С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
03 Июл 2017 22:02
Грегори Гойл писал(а):
Я думаю, что никто не против) Очень на это надеюсь) Грегори Гойл писал(а):
Ни дам! У меня свои каналы.... Мистер Гойл, а вы, оказывается, жадина Грегори Гойл писал(а):
чет мало слизинцев.. хм... Почему мало? Я троих насчитал. Гриффиндорцев тоже трое, кстати) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2017 22:03
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
03 Июл 2017 22:10
Мистер Гойл, вот чего вы такой ворчливый? разве кто-то сказал, что все против Слизерина? Да, мы вообще с вами в одной цветовой гамме! _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2017 22:15
Рон Уизли писал(а):
Миллисента, *приложил руки к груди и склонил голову в учтивом поклоне* потрясающе выглядишь. моргановы панталоны, какой Уизли вежливый! *делает реверанс, придерживаясь за стеночку* благодарствую, Рональд. Барри Райан писал(а):
Мисс Булстроуд, рад вас видеть! Вы очаровательны Барри Аллен, а у вас есть красный кожаный костьюм? Гарри Поттер писал(а):
Миллисента! Я твой фанат! Носи на руках теперь. Гарри Поттер писал(а):
Ты заставила Поттера неаристократично хрюкать в чашку за процессом чтения твоей анкеты.))0) *напевает* Т.е ты хочешь сказать, что до этого хрюкал аристократично? Ты? Капитальное ау у нас тут хд Гарри Поттер писал(а):
Ах, какая женщина, какая женщина... мне б такую... тебе малфоя, угомонись Нимфадора Тонкс писал(а):
уход за магическими существами буду преподавать я. внезапно, а мы будем ходить в запретный лес и пугать пауков? Гарри Поттер писал(а):
Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) правильно, не платонические взгляды оставь для второй блондинки слизерина Барри Райан писал(а):
После этих слов полез смотреть. Миллисета, вы моя любимица! Поттер, у тебя талант к пиару. Ну после такого, мистер Барри Аллен, вы таки обязаны надеть красный кожаный костьюм. Грегори Гойл, а ты ничего так изменился за лето _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Орла Свирк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2010 |
03 Июл 2017 22:54
Приветствую вас, профессор Тонкс и профессор Снейп!
Привет, Милли! Здравствуй, Рон, Анджелина! Нимфадора Тонкс писал(а):
разумеется, и это только первые пятнадцать минут моего урока Это явно будет захватывающе! Я тогда начну с поезда) »» 04.07.17 23:04 Платформа 9 и 3/4 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 9:04
Всем доброго утра!)
Вчера я так увлекся разглядыванием анкеты мисс Булстроуд, кстати, у вас отлично получается упражнение "горизонтальный бег", что совершенно не заметил появление еще одного профессора. Нимфадора, приветствую Миллисента Булстроуд писал(а):
Барри Аллен, а у вас есть красный кожаный костьюм? Миллисента Булстроуд писал(а):
Ну после такого, мистер Барри Аллен, вы таки обязаны надеть красный кожаный костьюм. Мисс Булстроуд, боюсь мне придется оставить вас после уроков. Будете сидеть, пока не выучите мою фамилию И я не говорил, что у меня есть красный костюм. Вы рылись в моих чемоданах? _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Июл 2017 9:38
Орла Свирк писал(а):
Приветствую вас, профессор Тонкс и профессор Снейп! И Вам доброго здравия. Мистер Поттер, в отличаи от Вашего доброго батюшки я ВСЕГДА честен и справедлив. Ах да, Вы и мистер Уизли - отработки с мистером Филчем Вам обеспечены. До Рождества. »» 11.07.17 21:15 Коридоры, лестницы _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 21:53
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 22:08
Нимфадора Тонкс писал(а):
Грегори, какая красота! Спасибо! музыка прекрасная! сижу, вдохновляюсь! надеюсь, что пост получится »» 04.07.17 22:36 Англия _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 22:49
А вот и первый пост!))
Мистер Гойл, вы мой герой! Мне понравилось вас читать, только эльфа жалко. Нимфадора Тонкс, обычно я персональных уроков не даю, но если хотите, пишите в ЛС. Обсудим. Хотя, не понимаю, зачем вам это надо? Вы же мракоборец, а значит априори летаете неплохо. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июл 2017 23:04
Анджелина Джонсон писал(а):
все таки Молли воспитала джентльменов)) Кажется, это Гарри на мне какое-то непонятное заклинание испытал. Гарри Поттер писал(а):
Ах так. Я тебе тогда носки подарю. Уверен в своём решении? Носки от самого Гарри я откажусь снимать) Вообще. Гарри Поттер писал(а): Согласен со всем. Жду твоего поста, а после подхвачу.
Логично, если предположу, что мы с тобой как два самых лучших бро ошиваемся рядом друг с другом? Скажем, сходим с поезда? А там еще с кем-нибудь пересечемся. Гарри Поттер писал(а):
Уизли - наш король А где моя корона? Спасибо! Мне очень нравится) Мисс Тонкс,я не буду звать Вас Нимфадорой , добро пожаловать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орла Свирк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2010 |
04 Июл 2017 23:16
Всем доброго вечера!
я пост написала Хотела спросить, а с кем можно будет пересечься и сыграть сюжет? а то воображаемые подружки - это очень удобно, но не особо весело) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2017 8:21
Мистер Барри Аллен, я готова ко всем отработкам, это мое хобби. Вопрос в том, выдержите ли вы сидеть, пока я не запомню фамилию? С памятью у меня беда)
А вот с интуицией порядок, рада наличию красного кожаного. Но Порыться в чемоданах идея тоже заманчивая хд _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2017 10:57
Всем привет!)
Миллисента Булстроуд писал(а):
Мистер Барри Аллен, я готова ко всем отработкам, это мое хобби. Хм... а мое хобби оставлять после уроков непослушных девочек. Миллисента Булстроуд писал(а):
Вопрос в том, выдержите ли вы сидеть, пока я не запомню фамилию? Ну, коль наши хобби диаметрально противоположны, встречный вопрос, а выдержите ли вы? Миллисента Булстроуд писал(а):
памятью у меня беда) Вот и будем улучшать вашу память и мое терпение Миллисента Булстроуд писал(а):
рада наличию красного кожаного. Чему ж вы радуетесь, мисс Булстроуд? Я может в этом костюме наказываю непослушных девочек? Миллисента Булстроуд писал(а):
Но Порыться в чемоданах идея тоже заманчивая хд Нинада там рыться! Орла Свирк писал(а):
я пост написала Прочитал, заценил) Вы-умничка, мисс Свирк Только впредь будьте осторожней и смотрите по сторонам Нимфадора Тонкс писал(а):
Harry Potter Soundtrack - Hedwig's Theme Моя любимая мелодия, уже очень много лет является неизменным рингтоном. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июл 2017 15:31
Рон Уизли писал(а):
Согласен со всем. Жду твоего поста, а после подхвачу. Я в процессе, Рон. Для окончания этого процесса надо с работы приползти к ноуту. Сегодня-завтра отпишусь. С: Милли, я почувствовал себя героем сериала Сплетница.)))0) А Малфой о твоих планах на него в курсе? Ребят, вопрос на подумать. У нас как со всей этой волдемортовской темой? Темные-мрачные времена маячат на горизонте и хватают за лодыжки, или Волдеморт где-то там тихо себе возрождается, но нас пока не касается? »» 06.07.17 20:08 Платформа 9 и 3/4 _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |