Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Дануся:

Спасибо!!! Very Happy

...

очаровашка:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar! Спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Зима:

Lin Lynx , MinaMurray , Aminaomar спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
У Куина целый гарем, Ноэль должна будет что-то предпринять, но что???? Laughing Жду продолжения Very Happy

...

tata-smile:

Спасибочки огромное за новую главу!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Жизель:

спасибо за проду!!!!!!!!!!!!

...

Афина:

Lin Lynx, MinaMurray, Аminaomar, спасибо за продолжение!!!

...

SOLAR:

Lin Lynx, MinaMurray и Aminaomar! Огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

nursvet:

Астрочка писал(а):
Мне его тоже не хватило
А у Куинчика то сколько "поклонниц".

Да, Куина хотелось бы поболее!!! И то что у него "поклонниц" столько о МНОГОМ говорит !!!

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тишина:

Девочки, спасибо ВСЕМ! Насладилась и главой, и комментариями. И какие мы все требовательные и еще злорадные. Женскую сущность ничем не задавить. То мы не хотим, то вдруг очень даже хотим.

...

Proserpina:

Жаль, СЭФ не описала выражение лица Куина, когда Ноэль сказала дворецкому, что теперь незамужних девушек принимает Куин)))))

...

diamonds:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, большое спасибо за перевод. thank_you thank_you thank_you

...

nad:

Лариче писал(а):
Дамы ,очень хочется чтобы у Куина появились рога,обязательно,а иначе нет справедливости на этом свете!!!! А после можно и поговорить-на равных!

Вот это наврядли, противоречт законам жанра. Но я тебя понимаю, мне тоже очень этого хочется. Почему только мужчинам можно развлекаться?

...

Лариче:

nad писал(а):
Вот это наврядли, противоречт законам жанра. Но я тебя понимаю, мне тоже очень этого хочется. Почему только мужчинам можно развлекаться?

...

nursvet:

nad писал(а):
Вот это наврядли, противоречт законам жанра

Полностью с этим согласна...ПРОТИВОРЕЧИТ !!! А как бы было хорошо !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню