Mad Russian:
Black SuNRise писал(а):Зажрались мы наверное, мускулистый почти двухметровый швед - и не викинг
Uncia писал(а):Первый сезон, кажется 5 серия - типа первая встреча, он там сначала просто сидел (2 метра не заметно было) - короче я его увидела, и все, желание смотреть отбито напрочь...

мне тоже сначала не нра, потом начал прикалываться - стало лучше, а когда постригся - вааааще крут стал. И я люблю оч высоких мужчин. Потомуй я сама шпендель
Black SuNRise писал(а):Присоединяюсь к Мэдди: Пам - королева, Госпожа и просто великолепная женщина! Еще там замечательный перс - Лафайет tender Вот же заноза в опе

да, она и Лафайет - просто идеальны, как актеры и персонажи
Black SuNRise писал(а):Сама рецензия

надо запомнить и при случае применить, спасибо, посмеялась
Кобрита писал(а):Я скрестила пальцы и собралась в воскресенье на "Доброе утро" авось выгорит
держим за тебя кулачки

надеюсь, выгорит
...
Lark:
Uncia писал(а):Девочки, прочитала несколько последних страниц этой темы - местами лежала под столом от . В который раз убеждаюсь, что с вами не соскучишься
Привет,
Uncia 
Да, здесь иногда бывает - не побоюсь этого слова - живенько

И еще у нас есть дневниковый кот - Пижон Артур Макто (которого лично я не кормила с Нового Года, не знаю, как остальные

).
Uncia писал(а):Lark, огромное спасибо за Игру престолов, иначе бы точно пропустила. Очень надеюсь, что Шон Бин продержится в сериале до конца, и его не убьют/уберут/что-то там еще (нужное подчеркнуть) как обычно в фильмах. Посмотрела на IMDB, в двух эпизодах он есть, фух.
Не хочется расстраивать, но
по сюжету его убивают ближе к концу первой книги
Uncia писал(а):Тру Блад я не стала смотреть как раз из-за Эрика, ну не тянет он на викинга никак: Шарлин несколько раз его подробно описывала, и имхо, экранный образ не особо соответствует этим описаниям
А Тру Блад - это что, по книгам?
Black SuNRise писал(а):Вот еще один фильм, который я собиралась посмотреть, да так и не сподобилась Кстати, там снимается тот самый Петя Сааргард,
Он мне там очень понравился, такой прифигевший от собственной крутости пофигист))))
Black SuNRise писал(а):Кста, Lark, а где-нить на форуме или в инете есть твой отзыв на "Дьюма-Ки"? Было бы интересно прочитать Я пока дочитывала все мысли и эмоции растеряла (чтение у меня несколько месяцев заняло, т.к. постоянно прерывалась на другие книги), в целом впечатления положительные, но вот словесно их оформить что-то не получается
Вроде нет, не писала. Я хочу перечитать эту книгу и наверное потом сподоблюсь. Но если хочешь, можем перейти в соответствующую тему и продолжить

Честно признаюсь, при первом прочтении меня пробрало...
Black SuNRise писал(а):Дамы, я понимаю, что в приличном обществе галимо упоминать такое эпическое гуано как "Самый лучший фильм" от камеди, но не могу не поделиться с вами с гениальнейшей рецензией на эту клинику

Если на сайте можно добавлять в друзья, у автора этого шедевра их наверное прибавилось немало))))) Краткость - сестра таланта!
Кобрита писал(а):Я скрестила пальцы и собралась в воскресенье на "Доброе утро" авось выгорит тоже рецензию напишу
О, ждем, ждем, ждем)))
Завтра начинаю с утра смотреть Тру Блад, задразнили
А еще на выходные в планах
"Хористы". Сегодня побывала на концерте хора Вестминстерского аббатства, и показалось, что детей нещадно эксплуатируют. Вот решила посмотреть, как в других хорх с ними обращаются
От дурачье, забыла совсем
Мэдди, с повышением! ...
Lorik:
Lark писал(а): Uncia писал(а):Lark, огромное спасибо за Игру престолов, иначе бы точно пропустила. Очень надеюсь, что Шон Бин продержится в сериале до конца, и его не убьют/уберут/что-то там еще (нужное подчеркнуть) как обычно в фильмах. Посмотрела на IMDB, в двух эпизодах он есть, фух.
Не хочется расстраивать, но
по сюжету его убивают ближе к концу первой книги
Тьфу ты, да что ж такое *разворачивается и уходит, показывая всей своей спиной степень обиженности на судьбу за Шона Бина*
Lark писал(а):Uncia писал(а):Тру Блад я не стала смотреть как раз из-за Эрика, ну не тянет он на викинга никак: Шарлин несколько раз его подробно описывала, и имхо, экранный образ не особо соответствует этим описаниям
А Тру Блад - это что, по книгам?
Гыыыыыыыы

А тебе не сказали?

Шарлин Харрис, серия "Сьюки Стакхаус", вот
первая книга
Black SuNRise писал(а):Дамы, я понимаю, что в приличном обществе галимо упоминать такое эпическое гуано как "Самый лучший фильм" от камеди, но не могу не поделиться с вами с гениальнейшей рецензией на эту клинику
Блеск
Lark писал(а):Завтра начинаю с утра смотреть Тру Блад, задразнили
А еще на выходные в планах
"Хористы". Сегодня побывала на концерте хора Вестминстерского аббатства, и показалось, что детей нещадно эксплуатируют. Вот решила посмотреть, как в других хорх с ними обращаются

*поигрывая бейсбольной битой в руках и мило ухмыляясь* И "Амели"
Mad Russian писал(а): мне тоже сначала не нра, потом начал прикалываться - стало лучше, а когда постригся - вааааще крут стал.
аналогично. подстриженный стал другим человеком
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Да, здесь иногда бывает - не побоюсь этого слова - живенько
да уж, тут не заржавеешь
Lark писал(а):Пижон Артур Макто (которого лично я не кормила с Нового Года, не знаю, как остальные
я его потеряла

по-моему, его подкармливают люди из соседних темок
Lark писал(а):Не хочется расстраивать, но
Спойлер
да шо ж такое, только настроилась, захотела зыкнуть и книгу почитать...уфффф...
Lark писал(а):А Тру Блад - это что, по книгам?
*** отбирая биту у Лорика....
тааак, кто не делал домашнее задание по ТБ???

Вот и смейся после этого над теми, кто Трон с Играми Престолов перепутал
Угу, Харрисовская тема - книг 10, у ТБ сезонов три (плюс "Капли..."), сериал скорее "по мотивам", поскольку сюжет там довольно-таки изменен, однако же канва почти та же и герои одинаковые. Сама старушка Харрис ассистирует при написании сценария Алану Боллу (создателю серии). Только ты это, на самом деле, не красней, как третий сезон глядеть будешь. Ну честно - такого забористого я и в деревне не слышала, а уж там знают в таком толк
Lark писал(а):Мэдди, с повышением!
спасибо, спасибо - а жаль, правда, что здесь-таки не дают настоящих колечков за звание
lorik писал(а):*поигрывая бейсбольной битой в руках и мило ухмыляясь* И "Амели"
я этот фильм смотрела в первый раз в оч плохом качестве, еще на видеокассете, после успешно сданного (ну ладно, списанного) экзамена, и если честно, меня заставили. Была в легком шоке от того, насколько он мне понравился. Весь, без нареканий
lorik писал(а):аналогично. подстриженный стал другим человеком
вот так вот человека (или вампира) меняет стиль

кстати, я все гадала, почему у вампов такая шовинистическая несправедливость в природе - у Джессики каждую ночь заново...ну, ты поняла... А вот Эрик волосы постриг - и ничего. Не растут, как было. Странноватенько получается. И косяк сценаристов
ДЕВОЧКИ!!! хочу поделиться печальной новостью - честно хотела выделить время на этих выходных, последовать примеру Лорика и пойти утром в кино на ...хм, "Доброе утро"
Но хорошими намерениями....сами понимаете. ТАК ВОТ !!!! У нас его будут показывать только *****барабанная дробь**** С 27 ЯНВАРЯ!!!!!!!! А сейчас кинотеарт ПОЛНОСТЬЮ забит сеансами СЛФ в 3Д !!!!!Похоже, они вообще решили народу шанса не давать...
Вот тебе, бабушка, и сходила в кино...
Ну ничего, с 27го и Бурлеск будут показывать (надеюсь, уж ТАМ не Киркоров в озвучке), так что одним ударом - два фильма получится
...
Lorik:
Mad Russian писал(а):я его потеряла Smile по-моему, его подкармливают люди из соседних темок
Я за ним приглядываю

У меня девочка в отделе распечатала календарь с нашим Пижоном и повесила на стенку за собой... как раз напротив моего стола
Mad Russian писал(а):ДЕВОЧКИ!!! хочу поделиться печальной новостью - честно хотела выделить время на этих выходных, последовать примеру Лорика и пойти утром в кино на ...хм, "Доброе утро" Но хорошими намерениями....сами понимаете. ТАК ВОТ !!!! У нас его будут показывать только *****барабанная дробь**** С 27 ЯНВАРЯ!!!!!!!! А сейчас кинотеарт ПОЛНОСТЬЮ забит сеансами СЛФ в 3Д !!!!!Похоже, они вообще решили народу шанса не давать...
Вот тебе, бабушка, и сходила в кино...
Ну ничего, с 27го и Бурлеск будут показывать (надеюсь, уж ТАМ не Киркоров в озвучке), так что одним ударом - два фильма получится
Мда, походу, Украина иногда не в самом хвосте?

Ну, главное, что ты нашла что-то хорошее в этом

У меня тоже на этих выходных смотреть нечего

Дома посижу, повычитываю
Mad Russian писал(а):*** отбирая биту у Лорика.
Ну вот, осталась без средствов запугивания *вздыхая* Ну, тады перейдем от кнута к прянику
Викусь, посмотришь "Амели" - я тебе конфетку подарю (меня Мэдди когда-то подобным образом заманила в беты 10-й книги ТБ

)
Ну, или мороженко
*Подумав* Нет, мороженко приберегу до прочтения Мэг Кэбот

*прячет руку с мороженым за спину*
...
Lark:
Glory, glory, hallelujah!
Все, я бодра и весла! Переходим к разборам полетов)))
lorik писал(а):Тьфу ты, да что ж такое *разворачивается и уходит, показывая всей своей спиной степень обиженности на судьбу за Шона Бина*
Mad Russian писал(а):да шо ж такое, только настроилась, захотела зыкнуть и книгу почитать...уфффф...
Отставить уходы!

У Мартина все
красиво, даже
.
lorik писал(а):А тебе не сказали?
Mad Russian писал(а):тааак, кто не делал домашнее задание по ТБ??? Вот и смейся после этого над теми, кто Трон с Играми Престолов перепутал
Угу, Харрисовская тема - книг 10
Ах вот вы как ))) Сверим показания: я говорю, что хочу посмотреть Тру Блад и Сашу Стеллановича и понеслась. Никто даже не заикнулся, что в серии 10 книг... Читать наверное не буду, недосуг пока что-то
Поставила скачиваться
Mad Russian писал(а):его потеряла по-моему, его подкармливают люди из соседних темок
lorik писал(а):Я за ним приглядываю
И мать меня еще спрашивает, почему я не хочу детей

Тут бы котейку нне загубить...
Mad Russian писал(а):А сейчас кинотеарт ПОЛНОСТЬЮ забит сеансами СЛФ в 3Д !!!!!Похоже, они вообще решили народу шанса не давать...
Мэдди, сочувствую

Видимо, решили сделать всех патриотами. Без исключения.
lorik писал(а): Ну, тады перейдем от кнута к прянику
Псиб! На меня уже подействовал кнут

И потом я стараюсь держать слово (если мне напоминают, что я его давала

). Так что быть Амели сегодня отсмотренной!
...
Lark:
Амели с Монмартра
Удача – как велогонка Тур де Франс: ждешь, ждешь, а промчится – и не заметишь ее.
Не беги за мной, я только тень,
Только легкое дыханье ветра,
Я осенний непогожий день,
Теплое прикосновенье фетра.
Не ищи меня, меня здесь нет,
Я парю, мой друг, над облаками.
Я живу здесь миллионы лет,
Не касаясь почвы каблуками.
Мария Сулименко
После «Амели» мне на ум пришло почему-то именно это стихотворение…
Лучший синопсис
кинопоиска!
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.
За такое надо закрыть глаза на прошлые косяки и насыпать еще порцию в кисет.
А знаете, чудеса все-таки случаются, и все события в мире и правда взаимосвязаны.
Смотрите: есть одна мелодия, которая очень долго крутится у меня в голове. Услышала я ее совершенно случайно, в кафе, и автора, естественно, там не назвали, а официанты сказали, что крутят все подряд и не в курсе. Обычно в таких случаях я долго мучаюсь и стараюсь каким-нибудь путем нащупать ниточки, за которые можно потянуть и докопаться до сути, но установить название и авторство случайной мелодии – это выше моих сил.
Именно в этот самый момент кто-то где-то пересматривал «Амели»…
Дальше наш разговор в дневнике случайно вырулил на тему саундтреков и коснулся саундтрека к «Амели». В это мгновение мелодия уже витала где-то в воздухе.
Лорик, сама того не зная, своей битой придала мне нужное ускорение

и вуаля! Вот она, заветная мелодия
И знаете, я как тот мужчина, к которому вернулась его коробочка с воспоминаниями из детства
Фильм просто окрыляет. Мы так прибиты рутиной, проблемами, а ведь порой для того, чтобы день стал чуть лучше, достаточно самых простых вещей. Просто поднять глаза и увидеть, что облако похоже на медвежонка, например)))
Амели удивительная девушка. Она так тонко чувствует людей и понимает, чего они хотят, что нужно для того, чтобы они стали чуть счастливее. И это не деньги, не власть, а совершенно прозаические вещи – письмо, написанная на стене цитата из книги писателя-неудачника, кассета с записью велогонки и так далее. Амели, как добрая фея, едва касаясь чьей-то жизни, побуждает этого человека посмотреть на мир другими глазами.
Монмартр – чудесный маленький мир, яркий, полный жизни, совершенно особенный и ни на что непохожий. От сцены, когда Амели провела того слепого господина по улице, на ходу перечисляя все, что видит, честно, к горлу подступил комок. Всего несколько фраз – и человек как будто снова прозрел. Есть люди, у которых талант общаться, чувствовать людей и находить для каждого нужные слова – вот Амели как раз такая.
В фильме столько шарма, французской легкости и обаяния, что оторваться невозможно. Почему-то очень захотелось пить, но я не нажала на паузу, даже чтобы принести водички. Два часа как две минуты. Умеют же так снимать!
Ну и французский фильм не был бы французским фильмом без лямур. Исполняя роль «почтальона радости» для окружающих ее людей, Амели и сама находит любовь, причем, судя по всему, свою настоящую половину.
Нино – отчаянный мечтатель и, как и она сама, живет в мире своих грез. Мечтатели – люди странные (и чаще всего бедные и со стороны кажутся чокнутыми

), но Нино и Амели вместе смотрятся как одно целое. И разумеется, простая история знакомства тоже не для них)))
Безумно понравилась музыка, особенно приведенная выше мелодия. А ведь у этой истории мог быть совершенно другой композитор.
Актерам браво! Каждый на своем месте, каждый в своей роли. Поскольку в этом фильме немаловажную роль играют именно второстепенные персонажи, то и стараться они должны были на все сто. Обалденная
мадам Сюзанна, женщина с тяжелой судьбой и разбитым сердцем; неунывающий дурачок
Люсьен; добрый гений
«стеклянный человек»; убойное любовно-ревнивое трио
Жоржетта,
Жозеф и
Джина; обаятельный неудачник
Иполито; противный
Колиньон; любопытная газетчица и другие – каждый из них живой, каждый персонаж настоящий.
Очень, очень позитивный, яркий и красивый фильм.
Вив ля Франс!
Не знаю, у кого какие ощущения были после просмотра, а у меня в душе что-то такое, что светится, как тысяча солнц
...
Lorik:
Lark писал(а):Не знаю, у кого какие ощущения были после просмотра, а у меня в душе что-то такое, что светится, как тысяча солнц
У меня после твоего отзыва тоже, как будто сама посмотрела
Все-таки какой замечательный и не похожий ни на что фильм
А из саундтрека мне больше вот эта версия вальса нравится, там в начале такие волшебные звуки, как хрустальные колокольчики
А сколько замечательных танцев поставлено под саундтрек "Амели" в фигурном катании
А вот эта постановка занимает укромны уголок в моем сердце уже четвертый год
...
Lark:
lorik писал(а):Все-таки какой замечательный и не похожий ни на что фильм
Ага))) С одной стороны, такое хочется смотреть почаще, с другой, истинные бриллианты тем и хороши, что редкие... Кстати, на том же кинопоиске фильм классифицировали еще и как фэнтези
lorik писал(а):А из саундтрека мне больше вот эта версия вальса нравится, там в начале такие волшебные звуки, как хрустальные колокольчики
Ой как красиво
lorik писал(а):А вот эта постановка занимает укромны уголок в моем сердце уже четвертый год
А что это за выступление? Танцевальный конкурс?
lorik писал(а):сколько замечательных танцев поставлено под саундтрек "Амели" в фигурном катании
Правда? Если у тебя будет время, можешь проспойлерить немножко?
...
Black SuNRise:
Lark писал(а):Не знаю, у кого какие ощущения были после просмотра, а у меня в душе что-то такое, что светится, как тысяча солнц
Именно такое ощущение и было, словно ты рассыпалась на сотню воздушных шариков и тебя унесло куда-то за облака к солнышку
Такой волшебно-воздушный фильм! Ожившая сказка!
Lark, я так рада, что тебе понравился этот фильм, словами не передать! Во-первых, чувствуешь ответственность, когда что-то рекомендуешь, а во-вторых, есть чудаки, которые чуть ли не плевались от кино
Lark писал(а):А ведь у этой истории мог быть совершенно другой композитор.
Не могло! Ну то есть могло, конечно, но бог миловал и звезды сложились как надо
Вы меня своими роликами раздразнили, кинулась слушать свой диск с саундтреком, а он зараза покоцаный

Пришлось перегнать в mp3, хорошо, что все получилось
Lark писал(а):Никто даже не заикнулся, что в серии 10 книг... Читать наверное не буду, недосуг пока что-то
*Прикрываясь стулкой от летящих гнилых овощей* Ничего не потеряешь, если не прочтешь, к концу этой "саги" тема выдохлась, с аффтором походу поделились укурки с КП, она полную муть начала гнать (махровое имхо ессесно)

Сериальчик поживее будет, Саша опять же

А если еще сбудется мечта идиотки и там в роли Куинна (вертигр, очередной хахель нашей истеричной блондинки Сьюки) появится Вин Дизель...

Ах, мечты, мечты!
Lark писал(а):Тут бы котейку нне загубить...
Ну не даром же его Пижоном назвали, где не дадут, там сам возьмет

Хотя... изыму-ка я у своей Машки пачечку "роял канина", все равно ей "талию надо делать"

А то сбегёт еще наш котофей от такого невнимания к своей персоне)))
Кнопа писал(а):Спасибо, получился краткий, но внятный отзыв. А то всё больше пишут о потраченных деньгах и времени. Эмоций много, а что понравилось или нет - словей уже не хватает..
Да не за что как бы

Хозяйко, не буду я отзыв наверное писать, а? Ну не стоит фильмец того, он не плохой, не, но ... проходной штоле?
Дык, вот и я думаю, а не перечитать ли мне "Дьюму"? Все понравилось, впечатления самые положительные, а картинки цельной в голове не сложилось

Надо мне прекращать читать хорошую литературу в транспорте, нифига потом в башке не откладывается, тем более я на 4 тома Пехова в процессе прерывалась, не дело это. Вон "Блейза" Кинговского нормально читала, тогда вштырило, прониклась. Одним словом, не готова пока осмысленно обсуждать сие произведение
...
Uncia:
Lark писал(а):И еще у нас есть дневниковый кот - Пижон Артур Макто (которого лично я не кормила с Нового Года, не знаю, как остальные ).
Mad Russian писал(а):я его потеряла по-моему, его подкармливают люди из соседних темок
lorik писал(а):Я за ним приглядываю У меня девочка в отделе распечатала календарь с нашим Пижоном и повесила на стенку за собой... как раз напротив моего стола
Нет, ну как вы могли, зеленых на вас нет, верните котика. Ну или хотя бы фотки в студию.
Lark писал(а):Не хочется расстраивать, но
Нда, все-таки я расстроилась

, что-то Шону вообще не везет с нормальным фильмами/сериалами. До конца дотянул только в Трое и в Шарпах. А Мартина я читала очень давно, помню, что книга понравилась, а вот о чем она в упор не помню, надо будет перечитать. Но все равно спасибо.
Lark писал(а):Никто даже не заикнулся, что в серии 10 книг... Читать наверное не буду, недосуг пока что-то
Просто многие знают, что Мэдди 10 книжку как раз переводит. Ты лучше сначала сериал смотри, а потом читать будет, т.к. у меня все наоборот, из-за книг как раз сериал и не пошел. А книжки, когда время будет, можно почитать, они гораздо интереснее, чем то, что в продаже выпускают.
Спасибо за рецензию к Амели, здорово написала, даже настроение после Шона поднялось.
lorik писал(а):У меня тоже на этих выходных смотреть нечего Дома посижу, повычитываю
Лор, ну ты даешь, вообще нечего, у меня вон фильмов 30 на винте еще не просмотренных, про сериалы вообще молчу. Посмотри "Цвет волшебства". Могу несколько неплохих фильмов порекомендовать, но опять же не знаю твои вкусы. Пошла все-таки Рэд досматривать...
Mad Russian писал(а):И я люблю оч высоких мужчин. Потомуй я сама шпендель
+1, у меня такая же слабость, но только этот мужчинка мне ну никак...
Девочки, а кто какие сериалы сейчас смотрит, что-то эдакого хочется, а все найти не могу. Герои на 15 серии 1 сезона надоели.
Mad Russian писал(а):СЛФ в 3Д
А это еще что такое?
И зачем пойдешь после 27, подожди, скоро уже лицензию выпустят, тогда скачай и смотри дома в любимом кресле.
...
Lorik:
Lark писал(а):истинные бриллианты тем и хороши, что редкие...
Это точно
Lark писал(а): Кстати, на том же кинопоиске фильм классифицировали еще и как фэнтези
Написав рецензию, они решили, что хорошенького понемножку?
Lark писал(а): lorik писал(а):А вот эта постановка занимает укромны уголок в моем сердце уже четвертый год
А что это за выступление? Танцевальный конкурс?
Да, это первый сезон нашего украинского танцевального шоу "Танцуют все". У меня в блоге много записей оттуда, тоже очень красивые танцы
Lark писал(а): lorik писал(а):сколько замечательных танцев поставлено под саундтрек "Амели" в фигурном катании
Правда? Если у тебя будет время, можешь проспойлерить немножко?

Легко
Uncia писал(а): lorik писал(а):У меня тоже на этих выходных смотреть нечего Дома посижу, повычитываю
Лор, ну ты даешь, вообще нечего, у меня вон фильмов 30 на винте еще не просмотренных, про сериалы вообще молчу. Посмотри "Цвет волшебства". Могу несколько неплохих фильмов порекомендовать, но опять же не знаю твои вкусы. Пошла все-таки Рэд досматривать...
Да дома можно много чего посмотреть, но дома, если я включаю комп, так уж занимаюсь вычиткой, так что смотреть на нем фильмы не получится. Вот и вырываюсь в кинотеатр - тогда и совесть не мучает, что комп использую не для дела, и масса положительных впечатлений

А дисков у меня к просмотру - мама не горюй, хватит года на два минимум
Uncia писал(а):а кто какие сериалы сейчас смотрит, что-то эдакого хочется, а все найти не могу. Герои на 15 серии 1 сезона надоели.
Какого такого?

Посмотри "Чудопад"("Wonderfalls") (всем кто не видел, кста, советую). Один сезон (и очень жаль, потому что я б еще посмотрела на приключения главной героини

)
Ради прикола можешь посмотреть Lost in Austen ("Затерянная в Джейн Остин/Ожившая книга Джейн Остин" - там необычная интерпретация ГиП, в мир которого попала современная девушка

. )
Uncia писал(а): Mad Russian писал(а):СЛФ в 3Д
А это еще что такое?
Самый лучший фильм
Uncia писал(а): И зачем пойдешь после 27, подожди, скоро уже лицензию выпустят, тогда скачай и смотри дома в любимом кресле.
А в кинотеатре, когда все вокруг ржут, больше эмоций получаешь
Lark писал(а):И потом я стараюсь держать слово (если мне напоминают, что я его давала

)
Напоминаю: Мэг Кэббот, Кэббот Мэг, ссылка в подписи
...
Mad Russian:
о, Лора, спасибо, спасибо - какая прелесть!!!
lorik писал(а):ади прикола можешь посмотреть Lost in Austen ("Затерянная в Джейн Остин/Ожившая книга Джейн Остин" - там необычная интерпретация ГиП, в мир которого попала современная девушка . )
мну понра

а я сейчас подсела на всякую нечисть

ой, кстати, вот есть неплохой бибисишный "Быть человеком" - про вампира, оборотня и девушку-привидение, живущих в одной квартире. Я смотрела первый сезон, до второо пока руки не дошли, но понравилось - ВВС знак качества, так что уверена, второй не хуже

А еще я, девочки, начала смотреть "Врата", чем удивлена - вроде бы любовная линия там только у подростков и то как проходящая, но сам сюжет увлекает. И нравится, что нет разделения на черное и белое, все просто и жизненно
lorik писал(а):Посмотри "Чудопад"("Wonderfalls")
взяла на заметку
lorik писал(а):Самый лучший фильм
ага, смотри в рецензии у Йожега в тумане
Lark писал(а):Кстати, на том же кинопоиске фильм классифицировали еще и как фэнтези

оххх, да что ж там у них за дурь такая, вставляет по-сказочному
...
Sig ra Elena:
Mad Russian писал(а):"Быть человеком" - про вампира, оборотня и девушку-привидение, живущих в одной квартире.
Мэдди, знак-знаком, но вот мне спец-эффектов не хватило.
Девочки, а как вам
"Mad Man"?
Не знаю, как идет в русском переводе, я смотрю на итальянском. У меня муж на нем сидит конкретно. Сериал - просто достоевщина ( ГГ -актер-красавец, да и рыжуля там ( извините, это насущно) с такой з..., что мы, все те, имеющие эту часть тела более обычной, просто отомщены: выражаю личные чувства).
Сердце у меня разрывает эта постановочка, цинизм и вечная трагедия жизни и одиночества.
Этот сериал взял все премии вместе с
"Glee" ( про поющих школьничков).
...
Lorik:
Mad Russian писал(а):ой, кстати, вот есть неплохой бибисишный "Быть человеком" - про вампира, оборотня и девушку-привидение
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а как вам "Mad Man"?
Даже не слышала

Хотя ничего удивительного, я вообще по сериалам не спец
Только что наткнулась случайно на пародию: трейлер на капоэйрный вариант "Грязных танцев". Главное, все фразы - узнаваемые, музыка - еще больше узнаваемая, а вот общий смысл - капец
...