Арлин Фостер:
Всех поздравляю С Новым Годом!!!!
Радости Вам!!!
Счастья!!!
Любви!!!
Отличного настроения!!!
Вдохновения и творческого подъёма!!!!

Родной мой, С Новым годом тебя.. или меня... наверное, нас...
Вкусняшки для всем!
...
Джеймс Таунсенд:
Открытку искать не пришлось)
Здоровья всем, счастья и удачи!
...
Эмма Круз:
всем привет!)))
В первую очередь хочу сказать всем, кто трудился над выпуском Л.О.К.И огромное спасибо! Было нереально круто и интересно все это читать! Прикольная задумка со свиданиями!))) А гадания, так вообще высший класс! Мадам Моллс, а можно я стану вашим постоянным клиентом?
Молли Аддисон писал(а):Игрок Эммы - приятно познакомиться.))))
*лыбится* Приятно и мне)))
Очень понравились интервью, смешные цитаты тоже очень повеселили, на некоторых не могла сдержаться и хохотала в голос)))
А сказка, сказка то какая!!!! Браво, брависсимо просто создателю этого шедевра!!!! Нереально круто и смешно! Даже боюсь представить, сколько времени ушло на создание этого ролика. Но оно правда того стоило, потому что лично я вот, смотрела его три раза!))))
Понравилась рубрика про героев одного поста. С интересом прочла все, даже жалко стало с некоторыми игроками не знакома.
В общем еще раз спасибо вам всем за ваш труд и за доставленное удовольствие!
Отдельно хочу поблагодарить Джеймса за понимание и за то, что не настукал мне по какому-нибудь месту за мою вредность).
Ну и во-вторых, я притопала сюда, чтобы поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!
Когда я сюда шла, то не думала, что мне здесь так понравится. Не знаю, как это объяснить, но в этом мирке я словно душой отдыхаю, а для меня это очень важно, поэтому хочу поблагодарить в первую очередь Джеймса, ну и каждого из вас за создание такой уютной атмосферы! Здесь правда очень здорово и интересно!
И хотелось бы пожелать вам всем неиссякаемого вдохновения, много новых идей и головокружительных сюжетов. Тем, кто еще не нашел свою вторую половину - найти ее, как можно скорее, а тем, кто уже - не потерять ее. Счастья вам, ребят, огромной любви, удачи и самое главное здоровья вам и вашим близким. Я вас люблю.
Эммка)
С НОВЫМ ГОДОМ МЕЖДУ!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Сис, пошли загадывать желания и пить шампанское
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
С наступающим Новым годом, Между! Мира, добра и счастья в будущем 2017

...
Каролина Таунсенд:
С Новым годом, моя любимая игра
Дорогие игроки, желаю вам в новом году нескончаемой музы, головокружительных сюжетов, сплоченности и творческих успехов. Спасибо всем вам и ведущему за то, что делаете нашу игру такой, какая она есть - потрясающей! Здоровья вам всем и счастья. Пусть все ваши мечты сбываются))

...
Кейт Картер:
Поздравляю Всех игроков на наступившим Новым 2017 годом!
Желаю чтобы этот год был удачнее и радостней предыдущего. Все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!
Ведущему и его верным помощникам много терпения! Идей и вдохновения!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Кейт, и со мной пообниматься нужно! А то всё тому боярину.
Ну, как можно отказать такому "Кощею".
Какая все таки паразитка... выпросила обнимашки.)))) И снова веду себя прилично. Облико морале!
...
Крейг Фаррел:
Любимый Между! С Новым годом. Пусть наступивший год принесет много радости и улыбок. Побольше постов и интересных сюжетов, творческих задумок и невероятного воплощения! Мира нам и тепла. ...
Эрик Нортон:
С Новым годом, с новым счастьем!
Вы тоже
весело встретили?)))
Всем здорового и счастливого года!
Фиби, пойдём на каток? Будешь учить меня стоять на коньках, а потом будем греть замёрзшие пальцы о кружки с горячим шоколадом в ближайшем кафе)))
...
Маркус Уэстморленд:
Поздравляю весь мирок Между с Новым 2017 Годом!
Любви, положительных эмоций, здоровья, материального благополучия
и простого человеческого счастья всем!
Невероятных сюжетов и фантастических событий!
Спасибо всем кто участвовал в создании 12 выпуска журнала
Кейт Картер писал(а):Про заманчивый выбор, хе-х, Маркус вам бы еще обед выдержать со мной.)))
Кейт, если вопрос только в моей выдержке), то мой возраст, физическая форма и настрой позволяет мне надеяться))
главное оставь дома своё табельное оружие
...
Кейт Картер:
Маркус Уэстморленд писал(а):Если вопрос только в моей выдержке), то мой возраст, физическая форма и настрой позволяет мне надеяться.))
Ну, Вы как-то держитесь. Вдох-выдох, иногда, помогает.))) Надеется оно надо. То кто его знает.
Маркус Уэстморленд писал(а):Главное оставь дома своё табельное оружие.
Хе-х, я без него только когда... Эту информацию знают только мои подруги. И она оглашению не подлежит.
...
Фиона Коллингвуд:
*выползла из-под одеяла, сделала пару глотков огуречного рассольничка и по-быстрому пригладила волосы*
Всех с прошедшим
Новым годом!
Эрик Нортон писал(а):Фиби, пойдём на каток? Будешь учить меня стоять на коньках, а потом будем греть замёрзшие пальцы о кружки с горячим шоколадом в ближайшем кафе)))
Хорошая идея!)

Это замечательно, что мужчина не боится посадить себе синяк
на попу на локоть, да, на локоть)))
...
Каролина Таунсенд:
Всем
доброго утра)
Адам, с почином.
В цитаты -
Адам Фостер
1. Я не верю в их Бога. Да что там говорить, ни в каких богов не верю.
2. Мне никто не нужен. С самого детства я для себя и мать, и отец, и друг. Одиночка.
3. Дойти. Доползти. Доказать. Не миру, но самому себе, что могу.
...
Реджина Таунсенд:
*Наконец-таки я отошла от НГ*
Между, с Наступившим!
Пусть этот год будет удачным для каждого начинания.
*Ура! Можно пользовать зимние смайлики*
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Я передумал ))) Ты не сможешь меня удержать, если я упаду, а я тебя да, поэтому придётся уметь и это )))
Фиби, иди читай как ты влюбилась в меня без памяти ))))) Если что, помни, что у меня температура! 37,2 - самая опасная для мужчины температура )
Хитрый ))) Но я согласная) А то ты так можешь еще и меня за собой уронить, и будет нас "куча мала"!
Это мы еще посмотрим, кто может влюбиться без памяти)

Так что иди читай мой ответ)
А чем опасна такая температура для мужчины?)
...
Кэролайн Торнтон:
Здравствуй МПиБ! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Желаю всем нам интересных сюжетов, вдохновения на написания постов. Пусть этот год пройдет ярким на события, успешным, счастливым и исполнения всех желаний!
Л.О.К.И. отличный подарок на новый год! Шикарно и я восхищена проделанной работой! Вы умницы и трудяги!!!
Понравилось все, начиная с интервью игроков и заканчивая такой нереальной сказкой. Просто феерическое изложение, которая поднимает настроение))
Интересные статьи, авторам которых хочется выразить благодарность и восхититься их работой.
Ну а гадание, это нечто.... Мадам Молс, вы ведете запись на сеанс?)
P.S. Оливер Хьюз благодарен за высокую оценку его одного поста.
P.P.S. Эдвард, я хочу сравнить тебя с супер героем) Как я поняла, коллаж в подарок сделал ты, спасибо! Мне очень приятно! *поцеловала в щечку*
Нейт Лоренс писал(а):Кэролайн Торнтон ты станешь моей женой? пойдешь со мной на свидание?
Мистер Лоренс
я согласна с удовольствием. Остальное в личном сообщении
...