Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
Усио и Тора 13 серия: Все-таки я была права насчет того дедушки, он оказался главным екаем этих земель и именно он в итоге остановил кровавую гонку за Ушио. Очень порадовал Тора, который все-таки вмешался и спас Усио. А потом еще и дрался с одним екаем за право, чтобы Усио спокойно продолжил путь. А как он бесился, когда его называли старым именем, требуя чтобы его звали Торой. Прям ми-ми. Камаитачи тоже оказывались отличными друзьями и защищали Усио. Кстати пересмотрела я первую серию и кое-что меня насторожило: в самом начал Тора упоминал, что тот кто владеет копьем, получает невиданную силу в обмена на душу и однажды владелец копья станет зверем. Вот мне интересно, учитывая что копье поглощает именно энергию екаев, получается владелец копья станет екаем?! И есть ли вероятность, что Тора когда-то владел этим копьем? Ведь это копье тоже было сделано в Китая, откуда прибыл не только тот страшный екай, но и Тора. Вообщем одни вопросы.
Повелитель 12, 13 серия (Заключительная): Эти две серии были посвящены спасению Шалти от заклятия порабощения разума. Момон показал себя как очень опытный стратег и тактик, сумев использовать не только свои сильные стороны, но и слабые тоже. Шалти он победил, а затем возродил, таким образом освободив ее от оков заклинания. Сериал по сути окончился на многоточии - так как не объяснили ничего. Ни как в этот мир попали Момон и остальные из Назарика, что вообще из себя представляет мир. Вообщем одни вопросы, надеюсь будет второй сезон. В принципе затравка получилась неплохой, хотя иногда не хватало живости сюжета, казалось что он застопорится на некоторых моментах. Но в общем впечатление остались приятными и охота посмотреть продолжение. Буду ждать второй сезон.
Шарлотта 13 серия (Заключительная):Хэппи Энд!!!! Вот и все что можно сказать. Ю спас всех подростков эсперов. Правда в ходе спасения почти сошел с ума, потерял память и практически помер. Но все-таки обошлось. В принципе сериал получился неплохой, правда что спасение всех в итоге пало на плечи Ю мне не очень понравилось, но в целом от сериала приятные впечатления. Интересный сюжет, симпатичные герои, и занимательные повороты. Вообщем мне понравилось. Плюс отличные саундтреки, и красивая рисовка. И в конце Ю стал встречаться с Томори. А вот Кумараги так и не воскресили...жалко....
Гинтама 4 сезон 25 серия: Началась арка про Сакамото. Боже этот ржачный момент встречи учеников Шое и Сакамото наконец показали. Как же жестко троллил Гинтоки Такасуги. Я оборжалась просто. Сам Сакамото просто шикарный парень, суметь купить целый флот работорговцев rofl и потом попасть к ним опять в руки. Бедный капитан нынешних работорговцев был облеван в первые же секунды появления на экране. Причем его лицо так и не покажут - на него постоянно будут блевать. Все... Помощница Сакамото Муцу милая дама, которая так любит своего капитана, что стреляет в него же, хотя должна спасть. И кому естественно приходиться расхлебывать все это - правильно Гинтоки...а он бедняжка даже плавать не умеет.
Пы.Сы. кстати помощницей капитана тех работорговцев была Муцу - Сакамото переманил ее себе)))))
Бандидос 12 серия (Заключительная): Сериал окончился на странной ноте. Как-то оборвано получилось. Но зато шли практически по манге. Варрик оказался в страшной переделке, Ник в поисках тела Конни, а Монро привел в действие свой план. Вот смотрю сейчас и появилась мысль, что с Монро все не так просто. И что возможно он просто решил сыграть роль предателя, чтобы спасти этот город, и оставшихся (будущих) сумеречных. Почему-то в какой-то момент захотелось в это верить.
Пы.Сы. Делико смог увидеть свою сестру, правда издалека. Но шок получил знатный.

eiva писал(а):
Закрыла Бандидос. И пока смотрела ЭД – уже заскучала по нашим любимкам. Эх…

prv Тоже уже по ним скучаю.
И кстати я тут подумала, насчет действий Монро - а может он ввязался во все это, для того чтобы вытащить и уничтожить всех охотников на сумеречных, вместе с Корсикой. И придерживается своей роли предателя - все-таки это мафия, а там нет чувству сострадания (вспомни Полкли, когда убивали ее людей). Поэтому и отдал тогда тот приказ Делико. Это как вариант - я подумала об этом, когда показывали воспоминания Майлза - про не ищи меня и все такое.
eiva писал(а):
Как-то очень символично это было на фоне всех происходящих и предстоящих событий. И грустно от этого еще больше.

Еще и с такой музыкой.
eiva писал(а):
Жаль, что режиссеры решили снять о прошлом ребяток. Вот бы уже университетское время

Согласна - я бы тоже лучше про университеты посмотрела)))) Взрослые мальчишки, взрослые проблемы - первая любовь например))))
eiva писал(а):
Будет хорошо, если эта Буренка каким-то макаром пойдет на фарш ради блага остальных. И с Нашетанией же еще не все. Полагаю, еще грядет встреча.

Добавь к этому еще самого Демона. И встреча будет просто огненной. Еще как мне кажется может объявиться мамаша Фрэмми.
eiva писал(а):
На Марко было больно смотреть, когда бабуля пришла к нему. Да и бабулю ооочень жаль – Конни ее единственное сокровище.

На моменте с бабулей чуть не заплакала - она даже не просила спасти, а просто принести часть тела, чтобы похоронить. Почему-то сразу вспомнился легион Разведки и их жертвы.
eiva писал(а):
Облакам это тоже не помешало)) Что-то не помню этого в манге.

Было в манге, просто мы как-то внимание тогда не обратили.
eiva писал(а):
Согласна полностью. Мацун зациклился на себе и забыл, что за окнами кипит жизнь, а он сидит в четырех стенах. Бака.

prv
eiva писал(а):
[И то мало будет этой Крольчихе. Но Голдоф у нас же благородный, да и на возлюбленную прЫнцессу руки не поднимет. Будет ему еще встреча.

Интересно как он поступит - предаст ребят или Крольчиху
eiva писал(а):
Тора прям возмутился, что это хмырь ее лапать удумал))

Так его же женщина))))
eiva писал(а):
А вот это интересный вопрос. Думаю, Хотару будет 4-й.

Ну насколько я поняла - именно так и будет. По 4 человека в этих двух командах.
eiva писал(а):
Чего Крольчих решила за всех, из за людей, и за демонов?

Она решила что обладает достаточными навыками в дипломатии чтобы убедить главного Демона.

Lark писал(а):
Я смотрю по 30 в среднем эпизодов в неделю, так что рано или поздно нагоню, дойду до 712-го и буду считать, что посмотрела ВП

Примерно также считала я)))) Потом я поняла что очень утомительно ждать каждую неделю серию и теперь пропускаю их, чтобы набрать необходимое количество. Сейчас у меня уже 50 серий, которые я не смотрела))))))))
Lark писал(а):
До конца Пост-Эниес Лобби осталось 5-6 эпизодов.

Мээээррриии!!!!!!!!!!! rew
Lark писал(а):
Надо было валить на работу, не успела посмотреть про новый корабль Мугивар, а так любопытно, что же там Фрэнки с Айс-оссаном и Паули намастерили

А дедушку Луффи уже видела))))
Lark писал(а):
Давай

Ван-Пис: Фильм четвёртый (One Piece: Dead End) - весьма занятный фильм про морскую гонку. Очень понравился герой из этого фильма.
Ван-Пис: Фильм пятый (One Piece: The Curse of the Sacred Sword) - про предательство Зоро. Очень сильный фильм о том, что представляет собой дружба.
Ван-Пис: Фильм шестой (One Piece: Baron Omatsuri and the Secret Island) - очень страшный фильм. О том как Луффи сломался под напором случившихся событий. Было страшно увидеть такого Лу..
Ван-Пис (спецвыпуск #1) (One Piece Special: Adventure in the Ocean's Nave) - весьма забавный спешл. Я особенно хохотала над их прохождением ловушек.
Ван-Пис (спецвыпуск #4) (One Piece: The Detective Memoirs of Boss Straw Hat Luffy) - спешл посвященный филлерным аркам про альтернативный мир Ван писа, где Луффи является полицейским маленькой деревни. Обожаю эти филлеры, за то прическу Луффи
Ван-Пис: Фильм седьмой (One Piece: Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier) - интересная детективная история и очень умный (местами) Луффи. Кстати в этом фильме Лу впервые, пока неосознанно применил Второй Гир.
Ван-Пис: Фильм десятый (One Piece: Strong World) - где Луффи настоящий капитан команды пиратов. До сих дух захватывает от его вида в этом фильме.
Ван-Пис: Фильм одиннадцатый (One Piece Film Z) - розовый Фрэнки - это стоит увидеть))))
Ван Пис - Пережить смерть Эйса! (One Piece 3D2Y - Ace no shi wo Koete!) - этот фильм стоит смотреть после просмотра 1 части Ван писа.
Фильм восьмой повторение арки Арабасты, фильм девятый повторение арки Чоппера.
Остальные по своему интересные, но не очень сильно
Lark писал(а):
Продолжаю зазывать в фан-клуб Тони Тони Чоппера! Ну разве он не кавайка?

Еще какая кавайка)))

Lark писал(а):
А вот черные шорты Луффи действительно были круты, мне они больше понравились, чем синие.

Жалко он их потом поменяет на другие. А сейчас мне нравится его пояс))))

Sneginka писал(а):
Закрыла еще один летний "хвост" - Дюрарара.

У меня последняя серия осталась.
Sneginka писал(а):
пи-эс: кажется у сценаристов становится традицией отправлять Изаю в нокаут на последних сериях сезона, садюги О_о

Хы-хы огребает Изая за все "хорошее" doctor
Sneginka писал(а):
Перечитала этот отрывок еще раз, действительно меченый был, и фигура на Ника очень смахивала, неужели действительно он? правда парень ранен был судя по всему, как то не верится, что его могли так просто достать, разве что другой меченый, но с мечеными Алекс раньше вроде не пересекалась. Мдя, одни вопросы.

Я так понимаю ее изнасиловал меченный, а затем видимо вмешался Ник. Спас ее, но сам был ранен. Отсюда еще воспоминание о Варрике, видимо он Ника искал, а нашел еще и Алекс. Видимо поэтому они ее оставили в живых - так как уже спасали ее.
Sneginka писал(а):
я конечно люблю Усаги и Мисаки, и понимаю, что в манге, по которой аниме снималось, тоже про них было намного больше, чем про остальных, но могли бы хоть как нибудь поровну серии поделить, нечестно получилось

Насколько помню в первом и во втором сезоне остальным парам тоже уделили достаточно серий. А тут совсем чуть-чуть.
Sneginka писал(а):
долой заумные книжки типа "как изменить свою жизнь" или "как стать счастливым", смотрите Гинтаму, там есть ответы на все вопросы ))))

ДААА!!! Я особенно обожаю цитаты от Гинтоки, он всегда такие фразы выдает, что аж дух захватывает. Например вот такое:
« Глянь на погодку. Невелика разница, если вместо воды будет кровь. Весенний дождик, осенний дождик, кровавый дождик… Я выстою в любом из них. Но… В дожде женских слёз я не выстою. » Гинтоки.
Sneginka писал(а):
Пока еще не смотрела, недавно только арку Бенизакуры закрыла, думала поседею вконец 

Сразу даю совет: посмотри отдельный фильм по этой арке. Там шикарный бой в конце показан. Кацура и Гинтоки просто супперррр!!!
Sneginka писал(а):
но меня чуть ли не на каждой серии на слезы пробирает, наряду со смешными там столько трогательных моментов, что сдержаться просто невозможно

prv я до сих пор вспоминаю последнюю серию третьего сезона и плакать сразу охота.
Sneginka писал(а):
Да, уже за одну музыку "Гангсте" можно смело ставить 20 из 10!скорее бы уже выпустили в сеть все треки! 

prv
Sneginka писал(а):
Там их несколько будет, одноклассники Харуки и Макото по средней школе. Рыжик  Асахи Шина, с зелеными волосами Икуя Киришима, его брат, темно-русые волосы, Нацуя Киришима, и с пепельными - Нао Сэризава

Хмммм. Жалко они маленькие и не совсем понятно зачем их вовсе вводят, раз потом их нет вообще.
Sneginka писал(а):
Совет на вечер ))) Стакан теплого молока оказывает успокаивающее действие и способствует крепкому сну 

Ох молочко в такой компании было бы вдвойне полезно))))

Diacat писал(а):
Хорошие новости для всех любителей мира Маги!

УРА!!! Как раз собиралась садиться за ОВА про Синдбада. Теперь еще и полноценный сериал.
Diacat писал(а):
Ужасная у Сомы судьба! Послужил подопытным кроликом для своих родителей. А Иоганн меня окончательно разочаровал. Сам сына таким сделал, а теперь на него волком смотрит и относится как к монстру. А по чьей вине он стал таким?

prv Согласна Йоганн сам виноват во всем случившимся, а вешает вину на несчастного подростка. Монстр??? Это Йоганн настоящий монстр, который утратил все человеческие качества в погоне за открытием. А Сома настоящий друг, который не щадил себя ради людей. И постоянно кидался в самую гущу. Готов был умереть. Как хорошо, что Линдоу попросил Ленку присматривать за Сомой. Мне вот кажется из Ленки вырастит отличный командир первого отряда.
Diacat писал(а):
Эта троица ученых меня с самого начала раздражала. Играют в богов, а сами не могут нести ответственность за свои действия и поступки.

prv
Diacat писал(а):
У них и так нет достаточного количества квалифицированных воинов, так ещё и от элитных бойцов избавляются.

Линдоу узнал нежелательную информацию и теперь все его положительные качества меркнут. Для Йоганна он враг, думаю он сразу приравнял его к арагами.
Diacat писал(а):
Линдоу и Алису, которою наверняка можно было бы подлечит и отправить вновь сражаться.. Но после убийства Линдоу ещё психика точно уже не будет прежней.

Скажу даже больше - именно на нее повесят это убийство: расшатанная психика и все такое. И уберут вслед за Линдоу.
Diacat писал(а):
Самая главная проблема, от которой нужно избавиться, это - Иоганн. Думаю, с его смертью решатся многие проблемы человечества.

prv Вот что он там строит на это острове, точно не спасение для человечества. Есть подозрение, что он хочет сделать из всех людей этакую помесь с арагами.
Diacat писал(а):
Ма-цун с двумя членами команды управиться не может, а тут ещё один добавится.

И не говори. И представь какое настроение будет в команде: Хотару у которой проснулся собственнический инстинкт по отношению к Юкки и Маццуну, Юкки который на две ноги страдает отсутствием социализации и с трудом принимает в свой круг кого-то еще, и новый мальчик. Мда....вот же получится взрывоопасный коктель
Diacat писал(а):
Неужели Ю настолько дебил, что так и не заметил свою истинную способность - кража? Серьезно, после того как украл способности 4-5 человек?!

Ну он с самого начала большим умом не отличался, чего стоит его план по завоеванию понравившейся ему девочки.
Diacat писал(а):
Он единственный, кого действительно жаль. Отличный парень и никогда не хвастался своими талантами в отличие от некоторых.

Вот-вот. Мне его так жалко было. И только его не спасли....
Diacat писал(а):
Ага, чтобы проверить на самом ли деле он гей. А то может быть у него не только на Хотару такая реакция. Вдруг Ма-цуну и другие парни нравятся.

Что кстати весьма вероятно, учитывая его страсть к Мидори Laughing
Diacat писал(а):
Как всё сложно у персонажей этой истории. Марко сначала убивал сумеречных, а теперь наоборот им помогает и защищает.

Ага сюжет очень непростой. Я помню начинала эту мангу читать, не думала что в такое сюжет свернет
Diacat писал(а):
Его очень жаль! Линдоу один из немногих нормальных людей в этом безумии, что у них творится.

Согласна. Я почему подумала, что он погибнет - в опенинге он кидает свою зажигалку Ленке, вроде как продолжай мой путь.
Diacat писал(а):
Мне кажется, её специально держали на таблетках и не лечила как следует. В таком состоянии ей можно управлять как пожелаешь, а Алиса даже не будет этого осознавать. Жаль её с одной стороны - ещё одна сломанная жизнь в руках безумных ученых, но с другой стороны, она совсем не желает бороться. А таким не место рядом с Ленкой и его друзьями.

Да. Так она в любой момент подставит команду, как это уже произошло и из-за нее чуть не погиб Ленка.
Diacat писал(а):
Согласна! Когда нужно он может быть жестким, но и может отступить. Меня очень радует, что Ленка, в отличие от Эрена, чаще пользуется мозгами и умеет слушать других людей.

prv И старается слишком не зацикливается на собственном самобичевание. То есть это не значит, что он не чувствует вину за свои действия (например в случае в первой серии), но понимает, что нужно двигаться вперед. Вот только он умирает....божечки нормальных сильных бойцов и так единицы, и они еще все гибнут.
Diacat писал(а):
[Надеюсь, авторам будут сниться кошмары за их халтурно выполненную работу. Сами тянули резину постоянно, а теперь в осеннем сезоне все места в эфире заняты и впихнуть последние 4 серии просто некуда. Вот и придется ждать до зимы.

prv невероятно халтурно прошло лето. Я конечно в мире аниме не так много лет, но насколько помню это первый сезон с таким халтурным исполнением своей работы.
Diacat писал(а):
Это как в романе Десять негритят - судья умер первым и его больше никто не подозревал. А он свою смерть инсценировал и стал абсолютно свободен в действиях. Вот и у Адлета все видели появление метки, поэтому он вне подозрений для зрителей. А мне всё равно кажется, что с ним не всё так просто.

Вот-вот. И к тому необязательно быть предателем и не иметь метки.
Diacat писал(а):
А может быть она считает, что все люди - это просто винтики в машине государства и они должны быть рады отдать свою жизнь за дурацкие идеи принцессы.

Скорее всего. Страшный человек она.
Diacat писал(а):
Тем более команда только недавно сформировалась в таком составе (Ма-цун, Юкки, Хотару) и брать нового человека вообще не имеет смысла.

Посмотрим что дальше покажут. Может и не возьмут парня. Или возьмут что-то вроде запаса.
Diacat писал(а):
Так скорее всего и будет. Крольчиха первая отправится на корм демонам. И они ещё посмеются над этой идиоткой, которая хотела с ними договориться.

prv Я сразу вспоминаю Тору в первой серии, который пообещал Усио, если тот вытащит копье, он уничтожит мелких екаев. А когда Усио освободил его, он сразу на него кинулся. Ладно хоть у Усио было копье. Так что Кольчиха будет первой закуской, как только даст ход демонам в мир людей.
Diacat писал(а):
Похоже Кидо и Рюгамине нифига не повзрослели и мозгами пользоваться не научились. Зато лидер Синих квадратов отлично использует мозги и решает свои проблемы чужими руками.

prv согласна эти два полных идиота. Кажется им не хватает хорошей трепки - надо Шизуо попросить.

И немного артов в конце

Поехала на работу

...

Sneginka:

Коннитива, минна! hi

Не помню выкладывали или нет, ED из "Attackers" Леви-кун лаааааапааааа, особенно вид со спинки ))) так бы и затискала!!!!!!!!!!!!!!

Все уже смотрели, отпишусь и я. Вчерась по второму кругу пыталась посмотреть мувик по Псипасу. Первый раз встал поперек горла, грешила на неподходящее для просмотра настроение, эхх, все-таки не оно (((( Не понравилось (((( Впечатляющие спецэффекты (наверное на большом экране выглядело мега-круто), отличная отрисовка, реально качественная, от одной пластики движений дух захватывало, классные OSTы (Ling Tosite Sigure и EGOIST как всегда были на высоте! Very Happy ), не нашла инфу по бюджету, но наверняка он был немаленьким. В общем сплошь "вау"! А вот душу не затронуло Sad Вспоминаю 1 сезон и как каждая серия за живое цепляла, а здесь кроме добротного боевика и шутера ничего не увидела, да еще и этот японский английский, бееее! Все, на чем продержалась - момент встречи Когами и Акане (даже во второй раз смотрела, затаив дыхание), Когами во всей своей прокачанной красе, хашшшш! (надеюсь он сможет найти свое место в этом мире и цель, ради которой сможет двигаться дальше), лапушка Гиноза и Маки-сан Как же я была рада снова его увидеть, даже в бестелесном образе!!! Крохотная частичка меня все еще продолжает верить в то, что ту книжку совсем не Когами оставил ))) Знаю, это глупо, но так хочется )))

Diacat писал(а):
Под конец так закрутили историю, что уже вообще ничего не понятно.

Но все равно классно, скажи? респект создателям! из сезона в сезон продолжают поддерживать неповторимую атмосферу загадочности и мозгодробительности )))) заборная трава!!!! кстати о загадочности, ты случайно не подскажешь мне один момент? когда Акабаяши говорил о сыне какого-то мафиози и Рюгамине, и все это в одном предложении, он и правда имел в виду его, или у меня сабы такие непонятные попались? Shocked
Diacat писал(а):
Татик, и не говори! Мало им было одного раза, когда Доллары и Желтые платки чуть друг друга не поубивали? Так опять всё начинается сначала.

prv вот это и бесит больше всего!!!! ведь проходили уже все эти душевные терзания, и вроде до чего-то договорились, так нет же, опять сходим с ума по новому кругу. Рюгамине - грабли, грабли - Рюгамине, о-хисасибури дэс нэ! Stena
Diacat писал(а):
Похоже Кидо и Рюгамине нифига не повзрослели и мозгами пользоваться не научились. Зато лидер Синих квадратов отлично использует мозги и решает свои проблемы чужими руками.

prv а эти два дурака не видят ничего дальше надуманных проблем (((
Diacat писал(а):
Такая несправедливость! Один из самых адекватных персонажей и должен огребать из-за малолетних придурков Кидо и Микадо.

И не говори! Dur я против насилия над детьми, но ремнем по пятой точке они точно заслужили!!! И попался бы мне тот, кто сидел за рулем, гррр!!!!!! Я понимаю, что в очереди чтобы накостылять этому мерзавцу, мне пришлось бы ждать не один час, но оно того стоило бы!
Diacat писал(а):
Особенно, если учесть повсеместную борьбу с педофилией. Всё же Рэн в начале истории совсем мелкий, да и 15 лет не так уж много.

Упс, я об этом моменте и забыла совсем, в начале манги ему было и того меньше Shocked действительно удивительно
Diacat писал(а):
Насчет цензуры, думаю, не стоит волноваться. Насколько помню ничего откровенного в манге нет, поцелуев и то не так много.

Надеюсь атмосферу сохранят, в манге, даже несмотря на отсутствие чересчур откровенных моментов, протряхивало чуть ли не от каждого фрейма. Вот "Вассалорд" тоже по сенен-айной манге снимался, но по сравнению с мангой в плане вот таких чувственных моментов, когда мурашки по коже стройным строем, аниме явно проигрывает ((
S Gal писал(а):
Простите, что редко появляюсь, не хватает времени и я безнадежно отстаю по летнему сезону хоть и стараюсь наверстывать. Вот на днях смотрела заинтересовавшую меня новинку и решила поделиться впечатлениями. Smile

Хде мои манеры? Embarassed гомен, я в последнее время редко появлялась и наверное не поприветствовала нового члена нашей дружной анимэшной семьи. Исправляюсь. Галя, добро пожаловать! Pester
Вредный лилипутик писал(а):
Вот смотрю сейчас и появилась мысль, что с Монро все не так просто. И что возможно он просто решил сыграть роль предателя, чтобы спасти этот город, и оставшихся (будущих) сумеречных. Почему-то в какой-то момент захотелось в это верить.

Возможно А чего он тогда Варрика и Ника уговаривал в свою команду перейти? подозрительно как-то
Хы-хы огребает Изая за все "хорошее"  doctor

Карма? Laughing Все равно немножко обидно за него, насилие это как последний аргумент, когда другие уже исчерпаны. Нет чтобы переиграть Изаю в его же игре, легче стукнуть из-за угла, фи, скучно и неоригинально
Я так понимаю ее изнасиловал меченный, а затем видимо вмешался Ник.

А я так поняла, что то были отдельные обрывки воспоминаний, и тот жуткий мужик был ее первым.. кхм.. клиентом... после того, как она ушла с Барри, и никто ее тогда не спас а эпизод с Ником и Варриком шел отдельно и Алекс они спасли в какой-то другой раз
Насколько помню в первом и во втором сезоне остальным парам тоже уделили достаточно серий. А тут совсем чуть-чуть.

prv если память мне не изменяет, то там на другие парочки по 2 серии выделяли
« Глянь на погодку. Невелика разница, если вместо воды будет кровь. Весенний дождик, осенний дождик, кровавый дождик… Я выстою в любом из них. Но… В дожде женских слёз я не выстою. » Гинтоки.

Шикарные слова от шикарного мужчины!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Надо как-нибудь, когда сяду по второму кругу за "Гинтаму", смотреть ее уже с ручкой и блокнотом и сделать себе цитатничек )))
Сразу даю совет: посмотри отдельный фильм по этой арке. Там шикарный бой в конце показан. Кацура и Гинтоки просто супперррр!!!

ОКи! )))) я уже в предвкушении!!!
Жалко они маленькие и не совсем понятно зачем их вовсе вводят, раз потом их нет вообще.

Хлеба и зрелищ! Зефирок и новых пейрингов! Laughing А если серьезно, учитывая, что два сезона прошли на ура, думаю создатели решили, что экранизация новеллы, собственно первоисточника всего ВС, привлечет новых зрителей помладше (фаны постарше пойдут на автомате Laughing все-таки история а-ля "с чего все начиналось") ну и денежек ессно )))
Арты

Домо за красоту, дорогая! Serdce
KaiSatoru писал(а):

Осень открываем уже? или рано еще?

Блииин, а я даже еще ничего себе на просмотр не выбрала Embarassed

Не знаю, получится ли выбраться на выходных, так что заранее желаю всем хорошо отдохнуть от трудовых будней!

...

Diacat:

Приветик! hi
Поздравляю всех с началом осеннего аниме сезона!
Пусть новинки не разочаруют, а продолжения порадуют интересным развитием уже полюбившихся историй.

Я уже открыла осенний сезон. Мои впечатления о просмотренном.

Young Black Jack/Молодой Черный Джек
Весьма интересное аниме. Оригинальную историю не читала, но вроде манга "Черный Джек" весьма популярна и уже очень давно выходит.
Это аниме рассказывает о молодых годах доктора Хазамы. Похоже, он гений медицины, имеет свой неординарный подход к проведению операций и отличные навыки хирурга. Интересно, почему тело доктора всё в шрамах? Скорее всего он перенес не одну операцию.
Мне понравилась рисовка и общая динамичность сюжета. Думаю, будет интересно.
Смотрю +1

Heavy Object/Тяжёлый объект
Аниме с военной тематикой. Объект - это огромная боевая машина, которая способна заменить собой целую армию. После их изобретения, сражения ведутся в основном между Объектами. И у кого самый мощный и продвинутый Объект, а также самый опытный пилот, тот и станет победителем в войне или локальном сражении. Мир сильно изменился и теперь элитой считаются проектировщики Объектов и их пилоты.
История рассказывает о молодом парне Квенсере, который мечтает стать проектировщиком Объектов, его друге -аристократе Хейвии и девушке пилоте Объекта - Милинде. Их приключения начались на военной базе Аляски, где парни проходят стажировку, а Милинда - техобслуживание своего Объекта.
Рисовка мне понравилась и сюжет вроде бы неплохой.
Смотрю +1

Lance N' Masques/Копье и маски
Мне не понравилось. Рисовка слишком детская и даже некоторые взрослые люди нарисованы как подростки. За парнем уже в 1-ой серии бегает 2 девушки, скорее всего дальше их будет ещё больше. Обещали настоящего рыцаря, но здесь скорее стеб над рыцарством. И даже белый конь рыцаря говорящий.
В общем, судьба мелкой лоли, которая будет главной героиней, меня не тронула.
Смотреть не буду -1

K: Return of Kings/Проект Кей: Возвращение Королей
Наконец-то вышло продолжение Проекта Кей! 1-я серия очень порадовала. Показали кусочек прошлого, Суо и Тоцуку. А также одно из старых сражений Хомры и Скипетра 4, которое больше похоже на дружеский поединок, чем на настоящее противостояние.
Зеленый король всерьёз решил испортить жизнь Синему, Красному и Серебряному кланам. Не знаю что он задумал, но играет он очень грязно.
И ещё, мне кажется, что Мунаката скоро встретится с Суо. Синий крест начал разрушаться и Зеленый король сказал, что у Мунакаты осталось мало времени.
Думаю, в следующей серии Широ и Куро наконец-то встретятся.
Смотрю +1

Noragami Aragoto/Бездомный бог: Арагото
Ещё одно долгожданное продолжение! Так здорово вновь увидеть полюбившихся персонажей.
Меня сильно раздражает отношение Бишамон к Ято. Почему она так его ненавидит? Думаю, дело в том, что она Богиня войны, а Ято видел её слабой и обессилившей женщиной. Наверное, этого она и не может простить Ято.
Появились новые враги и теперь, кажется, под удар попадет Бишамон. Порадовал Казума. Мне так нравится этот парень. Умный, ответственный и помнит добро, которое для него и его хозяйки совершил Ято.
Смотрю +1

...

eiva:

Охаюшки, дорогое Джигоку-Аниме
Гомэн, панночки, немного реал затягивает, но открытие осеннего сезона никто не отменял)) Отпишусь и пойду открывать

Золотой парень: странствующий студент / Golden Boy: Sasurai no Obenkyou Yarou (1995)
Серий: 6 OVA
Жанр: комедия, приключения, этти, сэйнэн
Снято по манге Эгавы Тацуи «Золотой парень» (1992-1997)
Режиссер: Хироюки Китакубо
Студия: Production I.G

«Век живи – век учись» © Оэ Кинтаро
«Учиться, учиться, учиться» © Оэ Кинтаро

Сериал мне понравился. Прикольная рисовка 90-х и сюжет со смысловой составляющей. Да и сам герой аниме вызывает симпатию.
Кинтаро, этакий парень-весельчак, очень добр, находив и проницателен, невероятно умен и прозорлив, внимателен к людям и пытается помогать незнакомцам во всех шести OVA, набираясь жизненного опыта, так как девиз Оэ «Век живи – век учись», а из курьёзных ситуаций выходит достойно. Парень забавный и смешной, и сюжетный конфликт каждого эпизода аниме разворачивается за счёт отношений Кинтаро с женщинами – каждой новой героиней, которую он встречает в своём путешествии по стране.

Каждая серия имеет отдельное название и отдельный сюжет, а также персонажей. Только Оэ Кинтаро – «странствующий художник» в поисках знаний, неизменный в каждой части.
Все героини сериала относятся к Кинтаро по-разному, но большинство из них смотрят на него с презрением, считая глупым и неуклюжим извращенцем, или же предлагают разнообразные соревнования, чтобы продемонстрировать своё превосходство над ним. Пожалуй, единственные героини, которые хорошо относились к Кинтаро с самого начала – Норико (OVA №3) и Чие(OVA №6). У Кинтаро завязались сразу товарищеские отношения с этими двумя девушками. Норико – дочь хозяина лапшичной, в которую он устроился работать, всегда поддерживала парня, как и ее отец, а Чиэ – аниматор в студии аниме, которая приветливо встретила парня и всегда к нему хорошо относилась. Кинтаро же в путешествии, при знакомстве с каждой новой девушкой, желал добиться от героини взаимности, хотя о себе часто оставлял неблагоприятное первое впечатление. Но в результате всех перипетий в каждой истории и того, как Оэ помогает героиням решать все проблемы – девушки меняются по ходу сюжета и испытывают к парню большие чувства, чем просто симпатия. Но Кинтаро каждый раз не удаётся ответить на девичьи чувства: он постоянно в дороге – учиться, учиться, учиться.

Урок 1. Знакомство с компьютером
Кинтаро устраивается на работу в компьютерную фирму по разработке программного обеспечения. Президент компании, яркая стервозная дамочка, направляет главного героя мыть туалеты…
OVA №1, в которой и происходит первое знакомство с Кинтаро и его приключениями.
Урок 2. Искушение
Кинтаро работает в избирательном штабе кандидата в мэры и знакомится с его дочерью Наоко Кацудой...
Урок 3. Осторожно! Первая любовь
Кинтаро работает в магазине по продаже лапши удон. Он помогает хозяину, который сломал руку и не может готовить. За дочерью хозяина Норико ухаживает состоятельный бизнесмен Хироси Когурэ. Когурэ признается Норико в любви и предлагает выйти за него замуж…
Урок 4. Любовь не тонет(и кое что еще)
Проходя мимо бассейна, Кинтаро увидел красивую посетительницу и решил устроиться в этот бассейн инструктором по плаванию, при этом практически не умея плавать. Та женщина оказалась главным инструктором, и она отказывается принимать Кинтаро. Тот предлагает пари: в течение месяца Кинтаро будет работать бесплатно и одновременно учиться плаванию, а потом победит инструктора в заплыве на скорость…
Урок 5. Круче только яйца
Кинтаро едет по горной дороге и встречает красивую девушку-мотоциклиста. Он следует за ней и устраивается прислугой в дом богача. Кинтаро убирает, подметает, моет посуду и тайно наблюдает за дочерью хозяина по имени Рэйко...
Урок 6. Аниме – это клёво
Кинтаро устраивается в анимационную студию, где выполняет мелкие поручения и познает секреты мастерства у аниматоров, в частности, девушки Чиэ…
В последней истории пересекаются все главные персонажи предыдущих OVA.
____________________________________________________________________________________________
позже:
Да-да-да!!!!
Diacat писал(а):
Поздравляю всех с началом осеннего аниме сезона!
Пусть новинки не разочаруют, а продолжения порадуют интересным развитием уже полюбившихся историй.

Присоединяюсь! Никаких разочарований в новом сезоне!!! Давайте таки отгрохаем Ято храм сами, а то финансист с него никакой)))
Новинки меня уже порадовали - смотрю все. Итого, у меня пока 4 онгоинга
Дьявольские возлюбленные 2/2. Эти Муками мне нрава. Прикольные они. Стырили Юи и делов. А Сакамаки сидят и думают, куда подевалась их «блинчик». Садитесь на диету – кушайте макароны))
Итак, пятатя точка Юи снова попала в неприятности. Вот и оно – потомок Евы. Не той ли самой Евы, чей Адам был упомянут в разговоре Руки? Следуя логике, то потомков Евы и Адама пруд пруди, а они одну загнанную лош… девчонку нашли и вешают ей лапшу на уши. И кто такой «он», который вынуждает братиков Муками использовать кровь Юи? Для чего? Моя мысль пошла по пути, что придумают сюжетец, аля, Адам и Ева были первыми от кого пошли вампиры, и чтобы им снять вампирское проклятие – нужно найти того самого Адама… Бред. Лучше бы, как в фильмах – Иуду искали, типа от него вампиры пошли. Но Юи в лапах Муками и уже пошла в расход. Я думала, и правда грызть ее не будут, особенными окажутся. Эх, Руки, разочаровываешь меня. Посмотрим, что предпримут в этом направлении Сакамаки. Великий Он ведь так этого не оставит.
Молодой Блек Джек – 1. Оооо, мне первый эпизод понравился. И рисовка глаза радует, и сюжет интересен. Хазаму, так как он наполовину серебристик – отправить в Заповедник Джигоку-Аниме – один такой особенный будет. Со шрамами. И они его вид совсем не портят. А эти темнокрасные глаза мой фетиш Серия началась с самого неожиданного – с аварии. Блин, куда все эти люди смотрели?! Ребенок на рельсах!!! А от этого толстяка докторишки я вообще в шоке. Сказать, что нельзя спасти конечности мальчика. Зараза! Просто делать ничего не хотелось. У меня нет слов для выражения. И таких вот скотобаз в реальной жизни достаточно хватает Хорошо, что Хазама взялся за это дело. Я тоже переживала, чтобы сэнсэи успели вовремя спасти мальчика. Фух. Пронесло.
В опенинге заметила, что Хазаму родители бросили. Вот так всегда
Кей прожект: возвращение королей-1. А зеленый король то девчонка. А выглядит как мальчик. Интересно, что она задумала. Хочет убить остальных королей? Ждет, когда у Мунакаты силы закончатся. Не хватало еще Рейшина потерять. Суо было очень приятно увидеть. Хоть и немногожко. Все в сборе – такая красота. Ни крови, ни костей, ни праха!!!!
Норагами: Арагото -1. Ю-хху, как же я рада повидаться с Ято-сама, няяяя Сразу хотелось спросить: где храм, на который мы столько денег откладывали??? А нет. Ятооо, ты транжира. Не удивительно, что Юкине сердиться. Хиёри, научи Ято экономии. Спасение ребенка было круто. Ято-сама крут. Эти кошачьи глазки, няяяя И музыка, музыка, музыка. Скииии
Эпизод оказался супер интересным. Бишамон ненавидит Ято за то, что тот поубивал ее осквернённых шинки и спас ее. Чувствую, история повторится. Мне не нравится та девчонка с розовыми волосами и черным бантиком на голове, аля, фанатка Таканы Кёхэя. Она что-то задумала. Или, полагаю, она сердится, что Бишамон не уделяет ей внимания, и принимает в дом все больше душ. И кто это был под маском мэма с конце, следящий за Юкинэ? Бишамон очень добрая. Спасение души, и этот глаз на щеке, напомнили мне, как Юкине чуть не стал аякаши и какой облик у него тогда был. Бррр. До сих пор мурашки по коже. А если бы это было кино? Да я бы наверное, под стол залезал от страха. Но Биша справилась как всегда.
Момент разборок Хиёри с Ято – няяяя. Ято до сих пор не исцелил Хиёри, потому что хочет, чтобы она была с ним. Как изменилось выражение глаз Ято, когда Хиёри сказала, что остаётся с ним только потому, что он не исцелил ее тело. Ято, не лечи Хиери.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй.
Последние два закрытых онгоинга лета:
ДРРР 12 (24) серия (Заключительная): Слов просто нет, только одно надо пересматривать весь сезон. Хотя Изаю в конце было даже жалко - кажется тот удар Симона из первого сезона положил начало его карме - получать в конце сезона. Очень понравились слова Микадо про их узы с Кидо. Но вот методы...зачем же добиваться понимания таким образом. Тоже самое можно сказать Киде - его слова о бездне, в которую окунулся Микадо и куда готов последовать Кида, были очень проникновенными, но опять таки методы... В итоге все опять пляшут под дудку Изаи. Вот же страшный человек. Правда в этом сезоне видно насколько он уязвимый. Жду января, а после пересматриваю весь сезон.
Сказание об Арслане 25 серия (Заключительная): Что-то летний сезон вышел сплошным разочарованием. И даже этот онгоинг в итоге окончился ничем: Экбатану не отвоевали, семейный тайны Арслана не открыли, да и с Гермесом толком не сразились. И даже свадьбы не было... Армия Арслана движется на Экбатану, но перед этим им надо взять крепость Святого Эманнуила. Где их поджидает Гермес. Схватка была жаркой. Очень напугалась, когда ранили Элама - думала помрет, но все же он выжил. Дарион сражался просто шикарно. Как он отстаивал свою верность Арслану - любо дорого посмотреть. А потом драка с Гермесом, и после драки обнимашки с Арсланом. Крепость пала, многие лузитанцы в этой крепости покончили с собой - смотреть на это было страшно, когда женщины сигали с башни вниз. И сам глава крепости воткнул в себя нож. Горькая победа для Арслана. Под конец вместе с оставшимися лузитанцами армия Арслана продолжала наступление на Экбатану.
Пы.Сы. эта девочка-мальчик, который был рабом в первой серии, наконец полностью стала девочкой. И больше не пытается быть рыцарем. И кажется ее пытаются засунуть на место девушки Арслана...бэээ надеюсь этого не будет, у Арслана будет другая свадьба.

Девочки с открытием осеннего сезона

Открыла сезон:
Проект Кей: Возвращение Королей 1 серия: за что всегда любила это сериал, это за потрясающую рисовку. Можно просто эстетически наслаждаться прорисованными фонами, отличными ракурсами, замечательными линиями, приятным цветам, которые не режут глаз. Серия показала нам прошлое, когда был жив еще Суо и как они частенько развлекались с Мунакатой. С помощью драк. Что понравилось - наконец показали более детально других ребят как из Хомры, так и из Скипетра 4. Потом плавно перешли в настоящее - Суо мертв, Анна новый король Хомры, Широ летает на дирижабле, Куро и Нэко бродят по городу. Зеленый клан решили развлечься за счет других кланов, в надежде вытащить Серебряного короля - то есть Широ. Они придумывают игру, в которой набирая очки можно стать членом зеленого клана и получить силу. Естественно все это сплошная лажа, а те кто участвует в этой игре что-то вроде пешек, которых используют. В итоге Красный и Синий клан объединяются и решают проучить этих пешек. Вот только что тревожит - меч Мунакаты стал разрушаться, как некогда у Суо, а это значит, что его время прошло. И Широ наконец выходит на "сцену" - чувствую его появление будет очень эпичным. +1 онгоинг
Молодой Черный Джек 1 серия: Интересный сериал о враче. 1968 год. Мир потрясен войной во Вьетнаме и студенческими волнениями. В это смутное время таинственный молодой человек по имени Куро Хазама с бело-черными волосами и шрамом на лице поступает в медицинский университет. Его гениальные навыки владения хирургическим скальпелем уже творят много чудес. В это серии Куро спасает конечности маленькому мальчику, которого переехал поезд. Врач клиники отказался пришивать назад конечности ребенка, так как это невероятно сложная и опасная операция, в ходе которой ребенок может погибнуть. Но Куро соглашается, назвав цену в 5 миллионов - родители согласились. Операция и правда была очень сложной, в какой-то момент практически провалилась, но Куро все же справился. Правда родители отказались платить названную изначально сумму. Если честно это просто кошмар - по сути они обесценили жизнь собственного ребенка. Что очень разозлило Куро. Что ж свой сложный трудовой путь в качестве врача Куро начал и первая операция прошла весьма успешна. + 1 онгоинг
Пы.Сы. когда Куро сидел на скамейке и мысленно проводил операцию, он мне напомнил главного героя из дорамы "Доктор-чужестранец" - он тоже вот так мысленно проводил свои операции.
Сумеречный крокодил 1 серия: бросила через пару минут просмотра - ужасная рисовка, кошмарные цвета, сюжета совсем не чувствуется. - 1 онгоинг
Копье и маски 1 серия: еще одна пустышка для меня. Герои выглядят как дети - практически все герои. Из-за этого смотреть немного неуютно. А вообще сюжет крутится вокруг парня-рыцаря, который встречает девочку мечту педофила и спасает ее: вначале от падения со скалы, затем от каких то мужиков. Также в сериале есть горничная, говорящая ложь и дамочка, влюбленная в этого парня. Что сюжет, что герои мне не понравились, поэтому - 1 онгоинг

S Gal писал(а):
Юная пчелка - (Серия - 01)

Возьму на заметку.
S Gal писал(а):
Простите, что редко появляюсь, не хватает времени и я безнадежно отстаю по летнему сезону хоть и стараюсь наверстывать

Уже осенний начался)))) Присоединяйся к просмотру новинок осени. Правда многие аниме идут вторым сезоном, так что наверное у некоторых новинок придется посмотреть 1 сезон.

KaiSatoru писал(а):
Я еще жив.)) простите, что не свечу даже флудом

Да уж совсем пропала)))
KaiSatoru писал(а):
Правда сейчас больше по сайтам со своей писаниной обитаю))

Работы у тебя море.. Себя главное не перегружай))))
KaiSatoru писал(а):
Машулик, Египетская сила! Пошла все закрывать!

Давай. Уже осенний сезон начался, выбрала что смотреть бушь???
KaiSatoru писал(а):
Бооооже какие мужчины! ааааа!!!

А то!!! Я от них еще в манге была в восторге))))
KaiSatoru писал(а):
Посмотрела часть Игра Джокера - девчат, не смотрели? Мне что-то скучно было совсем воть((((

prv Смотрела и правда как скучновато получилось - не интриги толком, не серьезных заворотов сюжета. Про служанку и то сразу было понятно, что та еще штучка. Я так понимаю пытались сделать некий аналог Джеймса Бонда, но что-то слабовато в итоге вышло.
KaiSatoru писал(а):
Осень открываем уже? или рано еще?

Открыли. Уже у кучи новинок первые серии вышли.

Sneginka писал(а):
Не помню выкладывали или нет, ED из "Attackers" Леви-кун лаааааапааааа, особенно вид со спинки ))) так бы и затискала!!!!!!!!!!!!!!

Вай!! Скорее бы русские сабы)))
Sneginka писал(а):
Вспоминаю 1 сезон и как каждая серия за живое цепляла, а здесь кроме добротного боевика и шутера ничего не увидела, да еще и этот японский английский, бееее!

prv Я как раз пересматриваю первый сезон, на каждом кадре залипаю. А смотреть на Макишиму и его "игры" просто одно удовольствие - пусть он маньяк и социопат, но блин какая тонкая мастерская игра, как он проворачивал свои аферы и как долго о нем не было ничего известно, только имя в телефоне мертвого карателя Сасаямы. Гениальный ум в таком страшном человеке. А этот фильм - ни особой загадки, ни выдающихся героев, да еще эта Шимоцуки бесила невероятно.
Sneginka писал(а):
Но все равно классно, скажи? респект создателям! из сезона в сезон продолжают поддерживать неповторимую атмосферу загадочности и мозгодробительности )))) заборная трава!!!!

prv причем такая трава, что не оторваться - я ничего не понимала в последних сериях совершенно, но не оторвать. Кстати еще кое-что поняла, надо смотреть с теми сабами, где переводят ники в чатах.
Sneginka писал(а):
ведь проходили уже все эти душевные терзания, и вроде до чего-то договорились, так нет же, опять сходим с ума по новому кругу.

Тогда не договорили - Кида сбежал со своей девчонкой, а Микадо и Сонохара остались на обломках их мифической дружбы. Поэтому у Микадо крышняк окончательно съезжать начал - он решил, что Кида бросил его, потому что Микадо слаб. В конце первой части Тикагэ Рокудзё глава Торамару сказал же ему, что Микадо не создан для этого города, что он слишком мягок. И вот тогда Микадо решил, что из-за этого Кида никогда не вернется назад и пошел в разнос, а Аоба тупо этим пользуется.
Sneginka писал(а):
а эти два дурака не видят ничего дальше надуманных проблем (((

Они оба по-детски затыкают уши, когда с ними пытаются поговорить. Поэтому и не могут достучаться друг до друга.
Sneginka писал(а):
И попался бы мне тот, кто сидел за рулем, гррр!!!!!! Я понимаю, что в очереди чтобы накостылять этому мерзавцу, мне пришлось бы ждать не один час, но оно того стоило бы!

prv
Sneginka писал(а):
А чего он тогда Варрика и Ника уговаривал в свою команду перейти? подозрительно как-то

Возможно таким образом хотел их обезопасить, либо наоборот решил пустить их в расход, вместо своих ребят. Помнишь как он о них отзывался в той серии с Дугом, что Мастера на все руки всего лишь расходный материал.
Sneginka писал(а):
Нет чтобы переиграть Изаю в его же игре, легче стукнуть из-за угла, фи, скучно и неоригинально

Ну вообще-то эта странная дамочка переиграла Изаю - тем что смогла его плясать под свою дудку. Во всяком случае об этом говорили ее слова, про уничтожение Едогири. С другой стороны, если Изаю не вырубить таким образом, он обязательно вернется с еще более худшими планами. Так что она просто устранила угрозу.
Sneginka писал(а):
А я так поняла, что то были отдельные обрывки воспоминаний, и тот жуткий мужик был ее первым.. кхм.. клиентом... после того, как она ушла с Барри, и никто ее тогда не спас а эпизод с Ником и Варриком шел отдельно и Алекс они спасли в какой-то другой раз

Ааа понятно теперь. Но все равно так все запутано. Скорее бы новые главы.
Sneginka писал(а):
Надо как-нибудь, когда сяду по второму кругу за "Гинтаму", смотреть ее уже с ручкой и блокнотом и сделать себе цитатничек )))

Я постоянно пересматриваю)))) Ты сейчас на какой серии???
Sneginka писал(а):
А если серьезно, учитывая, что два сезона прошли на ура, думаю создатели решили, что экранизация новеллы, собственно первоисточника всего ВС, привлечет новых зрителей помладше (фаны постарше пойдут на автомате все-таки история а-ля "с чего все начиналось") ну и денежек ессно )))

Мда...но как-то все равно не так интересно смотреть на непонятно каких ребят. Хочу всех стареньких, я появление Соске то с трудом перенесла, а тут еще какие-то))))

Lark писал(а):
Я закончила Эниес Лобби и пост-ЭЛ и честно хотела устроить перерыв, но поняла, что без ВП моя жизнь какая-то не такая, поэтому продолжаю.

Страшный наркотик этот Ван пис - я сейчас даже боюсь садиться за пропущенные новые серии, так как боюсь будет не оторвать.
Lark писал(а):
Пропустила филлер, начала Триллер Барк. Брук, Усопп-экзорцист и Чоппер с распятием вынесли меня))))))

Ох Триллер Барк - один из самых смешных (цербер, которого Луффи приручал, бухающий единорог с деревом, раненный дедушка и конечно же: "Прощу прощения за то, что я родился...") и при этом один из самых страшных.
Lark писал(а):
Я рыдала в лучших традициях плакальщиков Ван Писа - со слезами и соплями, взахлеб, особенно когда Луффи в отчаянии стал умолять Айсберга сделать ну хоть что-нибудь и просил прощения у Мерри.

Прощение так вообще меня вынесло, я никогда не думала, что буду так рыдать из-за корабля.
Lark писал(а):
А потом примерно так же, когда увидела царя всех зверей и солнце тысячи морей. Какое это было счастье!

Фрэнки, лапушка, сделал мини-Мэрри)))))
Lark писал(а):
Словами Фрэнки - обожаю вас! Чорт бы вас побрал!

prv
Lark писал(а):
А то! Крутой мужик Как он отмазался перед правительством, мол, не поймал команду Мугивары, потому что он мой внук)))))))

там дальше такая ржака будет, Лу отправиться в самую неприступную тюрьму, и наведет шороха. Так его дед, когда об этом узнает, будет только ржать. Гарп конечно крутой мужик, но вот думаю как отец и дед он свою миссию провалил, гоняясь за Роджером.
Lark писал(а):
Коби так возмужал, респект ему

В одном из фильмов он получит звание капитана

Lark писал(а):
В новой арке он в оранжевом жилете и красных шортах, но пока что из всего мне больше понравились черные шорты и футболка Галлилей-ла.

В первой части мне тоже больше всего эта одежда понравилась.
Lark писал(а):
Не покидает навязчивая мысль, что Роджер настебал весь мир и сокровища не существует. Мировое правительство казнило его за пиратство, а он парой фраз сделал пиратами полмира. И это была его величайшая победа. Чот мне сдается, что когда Луффи доплывет до Рафтеля, там будут не горы золота.

Так охота тебе написать, но это будет самый спойлерный спойлер)))) Если хочешь могу написать. А так просто скажу - все не так просто, и Ода (мангакака Ван писа) придумал очень продуманный сюжет, в котором не забывается ни одна мелочь.

Diacat писал(а):

Да-да-да!!! Ято-сама пусть этот сезон будет лучше летнего.
Diacat писал(а):
Весьма интересное аниме. Оригинальную историю не читала, но вроде манга "Черный Джек" весьма популярна и уже очень давно выходит.

Не только манга, но есть и аниме разных годов вроде как.
Diacat писал(а):
Интересно, почему тело доктора всё в шрамах? Скорее всего он перенес не одну операцию.

Ага. Его взорвали, и после этого он имеет такое тело.
Diacat писал(а):
История рассказывает о молодом парне Квенсере, который мечтает стать проектировщиком Объектов, его друге -аристократе Хейвии и девушке пилоте Объекта - Милинде. Их приключения начались на военной базе Аляски, где парни проходят стажировку, а Милинда - техобслуживание своего Объекта Рисовка мне понравилась и сюжет вроде бы неплохой.

prv Возможно будет что-то интересное. Кстати герои тоже весьма симпатичны, хоть и болваны оба))))
Diacat писал(а):
Мне не понравилось. Рисовка слишком детская и даже некоторые взрослые люди нарисованы как подростки. За парнем уже в 1-ой серии бегает 2 девушки, скорее всего дальше их будет ещё больше. Обещали настоящего рыцаря, но здесь скорее стеб над рыцарством. И даже белый конь рыцаря говорящий.

prv Я почему-то думала будет более интересно, но оказалось...
Diacat писал(а):
Наконец-то вышло продолжение Проекта Кей! 1-я серия очень порадовала. Показали кусочек прошлого, Суо и Тоцуку. А также одно из старых сражений Хомры и Скипетра 4, которое больше похоже на дружеский поединок, чем на настоящее противостояние.

Типа вместо совместно похода в бар, ребята устроили драку)))) Правда, когда раздели лейтенанта были не очень - не люблю такой фансервис
Diacat писал(а):
И ещё, мне кажется, что Мунаката скоро встретится с Суо. Синий крест начал разрушаться и Зеленый король сказал, что у Мунакаты осталось мало времени.

prv Время Мунакаты подошло к концу. Как я поняла это сила истощает главного носителя, то есть короля, и поэтому его жизнь очень быстро сокращается. И чем больше ты используешь силы, тем быстрее сокращаешь свою жизнь. Поэтому в первой части Мунаката запер Суо в тюрьме, в надежде что удержит его и тот не будет пользоваться силой.
Diacat писал(а):
Думаю, в следующей серии Широ и Куро наконец-то встретятся.

Ох наконец-то, а то Куро похож на брошенного щенка без Широ.
Diacat писал(а):
Noragami Aragoto/Бездомный бог: Арагото

Еще не смотрела, но уже предвкушаю.
Diacat писал(а):
Меня сильно раздражает отношение Бишамон к Ято. Почему она так его ненавидит? Думаю, дело в том, что она Богиня войны, а Ято видел её слабой и обессилившей женщиной. Наверное, этого она и не может простить Ято.

Там все несколько сложнее и одновременно проще. Если коротко, то Ято просто в очередной раз подставляет свою щеку, чтобы по ней били. Он на самом деле очень дорожит чужими жизнями, потому что слишком рано познал что такое смерть. Тем более смерть от его рук. Его отец, хотя этого подонка нельзя так называть, уничтожал Ято морально и почти уничтожил, превратил в чудовище. Но тот все-таки вырвался из-под его гнета. Бишамон же просто не знает на что пошел Ято ради нее, точнее ради просьбы Казумы, и чем Ято пришлось платить. Для нее он убийца.
Diacat писал(а):
Появились новые враги и теперь, кажется, под удар попадет Бишамон. Порадовал Казума. Мне так нравится этот парень. Умный, ответственный и помнит добро, которое для него и его хозяйки совершил Ято.

Казума отличный парень, мне он тоже очень нравится. И я всегда подозревала, что Бишамон он любит не только как хозяйку))))

На сегодня все. Оясуми))))

...

KaiSatoru:

С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, СЕНСЕИ!

12 СЕРИЯ ФРОНТА - 3 ОКТЯБРЯ. СКОРО В ВК с САБАМИ БУДЕТ!

Начну с долгов.
По аниме пока не закрыла, поэтому новых витков в сюжетах не знаю.))

Согласна! Я плакала на этих ОВА. И если честно последний кадр меня немного напугал - сколько он уже сделал своих Цукишим?!

И у меня сердце защемило от тоски. Очень страшно смотреть, когда живой человек заживо "умер" с любимым.

Lark писал(а):
И Дарион такой, хриплым шепотом: "Ваше высочество, я не достоин, чтобы вы за мной ухаживали" и все в таком духе. А Арсланчик таким строгим королевским голосом: "Это мне решать."
Так, все, у нас почти готов фанфик))) Пока что сёнен-ай, но ничего, новая серия выйдет, и мы ему быстренько рейтинг поднимем

кочмар))))) ну почему не Нарсус?)))))

Kowabon

Всё становится F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

Вот эти заинтересовали на осень.

Кэти, а видела их серии для секс-индустрии. Там такие куклы, что мужики живут с ними, как с молчаливыми женщинами. 0_0

Diacat писал(а):
Рина, всё продумано! Чтобы взглянув на Арсюшу вражеские правители и принцы сразу на него западали или теряли способность здраво мыслить, очарованные его взглядом

хихихи, не спорю - маневр работает)))

Diacat писал(а):
Рина, совсем тихо. Оказывается, есть манга Фронт кровавой блокады и в ней целых 10 томов! Правда на русском и английском только 1 том, остальное в оригинале.

да, я видела на эдалте. Но самое обидное, что читать-то не особо охота, охота досмотреть((
привык уже к героям и так затянуть финал!

Ну считай все меченные сидят на Целебре - без нее загнуться на раз два можно, плюс всех проституток сутенеры на что-нить сажают, чтобы не сбежали (как с Алекс) - вот уже больше половины народа города зависимые. И вообще этот город такое место - туда всех отбросов общества "сбрасывают" - жалко очень....

Место, как Чистилище без надежды. На фоне таких вещей чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком.

KaiSatoru писал(а):
Облачный смех

Я так и не смогла досмотреть. Вообще я редко вот так бросаю такие хорошие сюжеты, но тут так и не смогла. Может когда-нить.

Работа хорошая, но такой качественный средняк. Не могу сказать, что оставил большой след в душе.

А Дарион мне напоминает Кимбли из Алхимика и поэтому первую серию все ждала от него подлость.

Реально, почти один в один! Вообще, типаж у Дариона ближе все-таки к темной стороне.

KaiSatoru писал(а):
но Усио и Тора, Там бьются наши войны, 6 лепестков - взяла (помимо основной артиллерии)

А ДРРР смотришь?? Я еще Классный кризис взяла - интересное аниме об экономических, политических проблемах в разрезе одного отдела в огромной корпорации. Интересно смотреть. И герои неплохие.
А еще Загадочные истории Рампо?? Или тоже не пошли??

Рампо вот даже не открывала, если честно. Думаю, под настроение посмотрю.
ДРРР тоже отложила, надо нормально сесть и втянуться.
Классный кризис - помечу себе.

Боюсь не скоро я до нее доберусь)))) Слишком многое сейчас за раз смотрю. Помимо онгоингов (которых 15 штук), я закрываю Монстра, затем взялась за Бек, Огни ночного рейда и Онидзуку. Плюс три дорамы сморю: Доктор-чужестранец, Месть коротышки и Пиноккио. Плюс сериал Декстер. И добавь к этому различные полнометражки, которые я иногда беру на ночь на работу)))) Вообщем в закладки кину и как-нить гляну))))

ЫЫЫЫЫ КАК ПОНИМАЮ)))) Декстера, Пиноккио и Доктора закрыла, Месть гляну, что это.
Монстр и Онидзука в просотренных, Огни плгуглю.
Сейчас на Хаусе сижу)))

eiva писал(а):
На Ганц пока не сподобилась - посмотрела на эти летящие по воздуху головы А вот Эрго у меня есть. Рисока мне нравится. Надо будет заценить.

Эрго очень интересный, там такая психоделика! А Ганц просто хардкор, это да.

eiva писал(а):
KaiSatoru писал(а):
[spoiler="Спойлер для Кэти"]Кэти, живой, Гиноза помог. Даж Макисимка мелькнул, но как дух. Концовка опять! открытая.

Неужто еще что-то придумают отснять? Или как вариант «додумайте сами»?

я думаю, буду мусолить успех первой части до посинения, выжимать из мира все, что можно, поэтому и концовки все открытые.

eiva писал(а):
Хм, и чего это мы упустили такую анимешку? Нужно будет заценить "прародителя"))

читала отзывы и понимаю, что на ДжоДжо надо найти время - вещь неоднозначная.

Вообще, я думала, что у Арслана мать родная, а отец пока неизвестен. А теперь выходит, что он приемный ребенок. Но это как-то странно! Чтобы такой человек как Андрагорас согласился усыновить совершенно чужого ребенка. Да и король с королевой молодые, разве своих сделать не могли. Или королева Андрагораса в свою постель не пускала? Наверное, поэтому он всегда такой злой был.

Все от неудовлетворенности!)))))))
но еще вариант, что это ребенок кого-то, кто помог королю и погиб, и тот взял на воспитание.
А с женой там как-то вообще странно - она там почти трофей, но похоже своих детей не было ни от кого.

Diacat писал(а):
Рина, и не говори! У японцев много странное еды и продуктов. Блины и картошка, думаю многим нравятся. Просто и вкусно.

Это реально вкусно! Просто объединение!
Не еда, а шедевр))) И каждый может приготовить!

Diacat писал(а):
Да уж! Сейчас без гаджетов дети свою жизнь не представляют. Мой племяш еще читать толком не умеет, а уже у родителей планшет выпросил.

а родители купят!!! и сделают ошибку, подсаживая на электрон.наркотик.

Ганц вот не согу реально советовать, там такая мораль жестокая, решения героев - очень все страшно.
и смотришь, и противно, а бросить не можешь!

...

Diacat:

Приветик!  hi

Всех сенсеев с профессиональным праздником!  Flowers

Немного новостей аниме мира:

1. По аниме Синяя весна и механическая пушка анонсирована OVA.
Этот специальный эпизод выйдет к концу года. Пока сюжет OVA и точная дата выхода неизвестны.

2. По манхве Ноблесс выйдет 40 минутный анимационный фильм.
Об этом объявлено в программе 17-го анимационного фестиваля BIAF2015. Фестиваль пройдет с 23 по 27 октября 2015, тогда же и будет показан этот фильм.

-----------------
Продолжаю смотреть новинки осени:

Haikyuu!! Second Season/Волейбол 2 сезон
Шикарное аниме! Так соскучилась по рыжику Хинате и серьезному парню Кагеяме. Эта парочка постоянный источник позитива и смешных ситуаций. Аниме по прежнему держит высокую планку качества. Авторам отлично удается соединить веселые и серьезные вещи. Аниме одновременно легкое, забавное, но и серьезных тем в нем хватает. Надеюсь, ребята из Карасуно смогут пробиться на чемпионат и покорить волейбольный олимп. А ещё скоро у них будет новая игра с Некомой. Тоже очень люблю этих ребят. В общем, буду смотреть с огромным удовольствием новый сезон этого замечательного аниме.
+1

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen/Прославленный: Маска лжеца
Мне аниме понравилось. Хорошая рисовка и сюжет вроде бы интересный. Немного напрягло, что герой пол серии бегал по заснеженному лесу босиком и в чем-то похожем на пижаму. И даже не получил обморожение, а только ноги натер от долгой ходьбы. Но в жанрах указано фэнтези, так что спишем нереальность происходящего на фэнтезийный мир.
У глав героя амнезия, он не помнит как оказался в том лесу и кто он собственно такой. Хорошо, что его подобрала милая девушка-кошка. Какой-то неправильный у них мир, обычно люди кошек подбирают, а не наоборот. В общем, ГГ стал спутником киски и они вместе отправятся на поиски приключений и воспоминаний ГГ.
Смотрю +1

Kagewani/Сумеречный крокодил, Kowabon/Ковабон
Жанр ужасы в аниме, похоже, исчерпал себя. Эти два тайтла заявлены как ужасы и это действительно УЖАС! Но не в том плане, что очень страшно, а потому что очень хочется забыть увиденное. Такой халтуры я давно не встречала. Обычному видео с помощью спецэффектов придано подобие рисовки и в это безобразие вставлены рисованные человечки. Это относится к Сумеречному крокодилу.
Ковабон тоже не лучше. 5 минут бессмысленной ерунды. Какие ужасы? Это просто бред. И ведь выпустили такое в эфир! Мне становится реально страшно за японскую анимацию.
Бросаю - 2

Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы
Вот это аниме здорово повеселило! Сюжет похож на оригинал, но гиганты здесь учатся в школе вместе с отрядом Эрена и они не едят людей, а воруют их завтраки. Юмор местами черный, но в общем смотрится неплохо. Все нарисованы чибиками и от этого комизм ситуаций только усиливается.
Жаль пока не показали любимок - Ирвина и Леви, но, думаю, они скоро появятся. В следующей серии обещали Леви.
Так что в ожидании второго сезона Титанов можно посмотреть этот юмористический треш.
Смотрю +1

Rakudai Kishi no Cavalry/Доблесть рыцаря-неудачника
Да, сама от себя не ожидала, что буду это смотреть. В этом сезоне 4 анимешки про магическую академию, но Рыцарь-неудачник единственное аниме без этти в списке жанров. Поэтому его и выбрала. Сюжет до боли банален - у ГГ совсем плохо с магией, его даже не допустили до практических занятий. В академии он последний из последних. И вдруг ему в комнату подселяют... девушку. Умница, красавица, обладает огромными магическими способностями, да ещё и принцесса. В первый же день знакомства парень нарвался на дуэль с ней. И что самое удивительное, он победил. В общем, ГГ похож на Тацую (Непутевый ученик в школе магии), его способности трудно оценить обычными мерками. У него мало магии, но отличная физическая подготовка и смекалка. К тому же, ради победы он не боится использовать даже свои жизненные ресурсы. В общем, парень отчаянный.
Принцесса тоже вроде не совсем безнадежна. Заносчивая, но может признавать свою неправоту и извиняться. А т.к. нет этти, возможно, между главными героями будет романтическая линия. Они уже движутся в этом направлении.
Вроде бы всё банально, но чем-то этот онгоинг зацепил. Да, и опенинг у него шикарный.
Смотрю +1

Comet Lucifer/Комета Люцифер
Ещё один незапланированный онгоинг осени. Помню, Марусик хотела его смотреть, вот и я решила глянуть.
1-я серия мне понравилась. Почему-то была стойкая ассоциация с аниме Пластиковые воспоминания. ГГ понравился своей сообразительностью и жизнерадостным характером. Другие парни вон за девчонками гоняются и пытаются надеть на них подвенечное платье, а этот парень нашел какой-то кристалл в пещере и безумно этому рад. Правда к концу серии ему тоже перепала девушка, только не совсем обычная. Да ещё и меха в придачу. Думаю, теперь военные его не оставят в покое.
Посмотрим, что будет дальше. Пока буду смотреть.
+1
----------------------
Итого у меня пока 11 аниме - 2 с лета остались и 9 новинок. Осталось ещё 4 штуки посмотреть.

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю открывать осенний сезон.
Тяжелый объект 1 серия: Интересный сериал в жанре меха. Далекое будущее, всюду идут войны, вот только изменилась стратегия войны. Теперь в боях участвуют "объекты" - огромные боевые машины, которыми управляют люди. История пойдет о парне по имени Квенсер. Его мечта стать лучшим проектировщиком объектов. Вместе со своим другом Хейвия, он проходит практику на военной базе, где находится один из старых моделей объекта. Сериал понравился, задумка очень интересно, особенно понравилось, что объекты выглядят так уродливо. Как мне кажется именно так и должно выглядеть такое сильное оружие. Герои тоже весьма симпатичны: Квенсер не похож на полного идиота, но при этом и не гений. Обычный парень, со своими тараканами в голове, который при этом точно знает что хочет от жизни и идет к своей цели. Его друг немного дуралей, но также не вызывает отторжения. Понравился и пилот объекта, девушка Милинда - видно, что она устала от постоянных сражений, но не видит иного смысла в своей жизни. Зато ее интересует Квенсер, точнее как мне кажется ее интересует та теплота, что окружает Квенсера, его энергия. Также заинтересовала командирша этой базы, бой-баба. Конечно до Полкли ей далеко, но такая тоже спуску не даст. Ловко ставит на место и держит в ежовых рукавицах, при этом умело сдабривает все это неким теплым отношением - практически невидимым, но все-таки ощутимым. Серия закончилась трагично - я так понимаю их объект проиграл другому объекту, и база была разрушена. Жду следующей серии, чтобы рассказали что произошло. Ах да +1 онгоинг
Сверхчеловеческая фантазия 1 серия: Сплошной сюрреализм. Рисовка осталяет желать лучшего, но тем не менее имеет свой шарм. Почему-то мне кажется такому сериалу, подходит именно такая рисовка. Серия перекликалась событиями как настоящего, так и прошлого. Обычную официантку Кикко в кафе просит о помощи странный юноша. Нужно предотвратить утечку важной научной информации. Путем поимки шпиона-инопланетянина. По ходу дела выясняется, что официантка не такая уж простая - она волшебница. Да и юноша по имени Хитоеши не так прост. Он агент организации при Министерстве здравоохранения — Исследовательской лаборатории перенаселения, также известной как Сверхчеловеческое Бюро. Их задача заключается в выявлении и сближении с суперлюдьми и пришельцами. И если они посчитают, что этот человек, пришелец является опасным, то должны его уничтожить. Утечку удалось предотвратить, пришельца уничтожить. Вот только если в прошлом видно, что Хитоеши состоит в организации, куда приглашает и Кикко, то в настоящем он ее покинул. И теперь Кикко гоняется за ним, чтобы уничтожить его. Мне понравился Хитоеши, а вот Кикко очень раздражала. Надеюсь по ходу сериала она исправиться. А пока жду продолжения и + 1 онгоинг
Комета Люцифера 1 серия: Еще одно аниме в этом сезоне с жанром меха. Мне очень понравился главный герой Амаги Сого, весьма сообразительный и в чем-то очень обаятельный парень. Он случайно находит странный кристалл. А тот в итоге освобождает некую девушку. И меху в придачу. Тем временем за той же девушкой охотились непонятные, но очень опасные люди. И наткнулись на Сого, который совершенно случайно, спасая свою подругу от замужества, оказывает в пещере этой девушки. Теперь ему нужно защитить не только подругу, но и неизвестную девушку. Ладно хоть есть меха на их стороне. Может и обойдется. Продолжаю просмотр, и очень рада, что не ошиблась, когда выбирала этот онгоинг. Жду новых серий и приключений Амаги Сого +1 онгоинг
Доблесть рыцаря-неудачника 1 серия: Думала не понравится и даже не хотела смотреть. Но отзыв Кэти подтолкнул к просмотру и я не пожалела. Аниме про магию, точнее про рыцарей магов, и про академию где их обучают. Главный герой Икки Куроганэ не очень умелый маг, имеющий прозвище "Хуже не бывает". Главная героиня Стелла Вермиллион же наоборот талант, сильнейший рыцарь причем она является принцессой, да еще и красавицей. Их знакомство было очень веселым - ее заселяют в его комнату (вот что странно как так можно селить мальчика и девочку вместе - все-таки они там все половозрелые особи, гормоны и все такое, а если кто из парней извращенец и накинется на свою соседку?!), и он застает ее за переодеванием. То есть в нижнем белье. Момент стал ржачным, когда парень предложил уровнять ситуацию и решил раздеться сам. Принцесса восприняла все случившееся, как смертельную обиду и потребовала поединка. Победивший получает полную власть над проигравшем. Вот только принцесска просчиталась, думая что на ать два выиграет у Икки - тот оказывается прятал тузы в рукаве и его способности просто не могут быть оценены нынешними экзаменами в академии. Правда своей властью парень не воспользовался. Благородный))) Теперь ребят ожидает учеба в академии и приближающий турнир + 1 онгоинг
Пы.Сы. А принцесса та еще извращенка, на парня накинулась и облапала.
Ванпанчмэн 1 серия: Хотелось бы закричать ДАААА!! Если бы эта серия не была уже показана ранее. Но в принципе я безумно рада увидеть Сайтаму, и в следующей серии увидеть Геноса и как эти двое станут друзьями. Эх скорее бы новая серия)))) +1 онгоинг
Бездомный бог 2 сезон 1 серия: Даааа!!!! Ято-сама вернулся к нам!!!! Божечки я все больше и больше обожаю Ято - он даже подгузники умеет менять)))) Серия вышла с одной стороны легкой: Ято и Юкине мотаются по городу, выполняя разную работу. Хиери периодически выскальзывает из своего тела и навещает парней. Живут эти двое теперь у Кофуку и Дайкоку. Юкине еще иногда переживает, что теперь мертвый, но кажется теперь многое понял. С другой стороны: Бишамон обновляет свою семью шинки, даже не понимая какую опасность она создает как для себя, так и для остальных шинки. Зря Казума так и не рассказал, что произошло с предыдущей ее семьей. Он ее очень любит и переживает, но в тоже время слишком мягок с ней. Если бы он мог быть чуть тверже, но собственная неуверенность в своих силах, подкрепленная его бессилием в прошлом, не позволяет ему настаивать в некоторых важных вещах. Тем временем этот знахарь мутит воду.
Пы.Сы. Юкине обрел друга в лице шинки Бишамон)))) Жду продолжения + 1 онгоинг
Вторжение! Гиганты средней школы 1 серия: Мило. Очень легкий сюжет и забавные герои чиби. В данном сериале гиганты также существуют, вот только поедают они не людей, а их бенто. В итоге Эрену приходиться сражаться за своей чизбургер. И пока к сожалению проигрывать. Понравилась Микаса - такая милая, как она мечтала столкнуться с Эреном по дороге в школу tender Улыбнули Имир с Кристой, и Саша с арбузом, она наверное единственная будет питаться своим обедом, потому что будет съедать его раньше остальных. В следующей серии полноценно появиться Леви. И кажется я так поняла, он состоит либо в студсовете, либо в Дисциплинарном Комитите. + 1 онгоинг
Прославленный маска лжеца 1 серия: весьма интересный сюжет. Парень очухивается посреди леса, без памяти и в одной больничной одежде. На него нападает странное существо сороконожка, затем появляется странная слизь, которая поедает сороконожку. В итоге парня спасает девушка-неко. И предлагает взять его под свою опеку. Имя выбирает для него Хаку. Вместе они доходят до деревни, где временно останавливаются. По ходу дела выясняться, что Хаку парень башковитый, но физически совершенно не подготовлен. В конце серии они знакомятся со старостой деревни. Аниме понравилось, есть динамика, нет затянутости. Герои интересные, приятно на них смотреть. Правда девушка слегка извращенка, подсматривала за Хаку, когда тот принимал ванну))) Жду продолжения. +1 онгоинг
Итого у меня: 10 онгоингов осени, и 2 онгоинг с лета. Но добавиться еще Волейбол и вышли еще два, но пока не просмотрены мною: Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение и Труп под ногами Сакурако. Так что количество онгоингов может увеличиться.

Немного поздновато, но

Пусть будут вам ученики всегда послушны,
Их прилежание пусть удивляет вас!
А вы же оставайтесь благодушны,
Пусть настроение ваше будет – высший класс!

...

Diacat:

Всем приветик! hi
У нас так резко похолодало. Неделю назад было +25, а сейчас -5. Такая холодина, брр-р.

Досматриваю запланированный новинки осени:
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru/Труп под ногами Сакурако-сан
Шикарное аниме, мне очень понравилось! Напомнило сериал Кости. Сакурако-сан молодая, красивая аристократка, умная и весьма наблюдательная. Казалось бы у неё одни достоинства, но есть одна особенность, которая сводит на нет все плюсы - Сакурако обожает кости. Её интересуют как останки животных, так и человеческие кости. С живыми людьми отношения не складываются и только школьник Татэваки подрабатывает нянькой для этой леди. Из 1-ой серии я не очень поняла, что за отношения их связывают. Вроде бы у Сакурако есть жених - инспектор из полицейского управления, а Татэваки наверняка присматривает за ней, чтобы не натворила глупостей. У Сакурако огромный талант в области судебной медэкспертизы. Только взглянув на труп, она может точно сказать было ли это убийство. Естественно, эксперты и полицейские её терпеть не могут.
Аниме очень интересное и увлекательное. Нестандартные герои, тонкости работы эксперта-криминалиста, хорошая рисовка - всё это делает данное аниме одним из моих главных фаворитов осеннего сезона.
Смотрю +1

Dance with Devils/Танец с демонами
Неоднозначные впечатления от просмотра 1-ой серии. Это аниме оказалось мюзиклом. Персонажи поют по ходу серии, но это не аниме про музыкальную академию, группу или сольного исполнителя. В общем, они просто поют.
Это аниме сделано по отоме-игре, но как ни странно сюжет довольно неплох и даже есть интрига. Да и девушка ГГ имеет бойкий характер и способна отстаивать собственное мнение, что для отоме просто чудо.
Итак, Рицука ученица элитной школы, где похоже обучаются не только люди. Она позитивная и любознательная девушка, вроде бы не обладает какими-то особыми способностями. Но её семья точно скрывает какую-то тайну. Мама постоянно заставляет её носить амулет, а брат учится в заведении, которое подозрительно напоминает школу экзорцистов или святой инквизиции.
В школе, действительно, учатся не только люди, и на данный момент вся нечисть школы, и не только, озабочена поиском запретного гримуара. Рицука имеет какое-то отношения к этому гримуару и теперь демоны, падшие ангелы и прочие милые субъекты охотятся за ней, чтобы получить информацию о книге. Но проблема в том, что Рицука сама не в курсе, что скрывает её семья.
Мне понравилась некая готичность, особенно в начале аниме. И то, что парней всего 4, пятый красавчик не считается, т.к. он брат Рицуки. Хотя, может оказаться, что он совсем не тот за кого себя выдает.
Пока буду смотреть +1

Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider/Всё становится F: Идеальный инсайдер
Неоднозначное аниме. В нем много философии, математики и размышлений о гениальности человека. В 1-ой серии было много разговоров, а действий пока маловато. Чтобы его смотреть нужно обязательно включать мозги, это не развлекательная история. Рисовка симпатичная, но на опенинге и эндинге явно сэкономили.
Нишиносоно обладает феноменальными аналитическими и математическими способностями, при этом она неплохо ладит с обычными людьми. Сохэй выдающийся программист и аналитик, он объект романтического интереса Нишиносоно. Однако, мужчине не до любовных отношений, его волнуют совершенно другие вопросы - Кто я? Откуда пришел? И куда я иду? А ещё он очень увлечен загадочной женщиной доктором Магата Шики. Она тоже гений, но рядом с ней ходит безумие - её обвиняли в убийстве собственных родителей. А теперь она живет затворницей на острове, где исследовательская лаборатория Сохэя имеет свою базу. В ближайшее время, гении и простые смертные встретятся на этом острове для проведения летнего семинара.
Посмотрим, что произойдет дальше.
+1

...

Принцесса Пиратов:

Привет всем. прощу помогите мне найти аниме для просмотра. В детстве смотрела такие аниме как Сейлормун, дигимоны, покемоны. Потом где-то год назад посмотрела на никелодене аниме про футбольную команду и как-то снова поинтересовалься аниме. успела уже смотреть мои любимые аниме: Блич, Хвост Феи, Пожиратель душ, велзебул и синий экзорцист. некоторые аниме как атака на титанов и d. gray man мне не понравильса именно из за жестокости. очень жду хотя бы конец первого сезона чтобы смотреть легенду об арслане и семь грехов. ну вот как-то так. Мои любимые жанры это фентези, экшен, приключение и комедия. прощу вас посоветуйте что-то интересное. и еще мне советовали гинтаму и дьявол тоже можеть плакать. если кто смотрел скажите у них много жестокости?

...

KaiSatoru:

Сабина добро пожаловать

Принцесса Пиратов писал(а):
Мои любимые жанры это фентези, экшен, приключение и комедия. прощу вас посоветуйте что-то интересное. и еще мне советовали гинтаму и дьявол тоже можеть плакать. если кто смотрел скажите у них много жестокости?

Гинтама - это черный-черный юмор, обстебывание культурных атавизмов японского общества, но также сюжет достаточно серьезный, жестокость есть, ибо Сорачи пишет про самураев, кодекс бусидо присутствует.
Devil may cry - жестокость есть в контексте сражений Данте, но аниме очень драйвовое и красивое, с хорошим взрослым сюжетом

Что посмотреть
из спорта
Баскетбол Куроко
Волейбол
Путь Аса

из фэнтези
Внук Нурарихена
Очень приятно, Бог!
Хакуоки: сказания о демонах сакуры

На первой странице у нас очень удобный классификатор с отзывами - там можно поискать варианты.
по фэнтези очень многое можно посоветовать, но так как предпочтения не очень ясны - сложновато.
Пишите, спрашивайте, с удовольствием ответим.

ДОРОГИЕ МИННА-САН!
ПУСТЬ ДОМА БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО, А ХОЛОД ОСТАНЕТСЯ ЗА ДВЕРЬЮ!

Традиционно предлагаю на викенд фильмы и дорамы.))

Повар императора
Описание
Акияма Ацузо вырос в деревне и никогда не подавал надежд. Ничего не могло надолго заинтересовать юношу. Но благодаря чудесному стечению обстоятельств и съеденной котлете, Акияма неожиданно загорается мечтой стать поваром европейской кухни. Следуя за своей новой мечтой, молодой человек отправляется в Токио, где ему предстоит встретиться с множеством трудностей. Для продолжения обучения Акияма отправляется в Париж. И там ему тоже пришлось несладко. Ежедневно ему приходилось бороться с дискриминацией и предубеждениями со стороны окружающих. Но он смог все преодолеть и стать шеф-поваром в отеле Ritz. Позднее, в возрасте 26 лет, он попал на императорскую кухню в качестве главного раcпорядителя.

Бакуман
Девчат, уже смотрели????

Стоит положит в закладки Хищник | Mozu - там Такеши Китано снимается, Ночная столовая и Три истории любви - мне кажется, работа будет эмоциональная.
а это в 2016 аж Клуб света личи

Фронт не закрывали?????)))))

ДЕВЧАТ, Я В ТАКОМ АУТЕ - ПРОСМАТРИВАЛА ТЕМУ, А У ВАС КРАСНЫЕ ШАПКИ ОДНИ СВЕРКАЮТ - ПЕРЕНОС, ЗИМА 2016, СЕРИИ СРЕЗАЛИ.
ЧТО ВООБЩЕ У НИХ ТАМ ПРОИСХОДИТ?

...

Вредный лилипутик:

Труп под ногами Сакурако 1 серия: Вах что за чудесное аниме. Как и писала Кэти очень напомнило сериал Кости. А так как я люблю этот сериал, то и аниме очень пришлось по вкусу. Главная героиня Сакурако очень тяжела в общении с людьми, зато быстро находит общий язык с костями. Особенно человеческими. К ним она питает особую страсть. Поэтому и приходится бедному ученику Шотаро Татэваки сдерживать ее нездоровые порывы в укрывании найденных человеческих костей. Плюс милая дама Сакурако неплохой судмедэксперт, способно глядя на место преступление, понять как это преступление было совершенно. В общем сериал будет с неплохой детективной частью и отличным развитием личностных отношений между героями. +1 онгоинг

С Днем Рождения мой любимый мужчина!!!

eiva писал(а):
Золотой парень: странствующий студент / Golden Boy: Sasurai no Obenkyou Yarou (1995)

Эйва спасибо за отзыв, очень заинтересовала.
eiva писал(а):
Давайте таки отгрохаем Ято храм сами, а то финансист с него никакой)))

Согласна, давайте скинемся и отстроим Ято храм))))))
eiva писал(а):
Итак, пятатя точка Юи снова попала в неприятности.

И почему я не удивлена. Кажется ее зад, точнее ее кровь теперь будет использована полностью. Как бы потом за переливанием ей не пришлось идти.
eiva писал(а):
Молодой Блек Джек – 1 Оооо, мне первый эпизод понравился. И рисовка глаза радует, и сюжет интересен. Хазаму, так как он наполовину серебристик – отправить в Заповедник Джигоку-Аниме – один такой особенный будет.

Так как глава Заповедника находится в долгосрочном отпуске, то будем заселять кого захотим)))) Теперь Хазама полноправный житель Заповедника.
eiva писал(а):
Кей прожект: возвращение королей-1. А зеленый король то девчонка. А выглядит как мальчик.

Девочка Shocked я думала мальчик
eiva писал(а):
Интересно, что она задумала. Хочет убить остальных королей? Ждет, когда у Мунакаты силы закончатся.

Я так поняла, что она (ведь Зеленый король она?!) решила выманить Серебк концуряного короля, вот только для чего??
Мунаката все....время его подошло....жалко будет еще и Мунакату потерять...
eiva писал(а):
Норагами: Арагото -1. Ю-хху, как же я рада повидаться с Ято-сама, няяяя

prv Яточку было очень приятно увидеть.
eiva писал(а):
где храм, на который мы столько денег откладывали??? А нет. Ятооо, ты транжира. Не удивительно, что Юкине сердиться.

Да уж не повезло в этом плане Юкине)))) Зато Ято отдаст свою жизнь ради него))))
eiva писал(а):
Бишамон ненавидит Ято за то, что тот поубивал ее осквернённых шинки и спас ее.

Она не знает, что он ее спас. Она уверена, что он просто пришел и поубивал ее шинки.
eiva писал(а):
Мне не нравится та девчонка с розовыми волосами и черным бантиком на голове, аля, фанатка Таканы Кёхэя. Она что-то задумала. Или, полагаю, она сердится, что Бишамон не уделяет ей внимания, и принимает в дом все больше душ.

*закрыла ротик на замочек и молчу*
eiva писал(а):
Бишамон очень добрая.

На мой взгляд даже слишком. Своей добротой он подвергает опасности не только себя, но и остальных шинки. Потому что если влиянию скверны поддаться один шинки, то это как чума может распространиться и на остальных. А чем больше шинки, тем более высока вероятность, что произойдет заражение, а бог не сможет вовремя среагировать. В случае с Ято - он просто терпел до последнего, надеясь на сознательность Юкине. А по сути он сразу понял, что происходит с Юкине. Но когда шинки очень много, то среагировать вовремя может и не получиться. Кстати поэтому, тот дедок, изгнал девушку, которая также подверглась скверне (когда Юкине чудил, то случайно зацепил одну из шинки дедка, и та тоже подверглась влиянию). Поэтому Казума был недоволен, он то уж знает что может произойти. Но как я уже писала, у него недостаточно силы духа чтобы высказать все претензии Бише.
eiva писал(а):
Момент разборок Хиёри с Ято – няяяя. Ято до сих пор не исцелил Хиёри, потому что хочет, чтобы она была с ним. Как изменилось выражение глаз Ято, когда Хиёри сказала, что остаётся с ним только потому, что он не исцелил ее тело. Ято, не лечи Хиери.

Лучше бы вылечил...Я до сих пор помню как она стала превращаться в аякаши и чуть не стала монстром....
Я понимаю Ято, для него очень важно быть кому-то нужным, уж слишком многого он хлебнул со своим папашей, но в тоже время он подвергает Хиери нешуточной опасности, и сюжет манги это подтверждает.

На сегодня все. Поехала на работу.

...

Diacat:

Денька и всем отличных выходных!

Йоганн сам виноват во всем случившимся, а вешает вину на несчастного подростка. Монстр??? Это Йоганн настоящий монстр, который утратил все человеческие качества в погоне за открытием.

Прошлое когда показывали, всегда было видно, что Йоганн мог поступить иначе. Но он думал только о своей выгоде как исследователя. Мог бы и возразить, однако Йоганну было выгодно такое развитие событий и он всегда шел по пути наименьшего сопротивления.
Мне вот кажется из Ленки вырастит отличный командир первого отряда.

Жаль только, что времени у него совсем мало осталось.
Скажу даже больше - именно на нее повесят это убийство: расшатанная психика и все такое. И уберут вслед за Линдоу.

А следом за ними отправится и Ленка. И придется Соме одному спасать человечество, которое его ненавидит и называет монстром.
Вот что он там строит на это острове, точно не спасение для человечества. Есть подозрение, что он хочет сделать из всех людей этакую помесь с арагами.

Вполне возможно. Раз нельзя арагами победить, нужно с ними уживаться. хотя, арагами даже своих едят, как тот черный ваджеро. Так что даже смешение генов с арагами не гарантия выживания.
Ага сюжет очень непростой. Я помню начинала эту мангу читать, не думала что в такое сюжет свернет

Я на днях пересмотрела все серии Бандитов сразу. Сюжет очень непростой. А ещё заметила такую вещь - даже у мелких детей и младенцев сумеречных есть жетоны с рангом. Есть какой-то способ первоначального определения ранга? На каком основании им эти жетоны выдают?
невероятно халтурно прошло лето. Я конечно в мире аниме не так много лет, но насколько помню это первый сезон с таким халтурным исполнением своей работы.

И не говори! Похоже, у японских аниматоров серьезный кризис наступил. Студия Manglobe, которая делала Гангсту, Хёбу Кёскэ, Самурай Фламенко, Карнавал, объявила о банкротстве. У других видимо дела тоже не очень.
Посмотрим что дальше покажут. Может и не возьмут парня. Или возьмут что-то вроде запаса.

К новому году должна ОВА выйти по Синей весне и механической пушке. Посмотрим, что дальше будет.
И немного артов в конце

Марусик, спасибо за арты!
Сказание об Арслане 25 серия (Заключительная): Что-то летний сезон вышел сплошным разочарованием. И даже этот онгоинг в итоге окончился ничем: Экбатану не отвоевали, семейный тайны Арслана не открыли, да и с Гермесом толком не сразились

Скорее всего будет новый сезон в следующем году.
эта девочка-мальчик, который был рабом в первой серии, наконец полностью стала девочкой. И больше не пытается быть рыцарем. И кажется ее пытаются засунуть на место девушки Арслана...бэээ надеюсь этого не будет, у Арслана будет другая свадьба.

Я офигела, когда поняла, что это девушка. Что-то в летнем сезоне мальчико-девочек было многовато. Я тоже против пары Арсюши и этой недорыцарши.
Марусик, ты за какую свадьбу? С Дарионом или Нарсусом?
Ага. Его взорвали, и после этого он имеет такое тело.

Понятно. Не повезло Хазаме. Но даже со шрамами он шикарный мужчина.
Правда, когда раздели лейтенанта были не очень - не люблю такой фансервис

Её форма это сущий кошмар. Такое впечатление, что на два размера меньше одела. Авашима вообще ходячая секс-бомба.
Как я поняла это сила истощает главного носителя, то есть короля, и поэтому его жизнь очень быстро сокращается. И чем больше ты используешь силы, тем быстрее сокращаешь свою жизнь.

Думаю, так и есть. Ещё и зелёный клан подрывает здоровье Мунакаты своими мелкими пакостями.
Ох наконец-то, а то Куро похож на брошенного щенка без Широ.

У Широ есть кошка -Неко и пес -Куро. Похоже, Серебряный король любитель животных.
Бишамон же просто не знает на что пошел Ято ради нее, точнее ради просьбы Казумы, и чем Ято пришлось платить. Для нее он убийца.

Вот такое сокрытие правды приведет к ещё большим бедам. Уже понятно, что у Бишамон большие проблемы.
Казума отличный парень, мне он тоже очень нравится. И я всегда подозревала, что Бишамон он любит не только как хозяйку))))

Мне тоже кажется, что он влюблен в неё как в женщину. И похоже враги решили сыграть на этом. чтобы выбить почву из под ног Казумы.
--------------
KaiSatoru писал(а):
Посмотрела часть Игра Джокера - девчат, не смотрели? Мне что-то скучно было совсем воть((((

Печально. Я думала это будет хороший экшен.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, а видела их серии для секс-индустрии. Там такие куклы, что мужики живут с ними, как с молчаливыми женщинами. 0_0

Жесть! А ещё потом удивляются почему рождаемость падает.
KaiSatoru писал(а):
да, я видела на эдалте. Но самое обидное, что читать-то не особо охота, охота досмотреть((
привык уже к героям и так затянуть финал!

Посмотрела последнюю серию Фронта и несколько разочарована. Столько тянули, но на многие вопросы так и не ответили. Про Клауса и саму организацию Весы почти ничего не рассказали. Зачем Лео дали такие глаза тоже. Видимо планируют продолжение снимать т.к. томов манги ещё много.
KaiSatoru писал(а):
но еще вариант, что это ребенок кого-то, кто помог королю и погиб, и тот взял на воспитание.
А с женой там как-то вообще странно - она там почти трофей, но похоже своих детей не было ни от кого.

Может быть. Но я как-то сомневаюсь, что Андрагорас согласился бы передать трон кому-то постороннему. Насчет королевы вообще загадка. Вроде бы Андрагорас придя к власти убил брата и племянника, а также забрал жену брата себе. Но тогда получается, что Гермес сын королевы? Что-то в семейных делах королевской династии не чисто.
-------------
Sneginka писал(а):
Вчерась по второму кругу пыталась посмотреть мувик по Псипасу.

Татик, согласна с тобой! Как я уже писала, если рассматривать фильм просто как боевик, то вышло вполне качественно и интересно. Но как продолжение истории о мире Псипасса этот фильм просто не о чем.
Sneginka писал(а):
Когами во всей своей прокачанной красе, хашшшш! (надеюсь он сможет найти свое место в этом мире и цель, ради которой сможет двигаться дальше)

Это один из немногих запоминающихся моментов фильма. Когами действительно хорош! И я желаю ему самого лучшего. Пусть он найдет себя и обретет наконец свободу к которой так стремится его душа.
Sneginka писал(а):
Но все равно классно, скажи? респект создателям! из сезона в сезон продолжают поддерживать неповторимую атмосферу загадочности и мозгодробительности ))))

Согласна! Загадочность Дюрарары и непредсказуемый сюжет всегда очень радуют. Иногда поступки героев кажутся бессмысленными, но когда раскрывают всю интригу, это часто вызывает удивление. Ничего себе, ка закрутили!
Sneginka писал(а):
стати о загадочности, ты случайно не подскажешь мне один момент? когда Акабаяши говорил о сыне какого-то мафиози и Рюгамине, и все это в одном предложении, он и правда имел в виду его, или у меня сабы такие непонятные попались?

Насколько я поняла, Акабаяши имел ввиду, что в Долларах может состоять любой и Рюгамине примет как сына мафиози, так и простого ученика или студента.
Sneginka писал(а):
я против насилия над детьми, но ремнем по пятой точке они точно заслужили!!! И попался бы мне тот, кто сидел за рулем, гррр!!!!!!

Да, за этим парнем уже очередь из желающих разобраться. Всё же Кадота имеет большой авторитет и уважение как среди членов Долларов, так и среди прочей шпаны Икебукуро.
Sneginka писал(а):
Надеюсь атмосферу сохранят, в манге, даже несмотря на отсутствие чересчур откровенных моментов, протряхивало чуть ли не от каждого фрейма. Вот "Вассалорд" тоже по сенен-айной манге снимался, но по сравнению с мангой в плане вот таких чувственных моментов, когда мурашки по коже стройным строем, аниме явно проигрывает ((

Думаю, это общая беда всех экранизаций. Не часто удается на экране передать эмоциональную атмосферу манги. Будем надеяться, что аниме Больше, чем возлюбленные получится не хуже манги. Всё же история очень интересная и эмоциональная.
-----------------
eiva писал(а):
Золотой парень: странствующий студент

эйва, спасибо за отзыв! Любопытные ОВА.
eiva писал(а):
Давайте таки отгрохаем Ято храм сами, а то финансист с него никакой))

Жаль Ято! У него и с деньгами плохо, да он ещё их на всякую фигню тратит.
eiva писал(а):
Хазаму, так как он наполовину серебристик – отправить в Заповедник Джигоку-Аниме – один такой особенный будет. Со шрамами. И они его вид совсем не портят. А эти темнокрасные глаза мой фетиш

Мне Хазама тоже нравится. Несмотря на огромное количество шрамов и пересадку кожи на лице, он такой милашка. И глаза у него очень красивые!
eiva писал(а):
А зеленый король то девчонка. А выглядит как мальчик.

А разве Зеленого короля уже показывали? Ты про то белобрысое чудо с огромной косой? Это не Зеленый король, а его помощник, правая рука так сказать.
eiva писал(а):
Суо было очень приятно увидеть.

В этом сезоне Суо показывают больше, чем когда он был жив. Вот и 2-ой серии его снова показали. Я конечно, очень этому рада, но грустно от того, что он уже умер.

...

Принцесса Пиратов:

Дорогая Рина спасибо вам за советы. Из-за игры я думала что аниме дьявол может плакать должно быть жестоким но после ваших слов начню смотреть его. А насчеть жанров вы можете быть правы. На самом деле я даже сама до конца не поняла какой жанр я предпочитаю кроме фентези. И поняла что ненавиду романтику ну я имею в виду что явную романтику но например романтика в фейри тейл меня не отталкивает. Можеть быть из-за того что мне понравилось этот аниме насколько что я все это время пыталься найти похожую и даже сейчас ищу что-то подобное ему. Как вы думаете есть ли еще аниме похожих на фейри тейл, блич и остальных о которым я говорила ранее.

...

Вредный лилипутик:

Все становится F 1 серия: Весьма любопытный онгоинг. Очень много философии, а также все завязано на науки и иже с ней. Затрагивают математику, компьютеры. Думаю будет интересно, правда придется напрягать мозги. Плюс добавляет к этому уединенный остров, определенное количество людей и странную девушку-гения, которую уже много лет никто не видел в живую. А только на экране. Ее обвиняют в убийстве, она говорит что виновата кукла. Что же теперь герои отправятся в увлекательное, но как мне кажется в опасное путешествие. Жду продолжения + 1 онгоинг

Немного новостей:
По аниме «Sword Art Online» анонсирован новый полнометражный фильм

Режиссер: Томохико Ито (Sword Art Online II)
Сценарист: Рэки Кавахара (Sword Art Online: Extra Edition)
Дизайн персонажей: Синго Адати (Sword Art Online II)
Студия: A-1 Pictures (Sword Art Online II)

############
Банкротство студии Manglobe повлияло на расписание показа "Project Itoh". Показ "Gyakusatsu Kikan" отложен.

############
Анонсирован третий сезон аниме «Yowamushi Pedal»

И довольной забавный топ-10
Смена пола - довольно распространенная ситуация в аниме, поэтому неудивительно, что многие анимешники не прочь взглянуть на своих любимых персонажей в виде противоположного пола. Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил рейтинг мужских персонажей, которых фанаты хотели бы увидеть в виде девушки, и рейтинг женских персонажей, которых хотелось бы увидеть в виде парня.
Результаты оказались следующими:

Мужской ТОП:

1) Rito Yuuki (To Love-Ru)
2) Kirito (Sword Art Online)
3) Raku Ichijou (Nisekoi)
4) Son Goku (Dragon Ball)
5) Tatsuya Shiba (The Irregular at Magic High School)
6) Ichika Orimura (IS: Infinite Stratos)
7) Doraemon
8) Lelouch Lamperouge (Code Geass)
9) Koyomi Araragi (Monogatari)

10) Hachiman Hikigaya (My Teen Romantic Comedy SNAFU)

Женский ТОП:

1) Kagura (Gintama)
2) Haruka Nanami (UtaPri)
3) Satsuki Momoi (Kuroko’s Basketball)
4) Gou Matsuoka (Free!)
5) Riko Aida (Kuroko’s Basketball)
6) Asuna Yuuki (Sword Art Online)
7) Nami (One Piece)
8) Kiyoko Shimizu (Haikyuu!)
9) Umaru Doma (Himouto! Umaru Chan)
10) Shirayuki (Snow White with Red Hair)

KaiSatoru писал(а):
И у меня сердце защемило от тоски. Очень страшно смотреть, когда живой человек заживо "умер" с любимым.

prv иногда любовь вгрызается в наши сердца и тогда ты становишься единым с тем человеком, которого любишь. И его потеря, окончательная потеря, убивает и тебя тоже. И ты становишься вот таким ходячим трупом. Я вот думаю, у него даже спустя столько времени после войны были бинты на теле, надеюсь он не делал что-нить собой намеренно.
KaiSatoru писал(а):
кочмар))))) ну почему не Нарсус?)))))

У него девочка есть))))) И свой милый мальчик Wink
KaiSatoru писал(а):

Жесть....роботы-женщины, куда катятся все межличностные отношения
KaiSatoru писал(а):
Место, как Чистилище без надежды.

Поэтому Ник так часто повторяет, что все бесполезно. Что нет надежды, особенно в этом городе.
KaiSatoru писал(а):
На фоне таких вещей чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком.

Чувствуешь себя тепличным человеком. Но знаешь, мы тут на работе недавно на эту тему говорили: мне сказали, что я по сути и не жила, раз не видела никаких страданий и лишений. Но получается смысл жизни это испить чашу боли, лишений и тому подобное. Что же за такой страшный смысл то?! На мой взгляд уж лучше не получать вот таких поворотов жизни. И расти тепличным человеком.
KaiSatoru писал(а):
Вообще, типаж у Дариона ближе все-таки к темной стороне.

prv Я в первых сериях все ждала от него предательства если честно. Потом поняла что за Арсюшу он последнюю рубашку на себе порвет))))
KaiSatoru писал(а):
ДРРР тоже отложила, надо нормально сесть и втянуться.

Тогда совет, жди января, когда выйдет третья часть 2 сезона. Потому что непонятно абсолютно все))))) Завертели они в этом сезоне сюжет
KaiSatoru писал(а):
ЫЫЫЫЫ КАК ПОНИМАЮ)))) Декстера, Пиноккио и Доктора закрыла, Месть гляну, что это.

Месть коротышки - абсолютно пустой, но очень ржачный сериал. Юмор иногда очень топорный, но ржать тянет неимоверно))))
Декстер у меня на 7 сезоне застопорился. Что-то потерял сериал в последних сезонах, некий шарм.
KaiSatoru писал(а):
Монстр и Онидзука в просотренных, Огни плгуглю.

Огни - не бери, абсолютно неинтересная вещь. Я последние серии на одном упрямстве досматривала. Исторические факты подали ужасно сухо и неинтересно, мистическая составляющая как вообще затерялась и весь сюжет получился скомканным и каким-то пустым.
KaiSatoru писал(а):
Сейчас на Хаусе сижу)))

Хаус пожизненная трава. Я его уже несколько раз пересматриваю. Есть особенно любимые серии. Больше всего люблю Хауса героя и настоящего медика, когда он ради спасения человека готов на все. Очень тронул сердце в 3 сезоне, когда он искусственное дыхание младенцу делал, а еще и операция на плоде: крохотная ручка, берущая за палец Хаус..
KaiSatoru писал(а):
читала отзывы и понимаю, что на ДжоДжо надо найти время - вещь неоднозначная.

Хммм тогда стоит брать когда по-свободнее буду. Но посмотреть охота.
KaiSatoru писал(а):
Ганц вот не согу реально советовать, там такая мораль жестокая, решения героев - очень все страшно.

prv Для такого настрой должен быть, потому что после просмотра вот таких тяжелых аниме, всегда в себя надо приходить. Выжимает все соки.
KaiSatoru писал(а):
ПУСТЬ ДОМА БУДЕТ ТЕПЛО И ХОРОШО, А ХОЛОД ОСТАНЕТСЯ ЗА ДВЕРЬЮ![/b]

Тебе тоже тепла дорогая Pester
KaiSatoru писал(а):
Фронт не закрывали?????)))))

Нет еще. Только скачала - если будет сегодня на работе время, посмотрю
KaiSatoru писал(а):
ЧТО ВООБЩЕ У НИХ ТАМ ПРОИСХОДИТ?

Сами в шоке от летнего сезона. Вот недавно узнала, что одна компания обанкротилась, вторая вроде как слилась с кем-то. Видимо кризис бьет и по Японии.

Diacat писал(а):
1. По аниме Синяя весна и механическая пушка анонсирована OVA.

Хмм надеюсь хоть сделают информативную ОВЫ, а не про то, как они там отдыхать на источники ездили и Хотару приходилось от парней ныкаться.
Diacat писал(а):
2. По манхве Ноблесс выйдет 40 минутный анимационный фильм.

Хорошая новость. Надо глянуть будет)))
Diacat писал(а):
Haikyuu!! Second Season/Волейбол 2 сезон Так соскучилась по рыжику Хинате и серьезному парню Кагеяме.

prv Рада их возвращению))))
Diacat писал(а):
Utawarerumono: Itsuwari no Kamen/Прославленный: Маска лжеца Мне аниме понравилось. Хорошая рисовка и сюжет вроде бы интересный. Немного напрягло, что герой пол серии бегал по заснеженному лесу босиком и в чем-то похожем на пижаму. И даже не получил обморожение, а только ноги натер от долгой ходьбы.

Хи-хи я тоже об этом подумала, когда смотрела. Но видимо у него высокая сопротивляемость холоду)))) Но согласна аниме кажется будет интересным.
Diacat писал(а):
Kagewani/Сумеречный крокодил, Kowabon/Ковабон Жанр ужасы в аниме, похоже, исчерпал себя. Эти два тайтла заявлены как ужасы и это действительно УЖАС! Но не в том плане, что очень страшно, а потому что очень хочется забыть увиденное. Такой халтуры я давно не встречала. Обычному видео с помощью спецэффектов придано подобие рисовки и в это безобразие вставлены рисованные человечки. Это относится к Сумеречному крокодилу.

prv Я думала будет что-то интересное....
Diacat писал(а):
Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы Вот это аниме здорово повеселило! Сюжет похож на оригинал, но гиганты здесь учатся в школе вместе с отрядом Эрена и они не едят людей, а воруют их завтраки.

Момент спасения чизбургера Эрена свалил меня под стол rofl
Diacat писал(а):
Жаль пока не показали любимок - Ирвина и Леви, но, думаю, они скоро появятся. В следующей серии обещали Леви.

А разве Ирвин не директор школы, кажется его одну секунду показали. Да и Леви в конце промелькнул))))
Diacat писал(а):
Rakudai Kishi no Cavalry/Доблесть рыцаря-неудачника

Воспользовалась твоим отзывом и тоже посмотрела.
Diacat писал(а):
Принцесса тоже вроде не совсем безнадежна. Заносчивая, но может признавать свою неправоту и извиняться. А т.к. нет этти, возможно, между главными героями будет романтическая линия. Они уже движутся в этом направлении.

Я вот боюсь как бы там не сделали гаремник - что-то подозрительно много девах на постере. Будет огребать парень ото всех ни за что ни про что.
Diacat писал(а):
Comet Lucifer/Комета Люцифер 1-я серия мне понравилась. ГГ понравился своей сообразительностью и жизнерадостным характером.

prv Мне очень понравился главный герой, парень вроде и не супер-герой, но и не робкий. Милаш в общем))))
Diacat писал(а):
Итого у меня пока 11 аниме - 2 с лета остались и 9 новинок. Осталось ещё 4 штуки посмотреть.

У меня думаю побольше в итоге выйдет)))
Diacat писал(а):
У нас так резко похолодало. Неделю назад было +25, а сейчас -5. Такая холодина, брр-р.

У нас уже снег лежит. Зима пришла в октябре
Diacat писал(а):
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru/Труп под ногами Сакурако-сан Шикарное аниме, мне очень понравилось! Напомнило сериал Кости.

prv Особенно когда она рассказывала о строении черепа. Аж захотелось пересмотреть тот сериал))
Diacat писал(а):
Сакурако-сан молодая, красивая аристократка, умная и весьма наблюдательная. Казалось бы у неё одни достоинства, но есть одна особенность, которая сводит на нет все плюсы - Сакурако обожает кости. Её интересуют как останки животных, так и человеческие кости. С живыми людьми отношения не складываются и только школьник Татэваки подрабатывает нянькой для этой леди. Из 1-ой серии я не очень поняла, что за отношения их связывают.

Я тоже не совсем поняла что ха отношения между ними. Но будет интересно наблюдать за тем как эти отношения будут развиваться. Вот только одно меня смущает - Сакурако всегда ходит в одной и той же одежде: легкая рубашка и брюки, неужели не холодно. Думаю на побережье весной уж точно не жарко.
Diacat писал(а):
Аниме очень интересное и увлекательное. Нестандартные герои, тонкости работы эксперта-криминалиста, хорошая рисовка - всё это делает данное аниме одним из моих главных фаворитов осеннего сезона.

Согласна, главное чтоб сюжет тоже хорошим сделали.
Diacat писал(а):
Dance with Devils/Танец с демонами Неоднозначные впечатления от просмотра 1-ой серии. Это аниме оказалось мюзиклом. Персонажи поют по ходу серии, но это не аниме про музыкальную академию, группу или сольного исполнителя. В общем, они просто поют.

Пока брать не буду, посмотрю за твоими впечатлениями.
Diacat писал(а):
Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider/Всё становится F: Идеальный инсайдер Неоднозначное аниме. В нем много философии, математики и размышлений о гениальности человека. В 1-ой серии было много разговоров, а действий пока маловато. Чтобы его смотреть нужно обязательно включать мозги, это не развлекательная история. Рисовка симпатичная, но на опенинге и эндинге явно сэкономили.

Сериал для умных. Я например так и не поняла ее метафору про одинокую семерку: попробовала сделать последовательность ее действий, но так и не врубилась... Я не сильна в логической математике.
Diacat писал(а):
В ближайшее время, гении и простые смертные встретятся на этом острове для проведения летнего семинара.

Думаю будет очень увлекательно. Точно продолжу смотреть.

Lark писал(а):
Посмотрела первую серию Бездомного бога - шикарнючий опенинг, восторга море! Но расстроилась, что Бише в начале эпизода приснился кошмар, а Казума при этом не лежал на соседней подушке))

А еще лучше бы обнимал ее как Алекс Варрика, когда тому кошмар приснился))))) Но все еще впереди и обниматушки тоже))))

Сабина добро пожаловать в нашу теплую, немного безумную компанию
Присаживайся, держи чашку горячего шоколада

и рассказывай: Как тебе аниме Блич и Фейри тэйл??? Кто из героев больше понравился в Блич?? И не пробовала ты продолжение в манге читать?? Или ты только аниме смотришь???
d. gray man мне не понравился именно из за жестокости.

Вроде в Дигре не так много жестокости - оно конечно мрачновато аниме, но в целом не меньше по жестокости того же Блича.
прошу вас посоветуйте что-то интересное. и еще мне советовали гинтаму и дьявол тоже можеть плакать. если кто смотрел скажите у них много жестокости?

В Гинтаме не очень много жестокости, но Гинтама очень неоднозначная вещь, к тому же там много юмора опирается на различную направленность культуры в Японии: очень много на аниме, на японские шоу передачи и иногда бывает сложно понять над чем шутят герои. К тому же в Гинтаме очень много скрытого смысла, который иногда очень резко бьет по нервам: вот сцена где ты надрываешь от смеха, а следом буквально ты уже рыдаешь и ничего не можешь с собой поделать.
Мои любимые жанры это фентези, экшен, приключение и комедия. прощу вас посоветуйте что-то интересное.

Могу посоветовать Ван пис - оно конечно очень долгое, но тут тебе и фэнтази (сюжет идет в альтернативной мире, еще героев есть способности интересные), и экшен (ведь это аниме про пиратов, то есть будет очень много действий, драк) и приключения (главный герой их очень любит) и комедия (с этими пиратами можно только ржать и ржать).
Еще Репетитор киллер Реборн - тоже очень интересное. Хотя главный герой по первости будет казаться слабохарактерным трусом и идиотом, но потом ты поймешь насколько смелым и сильным может быть.

Поехала на работу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню