Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
KattyK:
Иришенька, Маришка - спасибо!

Да, всё-таки
Наоми рассказала, где искать ответы. И зная скурпулезность покойного герцога, можно не сомневаться, что он записал все свои тайны.
...
Lapunya:
О, как же это жестоко! Закончить на таком животрепещущем месте! Спасибо, девушки!
а может быть такое, что Саймон - не сын герцогини? Почему она его так не любит?
...
codeburger:
Иришенька, mshush, спасибо за новую главу.
Вау... В белой-белой комнате был черный-черный стол, а под черным-черным столом была белая-белая доска, а под белой-белой доской был черный-черный гроб, а в черном-черном гробу...
А дальше? А отдай мое сердце? Когда же? Пожалуйста, выложите следующую главу.
...
mshush:
О, я смотрю вы все прочитали? Какие вы быстрые...

Бедная
Танюшка, снова все пропустила. Видно сына баюкает. Ладно, думаю, не страшно.
Lapunya писал(а):О, как же это жестоко! Закончить на таком животрепещущем месте! Спасибо, девушки!
Жень, солнце, а это наши девочки захотели, чтоб я их немного помучила. А их желание для меня закон.
codeburger писал(а):Вау... В белой-белой комнате был черный-черный стол, а под черным-черным столом была белая-белая доска, а под белой-белой доской был черный-черный гроб, а в черном-черном гробу...
Прям в самую десятку.
codeburger писал(а):А дальше? А отдай мое сердце? Когда же? Пожалуйста, выложите следующую главу.
Ань, нет, переживем сначала эту главу.

И еще, тут может моя сестра с племяшками приедет. А ежели приедет... Я даже не знаю, как с переводом совладаю... Надеюсь, ничего не затормозиться.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Жень, солнце, а это наши девочки захотели, чтоб я их немного помучила. А их желание для меня закон
Ха! А как же терпение, которое на исходе? Ох, девушки, вы мазохистки
mshush писал(а):Я даже не знаю, как с переводом совладаю... Надеюсь, ничего не затормозиться.
осталось, кажется, 8 глав. Уж до терпим как-нибудь
...
mshush:
Lapunya писал(а):Ха! А как же терпение, которое на исходе? Ох, девушки, вы мазохистки
Ну так, у них и все спрашивайте...
Lapunya писал(а):осталось, кажется, 8 глав. Уж до терпим как-нибудь
Я постараюсь до их приезда, очень постараюсь, или прибегну к твоей помощи,
Жень, пока тебя не дёргаю, ты ж еще под впечатлением отдыха.

Отдыхай пока, солнце.
...
Алюль:
Ой, девочки, прочитала последнюю фразу главы - сердце остановилось. Что же там такое, чтобы вызвать такую ненависть герцогини, такие мучения Наоми и такие печальные перспективы у Саймона? Я просто даже подумать боюсь.
Иришенька, Мариша, спасибо за главу! Но до следующей главы явно спать не буду...
...
Lapunya:
mshush писал(а):Ну так, у них и все спрашивайте
так, дамы, признавайтесь - кому терпеть хочется?
mshush писал(а):Отдыхай пока, солнце.
да я ж не против, эксплуатируй меня ради общего блага
...
Lorik:
Lapunya писал(а):mshush писал(а):Ну так, у них и все спрашивайте
так, дамы, признавайтесь - кому терпеть хочется?

Мне хочется
Потому что писать отзыв по главе, после которой выложено еще две или три главы уже не так интересно

, а написание отзыва - дело тонкое, не терпящее суеты и требующее отсутствия отвлекающих факторов в виде начальника за спиной или главы на вычитке, которую срочно надо возвращать. Так что день-два на обмусоливание всех деталей (большая часть этого времени требуется на добирание до этой самой главы и ее прочтение

) я у Мариши выпрашивала
...
Lapunya:
lorik писал(а):Потому что писать отзыв по главе, после которой выложено еще две или три главы уже не так интересно
а ты прочти главу и пиши отзыв, потом еще главу и еще отзыв))) а если серьезно, то, конечно, никто никого в шею не гонит. Просто такие концовочки заставляют нервничать
...
Suoni:
На самом интересном месте! Так куда же исчезает матушка?! И что в документах?! Терпеливо жду.
Девочки, спасибо огромное!
...
mshush:
Алюль писал(а):Что же там такое, чтобы вызвать такую ненависть герцогини, такие мучения Наоми и такие печальные перспективы у Саймона?
Я уже щас вас предупреждаю, одна правда, самая тяжёлая, будет в следующей главе, а потом... Потом тоже не легче, но мы все вместе с этим справимся.
Lapunya писал(а):да я ж не против, эксплуатируй меня ради общего блага
Учту.

Если не справлюсь, напишу тебе.
lorik писал(а): Так что день-два на обмусоливание всех деталей (большая часть этого времени требуется на добирание до этой самой главы и ее прочтение ) я у Мариши выпрашивала
Как я могла тебе отказать?
Lapunya писал(а): Просто такие концовочки заставляют нервничать
Согласна, я бы тоже нервничала...
Suoni писал(а):Так куда же исчезает матушка?
Ой, если бы знали... Я аж прям еле прочла про всё это...
Алюль писал(а):Я просто даже подумать боюсь.
И правильно делаешь...
...
Vero-nik:
Иришенька, mshush, большое спасибо за продолжение!
Ждем раскрыия тайн в следующей главе!
...