Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
тЕМАТИЧЕСКИЕ АВАТАРКИ? ТИПА !ЭТО Я В ВИДЕ ВИННОЙ БУТЫЛОЧКИ? ИЛИ В ВИДЕ ЛИСТИКА ЛОЗЫ А ЧТО. НЕПЛОХО!

Цитата:
Я не против... а автарка в смысле - девушки с бокалом вина?

Да, что-то вроде того...
Я думаю, что наряды можно сделать по желанию гостей, а отзыв, как входной билет обязателен

...

Ленни:

Отлично буду подбирать картиночки.
А пока читаю и отмечаю моментики для загадок

...

Розамунда:

Цитата:
А пока читаю и отмечаю моментики для загадок

Я тоже уже вопросики составлять начала

...

Ленни:

Ну что, дорогие, начнем готовиться к ДР любимца?

...

Vlada:

ВСЕГДА ГОТОВ pioneer если будем опять проводить бал с лицами, то нужно предложить новеньким вступить и заполнить анкету бала, а у остальных спросить - кто будет на вечере. И будем дарить подарочки -вы мне, я вам shuffle thank_you викторину можно будет провести, игры опять же Ok

...

Розамунда:

Девочки, приближается ДР Рорка. По пооду его проведения мы несколько идей уже ранее выдвигали, напомню:
1. Была предложена идея проведения ролевой вечеринке, в теме клуба мы ещё уточняли, кто хочет участвовать.
В ходе обсуждения предстоящего вечера выяснилось, что девочки были бы рады участвовать в новом празднике, но под своими прежними масками, те персы им оч. нра. Мною была предложена идея - может быть тогда нам стоит собраться не в отдельной ролевой темке , а в темке клуба?Оденем аватарки с именами героев, мы и так друг друга уже знаем , если будем под прежними персами. Вроде бы пока остановились на этом предложении. Давайте и его ещё раз обсудим
2. По поводу тематики вечера, мы с Ленни хотим предложить чтобы вечер был посвящён любимым фильмам Рорка, выберем информацию из книг, саундтреки известные послушаем, в качестве подарка имениннику принесём фильмы в его коллекцию Как вам такая идея?

...

Ленни:

Высказываюсь
Цитата:
Была предложена идея проведения ролевой вечеринке, в теме клуба мы ещё уточняли, кто хочет участвовать.
В ходе обсуждения предстоящего вечера выяснилось, что девочки были бы рады участвовать в новом празднике, но под своими прежними масками, те персы им оч. нра. Мною была предложена идея - может быть тогда нам стоит собраться не в отдельной ролевой темке , а в темке клуба?Оденем аватарки с именами героев, мы и так друг друга уже знаем , если будем под прежними персами. Вроде бы пока остановились на этом предложении. Давайте и его ещё раз обсудим

Уже писала, повторюсь - ИМХО, если мы знаем кто есть кто - зачем отдельная тема? И народу, помнится не больше 10 человек набиралось... и если в теме Клуба проведем, может и желающих будет побольше - пугаются почему-то маскарадов так что я за Клубную... вот если бы людей было больше, герои другие или двойные - маскарад был бы уместен, а так...

Цитата:
По поводу тематики вечера, мы с Ленни хотим предложить чтобы вечер был посвящён любимым фильмам Рорка, выберем информацию из книг, саундтреки известные послушаем, в качестве подарка имениннику принесём фильмы в его коллекцию Как вам такая идея?

И еще музыкальные темы для героев, пар подобрать еще можно для всяких там напраженных и опасных моментов, романтических...

С фильмами обыграть как-то, чтобы не превращать ДР в перечисление фильмов

...

Розамунда:

Цитата:

Возможно кроме фильмов что-то ещё частью вечера тематического обозначить, так, чтобы и в гармонии и не слишком перетягивало. Рорк у нас большой модник ко всему прочему, может быть на это ставку сделать? Рассмотрим Рорчиковы хобби, вкусы и т.д. во всём многообразии?

...

Vlada:

По предоженному есть два замечания.
1. а почему мы прямо в теме ТОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ не можем продолжить? Эти страницы закрыты?...
2.Как быть тем, кто недавно стал участником клуба, т.е. в течение прошедшего года - если они захотят, им нужно показать как проходил день рождения Рорка, они должны будут выбрать себе роль.

Розамунда писал(а):
мы с Ленни хотим предложить чтобы вечер был посвящён любимым фильмам Рорка, выберем информацию из книг, саундтреки известные послушаем, в качестве подарка имениннику принесём фильмы в его коллекцию

Так это...я согласен Laughing
Ленни писал(а):
И еще музыкальные темы для героев, пар подобрать еще можно для всяких там напраженных и опасных моментов, романтических...

да
Розамунда писал(а):
Рорк у нас большой модник ко всему прочему, может быть на это ставку сделать? Рассмотрим Рорчиковы хобби, вкусы и т.д. во всём многообразии

Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МОДНИК, И ГАРДЕРОБ У МЕНЯ НА ВЕСЬ ЭТАЖ Laughing Laughing Laughing
Я- ЗА!
БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ. НО СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПО ПОВОДУ БУДУЩИХ ВЕЧЕРИНОК НА 2012 ГОД - Я КАК РАЗ ХОТЕЛА ПОСЕТИТЬ ГАРДЕРОБ...ЕВЫ Laughing КАК ДОКТОР МИРА

...

Ленни:

Цитата:
1. а почему мы прямо в теме ТОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ не можем продолжить? Эти страницы закрыты?...

На ней давно "замок" стоит
Если только открыть попросить - можно_нельзя? - ... но тут еще вопрос - будет ли Таша - Мэвис, где Макнаб... за них же сыграть нельзя, а если не будет и новенькие захотят?

Цитата:
2.Как быть тем, кто недавно стал участником клуба, т.е. в течение прошедшего года - если они захотят, им нужно показать как проходил день рождения Рорка, они должны будут выбрать себе роль.

На первой странице Клуба есть ссылка на игру - почитать не проблема. Если захотят выбрать "роль" - сделаем список свободных персонажей и выберут кого захотят.

Цитата:
Рорк у нас большой модник ко всему прочему, может быть на это ставку сделать? Рассмотрим Рорчиковы хобби, вкусы и т.д. во всём многообразии?

Цитата:
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МОДНИК, И ГАРДЕРОБ У МЕНЯ НА ВЕСЬ ЭТАЖ
Я- ЗА!

Знаем-знаем Отлично
литература, живопись, бизнес, виски, кофе...?

Цитата:
БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ. НО СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПО ПОВОДУ БУДУЩИХ ВЕЧЕРИНОК НА 2012 ГОД - Я КАК РАЗ ХОТЕЛА ПОСЕТИТЬ ГАРДЕРОБ...ЕВЫ КАК ДОКТОР МИРА

...

Розамунда:

Цитата:

Тему закрыли, можно узнать , откроют ли нам её для продолжения игры. Но сначала давайте посмотрим, сколько народа набирается для ролевой - в клубе или в теме, сколько желающих так поиграть будет

Цитата:

Составим список свободных персонажей, для этого и начали так задолго готовиться. Новички смогут выбрать перса по желанию, так же , если кто желает, может поменять своего. В прошлый раз мы вроде бы решили , что прошлые наши роли устраивают всех участников той дискуссии, поднимем это тему ещё раз.

Цитата:
БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ. НО СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПО ПОВОДУ БУДУЩИХ ВЕЧЕРИНОК НА 2012 ГОД - Я КАК РАЗ ХОТЕЛА ПОСЕТИТЬ ГАРДЕРОБ...ЕВЫ КАК ДОКТОР МИРА

Vlada, мне нравится эта идея , посмотрим, что там у Евочки нашей запрятано.
А у меня давно уже в голове вертится такая идея - что если Ева проведёт для нас экскурсию по своей работе?

Цитата:
Если только открыть попросить - можно_нельзя? - ... но тут еще вопрос - будет ли Таша - Мэвис, где Макнаб... за них же сыграть нельзя, а если не будет и новенькие захотят?

Я думаю, что в таком случае надо новую тему открывать будет[/quote]

...

Ленни:

Цитата:
Но сначала давайте посмотрим, сколько народа набирается для ролевой - в клубе или в теме, сколько желающих так поиграть будет

Надо еще раз спросить
Цитата:
В прошлый раз мы вроде бы решили , что прошлые наши роли устраивают всех участников той дискуссии, поднимем это тему ещё раз.

И некоторые категорически не собирались от них отказываться

Цитата:
Составим список свободных персонажей, для этого и начали так задолго готовиться

С прошлого года должен остаться (или мы его того... удалили) хотя в файле все сохраняла

Цитата:
Я думаю, что в таком случае надо новую тему открывать будет

Это если инкогнито будет...

Цитата:
А у меня давно уже в голове вертится такая идея - что если Ева проведёт для нас экскурсию по своей работе?

Давно пора

Значит сначала в шкаф залезем, а потом на работу - это как путешествия

...

Vlada:

Ленни писал(а):

АГА. И обязательно в следующем году сделаем путешествие в МИР БУДУЩЕГО Laughing прямо НЕДЕЛЮ БУДУЩЕГО

...

Ленни:

Цитата:
АГА. И обязательно в следующем году сделаем путешествие в МИР БУДУЩЕГО прямо НЕДЕЛЮ БУДУЩЕГО

НЕДЕЛЮ!!!

Три "путешествия" у нас уже есть

Куда бы еще съездить.. в Нью-Йорке были, в Ирландии были, в Париже отметились))) может Даллас?

...

Розамунда:

Цитата:
Надо еще раз спросить

С понедельника начнём Ангел смерти обсуждать, заодно и этот вопрос проясним

Цитата:
И некоторые категорически не собирались от них отказываться

Цитата:
С прошлого года должен остаться (или мы его того... удалили) хотя в файле все сохраняла

Я поищу в теме, должен быть

Цитата:

У нас ещё путешествия на Аляску к Рождеству вроде бы запланировано было

Цитата:
АГА. И обязательно в следующем году сделаем путешествие в МИР БУДУЩЕГО прямо НЕДЕЛЮ БУДУЩЕГО

Мне нравится эта идея, давайте маршрут продумаем сразу. Может быть несколько мест сразу посетим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню