OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:40
Девушки, все, кто написал добрые, теплые слова о моих самостоятельных и совместных сценах, большое спасибо! Вы меня вдохновляете на дальнейшие стихотворные подвиги
Всем авторам и просто участникам проекта Фантазия напоминаю, что мы обещали сцену на заказ тому, кто напишет о Фантазии лучшую частушку. Так как в этом разделе частушек оказались все свои, давно знакомые лица, то осталось только определить, кто у нас "заказчик" Мирна писал(а):
Сама бы отправилась в Фантазию Ну так чего проще? Пишем с себя героиню и отправляемся в Фантазию Мирна писал(а):
Какой гордый. Есть такая беда... lorik писал(а):
Интересно, мысли Фурии по этому поводу мы увидим? Не знаю, поделится ли, но если что услышу... lorik писал(а):
я уже тоже на подходе С нетерпением ждем! Amica писал(а):
Это у него-то скудный рацион?? Ну, по его меркам, наверное, да |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:48
» Сцена №47 - Справедливая отплатаНу, вот и долгожданное продолжение...Итак, в последний раз, когда мы расстались с Аней и Ортеем, он, заморозив Ганжу и воспользовавшись ситуацией, полез к Ане с поцелуями.... Сразу извиняюсь, если что, за свою героиню... Чувствую, не того вы ждали Анариэль, разъяренно, вырываясь из объятий Ортея: - Не обессудь, мой милый, я тебя предупреждала. Бьет Ортея в глаз и удовлетворенно добавляет: Продолжим разговор? Ортей, охнув, хватается за подбитый глаз: - Нет, лучше уж начнем сначала. Анариэль направляется к ширме и начинает переодеваться, со злостью швыряя все вещи. Ортей, кряхтя и держась за глаз, направляется к креслу, расположенному лицом к камину. Анариэль: - Отлично! Для начала, по какому праву… Ортей, осторожно ощупывая глаз: - Скора всегда была ты, Аня, на расправу… Анариэль: - …ворвался ты, нарушив мой спокойный сон? Ортей: - … и все же много, ох, как много лет в тебя влюблен. Анариэль, выходит из-за ширмы и садится в другое кресло напротив Ортея: - Давай отложим до поры слова пустые, Меня гнетут сейчас, увы, мысли другие… Ортей, вспомнив о причине своего прихода: Как хорошо, что ты напомнила об этом! Скажи, неужто, Крундов потрох, Крунд и нашептал Чтоб ты хранила в тайне все секреты От внучки... Вот враг и узнал! Теперь Источник пропитался злом! Я строю козни, я хитрю - а тут облом! Ты извини - тебя люблю давно, Но все ж скажу - ты ДУРА!.... Все равно Нет пользы кулаком тревожить небо.... Давай обдумывать, как нам состряпать дело: Твой мир от зла и горя сохранить, Вулкана сволочной мальчишка победить И разделить Источник с твоей внучкой! Не то ведь раскидает нас по кучкам... Анариэль, задумчиво: - Да знаю я, что дура, что ж поделать... Ошибку признаю, успела дел наделать... Но прав ты, на носу война, не время причитать. Наш мир в опасности, Фантазию пора спасать. И знаешь... не выходит у меня из головы Преданье, бывшее лишь сказкой до поры. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, в спальню заходят Эарендил и его помощник Эрситур. Они видят, что Анариэль с кем-то разговаривает и, не смея им мешать, застывают возле двери, слыша весь дальнейший разговор. Все больше верю я, что Эли Мрак спасет. Достанет силы и любви в нем, знаю, разведет Источник он и девочку мою. Ты только помоги ему, молю. Ортей, кивает, соглашаясь: Ну это, Аня, скажем прямо - не вопрос. Мрак был любимчиком и под моим присмотром рос. Он мне как сын - ему я помогу.... Всем нашим фронтом выступим наперекор врагу! Ты созови войска, я расскажу, что сделал С тех пор, как из чулана убежал. Но попрошу - в знак примиренья - первый: Прости за то, что натворил Ганжа… Тут уже стражники не могут устоять на месте, и