|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:45
» Уроки танца от ДжерриMint писал(а):
Кстати, эту песню Призрака "No one would listen" из фильма вырезали. А композиция-то потрясающая. Но она не оставляла ни единого шанса Раулю. Да, на Ютьюбе так и пишут, что это удалённая сцена. А ещё на эту же музыку Уэббер финальную песню написал. Дамы, но ведь Джерри не только поёт, а ещё и отлично танцует _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:47
Bad girl писал(а):
но ведь Джерри не только поёт, а ещё и отлично танцует О, да! Косолапка, но двигается замечательно! И юморной он очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:48
Mint писал(а):
Косолапка Ггг, косолапка, да? Не замечала даже ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:52
Bad girl писал(а):
Ггг, косолапка, да? Ага, обрати внимание. Но это нисколько его не портит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:52
Классный ролик!
И поёт и танцует))) Эх, ну просто мечта, а не мужчина)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:55
Mint писал(а):
Самый любимый мой образ Джерри Ооо, у меня любимый вот этот _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:56
За Джерри! За великолепного мужчину и талантливого артиста!
Mint писал(а):
могу ещё долго перечислять. А какой он великолепный в "Острове Ним", а в "P.S. Я люблю тебя"?.. Также его игра в "Выкупе" выше всяких похвал. Mint писал(а):
во всех своих фильмах Джерри разный. Согласна полностью! Bad girl писал(а):
Невозможно не влюбиться в образ мужчины, который ради своей семьи горы свернёт )) Это точно! Bad girl писал(а):
Да, на Ютьюбе так и пишут, что это удалённая сцена. А ещё на эту же музыку Уэббер финальную песню написал. Да...часто самое лучшее остается за кадром... Bad girl писал(а):
Дамы, но ведь Джерри не только поёт, а ещё и отлично танцует Танцор тот еще, это факт. Обалденно у него это выходит! Mint писал(а):
Самый любимый мой образ Джерри Мммм..."Атилла"...Обожаю! Mint писал(а):
Bad girl писал(а):
Ггг, косолапка, да? Ага, обрати внимание. Smile Но это нисколько его не портит. Совершенно не портит! Даже придает трогательности какой-то и огромного очарования. Bad girl писал(а):
Совсем не киношный, но полное мими )) Он такой лапочка! В килте просто фантастика! Еще и меч... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:58
Кстати, недавно меня спросили о том, хотела бы я Джерри в мужья? Я без колебания ответила, что нет. Потому что для семейной жизни он совершенно не годится - теперь уже. И мне мои нервы дороги. А повосхищаться со стороны - я всегда))
Bad girl писал(а):
Совсем не киношный, но полное мими )) Мне тоже нравится. А розовая кофточка как ему к лицу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:00
Mint писал(а):
А розовая кофточка как ему к лицу А броги! ) Mint писал(а):
Я без колебания ответила, что нет. Потому что для семейной жизни он совершенно не годится - теперь уже. И мне мои нервы дороги. Нууу, мы можем судить только по фоточкам и сплетням )) Но пообщаться было бы интересно, думаю ) За Джерри и его улыбку! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:03
Mint писал(а):
Кстати, недавно меня спросили о том, хотела бы я Джерри в мужья? Я без колебания ответила, что нет. Потому что для семейной жизни он совершенно не годится - теперь уже. И мне мои нервы дороги. А повосхищаться со стороны - я всегда)) Я как-то и не задумывалась))) Даже не знаю.... Да, блин, чего я себя обманываю)))) ДА ДА ДА .... За Джерри))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:05
LizOk писал(а):
Да, блин, чего я себя обманываю)))) ДА ДА ДА А что Джей скажет? ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:07
niklasss писал(а):
А какой он великолепный в "Острове Ним" Необычный, мне показалось. niklasss писал(а):
"P.S. Я люблю тебя" Суонк мне там не очень. А вот фотосессия Хилари и Джерри великолепная. Bad girl писал(а):
Но пообщаться было бы интересно, думаю ) Наверное. Bad girl писал(а):
За Джерри и его улыбку! За неё! Потанцуем? Подтанцовка прибыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:09
Mint писал(а):
Я без колебания ответила, что нет. Я бы тоже сказала нет...Как выше было сказано об объективности...Я его люблю и обожаю, но в очках розовых стекол давно нет. LizOk писал(а):
За Джерри))) За Джерри! Mint писал(а):
Необычный, мне показалось. И это тоже. Mint писал(а):
А вот фотосессия Хилари и Джерри великолепная. Отпад! Mint писал(а):
Потанцуем? Подтанцовка прибыла Танцы! А подтанцовка блеск!С такой на месте не усидишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:11
Bad girl писал(а):
А что Джей скажет? ) Уж, и помечтать нельзя))) Цитата:
"Остров Ним" А я не смотрела... Стоит вообще??? Mint писал(а):
Суонк мне там не очень. И мне не очень. Книга мне больше понравилась. Но Джерри, конечно, великолепен. И если пересматриваю, то только фрагменты с ним... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |