Marian:
Тогда вот будет:
* с отсылкой на страницу в каталоге - [url=https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61256][img]http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1112/c2/6ff2e12c3b17.jpg[/img[/url
* с отсылкой на эту тему - [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8375][img]http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1112/c2/6ff2e12c3b17.jpg[/img[/url
Чтобы заработало, надо вставить после [/img и [/url недостающие квадратные скобочки. И все! Носите мне на радость за мой роман...
...
Lussy:
Marian писал(а): Носите мне на радость за мой роман...

Марина! Спасибо!
Такая красота эта обложка.
Интересно, второго романа какая будет?
У меня совершенно шальная мысль возникла: сделали бы вашему второму роману "движущийся" баннер. Моя ассоциация - всадники (можно в каком-нибудь фильме сплагиатить, например, фильмы по Сенкевичу).
...
Marian:
Lussy писал(а):Марина! Спасибо!
Lussy писал(а):Такая красота эта обложка.
Наши аплодисменты и

автору этой обложки -
Ledi A !
Lussy писал(а):Интересно, второго романа какая будет?
Это зависит от многих факторов. От наличия материала, с которым работа будет (а его очень мало в Сети на эту тему), от того, что в голову мою безумную придет и от вдохновения, что посетит ее создателя. И много еще есть прочего-прочего...
Lussy писал(а):У меня совершенно шальная мысль возникла: сделали бы вашему второму роману "движущийся" баннер. Моя ассоциация - всадники (можно в каком-нибудь фильме сплагиатить, например, фильмы по Сенкевичу).
Эх, отличная, конечно, идея... Да только я работать с Фотошопом совсем не умею... Я только на помощь с стороны надеюсь изо всех сил...
...
Marian:
» Образ Анатоля
Сейчас нахожусь с процессе подготовки к очередному творению моего Муза. Неожиданно наткнулась на галерею, которую не могу не показать вам, читательницы "ВТМЖ..."
Часть фотографий из нее:
Остальное смотреть здесь:
http://sasha-arsentiev.narod.ru/kinogallery/adyutanti_1.htm
А когда смотрю на эту фотографию, понимаю, как же крутила любовь эта ненормальная моего бедного героя... как же его, бедного, она переломала...
Настя, мое вам

за то, что когда-то обратили внимание мое на этого актера. По-моемому, он удачно вписывается в образ...
...
Настёна АЯ:
Marian писал(а):Настя, мое вам за то, что когда-то обратили внимание мое на этого актера. По-моемому, он удачно вписывается в образ...
Марина, ко мне только на ты.

Я и сама очень рада, что вам понравилось. Обратила на него внимание именно потому, что показался похожим на мужчину с обложки. Сколько же вы фото его нашли интересных!
Marian писал(а):как же крутила любовь эта ненормальная моего бедного героя... как же его, бедного, она переломала...
Ух ты, какая фотография! Сколько же эмоций вызывает...
...
Marian:
Настёна АЯ писал(а):Марина, ко мне только на ты
Тогда и ко мне тоже на "ты"...
Настёна АЯ писал(а):Обратила на него внимание именно потому, что показался похожим на мужчину с обложки
Да, согласна - сходство некоторое прослеживается. Особенно на третьей фотографии, что на странице этой. Прямо такое ощущение, что актер послужил прообразом той картинки.
Настёна АЯ писал(а):Сколько же вы фото его нашли интересных!
Ага
Сама сидела в некой эйфории от образов на фотографиях. Некоторые прямо будто со страниц романа сошли, словно иллюстрации...
Потому и не могла не разместить здесь и часть картинок, и ссылку на галерею актера.
Настёна АЯ писал(а):Ух ты, какая фотография! Сколько же эмоций вызывает...
У меня прямо мурашки побежали от этого взгляда. В нем столько эмоций, на целый вихрь чувств в душе намек. Мне кажется, именно такой взгляд мог быть в сценах, где Анатоль прощается с женой перед тем роковым рассветом или в момент прощания уже после него...
...
Alesia:
Девочки, всем привет!
Марина, интересные фотки. Извините на глупый вопрос, но на роль кого вы его рекомендуете?
Настя, кто он для тебя - Серж или Анатоль? А то я что-то не определюсь...
...
Marian:
Алеся,
Alesia писал(а):Извините на глупый вопрос, но на роль кого вы его рекомендуете?
Анатоль.
Marian писал(а):Мне кажется, именно такой взгляд мог быть в сценах, где Анатоль прощается с женой перед тем роковым рассветом
Разве нет некого сходства с прообразом героя, который у нас на баннере или на обложке к роману? Мне кажется, некоторое есть...
...
Alesia:
Мариночка,

Разговариваешь со мной, значит, не все у меня еще потеряно...
Я почему спрашиваю - если это Анатоль, тогда "наша Галя балувана" - как
такого Анатоля можно не полюбить? Каким тогда должен быть Серж? Но, это конечно, сугубо мое индивидуальное восприятие.
...
Настёна АЯ:
Alesia писал(а):Настя, кто он для тебя - Серж или Анатоль?
Как кто? Анатоль, конечно! Серж же блондин.
Alesia писал(а):как такого Анатоля можно не полюбить?
Ну так сердцу то не прикажешь!
Marian писал(а):Разве нет некого сходства с прообразом героя, который у нас на баннере или на обложке к роману? Мне кажется, некоторое есть...
Марина, может его только мы с тобой видим, это сходство?
Уже с нетерпением жду твой второй роман... Ты же сказала, что уже скоро.
...
Alesia:
Настёна АЯ писал(а):Серж же блондин
Вилетіло з голови зовсім!
Настёна АЯ писал(а):Ну так сердцу то не прикажешь!
Так-то оно так, не зря мне Анатоль больше нравится...
Ох,
Настя, а какой герой у Марины в "Обрученных" получился... ммм!!! С харизмой Анатоля и сердцеедством Сержа...

Я от него прям мурчать начинаю... Поделишься со мной потом своими впечатления, добре?
Ой! Это ж не флуд?
Марина, ругать не будешь?
...
Настёна АЯ:
Alesia писал(а):Ох, Настя, а какой герой у Марины в "Обрученных" получился... ммм!!! С харизмой Анатоля и сердцеедством Сержа..
Заинтриговала... У меня уже ажно руки чешутся начать читать. Но вот я хочу, чтобы всё и сразу.

Эээхххх...
Alesia писал(а):Поделишься со мной потом своими впечатления, добре?
Конечно поделюсь!
...
Marian:
Alesia писал(а):Мариночка, Разговариваешь со мной, значит, не все у меня еще потеряно...
Ну, скажешь тоже...

Разве я давала повод думать так?
Alesia писал(а):Я почему спрашиваю - если это Анатоль, тогда "наша Галя балувана" - как такого Анатоля можно не полюбить?
Увы и ах! Бывает, что несмотря на привлекательность обложки, содержимое никак не цепляет душу, оставляет равнодушным сердце. Так и у нас вышло...
Настёна АЯ писал(а):Марина, может его только мы с тобой видим, это сходство?
Я уже тоже стала сомневаться в собственных глазах и восприятии, что они дают...

Но нас же двое! Значит, что-то есть общее. Не может не быть...
Настёна АЯ писал(а):Уже с нетерпением жду твой второй роман... Ты же сказала, что уже скоро.
Заленилась я что-то... Осталось дописать финальную главу и эпилог, и точка в романе будет. Думаю, возьмусь за себя сегодня вечером, отложу свои записки по следующему роману и примусь за окончание "Обрученных.." И вполне вероятно на следующей неделе будет готов второй...
У меня такая же ленность была, и когда "ВТМЖ..." писался. Последняя глава и эпилог прямо не хотелось писать. Словно от себя пускать не хотелось героев, так свыклась с ними... Полагаю, и тут аналогично.
Правда, не знаю, что с каталогом делать - пока ничего неясно с обложкой. А без нее роман и не книга совсем...
...
Lussy:
Настёна АЯ писал(а):Marian писал(а):Разве нет некого сходства с прообразом героя, который у нас на баннере или на обложке к роману? Мне кажется, некоторое есть...
Марина, может его только мы с тобой видим, это сходство?

Девушки, день добрый!
Очень интересные фото

, все посмотрела - некоторые можно в книгу вставлять. Тем более я не видела этот сериал, взгляд не замылен его сюжетом. И такие интерьеры достойные! По времени действия точно подходит?
Alesia писал(а): как такого Анатоля можно не полюбить?
А Серж все равно лучше!

И если уже другого полюбила, что делать? (ответ в романе).
...
Alesia:
Lussy, а для меня Серж не лучше... Вот такие мы девушки разные...
...