Эарендил осторожно покашливает. Анариэль, поворачиваясь к двери и с удивлением обнаружив стражников: - Как смели вы ворваться без доклада? Эарендил, с опаской: - Прошу прощенья, госпожа, нам очень надо… Анариэль, сердито: - Ведь я просила до утра не беспокоить. Совсем вы совесть потеряли, что ли? Причина веская у вас, надеюсь, есть? Эрситур делает шаг вперед и, заметив замороженного Ганжу, шарахается в сторону. Эрситур, испуганно: Пудов[1] пять весит точно… Эарендил, окидывая пса оценивающим взглядом: - Или шесть… Кивает на Ганжу Нам, собственно, из-за него пришлось прийти. Не ожидали, правда, здесь его найти... Анариэль, с возрастающим подозрением взглянув на пса: - Что натворил негодник этот? Эарендил, обращаясь к Эрситуру: - Эрик, обрисуй. Анариэль, поворачиваясь к Ортею: - Я думала простить щенка за поцелуй, Но если он еще наделал дел!... Эрситур: - Да, натворить немало он успел. Посмотрим, все ли я припомню сходу. Анариэль, обращаясь к Эрситуру, в то же время зловеще поглядывая на взволнованного Ортея: - Надеюсь, мы управимся к восходу? Эрситур: - Ворвавшись вечером на кухню, госпожа, Он до смерти перепугал нам поваренка. Теперь уволиться решил мальчонка, Сидит на кухне, третий час дрожа. Затем он стражу переполовинил: Ряды охраны поредели жутко. Собачка разгулялась не на шутку, Когда отряд наш копья ощетинил. Теперь нам не хватает четырех бойцов, Уволились… Ищи-свищи юнцов! Потирая плечо Да я и сам в атаке пострадал, Неплохо песик мне башкою наподдал… Эарендил, выступает вперед, сильно погрустнев: - Осмотр местности был мной произведен. Кивая на Ганжу Урон, им нанесенный, оценен. Анариэль, вцепившись в подлокотники, в ужасе: - Скажи мне все, я чувствую - ты что-то знаешь, И нечто страшное ты от меня скрываешь. Давай, не будем мы играть в гадалки… Эарендил, скорбным голосом: - Крепитесь… Он помял ваши фиалки… В этот момент заклинание, наложенное Ортеем, прекращает свое действие, и Ганжа размораживается, при этом от испуга сделав лужу на ковре. Анариэль, разъяренная этой "последней каплей", вскакивает с места и выкрикивает заклинание: - Исчезни с глаз моих, стервец, Чтоб в этом замке, наконец, Ты впредь не появлялся... Анариэль стреляет заклинанием в Ганжу. Ортей кидается между Аней и Ганжой, защищая пса своим телом. Ортей: - Анюта, я поклялся!... Заклинание рикошетит от Ортея, и возвращается к Анариэль, к которой в напрасной попытке защитить бросается Эарендил . Звучит гром, Аня и Энди исчезают в дыму. Ортей, растерянно смотрит на то место, где только что стояла его Аня и добавляет: - ... в том, что ему не причинит вреда, Пока я жив, никто и никогда!... [1] - Пуд=16,5 кг, соответственно, 5 пудов = 83 кг, 6 пудов = 99 кг. ****************************** Вот и все, дамы Аня и Энди, покинули Фантазию, исчезнув в неизвестном направлении, поскольку злость, питавшая Анариэль, придала силы ее заклинанию, и куда их закинуло - не знаю пока даже я. Хорошо, хоть Аня успела переодеться . Помните, я с вами не прощаюсь И буду с нетерпением ждать развития событий в Фантазии Попутно занимаясь кучей других дел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:15
Оля чудесный отрывок
Лорик оч жаль....но что тут поделаешь отрывок классный!! lorik писал(а): даже не думай Помните, я с вами не прощаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:23
Оль, как всегда чувтсвенно и жизненно!
Лара, очень хороший отрывок, ты права, многие не ждали такого от Ани, но она, я думаю, такая же, как Фрея. Жаль, что пока заканчиваем на этом, и будем очень ждать продолжения, когда ты к нам вернёшься!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:41
Да, Лара, очень-очень жаль.
Буду надеется, что твоя героиня хотя бы появится в самом конце, на свадьбу внучки. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:16
Итак... получила я от организаторов конкурса следующие сведения:
по итогам голосования в разделе частушек о Фантазии максимальное количество голосов набрали: 24 и 28 по 14 голосов, 32 -12 голосов То есть, получается, что право заказать сцену из Фантазии одинаково имеем Amica и я сама со своей стороны, я, на всякий случай предусмотрев и такую возможность, заручилась согласием прототипа своего героя Дэя, что в случае, если выиграет моя частушка, сцену мне закажет он , так что доведу до сведения и посмотрим, каков будет заказ. Amica, ждем пожеланий по заказу! lorik писал(а):
Вот и все, дамы Эх... плакать буду... осиротела Фантазия на двоих героев... Отличная сцена, как всегда в исполнении lorik и Vimonge. Ортея стало жаль, до этого его неунывающий задиристый нрав не давал повода за него беспокоиться, но в такой ситуации... остается только искренне его пожалеть - так неожиданно и нелепо потерять любимую женщину... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:40
Мирна писал(а):
Да, Лара, очень-очень жаль. Мурлен писал(а):
Жаль, что пока заканчиваем на этом, Стасечка писал(а):
Лорик оч жаль....но что тут поделаешь OlgaKan писал(а):
Эх... плакать буду... plach осиротела Фантазия на двоих героев... Ну не грустите так Зато какой эффектный уход получился Обожаю, когда герои начинают жить своей жизнью и делать такое, что удивляет даже меня. Я уже десятый раз перечитываю фразу lorik писал(а):
Эарендил, скорбным голосом:
- Крепитесь… Он помял ваши фиалки… и каждый раз не могу сдержаться от смеха P.S. Вот интересно, я не ошиблась с весом собачки Vi, ты как думаешь? P.P.S. Оль, поняла, что ты имеешь в виду только со второго раза OlgaKan писал(а):
со своей стороны, я, на всякий случай предусмотрев и такую возможность, заручилась согласием прототипа своего героя Дэя, что в случае, если выиграет моя частушка, сцену мне закажет он Wink, так что доведу до сведения и посмотрим, каков будет заказ. Будем ждать А прототип следит за развитием событий в Фантазии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:55
lorik, да, прототип следит и уже поставлен в известность, что за ним сюжет "заказной" сцены. Будем надеяться, что он закажет что-нибудь необычное и интересное
Кстати, я тоже фразу про фиалки долго смаковала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:57
OlgaKan писал(а):
lorik, да, прототип следит и уже поставлен в известность, что за ним сюжет "заказной" сцены. Будем надеяться, что он закажет что-нибудь необычное и интересное О, отличненько OlgaKan писал(а):
Кстати, я тоже фразу про фиалки долго смаковала Это Энди сам придумал Я его об этом совсем не просила Знает, стервец, бабушкину слабость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 8:06
Оля, интересное продолжение, так Фурии и надо.
OlgaKan писал(а):
Любая вправе попытать удачи.
И лишь тебя к себе не стану звать. А мож он просто пошутил, чтобы Фурии по больнее сделать? OlgaKan писал(а):
а по меркам Дэя так Балтазар вообще голодает... Это точно lorik писал(а):
... в том что ему не причинит вреда
Пока я жив никто и никогда!... Что же скрывается в теле этого пакостника? Может какой-то заколдованный прЫнц? lorik писал(а):
Звучит гром, Аня и Энди исчезают в дыму. Артисты приглашаются на сцену для вручения подарков: Фиалочки для Анечки . Пусть разводит себе где бы она ни была. И плеер для Энди, чтобы мой милый братик не сошел с ума, от доставаний Ани ЗЫ: А ув моей сценке Энди ешо присутствует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 8:42
lorik писал(а):
Это Энди сам придумал О, как я это понимаю... мои тоже постоянно поступают по-своему и ставят меня перед фактом. Топаз писал(а):
А мож он просто пошутил, чтобы Фурии по больнее сделать? Да нет, это не шутка. Он поставил точку в их отношениях. Думаю, она с самого начала знала, что когда-нибудь это случится, и тем не менее, попыталась сопротивляться неизбежному. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:16
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
... в том что ему не причинит вреда
Пока я жив никто и никогда!... Что же скрывается в теле этого пакостника? Может какой-то заколдованный прЫнц? Все, конечно, может быть Но, если мне не изменяет память, Ортею сил придал чудо-пруд, помнишь, ты возле него с Ветром... мммм... гуляла Топаз писал(а):
Фиалочки для Анечки . Пусть разводит себе где бы она ни была. Спасибо, спасибо Ане реально полегчало, сердце отпустило Топаз писал(а):
И плеер для Энди, чтобы мой милый братик не сошел с ума, от доставаний Ани Сестричка, порвала, порвала меня на тысячу хомячков Топаз писал(а):
ЗЫ: А ув моей сценке Энди ешо присутствует Посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 10:18
lorik писал(а):
Сестричка, порвала, порвала меня на тысячу хомячков Я старалась . lorik писал(а):
Все, конечно, может быть Но, если мне не изменяет память, Ортею сил придал чудо-пруд, помнишь, ты возле него с Ветром... мммм... гуляла Под пакостником я имела ввиду Ганджу. Отчего то же Ортей его так бережет (а может я запамятовала что-то). Пока ехала на работу до меня кое-что дошло. Ведь по сути Ортей променял Аню на Ганджу драгоценного . Не люблю я этого пса. Но он не виноват, просто я собак жутко-прежутко боюсь. Когда читала о том как он "играл" с поваренком, мне были ОЧЕНЬ понятны чувства поваренка))) Щенок скоко-там-фунтовый нашелся . OlgaKan писал(а):
Да нет, это не шутка. Он поставил точку в их отношениях. Думаю, она с самого начала знала, что когда-нибудь это случится, и тем не менее, попыталась сопротивляться неизбежному. Что-то никто меня не понял. Я ни в коем случае не хотела, чтобы Аз продолжал отношения с Фурией, и мне нисколечко её не жалко. Я имела ввиду, что может он не станет прям сразу кастинг на отбор кандидаток к себе в постель устраивать, а втихаря погрустит чуток, ну или попытается исправить ситуацию. (Ох, я все время забываю что мы пишем не ЛР, и нравы у темных совсем не те) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 10:42
Топаз писал(а):
lorik писал(а): Я старалась .
Сестричка, порвала, порвала меня на тысячу хомячков lorik писал(а): Под пакостником я имела ввиду Ганджу. Отчего то же Ортей его так бережет (а может я запамятовала что-то). Все, конечно, может быть Но, если мне не изменяет память, Ортею сил придал чудо-пруд, помнишь, ты возле него с Ветром... мммм... гуляла Выстраиваю ассоциативный ряд: Ортей - Мрак (любимый ученик) - Изабо (сестра Мрака, он ее называл "моя детка") - Ганжа. Помнишь, как Ортей переживал, когда увидел, что Изабо расстроена? Он тогда собирался всех и каждого рвать. Я так думаю, что как раз Изабо он и пообещал беречь Ганжу Ну, это я так думаю Топаз писал(а):
Пока ехала на работу до меня кое-что дошло. Ведь по сути Ортей променял Аню на Ганджу драгоценного . Не люблю я этого пса. Но он не виноват, просто я собак жутко-прежутко боюсь. Когда читала о том как он "играл" с поваренком, мне были ОЧЕНЬ понятны чувства поваренка))) Щенок скоко-там-фунтовый нашелся . А я как раз больших очень люблю Но вот когда они облизывают своими слюнями... Да еще и сразу тремя головами... Бррррр... Приятного маловато Это я тебе авторитетно заявляю, как Анариэль Топаз писал(а):
Ох, я все время забываю что мы пишем не ЛР, и нравы у темных совсем не те Ага, я тоже А так хочется, чтобы как в ЛР, все темные, у которых любовь, вдруг "высветлились" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |