Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky:

Натусь согласна Ok Наверное та ещё битва разума с чувствами намечаеццо))) А мы запасемся корном и сделаем ставочки

...

сольвейг:

» Глава 13 окончание

Ну вот и окончание главы ))) А дальше уже будет "битва разума с чувствами" Laughing

Мы провели вместе с братьями шесть спокойных, наполненных взаимопониманием месяцев. Если вначале наши отношения строились исключительно на взаимной страсти, то в дальнейшем они перетекли в доверие и уважение. Нет, ни один из нас не затрагивал прошлое, оберегая право партнера на тайны, и поскольку, ни я, ни братья, так и не подняли тему о том, что было до «нас», тайны остались нераскрытыми. Нас это не тяготило, мы жили настоящим, даже не будущим, а исключительно сегодняшним днем. Это распространялось только на наши отношения, мы держались друг за друга, как за спасательный круг, используя выпавший нам шанс любить каждую ночь.
Я любил братьев искренней, ровной любовью, без эмоциональных вспышек. За исключением времени проведенного в постели, здесь я не мог спокойно наблюдать за абсолютно идентичными близнецами, сплетающими тела в безудержном соитии. Иногда между ними все происходило щемяще нежно, и каждое движение было пропитано любовью, по широте с которой не сравнится даже небо. Они жили друг другом, они были одним целым, клубком эмоционального единения, и иногда в такие моменты, я чувствовал себя лишним, при этом испытывая не ревность, а тоску… Тоску по чему-то очень далекому, потерянному и оторванному от меня… А ведь я тоже когда-то был целым, заполненным до краев чувствами, при чем самыми разными, но перемешенными в один взрывоопасный коктейль – любовь к Дереку.
Я знал, что братья любят меня, но мне никогда не стать для них чем-то большим, чем они являлись между собой, да я к этому и не стремился. Но слабая тупая боль в сердце гнала меня обратно, домой… в Лондон.
В мае 1896 года я принял решение вернуться, потому что тоска меня грызла исподтишка, подтачивая мое душевное здоровье. К тому времени Йоханнесбург разросся, мы с Эриком переехали в новый особняк, Рич и Вэл встали на ноги в материальном плане и отстраивали свой собственный дом, а барон почил с миром…
Слухи по городку поползли быстро. Всем известно, что лучшего телеграфа, чем кучка слуг не найти, поэтому я разрешал братьям ночевать у себя, не желая оставаться в одиночестве и снова думать, думать, думать, что я сделал не так, чем заслужил подобное. Засыпая между ними, думать о постороннем не приходилось, потому что я был измотан и безмятежен.
В одну такую ночь, когда мы все еще жили в старом доме, я проснулся от смрада, проникшего в мой сон. Запах грязи и гниющего заживо тела скрутило желудок в спазме. Я вскинулся на кровати и увидел на фоне двери силуэт, едва различимый в свете растущей луны.
- Кто здесь? – взволнованно спросил я, хотя уже узнал эту, некогда статную, а сейчас сутулую и истончившуюся фигуру.
- Демон! – прохрипела тень. – Будь ты проклят, по твоей вине я гнию!
Барон шевельнулся по направлению ко мне, а я вскочил на кровати во весь рост.
- Уймись, Генри, - сказал я по возможности твердо и спокойно, хотя сердце било в тамтамы просто со сверхъестественной скоростью. – Если бы ты смотрел для начала, куда пихнуть свой член, то сейчас бы не разлагался.
- Сууукааа! – что-то сверкнуло в темноте спальни, а затем с треском врезалось в подголовник кровати.
Я вскрикнул в ужасе – только ночь и слабость Торнфильда спасла Валентайна от смерти. Они с братом вскочили на ноги, Вэл быстро встал передо мной, а Ричард схватил застрявший в дереве топор.
- Ты привел с собой из преисподней чертей! Ты открыл Врата Ада! Будь проклято, чудовище!
Пошатываясь, барон выскочил из моей спальни, а вскоре мы услышали конский топот и стремительно удаляющиеся проклятья в мой адрес.
- Это твой мужинек, я так понимаю? – поинтересовался Ричард.
Я кивнул, пытаясь прийти в себя.
- Да уж, с тобой не соскучишься, - хохотнул он, - топором меня мужья еще не гоняли.
- Ой, можно подумать, ты толпу чужих жен соблазнил, - рассмеялся Валентайн.
- Ну, скорей толпу мужей, - самодовольно хмыкнул младший из братьев.
- Молчи лучше, а то я тебе уши оторву, - шутливо зашипел Вэл.
Тела барона и его коня нашли на дне расщелины спустя три дня. Похоронами занимался Эрик, я не стал играть на публику роль безутешной вдовы, тем более мне было плевать, что обо мне подумает эта самая публика. Главным для меня было то, что меня понимали и поддерживали Эрик с близнецами.
Хотя траур по отцу я продолжал носить, поэтому особой разницы видно не было.
Так о чем я? О том, что в Йоханнесбурге меня ничего не удерживало. Близнецы были самостоятельны и обеспеченны до конца своей жизни, потому что удачно вложили деньги в алмазные прииски. Я был не просто богат, а сказано богат, потому что Торнфильду принадлежала часть земли, на которой были найдены алмазы. Но мне это злато было ни к чему. Чужого не надо. Поэтому почти все состояние я перевел на Эрика, пусть и дальше миссионерствует и распоряжается деньгами брата на свое усмотрение. У меня же было наследство от отца, и я собирался вступить в права.
Я не ожидал, что весть о моем отъезде Ричард воспримет очень остро. Но в итоге я успокоился, убедившись, что это обида имела скорей детский характер, чем серьезное ощущение предательства.
Вэл понял меня:
- Ты возвращаешься к нему?
Думаю, моя реакция сказала ему намного больше, чем я сам: я вздрогнул, побледнел, покраснел, вздохнул полной грудью, а потом медленно, сквозь стиснутые зубы, выпустил воздух.
- Я возвращаюсь домой.
Валентайн кивнул, а потом порывисто обнял меня, уткнувшись мне в плечо.
- Я буду скучать, - прошептал он.
- У тебя есть Ричард, а ты у него, вам будет не скучно, - я прижался щекой к его макушке.
- Я знаю, но ты всегда будешь с нами, - Вэл поднял голову и поцеловал меня в краешек губ, - спасибо тебе за все.
Неделей позже я поднялся по трапу, обернулся, уже стоя на палубе и окинул африканский ландшафт прощальным взглядом. Эрик махнул мне рукой, я улыбнулся в ответ и посмотрел на тех, кто стоял рядом с ним. Они провожали меня с тихой грустью в серебряных глазах. Я сглотнул ком в горле, послал воздушный поцелуй, Рич шутовски его поймал, прижал к сердцу, а потом вернул мне.
Последний поцелуй между нами.
Последний отблеск серебра, который я пронесу с собой до самой смерти.

...

natti:

Ой, Солька, какой замечательный конец главы!!!!!
Такой грустный и такой красивый!!!!! tender tender tender
Братья так ему помогли, вернули ему уверенность, подарили свою любовь и заботу!
Он наверное по ним будет сильно скучать!!!! Wink
Пока к Дереку не вернется.....
Соля, а Джей вернется в Лондон как вдова или как молодой и красивый мужчина???
Ведь больше незачем этот маскарад продолжать.....

...

сольвейг:

Натусь, как вдова ))) Ведь Джерома Грея давно не существует, а признаться в том, что когда-то все-таки такой юноша имел место быть, значит подставить честь семьи под удар, хоть он и остался один из всего рода. А тем более представь, что его ждет, когда общество узнает, что вдовствующая баронесса Торнфильд на самом деле мужчина? Shocked

...

julis:

Соль, спасибки . Окончание главы очень теплое, хоть и немного грустное и какое-то правильное чтоли . Ждемс теперь проду про Дерека...

...

сольвейг:

Юлечка, спасибо, я тоже считаю, что так будет правильно Wink

...

natti:

сольвейг писал(а):
Натусь, как вдова ))) Ведь Джерома Грея давно не существует, а признаться в том, что когда-то все-таки такой юноша имел место быть, значит подставить честь семьи под удар, хоть он и остался один из всего рода. А тем более представь, что его ждет, когда общество узнает, что вдовствующая баронесса Торнфильд на самом деле мужчина? Shocked

Я думала, что все обставят так, что в Африке погибла "чета" Торнфильд, а в Лондон приезжает новый наследник - дальний родственник по линии Грей, тем более что состояние Торнфильда перешло к его брату Эрику.

...

liissa:

Соль, спасибо Pester Pester Pester
Все таки Джей пережил в Африке очень волнительную жизнь - были и радости и разочарования, причем хорошего было больше, что наглядно показала последняя глава sex Wink
И также жду не дождусь появления Дерека - соскучилась уже я по нему)))

...

ANTONINA:

урааааааааа!!!!!!!!Скоро встреча !!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar СПАСИБО Соль!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Sky:

СОЛЕЧКА писал(а):
... Иногда между ними все происходило щемяще нежно, и каждое движение было пропитано любовью, по широте с которой не сравнится даже небо. Они жили друг другом, они были одним целым, клубком эмоционального единения, и иногда в такие моменты, я чувствовал себя лишним, при этом испытывая не ревность, а тоску… Тоску по чему-то очень далекому, потерянному и оторванному от меня… А ведь я тоже когда-то был целым, заполненным до краев чувствами, при чем самыми разными, но перемешенными в один взрывоопасный коктейль – любовь к Дереку.

Это очень берёт за душу... На самом деле все слова кажутся мне сейчас корявыми,грубыми и не способными передать мои чувства. Просто плачу...

...

сольвейг:

моя ранимая мисс МакФлафф писал(а):

Это очень берёт за душу... На самом деле все слова кажутся мне сейчас корявыми,грубыми и не способными передать мои чувства. Просто плачу...

Солнышко, спасибо, можешь ничего не говорить, эти твои строки для меня высшая похвала Serdce

...

Sky:

Юся Guby Guby Guby
Девченки улыбайтесь! Всем отличных выходных!!!

...

сольвейг:

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ООООООООООО!!!!!! Вот я поржала!! Небо мое, неизмеримо бесконечное, спасибо большущее!!! Guby

...

Sky:

хи-хи))) Рада что улыбнуло! Пожелай мне удачи, я поехала гонять))) Планирую одному спесивому нахалу нос утереть))) Ибо нефиг!!!

...

сольвейг:

Не пуха не пера ))) А если спесивец еще и кавай, то подтереть можно не только нос Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню