Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Kliomena писал(а):
Последнее))) А доктор-то у вас с юморком)))

Кстати сказать, детских консерв из конины много. Я покупала, они даже стоят дороже, поскольку диетические.

...

Luluka:

Близнец писал(а):
А нам сегодня 7 месяцев, как быстро время пролетело

От всей души поздравляю! Никитке здоровья, маме спокойных ночей!!!

А нам вчера исполнилось уже полгода )

...

Innulya:

Люка, Таня, поздравляю с небольшими юбилеями! И нам на днях уже 5 стукнуло... Быстро-то как...

...

Близнец:

Люка, поздравляю! Полгода очень важный рубеж и вы его вдвоем с честью выдержали! От всего сердца желаю крепкого здоровья!
Иннуля огромное спасибо! Какие вы теперь большие! Действительно время летит неуловимо

...

Мари-Луиза:

Всем, привет! Девочки, прошу прощения, что опять надолго пропала. Не было времени заходить на форум. Короче говоря у меня новости такие. С мужем я всё-таки помирилась и он Слава Богу перестал пить. Не знаю правда надолго ли. Но зато моя мамаша отказалась в отместку, что я вернулась к Димке сидеть с Миленкой и мне пришлось сказать об этом заведующей садика. Напомню: с сентября я устроилась работать в садик нянечкой. И о чудо, она взяла дочку в группу!!!!! Сейчас мы прошли всех врачей, сдали анализы, сдели Манту. Слава Богу Миленка абсолютно здорова. Но одно плохо, я никак не могу приучить её к горшку! Дочка просто отказывается ходить на горшок и всё! Просто не знаю что с ней делать! Самое прикольное, что когда я пожаловалась на это невропотологу, она сказала, что это совершено нормально, так как привыкла к памперсам. И это сейчас бывает очень часто. Нужно ждать пока она созреет для горшка и всё. Но я беспокоюсь, как она будет в садике. Что надевать ей в садик памперсы? Конечно я буду работать в том же садике и всегда смогу найти время её подмыть, но всё же... Я вся изнервничалась.

...

Innulya:

Маша, привет! Я рада, что у тебя с мужем наладилось - если ты рада!
Миленка будет в той же группе, где будешь работать ты, или в другой? А в этом садике можно в памперсах приходить? Это я к тому, что в нашем детсаду, например, подгузники были запрещены (как и пустышки), а моя тоже не была приучена к горшку, так за 2 недели все наладилось. Беря пример с других деток, Амина тоже научилась ходить на горшок. В первое время самое главное - побольше запасной одежды, чтобы было во что переодевать. А потом сама привыкнет.

...

Nagini:

Привет, девочки! Возьмете к себе еще одну мамашку? ;)

...

Innulya:

Конечно! Рассказывай, кто у тебя?

...

Кнопа:

Nagini, добро пожаловать! Расскажите про себя. Сколько у вас деток?

...

Мари-Луиза:

Nagini, привет! Рада с тобой познакомиться! Иннуля, привет! К сожалению я буду работать в другой группе, заведующая говорит, что нельзя вместе с дочкой, так как родители возмущаются. А вот начёт того можно ли в памперсах или нет, я пока не знаю. Надеюсь, что можно, так как она у меня пока категарически отказывается ходить на горшок. Одежду ты имеешь в виду брать: колготки и трусики? Знаешь, я очень надеюсь, что Миленка там приучиться. Даже возмём с собой горшок. Я недавно купила такой советский, эмалированный с крышкой. Собираюсь второй купить. Вот его и возьму в садик.

...

Nagini:

Ко мне на "ты". Лет мне 27, из них 5 - замужем.
Детка у меня одна - доченька. Зовут Аполлинарией (домашний вариант - Полюх). Полтора годика. Маленький энерджайзер. xD tender

...

Мари-Луиза:

Nagini, какое красивое и редкое имя у дочери! Сейчас не часто такое имя встретишь! У меня тоже дочка маленький энерджайзер. Парой кажется, что у неё в попке целая коробка батареек! Laughing Laughing Laughing Smile

...

Miss Alinka:

Nagini писал(а):
Привет, девочки! Возьмете к себе еще одну мамашку? ;)

Wink Wink welcome Wink tenderNagini красивое имя у дочери!

девочки Wink Растяжки, как с ними боротся? Подскажите пожалуйста какие средства и методы от растяжек вам помагли?

...

Nagini:

Девочки, имя, на самом деле, вполне привычное. Просто обычно его сокращают. Получается "Полина". Smile
Miss Alinka, я с середины беременности мазюкалась кремом от растяжек. Помогло ли - чёрт его знает. На пузике и груди растяжек нет. А на бедрах есть небольшие. Хотя я почти не поправлялась. Т.е. там, где, по идее, они должны были - не появились. А там, где причины для них не было - есть. no

...

Кнопа:

Miss Alinka, если для предупреждения, то годится любой крем от растяжек. Если они появились и белёсые - к косметологу (самой уже практически ничего не сделать), если багрово-синюшные (стрии) - к эндокринологу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню