Rusa:
Крис, именно стока и есть))))
...
Charlotte:
ёпересете
Я оч сильно извиняюсь.

А как это я так? Это чтож получается - все это время у меня идет неправильный перевод временис?????

Так часовой пояс вроде правильно стоит.
...
Kliomena:
Шери, ты чего мы же на час раньше живем! Запамятовала?
Апдейт
пояс по Москве стоит?
...
Miss Amy:
Шери,Флер а я вас искала...
Шери если в Москве 21-00,то у нас 20-00
это вроде +4(летнее время по Москве),как-будто так
...
Miss Amy:
за мной пришли...до завтра девочки
...
Laskiell:
Эль с опозданием прими мои поздравления)))
вот хрустальный цветок для интерьера замка))
ох, знатно вы поиграли)))) в следующий раз я с вами, а то седня пятница сами понимаете)))
...
Miss Amy:
Всем приветики!
Забежала на секунду...а никого нет...значит побежала дальше..... Погодка сегодня класс!
До вечера.
...
Arabeska:
Класс, вчера тени всех схавали
Леди, кто со мной кофейку примет?
...
Ell:
Ласк, спасибо за подарок!
Bes, суббота с утра красота!!!
Сейчас буду рекламировать книжку, я тут серию прочитала про Данте Валентайн Лилит Сэйнткроу
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6935 (спойлеры). Я в восторге, классная серия!!! Не без минусов, конечно, н если абстрагироваться от подбешивающих моментов, невероятно яркая и очень интересная серия! Это такая экшен драма с невероятной любовью! серия закончена 5 книг на английском, а 1 только что выпустило Эксмо
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50302 ...
Sonata:
У ты, Эль спасибо!
Я только вчера себе скачала эту серию, а сегодня оказывается она у нас уже вовсю обсуждается)))
Демоны
...
FAVORITKA:
Ell, вроде твой отзыв понравился. А минусы то какие? Возможно прочту, как только будет свободное время)))
...
Ell:
FAVORITKA писал(а):Ell, вроде твой отзыв понравился. А минусы то какие? Возможно прочту, как только будет свободное время)))
минусы начинаются на 4 книге, там просто столько всего происходит, что героиня начинает не доверят герою, а верить всяким... ну в общем, как в ужастиках, ты же знаешь, что не надо одной ночью ходить на кладбищенскую встречу с пай-девочкой соседко, вот ты знаешь, а героиня все рано идет, иначе ничего бы не было...
Читай, это того стоит!
...
Lady Elwie:
а бывают серии без минусов? ))))
...
FAVORITKA:
Элви, вот не знаю))) Но по крайне мере их не должно быть много)))
...