vamp:
всем привет)
Мурлен писал(а):Замечания?
я за такое поздравление

все просто супер))))
La gata писал(а):Йен и Нина выбирают ёлку в Атланте (3 декабря)
такие милые, классные к Рождеству готовятся( без снега) хотя у нас его тоже нет.
La gata писал(а):Дело за малым, выбрать картинку с Йеном, мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!
у меня и фото хороших нет с ним, так что предлагайте свои варианты, что бы быстрей сделать и потом выбрать окончательный выриант.
...
Griffith:
ayrin писал(а):Йен и Нина выбирают ёлку в Атланте (3 декабря)
Они так хорошо смотрятся вдвоем)) Прям загляденье)
А Йен смотрится таким себе плохим мальчиком, ну что-то так мне показалось.
...
Ленушка:
Гата,
Оля,
Аврора,
Лиза, девочки, спасибо за теплый прием! Это вам!
Diarina писал(а):Ленушка .Надеюсь,ты к нам на долго.
Оля, а я уже боюсь, что надолго. Вроде взрослая тетя уже

, а чувствую себя подростком каким-то, когда к монитору прилипаю и любуюсь на эту красоту. Но потом смотрю - да я не одна такая, все ок, жизнь прекрасна!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты ДВ смотришь? (ведь можно на "ты"?)
Лиза, конечно, на ты!

Я этими Дневниками заболела просто! Три сезона уж не помню за сколько дней отсмотрела, а теперь приходится раз в неделю мучиться! Я до клуба тоже добреду, но сейчас слишком эмоциональные серии идут, я за свою драгоценную пару переживаю и жду очередного облома от Джули нашей любимишной. Боевой настрой пока затух, а с нытьем приходить не хочется, не по-деленовски это будет!
vamp писал(а):я за такое поздравление все просто супер))))
По-моему тоже отлично получилось, смело можно отправлять! Кстати, по поводу соцсетей. У Йена вроде есть страница на фейсбуке. На одном сайте я видела как какая-то девушка, имеющая отношение к его фонду, говорит, что Йен через своих агентов всегда отслеживает, что на этой странице делается. Вот здесь написано, что это официальный адрес.
http://www.facebook.com/iansomerhalderofficialpage?ref=stream Я, честно говоря, не очень во всем этом ориентируюсь. Но если кто-то разбирается получше, можно и туда отправить.
La gata писал(а):Дело за малым, выбрать картинку с Йеном, мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!
Нашла здесь же, у нас, правда в виде демки, но это ведь можно подправить. Даже под спойлер не хочется убирать!
Здесь и очи прекрасные видно, и улыбка классная такая. И потом, это не фотосессия, а просто обычный снимок во время интервью, т.е. это настоящий, "неретушированный" Йен.
Фоторафии очень милые! Йен, как всегда, неотразим, обаятельный до невозможности!
...
Aurora:
Добрый день, девушки!!!!!!!
Мурлен писал(а):Английский вариант =)
Мне нравится
La gata писал(а):мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!
Я попробовала поискать что бы мне хотелось. Предлагаю 2 варианта:
1- из ФС 2012 года, очень мне эта фотка нравится, единственный минус (или плюс, это как посмотреть

) --она ч/б.
2- это фото, которое висит у продюсеров ДВ на стене, где вывешен весь каст:
Фото знаковое для Йена, и с "закосом" под ДВ.
La gata писал(а):какие группы Вы хотели бы видеть помимо "Интервью"? Варианты шлите в личку!
Гатусь, надо подумать
Ленушка писал(а):Нашла здесь же, у нас, правда в виде демки, но это ведь можно подправить. Даже под спойлер не хочется убирать!
Вот вариант без надписей:
Какие же они милашные, просто смотрю и любуюсь

! Как семейная пара! Нинуля смугляночка-мерзлявочка в пальто , а Йен с шикарной первосезонной прической

, такой заботливый, Нине иголки растер в пальчиках и понюхать хвойный запах дает!

