Мистерия Беатита писал(а): А если шампанского - то бассейн, будем плавать))
Или чего по интереснее?))
Ванная из макарон – это же жесть жестяная. Представь, как они ощущаются. Как червяки) Брр)
Мистерия Беатита писал(а): Кстати, это же она в Крахе играла?))
В каком-то сериале она точно играла, но не помню, в каком. Кстати, убитая мать Джейн и Романа из "Слепого пятна" играет в "Сорвиголове" прокурора, а патологоанатом из "Ганнибала" играет в "Слепом пятне" говнюка-начальника. Многие актёры курсируют туда-сюда))
Мистерия Беатита писал(а): Хм, а я об этом даже не подумала... Но их пара была бы интересной, хотя, не думаю, что Паттерсон сможет опять быстро начать отношения...
Посмотрим-посмотрим) По крайней мере, она заслужила.
Мистерия Беатита писал(а): Подожди, она же раньше все поняла и у них состоялся разговор, правда поговорить толком не получилось и он сбежал, а она вдогонку с пистолетом и быстрей стрелять...
Я там, конечно же, запутался, но вроде всё смотрелось вполне естественно. Вопросов не возникло.
Мистерия Беатита писал(а): Тяжело разрушить то, чего пока нет)
И то верно)
Мистерия Беатита писал(а): Я тоже не поняла этого, как легко и быстро она нашла мужчину, готового воспитывать чужого ребенка, который будет знать, что он не его отец...
Хотя, мне стало легче, отсекли возможность её воссоединения с Куртом)
Скорее всего, зрителю просто представили отношения постфактум, решили нас не посвящать детали, но избавили от одной соперницы Джейн. Думаешь, отсекли? Когда она родит, у них будет множество возможностей для сближения. Кстати, мне очень хочется увидеть Курта в роли заботливого папочки!
Мистерия Беатита писал(а): Не знаю, о чем думала фан-зона, но мне тоже их дружба нравилась и я спросила у тебя про их пару потому что уже видела предпосылки. Хотя не думаю, что это задумывалось с начала сериала...
Я тоже думаю, что это не было запланировано, просто создатели сериала видят реакции зрителей и могут идти у них на поводу.
Мистерия Беатита писал(а): А я с ним еще один сериал смотрю "Последний корабль" - море, вирус, апокалипсис, все как я люблю))
Кстати, а Ковчег испанский ты в свой список записал? Или смотрел?
Записываю оба сериала) Список растёт, но и я не сижу на месте.
Мистерия Беатита писал(а): Точно) Ну на улице я больше музыку слушаю в наушниках, так что снег не мешает. Я, кстати, все еще без снега... За окном до сих пор унылая пора...
А я нашел в читалке воспроизведение речи текст, и теперь кайфую от книг, для чтения которых мне не нужно напрягать зрение) У нас снежок)
Мистерия Беатита писал(а): Союз я прочитала и чуток дальше продвинулась и про апельсиновые косточки и голубой карбункул, там и завязла... Надо возобновлять чтение)
Надо тебя догонять… Меня опять увлёк постапокалипсис. И много чего ещё.
Мистерия Беатита писал(а): Мне и самой порой страшно, каких размеров мы достигаем))
Глаза боятся, а руки делают!
Мистерия Беатита писал(а): Видишь, какая я молодец, что дала тебе такую полезную ссылочку?)) Я периодически налягаю на свое недосмотренное) Но последнее время все реже...
Это не ссылка, это настоящее спасение! Невозможно просто запомнить все серии, какие смотрел, невозможно понять всё, что происходит, без обсуждения. Так что я постоянно на этом сайте что-то читаю и отмечаю. И я буду налегать) Но пока не решил, что следующее.
Мистерия Беатита писал(а): А мне нравится и менять и заморачиваться))
Вижу)
Мистерия Беатита писал(а): Ну, не то что бы не до конца, но потенциал у сериала еще был, наверно рейтинги подкачали...
Рейтинги решают всё.
Мистерия Беатита писал(а): Что-то про самоубийство...
Я сказала правду Керстин Гир Хм, когда-то я поставила целых 8 балов! с ума сойти... Вспоминая книгу - выше 6 не поставила бы.
Что у тебя за система оценки по 10-бальной шкале? Керстин Гир не читал никогда.
Мистерия Беатита писал(а): Начинала когда-то, одну-две серии, но не зацепило. Много раз слышала хвалебные отзывы, может когда-то вернусь)
Две серии мало, чтобы понять и проникнуться, так что советую и почти настаиваю)
Мистерия Беатита писал(а): Так на смерти Елены и все, этот сезон досмотрела. Мне надо догнать предыдущий и новый можно смотреть)
Дай маленький спойлер: парой Бонни - Деймон не пахнет? Не хочу этого видеть!
Там после смерти Елены был уже целый сезон, кстати, довольно-таки неплохой.
Даю: нет, даже намёков нет. Только дружба. Тоже боялся, что могут их в пару поставить.
Мистерия Беатита писал(а): Вот как оказалось полезно остаться без ноута) Я досмотрела Варкрафт! Понравилось! Правда я ожидала чего-то больше похожего по атмосфере на властелина колец, а получилось ближе к сказке) Но все равно интересно) Явная завязка на вторую часть, буду ждать) И герои понравились и съемки и пейзажи)
Правда, если бы осмотрела за раз - думаю впечатлений было бы больше)
Нет худа без добра) Да, похоже на сказку или же компьютерную игру.
Мистерия Беатита писал(а): Еще досмотрела Крах! От концовке в шоке и как и большинство не согласна, что Спектр был способен на самоубийство! Первый сезон он таким рассудительным был, осторожным, а потом, как подменили... Третий сезон странный... Понравилась интрига с прошлым Спектра и то, как Стелла расследовала и не оставила шанса убийце отвертеться, но все остальное было каким-то лишним, унылым... Мне бы понравился финал, если Пол сбежал бы, и того избиения быть не должно... Этот поворот с его женой и детьми - вот точно лишний!
Я сидел как громом поражённый. Думал, что неправда, не может быть. Но потом дошло: подумай сама, какой крах потерпела Стелла. Она не смогла наказать виновного, которого прижали к стенке. У нас, у зрителей, осталась незавершённость в голове, а у неё на всю жизнь это. Это большой удар для Стеллы, поражение. Ещё и эта ярость Спектра, когда он избил её. Согласен, что сезон был несколько унылым, но что уж есть. И очень жаль семью маньяка!
Мистерия Беатита писал(а): Что де до того, поверила ли я в потерю памяти? Поверила, до последнего не видела в его глазах прежнего блеска, стоит отдать актеру должное! Хотя и допускаю возможность, что где-то в процессе он мог вспомнить и не подавать виду, но склоняюсь к тому, что нет.
А я понял, что не было потери памяти. Томограмма не показала нарушений. Пол очень умён, он сыграл это и надеялся спастись, а когда оказалось, что есть доказательства о раннем убийстве (до периода, охваченного потерей памяти), он не сдался, не отдал победу Стелле, а избежал наказания, покончив с собой.
Мистерия Беатита писал(а): Мир Дикого запада) Тоже догоняю, почти досмотрела 7 серию. Ты прав, чем дальше - тем интереснее, и именно то, что происходит за кулисами Запада) Хозяйка борделя очень не проста)) Замес у сериала отличный: секреты, интриги, обнаженка и дикий запад))
Комментарии убойные, запутывают ещё больше. Мало что понятно, кто угодно может оказаться андроидом. В комментах также пишут, что глупо выглядят техники, которые подчиняются хозяйке борделя, но очевидно же, что раз она смогла разобраться с управлением характеристики, в ней что-то заложено кроме того, что видят остальные. В общем, смотрим)) Последняя серия класс. Энтони Хопкинс офигительный.