FAVORITKA:
Aurora писал(а):И ты там же Гандиманией заразилась??
Авроша, увидела я его очень давно на обложке журнала. там где он в своей фирменной шелковой рубашки. и еще подумала "вот это муууужчинааа". ну а конкреоная любовь произошла в клубе Бэрронса. его султаничество в роли Иерихона нам предложила
Фэйт, ну а потом понеслось и вот к чему все вылелось)))
Aurora писал(а):Монроша должна явиться 22. У Кэт какие-то проблемы. Гриффит позабросила нас наверное.
ладно, коль не объявятся скоро, сама пойду на ихх поиски))) оххх тяжела роль главной

)))) ыыы
Katherine Wheel писал(а):Кстати где тут очередь в гарем? И как значок прикрепить?
зайди вот
сюды , найди нас и там должно быть написано "вступить в клуб". жмешь и воаля ты у нас. так-с а что насчет клубной карты... вот не помню. девчат, может поможите? че-то я туплю немного.
...
IrinaMD:
Свет, экскурсия по магазинам? А где Диор, а где Шанель?
Опять крик души. Ну чем он вам не английский джентельмен? Ну чем он вам не суров? загадочен? обоятелен? да и просто красив? Чем он не Бэрронс?

Нина, спасибо! Первой не было, радостно потянула в архивчик...
...
nursvet:
Он несет ветер вперед, когда поток входит. Его следы оставляют на песке что-то как звезда. Дэвид Гэнди intoxicatingly обольстительный, хотя он отрицает это. Мужчины и женщины следуют за его следом. Флирт. Который совершенно изящен.”
Помоему это фотограф. который делал эту серию
@nj djkmysq gthtdjl
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):так-с а что насчет клубной карты... вот не помню. девчат, может поможите? че-то я туплю немного.
.....Но. но. ты не наговаривай насебя.... Там же выскакивает код клубных карт... Копируешь его и вставляешь в свой Профиль в раздел - Подпись... И усё... Это ДАЖЕ я знаю...
Светик!!!!! Ты уже спикаешь по англицки???? Ещё немного и сможешь работать переводчиком.....
...
Aurora:
nursvet писал(а):Он несет ветер вперед, когда поток входит. Его следы оставляют на песке что-то как звезда. Дэвид Гэнди intoxicatingly обольстительный, хотя он отрицает это. Мужчины и женщины следуют за его следом. Флирт. Который совершенно изящен.”
Помоему это фотограф. который делал эту серию
Светик ,сенькс!!!
Наш скромняжка опять отрицает свою обольстительность! Как мило!!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Первой не было, радостно потянула в архивчик...
А эти были??? Остальные из этой серии Мисти ставила....
...
IrinaMD:
Девы, кто жаловался на фотографов, что отрезают самое сокровенное? Вот, не убавить, ни прибавить, так сказать: крупным планом.
Мика, ты куда утащила дежурный микроскоп?.. Надо же подробности разглядеть. Я вот уже родинку на ребре слева рассмотрела...
Меня эти бантики на мужских труселях скоро совсем с ума сведут.
Вон как шнурочек задорно летает...
Всё, капец, и Кащенко мне не поможет...

genazwale писал(а):А эти были???
Щас проверю. Такой формат бомбенный!
...
IrinaMD:
Katherine Wheel писал(а):Оё-ёй! Как дышать-то трудно стало!!!!
Привыкай, у нас тут у всех (ой, я ведь не слишком обобщаю?) проблемы с дыханием. У меня так точно!
Ale-fti-nA писал(а):хочется этот животик ...
ЁлкА, так давай, вперёд!

Я уже зачмокала весь животик, помаду стёрла, теперь твоя очередь!
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):
ЁлкА, так давай, вперёд! Wink Я уже зачмокала весь животик, помаду стёрла, теперь твоя очередь!
Ну раз животик его весь обцелован, я пожалуй перейду на...
спинку
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Блин, а взгляд всё равно соскальзывает.... Hun
Я когда копирую себе на комп, то стрелка от курсора всегда на самое интересное место становиться!!!!
В костюмах да, красавчеГ. В прочем, и без них тож красавчеГ.
Эх,и я животик и спинку люблю.............. Но раз их уже разобрали, мне, видимо, плечи достанутся! Ой, а ещё скульптурные губки есть, и гордый носик!!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):Ну раз животик его весь обцелован, я пожалуй перейду на... спинку
А-а-а-а-а! Так не честно!

Это моё самое любимое место!

Самое-пресамое!
Я вам ещё...
Aurora писал(а):Я когда копирую себе на комп, то стрелка от курсора всегда на самое интересное место становиться!!!!
Я тоже это заметила.

А ещё ж курсор в виде кисти руки, так нажимаешь....

Щас напугаем младшую жену своим психозом.
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):А ещё ж курсор в виде кисти руки, так нажимаешь.... Laughing
Да, и это тоже!
IrinaMD писал(а):Щас напугаем младшую жену своим психозом.
Я думаю она не из пугливых. И вообще, пусть Катя ( можно тебя так называть, Katherine Wheel?) видит какое у неё здесь будущее- полная гандизависимость.
Неизлечимая кстати.
А мне ещё вот это фото нравиться. Такой городской денди ИМХО.
IrinaMD писал(а):Это моё самое любимое место! Самое-пресамое!
Не плакай
Ирочка, вы по очереди будете иметь доступ к любимому месту!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Я думаю она не из пугливых. И вообще, пусть Катя видит какое у неё здесь будущее- полная гандизависимость. Неизлечимая кстати.
+1000000!!!!!
.....как буд-то тебе в душу заглядывает.....

Девочки, я пока убегаю. Если получится пошалим вечерком.
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):Иришка, забирай спинку, только не плачь пупсик! я уж так и быть- возьму его попочку! Возьму и удалюсь с ней на пару часиков, пока мужа дома нету
Нет ну Вы только хлянте... Не успеешь отвернуться. а они уже его разделали и разделили.... А мы что???? К белым плавкам и всему. что в них - НЕ ПУЩУ!!!!! Это общее гаремное достояние!!!! (Но я первая....). Вот тут это сокровище хорошо видно (видит око. да Зуб.,тфу, рука неймёт....)
...
Aurora:
genazwale писал(а):А мы что???? К белым плавкам и всему. что в них - НЕ ПУЩУ!!!!! Это общее гаремное достояние!!!! (Но я первая....). Вот тут это сокровище хорошо видно (видит око. да Зуб.,тфу, рука неймёт....)
Ой,
Нина, ржунимагу!!!!!

После таких грозных слов даже думать страшно о
самом ценном, не говоря уже о том, чтоб на зуб попробовать.
Всё девушки, на сегодня с вами прощаюсь, повеселитесь вечером, потом всё расскажите!!!!
...