Ну прямо идиллия! И ножки одинаково ставят, криволапики наши

!!!! Замечательные фото! Не приторно сладкие, а очень милые и домашние.
Ленушка, читаю твой пост, и понимаю, что он практически с меня списан
Ленушка писал(а): Вроде взрослая тетя уже Smile, а чувствую себя подростком каким-то, когда к монитору прилипаю и любуюсь на эту красоту. Но потом смотрю - да я не одна такая, все ок, жизнь прекрасна! Wink

Я тоже в начале была удивлена своей истерией под названием "ДВ" в целом, и Йеном/Дэймоном в частности. А потом поняла, что это не самый худший вид "болезни"
Ленушка писал(а):Я этими Дневниками заболела просто! Три сезона уж не помню за сколько дней отсмотрела, а теперь приходится раз в неделю мучиться!
Ну точно про меня!!!!
Мурлен писал(а):Привет передавайте Уитничке, если не застану.
ОК, ты и сама не пропадай

!
...
OxIGeN:
Драсьте, Девушки!
Лиза, Спасибо за такую интересную викторину о Йене

Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен Сомерхолдер о своем первом документальном фильме
А не рано ли еще елку выбирать?

Или актеры - люди занятые, поэтому готовятся заранее? А Йенчик у нас закаленный!

И так непривычно, что вроде елку выбирают, а снега нет.
vamp писал(а):хотя у нас его тоже нет.

А у нас еще в ноябре выпал.
La gata писал(а):Поэтому прошу вас поделиться мыслями, какие группы Вы хотели бы видеть помимо "Интервью"? Варианты шлите в личку!
Гата, сейчас напишу
Ленушка писал(а):Боевой настрой пока затух, а с нытьем приходить не хочется, не по-деленовски это будет!
Да у нас вроде все Деленовцы боятся.

Я боюсь.
Ленушка писал(а):У Йена вроде есть страница на фейсбуке.
Насчет Йена не знаю, но у Боба точно есть.

А Йен в основном в твитте сидит. (кстати, у нас с Уитни вчера получилось картинку прикрепить)
Aurora писал(а):1- из ФС 2012 года
Если что, я за эту фотку. А сама пробовала искать, так не смогла выделить. Столько фоток и все любимые!
Aurora писал(а):Вот вариант без надписей
А у меня есть, которая точь-в-точь как на демке.
На церемонии Teen Choice Awards Йен поделился с журналистами информацией о своей работе над документальном фильмом в поддержку защиты окружающей среды.
Йен Сомерхолдер рассказал:
«После завершения съемок сериала «Дневники вампира» я отправился в Африку в Зимбабве, где снял свой первый документальный фильм. Я познакомился с великолепным ученым Алланом Сэвори, которому удалось найти способ остановить изменения климата благодаря сельскому хозяйству. Я очень вдохновился работой Сэвори, и решил снять об этом документальный фильм, в чем мне помог оператор из сериала «Дневники вампира» Джефф Шольц. Нам очень хочется, чтобы благодаря этому документальному фильму Аллан выиграл Нобелевскую премию».
Бывшим президентом США Джимми Картером прокоментировал:
«Я бы сказал, что все это похоже на фильм «Неудобная правда», который был снят Альбертом Гором. Никто не говорит нам о том, что сельское хозяйство очень сильно влияет на изменения климата, больше чем что-либо другое. Когда я думаю об этом, голова идет кругом, поэтому мы планируем изменить сложившуюся ситуацию».
Ну а это так, вдруг кому интересно.
Многим из нас безумно интересно, сколько же получают наши любимые актеры в сериалах. Из каста «Дневников Вампира» известны лишь гонорары за 2010 год только у Йена Сомерхолдера и Нины Добрев. Йен получал за один эпизод - 40000 долларов, а Нина чуть меньше - 30000. К сожалению, нынешние гонорары неизвестны, но, учитывая, что весь основной состав «Дневников» получили статус «звезд», а сам проект приносит огромную прибыль, гонорары куда больше, чем в 1, 2, 3 сезонах.
OxIGeN писал(а):Лиза, Спасибо за такую интересную викторину о Йене
Окси,

Спасибо за "спасибо".

Была рада стараться
...
Aurora:
Ксюша иди сюда, буду душить в объятиях!
OxIGeN писал(а): Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила )
Скромняжка

наверняка на все ответила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Йенчик у нас закаленный!
Наверное, из-за такого контраста между пальтишком Нины и его майкой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я боюсь.
И я боюсь,
тем более в 4*08 связь подтвердится, по слухам
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): (кстати, у нас с Уитни вчера получилось картинку прикрепить)
Умнички!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гонорары Нины Добрев и Йена Сомерхолдера за 2010 год
Можно только порадоваться за них! И пожелать, чтобы гонорары только увеличивались
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А не рано ли еще елку выбирать? Или актеры - люди занятые, поэтому готовятся заранее?
Так у них же сначала Рождество, а потом Новый год. И Рождество даже больше праздную нежели Новый год.
...
Diarina:
Совсем сегодня не было времени,вот только добралась?
И сразу же вопрос - как дела с поздравлением? С текстом, с помощью
Мурлен,я так поняла определились
Мурлен ,огромное Вам спасибо!!!

.А как на счет фото?
Aurora писал(а): очень мне эта фотка нравится
Эта одна из самых офигенских фоток

.Но раз
Aurora писал(а): фото, которое висит у продюсеров ДВ на стене, где вывешен весь каст:
Фото знаковое для Йена, и с "закосом" под ДВ.
Я тогда за
№2.
Какие же они потрясающие

Как только вижу их вместе,сразу что-то происходит с моим мозгом

и кроме как няшность и мимишность#
моилюбимые слова 
в голову не идет. А вообще Йен здесь ну вылитый Деймон.Никак не могла понять,почему,а потом дошло.

Только в роли Дэя(ну и на фотосетах) он всегда гладко выбрит,а вот в повседневной жизни и даже на официальных мероприятиях частенька присутствует легкая небритость.
OxIGeN писал(а):Я приняла посильное участие ( на парочку вопросов ответила
Окси ,молодец!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Еще 2 недели, а они елку выбирают
Лиза ,считаешь,как некоторые,что фотки заказные и это очередная пиар-акция.
Aurora писал(а):Ленушка, читаю твой пост, и понимаю, что он практически с меня списан
И с меня тоже.

Муж удивляется,что я до сих ппор смотрю ДВ и даже иногда на онлайны хожу .Говорит -у тебя от твоего вампира совсем уже башню снесло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты их наращивала? А фотку не покажешь? Интересно же
Лиза ,показываю,дочку вчера полчаса мучила,чтобы сфоткать нормально.
Вот такие вчера сделала:
А вот такие в прошлый раз были:

...
vamp:
Всем привет)))
по быстренькому напечатала поздравление, смотрим ,критикуем, если не нравится то

( времени что то делать больше нет)
И во сколько поздравлять будем?может время назначим( я в твитере есть тоже) и такое событие не хочу пропустить.
...
ayrin:
Мне нравится. Но вот названия стран надо все же написать... А то мало ли, не все знают какой флаг какой стране принадлежит.
...
La gata:
Привет, мои красотули!
Aurora писал(а):- из ФС 2012 года, очень мне эта фотка нравится, единственный минус (или плюс, это как посмотреть ) --она ч/б.
Я тоже за! +, не -
Diarina писал(а):И с меня тоже. Муж удивляется,что я до сих ппор смотрю ДВ и даже иногда на онлайны хожу .Говорит -у тебя от твоего вампира совсем уже башню снесло.
+ мульен. Мой на меня уже даже реагировать перестал, у нас Йеня везде))))
Викуля, мне 4 вариант больше всего понравился! А со временем надо определяться, только где сейчас каст ДВ, в Атланте? А то ведь разница во времени разная буит))))
Ну и небольшая новость: в связи с гуляющим в нете роликом о кошке с котенком, Йен сегодня "чирикнул" послание:“Ok-even if you Dont like animals take asec to watch this-will make you smile.No reason to kill millions per year…”
...
ayrin:
La gata писал(а):А со временем надо определяться, только где сейчас каст ДВ, в Атланте? А то ведь разница во времени разная буит))))
Ну если 3 декабре выбирали ёлку в Атланте, то значит там...
...
Diarina:
vamp писал(а):по быстренькому напечатала поздравление, смотрим ,критикуем
Вика.......... ,мне нравится

С первого взгляда больше понравился вариант№2(в смысле из второго спойлера)
vamp писал(а):И во сколько поздравлять будем?может время назначим( я в твитере есть тоже) и такое событие не хочу пропустить.
Я тоже хочу с вами

Пошла воевать с ноутом,пытаясь прорваться в Твиттер.
La gata писал(а):+ мульен
Гата ,

.
La gata писал(а): А то ведь разница во времени разная буит))))
Разница во времени с Москвой
минус 9часов.
...
La gata:
Diarina писал(а):Разница во времени с Москвой минус 9часов.
Это если он в Атланте на ДР останется, а вот если домой уедет, то уже и 10 часиков отнимаем! Так что бдим завтра, куда их с Нинулей нелегкая занесет, и решаем во-сколько поздравлять!
...