Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Тирыч, я прям даже растерялась. Острых ощущений?)))

...

Kiki:

Оооо, как тут у вас весело однако: чача, самогон))) Тирамису, а что Мор на это имеет сказать?
Элви, а ты перушко на петельку и на цепочку - вот тебе и

Руууст, я вот че подумала, а вдруг демоны как олени (тапками не бить, тяжелым не кидаться!) - рОги сбрасывают)) Чем не сувенир в коллекцию?
Arabeska писал(а):
Элви вообще про любимую игрушку Кики подумала... Острых ощущений?

Бэс, совмещаем любимую игрушку дохтура с еёйной любимой лекарствой - вот тебе и острые очучения! Бггг)))
Рязаночка писал(а):
кто из вас потерял личинку Виктории Крэйн

Мляааа, зависла надолго, пытаясь сообразить, как это понимать... До сих пор штырит...

...

Тира:

Кики, то шо Мор имеет, то оно не говорит.

...

Руста:

Kiki писал(а):
а вдруг демоны как олени

А и вправду - вдруг? Так что, доктор, предлагаю тебе это и проверить, ну точнее узнать. В твоем положении к тебе тяжких мер применять не будут, давай этим и воспользуемся. Позвать Раума?)))

Ну и по просьбам проживающих на теплом морском берегу самые известные фотографии пока еще неизвестной нам особы (особа?) )))

...

Тира:

*проживающая на теплом морском берегу сделала тыц три раза и получила массу удовольствия эстетического характера. Особенно от "Делай раз".
При просмотре третьего ката очень возмущена жестокими действиями заразы-шатенки. Теперь проживающая ломает голову, что это за особа (?) может быть)))*

...

Arabeska:

Тира писал(а):
...что это за особа (?) может быть...

Подход явно в характере Флёр)) Флёр, колись, ты или как?

...

Оксаночка:

при открытии делай раз на экране смарта виден самолет, но подвигав джойстиком, смогла увидеть всё целиком)) при открытии делай два видна торчащая из плавок бутылка)), а в третьем варианте голова блонди((
Руста, заинтриговала. Он кто?))

...

Kiki:

Не, ну ты глянь на нее, а! За попенс мужиков пощипать - Кики пусть первая проверит,
на линьку испытать - опять Кики на амбразуру! А вот фигушки! Мне энти сувениры и даром не нать,
такшта неча пользоваться моим интересным положением)))
А Раума... ну, можешь и позвать, коли ему охота приложить свою физическую силу к перетаскиванию мебели)))
А иначе он мне пока не нужОн, только отвлекать будет, знаю я его!

PS для отставших от жизни поясните, к чему были эти фотки? Об ком речь вообще?

...

Lady Elwie:

**от скуки разглядывает фотки посторонних красивых мужчин, очередь доходит и то "дела раз-два-три**
однозначно Флер)) ее стиль и подход)))

Кик, то перо, точнее, перище на кулон не повесишь)) больно большое)))
это ваще оружие, а не перо))) там острый такой кончик, афигеть! я даже выпросила у Смерти для этого дела защитный колпачок)) (почти презик, бронированный) ржу

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Он кто?))

Окси, могу только предполагать. Но так как он заинтересовал нашу колдунью (точнее, у нее возник ряд вопросов в отношении него), я была вынуждена провести специальное расследование. Его личность мне идентифицировать не удалось, потому что слежка проходила с риском для жизни((

И пару раз чуть не засек меня вместе с камерой(( Но! Возможности ГРУ до сих пор мало изучены, и иногда я удивляю даже саму себя. Таким образом мне удалось выявить связи объекта N (будем условно так его называть - хотя не условно тоже можно). Итак, среди контактов N особенно часто встречается... Впрочем, не буду вслух произносить его имя. Смотрите сами:

Из всего увиденного следует, что объект B и объект N замыслили некую совместную операцию, в связи с чем у меня назрел вопрос к Тире: откуда тебе стал известен объект N? Не видела ли ты его вблизи своей виллы? Не служит ли он в замке Мора? Прием!

...

Руста:

По наводке Систер очередной трогательный ролик:

...

Оксаночка:

ГРУ проведена колоссальная работа по выведению на чистую воду демонических замыслов. Они явно что-то замышляют.

...

Харис:

Я так не по теме *чуток с пьяну* Урок в прок не пошеееел! АнднАзнАчнА! )))

ооооо, какой клип про мам..... Я тож за пачку салфеток...

...

Тира:

ГРУ, прием-приеммм, как меня слышно? Сама я объект слежки никогда ранее не видела и даже не подозревала о его существовании. Но от своего личного разведчика (он же домовой) получила информацию, что этот объект N с недавних пор занимает должность управляющего поместья. Поводом найма объекта N на эту должность послужила образовавшаяся вакансия (предыдущий управляющий внезапно скончался от сердечного приступа). Кто он и откуда мне не известно. Но, судя предоставленным тобой фотографиям, объект N имеет связи с Нижним миром. И очевидно, его рекомендации тоже оттуда. На данный момент замечаний к его работе нет.
зы. тут такое огромное владение, целый аграрный комплекс, и чтобы со всеми перезнакомиться понадобиться много времени.
зыы. объект N доселе не замечен в проявлении повышенного интереса к происходящему непосредственно на вилле.

...

Lady Elwie:

шпион, ядрить!!!
а где Его Высочество Мор? на работе???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню