|
Tatianav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 2:55
Здравствуйте! Прочитала книгу и очень впечатлилась.
Но прошло уже столько времени с момента ее выхода. Хотелось бы узнать,будет ли продолжение,второй том и самое главное - КОГДА???)) |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 12:05
Добрый день всем читателям! Natty, Tatianav, вас отдельно приветствую! Спасибо, что уделили моему роману внимание и дали мне об этом знать! Это очень приятно
К сожалению, пока я не готова выкладывать вторую книгу. Решила, что буду писать её в стол, пока вся или почти вся история не будет готова. Так лучше прежде всего для вас, дорогие читатели. Однако книга всё-таки пишется, и забрасывать её я не собираюсь, поэтому искренне надеюсь, что вы меня дождётесь! А пока, если вы заинтересуетесь: я начинаю выкладывать новую историю, правда современную, которая почти дописана (можно не бояться долгих ожиданий ). Буду рада всех там видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 22:40
» О втором романеДорогие читатели!Я вернулась к выкладке продолжения этого романа — Туман по водной глади. Буду рада вас там видеть! Заодно принесла вам коллаж, созданный в пору моего увлечения Фотошопом. Он, конечно, так себе, но настроение задаёт
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |