Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>13 Июн 2011 8:31

Дорогие студенты!

Я не Амика Smile не умею красиво о новых уроках, так что просто сообщу между строк, а Амика уже сделает официальное оповещение, что 23 и 24 уроки уже в вашем распоряжении в dropbox.

Подтягивайте хвосты!!!
Контрольная не за горами.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Июн 2011 10:12

Катя, я уже писала об этом выше, но просто после твоих постов стало стыдно, решила ещё раз отписаться.

Дело в том, что у меня летом большой завал работы и к сожалению нет утреннего безлимита, чтобы скачать уроки. И работы в реале очень-очень много именно летом (огороды вмешиваются в дело) Поэтому я немного застряла считай в самом начале.
Поэтому надеюсь, что мне будет разрешено продолжить с осени - вместе с новым курсом. Я посчитала, что так мне будет легче заниматься. В том числе распределить своё время. И работы станет поменьше.

Либо вот попытаюсь на днях вытянуться на утренний безлимит и буду летом вместо каникул пробовать найти время заниматься. Вдруг получится.

Ещё раз прошу меня извинить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>15 Июн 2011 21:50

» Информация по Уроку № 23.

Всем доброго времени суток, девочки! Smile

Надеюсь, что моё вынужденное молчание (также, как и авралы с работой) больше не повторится, так что, Катюша, не ругайся, господин начальник, всё возвращается на круги своя. pioneer

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 22 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 23.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Завтра весь день я в вашем распоряжении, так что отвечу на все вопросы и подведём итоги, кто из учениц будет допущен к итоговому тесту. Ok

Катенька, посмотри, пожалуйста, я немного изменила информацию в 23 уроке (текст 14 пойдёт в следующий урок). shuffle

Девочки, всем до завтра!
Если у вас есть вопросы, готовьте. Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2011 22:56

» Информация по Уроку № 24.

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 23 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 24.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Довожу до вашего сведения, что до конца 1 курса осталось 4 урока: 25-й - множ. число сущ., 26-й - артикли, 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!). Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений. Ok

Теперь по вопросам и проблемам: Embarassed

Vrana писал(а):
Доброго времени суток! Оч. давно здесь не появлялась!
Не знаю к кому обратиться: на странице DB зарегистрировалась, Fjur свой адрес скинула - а в ответ тишина...застряла с 19 уроком - если не трудно скиньте в личку ссылку на него!

Vrana, у вас наладились дела с Дропбоксом?
Annika писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку на аудио-файл к page 9 (page 9 сделала и ответы отослала Кате, получила правильные ответы (и с ними пароль к архиву с аудио), но не знаю, где скачать этот архив. В dropbox у Кати не нашла.

Аня, вам прислали ссылку? Разобрались уже?
Мечта писал(а):
Амика,я вынуждена отказаться от обучения в клубе(к моему огромному сожалению )Совершенно нет времени в связи с работой!
И большое спасибо вам с Катей и другим учителям-вы проделали огромную работу-уроки отличные!

Мечта, вы нас насовсем покидаете или вернётесь с сентября... другим человеком? Wink Smile
Weightless Dream писал(а):
Наверное, переоценила свои силы и может тогда есть мне смысл начать с сентября сначала...

Люда, ваша ситуация понятна, будем ждать вас в новом учебном году. Ok
Likan писал(а):
Эх, тоже хочу сообщить, что покидаю клуб. Из-за завала на работе просто уже не хватает времени (наверно рабочий сезон начался). Благодарна всем учителям за помощь и за их проделанную работу.

Likan, вам тот же вопрос: вы от нас насовсем уходите или до сентября?
kambalas писал(а):
Зарегистрировалась на dp, скинула свой адрес Кате, но ответа нет уже больше месяца. Может посоветуете что сделать.

kambalas, как ваши дела с ДропБоксом? Всё нормально теперь?
Alessia писал(а):
сейчас я стала свободной от постоянных домашних заданий, огромных проектов, чертежей, рисунков, и вот свобода так вскружила мне голову, что ничего делать не охота. Но все-таки английский не хотелось бы забрасывать.

Alessia, вот и не забрасывайте! До итогового теста 4 урока осталось! Wink
хризантема писал(а):
А меня две-три недели на д/з очень расслабляют и объем д/з не такой уж и большой.

хризантема, каюсь, отчасти я "приложила руку" к вашим "расслаблениям"... Embarassed
Надеюсь, что дальше мы вернёмся к привычному еженедельному темпу работы. pioneer
А дополнительных заданий - обращайтесь, всегда поможем. Smile Wink
Fjur писал(а):
Тех, кто доходит до конца, сдалет все ДЗ, контрольную и не имеет задолженности по урокам, будет ждать небольшой суприз надеюсь, приятный.

Катюш, а можно мне по большому секрету "шепнуть", что это там у нас намечается? Smile
сун писал(а):
жаль на работе не получается переводить (потому что на работе я практически отдыхаю)

сун, так вам, наоборот, вместо отдыха над английским работать надо. Wink
katish писал(а):
честно признаюсь не было инета заниматься не могла но щас все наладилось

катя, очень рада за вас. Ok Догоняйте!
Не получится закончить вместе со всеми, я могу вас лично в течение лета консультировать. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>23 Июн 2011 18:24

Amica писал(а):
Мечта, вы нас насовсем покидаете или вернётесь с сентября... другим человеком?

Я бы с радостью,но боюсь ,что не получится.К работе еще и проблемы со зрением Sad,я сейчас не больше 20 мин в день сижу за компьютером Sad

>23 Июн 2011 21:43

Мечта, очень вам сочувствую, берегите своё здоровье и постарайтесь поправиться. rose
Если решите вернуться, будем очень рады одной из самых настойчивых и любознательных учениц. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>25 Июн 2011 18:52

Amica писал(а):

Vrana писал(а):
Доброго времени суток! Оч. давно здесь не появлялась!
Не знаю к кому обратиться: на странице DB зарегистрировалась, Fjur свой адрес скинула - а в ответ тишина...застряла с 19 уроком - если не трудно скиньте в личку ссылку на него!

Vrana, у вас наладились дела с Дропбоксом?

Да, спасибо учителям

Amica писал(а):
Не получится закончить вместе со всеми, я могу вас лично в течение лета консультировать.

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>26 Июн 2011 21:44

Amica, здравствуйте. С дробпоксом все те же проблемы. Да к тому же никак не могу связаться со своим учителем. (Мурлен) Только-только ее нашла, и опять потеряла. Видать не судьба. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>01 Июл 2011 13:51

Амика, спасибо за понимание. Как говорится - до встречи 1 сентября тогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 12:50

Девочки, прошу простить меня за задержку следующего урока - у нас был обрыв проводов на линии связи. Sad

Только-только "включили" Интернет - и я сразу же на минутку к вам! Smile

Урок 25 готов, если вы пользуетесь ДропБоксом, то можете уже его скачать.
"Официальное" объявление и страничку с инструкциями я постараюсь оформить вечером. Ok

И ещё: поскольку получилась такая непредвиденная задержка, думаю, что Урок 26 будет выложен на ЭТОЙ же неделе (пт.-вс.),
а последний урок перед тестом - на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе (ориентировочно в среду-пятницу). Ok

Девочки, у которых я проверяю д/з., я обязательно просмотрю ваши письма и отвечу до конца этой недели. Ok

А вот с ответами на вопросы в "Классной комнате" я пока не справлюсь
(простите, катастрофически не хватает на это времени. Sad )
Может быть, в выходные удастся выделить час-другой. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 3:27

» Информация по Урокам №№ 25-26.

Наш паровоз медленно, но верно приближается к конечной станции. Wink
(Машинист, правда, разрывается между тремя паровозами, Embarassed но это уже неважно - мы почти приехали! Ar )

Итак,

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, которые ещё не брали 25-тый урок, необходимо зайти на страницу с Уроком 25 в мой блог. Ok

2. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 25(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 26. Ok

3. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

4. До конца 1 курса остались 2 урока: 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!) - то есть новых тем больше не будет. Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений.
27-й урок практически уже готов, поэтому, если хотите, чтобы я в него добавила ещё темы, напишите об этом прямо здесь в течение 3 дней (включая пятницу). Если предложений не будет, я выложу урок раньше.

kambalas писал(а):
С дробпоксом все те же проблемы. Да к тому же никак не могу связаться со своим учителем. (Мурлен) Только-только ее нашла, и опять потеряла. Видать не судьба.

kambalas, как ваши успехи?? Smile
Weightless Dream писал(а):
Амика, спасибо за понимание. Как говорится - до встречи 1 сентября тогда.

Люда, будем ждать вас. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>29 Июл 2011 9:30

Честно вам скажу, Амика, не очень хорошо. Застряла на 14 уроке. У меня нет правильных ответов на сделанные уроки. Занимаюсь помаленьку,но не уверена что делаю задания правильно. Первый курс наверное закончить не смогу. Жаль. Может в следующем году получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 12:41

kambalas писал(а):
Честно вам скажу, Амика, не очень хорошо. Застряла на 14 уроке. У меня нет правильных ответов на сделанные уроки. Занимаюсь помаленьку,но не уверена что делаю задания правильно.

А вот это непорядок, как говорил домовой Нафаня. Wink
Пишите мне ваш адрес в личку и номера уроков, на которые вам нужны ответы. Естественно, только при условии, что вы их сдавали. Ok
kambalas писал(а):
Первый курс наверное закончить не смогу. Жаль. Может в следующем году получится.

Не отчаивайтесь. На всё нужно время и много-много... много терпения. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 10:18

» Информация по Уроку № 27.

Итак, мы завершаем обучение на 1-м курсе! Very Happy

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 26(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 27.

3. Довожу до вашего сведения, что доступ к итоговому тесту студенты получат только после того, как будут выполнены и проверены ВСЕ их домашние задания, для чего я буду сверяться со списком уроков и выяснять, у кого какие задолженности остались и какие уроки не засчитаны. Ok

Удачи! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>07 Авг 2011 14:13

Amica, к сожалению, из-за продолжающихся проблем с инетом выслать выполненные задания не получается. Надеюсь, осенью ситуация изменится и я смогу продолжить обучение в Клубе... Если примите, конечно Smile

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Жанна стала получать в Нераке письма; улыбка тронула ее губы, когда она узнала почерк их автора. Жанна никогда не верила в искренность... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение