Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>08 Июн 2010 0:40

Иванко, подсказываю

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>11 Июн 2010 1:26

В Москву в сентябре приезжают Placebo! Я таки иду палюбас!

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>11 Июн 2010 10:33

Андро везет же тебе)))) Эхххх. С тебя фото)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>13 Июн 2010 20:09

» Фестиваль Рок над Волгой 2010

Вчера в пригороде Самары состоялся приуроченный к Дню России второй международный фестиваль Рок над Волгой, собравший в этом году, по подсчетам организаторов, около 200 тыс. зрителей.

"Со своим" не пускали, поэтому перед кордоном была малопозитивная картинка из граждан, которые не нашли в себе силы воли расстаться с принесенной выпивкой.

А внутри уже был сплошной позитив Ok Зеленая травка, бесплатная вода, девочки в белых маечках с надписью Staff, прямо по ходу действия подбирающее за несознательными элементами мусор.

Милиция тоже была в белых рубашечках, и, судя по всему, в нужных местах незримо присутствовала, но непосредственно в толпе я ни одного человека в форме за весь день не видел. Хотя один раз над полем покружил милицейский вертолет, но был быстро прогнан Макаревичем с его "Улетай" Smile

Солнышко в этот раз жарило не очень сильно, а иногда и вовсе скрывалось за тучками, поэтому в этот раз не все были голыми как в бане )) и можно было рассмотреть оригинальные и неформальные наряды, коих тоже было в достатке. Ну и, конечно, было море хорошей музыки и хорошего настроения.

Немного сливается на фоне одежды, у парня на руке ворон:

Бутусов пел песни Цоя (не знаю почему при загрузке на YouTube так сильно ухудшается качество, ни нашел там никаких настроек)

А фоторепортаж с прошлогоднего фестиваля можно посмотреть здесь

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2010 20:25

Облилась слюной Mr. Green

Но ничего не далек час и моего посвящения в ряды фест-участников Ar Поскорей бы август!! Билеты уже ладони обжигают, автобус заказан, компания собралась и..... осталось только время пережить))))))))) и я наконец-таки окунусь в эту атмосферу всеобщего праздника рокоманов \m/

>13 Июн 2010 21:44

Не похоже на 200 тыс. судя по видео и фото. А фестиваль однодневный?
Lamb of God, а у Вас где будет и что за фест?))

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>13 Июн 2010 22:00

Dendroaspis писал(а):

Я сам не считал Smile. В новостях сказали, что по данным организаторов было столько. Концерт шел с 11 до 23 часов, кто-то приезжал, кто-то уезжал, скорее всего считали всех, кто посетил за день. Народ прибывал достаточно активно, мы приехали в 12, к сцене еще можно было добраться достаточно легко, примерно в это же время были сделаны фотографии, далее количество народа увеличивалось очень быстро.

>13 Июн 2010 22:11

Вебмастер писал(а):
Dendroaspis писал(а):

Я сам не считал Smile. В новостях сказали, что по данным организаторов было столько. Концерт шел с 11 до 23 часов, кто-то приезжал, кто-то уезжал, скорее всего считали всех, кто посетил за день. Народ прибывал достаточно активно, мы приехали в 12, к сцене еще можно было добраться достаточно легко, примерно в это же время были сделаны фотографии, далее количество народа увеличивалось очень быстро.

Это выходит, Самара Вудстоку 69 нос утёрла. Так.. 3 дня- это 72 часа.. так.. 500 тыс народу. Короче, у них за 12 часов 83 тысячи проходило, у нас 200!!! Съел, Обама?
Ну, не считая второй фотки, публика позитивная) Круто было, наверно)

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2010 22:17

Dendroaspis
Мы в Чехию поедим, в городке Яромир есть какие-то царские заброшенные форштадты Mr. Green вот там и будет проходить 3-дневный фестиваль Brutal Assault юбилейный 15 лет, с 12.08 по 14.08 Ar
Очень много банд выступать будут (где-то сотня и плюс 2 сцены) из США, Бразилии, Европы, Японии и даже из России, какие-то Алконавты, но я не в курсе Laughing Еще список окончательно не представлен, т.к. еще многие только сейчас дают свое согласие на участие, но те кто уже подтвердил, от тех у меня уже легкая дрожь в коленках появляется Laughing Короче организаторы обещают море сюрпризов для поклонников тяжелой музыки

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>14 Июн 2010 11:50

Lamb of God кроче адреналина обещается огромное количество.
Круто наверн будет, завидую.

Тут смотрела один AMV'шный клип, там музыка была. Ваще зацепила, хоть и Бритни Спирс, но в крутой обработке(ИМХО) и поет парень.

Гитара там офигительно звучит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>14 Июн 2010 15:06

Кэти wo Песенка классная получилась Ar Уже скачала с "зайцев" Ok
Я вообще люблю когда рокеры попсу переделывают, знатно у них получается Very Happy Тут где-то Ваня выкладывал переделку песни Kelis "Milkshake" группы Goodnight Nurse, тоже зачОтная штука Laughing Еще частенько попадались версии Umbrella Рианны, в частности вокалист My Chemical Romance ее а-капелла на каком-то концерте исполнял.
Мастер, дико рада за вас, рок-фест да еще и с хорошей погодой - это здорово! А всяким лентяйкам вроде меня оставалось только урезанную версию по телеку смотреть (естественно не впечатлило). Спасибо за рассказ и фотки! Very Happy
Бутусов, кстати, всегда несколько песен Цоя исполняет (неудивительно, учитывая, кто у него гитарист), Кинчев тоже ("Спокойная ночь" в его исполнении как родная звучит), поклон им земной за это, иначе мы бы эти песни живьем уже никогда бы не услышали.
Андро, а подробностями о Placebo не поделишься? Wink Особенно цены на билеты интересуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 15:56

Black SuNRise писал(а):

Мастер, дико рада за вас, рок-фест да еще и с хорошей погодой - это здорово! А всяким лентяйкам вроде меня оставалось только урезанную версию по телеку смотреть (естественно не впечатлило). Спасибо за рассказ и фотки! Very Happy
Бутусов, кстати, всегда несколько песен Цоя исполняет .

Аналогично Остается только радоваться за Мастера. Видео посмотрела бы ещё т.к. даже по ящику не видела. Старина Бутусов молодец в этом плане. У него это получается и я в отличии от многих, исполняя Цоя, он нее утрачивает своего стиля исполнения.
Black SuNRise писал(а):
Кэти
Я вообще люблю когда рокеры попсу переделывают, знатно у них получается.

Извольте. Это, конечно, не рокеры, да и музыкой вообще можно с большой натяжкой назвать, но очень подходит к случаю Laughing

PS >>> Группы из Бразилии, Японии и даже России Laughing Laughing Laughing
Lamb of God, обидно слышать такое))) Наша рок-культура более рокерская, чем сама американская)
Думаю, вырасти рок-культуре в условиях совейского времени - это уже подвиг. Американский или британский Рок-н-Рол догнать и перегнать, думаю, не получится, но Японии уже фору дадим)

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>14 Июн 2010 20:55

Black SuNRise писал(а):
Я вообще люблю когда рокеры попсу переделывают, знатно у них получается

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>15 Июн 2010 9:11

Мёрфи , прикольно, но если бы они оставили чистый металл, без вкраплений оригинала, было бы намного лучше Ok
Раз пошла такая пьянка, продолжим стебаться Crazy Может кто-то занет таких товарисчей: Palast Orchester, в своем время они кого только не обстебали Laughing Например ту же Бритни:

Или (да простят меня поклонники Джима) Alabama Song:

Еще рекомендую их версии Sex Bomb и We Will Rock You Wink
Мёф, спешиал фор ю, если ты вдруг не слышала еще Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 9:59

мёрфи, классно! Black SuNRise, не совсем понятно, где метал?

"Полёт кондора"- боливийская этническая музыка в металлической обработке гитара+ударные. Клип никакой, но музыка ничего. Красоту ничем не испортишь)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение