Araminta:
Ириша П писал(а):Он у нее и научился бла-бла ...
Справедливости ради - Евгениус страдал словесным недержанием еще до Рудковской.
...
Quadro:
Юля, я почитала про Флорана)))
Честно говоря, мне хватило даже того, что я увидела по ТВ. Веселье весельем, я понимаю!

Бразилец опять-таки. Тоже понимаю!
Но все-таки у мальчика (двадцати лет

) произошел явный нервно-невоспитанный))) срыв от радости.
...
шоти:
Quadro писал(а):Но все-таки у мальчика (двадцати лет ) произошел явный нервно-невоспитанный))) срыв от радости.
К сожалению это так.Думаю много минусов этим он заработал.
...
Quadro:
Девочки, похоже европейцам уже немного легче будет на ЧМ.)))
Во всяком случае результаты чемпионата США среди мужчин ошеломляющие.
Ни Эббот, ни Риппон на ЧМ не едут.
А едет не пойми кто))). Насколько я поняла там все были "не фонтан" поэтому получились вот такие
результаты
Как говорит Юля-Араминта: Кто все эти люди?!!!
...
Araminta:
Зато едут самураи в полном составе, в том числе и Ода, кстати, вот прямо сегодня выигравший Универсиаду.
И, чтобы закрыть тему ЧЕ: мне одной кажется, что у Жу сейчас случится истерика, а новоиспеченный чемпион состоит в несомненном родстве с незабвенной тетушкой Чарли?
...
Quadro:
Я тебя поцелую... потом... если захочешь!

Да мало ли в Бразилии донов Педро? И не сосчитать!!!
Юлька - блеск!!! А Вернер-то красавец
Araminta писал(а):Зато едут самураи в полном составе,
Ну, самураи и так ожидались. Как и Чистабох. А вот американцы, похоже, сошли с дистанции)))
А Жубер точно расплачется
...
nastasya:
Quadro писал(а):Как говорит Юля-Араминта: Кто все эти люди?!!!
Зато посмотрим на новые лица)

Что-то баллы не ахти. так и Амодио-зажигалка может удивить)
Araminta писал(а):мне одной кажется, что у Жу сейчас случится истерика
у него по жизни истерика на соревнованиях) а Чемпиону только высунутого языка не достаёт)
...
Araminta:
*вздыхая* Ну что же, Чистабох - наш выбор.
Я это сказала?! Доктор, что со мной?
nastasya писал(а):так и Амодио-зажигалка может удивить)
Лучше не надо, так никакой валерьянки не напасешься...
...
Quadro:
nastasya писал(а):Амодио-зажигалка может удивить)
Если он зацепится за пьедестал, то точно удивит))) Самураев-то много))) Да еще в Токио)))
nastasya писал(а):Зато посмотрим на новые лица)
Настя, ну Бредли я бы новым лицом не назвала.

А вот остальных мальчиков, действительно, не видела)))
...
nastasya:
Quadro писал(а):Настя, ну Бредли я бы новым лицом не назвала.
да мне пришлось даже заново посмотреть на его фото) что-то такое смутно припоминается...тоже немолодой уже)
Quadro писал(а):Самураев-то много))) Да еще в Токио)
Да, японцы должны пару медалей завоевать) + девушки...
Quadro писал(а):Если он зацепится за пьедестал, то точно удивит)
не знаю. я думала, что он сорвется в произвольной, ан нет) хотя без квадриков против самураев не попрёшь
...
Esenia:
шоти писал(а):а Жу вот-вот расплачется.
но было здорово, когда он обнимал Фло, еще когда Томашу выставили оценки. они там за трибунами обнимались
...
шоти:
Esenia писал(а):но было здорово, когда он обнимал Фло, еще когда Томашу выставили оценки. они там за трибунами обнимались
Естественно. Они трудятся очень много и знают цену победы. И рад за друзей -соперников и обидно за себя и эти чувства,думаю,живут в душе одновременно.
...
Lorik:
Araminta писал(а):*вздыхая* Ну что же, Чистабох - наш выбор.
Я это сказала?! Доктор, что со мной?
Это уже не лечится, деточка
Да, про мальчиков-американцев читала... много думала

В основном, как и у всех, один вопрос: "Ух ты, у них уже и такие есть?" *Хотя формулировочка "Кто все эти люди?" намного лучше звучит*
А Томаш на фотке удался. Не помню, правда, на его костюме этого белого пушка на левом плече

Это, наверное, от букета какого-нибудь?
Esenia писал(а):Жубер как будто говорит "Птичку.. жалко"
Одно из двух: или это, или наоборот старается не заржать в голос с чемпиона Европы
...
Настёна АЯ:
Неужели я нашла эту тему?!!

Не могу передать, как же я люблю фигурное катание! Смотрю его ещё с ОИ в Нагано. Очень тоскую по тем временам...
Что касается последнего ЧЕ, то хочу сказать, что
1. Хуже организации я не помню. Бедные фигуристы и зрители чуть себе всё не отморозили! Так и до простуды недолго.
2. Люди, которые комментировали соревнования (не поворачивается язык назвать их комментаторами) испортили всю картину. Может кому-то повезло смотреть не на спортбоксе, так я вам искренне завидую!
И теперь к главному...
3. Судьи обнаглели!!!

С тех пор, как ввели эту систему судейства, всё стало ещё хуже, чем раньше. Люди падают падают, ошибаются ошибаются и (О, ужас!) занимают первые места! Причём критерии, по которым элементу присваивают тот или иной уровень вообще не ясны.

Ну, по крайней мере для меня.
Юко и Александр были достойны большего (хотя я, если честно, и не симпотизирую этой паре). На данный момент больше надежд возлагаю на Веру Базарову и Юрия Ларионова. Ну, и плюс наши чемпионы России, которые на ЧМ уж точно отправятся. Хотелось бы посмотреть, что покажут.
Екатерина и Дмитрий... Думаю, они и так большие молодцы.

Очень вдохновили Елена Ильиных и Никита Кацалапов.
В мужском катании полный аут. И не только в нашем. Оно практически сравнялось с женским. Честно признаться, единственный на кого ещё могу смотреть в последне время это только на Жубера.
Про женское вообще молчу.
Извиняюсь, девочки, что я тут так зазговорилась. Просто наконец нашла с кем поболтать о фигурном катании.
nastasya писал(а):Да, японцы должны пару медалей завоевать) + девушки...
Думаю, так и будет. Учитывая, что предыдущий чемпионат выиграл именно японец.
lorik писал(а):Одно из двух: или это, или наоборот старается не заржать в голос с чемпиона Европы
Лично мне показалось, что он сейчас рассмеётся. А чемпион и правда "выдающийся"! И откуда он только такой вылез?
Araminta, спасибо за сводки с полей! Почему-то меня не удивляет такое поведение чемпиона...
...