mada:
Всем привет!
Ленуся, твои посты читать просто жутко интересно!
Лана, поздравляю с повышением!
Что касается бала, то все ответы А.
amaroulla писал(а):Кстати, там же посмотрите на парижские катакомбы
Вот это жуть!
Сейчас я уже убегаю, возможно попозже вернусь.
...
Luluka:
Привет Красавицы!
Забыли уже меня? А от меня так просто не отделаешься.
Читала Вас по возможности.
Всем у кого новые звания от меня поздравления.
Читала ваши рассуждения относительно политики. Вспомнила один ролик. Притащила его Вам. Немного неприлично, зато правда.
Очень хочется на бал, если не поучаствовать, то хотя бы поглазеть в окошко.
1. с 19-ого по 21-ое декабря
2. без разницы
3. Англия или Франция
На работе полный завал. Тендер за тендером, запуск за запуском. Вчера трупиком приползла домой, малого ночью кормила, а в голове как-будто кто-то отверткой ковыряется. Позвонила и сказала, что не выйду сегодня, буду работать из дому. А сегодня еще на 2 дня рождения: к сестричке родной и племяннице 1 год (дочка родной сестры мужа). А если учесть, что это 6 и 7 по счету дни рождения в этом месяце, то финансы поют романсы, и настроение какое-то не очень веселое.
Гелена, не могу не выразить свое восхищение всеми тремя экскурсиями. Читала затаив дыхание, большущее человеческое тебе спасибо!!!
Проснулся масик, убежала.
...
froellf:
Всем по жаркому приветику с моей улыбочкой))
Не позабыли ещё про меня?
Что это вы такое интересное обсуждаете?
Как ваше здоровье? Как детки?
Электра писал(а):Печатала-печатала, все пропало, сижу и плакаю
Марусь! Советую пользоваться виртуальной клавиатурой))хих

Там текст сохраняется,по крайней мере))
Электра писал(а):В общем, на опрос Машули:
Все буквы А:
1. Время проведения
а) декабрь, ориентировочно 19-ое - 21-ое
2. Время события
а) Регентство/Викторианство
3. Место события
а) Англия
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

OOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Девочки!
Дорочка, Лёлька, Лана! выходи строиться, я поздравлять пришла...
ПРАЗДРАВЛЯЮ! УРА!!! Электра писал(а):Надюшка, сил тебе и здоровья самым родным и близким
Надюш! А тебе удачи, терпения и всего самого доброго!
Электра писал(а): В теплое время года ты можешь гулять, быть на отдыхе...

Ну очень точно подмечено)
Электра писал(а):Смотри, а так как втянемся, будем ночами из супружеских постелей убегать
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ой, а кто у нас Димой был?
Тасена наша учудила, сказала, что ее сестру все дома зовут Наталья Дмитриевна, а, учитывая, что ее кодовое имя было мисс Кэтрин Шеффелд, все мы пришли к выводу, что "ейный" папаша - простой английский парень - Дима
Мария Ширинова писал(а):Пошла посуду мыть.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
мне уже лет сто приятных сюрпризов, даже мелких, не говоря уж о таких-то поездках, не делали
Так, Ир, я тоже не могу припомнить
Нет, один вспомнила...но даже неловко говорить
Нет уж, нет уж! Теперь колись, дорогая!
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
А давай! Наш клуб закаленный, думаю понравится
Эх, приду домой и заставлю вас ужасаться)
Моя ж ты девочка!

А мне что делать?
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
А где будет праздник? К кому в гости набиваемся?
Предлагались Уэльс, Гемпшир и еще какая-то холера) Я могу стать организатором, только скажите мне, закаленные в балах, девы, что вы ждете от этого самого организатора?
Присутствия и лёгкого контроля?
amaroulla писал(а):Я читала , что тут бал намечается. Я бы рискнула принять участие в качестве дебютантки , если дамы Олмакса дадут согласие (обещаю не танцевать вальс). Если по датам, то мне лучше где-то с 19-го по 23 декабря или уже после нового года.
ДАМЫ,СЧИТАЙ,УЖЕ ДАЛИ!
QUEEN писал(а):все, остальное когда найду немного времени и сил....

Совсем замоталась,солнце моё? Долго ещё?
Женевьева писал(а):Эльфи, солнышко, как прошла экскурсия? Твоя душенька довольна?
Ага! Очень! Здания такие необычайно красивые! 22-й век! Гиды много интересного рассказывают. Отношение к местным неоднозначное... Но мне пока все нравится!

Учитывая,что здесь было 30 лет назад, даже не просто нра,а вызывает восхищение!
Маня! Душа моя! Как здоровье, как дома(не перетруждаешься?),а работа?
Пора бежать,всем пока!
...
шоти:
Привет, привет
Вчера целый день была у невестки, помогала. Устала жуть.Сил не было писать, хотя вас прочитала.
К* подрос. Хорошо головку держит. Очень интересный, реагирует на звуки, сам агукает. Красавец!!! Но сколько же хлопот с маленькими., какими же беззащитными рождаются человеческие детеныши.

Невестка вся в ребенке, он поглощает все ее время.
Ей пришлось уже дважды самой купать, сын не успел вернуться. Он сменил работу. Сейчас работает в Киеве. Пока будет ездить ежедневно, дорога от дома до офиса занимает два часа, а дальше будет видно, как все будет. На новой работе з/п выше, значительно, он мужчина, ему надо кормить семью, хотя будет тяжело.
Про бал.
1. с 19 по 21 декабря.
2. современность лучше, но не столь важно, выложите ссылки почитать про эпоху.
3.без разницы ( я не самый основной игрок

)
Лана, с аметистом!
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):Вчера целый день была у невестки, помогала.
Ну бывают же нормальные свекрови !
шоти писал(а):, он мужчина, ему надо кормить семью, хотя будет тяжело.
Важно это понимать !
...
эля-заинька:
filchik писал(а): ещё с утра хочу забежать к родителям, поздравить маму с днюхой,
поздравь маму от нас)
гелена писал(а):Подожди, как вырвется доброта наружу..
напугает всех)
amaroulla писал(а):Я вот туда захожу спойлеры почитать.
black_angel писал(а):Меня вчерась отправили домой - выглядела я судя по всему не очень, а чувствовала себя и того хуже)))
как ты сегодня себя чувствуешь?
Мария Ширинова писал(а):Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?
мне абсолютно все равно
Электра писал(а):Я просто смотрю с практической точки зрения
практичная, ты моя
Luluka писал(а):Забыли уже меня?
нет, конечно)
froellf писал(а):Присутствия и лёгкого контроля?
присутствие постоянно обеспечить не смогу, но набегами - вполне осуществимо
froellf писал(а):Моя ж ты девочка!
froellf писал(а):Не позабыли ещё про меня?
да ни в жизнь)
шоти писал(а):К* подрос. Хорошо головку держит. Очень интересный, реагирует на звуки, сам агукает. Красавец!!
шоти писал(а):На новой работе з/п выше, значительно, он мужчина, ему надо кормить семью, хотя будет тяжело.
будем надеяться, что все устаканится постепенно
Песни моей юности, ужасайтесь)
ЛАНА, С ПОВЫШЕНИЕМ)
...
гелена:
black_angel писал(а):надеюсь сегодня обойдется без эксцессов))
И как? Обошлось? Как себя чувствуешь?
black_angel писал(а):mada писал(а):
А чего же ты хотела, не в Сибири живешь! Последние пару лет снег еще был, а до этого выпадал только к середине января, несколько лет такая ерунда была.
Я и до этого не в Сибири жила, но снег был))))))))
Боже ты мой! Приезжай к нам! У нас этого добра - выше крыши. При чём до апреля!!!! Тоска!!!
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Уже написала, если до НГ, думаю мы спишемся и постараемся урегулировать со временем, дежурить будем
написала выше, что нас это не спасет))) к тому же как-то нехорошо, если новобрачные будут появляться по отдельности, пойдут всякие слухи, любовь моя...)))
Так этим и живёт высший свет
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
Кстати, никому штатный ветеринар не нужен?
с коровками справишься?
Ха! После открытых ран на собаке, и мужа, бегающего вокруг и истерящего???? Да Ира и с бегемотом справится
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ
, ну , прямо уроки истории на рабочем месте !
Урок истории - всегда пожалуйста

Не работаю, но тяга осталась
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ
Ты не просто Нэшнл Джеографик, ты мега Нэшнл и супер-мега Джеографик!!!!!
Ленусь, я с таким удовольствием почитала и посмотрела фото. Это всё так интересно!!!
Вот спасибо

. Теперь надо будет статус поддерживать
Мария Ширинова писал(а):Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?
Я как все! Только мне кажется, что перенести место действия во Францию будет забавно. Мы все окажемся почти в одинаковом положении
Мария Ширинова писал(а):Пошла посуду мыть.
У тебя сколько посуды??? В ресторане подрабатываешь?
dizzy писал(а):Вообщем я согласная на все.
Мы с Ирой за любой вариант
Мы бы тоже не отказались на вашей свадьбе погулять
Мой герцог сказал, что все уже было
Так может не с тобой?

Раз не помнишь
Ой, а кто у нас Димой был?
Тасена наша учудила, сказала, что ее сестру все дома зовут Наталья Дмитриевна, а, учитывая, что ее кодовое имя было мисс Кэтрин Шеффелд, все мы пришли к выводу, что "ейный" папаша - простой английский парень - Дима
Какая занимательная история
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Гел, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Если уж ты говоришь об окорочках, то я потяну на кусок ветчины.
Ой, а я старая советская курочка, помните синенькая такая
Предлагаешь ходить вместе?
Электра писал(а):Ленусь, где ты только такую красоту находишь? Ухла отсердечивать тебя

Вы не видели фильм! Тааак интересно! Представьте, там даже хлеб нашли!! Как он не сгорел??
Электра писал(а): Ты сейчас сколько весишь?
Маруся, это очень неприличный вопрос!!
Фройляйн писал(а):Эх, Тати, разбила ты мою мечту перенести действо в раскрепощённую Францию.
Я за Францию
Фройляйн писал(а):А разве в этом плане за прошедшие годы что-то изменилось? Как начнут гулять... С 30-ого дек. уже провожают старый год и вплоть до 13-ого встречают Новый.
Но ты же говоришь про нас!!!!!
Фройляйн писал(а): Мы только 1-ого числа ездим к родителям поесть "Муравейник" (мама делает этот торт традиционно только один раз в год на Новый год) и всё!
Вот так значит!!!
ФРО, ПОПРОСИ У ДАФНЫ РЕЦЕПТ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
mada писал(а):Ленуся, твои посты читать просто жутко интересно!
Спасибо! У меня пока есть время. Надо ещё что-нибудь придумать! Может закажите что-нибудь?
froellf писал(а):Всем по жаркому приветику с моей улыбочкой))
Не позабыли ещё про меня?
Неее, ждём тебя
froellf писал(а):гелена писал(а):
dizzy писал(а):
мне уже лет сто приятных сюрпризов, даже мелких, не говоря уж о таких-то поездках, не делали
Так, Ир, я тоже не могу припомнить
Нет, один вспомнила...но даже неловко говорить
Нет уж, нет уж! Теперь колись, дорогая!
Муж подарил букет ТЮЛЬПАНОВ на д.рожд. СЫНА. Было неожиданно и очень приятно
шоти писал(а):К* подрос. Хорошо головку держит. Очень интересный, реагирует на звуки, сам агукает. Красавец!!
Здорово! Маленькие такие лапушки
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Ланочка с повышением!
Про бал:
1. С 19 по 21 декабря
2. Регентство/Викторианство
3. Без разницы
Убег...
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Песни моей юности, ужасайтесь)
Капец!

Вот название "Петлюра" помню, песню первый раз слышу, прикольно, так лирично поют
гелена писал(а):Муж подарил букет ТЮЛЬПАНОВ на д.рожд. СЫНА. Было неожиданно и очень приятно
Молодец!
гелена писал(а):Боже ты мой! Приезжай к нам! У нас этого добра - выше крыши. При чём до апреля!!!! Тоска!!!
У нас тоже и по апрель включительно бывает

Только вряд ли кто-то приедет
гелена писал(а): Да Ира и с бегемотом справится
Без проблем, легко!

. Вот мужу уже пора клизьму ставить.

Он два дня уже на работе задерживается и в выходные собирается работать. Мой ребенок младший сказал: он, что, нарочно, чтобы собаку не держать

Мы же с Ваней вдвоем энтого "бегемотика" промываем.
гелена писал(а):Мы с Ирой за любой вариант
Кроме голодовки

на прошлой игре кормежка была
...
шоти:
dizzy писал(а):Но все равно много положительных эмоций
Однозначно. Внуки вызывают совсем другие чувства.
dizzy писал(а):И еще где много картинок подходящих
Да!!!! ДА!!! ДА!!! Для таких как я, которые не умеют искать.
Ирочка, как дела? Как твое самочувствие? Настроение? Как собачка? Сил тебе и терпения. Не обращай внимания на мужа.
ОЛЯ писал(а):Важно это понимать !
Он это понимает. Он сказал - не хочу экономить. Маша не хотела чтобы он в Киев устраивался на работу. Но он ее убедил, показал что на все нужны деньги, тем более она хочет сидеть с ребенком 3 года.
ОЛЯ писал(а):Ну бывают же нормальные свекрови !
Мы с ее мамой по очереди.
эля-заинька писал(а):будем надеяться, что все устаканится постепенно
Очень хорошая и перспективная работа, 3 месяца испытательный срок. Если все путем, он хочет в Киеве квартиру снимать и пока декрет у невестки будут там жить, а дальше жизнь покажет. Тем более очень большой соцпакет, который вкл. полное мед обслуживание и для детей до 16 лет, для невестки не надо, она относится к п/к МВД. Работа перспективная во многих отношениях.
гелена писал(а):Боже ты мой! Приезжай к нам! У нас этого добра - выше крыши. При чём до апреля!!!! Тоска!!!
У нас сейчас +3, надеюсь хоть на НГ снег будет.
...
Женевьева:
Всем привет!
Ланочка, с новым драгоценным званием тебя!
Сегодня пятница, девочки!
А мне как-то взгрустнулось. Вроде и неделя была не самая плохая, а удовлетворения в душе нет. К чему бы это?
гелена писал(а):ГЕРКУЛАНУМ
Красота!!!!
filchik писал(а):Забежала поделиться впечатлениями:
Ты просто молодчина! У тебя сплошные культурно-развлекательные мероприятия
QUEEN писал(а):ужОс, как охота погулять и развлечься!
Надеюсь, что все сложится благополучно и все получится наилучшим образом
dizzy писал(а):Их много, сказали посменно будут. Сегодня все узнает, инструктаж проведут.
Они идут в качестве наблюдателей?
dizzy писал(а):Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь
Моему папе после инсульта категорически запретили курить, но он не бросает, и сказал, чтобы пачку сигарет ему с собой в гроб положили
dizzy писал(а): мне уже лет сто приятных сюрпризов, даже мелких, не говоря уж о таких-то поездках, не делали
А ты не жди, удиви сама себя!
amaroulla писал(а):Вот в том-то и дело, что многие за мелочи ох как дорога платят
Это так кажется на первый взгляд. Поверь, каждому воздастся по заслугам!!!
эля-заинька писал(а):Жен, это ход конем) Но тут главное, чтобы за его работу платили, а то у нас в стране возможно все
Да уж, размер оплаты существенно важен. Тогда тебе придется взять под контроль его трудовую деятельность
эля-заинька писал(а): я теперь тоже туда хочу съездить
А я хочу в Венецию на январский карнавал. И, желательно, во дворец Дожей
эля-заинька писал(а):Я могу стать организатором, только скажите мне, закаленные в балах, девы, что вы ждете от этого самого организатора?
Ждем распахнутых дверей, остальное в наших руках. Мы даже спальни сами себе обустраивать можем
гелена писал(а):Никто не хочет нашу дружную компанию
Бояться нас, таких шумных
гелена писал(а):Попыталась оправдать должность. А зарплата будет?
Будет. Ты в какой валюте предпочитаешь? Тебе деньги слать факсом или натуральный обмен предпочтительнее?
гелена писал(а):Ни-ни Ты - красавица!

Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.
black_angel писал(а):нет, но ты же имеешь дело с моей интуицией
Это точно, наши экстрасенсы против твоей интуиции - дети ясельной группы)
black_angel писал(а):чего показать? кулак в регистратуре?
Смотря как ответят, можно и не только кулак
black_angel писал(а):Меня вчерась отправили домой - выглядела я судя по всему не очень, а чувствовала себя и того хуже))) Надеялась, что досижу, но не смогла в итоге, ушла пораньше... надеюсь сегодня обойдется без эксцессов))
Блэки , дойди до поликлиники!!!!
1. Время проведения, 2. Время события, 3. Место события:
не имеет значения, играю в любых условиях и на любой территории.
dizzy писал(а):ППКС!!!! Красивая, шикарная женщина. И не надо наговаривать
Не наговариваю, констатирую факт! Чесслово, не нарываюсь на комплимент

, но меня действительно хрупкой не назовешь.
шоти писал(а):Вчера целый день была у невестки, помогала.
Как же замечательно! Помощь родных очень выручает.
шоти писал(а):Пока будет ездить ежедневно, дорога от дома до офиса занимает два часа, а дальше будет видно, как все будет.
Для Москвы два часа - это норма. Сейчас на работу в столицу ежедневно катаются даже из Владимирской области
froellf писал(а):Не позабыли ещё про меня?
Мы ждем и очень скучаем
froellf писал(а):Учитывая,что здесь было 30 лет назад, даже не просто нра,а вызывает восхищение!
Аааа, так это еще и повторная поездка. Класс! Куда еще экскурсия намечается?
Электра писал(а):Улыбочка)))

Мне приписка понравилась.
Электра писал(а):Я все знаю, из холостых сейчас есть только наследники престола Тебе с фото или просто перечислить?
Мне полные сведения пожалуйста, я дама обстоятельная
Электра писал(а):Ой, а я старая советская курочка, помните синенькая такая
Ну уж нет, ты скорее курочка-молодка.
...
Фройляйн:
» Торт "Муравейник"
dizzy писал(а):Вот что значит мало читать историко-любовной литературы, это я про себя
Ирина, так у тебя ещё полно времени! Закачай себе в книжечку
"Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай. История любви - обалденная, а Холли самая настоящая английская леди до кончиков ногтей (до того момента как ей снесло крышу от любви-с). Плеваться или желания бросить книгу недочитанной не возникнет точно!
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
А разве в этом плане за прошедшие годы что-то изменилось? Как начнут гулять... С 30-ого дек. уже провожают старый год и вплоть до 13-ого встречают Новый.
Но ты же говоришь про нас!!!!!
Вообще-то нет, то есть не совсем.
А что ты отнекиваешься, а,
Гел? Не ты ли говорила что постновогоднее время у тебя будет весьма напряжённым в смысле празднования? У вас там вроде ДР у кого-то или юбилей. Гости к вам, сами в гости... А когда есть гости - есть и 100 гр. Ну, разве не так?
гелена писал(а):ФРО, ПОПРОСИ У ДАФНЫ РЕЦЕПТ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
Зачем далеко ходить? У меня он тоже есть. Даффик мне свою книженцию с рецептами отдала, потому что я пеку чаще и лучше.
торт "Муравейник"
200 гр. маргарина
0,5 стак. сахара
3 яйца
сода гашён., соль
4,5 стак. муки
Замесить крутое тесто, пропустить его через мясорубку. Соломки испечь (20-30 мин.), разломать на недлинные "палочки". Смешать их с кремом и маком (муравьи) и выложить горкой.
Крем:
100 гр. сливочного масла
1 банка сгущен. молока, сваренного в течении 1 часа
мак
...
Lapunya:
Добрый вечер, дамы!
Ланочка, поздравляю тебя с аметистом!
Драгоценный камень лилового или красно-лилового цвета, который принято дарить своим любимым. Он олицетворяет собой чистосердечие и искренность, безопасность и умиротворенность. Считается, что носить аметисты позволительно людям высокой духовности. На бытовом уровне аметист предохраняет от алкоголизма, укрепляет стойкость. Кроме того, он отгоняет тяжелые мысли, улаживает конфликты, приносит удачу, успокаивает нервную систему, разглаживает морщины, сводит веснушки, спасает от отравлений. Он помогает владельцу открыть сердце для любви и вызвать ответное чувство у другого человека. Кроме того, он дарует своему владельцу твердость ума и душевный покой. Некоторые аметисты способны менять свой цвет, предупреждая хозяина о приближении опасности, что особенно ценится путешественниками. Вдовы и вдовцы, которые не собираются снова вступать в брак, носят аметист в знак вечной любви и преданности к умершему мужу или жене, из-за чего этот камень считается символом вечной и преданной любви.
...
QUEEN:
Доброй ночки всем, у кого ночь!
я снова на пару секунд...
Ланочка, с повышением!
ну и, ессно, вставлю свои пять копеек по поводу бала

:
1. с 19-21
2. регентство
3. все равно.
froellf писал(а):Совсем замоталась,солнце моё? Долго ещё?
ой, надеюсь, что нет...
black_angel писал(а):Меня вчерась отправили домой - выглядела я судя по всему не очень, а чувствовала себя и того хуже))
??!!! че случилось?!
dizzy писал(а):Привет Тасенька! Как переезд? Готовитесь? Как сыночек?А сама как?
переезд в самом разгаре....оказывается у нас стооолько дома барахла...

и половина на фиг никому не нужна...
сама нормально, только спать рано охота, даже почитать некогда...
все, ушла....
пысы:
Геленочка, огромная благодарность за труды! такие шикарные экскурсии!
...
dizzy:
Привет!
У нас минус 20, "мороз и солнце, день чудесный..."

поэтому вот такая картинка, так хочется тепла... в картинку хочется
QUEEN писал(а):переезд в самом разгаре....оказывается у нас стооолько дома барахла... и половина на фиг никому не нужна.
Это всегда так при переездах, как начинаешь собирать, так, мама дорогая,

откуда столько и набирается. Вроде когда лежит по местам и немного, и не видно. Мы когда переезжали, заодно и выкинули много.
Фройляйн писал(а): Закачай себе в книжечку "Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай.
Эрика, спасибо, как раз ее я и читала может месяца три назад
Женевьева писал(а):Грущу под эту музыку
Потрясающе! Мне тоже так эта композиция нравится. Спасибо!
Женевьева писал(а):Они идут в качестве наблюдателей?
Уже ни в каком качестве не будут, перебор получился

должны были выступать как интервьюеры, проводить социологический опрос вне участков голосования, кто за кого проголосовал, вести учет и куда-то там отзваниваться. Но вчера на инструктаже оказалось, что этих интервьюеров больше , чем требовалось.

И пошли они, солнцем палимы, и обломилась им обещанная штука...

Правда он ее вчера заработал, заплатили за выполненные по заказу РГЗ.
Женевьева писал(а):но он не бросает, и сказал, чтобы пачку сигарет ему с собой в гроб положили
У нас так же будет.

Меня больше беспокоит, что старший курить начал и не бросает.
Женевьева писал(а):Это так кажется на первый взгляд. Поверь, каждому воздастся по заслугам!!!
Вот и я о том же
шоти писал(а): Как твое самочувствие? Настроение? Как собачка? Сил тебе и терпения. Не обращай внимания на мужа.
Спасибо, с собачкой дела не айс, но думаю прорвемся. Муж достал.(
больше ничего писать даже не хочу ) Настроение хр..., но ничего, и это пройдет.
шоти писал(а):Однозначно. Внуки вызывают совсем другие чувства.
Верю, уже столько о таком слышала. Интересно почему так.
шоти писал(а):Он это понимает. Он сказал - не хочу экономить
Молодец! Настоящий мужчина!
...