dimetra:
Я не против субботы
Маракеш, тебя выписываю
...
шоти:
dimetra писал(а):11. шоти, нужно будет всю игру читать ничего не пропуская, что бы разобраться, отвечать на вопросы и общаться? согласна?
Согласна, хочу попробовать и научиться.
Так как я первый раз, принимаю с благодарностью любую помощь, замечания. Если кто-то заметит ошибку,просчет, недочет - сразу пишите,показывайте мне.Я буду благодарна и быстрее научусь.
...
marakesh:
Шоти, придешь когда в игру пиши все свои мысли сразу в игру и не бойся. Подумалась тебе что Дуся как-то сильно болтлива, так и пиши "Дуся, ты что так красноречива". О Дусе больше узнаем и о тебе, главное не бояться говорить и все ОК'.
Ди, хорошо я в пятницу скажу буду играть или нет.
...
шоти:
marakesh писал(а):. Подумалось тебе что Дуся как-то сильно болтлива, так и пиши "Дуся, ты что так красноречива". О Дусе больше узнаем и о тебе, главное не бояться говорить и все ОК'.
буду стараться
...
marakesh:
Ты просто играй. Просто пока люди долго думают другие пишут и пишут и ты забываешь что хотел сказать. И если ты честный житель верь только себе потому что остальные тебе неизвестны и никогда не оправдывайся только себе хуже сделаешь.
...
Топаз:
marakesh писал(а):Просто пока люди долго думают другие пишут и пишут и ты забываешь что хотел сказать.
А еще бывает что кто-то подумал также и написал а ты нет, а потом попробуй докажи что не списал)
Шоти, если есть время можно старые игры полистать, чтоб более понятно было
...
шоти:
marakesh,Китти, Топаз,прочитав ваши посты , сделала выводы:
1. Постоянно играть
2. Верю только себе
3. Подумал-написал=сразу
4. Никогда не оправдывайся
Топаз писал(а): если есть время можно старые игры полистать
постараюсь.
Спасибо девочки! ...
marakesh:
Топаз это ты на меня намекаешь? Ну мне в ломы иногда писать повтор другого игрока и я тогда соглашаюсь с написанным, а иногды мои мысли приходят одновременно с кем-то кто такое же написал. И мне это тыкают некоторые люди)
...
Ольга-А:
шоти, и ещё совет он новичка - план минимум запомнить игроков!
...
шоти:
Ольга-А писал(а): план минимум запомнить игроков!
спасибо, постараюсь.
...
Топаз:
marakesh писал(а):Топаз это ты на меня намекаешь
Нет, Юль, даже не подумала про тебя как писала, но такое часто бывает, я не о том что низя написать что да, я тож так думаю - я сама так пишу наверное, а про то что вот сидишь себе думаешь одно, другое, но не пишешь, а итоге все это понаписывают пока думаешь, а ты тем временем уже и в малоактив превращаешься, так как мыслей не видно и когда напишешь таки что-то то окажется что все это написали уже, ну в общем не вышло хорошо объяснить, но суть в том, чтобы да, не молчать, что советовали уже)
шоти писал(а):1. Постоянно играть
2. Верю только себе
3. Подумал-написал=сразу
4. Никогда не оправдывайся
Ну на пальцах не объяснишь так, оч неоднозначно все тут, на деле по разному ситуации складываются, ведь если кто-то на тебя совсем нелепые какие-то наезды пишет, то конечно же нужно объяснять что он не прав, то есть надо действовать по ситуации)
Счас Ди придет и нас поругает что мы запутываем новеньких)))
...
Santi:
Ольга-А писал(а):шоти, и ещё совет он новичка - план минимум запомнить игроков!
marakesh писал(а):И если ты честный житель верь только себе потому что остальные тебе неизвестны и.
Ну вообще с тобой не согласна ни разу.
Параноить абсолютно по всем - эт неблагодарное дело. Выделить круг доверия как минимум необходимо. Я не говорю о 100% уверенности, ее попросту быть не может, но отложить в сторонку нескольких человек и разбирать полеты самых подозрительных. И перестраиваться, если расклад изменится.
Цитата: никогда не оправдывайся только себе хуже сделаешь
А эт еще почему, если на мои вопросы человек будет говорить "я не собираюсь оправдываться" и тд., то я его в первую очередь к подозрительным личностям отнесу. Вспомни Селину и Нимфу по прошлой игре, мне было совсем невдомек почему они игнорируют вопросы игроков, причем не одного, а многих. По финалу-то все выяснилось - Нимфа из-за статуса нервничала, а Селина из-за первой игры и наших нападок. А отвести подозрения почти всегда можно и к этому нужно стремиться, а не отмалчиваться.
Китти писал(а):а че мне их бояться?
Ну смотри....

(Ну это, я ж шутю

)
...
RedQueen:
dimetra писал(а):Рыжик, а ты себя будешь хорошо вести?

конечно нет)))) иначе эт была бы не я))) А что, так страшно?
...
dimetra:
RedQueen писал(а):dimetra писал(а):Рыжик, а ты себя будешь хорошо вести?

Естественно, я же просто человек, просто если играть тогда играть, если собачиться и не сдерживать себя, то какой тогда смысл?
...
RedQueen:
dimetra писал(а):RedQueen писал(а):dimetra писал(а):Рыжик, а ты себя будешь хорошо вести?

Естественно, я же просто человек, просто если играть тогда играть, если собачиться и не сдерживать себя, то какой тогда смысл?
а, вон как вопрос ставится... Ок, снимаю свою кандидатуру. Удачи всем. Хотя не вижу своей вины в том, что не все меня адекватно воспринимают. Но вот теперь я точно обиделась в усмерть.
...