DiDi:
» Интервью с Лорэн Коэн
L’Uomo Vogue February
ИНТЕРВЬЮ С ЛОРЭН КОЭН
Лорэн Коэн, возможно, заставила многих фанатов всплакнуть на прошлой неделе. Она была очень мила, когда давала интервью, в котором рассказала о своих сверхъестественных ролях, о своем времени в Дневниках Вампира и о предстоящей роли в Чаке.
Вы появились в Сверхъестественном. Расскажите о работе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки.
О, было очень забавно. Я чувствую, что у парней такие хорошие отношения из-за проведения такого количества времени вместе. Когда вы играете этих персонажей много лет подряд, вы должны заставить их развлекать вас, что и делают Джаред и Дженсен. Они очень добры.
Я заметил цикл сверхъестественных ролей.
Да. Я думаю, что эта роль стала завершением этого цикла. Ну, не завершением, но ведь Чак не сверхъестественное шоу.
Вы были поклонником Дневников Вампира прежде, чем получили роль Роуз?
Все, что я знала о Дневниках Вампира, было то, что их постеры выглядели восхитительно (смеется). Трудно знать обо всем, но я стала смотреть шоу как только получила эту работу. Мне нравится, как шоу совмещает в себе большие подростковые проблемы и дерзкое приключение вампиров. Это придает ему стимул, чтобы двигаться дальше. Пол, Нина и Йен по-настоящему хорошие актеры. Забавно было наблюдать со стороны те сцены, в которых я не снималась.
Чем этот опыт отличается от игры в других шоу?
Это было весело, ведь я должна была быть антигламурной. Мы обрезали мне волосы, и я узнала, что она была немного старше других персонажей шоу, у нее было больше истории. Это дало мне шанс исследовать те вещи, которые я не исследовала прежде. Роуз говорила собой не об очаровании, а о подлинной дружбе и объединении, которые были у них с Дэймоном.
Почему Роуз внезапно захотелось защитить Елену?
Я думаю, это потому, что она видела себя в Елене. Елена хотела защитить людей, которых она любила, даже если это означает, что ей нужно было пожертвовать собой. Роуз испытывала уважение к ней.
Если говорить в общем, что больше всего понравилось вам в игре в этом шоу?
Я была сильной, я исследовала сумасшествие. Это не происходит каждый день в сериалах. Я как будто снималась в мини-фильме с людьми, с которыми я весело провела время. Я ухожу с новыми друзьями и пониманием того, что я в состоянии сделать.
У вас есть предстоящая сюжетная линия в Чаке. Вы можете рассказать нам немного о вашем персонаже?
Ее имя Вивиан. Она живет в уединении. Чак и Сара приезжают, чтобы допросить ее. Они думают, что она посвящена в некоторую особую информацию. Она заканчивает тем, что присоединяется к приключению Чака. Она ищет свою цель и узнает, что все вокруг становится более темным и сложным, чем она себе когда-либо представляла.
Источник: tvfanatic.com
...
DiDi:
рада, что фотки понравились
комплект от меня....
...
Tomoa:
DiDi, как всегла спасибо, за великолепные фото)))
со съемок 2.13
...
Юта:
Енка, про Пола ничего плохого и не говорю.
Я уже не в первый раз заметила, что внешне- очень привлекательнее нежели Йен. Но роли как-то все переделывают. У Пола настолько хорошие внешние данные, что ложка во рту торчит. А Йен на мой взгляд в жизни более скользкий, старается. Тем более что положительные персонажи не требуют таких стараний, как отрицательные.
...
uurta:
» Интервью с Ниной Добрев о 13-й серии 2-го сезона
Вроде не было...
ИНТЕРВЬЮ НИНЫ ДОБРЕВ О 13 СЕРИИ
Когда мы подкараулили звезду «Дневников вампира» Нину Добрев во время ее последнего визита в Лос-Анджелес, первое, что она нам сказала, было: «В следующем эпизоде Елена окажется в спальне Деймона!»
Нам даже не пришлось спрашивать! И если это не явный признак того, что актриса отлично знает, чего хотят фанаты, то тогда мы не уверены, что это было.
Спальня, которую нам еще предстоит как следует изучить, отражение характера Деймона (Йен Сомерхалдер). Она не загромождена несущественными вещами - его склонность к роскоши выдает лишь гигантский плоский телеэкран, но во всех остальных отношениях, это - главным образом книги, выпивка, и очень большая кровать. Очень большая.
«Такой кровати на самом деле не существовало, - смеется Добрев. – Ее делали по специальному заказу для Деймона, для шоу. Она называется Vimpire Diaries edition, и она намного больше, чем «Калифорнийская королевская», и имеет логотип ДВ».
Мы уже знаем, что Деймону предстоит завязать новые «отношения» - если их так можно назвать, - поэтому мы не утерпели и поинтересовались, как отнесется Елена в очередной сожительнице Деймона. Добрев пожимает плечами: «У нее нет прав обсуждать его отношения. Она с ним не встречается. Не думаю, что она станет ревновать. Она встречается с его братом. У нее нет никакого права ни что либо говорить по этому поводу, ни чувствовать, ни предпринимать. Он всего лишь ее приятель. Думаю для нее это будет даже в некотором роде облегчением, что он наконец-то куда-то сдвинулся. Это вроде как – «Слава богу! Теперь мы все можем спокойно пожить своей жизнью».
Однако это не говорит о том, что узы между Деймоном и Еленой слабеют. «Между ними постоянно будет что-то недосказанное, - говорит она; между ними постоянно что-то встает. – Будь это потому, что он снова начудил и она снова злится, или же потому, что он пытался убить ее брата, - ну знаете, всякие жизненные мелочи, которые заставляют разочаровываться в людях. Ну и потом всегда присутствует некое небольшое сожаление. Что ты не всегда можешь иметь все, что хочешь. Если у тебя есть один брат, ты хочешь и другого. Обычная вещь. В основном из простого любопытства».
Насчет брата, который у нее есть. Добрев сказала, что была чрезвычайно взволнована, начав читать сценарий предстоящего эпизода, в котором Стефан «Пол Уэсли) и Елена отправляются на романтическое свидание вне Мистик Фоллс. Как нам уже рассказал Уэсли, закончилось оно не лучшим образом.
«Я была правда очень взволнована и рада за них, когда начала читать сценарий! – говорит она, встряхивая головой. – Это было как – «О мой бог! Вы только посмотрите на это?! Наконец-то солнышко!» На самом деле это было лучшее время, которое они провели вместе уже на протяжении нескольких долгих эпизодов. И в начале все ощущалось как какая-то волшебная сказка, но кончилось все не так радужно. Ближе к концу все обернулось довольно плохо, но у них все же были их пять или больше счастливых минут. Елена несколько раз улыбалась».
Серия снималась вскоре после того, как во время своего визита в Лос-Анджелес для поддержки Trevor Project Уэсли повредил лодыжку. Добрев говорит, что травма Пола сделала съемки этой серии довольно замысловатыми… и даже немного неловкими.
“Из-за того, что Пол не мог ходить, из-за того, что его нога была практически сломана, на всех общих планах заметно, что он в лубке, - говорит она. – Поэтому приходилось многие сцены снимать с его дублером, в том числе и сцены со мной. Был даже момент, когда мне в кадре пришлось целовать не Пола, а его дублера! А он помолвлен и я знаю его подружку. Пришлось придти к соглашению, что мы никогда больше не вспомним об этом моменте. Он классный парень, поэтому все прошло нормально, хотя на самом деле было несколько дико целоваться с кем-то посторонним, а не с тем, с кем привыкла.”
Не переживайте за Стефана и Елену, далеко не все сцены поцелуев потребовали учапстия дублера. Хотя как бы сильно она не любила Стефана, она все же сильно расстроена тем, что он, строя свои планы по ее защите, не принимает во внимание ее желаний. Противоречия между ними лишь нарастают, когда в город по инициативе Стефана возвращается биологический отец Елены, дядя Джон Гилберт (Дэвид Андерс).
“Ей кажется, что все, кто рядом с ней, против нее, - говорит Добрев. – У нее на уме только одно: она готова пожертвовать собой, чтобы уберечь свою семью и своих друзей, а они изо всех сил пытаются ее остановить. Поэтому ей кажется, как будто все против нее. Теперь в город возвращается ее отец – и он в сговоре с остальными”.
И это – как пощечина нашей героине. “Он для нее – никто, пустое место в ее жизни. Он ее не волнует и не трогает, она не желает о нем ничего знать и переживать из-за него. Его присутствие на самом деле раздражает, и она злится. Она ощущает себя одинокой во всем этом процессе”.
К счастью есть один человек, на которого она может рассчитывать. К несчастью, он – самая плохая новость.
«Из всех лишь Элайджа заключил с ней альянс, и вышло, что ее самый опасный враг – ее же ближайший союзник, - говорит Добрев. – Люди же, которые ей ближе всего и которых она старается спасти, ее как бы отстраняют».
Добрев говорит, что в нескольких следующих эпизодах, несмотря на усиливающееся напряжение между оборотнями, вампирами и Первородными, в фокусе сериала вновь окажутся герои, а не сцены сражений.
«Это очень печально и потрясающе прекрасно, - говорит она. – Мы слегка увлеклись и сбились с пути, слишком погрузившись в мир экшена, но сейчас все снова соразмерно. К героям возвращаются много психологизма, душевности и сердечности».
Надеюсь, что Пол скоро поправится!
...
DiDi:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Cара Каннинг
ИЗ ТВИТТЕРА МЭТТА ДЕВИСА
ВИДЕО (тут сара типа чечетку танцует)
надпись:
одна из многих причин почему я люблю Сару ...
itaniya:
Дита поздравляю с повышением!
Енка поздравляю с повышением!
поздравление от Йена немного не в тему, но я сама видео не делаю
...
Юта:
Про Мейсона Локвуда, так беспощадно убитым Деймоном, можно было бы уже забыть, но... На поиски своего пропавшего друга в Мистик-Фолс приезжает некий Брейди.
Что именно связывает его с Мейсоном, и является ли сам Брейди оборотнем - об этом остается пока только догадываться.
На роль Брейди приглашен актер Стивен Амелл (Stephen Amell), который так же как и Нина Добрев снимался в сериале "Деграсси"
...
DiDi:
ТУТ ГОЛОСУЕМ ЗА САМОГО ЖЕЛАННОГО ПАРНЯ ГОЛЛИВУДА
ИЗ НАШИХ ТАМ ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР И МАЙКЛ ТРЕВИНО
...
Юта:
Симпатичный.
Цитаты и диалоги из сериала Дневники вампира
В сериале Дневники вампира, есть фразы, которые по истине заслуживают отдельного внимания и обсуждения, конечно же лидер среди изречений Деймон.
Стефан (к Деймону):
— Ворон - это слишком, тебе не кажется?
Деймон:
— Ты еще мой туман не видел.
Деймон Елене про Стефана:
— Знаешь, мне наверное стоило достать семейный альбом, или домашнее видео... Но я должен предупредить тебя - он не всегда был таким красавчиком.
Стефан о Дэймоне:
— У Дэймона есть черта. Он не злиться. Он сводит счёты.
Деймон, Викки:
— Я уже любил. Любовь болезненна, бессмысленна, её значение переоценивают.
Деймон, меру Локвуду в подвале во время пожара:
— Я вампир! А у вас какая отмазка?
Деймон Стефану, на кровь в стакане.
— Что это? скунс? сенбернар? оленёнок Бэмби?
Вики и Джереми:
— Не хочу, чтобы вся школа знала, что я лишила девственности младшего брата Елены.
— Ага, лишила, и потом продолжала лишать по несколько раз в день.
Елена и Деймон:
— Ты на меня пялишься
— Просто смотрю
— Это странно
— Это романтично
Деймон, предлагая кровь Стефану:
— Тебе налить?
— Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел.
— Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Ну, они же общаются.
Мейсон и Деймон:
— Слышал о тебе много хорошего.
— Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.
Кэтрин и Деймон:
— Плохой день?
— Плохой век...
Аларик и Деймон:
_ Ну, исследования Изабель о Мистик Фолс… В нём очень много преданий и легенд. Я тогда думал что большая часть из них — выдумка.
— Ага, как та прикольная история про вампиров.
Стефан, Деймон, Елена:
— Что произошло, когда ты думал что она — это Елена?
— Несмотря на риск появления негативных эмоций на ваших и без того задумчивых лицах, скажу… мы целовались.
— Что значит целовались?
— Ну, знаешь, это когда губы соприкасаются и…
Деймон:
— У нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис…
...
Юта:
Деймон Елене:
— Кстати о Стефане, где он? Он пропускает семейный ужин, что меня крайне радует.
Деймон Стефану о своем кольце:
— Где оно?
— Я верну его, но мне нужно время.
— Ты что, его в Рим по почте отправил?
Стефан не говорил, что у него есть брат… (Елена)
- Ну, Стефан не любит хвастаться. (Деймон);
- Он такой… сексуальный! (Джена)
- Тсс… он засранец. (ехидничает Елена);
Д: Почему я должен доверять тебе?
С: Потому, что я твой брат
Д: Нет, так не пойдет
С: Потому, что я хочу, чтобы ты убрался отсюда навсегда
Д: Ладно
Д: Я люблю тебя, Елена. И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать, но ты все забудешь… (Стоит перед Еленой и из его глаз течет слеза)
Боже… Я после этих слов не могла прийти в себя весь вечер ходила с болью в сердце и плакала…
Деймон: Вампиры не могут производить потомства… Но нам нравится пытаться!
Дэймон Кэтрин:
"Не дуйся…Женщине твоего возраста это не к лицу…"
Деймон:- ты когда-нибудь влюблялась без памяти…
Шериф:- ты забыл, я была замужем…
Деймон:- а, муж-гей…
Елена:
— Сколько ему нужно чтобы прийти в себя?
Деймон:
— Пару дней
, плюс минус
Елена:
— Но пару дней прошло.
Деймон:
— Значит плюс.
Елена:
— Кэтрин была в этом доме, значит её уже пригласили. Так что теперь делать?
Деймон:
— Переехать.
Елена:
— Очень полезный совет, спасибо!
Я знаю тебя.
— Что же, это печально.
Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остаётся с тобой, постоянно напоминая тебе, как легко можно пораниться.
— Как ты можешь быть с ними заодно?
— Я ни с кем не заодно, ты просто меня бесишь и я хочу, чтобы ты сдох.
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!
Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли.
— Где мы?
— Штат Джорджия.
— Джорджия?.. Нет, нет… Не может быть… Серьезно, Деймон, где мы?
— Ну, если серьезно, мы… Мы в Джорджии.
— Что с тобой?
— Я несчастна…
— Ну пойди поешь что-нибудь.
— Постарайся вспомнить, это важно.
— Нет ничего важного… Больше нет.
— Она же человек!
— А я нет. И мне пофиг
— Так что ты мне купишь?
— Совесть.
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать.
— Тебе не надоедает быть такой правильной?
— Другой и не будешь в обществе психопата.
— Ну считай, что ты задела чувства этого психопата
— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел.
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..
Стефан здесь?
-Ага.
-Где он?
-И тебе доброе утро мисс "я на спец-задании".
-Как ты можешь быть таким высокомерным, после всего,что ты сделал?
-А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным?
-Если бы ты захотел,я была бы уже мертва.
-Да,точно.
-Но я жива.
-Пока что.
Дэймон - Елене:
-Айда на ручки!
Стефан:
-Зачем ты здесь? Дэймон:
-Я могу задать тебе тот же самый вопрос,между тем, я почти уверен, что твой ответ заключается в одном единственном слове - ЕЛЕНА.
Вступление:
Дольше века я жил в тайне, скрываясь в тени, один во всем мире, до этого момента. Я ВАМПИР, И ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ.
Кэролайн:
-Мальчикам нравятся девочки, девочкам нравятся мальчики - секс. Елена:
-Глубокая мысль.
...
DiDi:
за кадром 2х14
Kat Graham
...