Габриэлль Элайн:
Адрианика Соргос писал(а):Что-то тихо тут как-то.
Я была занята, у меня было похмелье)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Габи, интересные традиции в Храме. Понравился твой пост.
Спасибо 😊 Хочу сказать, что до меня таких интересных традиций не было)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Люд-и-и-и-и! Давайте беситься-тусовать-веселиться!
Конечно, кто де против веселья))
☜☆☞
(づ ̄ ³ ̄)づ
(๑و•̀ω•́)و
¯\_(ツ)_/¯
d=(´▽`)=b
↖(^ω^)↗
...
Тесс Ариэн:
Привет, Эротикон.)
Маресс,
Маресс Краш писал(а):После Нового года обещаю выйти оттуда и начать вершить судьбу Эры.
Слушай, ну раз уж мы засели в твоем кабинете (с двумя, кстати, голодными животными)))) ), и будем отмечать вчетвером Рождество и Новый год, то давай хоть намагичим праздничные украшения в эту обитель.)) Итак,
елочка,
гирлянды,
рождественские венки...
Маресс Краш писал(а):Тесс, ты готова?
Спроси меня об этом после Нового года.))
Маресс Краш писал(а):Рад.)) Исправляюсь к лучшему. Наверно)
Наверно - исправляешься или наверно - к лучшему?))
Маресс Краш писал(а):
Вдруг мне захочется пошалить, как Карлсону.)) Я ведь тоже мужчина в самом расцвете сил.))
Надеюсь, ты хотя бы будешь это делать не на заседании ложи Ковена, а то нас не поймут.)))
Маресс Краш писал(а):Что ж нам теперь, не спать, не есть и не радоваться?)) Эра подождет и без нас точно не погибнет. Это я так сказал, главное полубожество. И тихим голоском Эра ответит: слушаюсь господин.))
Слушайте,
Господин, а может, вы и Зло это несчастное одним словом прогоните, а?)) Чего нам зря напрягаться.))
Маресс Краш писал(а):Так подумав, я решил помнить все, и хорошее, и плохое.
Поди и записал все, чтоб не забыть?))
Маресс Краш писал(а):По бокалу глинтвейна, Тесс?
С удовольствием.)) От меня -
Маресс Краш писал(а):Теперь непременно хочу услышать твою мысль.
Непременно ею поделюсь.))
...
Кассия Ле Нард:
Привет, Летописи!
Копалась тут в залежах на компе и
обнаружила картиночку. Думаю вот, а не Мрак ли это в своей станице магазин открыл?)) По набору "опций" очень похоже))
Криииис, все никак не отвечу на твое вот это

))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Касечка, а чего так быстро убежала? Как дела твои? Чем ты одержима сейчас? Кое-что увидел, сразу о тебе подумал.
видела такое?
Дела мои хорошо, чего и всем желаю)
Откуда убежала?
Представь себе, сейчас ничем и никем не одержима. У меня зимняя спячка, наверное))
Потом открываю спойлер и первое, что вижу - кровать))
Подумала - а почему это Крис обо мне подумал при виде кровати))) Картинки дальше все прояснили))
Видела такое, да)) Такое можно руками сплести и монструозные спицы-бревна даже не понадобятся. Тока у меня вопрос, где подходящую "пряжу" взять?) В стройматериалах? И можно ли будет потом в одиночку такое "покрывало" поднять? А ножки у кровати не сломаются?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Люд-и-и-и-и! Давайте беситься-тусовать-веселиться!
...
Мракобес:
Кассия Ле Нард писал(а):Копалась тут в залежах на компе и
обнаружила картиночку. Думаю вот, а не Мрак ли это в своей станице магазин открыл?)) По набору "опций" очень похоже))
А-ха-ха, ржал минут пять, не меньше
Касичка, ты спалила мой тайный бизнес!
А вообще... Ну а чо)))) В этом магазине определённо есть все самое главное!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, други! Чёт я соскучился.
Мракобес писал(а):Касичка, ты спалила мой тайный бизнес!

Я лежу!!!))))
Кассия Ле Нард писал(а):Криииис, все никак не отвечу на твое вот этоSmile))))
Касиииииичка, ну ответь же, ответь на моё этоооо.
Кассия Ле Нард писал(а):Дела мои хорошо, чего и всем желаю)
Откуда убежала?
Представь себе, сейчас ничем и никем не одержима. У меня зимняя спячка, наверное))
Отлично) И спасибо)
Из обсуждалки.
Интересно, хорошо это или плохо...
Кассия Ле Нард писал(а):Потом открываю спойлер и первое, что вижу - кровать)) Подумала - а почему это Крис обо мне подумал при виде кровати))) Картинки дальше все прояснили))
О-ля-ля) Первое, что бросилось тебе в глаза - кровать. Итак, давайте поразмышляем. *нацепил очечи*) Кровать как место, где отлично предаваться спячке или кровать, как место, где можно предаваться разврату?
Кассия Ле Нард писал(а):Видела такое, да)) Такое можно руками сплести и монструозные спицы-бревна даже не понадобятся. Тока у меня вопрос, где подходящую "пряжу" взять?) В стройматериалах? И можно ли будет потом в одиночку такое "покрывало" поднять? А ножки у кровати не сломаются?)
И отвечаааает....
Александр Друзь! Мрак, у которого в магазине точно есть всё))))
На самом деле, я до сих пор под впечатлением от спиц. Серьёзно))
Тесс Ариэн писал(а):имбирные пряники.))
Тесс, а можно стырить пряничек?
Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!
Габриэлль Элайн писал(а):Хочу сказать, что до меня таких интересных традиций не было)))
А ещё новые есть в планах? Переворот в Корр-У? Свержение власти? *заделался репортёром*))
Габриэлль Элайн писал(а):Конечно, кто де против веселья))
Ух, ты, какие тут иероглифы)) Шалунишки вы в Храме своём.
А давайте искать панду?
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я лежу!!!))))
Вставай и срочно приобретай все необходимое для хобби в магазине "Мир увлечений"! Грабли, лопаты, презервативы, смазки, плетки, вибраторы, удочки, наживки, мяч баскетбольный, мяч футбольный, шайбы, клюшки, плюшки...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И отвечаааает.... Александр Друзь! Мрак, у которого в магазине точно есть всё))))
Я вам честно скажу - я ничо не понял из вашего разговора, но больше всего мне в нем нравится слово "кровать"!

Но в "Мире развлечений", да-да-да, есть все, что вам нужно! Кровать надувная, кровать раскладная...

А если вы экономите - можно и стоя, но не забывайте о здоровье и покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А давайте искать панду?
Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд....
Цертрон писал(а):Особенно порадовал СЕКС в мире увлечений) Хобби такое
Ну а чо)))) Традиционное сельское развлечение!

Как же тут без секс-товаров))))))
...
Теодор Бог Разврата:
Мракобес писал(а):Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд....
Отставить слезы!
Панда в седьмом ряду четвертая справа.
Мракобес писал(а):покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили..
Всякие бананы-мананы сам выращиваешь, а потом выдаешь в придачу к презервативам? В виде пюре, в баночке. Это в городе презервативы с искусственным вкусом, а у тебя в станице все должно быть только натуральным. Я прав?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а):Вставай
Долго думал, зачем мне надо вставать!
Мракобес писал(а):и срочно приобретай все необходимое для хобби в магазине "Мир увлечений"! Грабли, лопаты, презервативы, смазки, плетки, вибраторы, удочки, наживки, мяч баскетбольный, мяч футбольный, шайбы, клюшки, плюшки...
Я-то могу, но супруга точно вычеркнет из списка массу вещей))
Мракобес писал(а):Я вам честно скажу - я ничо не понял из вашего разговора,
Ну ты же понимаешь, что я сам по большей части себя с трудом понимаю))
Мракобес писал(а):А если вы экономите - можно и стоя, но не забывайте о здоровье и покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили...
Слушай, ну мимо твоей рекламы просто невозможно пройти мимо!
А это кто?))
...
Мракобес:
Теодор Бог Разврата писал(а):
Отставить слезы!
Панда в седьмом ряду четвертая справа.
Я, как всегда, право и лево перепутал, поэтому поначалу не нашел, но она мне сама в итоге в глаза кинулась))))
Тео! А ты в Китае живых панд видел?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Всякие бананы-мананы сам выращиваешь, а потом выдаешь в придачу к презервативам? В виде пюре, в баночке. Это в городе презервативы с искусственным вкусом, а у тебя в станице все должно быть только натуральным. Я прав?
Прав, конечно! Спасибо за дополнительную рекламу, Тео!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Долго думал, зачем мне надо вставать!
Ну, надо ли вставать зависит от позы, в которой ты собираешься заниматься хобби, товары для которого ты можешь приобрести в магазине "Мир увлечений" по адресу: Шезгарт, Станица, улица Разврата, дом 13))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я-то могу, но супруга точно вычеркнет из списка массу вещей))
Пока твоя супруга сюда дойдет, ты не только успеешь все это купить, но и применить тоже
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слушай, ну мимо твоей рекламы просто невозможно пройти мимо!
Так и не надо мимо! Заходиии, покупааай!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А это кто?))
Черт))) Зря потратил десять минут и 500 грамм слез
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Панда в седьмом ряду четвертая справа.
Тео, молоток!
Мракобес писал(а):А ты в Китае живых панд видел?)))
А я в ВК коричневую панду видел. *хвастается*))
Мракобес писал(а):Ну, надо ли вставать зависит от позы, в которой ты собираешься заниматься хобби, товары для которого ты можешь приобрести в магазине "Мир увлечений" по адресу: Шезгарт, Станица, улица Разврата, дом 13))))
А почему не улица Теодора Бога Разврата? Так, кажется, лучше звучит))
Поза, поза, поза...

Надо подумать, прикинуть, попробовать, не запутаться в ногах-руках, не перенапрячься)
Мракобес писал(а):Пока твоя супруга сюда дойдет, ты не только успеешь все это купить, но и применить тоже
И то верно, дружище!
Мракобес писал(а):Так и не надо мимо! Заходиии, покупааай!
А есть салюты, фейерверки, ароматические свечи?
...
Теодор Бог Разврата:
Мракобес писал(а):Тео! А ты в Китае живых панд видел?)))
Видел. И живых, и не живых.
...
Кассия Ле Нард:
Мракобес писал(а):Касичка, ты спалила мой тайный бизнес
Мрак, лапуля, какой тайный?! Это ж отражение самого тебя)))) И вообще, хочу долю в этом твоем бизнесе) Возьмешь меня продавцом-консультантом в отдел Секса, ножей и бильярда?))
Цертрон писал(а):Особенно порадовал СЕКС в мире увлечений) Хобби такое
Цер, таки да) Секс и должен особенно радовать, хоть как хобби, хоть как профессия))
Какие у вас с Ади авы обалденные) Я глаз не могла оторвать от твоей сияющей улыбки и взгляда Ади))

Адичка, ты волшебница!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Интересно, хорошо это или плохо...
Вот и я задумалась теперь))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О-ля-ля) Первое, что бросилось тебе в глаза - кровать. Итак, давайте поразмышляем. *нацепил очечи*) Кровать как место, где отлично предаваться спячке или кровать, как место, где можно предаваться разврату?
Первое, это представила тебя в зеленых штанах и очечах *обмахиваюсь журнальчиком, ибо жарко что-то стало*))
И второе *очень серьезно". Женщина я или где. Каюсь, но не могу не представить такого мужчину как ты, Крис, в месте, где можно предаваться разврату.
Богиня, не подумай чего лишнего. Просто отмечаю, что мужчина тебе достался достойный твоей божественной неотразимости, чего уж)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А давайте искать панду?
С ума сошел! Мне настолько не окосеть))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И отвечаааает.... Александр Друзь! Мрак, у которого в магазине точно есть всё))))
Мраааак, у тебя есть в магазине такая пряжа?)
А давайте вечерами собираться и... плести покрывала?)))) Продавать будем в том же сельпо Мрака) А в перерывах между рукоделием станем играть в бильярд и метать ножи)
Теодор Бог Разврата писал(а):Всякие бананы-мананы сам выращиваешь, а потом выдаешь в придачу к презервативам? В виде пюре, в баночке. Это в городе презервативы с искусственным вкусом, а у тебя в станице все должно быть только натуральным. Я прав?
*задумалась о чисто технической стороне процесса*
Тео, это в баночку надо будет макать?)
...
Тесс Ариэн:
Эротикон, привет.))
Какое оживление.)))
Кассия, Мрак, спасибо за позитив, "Мир увлечений" заставил долго ржать.)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тесс, а можно стырить пряничек?
Крис, можно, конечно, но что так скромно?)) Вот, тебе персональная партия:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!
)))Переночевать тоже могу предложить.))) Прилетай в Эру, у меня квартира пустует и будет свободна еще минимум месяц.))) Можешь пользоваться.))) Я себе уже соорудила ложе из мишуры под ёлкой в кабинете у Главного Механика.)))
...
Теодор Бог Разврата:
Кассия Ле Нард писал(а):Тео, это в баночку надо будет макать?)
Намазывать на готовый к употреблению предмет. А потом слизывать.
...
Кассия Ле Нард:
Теодор Бог Разврата писал(а):Намазывать на готовый к употреблению предмет. А потом слизывать.
Главное, чтобы партнер не слишком увлекся, пока будет предаваться чревоугодию)) Это ж захочется все перепробовать из каждой баночки)
...