Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:44
Катюня, Whitney, огромное спасибо! Ждем следующую главу, пускаем слюнки в предвкушении! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 0:26
Катюня, прочитала с вниманием перевод - очень понравились диалоги, но и пейзажные отступления у Вас с Олей оченно хороши.
KattyK писал(а):
Вскоре деревья расступились, открывая глазам великолепный оазис. Покрытая легкой рябью гладь озера образовывала манящий овал. На берегу озера располагались валуны, освященные лунным светом, и эту прекрасную картину дополняли розовые цветы, растущие вокруг камней. Яркие лучи лунного света пронизывали туман, стелившийся над серебристой поверхностью воды, заставляя её блестеть, как отполированное зеркало. Вокруг мерцали светлячки, словно пламя романтических свечей, дрожавшее на ветру.
У меня перехватило дыхание от созерцания первозданной красоты этого пейзажа Посему... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 8:45
Эфирчик, лично я согласна участвовать, но как бета. Английский язык я пока только начинаю учить, да и то здесь, на форуме. Посему замахиваться на перевод не могу. Так, иногда перевожу со словарем, когда вижу нестыковки в тексте, но не больше. Так что надо уговаривать Кэт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:49
AFIR писал(а):
Катюня, прочитала с вниманием перевод - очень понравились диалоги, но и пейзажные отступления у Вас с Олей оченно хороши. Эфирчик, сонц, спасибо большое Но тебе сама Олечка скажет, что после меня она знатно так все причесывает еще))) Моя заслуга небольшая((( AFIR писал(а):
Если есть желание и возможность временная, кх, могет быть "Империей" Шоуолтерской Леди осчастливите? ЕСТЬ!!!! Желание есть! а вот возможности до декабря нет((( только в декабре я уже взяла у Катюши главку из Белл-2, потом смогу подключиться тогда и к "Империи", но определенно не в одиночку, т.к. учеба, работа, творчество - я не успею сама. А так... бери меня на заметку))) Whitney писал(а):
Так что надо уговаривать Кэт. Мну не надо уговаривать, я легкая на подъем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:09
KattyK писал(а):
Ну тогда закончим со второй Белл и начнем "Империю". Вот есть же в жизни счастье! Девчонки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:14
KattyK писал(а):
Ну тогда закончим со второй Белл и начнем "Империю". Ураааа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:50
KattyK писал(а):
Тогда я сейчас попрошу Машу записать на Кэт "Империю" - а то на мне уже много чего записано И мне тогда дашь знать попозже))) Ураааа, товарищи)))) дай Бог мне времени и возможности, хоть сейчас начинай молиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 6:59
Девчонки спасибо за потрясающий перевод)))))))))))))Перспектива перевода "Империи" очень радует!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:53
KattyK писал(а):
Тогда я сейчас попрошу Машу записать на Кэт "Империю" ОБОЖЕЖМОЙ!!! КЭТ, ОЛЬЧИК, КАТЮША, благодар пламенный за "Империю"! Побежала в ЩД Тему восторгами фонтанировать!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:00
Катюша, поздравляю с сапфиром!!!!!!!!!
С Международным Днем Переводчика!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:29
Леди, поздравляю с международным днем переводчика!!!!
KattyK, поздравляю с сапфиром!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||