Регистрация   Вход

vamp:

всем привет)
Мурлен писал(а):
Замечания?
я за такое поздравление все просто супер))))
La gata писал(а):
Йен и Нина выбирают ёлку в Атланте (3 декабря)

такие милые, классные к Рождеству готовятся( без снега) хотя у нас его тоже нет.
La gata писал(а):
Дело за малым, выбрать картинку с Йеном, мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!

у меня и фото хороших нет с ним, так что предлагайте свои варианты, что бы быстрей сделать и потом выбрать окончательный выриант.

...

Griffith:

ayrin писал(а):

Они так хорошо смотрятся вдвоем)) Прям загляденье)
А Йен смотрится таким себе плохим мальчиком, ну что-то так мне показалось.

...

Ленушка:

Гата, Оля, Аврора, Лиза, девочки, спасибо за теплый прием! Это вам!

Diarina писал(а):
Ленушка .Надеюсь,ты к нам на долго.

Оля, а я уже боюсь, что надолго. Вроде взрослая тетя уже Smile, а чувствую себя подростком каким-то, когда к монитору прилипаю и любуюсь на эту красоту. Но потом смотрю - да я не одна такая, все ок, жизнь прекрасна! Wink
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ты ДВ смотришь? (ведь можно на "ты"?)

Лиза, конечно, на ты! Я этими Дневниками заболела просто! Три сезона уж не помню за сколько дней отсмотрела, а теперь приходится раз в неделю мучиться! Я до клуба тоже добреду, но сейчас слишком эмоциональные серии идут, я за свою драгоценную пару переживаю и жду очередного облома от Джули нашей любимишной. Боевой настрой пока затух, а с нытьем приходить не хочется, не по-деленовски это будет! shuffle
vamp писал(а):
я за такое поздравление все просто супер))))

По-моему тоже отлично получилось, смело можно отправлять! Кстати, по поводу соцсетей. У Йена вроде есть страница на фейсбуке. На одном сайте я видела как какая-то девушка, имеющая отношение к его фонду, говорит, что Йен через своих агентов всегда отслеживает, что на этой странице делается. Вот здесь написано, что это официальный адрес. http://www.facebook.com/iansomerhalderofficialpage?ref=stream Я, честно говоря, не очень во всем этом ориентируюсь. Но если кто-то разбирается получше, можно и туда отправить.
La gata писал(а):
Дело за малым, выбрать картинку с Йеном, мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!

Нашла здесь же, у нас, правда в виде демки, но это ведь можно подправить. Даже под спойлер не хочется убирать!

Здесь и очи прекрасные видно, и улыбка классная такая. И потом, это не фотосессия, а просто обычный снимок во время интервью, т.е. это настоящий, "неретушированный" Йен.
ayrin писал(а):

Фоторафии очень милые! Йен, как всегда, неотразим, обаятельный до невозможности! Guby

...

Aurora:

Добрый день, девушки!!!!!!!
Мурлен писал(а):
Английский вариант =)

Мне нравится
La gata писал(а):
мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!

Я попробовала поискать что бы мне хотелось. Предлагаю 2 варианта:
1- из ФС 2012 года, очень мне эта фотка нравится, единственный минус (или плюс, это как посмотреть ) --она ч/б.

2- это фото, которое висит у продюсеров ДВ на стене, где вывешен весь каст:
Фото знаковое для Йена, и с "закосом" под ДВ.

La gata писал(а):
какие группы Вы хотели бы видеть помимо "Интервью"? Варианты шлите в личку!

Гатусь, надо подумать

Ленушка писал(а):
Нашла здесь же, у нас, правда в виде демки, но это ведь можно подправить. Даже под спойлер не хочется убирать!

Вот вариант без надписей:

ayrin писал(а):

Какие же они милашные, просто смотрю и любуюсь ! Как семейная пара! Нинуля смугляночка-мерзлявочка в пальто , а Йен с шикарной первосезонной прической , такой заботливый, Нине иголки растер в пальчиках и понюхать хвойный запах дает! Ну прямо идиллия! И ножки одинаково ставят, криволапики наши !!!! Замечательные фото! Не приторно сладкие, а очень милые и домашние.

Ленушка, читаю твой пост, и понимаю, что он практически с меня списан
Ленушка писал(а):
Вроде взрослая тетя уже Smile, а чувствую себя подростком каким-то, когда к монитору прилипаю и любуюсь на эту красоту. Но потом смотрю - да я не одна такая, все ок, жизнь прекрасна! Wink

Я тоже в начале была удивлена своей истерией под названием "ДВ" в целом, и Йеном/Дэймоном в частности. А потом поняла, что это не самый худший вид "болезни"
Ленушка писал(а):
Я этими Дневниками заболела просто! Три сезона уж не помню за сколько дней отсмотрела, а теперь приходится раз в неделю мучиться!

Ну точно про меня!!!!

Мурлен писал(а):
Привет передавайте Уитничке, если не застану.

ОК, ты и сама не пропадай !

...

OxIGeN:

Драсьте, Девушки!
Лиза, Спасибо за такую интересную викторину о Йене Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила )

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен Сомерхолдер о своем первом документальном фильме

ayrin писал(а):

А не рано ли еще елку выбирать? Или актеры - люди занятые, поэтому готовятся заранее? А Йенчик у нас закаленный! И так непривычно, что вроде елку выбирают, а снега нет.
vamp писал(а):
хотя у нас его тоже нет.

А у нас еще в ноябре выпал.
La gata писал(а):
Поэтому прошу вас поделиться мыслями, какие группы Вы хотели бы видеть помимо "Интервью"? Варианты шлите в личку!

Гата, сейчас напишу
Ленушка писал(а):
Боевой настрой пока затух, а с нытьем приходить не хочется, не по-деленовски это будет!

Да у нас вроде все Деленовцы боятся. Я боюсь.
Ленушка писал(а):
У Йена вроде есть страница на фейсбуке.

Насчет Йена не знаю, но у Боба точно есть. А Йен в основном в твитте сидит. (кстати, у нас с Уитни вчера получилось картинку прикрепить)
Aurora писал(а):
1- из ФС 2012 года

Если что, я за эту фотку. А сама пробовала искать, так не смогла выделить. Столько фоток и все любимые!
Aurora писал(а):
Вот вариант без надписей

А у меня есть, которая точь-в-точь как на демке.

Ну а это так, вдруг кому интересно.

OxIGeN писал(а):
Лиза, Спасибо за такую интересную викторину о Йене

Окси, Спасибо за "спасибо". Была рада стараться

...

Aurora:

Ксюша иди сюда, буду душить в объятиях!
OxIGeN писал(а):
Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила )

Скромняжка наверняка на все ответила.
А Йенчик у нас закаленный!

Наверное, из-за такого контраста между пальтишком Нины и его майкой
Я боюсь.

И я боюсь, тем более в 4*08 связь подтвердится, по слухам
(кстати, у нас с Уитни вчера получилось картинку прикрепить)

Умнички!!
Гонорары Нины Добрев и Йена Сомерхолдера за 2010 год

Можно только порадоваться за них! И пожелать, чтобы гонорары только увеличивались

...

ayrin:

А не рано ли еще елку выбирать? Или актеры - люди занятые, поэтому готовятся заранее?

Так у них же сначала Рождество, а потом Новый год. И Рождество даже больше праздную нежели Новый год.

...

Diarina:

Совсем сегодня не было времени,вот только добралась?
И сразу же вопрос - как дела с поздравлением? С текстом, с помощью Мурлен,я так поняла определились Мурлен ,огромное Вам спасибо!!! Flowers .А как на счет фото?
Aurora писал(а):
очень мне эта фотка нравится

Эта одна из самых офигенских фоток .Но раз
Aurora писал(а):
фото, которое висит у продюсеров ДВ на стене, где вывешен весь каст:
Фото знаковое для Йена, и с "закосом" под ДВ.

Я тогда за №2.
ayrin писал(а):

Какие же они потрясающие Как только вижу их вместе,сразу что-то происходит с моим мозгом и кроме как няшность и мимишность#моилюбимые слова в голову не идет. А вообще Йен здесь ну вылитый Деймон.Никак не могла понять,почему,а потом дошло. Только в роли Дэя(ну и на фотосетах) он всегда гладко выбрит,а вот в повседневной жизни и даже на официальных мероприятиях частенька присутствует легкая небритость.
OxIGeN писал(а):
Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила

Окси ,молодец!
Еще 2 недели, а они елку выбирают

Лиза ,считаешь,как некоторые,что фотки заказные и это очередная пиар-акция.
Aurora писал(а):
Ленушка, читаю твой пост, и понимаю, что он практически с меня списан

И с меня тоже. Муж удивляется,что я до сих ппор смотрю ДВ и даже иногда на онлайны хожу .Говорит -у тебя от твоего вампира совсем уже башню снесло.
Ты их наращивала? А фотку не покажешь? Интересно же

Лиза ,показываю,дочку вчера полчаса мучила,чтобы сфоткать нормально.

...

vamp:

Всем привет)))
по быстренькому напечатала поздравление, смотрим ,критикуем, если не нравится то ( времени что то делать больше нет)

И во сколько поздравлять будем?может время назначим( я в твитере есть тоже) и такое событие не хочу пропустить.

...

ayrin:

Мне нравится. Но вот названия стран надо все же написать... А то мало ли, не все знают какой флаг какой стране принадлежит.

...

La gata:

Привет, мои красотули!
Aurora писал(а):
- из ФС 2012 года, очень мне эта фотка нравится, единственный минус (или плюс, это как посмотреть ) --она ч/б.

Я тоже за! +, не -
Diarina писал(а):
И с меня тоже. Муж удивляется,что я до сих ппор смотрю ДВ и даже иногда на онлайны хожу .Говорит -у тебя от твоего вампира совсем уже башню снесло.

+ мульен. Мой на меня уже даже реагировать перестал, у нас Йеня везде))))

Викуля, мне 4 вариант больше всего понравился! А со временем надо определяться, только где сейчас каст ДВ, в Атланте? А то ведь разница во времени разная буит))))

Ну и небольшая новость: в связи с гуляющим в нете роликом о кошке с котенком, Йен сегодня "чирикнул" послание:“Ok-even if you Dont like animals take asec to watch this-will make you smile.No reason to kill millions per year…”

...

ayrin:

La gata писал(а):
А со временем надо определяться, только где сейчас каст ДВ, в Атланте? А то ведь разница во времени разная буит))))

Ну если 3 декабре выбирали ёлку в Атланте, то значит там...

...

Diarina:

vamp писал(а):
по быстренькому напечатала поздравление, смотрим ,критикуем

Вика.......... ,мне нравится С первого взгляда больше понравился вариант№2(в смысле из второго спойлера)
vamp писал(а):
И во сколько поздравлять будем?может время назначим( я в твитере есть тоже) и такое событие не хочу пропустить.

Я тоже хочу с вами Пошла воевать с ноутом,пытаясь прорваться в Твиттер.
La gata писал(а):
+ мульен

Гата , .
La gata писал(а):
А то ведь разница во времени разная буит))))

Разница во времени с Москвой минус 9часов.

...

La gata:

Diarina писал(а):
Разница во времени с Москвой минус 9часов.

Это если он в Атланте на ДР останется, а вот если домой уедет, то уже и 10 часиков отнимаем! Так что бдим завтра, куда их с Нинулей нелегкая занесет, и решаем во-сколько поздравлять!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню