kabardinochka:
Roman Matthews, Rome Matthews
...
ЛюБанькин:
basilevs, Москвичка, kabardinochka, спасибо за новую главу!!!
Очень эмоциональная глава!
Сара очень сильная женщина, выдерживать такие чувства каждый день с достоинством и без истерик не каждому дано!
Дерек очень понравился, очень хочется прочитать про него книжку!
...
lubonka:
ЛюБанькин писал(а):Очень эмоциональная глава!
Сара очень сильная женщина, выдерживать такие чувства каждый день с достоинством и без истерик не каждому дано!
Полностью согласна.

Ещё раз спасибо!!!
...
elinor:
спасибо
...
очаровашка:
basilevs, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Астрочка:
LUZI писал(а):До чего же мужики - упертые!
А я не соглашусь
Женщины в этом плане им не уступают
(просто хитрят)
...
kabardinochka:
Я энта... того... чисто поздороваться
Усем прюветЪ
*напеваИт:
"Как ни страаанно, в дни войныыы
есть минуууутыыыы тишиныыыыы,
когда бой умолкаааает устаааааало
и разрывы почти не слышныыыыы.
И стоим мыыы в дни войныыыыыы
тишиноооой оглушеныыыы..."*
...
dorfy:
Спасибо большое за две новые главы!
Мне ОЧЕНЬ нравится развитие сюжета в этом романе! Когда читала аннтотацию и первые главы, думала, что все будет как обычно в таких случаях — он узнает о ее беременности, пять абзацев будет орать и разражаться тирадами в духе «как ты могла, я тебе так верил», потом она, обидевшись, уедет, пройдет сколько-то времени и он объявится у ее порога, потому что сразу оптом все поймет — и как он ее любит, и как хорошо, что у них ребенок. Конец, все счастливы.
Ожидания мои не оправдались, и это радует очень! Жаль только, что в романе показана в основном рефлексия Сары, а было бы очень интересно прочесть побольше про переживания Роума, потому что внутри у него на самом деле вулкан из самых разных чувств
...
Москвичка:
dorfy писал(а):Жаль только, что в романе показана в основном рефлексия Сары, а было бы очень интересно прочесть побольше про переживания Роума, потому что внутри у него на самом деле вулкан из самых разных чувств
Всё буИт. Ройте окопы и надевайте каски...
...
Тигрёнок:
froellf писал(а):Тигренок! Ты никак не выдержала и читать начала???? А я все пропустила, не приходили на почту ответы...У
зас! 3 главы!!! Но пока не читаю, держусь...Вот только стоит ли? Ведь так приятно и интересно общаться "вживую" с нашими девочками-героинями-переводчицами, бетами...Обсуждать...Жаль, что пропускаю столько

Ткните мну пальцем где, я начала))) Нет терпеливо собираю главы)))
...
Афина:
Тигрёнок писал(а):froellf писал(а):Тигренок! Ты никак не выдержала и читать начала???? А я все пропустила, не приходили на почту ответы...У
зас! 3 главы!!! Но пока не читаю, держусь...Вот только стоит ли? Ведь так приятно и интересно общаться "вживую" с нашими девочками-героинями-переводчицами, бетами...Обсуждать...Жаль, что пропускаю столько

А я, девчулечки, уже сдалась, начинаю читать, тем более окончание не за горами... по крайней мере, я надеюсь, и что-то мне подсказывает, что скоро будет продолжение!
basilevs, Москвичка, спасибо за новую главу!
...
basilevs:
Тигрёнок писал(а):froellf писал(а):Тигренок! Ты никак не выдержала и читать начала???? А я все пропустила, не приходили на почту ответы...У

Тигренок, если долго терпеть и не кушать блюдо, оно может протухнуть!
...
Тигрёнок:
basilevs писал(а):Тигренок, если долго терпеть и не кушать блюдо, оно может протухнуть!
но если его поставить в холодильник, то оно еще долго простоит

Девочки, честно говря я люблю читать целиком а не урывками. Я уверена ваши переводы просто шикарны.
...
pola:
kabardinochka писал(а):Я энта... того... чисто поздороваться
Усем прюветЪ
*напеваИт:
"Как ни страаанно, в дни войныыы
есть минуууутыыыы тишиныыыыы,
когда бой умолкаааает устаааааало
и разрывы почти не слышныыыыы.
И стоим мыыы в дни войныыыыыы
тишиноооой оглушеныыыы..."*
Кабардиночка, эт вместо тизера?
...
codeburger:
После напряжения девятой главы, десятая относительно спокойная, даже благостная. Психоаналитические заходы и Макса и Дерека, пожалуй, расслабляют чересчур. Дерек такой основательный, прямо Маккензи. Радует последовательность Сары, как будто живет с инвалидом. Чувствуется, что скоро сильнее грянет буря.
Спасибо за замечательный перевод.
...