Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Надо как-то отвлечься от тех ужасов, что вы тут понарассказывали. Laughing Надеюсь, сценаристы действительно не опустятся до банальных ходов. И действительно, хочется чтобы Алессандро остался на бобах, а Аврора с Эдо. Даже если Эдо это сын Руджеро, на их отношения это не должно повлиять.

можешь пока не забивать голову ненужной информацией,потому что это просто всякая фигня,которая лезет в голову))))

...

marishel:

Посмотрела комедию про свадьбы, которую выкладывала Марья. Смеялась долго. Laughing Больше всего понравилась индийская, хотя другие тоже прикольные. Самым смешным был прокурор, у которого отец женился. С каким пылом он все делал и как все дружно зевали/спали/ели на его лекциях. Laughing А это сравнение Николо с лифтингом вообще. Very Happy И как он под конец у папы невесту умыкнул. Laughing Гламурная парочка приколола своими рассуждениями о приглашенных и месте проведения свадьбы. И еще их салонные процедуры с этой глиной. Laughing А парочка из ресторана наверное самая изобретательная. Я бы на их месте втихаря поженилась, а родственников потом просто поставила перед фактом.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Посмотрела комедию про свадьбы, которую выкладывала Марья. Смеялась долго. Laughing Больше всего понравилась индийская, хотя другие тоже прикольные. Самым смешным был прокурор, у которого отец женился. С каким пылом он все делал и как все дружно зевали/спали/ели на его лекциях. Laughing А это сравнение Николо с лифтингом вообще. Very Happy И как он под конец у папы невесту умыкнул. Laughing Гламурная парочка приколола своими рассуждениями о приглашенных и месте проведения свадьбы. И еще их салонные процедуры с этой глиной. Laughing А парочка из ресторана наверное самая изобретательная. Я бы на их месте втихаря поженилась, а родственников потом просто поставила перед фактом.

Мари, спасибо за отзыв!!
))Я тоже смялась от души) И мне тоже понравилась пара индийско-итальянская. Точнее больше их родители) Микеле Плачидо в роли какого-то деревенского дурачка - просто неподражаем)) Как они с будушим сватом переговоры по всем правилам устроили - прям как на самом высоком уровне, а оказалось,ч то надо было просто вместе выпить, и все вопросы сами собой решились)
Прокурор - это нечто)) Во-первых, я сразу и не узнала, что это Филиппо Нигро (он в фильме "Tutta la verita", который я сейчас перевожу, тоже полицейский, но совершенно не такой - серьезный). Во-вторых, это потрясающий персонаж)) какой-то весь несуразный, весь в работе, живет как на другой планете)
А как он в клубе кричал, что любит Джаду? Я аж растрогалась!
Парочка из ресторана полностью соответствуют поговорке: "Голь на выдумки верна"))
Гламурная парочка мне менее всего понравилась, хотя я очень люблю Габриэллу Пессьон. Просто я не очень люблю такие браки уж совсем по расчету. Было б интересней, если б при всем при том, они еще хоть немного любили...Но они весьма забавные)) Особенно фразочки типа: "Да кто сейчас в замках женится? только бомжи"
В общем, комедия пополнила ряды моих любимых фильмов)

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Кстати, девочки, может в ожидании след. серии, пока "Пармскую обитель" посмотрим?

Я не видела ни одного варианта, так что почему бы и нет.

Сейчас залью, правда сама посмотреть соберусь дня через 2-3

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Микеле Плачидо в роли какого-то деревенского дурачка - просто неподражаем)

Значит я не ошиблась и это все же он. Я весь фильм присматривалась, пытаясь понять не ошиблась ли я. С одной стороны похож, но с другой совершенно не его типаж. Вот и гадала весь фильм. Но сыграл он действительно замечательно. Угорала с зала Караваджо, когда он про тараканов начал говорить. Laughing Спасибо тебе за пояснения в субтитрах. Wink А как танцевал на свадьбе. Laughing С прокурором еще что-нибудь с удовольствием гляну. Он мне очень понравился. А в гламурной парочке мне еще в начале понравилось, как она к нему прибежала после статьи в журнале и начала орать, что всем скажет, что у него маленький. Laughing
ladySpais писал(а):
Сейчас залью, правда сама посмотреть соберусь дня через 2-3

Не страшно. Что такое пара дней. Wink А я сейчас Эдду Чиано качаю. Может как-нибудь будет настроение посмотреть, так что пусть лежит про запас.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Микеле Плачидо в роли какого-то деревенского дурачка - просто неподражаем)
Значит я не ошиблась и это все же он. Я весь фильм присматривалась, пытаясь понять не ошиблась ли я. С одной стороны похож, но с другой совершенно не его типаж. Вот и гадала весь фильм. Но сыграл он действительно замечательно. Угорала с зала Караваджо, когда он про тараканов начал говорить. Laughing Спасибо тебе за пояснения в субтитрах. Wink А как танцевал на свадьбе. Laughing

Да, это он! Я сама была в шоке. Только недавно с ним первый сезон "Спрута" смотрела - там уж роль серьезнее некуда, да и в "Кровь побежденных" у него серьезная роль. А тут такой комик!!
Я хохотала до слез, с его этими путаницами в словах!! Кстати, большое спасибо Оле, потому что часть его путаниц я разобрала только я ее помощью)

marishel писал(а):
С прокурором еще что-нибудь с удовольствием гляну. Он мне очень понравился.

НУ я переведу фильм с ним и Витторией Пуччини явно не скоро. Надо будет глянуть, может есть чего переведенное. Я раньше на него внимания не обращала, но сейчас вижу, что он довольно интересный

marishel писал(а):
А в гламурной парочке мне еще в начале понравилось, как она к нему прибежала после статьи в журнале и начала орать, что всем скажет, что у него маленький. Laughing

А мне больше прикололо то, как она стоит такая думает - соглашаться или нет, тут адвокат говорит: "С обьдинением имущества", и она тут же кричит: "Я согласна!"

marishel писал(а):
А я сейчас Эдду Чиано качаю. Может как-нибудь будет настроение посмотреть, так что пусть лежит про запас.

Хороший фильм. Але там ооочень хорош!

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Да, это он! Я сама была в шоке.

Что ж, приятно, что человек не застревает в одном амплуа, а разнообразит свой репертуар. Если сравнить у того же Але Комиссара де Луку и Мужчины против женщин, то контраст тоже большой.
ladySpais писал(а):
А мне больше прикололо то, как она стоит такая думает - соглашаться или нет, тут адвокат говорит: "С обьдинением имущества", и она тут же кричит: "Я согласна!"

И девушка из салона тут же их фоткает со словами, что за деньги с этой фотографии она салон откроет. Вот она, гламурная жизнь. Laughing
ladySpais писал(а):
Хороший фильм. Але там ооочень хорош!

Уже за одно это стоит посмотреть, хотя вряд ли я там много пойму. Но в последнее время я как-то привыкла.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
И девушка из салона тут же их фоткает со словами, что за деньги с этой фотографии она салон откроет. Вот она, гламурная жизнь. Laughing

А как они на свадьбе кучу дублей сделали, чтоб этот эксклюзив подороже продать?Smile))

marishel писал(а):
Уже за одно это стоит посмотреть, хотя вряд ли я там много пойму. Но в последнее время я как-то привыкла.

Ну если что - я смотрела, правда уже довольно давно, но все же кое-что помню))

Обещанное:

Пармская обитель / La Certosa di Parma

Жанр: Историческая мелодрама
Год выпуска: 2012
Страна: Италия
Продолжительность: 2х100мин
Перевод: отсутствует

Режиссер: Чинция Торрини / Cinzia TH Torrini
В ролях: Marie-Josée Croze, Rodrigo Guirao Diaz, Hippolyte Girardot, Alessandra Mastronardi, François Berléand, Mattia Sbragia, Ralph Palka, Stefano Abbati, Matteo Ripaldi, Delphine Serina, Valentina Reggio, Barbara Ronchi, Francesco Stella, Eugenio Maria Bortolini, Lucas W. Zanforlini, Marco Viecca

Описание: Италия, начало XIX века. Судьба молодого маркиза Фабрицио полна драматических перипетий: он то богатый, успешный, обласканный вниманием прекрасных женщин юноша, то несчастный изгнанник, то влиятельный красавец-придворный, то приговоренный к смертной казни узник Пармской крепости. Но именно здесь он встречает юную Клелию Конти, дочь коменданта тюрьмы, и она становится любовью и мукой всей его жизни. Что он предпочтет: любовь или свободу? Жизнь или честь?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Да, это он! Я сама была в шоке. Только недавно с ним первый сезон "Спрута" смотрела - там уж роль серьезнее некуда, да и в "Кровь побежденных" у него серьезная роль. А тут такой комик!!

еще интересно,что у них полицейская династия получилась: сынуля(который в "Баронессе Карини" играл),брательник его(он же жирдяй из "Мужчин против женщин",который жене с волейболисткой Гомез изменил) в молодости карабинером был))))
Я еще видела,как Микеле Плачидо в итальянских Танцах со звездами ballerino per una notte был,тоже прикольно,зал стоя апплодировал!!!!

ladySpais писал(а):
Я хохотала до слез, с его этими путаницами в словах!! Кстати, большое спасибо Оле, потому что часть его путаниц я разобрала только я ее помощью)

пожалуйста))))) я смотрю,ты легких путей не ищешь,с диалектами выбрала,какие фиг разберешь))))
ladySpais писал(а):
marishel писал(а):
С прокурором еще что-нибудь с удовольствием гляну. Он мне очень понравился.
НУ я переведу фильм с ним и Витторией Пуччини явно не скоро. Надо будет глянуть, может есть чего переведенное. Я раньше на него внимания не обращала, но сейчас вижу, что он довольно интересный

есть RIS:Delitti Imperfetti(сериал про судмедэкспертов из нескольких сезонов,в сети было 2) и "Окна напротив"

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
еще интересно,что у них полицейская династия получилась: сынуля(который в "Баронессе Карини" играл),брательник его(он же жирдяй из "Мужчин против женщин",который жене с волейболисткой Гомез изменил) в молодости карабинером был))))

Че -то я запуталась - а разве это брательник в "Мужчинах" жене изменял?? Это не разные люди? Или я как всегда провалами в памяти страдаю?Smile
П.С. Дошло!!Это которого жена застала. И из дому выгнала. Все, вспомнила!!!
Я просто изначально его с волейбольным тренером перепутала))

Rapunzel писал(а):
Я еще видела,как Микеле Плачидо в итальянских Танцах со звездами ballerino per una notte был,тоже прикольно,зал стоя апплодировал!!!!

Какой он душка))Мне кажется ему седина и вообще возраст на пользу) Он как-то милее стал))

Rapunzel писал(а):
пожалуйста))))) я смотрю,ты легких путей не ищешь,с диалектами выбрала,какие фиг разберешь))))

Оль, я ж не специально))) Были субтитры - ну думаю - точно надо переводить! Это ж не на слух, все таки подспорье)) Это уж я потом в процессе поняла, что я некоторых понимаю, а некоторых с трудом разобрать могу))

Rapunzel писал(а):
есть RIS:Delitti Imperfetti(сериал про судмедэкспертов из нескольких сезонов,в сети было 2) и "Окна напротив" [/quote]
Я нашла еще фильм "Не такой как...кто?"(diversi da chi?) - на рутрекере с одноголосой озвучкой. Но сразу в заголовке сказано, что раскрыта гей-тема.
А в "Окнах напротив", он мне очень напоминает его же персонаж в "Тutta la verita", такой же обманутый муж...Короче персонаж, которого пожалеть хочется.
Да собственно, его и в комедии жалко было по началу))
Еще говорят, что он играл в фильме "Я хочу тебя", но я убейте не помню кого. Я его вообще там не помню

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
Че -то я запуталась - а разве это брательник в "Мужчинах" жене изменял?? Это не разные люди? Или я как всегда провалами в памяти страдаю?Smile

я не про тренера,а про отца "дубильщика")))))
ladySpais писал(а):
Какой он душка))Мне кажется ему седина и вообще возраст на пользу) Он как-то милее стал))

вот полная версия,с трепом))))

а вот румба оттуда же под песню,которая ближе к концу комедии была,с хорошо знакомыми лицами))))

ladySpais писал(а):
Еще говорят, что он играл в фильме "Я хочу тебя", но я убейте не помню кого. Я его вообще там не помню

там у девушки,которая Баби сменила,была подруга,и вот она по-моему с начальником своим или кто он там ей был путалась(он и есть "прокурор")

...

marishel:

Смотрю, комиссару Катани возраст не мешает отжигать. Laughing
Марья, спасибо за Пармскую обитель. Книгу не читала и не собираюсь, но у меня есть старый французский фильм с Жераром Филиппом. Вот его и посмотрю для сравнения. Он хоть дублированный. А смотреть фильмы после книг вообще считаю дохлым номером. В большинстве случаев плюешься. Я как посмотрела эту совместную экранизацию Войны и мира, так и схватилась за голову. Там одно начало чего стоит. Наташа на свой День рождения уже вовсю танцует! да еще и втихаря скидывает туфли в комнате, где сидит князь Андрей, с которым она так и знакомится. Не, нормально?! Я была в шоке. Да Наташе тогда по книге 14 лет, ни о каких танцах и речи быть не могло, а Андрея там и в помине не было.

...

Irinita:

Саида, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого чудесного и прекрасного! Здоровья тебе и твоим близким, успеха во всех делах! Пусть беды обходят тебя стороной, а волнения будут исключительно приятные!
Я, как всегда, не знаю, что ещё написать. Спасибо тебе за всё: ты, как никто другой, умеешь меня утешить и развеселить.

...

Rapunzel:

Саидочка,дорогая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего! Ты замечательный человек и это заслужила!!!!

...

ladySpais:

Саида, с днём рождения!! Пусть всегда на душе будет весна!!

...

Саида:

Милые мои, родные Ириниточка, Оленька и Марья! Спасибо вам за все, очень приятно, что еще помните меня! Всех люблю и обнимаю!
Желаю счастья, радости, любви!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню