Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Всех с началом сезона! Неужели дождались?

Ага, даже не верится, правда я пока ни одного матча ещё не посмотрела Laughing
Посмотрела сегодняшний матч Авангард - Металлург Нк. Что-то расстроили меня наши "ястребы", не ожидала, что забросим аж целых 0 шайб. Не получилось праздника болельщикам и Барулину, но да ладно. Все еще впереди!

Вот-вот, сезон ещё только начался, мы силы на концовку сезона побережём и на плей-офф
А я кстати нашла ту самую шестерку Медведева:
Медведев писал(а):
Из всех клубов, что претендуют на Кубок Гагарина самые веские шансы имеет ЦСКА, Динамо, Авангард, СКА, Йокерит, Ак Барс и СЮ

Кстати я Финский клуб не учитывала, но судя по тому, что пишут, он будет серьёзным соперником. Записываю его в тёмные лошадки mult
Да, надеюсь, Лев и Спартак когда-нибудь вернутся

Я тоже, Донбасс ещё shuffle
Имхо, это полнейший бред. Такое чувство, что все это делается только для того, что одна команда (не будем показывать пальцем) стала чемпионом.

Пальцем не показали, но все итак поняли))) А ты бы какой вариант предложила??
С этими новыми правилами игроков постоянно удаляют, команды в равных составах почти не играют. Мне кажется, хоккей скоро в балет фигурное катание превратят

Не совсем с тобой согласна, всё это делается для безопасности игроков, хотелось бы, чтоб ребята заканчивали карьеру, как тот же Морозов, а не, как Паша Буре, которого в НХЛ просто сломали, а точнее его колено, вот если бы тогда, были такие же правила, как сейчас он бы ещё играл и играл.
Дацюк и Малкин попали в список лучших центров НХЛ

ЧАВО???? Да, как у них совести хватает ставить на первое место Сида??? Да у Паши золотые руки, и только восьмое место....
Ну и вот такая статейка от Славы, который просто терпеть не может КХЛ и восхищается НХЛ, ну и Америкой до кучи)))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
правда я пока ни одного матча ещё не посмотрела

Давай исправляйся, а то вдруг это из-за тебя Авангард проигрывает Хотя я тоже недалеко ушла, только 1 матч видела. Завтра, скорее всего, не посмотрю, в гости поеду.
Chelsea писал(а):
Вот-вот, сезон ещё только начался, мы силы на концовку сезона побережём и на плей-офф

У меня вчера во время матча была такая мысль: а что, если все, что было в межсезонье, мне приснилось? И на самом деле сейчас январь-февраль, и мы отчаянно пытаемся попасть в плей-офф Но потом Раймо показали, так что я успокоилась Я думаю, этот проигрыш даже полезен в некотором роде, уроком будет
Chelsea писал(а):
Кстати я Финский клуб не учитывала, но судя по тому, что пишут, он будет серьёзным соперником. Записываю его в тёмные лошадки

Вчера Йокерит минскому Динамо проиграл. Это Динамо так усилилось? А вообще я читала, что состав Йокерита - мини-сборная Финляндии. Посмотрим, что они нам покажут
Chelsea писал(а):
Я тоже, Донбасс ещё

Ой, я про Донбасс забыла. Хотя там скорее политические, а не финансовые проблемы. Но надеюсь, все там в скором времени закончится и Донбасс вернется.
Chelsea писал(а):
А ты бы какой вариант предложила??

Оставить старый вариант, когда чемпион России определялся по итогам плей-офф. Мне кажется, так было интереснее Хотя может я чего не понимаю?
Chelsea писал(а):
Не совсем с тобой согласна, всё это делается для безопасности игроков,

Ну это понятно, просто удаляют практически за любой контакт игроков. Хотя я читала, что судьи так только первое время действовать будут, а потом все будет как прежде.
Chelsea писал(а):
Да, как у них совести хватает ставить на первое место Сида???

Видимо, все журналисты фанаты Кросби

...

Chelsea:

Давай исправляйся, а то вдруг это из-за тебя Авангард проигрывает

Ага, нашла крайнего)))
Хотя я тоже недалеко ушла, только 1 матч видела. Завтра, скорее всего, не посмотрю, в гости поеду.

Я вчера смотрела ЦСКА VS Динамо Laughing Армейцы очень понравились, быстрые, цепкие, напористые, агрессивные, Радулов как всегда лезет на рожон, вратаря, в общем на всё, что попадается на пути)))
Я думаю, этот проигрыш даже полезен в некотором роде, уроком будет

Ага, вкатятся ещё, ждём победной поступи Laughing
Вчера Йокерит минскому Динамо проиграл. Это Динамо так усилилось? А вообще я читала, что состав Йокерита - мини-сборная Финляндии. Посмотрим, что они нам покажут

Йокерит очень перспективный клуб, а с Минским Динамо у них бойня была, бились до последнего Wink Кстати сегодня Йокерит обыграл Локо Laughing
Хотя может я чего не понимаю?

Не ты одна, мне если честно, вообще всё ровно, кто там станет ЧР, а вот кто выиграет КГ меня волнует Laughing
Ну это понятно, просто удаляют практически за любой контакт игроков. Хотя я читала, что судьи так только первое время действовать будут, а потом все будет как прежде.

Мне по этому поводу материалов не попадалось, да и вчера матч смотрела ничего такого там не заметила, ну да, были удаления, как по мне, усё по делу dont
Видимо, все журналисты фанаты Кросби

Сида очень сильно переоценивают, я бы того же пашу выше Жени поставила...
Овечкин возглавил рейтинг лучших правых крайних

Охх...всего на одно очко опередил, ню-ню...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Три года прошло со дня аварии под Ярославлем. Вечная память погибшим...
Chelsea писал(а):
Ага, нашла крайнего)))

Да ладно, я тоже крайней была, когда наши на Евротуре проигрывали А на самом деле в проигрыше Авангарда виноват губернатор Омской области. Его на открытие пригласили, а он начал команду нахваливать, мол, самая сильная в КХЛ. Вот кто его за язык тянул?
Chelsea писал(а):
Я вчера смотрела ЦСКА VS Динамо

Ой, это мимо меня прошло.
Chelsea писал(а):
Ага, вкатятся ещё, ждём победной поступи

Ждем-ждем Вчера Раймо сказал, что мы с таким составом только при большой удачи в плей-офф попадем. Что это он?
Chelsea писал(а):
Не ты одна, мне если честно, вообще всё ровно, кто там станет ЧР, а вот кто выиграет КГ меня волнует

Теперь и мне все равно на ЧР будет, хотя меня раньше это как-то не особо волновало
Chelsea писал(а):
Мне по этому поводу материалов не попадалось,

Я об этом на фанатском форуме прочитала, таких материалов и нет.
Chelsea писал(а):
да и вчера матч смотрела ничего такого там не заметила, ну да, были удаления, как по мне, усё по делу

Ты про матч ЦСКА-Динамо? Не знаю, как там у них, а вот когда Авангард с Металлургом играл, очень много удалений было.
Chelsea писал(а):
Овечкин - лучший в НХЛ по игре в большинстве

А что вдруг в НХЛ лучших начали выбирать? Или там каждый год такое?

Кстати, вот попалась мне статейка о новом судействе. С автором полностью согласна.

...

Chelsea:

А на самом деле в проигрыше Авангарда виноват губернатор Омской области. Его на открытие пригласили, а он начал команду нахваливать, мол, самая сильная в КХЛ. Вот кто его за язык тянул?

Нет, ну не конь ли?? Такое прощать нельзя Laughing
Вчера Раймо сказал, что мы с таким составом только при большой удачи в плей-офф попадем. Что это он?

Мне кажется он специально ребят раззадоривает, команда приличная, я бы даже сказала очень приличная, как минимум финал в своей конференции shuffle
Теперь и мне все равно на ЧР будет, хотя меня раньше это как-то не особо волновало

Зато сколько волнения и недовольства с возмущением
Ты про матч ЦСКА-Динамо? Не знаю, как там у них, а вот когда Авангард с Металлургом играл, очень много удалений было.

Ага, про них Wink Я если честно на удаление вообще внимание не обращала, очень интересная игра была
А что вдруг в НХЛ лучших начали выбирать? Или там каждый год такое?

Может чувствуют конец цивилизации Laughing
Художественный свист

Ой ну я не знаю, вот честно, посмотрела только один матч и мне конечно сложно судить, но как по мне усё хорошо Laughing
Ну вот и бразильцы к хоккею приобщились Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Нет, ну не конь ли?? Такое прощать нельзя

Еще какой конь Да это еще ладно, он на открытой тренировке вообще учудил: сказал, чтобы КГ к нему в кабинет принесли. Вспомнил, блин, про Авангард, когда не надо, где вот он в том году был?
Chelsea писал(а):
Мне кажется он специально ребят раззадоривает, команда приличная, я бы даже сказала очень приличная, как минимум финал в своей конференции

Полностью с тобой согласна. Сейчас, правда, травмированных много. Наши вроде как собираются еще нападающего и защитника покупать. Видимо, с Кудрочем будем расставаться
Chelsea писал(а):
Зато сколько волнения и недовольства с возмущением

В этом вся я Сегодня, кстати, прочитала, что теперь у регулярки смысл будет, будут бороться не за КК, а за ЧР.
Chelsea писал(а):
Ой ну я не знаю, вот честно, посмотрела только один матч и мне конечно сложно судить, но как по мне усё хорошо

Вот и я один матч только смотрела. Сегодня гляну Авангард - Витязь, может, мнение и поменяю.
Chelsea писал(а):
Халк: "Я стал поклонником СКА"

Я не знала, что такой футболист есть, вообще не на того Халка подумала

...

Chelsea:

Охх, вчера времени отписать не было, пропадала в футболе Laughing
Да это еще ладно, он на открытой тренировке вообще учудил: сказал, чтобы КГ к нему в кабинет принесли. Вспомнил, блин, про Авангард, когда не надо, где вот он в том году был?

Нуу...мечтать не вредно, ага Laughing
Сейчас, правда, травмированных много. Наши вроде как собираются еще нападающего и защитника покупать. Видимо, с Кудрочем будем расставаться

Думаешь?? Хмм...терзают смутные сомнения, подождём официального заявления.
Сегодня, кстати, прочитала, что теперь у регулярки смысл будет, будут бороться не за КК, а за ЧР.

Ню-ню)))
Вот и я один матч только смотрела. Сегодня гляну Авангард - Витязь, может, мнение и поменяю.

Посмотрела?? Я чёй-то опять выпала из хоккейной жизни
Я не знала, что такой футболист есть, вообще не на того Халка подумала

Ты меня убила)) Есть конечно, "бомжики" его за огромные деньги купили Wink
КХЛ. Седьмой сезон: на старт, внимание, марш!

Спасибо за подведение итогов и тут про штрафы пишут, чувствую грядут изменения Laughing
Бобровский и Варламов — в десятке лучших вратарей НХЛ

Аа...эти они итоги прошедшего сезона подводят или как?? Если да, Ок согласна Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Думаешь?? Хмм...терзают смутные сомнения, подождём официального заявления.

Конечно, будем ждать официальных новостей, но вот что-то мне так кажется. Ну а защитника нам точно надо, наши в обороне вообще косячат, а Барулину отдуваться за них
Chelsea писал(а):
Посмотрела??

Ага, классный матч был. И нервы потрепали, и порадовали. Здорово, что отыгрались с 1:3 и 3:5. (Нет смысла сравнивать, но в том году такое вряд ли могло бы случиться) Также понравился Широков, да и вся тройка нападения: Широков-Соботка-Паршин. А теперь по судейству. 56 штрафных минут на 2 команды, а матч грубым назвать нельзя. Удаляют по любому поводу, по делу или нет - не знаю, не обращала внимания, не до этого было. Но игроки сами не знают, за что штраф отбывают. Мне кажется, зря они все это затеяли. Понятно, что все это для безопасности игроков, но травмы как получали так и получают, что удивительно, поскольку хоккей превращают в фигурное катание. И говорят, что в скором времени все привыкнут к новому судейству, ну для игры в КХЛ это подойдет, а на международном уровне что будет? Задавят наших игроков. Но это все ИМХО.
Chelsea писал(а):
Я чёй-то опять выпала из хоккейной жизни

А я все в нее никак войти не могу, времени нет, только матчи Авангарда смотрю и то иногда мельком.
Chelsea писал(а):
Есть конечно, "бомжики" его за огромные деньги купили

Это ты о Зените? Я за футболом не слежу, поэтому такого футболиста не знаю.
Chelsea писал(а):
Аа...эти они итоги прошедшего сезона подводят или как??

Даже не знаю, думаю, прошедшего.
Chelsea писал(а):
У арбитра матча "Автомобилист" - "Слован"
диагностирован открытый перелом костей носа

Ужас, жалко судью.

Не наш ли "Авангард" это предложение делал?

Ой, уже скоро матч начинается, пойду смотреть. "Ястребы", вперед!

...

Chelsea:

Конечно, будем ждать официальных новостей, но вот что-то мне так кажется. Ну а защитника нам точно надо, наши в обороне вообще косячат, а Барулину отдуваться за них

По поводу новых игроков согласна, я не про то, я имела ввиду вот это:
Цитата:
Видимо, с Кудрочем будем расставаться

Но игроки сами не знают, за что штраф отбывают. Мне кажется, зря они все это затеяли.

Ой, сейчас столько негатива в прессе по этому поводу, чувствую, в ближайшее время всё вернётся на круги своя Wink
А я все в нее никак войти не могу, времени нет, только матчи Авангарда смотрю и то иногда мельком.

Если получается, я матчи на работе смотрю, но урывками, может в выходные наверстаю Laughing Хочу в субботу Авангард посмотреть, они в 14:00 с Сибирью будут играть.
Это ты о Зените?

Конечно, а о ком ещё, вай, ты что, не знала, что их бомжами величают??
Не наш ли "Авангард" это предложение делал?

Laughing А с чего такие догадки, а?))
Дацюк полностью восстановился

Слава Богу, Паше только здоровья, он нам ещё в Корее пригодится Laughing
Ой, уже скоро матч начинается, пойду смотреть. "Ястребы", вперед!

Смотрела?? Я только счёт глянула, наши побели, красавцы Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
По поводу новых игроков согласна, я не про то, я имела ввиду вот это:

Я тоже про Кудроча имела в виду. Кстати, вот что сегодня прочитала:

Все равно верю в лучшее!
Chelsea писал(а):
чувствую, в ближайшее время всё вернётся на круги своя

Очень бы хотелось, пока ни разу не попадалось материала, чтобы кто-то хвалил новое судейство.
Chelsea писал(а):
Если получается, я матчи на работе смотрю, но урывками, может в выходные наверстаю

Я на следующей неделе на матчи с Амуром не успею Хотя уверенна, что ничего не потеряю, кроме свиста хабаровских болельщиков в сторону наших игроков.
Chelsea писал(а):
Хочу в субботу Авангард посмотреть, они в 14:00 с Сибирью будут играть.

Я тоже хочу посмотреть, надеюсь, удастся, а то постоянно какие-то дела по субботам Мне вообще в шутку предложили в Новосибирск на матч съездить Эх, работа, работа.
Chelsea писал(а):
ты что, не знала, что их бомжами величают??

Честно говоря, нет Да я и не особо интересовалась. А их Газпром спонсирует, да?
Chelsea писал(а):
А с чего такие догадки, а?))

Раймо на пресс-конференции говорил, что нам нужен нападающий. А на фанатском форуме я прочитала, что вроде как права на этого хоккеиста вообще Авангарду принадлежат
Chelsea писал(а):
Паше только здоровья, он нам ещё в Корее пригодится

Согласна
Chelsea писал(а):
Смотрела?? Я только счёт глянула, наши побели, красавцы

Ага, смотрела В принципе, ничего особенного, уверенно победили. Первый период и половина второго были интересными, а из третьего только запомнился конфликт Раймо с гл. тренером Амура.
Chelsea писал(а):
Александр Овечкин:
"Я против войны на Украине"

Как бы не поперли Овечкина их НХЛ

А как кролики связаны с хоккеем?

...

Chelsea:

Омский «Авангард» может стать последней командой в карьере защитника Кудроча

Ой не знаю, слухи слухами, будем верить в лучшее!
Очень бы хотелось, пока ни разу не попадалось материала, чтобы кто-то хвалил новое судейство.

Знаешь, как часто бывает, всё новое и непонятное всегда критикуют, а потом привыкают
Я тоже хочу посмотреть, надеюсь, удастся, а то постоянно какие-то дела по субботам

Ой и не говори, я вот скорее всего на работе буду, так что если по России 2 показывать не будут, ничего страшного, вечером в записи посмотрю, ну или на КХЛ ТВ может повторят Laughing
Да я и не особо интересовалась. А их Газпром спонсирует, да?

Агасики)))
Раймо на пресс-конференции говорил, что нам нужен нападающий. А на фанатском форуме я прочитала, что вроде как права на этого хоккеиста вообще Авангарду принадлежат

Потому что они задрафтовали, да???
а из третьего только запомнился конфликт Раймо с гл. тренером Амура.

Уже?? Чёй-то он быстро в роль вошёл
Как бы не поперли Овечкина их НХЛ

Теперь-то я и понимаю, что имел ввиду Слава Маламуд, помнишь я статью выкладывала, называлась "Охота на Овечкина?", судя по статье Саши ничего не угрожает, посмотрим Laughing
А как кролики связаны с хоккеем?

Ммм...нууу...может они такие же быстрые...нууу...когда это...воть
Нужна ли "свобода" тренеру сборной? Нет клуба - считай, золото в кармане

Палка о двух концах, конечно сейчас, когда схемы Билла не сработали, можно их критиковать, но если бы сработали...
Ну и в продолжение...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ой не знаю, слухи слухами, будем верить в лучшее!

Да я тоже слухам не особо верю, надеяться на лучшее будем в любом случае.
Chelsea писал(а):
Знаешь, как часто бывает, всё новое и непонятное всегда критикуют, а потом привыкают

Ну это да, привыкнем Только вот пока не привыкли, и мне эта ситуация совсем не нравится
Chelsea писал(а):
Ой и не говори, я вот скорее всего на работе буду, так что если по России 2 показывать не будут, ничего страшного, вечером в записи посмотрю, ну или на КХЛ ТВ может повторят

По России 2 матча не будет, а по КХЛ-ТВ в записи в 20.20 по Мск покажут. Эх, придется опять по омскому каналу смотреть и слушать нашего местного Гусева Интересно, почему по КХЛ-ТВ матчи Авангарда не показывают?
Chelsea писал(а):
Потому что они задрафтовали, да???

Кто?
Chelsea писал(а):
Уже?? Чёй-то он быстро в роль вошёл

Да там все по делу, нашего защитника травмировали (сколько можно уже?) и Раймо что-то Леонову высказал. А потом Леонов на пресс-конференции минут на 10 опоздал и поздравил с победой исключительно ребят, даже повторил несколько раз, что только ребят поздравляет. Имхо, некрасиво он поступил.
Chelsea писал(а):
Теперь-то я и понимаю, что имел ввиду Слава Маламуд, помнишь я статью выкладывала, называлась "Охота на Овечкина?", судя по статье Саши ничего не угрожает, посмотрим

Ага, помню Кстати, я вчера прочитала, что тот хоккеист, которому визу не дали, - это Овечкин Как-то с трудом верится.
Chelsea писал(а):
Ммм...нууу...может они такие же быстрые...нууу...когда это...воть

...

Chelsea:

Да я тоже слухам не особо верю, надеяться на лучшее будем в любом случае.

Ага, блин, так обидно, даже ведь толком и сыграть не успел Sad
Только вот пока не привыкли, и мне эта ситуация совсем не нравится

Понимаю, мне сложно судить, я только один матч смотрела и то на это внимание не обращала, но смотря на количество возмущённых, я решила примкнуть к большинству и полностью его поддержать Crazy
По России 2 матча не будет, а по КХЛ-ТВ в записи в 20.20 по Мск покажут.

Спасибо за подсказку Flowers
Эх, придется опять по омскому каналу смотреть и слушать нашего местного Гусева

Крепись)))
Интересно, почему по КХЛ-ТВ матчи Авангарда не показывают?

Мне кажется когда с грандами будет играть тогда и будут показывать, ты ведь прямой эфир имела ввиду??
Кто?

Ну Авангард, если говорят, что он нам принадлежит, а контракта с нами нет, значит его задрафтавали, нет разве??
Имхо, некрасиво он поступил.

Ну и фиг с ним dont
Кстати, я вчера прочитала, что тот хоккеист, которому визу не дали, - это Овечкин Как-то с трудом верится.

Сложно сказать, я таких новостей не встречала, хотя...допускаю, почему бы и нет, посмотрим, как дальше дела будут развиваться Laughing
Овечкин залечил травму колена

Всем ребяткам здоровья, нас ждёт Золото Кореи, до него должны все добраться, они это заслужили Laughing
Ню-ню, чё там Слава писала, типа всем пофиг, ага, как же...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ага, блин, так обидно, даже ведь толком и сыграть не успел

Да, обидно Зла не хватает на этого Альшевского (#88).
Chelsea писал(а):
Понимаю, мне сложно судить, я только один матч смотрела и то на это внимание не обращала, но смотря на количество возмущённых, я решила примкнуть к большинству и полностью его поддержать

Быстро ты
Chelsea писал(а):
Крепись)))

Иногда я ловлю себя на мысли, что Гусев не так уж плох, он хотя бы состав пол игры не читает и не советует игрокам, как нужно играть Но я надеюсь, что сегодняшний матч будет интересным, и я не буду обращать внимания на комментатора. Я уже в предвкушении сибирского дерби
Chelsea писал(а):
Мне кажется когда с грандами будет играть тогда и будут показывать, ты ведь прямой эфир имела ввиду??

Ага, прямой У нас сейчас соперники не очень интересные, вот с середины октября повеселее будет
Chelsea писал(а):
Ну Авангард, если говорят, что он нам принадлежит, а контракта с нами нет, значит его задрафтавали, нет разве??

Ой, не знаю. Вообще никакой инфы по этом поводу нету
Chelsea писал(а):
Всем ребяткам здоровья, нас ждёт Золото Кореи, до него должны все добраться, они это заслужили

Поскорее бы следующая Олимпиада
Chelsea писал(а):
Скажет ли Америка Овечкину: "Заткнись и играй!"?

Все-таки я сомневаюсь, что Овечкина из США выгонят

...

Chelsea:

Быстро ты

Когда большинство давит, выбор небольшой Laughing
Иногда я ловлю себя на мысли, что Гусев не так уж плох, он хотя бы состав пол игры не читает и не советует игрокам, как нужно играть

Правильно, потому что оставшиеся пол игры, он говорит не по теме, а если случайно попадает в тему, то почему-то начинает путать имена и фамилии, амплуа игроков, ну и вселять надежду в болельщиков, при том, таким загробным голосом, что хочется выключить ТВ и идти спать...
Но я надеюсь, что сегодняшний матч будет интересным, и я не буду обращать внимания на комментатора. Я уже в предвкушении сибирского дерби

Ммм...а я так и не посмотрела, как хоть сыграли?? shuffle
У нас сейчас соперники не очень интересные, вот с середины октября повеселее будет

Агась, я тоже расписание изучила, ждёмс...
Ой, не знаю. Вообще никакой инфы по этом поводу нету

Зато я знаю, если игрок не подписал контракт, но при этом задрафтован клубом, то другие клубы из этой лиги не могут с ним заключить контракт, там срок до какого-то возраста, потом игрок свободен Wink
Поскорее бы следующая Олимпиада

Ой и не говори, помнится после Ванкувера я в этой теме так же писала
Все-таки я сомневаюсь, что Овечкина из США выгонят

Я даже такой вариант не рассматриваю, лицо лиги, кто его выгонит)))
Постоянное расширение КХЛ пойдет ей во вред, считает Тимченко

Доля истины в этом есть, но глядя на многочисленные банкротства, другого варианта, как принимать нет, не в пятяром же играть, утрирую конечно, но думаю смысл понятен Laughing
Сначала появляется инфа о том, что Фролов завершил карьеру, потом её опровержение, чему верить, а главное кому...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню