Девочки, а не гложет ли вас некое подозрение, что пошла пробуксовка коллективного творчества? Или мне это кажется?
Короче, Рине, написать причины непопадпния Клеменса на бал, Амике - красоты бала и присутствующих, а мне - ГГ-оев?
Да, да и еще раз да! Надеюсь на скорое продолжение.
1. Шарж - это и в самом деле шарж. Если относиться к героине серьезно, то она глупа и наивна, если абстрагироваться от понятия ЛР - то это просто супер-пупер-мега-весчь!! Я проглотила за считанные минуты, смеялась над очень многими моментами. Что самое удивительное, тебе и сцены близости удаются, обычно описать ЭТО труднее всего. О юморе и говорить не приходится - он у тебя непревзойденный! Я поняла теперь значение слова "ажурный". Одно плохо - что роман не окончен! Он оборвался на самом интересном месте! И совершенно непонятно, с кем же останется героиня! Когда же будет продолжение?
Может быть, ты еще какую-нибудь фотку из сета приведешь в божеский вид?
Я не против - заказывайте
Тогда вторую снизу, пожалуйста И я очень-очень жду продолжения, чтобы порадовать вас новыми картинками! Например, у меня есть Линда Ну и кое-что из старенького, обработанное. Кстати, надо проверить, есть ли брюнетки в романе? А то у меня картинки хорошие...