Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

kabardinochka:

Roman Matthews, Rome Matthews

...

ЛюБанькин:

basilevs, Москвичка, kabardinochka, спасибо за новую главу!!!

Очень эмоциональная глава!
Сара очень сильная женщина, выдерживать такие чувства каждый день с достоинством и без истерик не каждому дано!
Дерек очень понравился, очень хочется прочитать про него книжку!

...

lubonka:

ЛюБанькин писал(а):
Очень эмоциональная глава!
Сара очень сильная женщина, выдерживать такие чувства каждый день с достоинством и без истерик не каждому дано!

Полностью согласна. Ok Ещё раз спасибо!!!

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

очаровашка:

basilevs, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка:

LUZI писал(а):
До чего же мужики - упертые!

А я не соглашусь Laughing
Женщины в этом плане им не уступают shuffle
(просто хитрят) Laughing

...

kabardinochka:

Я энта... того... чисто поздороваться Wink
Усем прюветЪ Ar

*напеваИт:
"Как ни страаанно, в дни войныыы
есть минуууутыыыы тишиныыыыы,
когда бой умолкаааает устаааааало
и разрывы почти не слышныыыыы.
И стоим мыыы в дни войныыыыыы
тишиноооой оглушеныыыы..."*

...

dorfy:

Спасибо большое за две новые главы! Very Happy

Мне ОЧЕНЬ нравится развитие сюжета в этом романе! Когда читала аннтотацию и первые главы, думала, что все будет как обычно в таких случаях — он узнает о ее беременности, пять абзацев будет орать и разражаться тирадами в духе «как ты могла, я тебе так верил», потом она, обидевшись, уедет, пройдет сколько-то времени и он объявится у ее порога, потому что сразу оптом все поймет — и как он ее любит, и как хорошо, что у них ребенок. Конец, все счастливы.

Ожидания мои не оправдались, и это радует очень! Жаль только, что в романе показана в основном рефлексия Сары, а было бы очень интересно прочесть побольше про переживания Роума, потому что внутри у него на самом деле вулкан из самых разных чувств

...

Москвичка:

dorfy писал(а):
Жаль только, что в романе показана в основном рефлексия Сары, а было бы очень интересно прочесть побольше про переживания Роума, потому что внутри у него на самом деле вулкан из самых разных чувств

Всё буИт. Ройте окопы и надевайте каски...

...

Тигрёнок:

froellf писал(а):
Тигренок! Ты никак не выдержала и читать начала???? А я все пропустила, не приходили на почту ответы...Узас! 3 главы!!! Но пока не читаю, держусь...Вот только стоит ли? Ведь так приятно и интересно общаться "вживую" с нашими девочками-героинями-переводчицами, бетами...Обсуждать...Жаль, что пропускаю столько
Ткните мну пальцем где, я начала))) Нет терпеливо собираю главы)))

...

Афина:

Тигрёнок писал(а):
froellf писал(а):
Тигренок! Ты никак не выдержала и читать начала???? А я все пропустила, не приходили на почту ответы...Узас! 3 главы!!! Но пока не читаю, держусь...Вот только стоит ли? Ведь так приятно и интересно общаться "вживую" с нашими девочками-героинями-переводчицами, бетами...Обсуждать...Жаль, что пропускаю столько

А я, девчулечки, уже сдалась, начинаю читать, тем более окончание не за горами... по крайней мере, я надеюсь, и что-то мне подсказывает, что скоро будет продолжение!

basilevs, Москвичка, спасибо за новую главу!

...

basilevs:

Тигрёнок писал(а):
froellf писал(а):

Тигренок, если долго терпеть и не кушать блюдо, оно может протухнуть! Wink Laughing

...

Тигрёнок:

basilevs писал(а):
Тигренок, если долго терпеть и не кушать блюдо, оно может протухнуть!
но если его поставить в холодильник, то оно еще долго простоит Девочки, честно говря я люблю читать целиком а не урывками. Я уверена ваши переводы просто шикарны.

...

pola:

kabardinochka писал(а):
Я энта... того... чисто поздороваться Wink
Усем прюветЪ Ar

*напеваИт:
"Как ни страаанно, в дни войныыы
есть минуууутыыыы тишиныыыыы,
когда бой умолкаааает устаааааало
и разрывы почти не слышныыыыы.
И стоим мыыы в дни войныыыыыы
тишиноооой оглушеныыыы..."*

Кабардиночка, эт вместо тизера? Wink Laughing

...

codeburger:

После напряжения девятой главы, десятая относительно спокойная, даже благостная. Психоаналитические заходы и Макса и Дерека, пожалуй, расслабляют чересчур. Дерек такой основательный, прямо Маккензи. Радует последовательность Сары, как будто живет с инвалидом. Чувствуется, что скоро сильнее грянет буря.
Спасибо за замечательный перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню