Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sinner:

Пока в хоккее перерыв включила фигурное катание... там как раз разминка в которой Макарова... и зуб даю, рядом с тренерами был Дж. Вейр!!! Интересно, за кого он там болеет?...

...

kabardinochka:

Пока нет Лорик, которая за Вейра может и убить - скажу: а что вы в нем находите? По мне, он и не плох, и не так чтобы очень хорош... Самобытный, талантливый, но его катание пересматривать я бы не стала ))))))))

Он же фанат всего русского. Он русский язык изучает, русские фильмы смотрит... еще много чего... Даже немного не естественно это )))))))))

Вот представь что какой то наш спортсмен заявлял бы открыто на олимпиаде, что он фанат какой то другой страны?

...

Sinner:

kabardinochka писал(а):
Пока нет Лорик, которая за Вейра может и убить - скажу: а что вы в нем находите? По мне, он и не плох, и не так чтобы очень хорош... Самобытный, талантливый, но его катание пересматривать я бы не стала ))))))))

по-моему, он очень милый и трогательный (как мишка Тедди) и этим сильно подкупает)

kabardinochka писал(а):
Он же фанат всего русского. Он русский язык изучает, русские фильмы смотрит... еще много чего... Даже немного не естественно это )))))))))

ааа, за Макарову значит...

kabardinochka писал(а):
Вот представь что какой то наш спортсмен заявлял бы открыто на олимпиаде, что он фанат какой то другой страны?

мммм, ну с миллионом оговорок, что Россия все равно на первом месте, представить могу)))

...

kabardinochka:

Нет... он без оговорок... Открыто везде и всюду заявляет, что восхищается Россией, что любит все русское. Говорит по русски, читает русские книги, смотрит русское кино, считает и открыто говорит о том, что все лучшее - русское. Согласись, когда человек выступает за сборную одной страны и говорит так о другой стране - это не правильно. Думай что хочешь, но не болтай ерунды... Из за этого его недолюбливают...

Да, он милый, соглашусь... Но девушки из него делают гения фигурного катания... (((((

Фоты Вани здесь

...

эля-заинька:

» Биатлон. Эстафета. Женщины. Итоговый протокол

Результаты женской эстафеты:
1
1 RUSSIA RUS
1-1 SLEPTSOVA Svetlana 0+0 0+0
1-2 BOGALIY-TITOVETS Anna 0+1 0+1
1-3 MEDVEDTSEVA Olga 0+0 0+0
1-4 ZAITSEVA Olga 0+1 0+2
2
4 FRANCE FRA 2+4 0+4 2+8 1:10:09.1 +32.8
4-1 BRUNET Marie Laure 0+0 0+2
4-2 BECAERT Sylvie 0+0 0+1
4-3 DORIN Marie 2+3 0+1
4-4 BAILLY Sandrine 0+1 0+0
3
2 GERMANY GER 0+2 0+3 0+5 1:10:13.4 +37.1
2-1 WILHELM Kati 0+1 0+0
2-2 HAUSWALD Simone 0+0 0+0
2-3 BECK Martina 0+1 0+1
2-4 HENKEL Andrea 0+0 0+2
4
5 NORWAY NOR 0+1 0+2 0+3 1:10:34.1 +57.8
5-1 EIKELAND Liv Kjersti 0+0 0+2
5-2 FLATLAND Ann Kristin Aafedt 0+0 0+0
5-3 ROGSTAD Solveig 0+0 0+0
5-4 BERGER Tora 0+1 0+0
5
3 SWEDEN SWE 0+2 0+1 0+3 1:10:47.2 +1:10.9
3-1 HGBERG Elisabeth 0+0 0+1
3-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin 0+0 0+0
3-3 NILSSON Anna Maria 0+2 0+0
3-4 JONSSON Helena 0+0 0+0
6
7 UKRAINE UKR 0+2 0+6 0+8 1:11:08.2 +1:31.9
7-1 PIDHRUSHNA Olena 0+0 0+1
7-2 SEMERENKO Valj 0+1 0+3
7-3 KHVOSTENKO Oksana 0+1 0+0
7-4 SEMERENKO Vita 0+0 0+2
7
8 BELARUS BLR 0+1 0+2 0+3 1:11:34.0 +1:57.7
8-1 KALINCHIK Liudmila 0+1 0+1
8-2 DOMRACHEVA Darya 0+0 0+1
8-3 KUDRASHOVA Olga 0+0 0+0
8-4 SKARDINO Nadezhda 0+0 0+0
8
12 SLOVENIA SLO 0+4 0+2 0+6 1:12:02.4 +2:26.1
12-1 RAVNIKAR Dijana 0+0 0+1
12-2 MALI Andreja 0+1 0+1
12-3 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja 0+2 0+0
12-4 GREGORIN Teja 0+1 0+0
9
6 CHINA CHN 0+2 0+6 0+8 1:12:16.9 +2:40.6
6-1 WANG Chunli 0+1 0+2
6-2 LIU Xianying 0+1 0+1
6-3 KONG Yingchao 0+0 0+3
6-4 SONG Chaoqing 0+0 0+0
10
10 ROMANIA ROU 0+1 0+6 0+7 1:12:32.9 +2:56.6
10-1 PLOTOGEA Dana 0+0 0+1
10-2 TOFALVI Eva 0+0 0+2
10-3 PURDEA Mihaela 0+1 0+3
10-4 FERENCZ Reka

...

Юльча:

Браво, нашим новым героям! Браво!!!

...

Nara:

» Репортаж спецкора. День 10. We Are The Champions

День десятый: женская эстафета в биатлоне.

Хочется петь, хочется кричать: МЫ – ЧЕМПИОНЫ!!!
В который раз мы сделали это на Олимпиаде – выиграли женскую эстафету по биатлону. Какой шикарный подарок наши девочки преподнесли мужчинам (и не только) 23 февраля – с достоинством защитили нашу страну.
Если совсем честно, то во время масс-стартов радости было как-то больше – уж очень неудачно складывались для нашей команды все предыдущие гонки и Женина победа, и Олина серебряная медаль были как бальзам на истерзанную душу. Сегодня же все ехали на биатлон с твердой уверенностью – мы выиграем!!!
Эта уверенность ощущалась уже хотя бы в том, что на стадионе российских болельщиков было преобладающее количество: немного немцев, совсем чуть-чуть французов, норвежцев и шведов, и огромное количество россиян (со всех уголков мира – из Москвы, Красноярска, Тюмени, из Вашингтона, Калгари и Ванкувера, отовсюду приехали нынешние и бывшие соотечественники поболеть за девчонок на эстафете).

Дирижабль, с которого снимаются все красивые виды трассы сверху:

В этот раз мы стояли на трассе (билеты на сидячие места еще летом раскупили). Впечатление такое, что стоит протянуть руку – и можно дотронуться до спортсменов: вот они, родимые, проезжают мимо, разминаясь, бегут со старта, идут на стрельбище. В общем – адреналина больше, чем на сидячих местах. Нас тут в кучку сбилось человек 30 россиян, и мы все дружно болели (орали) за нашу команду. Кстати, особенность стояния на трассе сравни выражению: «попу поднял, место – потерял», - стоит сделать шаг в сторону, тут же находится масса желающих занять твое место (а мы с 8.30 утра там торчали, пришлось даже с одной канадской парой чуток поругаться, когда они на место мужа встали, пока он курить отходил).

Талисман Олимпийских игр, вылепленный из снега на холме возле биатлонной трассы:

Пока девчонки ездили мимо нас, опробуя лыжню, душа российского болельщика не выдерживала и периодически кто-нибудь да выкрикивал: «Россия – вперед!», «Света, мы в тебя верим», «Зайка – ты лучшая» и пр. В ответ Светлана Слепцова одарила всех нас взглядом «Я вам ничего не должна», Ольга Зайцева радостно помахала ручкой, а Ольга Медведцева даже послала воздушный поцелуй…

Обкатка лыж:

Как только не изгаляются российские болельщики, привлекая к себе внимание: флаги с медведем, форма СССР, шапки-ушанки и валенки на ногах. Чего тут только не встретишь. Удивил один товарищ из Красноярска, пришедший с огромным флагом (ок. 6ти метров в длину и 3х в высоту, как рекламный щит), на котором, помимо «Красноярск» и «Россия», была реклама его ресторана в Красноярске: «Сеть кофеин и ресторанов Владимиров В.В.» Laughing .
Старт:

По ходу гонки первый и второй этап мы как-то все слегка напрягались, но после стойки Медведцевой никто не сомневался в победе, и в преддверии заключительного этапа наша кучка дружно обсуждала, как будем кричать Зайцевой – «Оля» или «Зайка». Решили, что раз «Оля» кричали Медведцевой, то Зайцеву будем подбадривать «Зайкой», тем более она у нас одна такая – солнечная и веселая Laughing .

Света уходит после стойки:

Аня после стрельбы:

Речитатив: «Россия, Россия, Россия!!!» - распространялся по стадиону с огромной скоростью, и вскоре не было слышно никого другого – заглушили совсем.
Зайка слегка заставила понервничать на своей стойке, промахнувшись два раза, причем один раз, попав в габарит, но ничто не уменьшало уверенности в победе наших девочек. Мы даже великодушно подбадривали Украину и Белоруссию, желая им места на пьедестале.

И вот – свершилось, наши девочки - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНКИ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Жаль только, что Оля не финишировала с российским триколором в руках – ей кто только не предлагал из болельщиков российский флаг, даже с трибун кидали на лыжню – проехала мимо, а было бы так красиво и время вроде было… Эх, может, мальчишки порадуют? Wink

Во время подготовки цветочной церемонии наша дружная команда и масса присоединившегося отовсюду российского люда исполнила гимн Российской Федерации – благо слова были на футболке одного из болельщиков, даже российский тренерский штаб проникся и приветственно помахал в нашу сторону руками.
Все целовались, обнимались, по дороге к автобусам кричали: «Оле, оле, оле, оле, Россия – чемпион!». Надо отдать должное болельщикам других команд: немцы первые подошли к нам с поздравлениями, и потом почти все, кого мы встречали на пути, дружно провозглашали: «Congratulation!», «Поздравляем», по-нашему.
В автобусе мы узнали, что конькобежцы завоевали серебряную медаль (немного неожиданную, но все же…). Так держать, Россия!!! Болеем завтра за хоккей – здесь уже все с ума сошли, предвкушая завтрашнее противостояние Россия-Канада. Причем, ставки на обе команды равные.

ЗЫ. Ребята, которые с нами вместе стояли, рассказывали, что после хоккейных матчей Россия-Словакия и Россия-Чехия к ним на улицах Ванкувера задиралась не совсем трезвая канадская молодежь, выкрикивая нецензурные слова в адрес нашей команды и игроков. Даже имела место драка 4 на 6 (россияне против канадцев в меньшинстве), но наши победили.
Все же недаром канадская полиция так активизировалась в последние дни. Мы тут с мужем уже посмеялись, что после завтрашнего матча с российским флагом по улицам Ванкувера ходить станет небезопасно… Laughing

P.S. Как и обещали синоптики, после обеда в Уистлере пошел снег, а в Ванкувере вовсю льет дождь - правда, не обманули.

P.S.S. Возвращаясь в Ванкувер попали в пробку (это я, видно, вчера накаркала), целых 40 минут толкались в потоке со скоростью 20 км./ч. – ужас.

Хи-хи, а на некоторых фотках, что кабардиночка выложила, за Ольгой Зайцевой мой благоверный торчит… Smile

...

Lorik:

» Он-лайн комментарий lorik. Женщины. Короткая программа

kabardinochka писал(а):

А я ведь все вижу Tongue
А объяснить мою любовь к Джоннику легко - просто каждый его выход на лед заставляет мое сердце екать последние четыре года. Потому что его пластика, его руки, его хореография, его линии - для меня это что-то неземное. Потому что я скачала все его программы за последние 7 или 8 лет, и не увидела ни одной "проходящей", незапоминающейся. Потому что мне интересно любое его выступление - хоть на соревновании, хоть на шоу. Потому что мне интересно узнавать о нем любые новости, смотреть любые видео. Потому что я жду с нетерпением следующего сезона, чтобы увидеть его новые программы. Просто это он, это Явление. Но это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю Джонник - лапочка, и то, что он любит все русское меня умиляет, что ж я сделаю. Он просто не такой, как все, за это его и любят.
kabardinochka писал(а):
Да, он милый, соглашусь... Но девушки из него делают гения фигурного катания... (((((

Мы из него никого не делаем. Его катание это не только, и не столько фигурное катание для меня, сколько - искусство. Которым я всегда буду наслаждаться. И я была очень рада, что он выдал два чистых проката на Олимпиаде , знаю ведь, как он умеет лажать, психика у него не ахти .
А убивать я никого не буду. Помнишь, как в "Чародеях": "Ну, тут мы с вами не совпадаем" (с) . Просто жалко, что ты это так воспринимаешь . Джонни настраивает на миролюбивый лад, что тоже ему в плюс Tongue kabardinochka, ты, кстати, видела его номер на троих с Петуховым и Грегори?

Итак, женская короткая программа. Последние две разминки. На европейскую третью разминку я так и не смогла встать, проспала . Но Гедеванишвили, судя по всему, прокатала неплохо - 61.92, а Макарова - умничка, в такой компании - и 59.22, пока третья после Мираи Нагасу и Гедеванишвили.

Лаура Леписто. Легко так прокатала, но на дорожке качнуло, вместо тройного лутца - тройной ритбергер. Вместо каскада 3-3 только 3-2. В общем, 61.36

Мао Асада. Метель. Умничка!!! Каскад тройной аксель-двойной тулуп. Тройной флип есть. Спирали, вращение. И легко так - двойной аксель. . И шикарная дорожка Прыгает и радуется, как девочка. ТАТ ее обнимает 73.38

Ю-На Ким. Джеймс Бонд. Каскад тройной лутц-тройной тулуп чисто. Тройной флип - красота. Ну и двойной аксель - легко. Эх, на дорожке шагов как-то попроще показалась, еще и в конце споткнулась чуть-чуть . Вау 78.50

Акико Сузуки. Тройной флип - ошибка на выезде, повело, касание рукой. Каскад тройной ритбергер-двойной тулуп чистенько. Вращение, спирали. И двойной аксель - лёгенько. Дорожка шагов - была . 61.02

Ну, Аленка Леонова. Давай!!! У нее очень зажигательная короткая в этом сезоне. Молодец!! Каскад тройной флип - двойной тулуп с рукой над головой чистенько. Тройной лутц - красиво. Прыжок в о вращение, спирали. НА спиралях она так смешно второй рукой движения делала, зрителям махала И двойной аксель красивенько со сложного захода, с шагов. Последнее вращение - и подпрыгивает на месте от эмоций И русский поклон на все четыре стороны . Приветы передает наперегонки с тренером , иии - 62.14,

Перед последней разминкой Аленка Леонова четвертая, Ксюша Макарова - восьмая.

Джоанни Рошетт. Танго. Каскад тройной лутц-двойной тулуп чисто. Тройной флип - шикарно, высоко. И двойной аксель - легко. Спирали, вращение и дорожка шагов - красиво. Закончила - и слезы на глазах. Реально тяжело на это смотреть. У нее три дня назад мама умерла 71.36, и она третья.

Юлия Себастиен. Нежная музыка, красиво. . Каскад тройной лутц-двойной тулуп. Тройной флип - на две ноги . Вращение, спирали, и двойной аксель - легко. Красиво вращение в заклоне. Дорожка шагов - либертанго, пошла энергетика . 57.46

Рэйчел Флэтт. Очередная молоденькая пухленькая американка на Олимпийских играх. Зажигательный ритм джаза. Каскад тройной флип-тройной тулуп - мощно. Тройной лутц - нечисто, недокрут, вытащила прыжок, на выезде повело, но она ручкой махнула, как будто так и надо . Спирали, вращение в заклоне - ну вообще-то могли бы и покрасивее придумать . Двойной аксель легко. Дорожка шагов - задорно и последнее - вращение комбинированное. 64.64

Каролина Костнер. Нет, ну не могу я на это платье без смеха смотреть Такое ощущение, что она из него выросла 5 лет назад - так оно сверху сделано. Классическая музыка, не лублю Каскад тройной флип- двойной тулуп. Изящно, но тулуп все-таки только двойной... Тройной лутц - эх, на выезде зубец второй ноги и касание рукой. И двойной аксель - легко. О, выделилась - дорожка шагов по кругу, а не по прямой В общем, средняя какая-то программа. 63.02, и она выше Леоновой Эх...

Мики Андо. Музыка Ой, каскад есть, но второй прыжок вообще без хода, соответственно выезд не получился - докрутило так, что пришлось вместо выезда опереться на вторую ногу. А был самый сложный каскад за сегодня: тройной лутц-тройной ритбергер. Тройной флип - выехала, но тоже маленький недокрут. Интересно, в музыке вроде вокал присутствует, хор поет.. Жуберу, помню, на ЧМ за это дедакшн влепили Hun 64.76

А комментаторы всю разминку успокоится не могли, что Ким дали на 5 баллов больше, чем Мао. Хотя понять их можно Там с ГОЕ намухлевали - будь здоров!

Итак, после короткой Аленка Леонова - восьмая и Ксения Макарова - двенадцатая. Молодцы

Nara писал(а):
В ответ Светлана Слепцова одарила всех нас взглядом «Я вам ничего не должна», Ольга Зайцева радостно помахала ручкой, а Ольга Медведцева даже послала воздушный поцелуй…

Nara писал(а):
в преддверии заключительного этапа наша кучка дружно обсуждала, как будем кричать Зайцевой – «Оля» или «Зайка». Решили, что раз «Оля» кричали Медведцевой, то Зайцеву будем подбадривать «Зайкой», тем более она у нас одна такая – солнечная и веселая

Nara писал(а):
Во время подготовки цветочной церемонии наша дружная команда и масса присоединившегося отовсюду российского люда исполнила гимн Российской Федерации – благо слова были на футболке одного из болельщиков, даже российский тренерский штаб проникся и приветственно помахал в нашу сторону руками.

Наташ, классный репортаж, спасибо
Nara писал(а):
Хи-хи, а на некоторых фотках, что кабардиночка выложила, за Ольгой Зайцевой мой благоверный торчит…

Да ты шо? Побежала смотреть А какого цвета шапочка?

Пы.Сы. Блин, обидно, Латвия проиграла Чехии на последней минут овертайма

...

Nara:

lorik писал(а):
Наташ, классный репортаж, спасибо

Спасибо - тебе, за твои классные комментарии всех событий фигурного катания, можно даже телек не смотреть Wink
lorik писал(а):
Nara писал(а):
Хи-хи, а на некоторых фотках, что кабардиночка выложила, за Ольгой Зайцевой мой благоверный торчит…

Да ты шо? Побежала смотреть А какого цвета шапочка?

А он там в шапке с ушами и в сторону смотрит, сам на себя не похож Laughing
lorik писал(а):
Пы.Сы. Блин, обидно, Латвия проиграла Чехии на последней минут овертайма

Я вот тут подумала - интересная какая новая система в хоккейном турнире. Можно не выиграть ни одного матча, занять последнее место среди ВСЕХ команд, а потом - бац, и, выиграв один единственный матч в 1/8 финала, выйти в четвертьфинал (это я про то, что случилось бы, если бы Латвия выиграла у Чехии...), х-м, на фиг тогда вообще напрягаться - можно слить все, одну игру выиграть, а дальше уже валить всех со свежими силами....

...

kabardinochka:

Nara мой респект и благодар за "выходы в эфир"...
lorik Про Джонни, во первых - твою позицию я знаю, поэтому не собиралась с тобой спорить, что то доказывая. Во вторых, он действительно талантливый и самобытный фигурист - я это не оспариваю, в третьих - его "существование" абсолютно точно необходимо для балансирования "хорео" Плющенко, в четвертых - ключевое слово в твоих словах о нем - "для меня" Laughing
Nara писал(а):
Я вот тут подумала - интересная какая новая система в хоккейном турнире. Можно не выиграть ни одного матча, занять последнее место среди ВСЕХ команд, а потом - бац, и, выиграв один единственный матч в 1/8 финала, выйти в четвертьфинал (это я про то, что случилось бы, если бы Латвия выиграла у Чехии...), х-м, на фиг тогда вообще напрягаться - можно слить все, одну игру выиграть, а дальше уже валить всех со свежими силами....
Вот тут дороХая ты совсем не попала в тему. Наоборот, нынешнее расписание турнира не дает расслабится ни одной команде и играть на победу в каждом матче в играх группового турнира. А начиная с 1/8 - это игры всегда на вылет, вне зависимости от рейтингов и результатов группового турнира. Вот.

...

Варвара:

kabardinochka писал(а):
Согласись, когда человек выступает за сборную одной страны и говорит так о другой стране - это не правильно. Думай что хочешь, но не болтай ерунды... Из за этого его недолюбливают...

Поддерживаю тебя, kabardinochka! Если смотреть на Джонни Вейера глазами его соотечественников, то его поведение - не есть хорошо! Если бы наш фигурист таквосхищенно говорил о США, вряд ли мы бы были счастливы! А катание его достаточно нестандартное, с собственным стилем, но не чемпионское, ИМХО! Извините, кто не согласен! Ok

За Ваню Скобрева очень рада - это все заслуженно. Жалко, конечно, Крамера - он просто бесподобен, но и на старуху бывает проруха... У меня тоже о золоте мысль мелькнула! Откуда же взялся этот кореец, а то были бы мы первые!
А про итальянских тренеров и федерацию - они хотели найти отличного спарринг-партнера Энрико Фабрису, а получилось, что это Фабрис был спарринг-партнером! Но деньги были итальянцам уплачены, а услуги до конца не выполнены и Если российская федерация не предъявит претензий, то это будет говорить о их некомпетентности и невозможности оказывать необходимую поддержку российским спортсменам!

Кстати, слышали, наверное, что с Хохловой и Навицким на эти ОИ приехал только один тренер - Свинин, а вместо Ирины Жук прислали какого-то чиновника! Может этим частично и объясняется то, что дорожки их оценили только 2-м уровнем (выше японской пары!) Как Вам такая ситуация?!

...

kabardinochka:

Варвара писал(а):
Но деньги были итальянцам уплачены, а услуги до конца не выполнены и Если российская федерация не предъявит претензий, то это будет говорить о их некомпетентности и невозможности оказывать необходимую поддержку российским спортсменам!
Думаю, не надо делать из этой истории скандал. По крайней мере пока. Сам тренер от Скобрева не только не отказывается, но продолжал его тренировать и давать советы через нашего тренера. Не знать об этом итальянская федерация не могла. Они запретили им общаться открыто, но позволяли общаться по телефону и через посредников, то есть не все так категорично. А на счет самого запрета - конечно, это бред, но мы же не знаем - может там спортсменам было тяжело психологически, может чтобы их как то подбодрить было принято такое решение. В конце концов думаю никаких проблем по настоящему там нет. Да, запретили Скобреву появляться во время Игр на "итальянской базе" и проходить там физио, но было бы странно если бы к нашим массажистам стал приходить, например, Лайсачек, не так ли? )))))))) Страсти улягутся, все будет хорошо... Откуда эта волна про уплаченные деньги, невыполненные услуги, претензии федерации... Тем более что все "услуги" Маркетто выполнил....
Варвара писал(а):
с Хохловой и Навицким на эти ОИ приехал только один тренер - Свинин, а вместо Ирины Жук прислали какого-то чиновника!
Кананыкин - тот чиновник. Ужас конечно. Но на самом деле, думаю, Кананыкин поехал по своей путевке, он занимает высокий пост в федерации, и ему самому положено. А вот кто поехал вместо Жук - мы все знаем.

...

Lorik:

» Фигурное катание. Женщины. Короткая программа. Результаты

Фигурное катание. Женщины. Короткая программа

01 KIM Yu-Na 78.50
02 ASADA Mao 73.78
03 ROCHETTE Joannie 71.36
04 ANDO Miki 64.76
05 FLATT Rachael 64.64
06 NAGASU Mirai 63.76
07 KOSTNER Carolina 63.02
08 LEONOVA Alena 62.14
09 GEDEVANISHVILI Elene 61.92
10 LEPISTO Laura 61.36
11 SUZUKI Akiko 61.02
12 MAKAROVA Ksenia 59.22
13 SEBESTYEN Julia 57.46
14 PHANEUF Cynthia 57.16
15 MEIER Sarah 56.70
16 KWAK Min-Jung 53.16
17 KORPI Kiira 52.96
18 LEE Cheltzie 52.16
19 LIU Yan 51.74
20 GLEBOVA Elena 50.80
21 KARADEMIR Tugba 50.74
22 LAFUENTE Sonia 49.74
23 HECKEN Sarah 49.04
24 GIMAZETDINOVA Anastasia 49.02
25 PIEMAN Isabelle 46.10
26 ZIEGLER Miriam 43.84
27 POSTIC Teodora 43.80
28 REITMAYEROVA Ivana 41.94
29 McCORKELL Jenna 40.64
30 URKIEWICZ Anna 36.10

Сравнительная таблица оценок за элементы первых десяти девушек+те, кто нас интересует*

*коричневым цветом выделены максимальные оценки за элемент.

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
Его выносить можно с трудом. Такого самовлюбленного типа еще поискать.

Пересматриваю гонку. Каждая, безусловно, внесла свои 25% в победу. Но гонку сделала Медведцева. Все дрогнули. А она привезла 40 секунд, трамвайную остановку. Красава.

Наша команда входит в пик формы на неделю позже нужного срока. Ну не жаль? На одну неделю ошиблись. Хотя, смотрю за ними внимательно эти дни - вполне может оказаться, что проблема не в физике, а в психологии. Если бы через не могу поломали усталость - летали бы....... Не хватило капли....

Согласна по всем пунктам, и про Губерниева, и про нашу команду.
И гонку и правда сделала Медведцева! Молодец! Доказала всем, что может! И что она реально Олимпийская Чемпионка, как бы ни складывалась её судьба!

...

Spate:

Лорик, спасибо за табличку! (и вообще за все таблички) Очень интересно их изучать.
Интересные оценки за каскады у Юны и Мао... Мне казалось, что здесь оценки должны быть примерно равны, но оказывается именно на каскаде Мао проиграла почти 2 балла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню