Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:18
kosmet писал(а):
и девочки, которые читали тестовый вариант сначала долго удивлялись, почему же холод, если там такой накал вот-вот....какой холод???? Sekarashka писал(а):
Не отказалась бы от пары твоих книжек на своих полочках Wink и я тоже! давно потираю руки kosmet писал(а):
прошло полтора месяца только Оля, родная, я сама считаю дни....т.к. помню, когда ты его отправила ждем и верим в лучшее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:47
kosmet писал(а):
и девочки, которые читали тестовый вариант сначала долго удивлялись, почему же холод, если там такой накал Забавно. kosmet писал(а):
Хотя, хочу поделиться - мне недавно написали отзыв, в котором поведение Лены и Алексея назвали развязным, а Лешика - безобразным... сколько людей, столько и мнений Оля, не раз вижу, что ГДЕ-ТО кто-то пишет нелицеприятные отзывы на твои книги. Я просто поражаюсь. Где? Где эти читатели находят признаки своих бредовых предположений???? kosmet писал(а):
Иринка, там по требованиям - диск с файлом и описанием. И нет, прошло полтора месяца только Оля, я немного не в курсе. Ты только этот роман отправила в издательство или какие еще? Я бы лично тоже не отказалась от твоих кних, хотя давно и успешно читаю в электронке. А что касается вампирской серии, то я бы хотела книгу с готическими рисунками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:56
kosmet писал(а):
Хотя, хочу поделиться - мне недавно написали отзыв, в котором поведение Лены и Алексея назвали развязным, а Лешика - безобразным... сколько людей, столько и мнений Олечка, после этой фразы смеялась минут 10.. Развязное поведение. Хоть посмотреть, кто пишет такие отзывы.. Так и хочется дать им почитать про развязное поведение. У Лёшика безобразное поведение????????? Интересно, у того кто писал дети есть???? Да Лешка ангелочек. Интересно, что они про моего ребёнка сказали?????? Если у Лёшика безобразное поведение???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:34
Иринка, не страшно
Света, нуy... вот так ассоциация возникла у меня касательно названия Cascata писал(а):
Оля, родная, я сама считаю дни....т.к. помню, когда ты его отправила
ждем и верим в лучшее Вирги, Virgin писал(а):
Оля, не раз вижу, что ГДЕ-ТО кто-то пишет нелицеприятные отзывы на твои книги. Я просто поражаюсь. Где? Где эти читатели находят признаки своих бредовых предположений???? ну, люди разные и оценка событий разная кому-то кажется, что объятия и признаки страсти между двумя любящими людьми должны прятаться, чтоб ребенок не дай Бог такого не увидел, а все, что не спрятано - развязно у всех же свое воспитание, в конце концов - для меня это дико, а для кого-то, как выяснилось, дико мое отношение к любви Virgin писал(а):
я немного не в курсе. Ты только этот роман отправила в издательство или какие еще?
Я бы лично тоже не отказалась от твоих кних, хотя давно и успешно читаю в электронке. А что касается вампирской серии, то я бы хотела книгу с готическими рисунками. одну - Кофейню. А вампиров... не знаю, мне как-то страшно их в издательство отправлять Лю, я два дня смеялась правда, как представила, что женщина в жизни так тоде все оценивает - мне немного грустно стало, сколького же она себя в семейной жизни лишила или ограничила? ludok писал(а):
У Лёшика безобразное поведение????????? Интересно, у того кто писал дети есть???? Да Лешка ангелочек. Интересно, что они про моего ребёнка сказали?????? Если у Лёшика безобразное поведение???? Это замечание касалось поступка Лешика в "Черном,..." когда он Наде подножку подставил во время танца, чтоб Тарас ее поймал... ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 7:41
kosmet писал(а):
. ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании.. Олечка, наверное сказывается. Просто у меня ребёнок и не такое говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:00
Лю, да у меня тоже ребенок скромностью не отличается... видно потому, что мы с мужем ведем себя развратно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:13
kosmet писал(а):
Лю, да у меня тоже ребенок скромностью не отличается... видно потому, что мы с мужем ведем себя развратно Олечка, видно я тоже развратница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:33
Лю, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:34
Оля, Лю, родные мои развратницы, я вас обожаю
я правда ничего развратного не заметила ни в вас, ни в детях......так что придется вам при следующей встречу соответствовать нынешнему статусу ой, а может я тоже развратница.....и потому ничего такого не вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:35
Cascata писал(а):
я правда ничего развратного не заметила ни в вас, ни в детях......так что придется вам при следующей встречу соответствовать нынешнему статусу за нами не "заржавеет" Cascata писал(а):
ой, а может я тоже развратница.....и потому ничего такого не вижу хм... кто знает, кто знает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:37
Cascata писал(а):
ой, а может я тоже развратница.....и потому ничего такого не вижу Светочка, солнышко ты тоже 100% развратница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:38
Cascata писал(а):
ой, а может я тоже развратница.....и потому ничего такого не вижу И,я тоже! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:39
kosmet писал(а):
за нами не "заржавеет" ой, у меня разыгралась бурная фантазия kosmet писал(а):
хм... кто знает, кто знает... Лю знает ludok писал(а):
Светочка, солнышко ты тоже 100% развратница. Лю, Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:46
Света, Лю, орли, да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |