Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

Приветики!
dizzy писал(а):
У нас минус 20, "мороз и солнце, день чудесный..." поэтому вот такая картинка, так хочется тепла... в картинку хочется

Главное ветра нет, поэтому хорошо на улице
dizzy писал(а):
Это всегда так при переездах, как начинаешь собирать, так, мама дорогая, откуда столько и набирается.

Ага и у нас так было, особенно с балкона много чего выкинули. А когда то было всё нужным
dizzy писал(а):
Меня больше беспокоит, что старший курить начал и не бросает.

А чего вдруг, давно начал?
dizzy писал(а):
Спасибо, с собачкой дела не айс, но думаю прорвемся. Муж достал.( больше ничего писать даже не хочу ) Настроение хр..., но ничего, и это пройдет.

Пару затрещин ему дай, чтоб не доставал
А с собачкой что, со швами проблемы? Ириш, сил тебе и терпения.
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а): Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь

Моему папе после инсульта категорически запретили курить, но он не бросает, и сказал, чтобы пачку сигарет ему с собой в гроб положили

Моему папе тож нельзя, тож после инсульта, а курит как паровоз, да ещё и выпить любит.
А муж тоже по утрам очень, ну очень сильно кашлял, а теперь как бросил, говорит вообще кашля нет.
Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование, его уже на нём про диагностировали. Облепили проводочками и он бегал на беговой дорожке. Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики. А на выходные отпустили домой!
Самое смешное, что этот тренажер-диагностик четыре года стоял сломанный, его даже уже выкинуть хотели. А мой умничка взял и починил
Лана, с аметистами тебя!
Ленуська, спасибо тебе большое за такие потрясающе красивые и интересные путешествия, класс!

...

dizzy:

Муза писал(а):
А с собачкой что, со швами проблемы

Да, иммунитета у собаки нет совсем, поэтому все воспалилось, шов надрезали и теперь промываю постоянно, антибиотики заменили, теперь еще пять дней колоть.
Муза писал(а):
А чего вдруг, давно начал?

Как работать пошел, так и начал. Вначале понемножку, теперь уже больше меня это очень напрягает.
Муза писал(а):
Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование, его уже на нём про диагностировали.

Ну какой молодец! Представляешь сколько людей были без такой диагностики, а он всем помог, причем будучи пациентом этой больницы. Вот парадокс или подтверждение, что сам себе не поможешь, никто не поможет. А интересно, где же медтехники? Или их на всех не хватает?
Муза писал(а):
Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики

Это очень хорошо! Правильный диагноз - вот тебе и лечение совсем другое, более простое, но действенное в вашем случае. Как девочка твоя? По новостям сказали, что в Хабаровске уже грипп начинается.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Капец!

))) это пелось под гитару гнусавым голосом мимо всех нот (потому что тот у кого была гитара обычно пел хуже всех)
шоти писал(а):
Работа перспективная во многих отношениях.

это замечательно, надеюсь испытательный срок пройдет на ура)
Женевьева писал(а):
Грущу под эту музыку

обожаю эту песню, мне даже больше нравится именно перепевка с "Блю", чем старая версия
Женевьева писал(а):
. Тогда тебе придется взять под контроль его трудовую деятельность

я прямо буду себя ощущать второй его мамой)
Женевьева писал(а):
А я хочу в Венецию на январский карнавал. И, желательно, во дворец Дожей

Женевьева писал(а):
Ждем распахнутых дверей, остальное в наших руках. Мы даже спальни сами себе обустраивать можем

это надо писать заявку Мастеру на игру?
Фройляйн писал(а):
Закачай себе в книжечку "Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай. История любви - обалденная, а Холли самая настоящая английская леди до кончиков ногтей (до того момента как ей снесло крышу от любви-с). Плеваться или желания бросить книгу недочитанной не возникнет точно!

ППКС
Муза писал(а):
А мой умничка взял и починил

вот, что значит, у человека руки из того места растут)
Муза писал(а):
Вроде как уже определились, что с ним, назначили другое лечение, капельницы отменили, будут таблетки и укольчики

замечательная новость)
ЭРИКА, душа моя, ты грозилась выслать всем желающим Рединг, про меня не забыла?

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Вот мужу уже пора клизьму ставить.

Ира, давно уже пора
dizzy писал(а):
Мы же с Ваней вдвоем энтого "бегемотика" промываем.

Хорошо, хоть сын помогает, не отлынивает.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мы с Ирой за любой вариант

Кроме голодовки на прошлой игре кормежка была

С собой если что принесём
шоти писал(а):
эля-заинька писал(а):
будем надеяться, что все устаканится постепенно
Очень хорошая и перспективная работа, 3 месяца испытательный срок. Если все путем, он хочет в Киеве квартиру снимать и пока декрет у невестки будут там жить, а дальше жизнь покажет. Тем более очень большой соцпакет, который вкл. полное мед обслуживание и для детей до 16 лет, для невестки не надо, она относится к п/к МВД. Работа перспективная во многих отношениях.

Оля, тогда он абсолютно прав. И если есть возможность снять жильё, то лучше это быстрее сделать. Всё же 2 часа дороги - не шутка
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а):
Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь

Моему папе после инсульта категорически запретили курить,

Слушайте, кошмар. В каждой семье у кого-нибудь был инсульт...
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
я теперь тоже туда хочу съездить

А я хочу в Венецию на январский карнавал. И, желательно, во дворец Дожей

Мне тоже очень хочется увидеть Италию. :Но я понимаю, что хочу увидеть ВСЁ
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Попыталась оправдать должность. А зарплата будет?

Будет. Ты в какой валюте предпочитаешь? Тебе деньги слать факсом или натуральный обмен предпочтительнее?

Беру натурой
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Ни-ни Ты - красавица!

Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.

Ты что, хочешь с нами поспорить??
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?

1. Время проведения, 2. Время события, 3. Место события: не имеет значения, играю в любых условиях и на любой территории.

Ну тогда ты в нашей с Ирой компании, согласных на всё
Фройляйн писал(а):
А что ты отнекиваешься, а, Гел? Не ты ли говорила что постновогоднее время у тебя будет весьма напряжённым в смысле празднования?

У меня только 1 -ое января. Дальше я свободна. Ну, более-менее, но толп народа точно не будет
Фройляйн писал(а):
А когда есть гости - есть и 100 гр. Ну, разве не так?

Конечно, но мы закалённые. Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь
Фройляйн писал(а):
торт "Муравейник"

Фро,
Скажи только при какой температуре выпекать и как долго он должен готовый стоять, пропитываться и где - в холодильнике?
QUEEN писал(а):
переезд в самом разгаре....оказывается у нас стооолько дома барахла...

Не забудь инет поставить
dizzy писал(а):
поэтому вот такая картинка, так хочется тепла... в картинку хочется

Красота!
dizzy писал(а):
Мы когда переезжали, заодно и выкинули много.

Я раз в пол-года перебираю барахло и всегда найдётся что выкинуть И всегда мечтаю о подвале - можно какие-то вещи сложить в коробки и убрать-вдруг пригодятся, а так приходиться решать - надо-не надо
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
Закачай себе в книжечку "Где начинаются мечты" Л. Клейпас и почитай.

Эрика, спасибо, как раз ее я и читала может месяца три назад

Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов Да?
dizzy писал(а):
Настроение хр..., но ничего, и это пройдет.

Сегодня выходной. Может прогуляешься?
Муза писал(а):
Мой всё-таки ведь починил в больнице оборудование,

Надюш, муж у тебя конечно молодец!!!! Но что у вас за больница??? Может у них сломанный томограф есть???Так пусть кто-нибудь починит!
Муза писал(а):
Вроде как уже определились, что с ним

Не скажешь?
Муза писал(а):
Ленуська, спасибо тебе большое за такие потрясающе красивые и интересные путешествия, класс!

В январе я вас достану своими экскурсиями Пойду в отпуск не надолго
эля-заинька писал(а):

И мне не прислала

...

Virgin:

Всем привет! Вы столько пишете, что я не успеваю прочитать. Только что в нечеловеческих условиях смогла ответить на пару цитат.
гелена писал(а):
Я читаю К.С. Харрис. "Чего боятся ангелы" Ира, советую

Это меня очень и очень радует!
Женевьева писал(а):
Сегодня заехала за им и .. увы, не дождалось меня платье

Значит, тебя где-то ждет другое!
froellf писал(а):
Всем пламенный привет!

Эльфи, привет! Удачного отдыха!
dizzy писал(а):
Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.

А я не верю. Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет!
dizzy писал(а):
И все время одно и то же: ну ты сходи узнай, спроси, закажи, забери . Он даже от приватизации отказался только, чтобы не ходить никуда.

У нас свекор такой – он даже не знает цен в магазине.
dizzy писал(а):
Я не пойду. Толку-то, все всем уже ясно. У меня ребенок младший будет дежурить на участке в день выборов, сказали по тысяче заплатят. От каждого ВУЗа по 20 человек по моему.

Я думала, что пойду, но уже не знаю. Мне же надо по прописке ехать, а если муж не захочет везти, то никуда и не поеду. Муж голосовать не будет.
amaroulla писал(а):
Да, очень интересная серия про Себастьяна Сен-Сира. Жалко, что русское издательство не хочет дальше серию переводить - считает бесперспективной и непользующейся спросом.

Меня это очень расстраивает…
эля-заинька писал(а):
Вирги, сильно тебя прошу только не за ЕР. Хотя наши голоса ничего не изменят, но все-таки совесть будет спокойна

Эля, я почему и хотела пойти, чтобы ЕР мой пустой бюллетень не использовал для себя. Я очень обозлена на государство ввиду того, что мне придется до самой старости платить за ипотеку. И еще зла на то, что вроде неплохие деньги зарабатываем, а из-за диких цен живем хуже, чем хотелось бы.
эля-заинька писал(а):
какой-то сильно брутальный

Я думаю, он отлично подошел на роль варвара. Надеюсь, что будет продолжение фильма.
эля-заинька писал(а):
а вот это дело опасное, приватизацию обязательно надо делать, пока это еще возможно, если вы , конечно, не ждете сертификат на жилье. Приватизация уже продлена, а вдруг закончится окончательно и тогда своего жилья не будет

А у нас очень сложная ситуация, даже патовая, я бы сказала. Квартира свекрови не приватизирована: на себя она не может приватизировать, потому что ее сыновья не напишут отказ, а на троих (на себя и двух сыновей) не хочет, так как боится, что старший сын отсудит долю. У нас все сложно.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?

В Робертс она точно была

Не Омут случайно?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):"А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"

Любимое выражение моего папы

Папа тоже всё умеет?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):как вам дядечка?))

Тоже шедевральный!

Ага. Он такой. Соблазнил даже монашку. Правда, бросил…
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):И уволился?

Конечно, и это невероятно меня обрадовало Laughing

Что-то от вас мужчины сбегают!
black_angel писал(а):
Ну я же интеллигентный человек, зачем ругаться)) Банить тоже не стала - не хочется, в итоге просто предупредила.

Не было рецидивов?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Чего? Что я сменила образ?

скорее на что ты его сменила Laughing

А что? Девушка красивая. Я бы если сменила, то на Джей Ло. Она мне кажется очень красивой.

Убежала, а то выгонят из дома....

...

Федор:

Добрый день!
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.
Танюша, спасибо за поздравление.
За всеми уследить не смогла, поэтому желаю всем здоровья, успехов и счастья.
Получила наконец сообщение от форумчанки. Она долго молчала. Это Sorcha.
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр.
У меня чувство будто снова бабушка.
Что-то не видела сообщений от Бри. Как Агаточка?
Выдохлась, ушла.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет

Расплата ведь придет не обязательно конкретно через них, через детей. внуков - это страшно и человек порой не сразу и осознает: за что?!!!
гелена писал(а):
Хорошо, хоть сын помогает, не отлынивает.

Да, пыхтит, но делает, держит, завязывает. А кто же еще?
гелена писал(а):
С собой если что принесём

Угу, а у нас с собой было
гелена писал(а):
Ты что, хочешь с нами поспорить??

Лучше не надо
гелена писал(а):
Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь

Вот это верно, только веселее будет
гелена писал(а):
Ира, давно уже пора

Ага, он сказал:"Врагу не сдается наш гордый Варяг... " и убежал в магазин.
гелена писал(а):

Это точно Ленусь , мы будем импровизировать, думаю нам это удастся, ну немного с современным колоритом
гелена писал(а):
В январе я вас достану своими экскурсиями Пойду в отпуск не надолго

Будем ждать и путешествовать

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Расплата ведь придет не обязательно конкретно через них, через детей. внуков - это страшно и человек порой не сразу и осознает: за что?!!!

Действительно, это очень страшно.
Федор писал(а):
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.

Дора, все будет хорошо! Не грустите!

Ира, почитаю про кружечки чуть позже, но даже не представляла, что есть такие. Просто супер!

Мария Ширинова писал(а):
Ой, ты меня раньше спрашивала про книгу Леджен. И, кстати, на мой взгляд, там реализЬма побольше, чем во многих других книженциях. Именно в интимных моментах. А то мы все читаем про сказочные оргазмы у девственниц в первую брачную ночь, а кто их в жизни видел?

Оказалось, что я была не готова к такому реализму:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Это любимая передача моего мужа, а ведущая – идеал женщины.

А ты не говорила ему, что муж ведущей вполне тебе бы подошел?

Неа, как-то не подумала так ответить.
ниакрис писал(а):
Virgin писал(а): Правда, мой муж часто восклицает: "А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?

но притом, страшно горд собой!

Ну, ему есть, чем гордиться.
гелена писал(а):
У меня знакомая в Питер собиралась с мужем на годовщину, и только в аэропорту узнала, что едят в Париж

Э-э-х…А я мечтаю мужа свезти в Париж.
Электра писал(а):
Он в Игре престолов снимался.

Я планирую посмотреть.
Электра писал(а):
вообще весь такой брутальный и в пещеру

Смайлик – супер!
Электра писал(а):
Погода менялась?

Да. Сначала был снег, а потом дождь.
Фройляйн писал(а):
Предложила бы себя в качестве хозяйки, но у меня с "эфирным" временем напряг, а после перехода на зимнее время ещё и 4 часа разницы с МСК. Sad

4??? А я думала, что 3.
Фройляйн писал(а):
Новые образы будут и вести себя по-новому. Я так думаю. И как это ничего нового не ввернуть? Здрастье, чисто зимние развлечения - катания на коньках, а не в пруду. Любование зимними пейзажами, а не любование полуголым садовником, "охота" на рождественское полено, салонные игры и т. д.

Я тоже за новые образы, за зиму, за Регентство. Время мне не важно. Я не знаю, как буду уставать, как смогу участвовать. Очень хочу, но не уверена, что получится.
mada писал(а):
Ее банили уже раз 10. Она через день или даже в этот день регистрировалась под новым ником. Отзывы все сразу же удаляли. Да ты наверняка натыкалась на нее, у нее была манера писать в одном посте несколько отзывов сразу и выделять их курсивом, ей кто-нибудь отвечал, а она в следующем сообщении еще несколько отзывов!

Меня поражают такие упорные дамочки! Такое бы упорство да на благие цели!
Не знаю, видела ли. Я не каждый день на форуме, тем более, что удаляли отзывы сразу.
mada писал(а):
Да их не очень много. Они там в основном свою компанию фотографировали, чем виды города.

Ну, покажи, что захочешь, пожалуйста.
mada писал(а):
Если назначат, то будет служить дальше, если нет, тогда скорее всего увольняться.

Увольняться из этого города или вообще?
Муза писал(а):
сказали что может ангина вылезти. Так обидно, ведь так готовилась она, все песенки, танцы, всё в секрете держала.

Надюша, ну что же это такое?? Бедная Кристя! Держись! Мы с тобой!
Муза писал(а):
Анализы нормальные, кардиограмма нормальная, пока наблюдают.

Будем ждать диагноза.
Муза писал(а):
. Пока там лежит чувствует себя нормально, потому как там полное бездействие, а сегодня в обед отпросился, домой да и в магаз ему надо было, да и на работе кой какой инструмент взять для ремонта и стоило ему вот так посуетится как опять началась одышка. Шутит блин ещё, говорит в овощ превращается.

Я смотрю, наши мужья похожи. Мой такое же - не может спокойно на месте усидеть.
эля-заинька писал(а):
то ли заставить весь клуб вздрогнуть и вспомнить свою незрелую юность) Петлюру, Мальчишник и похабные песни))

Ах, вот какие ты песни слушала! А я слушала Мумий Тролля, Земфиру, "Агату Кристи", "Rammstein" и "Guano Apes".
dizzy писал(а):
mada писал(а):Но если темп игры будет, как в прошлый раз, то даже страшно представить сколько прочитывать придется за время отсутствия.

Вот-вот, за ночь столько всего, что утром и не перечитать. Разгар игры в самый разгар нашей ночи

Может, поэтому так забавно и получилось, что не все могли сразу все прочитать, вступали иногда невпопад, но зато как весело!
гелена писал(а):
А мне всё равно Я исторических романов практически не читала, так что меня можно будет по налёту современности узнать

Но сейчас то уже прочитала и сможешь выдать себя за «свою». Или будешь гостьей из будущего.
Женевьева писал(а):
Тогда я точно предпочту волосатых брутальных мужчин хилым и лысым хлюпикам

Понравился дядечка?
Женевьева писал(а):
Я его смотрела 1,5 года назад и расхваливала его на все лады. Фильм очень красивый, красочный и добрый.

Сейчас и скачаю! Я скачала "Грозовой перевал", "Онегина" с Лив Тайлер, "Битву титанов". Меня снова потянуло на исторические. А вчера я снова пересматривала "Четыре пера". Я так люблю этот фильм. Не смогла сдержаться и плакала раз 5 за фильм. Для меня это очень много.

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):
Грущу под эту музыку

обожаю эту песню, мне даже больше нравится именно перепевка с "Блю", чем старая версия

Мне тоже эта версия больше нравится.
Эля писал(а):

Нет, но у меня нет твоего адреса. И адреса Гелены тоже. Вирги свой написала и я ей уже давно выслала.
А не проще скачать файл с сайта? Ok
гелена писал(а):
Конечно, но мы закалённые. Бокалом вина и 100 граммами нас не свалишь

Я понимаю, что закалённые.
гелена писал(а):
Скажи только при какой температуре выпекать и как долго он должен готовый стоять, пропитываться и где - в холодильнике?

Ой, Гел, температура зависит от твоей духовки. У всех "жарит" поразному. У меня была одна, на которой при темп. 160 всё сгорало. Ну, я бы сказала: где-то 180 градусов, если у тебя духовка без обдува, то может даже и больше. Соломка должна хорошо подрумяниться и быть ломкой (а не мягкой). Сложенную горку немного прижать руками, но не утрамбовывать. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Так как в креме нет сметаны - быстро он не испортится. На пропитку нужно где-то часов 10-12. Сделать утром и есть поздно вечером можно, но лучше всего дать постоять всю ночь.
гелена писал(а):

А я думаю, что если прочитать что-то историческое непосредственно перед балом - в памяти обязательно что-нибудь задержится/или всплывёт в нужный момент. Не очень скромно с моей стороны (так как это был мой проект), но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу. За качество не отвечаю, в то время даже беты не у всех переводчиц были, да и вообще это моя вторая работа, НО кое-что о праздновании Рождества в Англии там почерпнуть можно (Господи, надеюсь я ничего не путаю, а то сейчас навру людям).

Надюша, желаю тебе белой полосы, а мужу не сорваться и не начать опять курить.

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

Почитала я о "приключениях" Надюши. Ну как такое может быть - всё и сразу навалилось. Надь, а как Кристик себя сейчас чувствует? А у мужа что нашли? Прогнозы-то хоть какие? Как ты справляешься со всем?

Мельком просмотрела ответы по балу.
Пока в большинстве те, кого устраивает регентский бал в середине декабря. Ну и группа, готовая участвовать в любом "безобразии", кроме голодовки.
Подождем остальных.

Virgin писал(а):
Оказалось, что я была не готова к такому реализму:
больше читать не смогла после этой сцены

Вот знаешь, это одна фраза, причем вырванная из контекста всей книги, из всех остальных мизансцен. Не, я конечно не заставляю тебя ее читать, но от своего впечатления от книги никуда не денусь. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Virgin писал(а):
Неа, как-то не подумала так ответить.

Прибереги ее на будущее.
Как там Темик? Как садик?
Virgin писал(а):

Фройляйн писал(а):
Предложила бы себя в качестве хозяйки, но у меня с "эфирным" временем напряг, а после перехода на зимнее время ещё и 4 часа разницы с МСК. Sad

4??? А я думала, что 3.

Я вообще была уверена, что 2.
dizzy писал(а):
Необычные кружки и стаканы

Ух, ты! Класс!
Несколько таких прикольных чашек и стаканов я видела в одном магазинчике для туристов около СФ, хотетла купить, но, честно говоря, зажала деньги. Такие смешные штуковины стоят от 12$ и далее.
Были еще чудесные лейкопластыри с картинками по 6$. Видов 30, наверное. На одних нарисованы сюжеты из Библии, на других арбузная кожура, на третьих раны (что особо актуально при использовании лейкопластыря).

Федор писал(а):

Ой, я ее только недавно вспоминала. Периодически девочки исчезают из поля зрения, и хотя с ними даже парой слов не перекинулись, все равно замечаю.
Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.

ОГО! Ого-го!!! Для близнецов крупненькие. Дай бог им здоровья.
Virgin писал(а):
Вы столько пишете, что я не успеваю прочитать
А ты все еще не оставляешь попыток ВСЁ прочитать?
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Я читаю К.С. Харрис. "Чего боятся ангелы" Ира, советую
Это меня очень и очень радует!

А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.
гелена писал(а):
Всё же 2 часа дороги - не шутка

Спроси у наших московских товарищей сколько времени в МСК уходит на дорогу.
Женевьева писал(а):
А мне как-то взгрустнулось.

Чего это ты загрустила?
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Ни-ни Ты - красавица!

Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.

Вот че ты придумала? И еще всех пытаешься убедить.
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Она обманвает.
шоти писал(а):
Работа перспективная во многих отношениях.

Оль, тьфу-тьфу-тьфу, путь все получится.
гелена писал(а):
Только мне кажется, что перенести место действия во Францию будет забавно. Мы все окажемся почти в одинаковом положении

А давайте в Китай? Вообще будет одинаково прикольно.
гелена писал(а):
У тебя сколько посуды??? В ресторане подрабатываешь?

Кроме посуды оказалось, что утка и свинина разморозились. Пришлось готовить каждому персонажу отдельное меню.
froellf писал(а):
Всем по жаркому приветику с моей улыбочкой))

Когда ты уже вернешься, а?
froellf писал(а):
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
В каком смысле?
froellf писал(а):
Маня! Душа моя! Как здоровье, как дома(не перетруждаешься?),а работа?

Да лежа я работаю. Дома. Все равно все в Челябинске торчат.
Все пока нормально.
Luluka писал(а):
Забыли уже меня?

Только тебя недавно вспоминала.
mada писал(а):
Ленуся, твои посты читать просто жутко интересно!

А твои рекламные ролики, между прочим, тоже шедевр!

...

black-angel:

Доброго выходного дня, мои старушки))))) Мельком пробежалась, может чего-то пропустила.
Мария Ширинова писал(а):
Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?

1. Время проведения
а) декабрь, ориентировочно 19-ое - 21-ое
б) январь, ориентировочно до 10-ого
в) ...
2. Время события
а) Регентство/Викторианство
б) Соврменность
в) ....
3. Место события
а) Англия
б) Франция
в) ....

Буду в явном меньшинстве, но тем не менее:
На все вопросы ответ Б.
dizzy писал(а):
Мне кажется уже со всеми справлюсь

тады как обзаведусь фермой - добро пожаловать Laughing
dizzy писал(а):
Да, в принципе, ничего страшного. В тот раз я еще и хозяйкой была, вроде справлялась, а в этот раз только гостем буду, это легче

фигасе ничего страшного, недосып - не шутки.
Электра писал(а):
Ну сразу мы немного подразнились, а вот на скамеечке мог бы и поцеловать

я решил вести себя крайне прилично, хоть на меня и навесили сходу ярлык повесы)))))))))))
Электра писал(а):
Нет, мое солнце и звезды, я имею в виду твой свадебный подарок

Старинное семейное ожерелье??? Хочешь, я тебе еще подарю!
Электра писал(а):
Что с тобой????

предполагаю, что сильно упало давление.
Фройляйн писал(а):
А разве в этом плане за прошедшие годы что-то изменилось? Как начнут гулять... С 30-ого дек. уже провожают старый год и вплоть до 13-ого встречают Новый.

народ отрывается, что поделать)))
dizzy писал(а):
Да вы оба были в полнейшем недоумении, "что за нездоровый интерес к прислуге!" (если я правильно помню)

кажется это моя фраза, или нет? Laughing
эля-заинька писал(а):
как ты сегодня себя чувствуешь?

сегодня хорошо вроде...
гелена писал(а):
Так этим и живёт высший свет

но не мы! у нас брак по любви))))))))
гелена писал(а):
И как? Обошлось? Как себя чувствуешь?

обошлось) вчера более-менее, сегодня пока неплохо))
гелена писал(а):
Боже ты мой! Приезжай к нам! У нас этого добра - выше крыши. При чём до апреля!!!! Тоска!!!

ну все, буду знать куда ехать в отпуск Laughing
Женевьева писал(а):
Смотря как ответят, можно и не только кулак

все остальное как-то... неприлично Laughing
Женевьева писал(а):
Блэки , дойди до поликлиники!!!!

да сама мечтаю об этом)))
Virgin писал(а):
А что? Девушка красивая.

я приняла тебя за Ириниту Laughing
Virgin писал(а):
Не было рецидивов?

пока нет.
Virgin писал(а):
Что-то от вас мужчины сбегают!

у нас еще есть наш Букинист, хотя лучше б не было))) это он накаркал, что интеллигент из отпуска не вышел, на неделю раньше прилетел в истерике: "у меня человек не вышел!", в итоге тот пропал на самом деле Laughing

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
В январе я вас достану своими экскурсиями

будем ждать и потирать ручонки в предвкушении)
Virgin писал(а):
У нас все сложно.

да, у вас ситуация не простая
Virgin писал(а):
очень обозлена на государство

боюсь, что это самое распространенное отношение населения к правящим верхам - обозленность
Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр.
У меня чувство будто снова бабушка.

Дорочка, читала ваш пост и улыбалась, как замечательно, что мы тут общаемся, переживаем друг за друга)
dizzy писал(а):

прикольно) сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой
странное у меня было детство, однако)
Virgin писал(а):
А вчера я снова пересматривала "Четыре пера".

Помню этот фильм, там Кейт Хадсон красивая (это даже я признаю, хотя не люблю ее) и Хит Ленджер неплох (его тож не люблю)
Virgin писал(а):
А я слушала Мумий Тролля, Земфиру, "Агату Кристи", "Rammstein" и "Guano Apes".

Петлюру тогда у нас слушали все, потом уже появились "Танцы минус", "Сплин" и "Би2", ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)
Virgin писал(а):
Оказалось, что я была не готова к такому реализму

ох, надо почитать про этого чудака на букву "м")
Фройляйн писал(а):
А не проще скачать файл с сайта?

а он уже есть для скачки? Ой, спасибо, побежала скачивать)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой

У нас был такой стакан тоже
black_angel писал(а):
недосып - не шутки.

Ну если блиц- три дня, это еще можно выдержать
Мария Ширинова писал(а):

Это будет здорово. И к нам близко.
Мария Ширинова писал(а):
Ух, ты! Класс!

Есть еще вторая часть про эти кружки
Фройляйн писал(а):
но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу

Спасибо, прочитаю
Virgin писал(а):
А я мечтаю мужа свезти в Париж.

А я бы одна съездила
Федор писал(а):

Да, крупные ребята. Молодец мамочка!

...

гелена:

Virgin писал(а):
. Только что в нечеловеческих условиях смогла ответить на пару цитат.

Что же это за условия???
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.

А я не верю. Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет!

Танюш, так у них есть близкие люди. Не всегда бумеранг возвращается к источнику. Иногда приходится расплачиваться тем, кто и не виноват .
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Virgin писал(а):А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?

В Робертс она точно была

Не Омут случайно?

А я уже и не помню
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Virgin писал(а):"А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"

Любимое выражение моего папы

Папа тоже всё умеет?

А то По крайней мере Он так думает
Федор писал(а):

Дорочка, вы пожалуйтесь . Мы же жалуемся
dizzy писал(а):
Ленусь , мы будем импровизировать, думаю нам это удастся, ну немного с современным колоритом

dizzy писал(а):

Классные
dizzy писал(а):
irgin писал(а):
Уверена, что живет масса людей, сделавших зло, но преотлично живет

Вот и я о том же
Фройляйн писал(а):
. И адреса Гелены тоже.

ПРишлю

Фройляйн писал(а):
но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу.

Приняла к сведению
Мария Ширинова писал(а):
Ну и группа, готовая участвовать в любом "безобразии", кроме голодовки.

Мария Ширинова писал(а):
на других арбузная кожура, на третьих раны (что особо актуально при использовании лейкопластыря).

Мария Ширинова писал(а):
Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.

ОГО! Ого-го!!! Для близнецов крупненькие. Дай бог им здоровья.

Ага! У меня Данька 2850 родился. Ну так он один !!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.

Читала И как тебе? Уже прочла?
Мария Ширинова писал(а):
Пришлось готовить каждому персонажу отдельное меню.

Возьмёшь меня на недельку? Я не прихотлива
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Так этим и живёт высший свет

но не мы! у нас брак по любви))))))))

А все так говорят!!
эля-заинька писал(а):

Вот уж точно

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
У меня Данька 2850 родился. Ну так он один !!!!!!

Так и я о том же!!!
гелена писал(а):
Читала И как тебе? Уже прочла?

Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению. Не могу оторваться, так нравится. Сейчас на ночь глядя буду дочитывать. Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.
А тебе как?
гелена писал(а):
Возьмёшь меня на недельку? Я не прихотлива

Да легко. Приходи.

Куда дела вопрос про гейш из Китая?
Гейши в Японии, кстати.
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ух, ты! Класс!

Есть еще вторая часть про эти кружки

Покажи, плз.
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Это будет здорово. И к нам близко.

А нам пешком далековато. Особенно Машульке из Канады топать придется долго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню