Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):У нас минус 20, "мороз и солнце, день чудесный..." поэтому вот такая картинка, так хочется тепла... в картинку хочется
Главное ветра нет, поэтому хорошо на улице
dizzy писал(а):Это всегда так при переездах, как начинаешь собирать, так, мама дорогая, откуда столько и набирается.
Ага и у нас так было, особенно с балкона много чего выкинули. А когда то было всё нужным
dizzy писал(а): Меня больше беспокоит, что старший курить начал и не бросает.
А чего вдруг, давно начал?
dizzy писал(а):Спасибо, с собачкой дела не айс, но думаю прорвемся. Муж достал.( больше ничего писать даже не хочу ) Настроение хр..., но ничего, и это пройдет.
Пару затрещин ему дай, чтоб не доставал
А с собачкой что, со швами проблемы?
Ириш, сил тебе и терпения.
Женевьева писал(а):dizzy писал(а): Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь
Моему папе после инсульта категорически запретили курить, но он не бросает, и сказал, чтобы пачку сигарет ему с собой в гроб положили
Моему папе тож нельзя, тож после инсульта, а курит как паровоз, да ещё и выпить любит.
А муж тоже по утрам очень, ну очень сильно кашлял, а теперь как бросил, говорит вообще кашля нет.
Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование, его уже на нём про диагностировали. Облепили проводочками и он бегал на беговой дорожке.

Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики. А на выходные отпустили домой!
Самое смешное, что этот тренажер-диагностик четыре года стоял сломанный, его даже уже выкинуть хотели. А мой умничка взял и починил
Лана, с аметистами тебя!
Ленуська, спасибо тебе большое за такие потрясающе красивые и интересные путешествия, класс!
...
dizzy:
Муза писал(а):А с собачкой что, со швами проблемы
Да, иммунитета у собаки нет совсем, поэтому все воспалилось, шов надрезали и теперь промываю постоянно, антибиотики заменили, теперь еще пять дней колоть.
Муза писал(а):А чего вдруг, давно начал?
Как работать пошел, так и начал. Вначале понемножку, теперь уже больше

меня это очень напрягает.
Муза писал(а):Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование, его уже на нём про диагностировали.
Ну какой молодец!

Представляешь сколько людей были без такой диагностики, а он всем помог, причем будучи пациентом этой больницы. Вот парадокс или подтверждение, что сам себе не поможешь, никто не поможет. А интересно, где же медтехники? Или их на всех не хватает?
Муза писал(а):Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики
Это очень хорошо! Правильный диагноз - вот тебе и лечение совсем другое, более простое, но действенное в вашем случае.

Как девочка твоя? По новостям сказали, что в Хабаровске уже грипп начинается.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
))) это пелось под гитару гнусавым голосом мимо всех нот (потому что тот у кого была гитара обычно пел хуже всех)
шоти писал(а):Работа перспективная во многих отношениях.
это замечательно, надеюсь испытательный срок пройдет на ура)
Женевьева писал(а):Грущу под эту музыку
обожаю эту песню, мне даже больше нравится именно перепевка с "Блю", чем старая версия
Женевьева писал(а):. Тогда тебе придется взять под контроль его трудовую деятельность
я прямо буду себя ощущать второй его мамой)
Женевьева писал(а):А я хочу в Венецию на январский карнавал. И, желательно, во дворец Дожей
Женевьева писал(а):Ждем распахнутых дверей, остальное в наших руках. Мы даже спальни сами себе обустраивать можем
это надо писать заявку Мастеру на игру?
Фройляйн писал(а):Закачай себе в книжечку "Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай. История любви - обалденная, а Холли самая настоящая английская леди до кончиков ногтей (до того момента как ей снесло крышу от любви-с). Плеваться или желания бросить книгу недочитанной не возникнет точно!
ППКС
Муза писал(а): А мой умничка взял и починил
вот, что значит, у человека руки из того места растут)
Муза писал(а):Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики
замечательная новость)
ЭРИКА, душа моя, ты грозилась выслать всем желающим Рединг, про меня не забыла?
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Вот мужу уже пора клизьму ставить.
Ира, давно уже пора
dizzy писал(а):Мы же с Ваней вдвоем энтого "бегемотика" промываем.
Хорошо, хоть сын помогает, не отлынивает.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мы с Ирой за любой вариант
Кроме голодовки на прошлой игре кормежка была
С собой если что принесём
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
будем надеяться, что все устаканится постепенно
Очень хорошая и перспективная работа, 3 месяца испытательный срок. Если все путем, он хочет в Киеве квартиру снимать и пока декрет у невестки будут там жить, а дальше жизнь покажет. Тем более очень большой соцпакет, который вкл. полное мед обслуживание и для детей до 16 лет, для невестки не надо, она относится к п/к МВД. Работа перспективная во многих отношениях.
Оля, тогда он абсолютно прав. И если есть возможность снять жильё, то лучше это быстрее сделать. Всё же 2 часа дороги - не шутка
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь
Моему папе после инсульта категорически запретили курить,
Слушайте, кошмар. В каждой семье у кого-нибудь был инсульт...
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а):
я теперь тоже туда хочу съездить
А я хочу в Венецию на январский карнавал. И, желательно, во дворец Дожей
Мне тоже очень хочется увидеть Италию. :Но я понимаю, что хочу увидеть ВСЁ
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Попыталась оправдать должность. А зарплата будет?
Будет. Ты в какой валюте предпочитаешь? Тебе деньги слать факсом или натуральный обмен предпочтительнее?
Беру натурой
Ни-ни Ты - красавица!
Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.
Ты что, хочешь с нами поспорить??
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?
1. Время проведения, 2. Время события, 3. Место события: не имеет значения, играю в любых условиях и на любой территории.
Ну тогда ты в нашей с Ирой компании, согласных на всё
Фройляйн писал(а):А что ты отнекиваешься, а, Гел? Не ты ли говорила что постновогоднее время у тебя будет весьма напряжённым в смысле празднования?
У меня только 1 -ое января. Дальше я свободна. Ну, более-менее, но толп народа точно не будет
Фройляйн писал(а):А когда есть гости - есть и 100 гр. Ну, разве не так?
Конечно, но мы закалённые. Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь
Фройляйн писал(а):торт "Муравейник"
Фро,
Скажи только при какой температуре выпекать и как долго он должен готовый стоять, пропитываться и где - в холодильнике?
QUEEN писал(а):переезд в самом разгаре....оказывается у нас стооолько дома барахла...
Не забудь инет поставить
dizzy писал(а):поэтому вот такая картинка, так хочется тепла... в картинку хочется
Красота!
dizzy писал(а):Мы когда переезжали, заодно и выкинули много.
Я раз в пол-года перебираю барахло и всегда найдётся что выкинуть

И всегда мечтаю о подвале - можно какие-то вещи сложить в коробки и убрать-вдруг пригодятся, а так приходиться решать - надо-не надо
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Закачай себе в книжечку "Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай.
Эрика, спасибо, как раз ее я и читала может месяца три назад
Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов

Да?
dizzy писал(а):Настроение хр..., но ничего, и это пройдет.
Сегодня выходной. Может прогуляешься?
Муза писал(а):Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование,
Надюш, муж у тебя конечно молодец!!!! Но что у вас за больница??? Может у них сломанный томограф есть???Так пусть кто-нибудь починит!
Муза писал(а):Вроде как уже определились, что с ним
Не скажешь?
Муза писал(а):Ленуська, спасибо тебе большое за такие потрясающе красивые и интересные путешествия, класс!
В январе я вас достану своими экскурсиями

Пойду в отпуск не надолго
эля-заинька писал(а):ЭРИКА, душа моя, ты грозилась выслать всем желающим Рединг, про меня не забыла?
И мне не прислала
...
Virgin:
Всем привет! Вы столько пишете, что я не успеваю прочитать. Только что в нечеловеческих условиях смогла ответить на пару цитат.
гелена писал(а): Я читаю К.С. Харрис. "Чего боятся ангелы" Ира, советую
Это меня очень и очень радует!
Женевьева писал(а): Сегодня заехала за им и .. увы, не дождалось меня платье
Значит, тебя где-то ждет другое!
froellf писал(а): Всем пламенный привет!
Эльфи, привет! Удачного отдыха!
dizzy писал(а): Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.
А я не верю. Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет!
dizzy писал(а): И все время одно и то же: ну ты сходи узнай, спроси, закажи, забери . Он даже от приватизации отказался только, чтобы не ходить никуда.
У нас свекор такой – он даже не знает цен в магазине.
dizzy писал(а): Я не пойду. Толку-то, все всем уже ясно. У меня ребенок младший будет дежурить на участке в день выборов, сказали по тысяче заплатят. От каждого ВУЗа по 20 человек по моему.
Я думала, что пойду, но уже не знаю. Мне же надо по прописке ехать, а если муж не захочет везти, то никуда и не поеду. Муж голосовать не будет.
amaroulla писал(а): Да, очень интересная серия про Себастьяна Сен-Сира. Жалко, что русское издательство не хочет дальше серию переводить - считает бесперспективной и непользующейся спросом.
Меня это очень расстраивает…
эля-заинька писал(а): Вирги, сильно тебя прошу только не за ЕР. Хотя наши голоса ничего не изменят, но все-таки совесть будет спокойна
Эля, я почему и хотела пойти, чтобы ЕР мой пустой бюллетень не использовал для себя. Я очень обозлена на государство ввиду того, что мне придется до самой старости платить за ипотеку. И еще зла на то, что вроде неплохие деньги зарабатываем, а из-за диких цен живем хуже, чем хотелось бы.
эля-заинька писал(а): какой-то сильно брутальный
Я думаю, он отлично подошел на роль варвара. Надеюсь, что будет продолжение фильма.
эля-заинька писал(а): а вот это дело опасное, приватизацию обязательно надо делать, пока это еще возможно, если вы , конечно, не ждете сертификат на жилье. Приватизация уже продлена, а вдруг закончится окончательно и тогда своего жилья не будет
А у нас очень сложная ситуация, даже патовая, я бы сказала. Квартира свекрови не приватизирована: на себя она не может приватизировать, потому что ее сыновья не напишут отказ, а на троих (на себя и двух сыновей) не хочет, так как боится, что старший сын отсудит долю. У нас все сложно.
гелена писал(а): Virgin писал(а):А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?
В Робертс она точно была
Не
Омут случайно?
гелена писал(а): Virgin писал(а):"А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"
Любимое выражение моего папы
Папа тоже всё умеет?
гелена писал(а): Virgin писал(а):как вам дядечка?))
Тоже шедевральный!
Ага. Он такой.

Соблазнил даже монашку. Правда, бросил…
black_angel писал(а): Virgin писал(а):И уволился?
Конечно, и это невероятно меня обрадовало Laughing
Что-то от вас мужчины сбегают!
black_angel писал(а): Ну я же интеллигентный человек, зачем ругаться)) Банить тоже не стала - не хочется, в итоге просто предупредила.
Не было рецидивов?
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Чего? Что я сменила образ?
скорее на что ты его сменила Laughing
А что? Девушка красивая. Я бы если сменила, то на Джей Ло. Она мне кажется очень красивой.
Убежала, а то выгонят из дома....
...
Федор:
Добрый день!
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.
Танюша, спасибо за поздравление.
За всеми уследить не смогла, поэтому желаю всем здоровья, успехов и счастья.
Получила наконец сообщение от форумчанки. Она долго молчала. Это
Sorcha.
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр.
У меня чувство будто снова бабушка.
Что-то не видела сообщений от Бри. Как Агаточка?
Выдохлась, ушла.
...
dizzy:
Virgin писал(а): Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет
Расплата ведь придет не обязательно конкретно через них, через детей. внуков - это страшно и человек порой не сразу и осознает: за что?!!!
гелена писал(а):Хорошо, хоть сын помогает, не отлынивает.
Да, пыхтит, но делает, держит, завязывает. А кто же еще?
гелена писал(а):С собой если что принесём
Угу, а у нас с собой было
гелена писал(а):Ты что, хочешь с нами поспорить??
Лучше не надо
гелена писал(а): Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь
Вот это верно, только веселее будет
гелена писал(а):Ира, давно уже пора
Ага, он сказал:"Врагу не сдается наш гордый Варяг... " и убежал в магазин.
гелена писал(а):Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов Да?
Это точно
Ленусь , мы будем импровизировать, думаю нам это удастся, ну немного с современным колоритом
гелена писал(а):В январе я вас достану своими экскурсиями Пойду в отпуск не надолго
Будем ждать

и путешествовать
Если коллеги всё время забывают добавить молоко или сахар, а то и вообще приносят чай вместо кофе, то нужно завести себе кружку с кольцами. Сдвигай ободки на свои любимые пропорции и наслаждайся кофебрейком даже с самыми забывчивыми сослуживцами.
Когда коллектив большой и дружный, то самой необходимой между работой вещью становится конструктор из кружек. Пока остальные раскладывают на столе десерты, самый сильный и ловкий отправляется за чаем.
А для сладкоежек перерыв немыслим без печенюшек. Такая вот удобная кружка в функцией 2 в1.
Но это не единственный вариант. Тем, кто хочет «оставить место для сладенького» отлично подойдёт и улыбчивая получашка
Ну, куда деть печенье мы разобрались. А вот что делать с пакетиком. Актуальный вопрос для кофейни, ответ на который найдём под такой вот кружкой в необычном блюдце
Это не чашка, слипшаяся за давностью лет в раковине мужской общаги. Это почти что сказочное чаепитие в стране чудес с нашей давней знакомой Алисой Кингсли.
А фотограф в твоей фирме есть? От такой кружки он может прийти в восторг или с досадой закричать: «Кощунство! Как вы могли поднять руку на святое?!».
Ну а долгими зимними вечерами, когда придётся оставаться сверхурочно, тебя будет греть такая вот вязаная кружка и горячим кофе.
Напарник часами попивает кофе и отлынивает от работы? Подари ему такую кружку с очаровательной девушкой. Он будет отхлёбывать даже кипящий эспрессо так быстро, как только это возможно.
Подарок должен производить впечатление. Если ты страшный скупердяй или неуёмный приколист, то устрой для неё проверку. Встань на одно колено и преподнеси возлюбленной кольцо. Если она согласится, то можно тратиться на настоящие бриллианты. А вот если скривит лицо, то сделай выводы и переведи предложение в шутку. Ведь кольцо это только ручка от оригинальной кружки.
Новые технологии позволяют расширить границы творчества. Например, эта кружка посветлеет от горячего напитка и надпись на ней поменяется.
А на этой будет кое-что поинтереснее: Северный ледовитый океан покроет айсберги и покажет уровень налитой жидкости.
Ну, а навсегда отучить человека от вредной кофеиновой зависимости поможет вот такая чудесная чашка-унитаз. Пить из неё – не для брезгливых, наблюдать – не для слабонервных.
Когда грань между плоским рисунком и формой стирается, то появляется такая творческая органичная кружка. Сразу хочется продолжить серию хоботом слона, обвитым вокруг питоном или согнутой ножкой девушки лежащей на животе.
Мне бы хотелось иметь дома набор таких вот стаканов для пива. Форма горлышка очень притягательна. Да и в конце то концов, должно хоть что-то радовать глаз, когда «наши» играют в футбол?!
Стакан или рюмка? Теперь не надо расспрашивать гостей о предпочтениях в напитках. Пусть сами решат, что наливать и перевернут ёмкость нужной стороной.
А складной стакан – просто незаменимая вещь в бардачке машины. Я помню такую прикольную штуковину ещё советского производства в машине моего отца. Я набирала в маленький стаканчик землянику или дралась с братом за право из него попить.
Для перевоплощения не всегда нужна маска. Чтобы стать усатым армянином или превратиться в зебру иногда достаточно только попить из одноразового стакана.
Но такие приколы могут быть и неожиданными. Как, например, рекламная компания отбеливающей жевачки Риглис в кофейнях Старбакс. Отличный способ привлечь внимание к своей продукции.
...
Virgin:
dizzy писал(а): Расплата ведь придет не обязательно конкретно через них, через детей. внуков - это страшно и человек порой не сразу и осознает: за что?!!!
Действительно, это очень страшно.
Федор писал(а): На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.
Дора, все будет хорошо! Не грустите!
Ира, почитаю про кружечки чуть позже, но даже не представляла, что есть такие. Просто супер!
Мария Ширинова писал(а): Ой, ты меня раньше спрашивала про книгу Леджен. И, кстати, на мой взгляд, там реализЬма побольше, чем во многих других книженциях. Именно в интимных моментах. А то мы все читаем про сказочные оргазмы у девственниц в первую брачную ночь, а кто их в жизни видел?
Оказалось, что я была не готова к такому реализму:
– Я знаю, что ты не спишь, – выдохнул Джулиан, приподняв ее платье. Вид ее обнаженной плоти привел его в неистовство. В мгновение ока он высвободил свое возбужденное естество, не дававшее ему покоя весь вечер, и избавился от остатков одежды. – Повернись ко мне лицом. Ты же не хочешь, чтобы я взял тебя сзади, как кобылу? – мягко спросил он.
Виола ахнула, почувствовав, что он раскрывает ее пальцами. В следующее мгновение он перевернул ее на спину и навис над ней, привстав на колени. Его мужская сила поразила и возбудила ее. Она задрожала всем телом. – Ты все-таки не спишь, – заметил он, улыбаясь.
Едва ли она могла отрицать этот факт, лежа перед ним с задранными выше талии юбками. Она попыталась прикрыться, но он не позволил, положив одну руку ей на живот, пока другая рука умело ласкала ее между ног.
– Вот чем занимаются мужья по ночам, – сообщил он, продолжая улыбаться. – Тебе нравится?
Виола отвернулась, разрываясь между наслаждением и смущением.
– Ты права, – сказал он, опускаясь на нее. – Зачем отказывать себе в удовольствии? Зачем тебе чувствовать себя несчастной? Зачем мне мучиться?
– Ты мучаешься? – спросила она.
– С того момента, как увидел тебя.
– Я тоже, – слабо отозвалась она. Джулиан хмыкнул.
– Ты не знаешь, что такое мучиться... пока. – Виола подавила рыдание, когда он перестал ласкать ее. Ее охватила такая слабость, что он мог делать с ней все, что пожелает. Джулиан раздел ее и окинул обнаженное тело удовлетворенным взором. – Каждое мгновение промедления настоящая пытка для меня.
Виола снова попыталась прикрыться.
– Струсила? – спросил он, разведя ее ноги, так что она полностью открылась ему.
Щеки Виолы загорелись.
– С чего бы? – заявила она, но ее голос дрогнул. – Ведь я не из Суссекса.
Джулиан хмыкнул.
– Сейчас ты кое-что почувствуешь, – сказал он, медленно опускаясь на нее. Желание проникнуть внутрь было таким острым, что он с трудом сохранял самообладание.
Виола затаила дыхание. Ну вот, она больше не девственница. Она победила. Он пытался противиться ей, но в конечном итоге сдался. Она слишком желанна.
В следующий момент ее пронзила острая боль. Ошеломленная, она могла только хватать ртом воздух. Джулиан тоже тяжело дышал. Он больше не мог контролировать себя.
– Какая ты сладкая, – выдохнул он и начал двигаться.
Виола не могла сопротивляться. Пришпиленная к постели, она не принадлежала самой себе. Она молотила кулаками по его плечам, но это, казалось, только воодушевляло его. Как и ее протестующие возгласы. Откинув назад голову, он издал громкий звук, нечто среднее между рычанием волка и криком петуха.
Ей было абсолютно ясно, что она совершила ужасную ошибку. Если такова реальность супружеской жизни, ей это не нужно. Издав еще несколько стонов и судорожных вздохов, он рухнул на нее. Это было отвратительно, но, не считая вполне реальной боли между ног, ей удалось остаться выше всего этого.
Джулиан скатился с нее и вытянулся рядом.
– Ну, как, тебе было хорошо? – поинтересовался он с самодовольной улыбкой на губах.
Виола ошеломленно уставилась на него.
– Ты причинил мне боль, – сообщила она ему обвиняющим тоном.
Джулиан тихо рассмеялся.
– Подожди, когда будешь рожать, – сказал он, и, повернувшись на бок, заснул.
Мария Ширинова писал(а): Virgin писал(а):Это любимая передача моего мужа, а ведущая – идеал женщины.
А ты не говорила ему, что муж ведущей вполне тебе бы подошел?
Неа, как-то не подумала так ответить.
ниакрис писал(а): Virgin писал(а): Правда, мой муж часто восклицает: "А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?
но притом, страшно горд собой!
Ну, ему есть, чем гордиться.
гелена писал(а): У меня знакомая в Питер собиралась с мужем на годовщину, и только в аэропорту узнала, что едят в Париж
Э-э-х…А я мечтаю мужа свезти в Париж.
Электра писал(а): Он в Игре престолов снимался.
Я планирую посмотреть.
Электра писал(а): вообще весь такой брутальный и в пещеру
Смайлик – супер!
Электра писал(а): Погода менялась?
Да. Сначала был снег, а потом дождь.
Фройляйн писал(а): Предложила бы себя в качестве хозяйки, но у меня с "эфирным" временем напряг, а после перехода на зимнее время ещё и 4 часа разницы с МСК. Sad
4??? А я думала, что 3.
Фройляйн писал(а): Новые образы будут и вести себя по-новому. Я так думаю. И как это ничего нового не ввернуть? Здрастье, чисто зимние развлечения - катания на коньках, а не в пруду. Любование зимними пейзажами, а не любование полуголым садовником, "охота" на рождественское полено, салонные игры и т. д.
Я тоже за новые образы, за зиму, за Регентство. Время мне не важно. Я не знаю, как буду уставать, как смогу участвовать. Очень хочу, но не уверена, что получится.
mada писал(а):Ее банили уже раз 10. Она через день или даже в этот день регистрировалась под новым ником. Отзывы все сразу же удаляли. Да ты наверняка натыкалась на нее, у нее была манера писать в одном посте несколько отзывов сразу и выделять их курсивом, ей кто-нибудь отвечал, а она в следующем сообщении еще несколько отзывов!
Меня поражают такие упорные дамочки! Такое бы упорство да на благие цели!
Не знаю, видела ли. Я не каждый день на форуме, тем более, что удаляли отзывы сразу.
mada писал(а): Да их не очень много. Они там в основном свою компанию фотографировали, чем виды города.
Ну, покажи, что захочешь, пожалуйста.
mada писал(а): Если назначат, то будет служить дальше, если нет, тогда скорее всего увольняться.
Увольняться из этого города или вообще?
Муза писал(а): сказали что может ангина вылезти. Так обидно, ведь так готовилась она, все песенки, танцы, всё в секрете держала.
Надюша, ну что же это такое?? Бедная Кристя! Держись! Мы с тобой!
Муза писал(а): Анализы нормальные, кардиограмма нормальная, пока наблюдают.
Будем ждать диагноза.
Муза писал(а):. Пока там лежит чувствует себя нормально, потому как там полное бездействие, а сегодня в обед отпросился, домой да и в магаз ему надо было, да и на работе кой какой инструмент взять для ремонта и стоило ему вот так посуетится как опять началась одышка. Шутит блин ещё, говорит в овощ превращается.
Я смотрю, наши мужья похожи. Мой такое же - не может спокойно на месте усидеть.
эля-заинька писал(а): то ли заставить весь клуб вздрогнуть и вспомнить свою незрелую юность) Петлюру, Мальчишник и похабные песни))
Ах, вот какие ты песни слушала!

А я слушала Мумий Тролля, Земфиру, "Агату Кристи", "Rammstein" и "Guano Apes".
dizzy писал(а): mada писал(а):Но если темп игры будет, как в прошлый раз, то даже страшно представить сколько прочитывать придется за время отсутствия.
Вот-вот, за ночь столько всего, что утром и не перечитать. Разгар игры в самый разгар нашей ночи
Может, поэтому так забавно и получилось, что не все могли сразу все прочитать, вступали иногда невпопад, но зато как весело!
гелена писал(а): А мне всё равно Я исторических романов практически не читала, так что меня можно будет по налёту современности узнать
Но сейчас то уже прочитала и сможешь выдать себя за «свою». Или будешь гостьей из будущего.
Женевьева писал(а): Тогда я точно предпочту волосатых брутальных мужчин хилым и лысым хлюпикам
Понравился дядечка?
Женевьева писал(а): Я его смотрела 1,5 года назад и расхваливала его на все лады. Фильм очень красивый, красочный и добрый.
Сейчас и скачаю! Я скачала
"Грозовой перевал",
"Онегина" с Лив Тайлер,
"Битву титанов". Меня снова потянуло на исторические. А вчера я снова пересматривала
"Четыре пера". Я так люблю этот фильм. Не смогла сдержаться и плакала раз 5 за фильм. Для меня это очень много.
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а): Женевьева писал(а):Грущу под эту музыку
обожаю эту песню, мне даже больше нравится именно перепевка с "Блю", чем старая версия
Мне тоже эта версия больше нравится.
Эля писал(а): ЭРИКА, душа моя, ты грозилась выслать всем желающим Рединг, про меня не забыла?

Нет, но у меня нет твоего адреса. И адреса Гелены тоже. Вирги свой написала и я ей уже давно выслала.
А не проще скачать файл с сайта?
гелена писал(а):Конечно, но мы закалённые. Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь
Я понимаю, что закалённые.
гелена писал(а):Скажи только при какой температуре выпекать и как долго он должен готовый стоять, пропитываться и где - в холодильнике?
Ой,
Гел, температура зависит от твоей духовки. У всех "жарит" поразному. У меня была одна, на которой при темп. 160 всё сгорало. Ну, я бы сказала: где-то 180 градусов, если у тебя духовка без обдува, то может даже и больше. Соломка должна хорошо подрумяниться и быть ломкой (а не мягкой). Сложенную горку немного прижать руками, но не утрамбовывать. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Так как в креме нет сметаны - быстро он не испортится. На пропитку нужно где-то часов 10-12. Сделать утром и есть поздно вечером можно, но лучше всего дать постоять всю ночь.
гелена писал(а):Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов Да?
А я думаю, что если прочитать что-то историческое непосредственно перед балом - в памяти обязательно что-нибудь задержится/или всплывёт в нужный момент. Не очень скромно с моей стороны (так как это был мой проект), но я бы предложила прочитать вам
"Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу. За качество не отвечаю, в то время даже беты не у всех переводчиц были, да и вообще это моя вторая работа, НО кое-что о праздновании Рождества в Англии там почерпнуть можно
(Господи, надеюсь я ничего не путаю, а то сейчас навру людям).
Надюша, желаю тебе белой полосы, а мужу не сорваться и не начать опять курить.
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки!
Почитала я о "приключениях"
Надюши. Ну как такое может быть - всё и сразу навалилось.
Надь, а как Кристик себя сейчас чувствует? А у мужа что нашли? Прогнозы-то хоть какие? Как ты справляешься со всем?
Мельком просмотрела ответы по балу.
Пока в большинстве те, кого устраивает регентский бал в середине декабря. Ну и группа, готовая участвовать в любом "безобразии", кроме голодовки.
Подождем остальных.
Virgin писал(а):Оказалось, что я была не готова к такому реализму:
больше читать не смогла после этой сцены
Вот знаешь, это одна фраза, причем вырванная из контекста всей книги, из всех остальных мизансцен. Не, я конечно не заставляю тебя ее читать, но от своего впечатления от книги никуда не денусь. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Virgin писал(а):Неа, как-то не подумала так ответить.
Прибереги ее на будущее.
Как там Темик? Как садик?
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Предложила бы себя в качестве хозяйки, но у меня с "эфирным" временем напряг, а после перехода на зимнее время ещё и 4 часа разницы с МСК. Sad
4??? А я думала, что 3.
Я вообще была уверена, что 2.
dizzy писал(а):Необычные кружки и стаканы
Ух, ты! Класс!
Несколько таких прикольных чашек и стаканов я видела в одном магазинчике для туристов около СФ, хотетла купить, но, честно говоря, зажала деньги. Такие смешные штуковины стоят от 12$ и далее.
Были еще чудесные лейкопластыри с картинками по 6$. Видов 30, наверное. На одних нарисованы сюжеты из Библии, на других арбузная кожура, на третьих раны (что особо актуально при использовании лейкопластыря).
Федор писал(а):Получила наконец сообщение от форумчанки. Она долго молчала. Это Sorcha.
Ой, я ее только недавно вспоминала. Периодически девочки исчезают из поля зрения, и хотя с ними даже парой слов не перекинулись, все равно замечаю.
Федор писал(а):Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.
ОГО! Ого-го!!! Для близнецов крупненькие. Дай бог им здоровья.
Virgin писал(а):Вы столько пишете, что я не успеваю прочитать
А ты все еще не оставляешь попыток ВСЁ прочитать?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я читаю К.С. Харрис. "Чего боятся ангелы" Ира, советую
Это меня очень и очень радует!
А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.
гелена писал(а):Всё же 2 часа дороги - не шутка
Спроси у наших московских товарищей сколько времени в МСК уходит на дорогу.
Женевьева писал(а):А мне как-то взгрустнулось.
Чего это ты загрустила?
Ни-ни Ты - красавица!
Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.
Вот че ты придумала? И еще всех пытаешься убедить.
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Она обманвает.
шоти писал(а):Работа перспективная во многих отношениях.
Оль, тьфу-тьфу-тьфу, путь все получится.
гелена писал(а):Только мне кажется, что перенести место действия во Францию будет забавно. Мы все окажемся почти в одинаковом положении
А давайте в Китай? Вообще будет одинаково прикольно.
гелена писал(а):У тебя сколько посуды??? В ресторане подрабатываешь?
Кроме посуды оказалось, что утка и свинина разморозились. Пришлось готовить каждому персонажу отдельное меню.
froellf писал(а):Всем по жаркому приветику с моей улыбочкой))
Когда ты уже вернешься, а?
froellf писал(а):AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
В каком смысле?
froellf писал(а):Маня! Душа моя! Как здоровье, как дома(не перетруждаешься?),а работа?
Да лежа я работаю. Дома. Все равно все в Челябинске торчат.
Все пока нормально.
Luluka писал(а):Забыли уже меня?

Только тебя недавно вспоминала.
mada писал(а):Ленуся, твои посты читать просто жутко интересно!
А твои рекламные ролики, между прочим, тоже шедевр!
...
black-angel:
Доброго выходного дня, мои старушки))))) Мельком пробежалась, может чего-то пропустила.
Мария Ширинова писал(а):Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?
1. Время проведения
а) декабрь, ориентировочно 19-ое - 21-ое
б) январь, ориентировочно до 10-ого
в) ...
2. Время события
а) Регентство/Викторианство
б) Соврменность
в) ....
3. Место события
а) Англия
б) Франция
в) ....
Буду в явном меньшинстве, но тем не менее:
На все вопросы ответ
Б.
dizzy писал(а):Мне кажется уже со всеми справлюсь
тады как обзаведусь фермой - добро пожаловать
dizzy писал(а):Да, в принципе, ничего страшного. В тот раз я еще и хозяйкой была, вроде справлялась, а в этот раз только гостем буду, это легче
фигасе ничего страшного, недосып - не шутки.
Электра писал(а):Ну сразу мы немного подразнились, а вот на скамеечке мог бы и поцеловать
я решил вести себя крайне прилично, хоть на меня и навесили сходу ярлык повесы)))))))))))
Электра писал(а):Нет, мое солнце и звезды, я имею в виду твой свадебный подарок
Старинное семейное ожерелье??? Хочешь, я тебе еще подарю!
Электра писал(а):Что с тобой????
предполагаю, что сильно упало давление.
Фройляйн писал(а):А разве в этом плане за прошедшие годы что-то изменилось? Как начнут гулять... С 30-ого дек. уже провожают старый год и вплоть до 13-ого встречают Новый.
народ отрывается, что поделать)))
dizzy писал(а):Да вы оба были в полнейшем недоумении, "что за нездоровый интерес к прислуге!" (если я правильно помню)
кажется это моя фраза, или нет?
эля-заинька писал(а):как ты сегодня себя чувствуешь?
сегодня хорошо вроде...
гелена писал(а):Так этим и живёт высший свет
но не мы! у нас брак по любви))))))))
гелена писал(а):И как? Обошлось? Как себя чувствуешь?
обошлось) вчера более-менее, сегодня пока неплохо))
гелена писал(а):Боже ты мой! Приезжай к нам! У нас этого добра - выше крыши. При чём до апреля!!!! Тоска!!!
ну все, буду знать куда ехать в отпуск
Женевьева писал(а):Смотря как ответят, можно и не только кулак
все остальное как-то... неприлично
Женевьева писал(а):Блэки , дойди до поликлиники!!!!
да сама мечтаю об этом)))
Virgin писал(а):А что? Девушка красивая.
я приняла тебя за Ириниту
Virgin писал(а):Не было рецидивов?
пока нет.
Virgin писал(а):Что-то от вас мужчины сбегают!
у нас еще есть наш Букинист, хотя лучше б не было))) это он накаркал, что интеллигент из отпуска не вышел, на неделю раньше прилетел в истерике: "у меня человек не вышел!", в итоге тот пропал на самом деле
...
эля-заинька:
гелена писал(а):В январе я вас достану своими экскурсиями
будем ждать и потирать ручонки в предвкушении)
Virgin писал(а): У нас все сложно.
да, у вас ситуация не простая
Virgin писал(а): очень обозлена на государство

боюсь, что это самое распространенное отношение населения к правящим верхам - обозленность
Федор писал(а):Получила наконец сообщение от форумчанки. Она долго молчала. Это Sorcha.
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр.
У меня чувство будто снова бабушка.
Дорочка, читала ваш пост и улыбалась, как замечательно, что мы тут общаемся, переживаем друг за друга)
прикольно) сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой
странное у меня было детство, однако)
Virgin писал(а):А вчера я снова пересматривала "Четыре пера".
Помню этот фильм, там Кейт Хадсон красивая (это даже я признаю, хотя не люблю ее) и Хит Ленджер неплох (его тож не люблю)
Virgin писал(а): А я слушала Мумий Тролля, Земфиру, "Агату Кристи", "Rammstein" и "Guano Apes".
Петлюру тогда у нас слушали все, потом уже появились "Танцы минус", "Сплин" и "Би2", ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)
Virgin писал(а):Оказалось, что я была не готова к такому реализму
ох, надо почитать про этого чудака на букву "м")
Фройляйн писал(а):А не проще скачать файл с сайта?
а он уже есть для скачки? Ой, спасибо, побежала скачивать)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой
странное у меня было детство, однако)
У нас был такой стакан тоже
black_angel писал(а): недосып - не шутки.
Ну если блиц- три дня, это еще можно выдержать
Мария Ширинова писал(а):А давайте в Китай? Вообще будет одинаково прикольно.
Это будет здорово.

И к нам близко.
Мария Ширинова писал(а):Ух, ты! Класс!
Есть еще вторая часть про эти кружки
Фройляйн писал(а): но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу
Спасибо, прочитаю
Virgin писал(а):А я мечтаю мужа свезти в Париж.
А я бы одна съездила
Федор писал(а):Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр.
Да, крупные ребята. Молодец мамочка!
...
гелена:
Virgin писал(а):. Только что в нечеловеческих условиях смогла ответить на пару цитат.
Что же это за условия???
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.
А я не верю. Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет!
Танюш, так у них есть близкие люди. Не всегда бумеранг возвращается к источнику. Иногда приходится расплачиваться тем, кто и не виноват .
Virgin писал(а):А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?
В Робертс она точно была
Не Омут случайно?
А я уже и не помню
Virgin писал(а):"А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"
Любимое выражение моего папы
Папа тоже всё умеет?
А то

По крайней мере Он так думает
Федор писал(а):На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.
Дорочка, вы пожалуйтесь

. Мы же жалуемся
dizzy писал(а):Ленусь , мы будем импровизировать, думаю нам это удастся, ну немного с современным колоритом
Классные
dizzy писал(а):irgin писал(а):
Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет
Расплата ведь придет не обязательно конкретно через них, через детей. внуков - это страшно и человек порой не сразу и осознает: за что?!!!

Вот и я о том же
Фройляйн писал(а):. И адреса Гелены тоже.
ПРишлю
Фройляйн писал(а):но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу.
Приняла к сведению
Мария Ширинова писал(а): Ну и группа, готовая участвовать в любом "безобразии", кроме голодовки.
Мария Ширинова писал(а):на других арбузная кожура, на третьих раны (что особо актуально при использовании лейкопластыря).
Мария Ширинова писал(а):Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.
ОГО! Ого-го!!! Для близнецов крупненькие. Дай бог им здоровья.
Ага!

У меня Данька 2850 родился. Ну так он один !!!!!!
Мария Ширинова писал(а):А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.
Читала

И как тебе? Уже прочла?
Мария Ширинова писал(а):Пришлось готовить каждому персонажу отдельное меню.
Возьмёшь меня на недельку? Я не прихотлива
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Так этим и живёт высший свет
но не мы! у нас брак по любви))))))))
А все так говорят!!
эля-заинька писал(а):странное у меня было детство, однако)
Вот уж точно
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):У меня Данька 2850 родился. Ну так он один !!!!!!
Так и я о том же!!!
гелена писал(а):Читала И как тебе? Уже прочла?
Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению. Не могу оторваться, так нравится. Сейчас на ночь глядя буду дочитывать. Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.
А тебе как?
гелена писал(а):Возьмёшь меня на недельку? Я не прихотлива
Да легко. Приходи.
Куда дела вопрос про гейш из Китая?
Гейши в Японии, кстати.
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ух, ты! Класс!
Есть еще вторая часть про эти кружки
Покажи, плз.
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А давайте в Китай? Вообще будет одинаково прикольно.
Это будет здорово. И к нам близко.
А нам пешком далековато. Особенно Машульке из Канады топать придется долго.
...