med-ve-dik:
Привет всем!
подходит к концу мой отпуск) отбирать комп у 4 чужих детей оч сложно, практически невозможно
надеюсь на хорошую погоду хоть на завтра
Фройляйн писал(а):Ой. То есть, Зора сказала "нет", потому что хотела сделать счастливым... кого? Рустэма? Отца? Братьев? Романа? Или всё же саму себя?))
Типа- всех) Пробовать, ошибаться- оч по житейски
Гретна-Грин, выкрадывания говорят, что было не у всех всё по правилам уже тогда и кто-то жил чувствами
Фройляйн писал(а):Не важно насколько она не права и уж точно не важно что она сделала - мужик должен ползать на брюхе и просить снизойти до него!
- У меня есть смягчающее обстоятельство. Я люблю вас. Люблю.
© "Служебный роман"
Для медведЯ это многое меняет
И ползать на брюхе не надо- можно понять и крепко любить
Фройляйн писал(а):Насчёт "чисто внешне". В меня тут
кинули.)))) Не так уж он и плох.))
Фройляйн писал(а):- Бесчеловечная!
- Человечная...
- Сухая!
- Мокрая... © "Служебный роман"
Тут он совсем не сухой, а оч даже притягательно мокренький))
Электра писал(а):А мне любопытно, а у кого-то в игре замечала?
Да
Электра писал(а):Поздравляем и Макса, и мамочку его
Элетра, спасибо!
Электра писал(а):Это я вам его ещё во всей красе не показала)))))
Вай, не помру пока не увижу
...
Электра:
в паре слов о персах)
Бар
(Себастьян Шабаль)
Как и обещала во всей красе)))) А вообще Шабаля надо видеть в движении, это такая мощь и сила, что просто Ах!) Не уверена, что мне удавалось это передать, но самая я прекрасно понимаю, почему за таким мужчиной можно идти, почему к его мнению прислушиваются и даже побаиваются)
После выбора основного перса, я предложила Эрике, если не заберут, то минимально отыграть Барашека, а то у меня такая внешка пропадает))) Знала бы я на что подписываюсь)))) Брать возрастного и влиятельного перса это всегда сложность: с одной стороны тебе не надо нравится дамам, ты свободен и можешь себе позволить многое, с другой - так или иначе, но приходится решать некие проблемы и вмешиваться в некасающееся тебя, соблюсти баланс . Надеюсь, что получалось.
С Баром я шла без каких-то особых установок в игру, я спросила насколько важной роль должна быть, Эрика ответила, что по плану он будет нужен только когда обратится кто-то непосредственно с просьбой, ну и сватовство само собой. Минимально понимала, что человек строгий и справедливый, вырисовывается из заданной роли - просто так вожаком не становятся, прочла, что усыновил Богдана, это тоже отложило отпечаток на его видение - плюс один сын, это всегда здорово)))). В общем мудрый любящий отец троих детей и почти всего табора))))
Ну а дальше попал козел в огород)))) И всё ему надо, и до всего дело есть. Как бы я не умничала, но то, что свадьба расстроилась, во многом вина Бара - я не смогла донести до обоих насколько это важно и какая кара ждёт в случае отказа, какой позор это для всех, не смогла подобрать нужных слов.
Момент с "выбором вайды" тоже мой косяк, когда мы с Эрикой поговорили на эту тему, то не поняли друг друга. Бар ведь и правда опозорился, я от Рубины сказала это прямо - что же за вайда, который детей воспитать не мог? Поэтому доверие утратил и на фиг с пляжа)) Как раз остальным предоставится возможность показать себя, подняться, принять ответственность. Я не хотела никакой драмы или уговоров, просто аккуратно уйти в сторону.
Но что вышло, то вышло...Хитрый, изворотливый, но при этом блюдущий законы. Порой мерзкий, хоть я и признаю верность его поступков в глобальном масштабе)))
З.Ы. И да, где же вдовушки)))) Как дворянок 19 века играть - на выбор, а как старому одинокому цыгану, так ни одной))))))
Рубина
Морена Баккарин
Не давалась мне роль))) Потому что все эти "Я - красивая", задирание носа и мнение о себе на основании не пойми чего - мимо меня. А играть то, что не понимаешь всегда очень непросто. Нет, гордится тем, что отлично танцуешь можно, но не на грани зазнайства)) Поэтому иногда мне казалось, что я не справляюсь. Ну раз взялись за дело, то старались максимально качественно и правдоподобно задирать нос и не искать себе друзей и понимания). Знаю я, что у нас таких недолюбливают, так что в плане понимая было совсем просто.
При этом Рубина не плохая, хотя характерец тот ещё. Она отличная хозяйка, честно(ну у рома свои понятия об этом) трудится на промысле, не отлынивает от общих дел, чтит традиции, уважает семью и обожает брата. Ни на минуту не сомневайтесь, скажи ей тогда Бар ползти, поползла бы, как миленькая. Её есть за что уважать, ну или мне хочется так думать).
Ситуация со сватовством по ней бьёт очень сильно, мало того, что стыдно, что брату невеста отказала, а за него она обижается куда сильнее, чем за себя. Так ещё и после брат себя ставит под удар, ведь должно быть изгнание, а это самое страшное, страшнее для цыгана только смерть. Поэтому она просила его и говорила, что Зора просто глупенькая и подружки насоветовали, совсем не ради себя(тут уже внеигровое, но, думаю, что на тот момент всем понятно, куда глазки смотрели)))).
На фоне этой трагедии для семьи Рубина влюбляется... И всё бы ничего, но в того, кого нельзя) Даже смотреть нельзя, не то что говорить, любить, мечтать. Потому что даже себе признаться, что любишь - это в чём-то предать брата, ведь она его просит пожертвовать своими хотелками ради чести семьи. Это было очень непросто... От Рубины я чувствовала, что каждый раз, она словно ворует себе кусочки счастья, все её "нельзя" не для Генри говорились, а прежде всего для неё самой) И хотя она видит, что Генри предлагает ей искренне и честно, но не верит, что они могут быть вместе, потому что её никогда не примут в его мире(сейчас не о равенстве, она по этому поводу не переживает, барон круче виконта, куда уж тут)))), и он рано или поздно начнёт думать - а стоит ли Рубина этого? Но мечтает, хотя и не признается) Скачет, как козочка, когда монету получает(отдельное спасибо за именно эту цепочку, я очень оценила).
Ситуация с конями поставила в тупик меня капитально))) Ни о каком самопожертвовании речи не идет, ИМХО. Рубина верит, что для Генри важнее, чем месть кому-то, поэтому признается - знает, что он промолчит. И этим она подставляет Генри - давит на его к ней чувства и честь(у него его куда больше, чем у неё, как и писала в игре), ну и куда больше подставляется сама. Конечно даже такая "плата" мелочи по сравнению с тем, что всех ждало, в большей степени она многое будет значить именно для них двоих.
Как я писала, мы с Рубиком примем любое решение. С меня ещё постик, я о нём не забыла))). Мы будем рады и счастливы всему, даже если вернут(Виточка, Рубик все с Баром порешает), на начальном этапе я вообще считала, что супер-максимум на который она может рассчитывать - признание общих детей)
Спасибо огромное за него такого настоящего. Бесконечно любящего и любимого
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Рустэм Бару всё же почти сын, ну а брачеваться совсем не о любви старый пень думал.
Ещё раз уже на обще, я очень извиняюсь за то что Бар подставил Романа с вопросом о том было что-то или нет.
Мы уже говорили об этом, но могу повторить ещё раз: Бар поступил так, как и следовало поступить отцу и вайде. Он "пожертвовал", как ты говоришь, одним, но спас при этом многих. Немаловажно, что эти "многие" его семья.
И разве не то же самое он сделал позже
(немного другой масштаб), пожертвовав Рубину во спасение табора?
Говорить не о чем. Всё насквозь правильно и понятно. И главное, что это решение никого не оставило в обиде.
Электра писал(а):Танюшка писал(а):Безумно трогательный момент, когда он дарит ей ожерелье с монеткой, не дословно
Я за кадром, тут тоже так радовалась - сговорили дурочку мою
Насколько спонтанно Генри расплатился с Эйш золотым механизмом, которым вообще-то собирался произвести впечатление на красотку, а Эйш сочла, что вещица принесёт беду
(я так и не поняла почему), так же спонтанно родилась мысль повесить на его цепочку золотую монету. Но мы-то вечером мастерили (первые!), а на следующий день монета на шнурке у кого только не фигурировала, что нас расстраивало.)))) Пришлось Глинкерику "завязать глаза", чтобы на других монетку не увидел и искать утешение в том, что наша-то золотая и самая крутая.
Электра писал(а):/Голосом Бара, тоскливо/ - Вот женишься и вернём тебе коня коней
Оййй, оставь уже себе.))))
Электра писал(а):Как любитель поворотов, я очень раздумываю))) Как любитель Генри, Рубина мне понадумает)))))
Удивить что ль хочешь?))
mariya-krasa писал(а):были бы мы Ж залезли бы однажды ночью в вардо вайды))))
И искали бы на ощупь в темноте кто есть кто.)) Где тут Арсен, Богдан, а где сам вайда.))))
Электра писал(а):uljascha писал(а):У меня тут же идея – краска потекла.
Ох, сколько я про эти краски почитала... Через месяц только смываться начнёт.
Это смотря как часто коня купать.)) Могла и раньше, но не сразу, конечно.
Электра писал(а):Даже момент с его осквернением, просто прочти - в тот день никто ей не предложил остаться у них ночевать (на следующий Эйш и Вита, это НЕ претензия)
Я хотела.)))) Но пригласить девушку в бендер к двум братьям-холостякам было как-то, мягко говоря, неловко.))
Электра писал(а):med-ve-dik писал(а):На эгоизм у медведЯ свой взгляд и не вижу я его
А мне любопытно, а у кого-то в игре замечала?
Вижу, что ответ зажали.

Почему о самом интересном всегда молчат?))
Электра писал(а): про социальное положение - Рубина его не понимает
Ага, и Глинкерика это умиляло.))
Электра писал(а):Вот смотри на протяжении игры Рубина все время ждала подвоха, деньги брала, злилась, бегала, отталкивала, выеживалась и вообще вела себя не как влюбленная девушка
Ты мне рассказываешь?)) Я два раза бросить думала. Но упрямство, оспади, моё упрямство.)
Электра писал(а):Генри при этом НИ РАЗУ не позволил себе даже мысли о том, что можно просто ахнуть и поехать дальше, ни о том, чтобы взять её любовницей, ни разу он не поставил её на место по большому счёту, хотя и мог бы.
Мысленно он её голодранкой называл, но это плохо помогало.)) А жена/любовница - об этом он вообще подумать не успел за два дня знакомства-то.)) Как уже говорила, он жил сиюминутным, ярко вспыхнувшим чувством, заслонившим всё.
med-ve-dik писал(а):Пробовать, ошибаться- оч по житейски
Гретна-Грин, выкрадывания говорят, что было не у всех всё по правилам уже тогда и кто-то жил чувствами
И ползать на брюхе не надо- можно понять и крепко любить
Не понять и разлюбить тоже очень по-житейски. Так же как находить утешение в том, чему тебя учили с детства, что впитал, как единственно правильное.
Боги, какая красивая женщина. Очень неразумно думать, что Генри вообще был в состоянии здраво мыслить.))
...
anel:
Электра писал(а):Ждём внучат полное вардо))
Арсен грозился пятерых состругать)) Говорит за все обиды, нанесенные ему женщинами Тэли должна понести наказание в виде пятерых младенцев)) на что мы с ней с радостью согласились)) Так что внуки будут. Пусть вайда готовиться нянчить))
А вобще я Талэйте завидую - какие родственники у нее со всех сторон: и Симза, и Джанго, и Бар, и Роман))) Красотень))
Электра писал(а):Бар
(Себастьян Шабаль)
погуглила - эффектный и чертовски привлекательный))
кстати по возрасту внех наш папаня (Бар) старше своего старшенького сына (Арсена) всего на 5 лет))
Хотя Шабаль ну никак не тянет на свои 38.. я бы ему реально все 50 и дала))
...
nikulinka:
Так завершу я таки сегодня обзор и побегу спать) завтра надеюсь принести обзор на своего перса, если не усну раньше))
Тагар- ммм, вообще по некоторым аспектам он у меня больше с современными цыганами ассоциируется, наглость, гордыня у него тоже присутствует, ну и какое-то своеволие. Вроде как Варде уважения выказывает, но и свои интересы не ущемляет. Не понравилось его ухлестывания сразу за двумя)). Да уже видела, что было задание, но все же от имени Донки, я бы послала))) если бы подошел. И еще один момент, Танюш, не в обиду, но чтобы задумалась))). На мой взгляд уж очень твои парни похожи становятся, общие черты в них вижу начиная от Тора, Чака, может еще кто был в тех играх, в которые не играла, и Тагар, есть в них много общих черт.
Талэйта- скажу честно, проверять не ходила, но по ощущениям она у меня была самой молодой, какой-то совсем девчонкой. В ее воспроизведении даже хождение по крышам не казалось тяжким грехом. Хотелось пожурить, но явно не наказать.
Но все же хотелось отметить, не только для нее, для всех кто так сказать пропустил мимо, у нас у всех реал, нет все мы можем дополнительно почитать, посмотреть, но все же та информация, которую организатор выкладывает, выделяет, стоит того, чтобы прочесть и отложить в памяти, ибо он делает акцент на самых важных частях.
Эйш- соглашусь с кем-то выше. Действительно напомнила Габи, только роли немножко были разные, Габи была наседкой, а Эйш тот человек, к словам которой мог даже прислушаться Вайда. Так сказать, что-то типа советника при царе)))). Не всегда это было видно, уж очень она получилась переживающей за всех деток табора. Но все же многие совет были очень мудрыми.
Сегодня я просто хочу спать))). Завтра постараюсь с обзором и догнать стенку))
...
anel:
вобще странно конечно на крыше вардо была Симза, а Талэйта получает)) мне не жалко)) но просто интересно
то что Тэли не осудила поступок сестры - логично ... её итак Бар отчитал.. этого было достаточно.. то что она отвтетила Арсену - это было специально сказано.. чтобы увидеть реакцию.. не жалею.. будь всё заново снова бы сказала..
nikulinka писал(а):Хотелось пожурить
за что пожурить? за пожар... готова ответить))) журите
буду отвечать за дела, а не за слова)))
...
Croshka:
1. Бакарен - офигенская мадама из Дэдпула ))
2. Читаю вас набегами. И все очень интересно.
3. Не пропал, жив, собираюсь на работу в сб))
...
Сирена Питерская:
Привет. Меня тоже совершенно неожиданно приняли на работу, поэтому вся в реале, но надеюсь наскребу время на полноценные отзывы *убежала высыпаться*
...
Фройляйн:
Я на минутку.
Девы, хочу напомнить, что игра "Дорогами судьбы" открыта только
до 15 сентября.
"Подержи ещё денёчек!" в этот раз не прокатит, так как я уже сильно поджимаю объявление и подготовку к следующей игре.
Обсуждение тоже заканчиваем. Если кто-то хочет ещё что-то сказать - прошу поторопиться.
С кратким по
"Цена ошибки - жизнь" приду, дай-то Бог, завтра.
Всех романтиков прошу поверить, что игра будет антиромантичной. Если любофф - единственное, что привлекает вас в играх, возможно, вам стоит пропустить.
anel писал(а):журите.. буду отвечать за дела, а не за слова)))
А за базар, значит, не отвечаешь?))
Забыла, а ведь хотела процитировать, ещё когда прочитала.
Электра писал(а):Момент с "выбором вайды" тоже мой косяк, когда мы с Эрикой поговорили на эту тему, то не поняли друг друга.
Я тебя поняла, а вот ты меня нет. Лично мне было сразу понятно что никаких перевыборов не будет, ибо менять не на кого. С другой стороны, я понимала, какие чувства владеют тобой/Баром и не считала лишним это отыграть. Его желание уйти с поста - немаловажный мазок к портрету, а не будь его - впечатление о Баре было бы другим.
...
nikulinka:
Простите за задержку тут дела организовались))
anel писал(а):вобще странно конечно на крыше вардо была Симза, а Талэйта получает)) мне не жалко)) но просто интересно
то что Тэли не осудила поступок сестры - логично ... её итак Бар отчитал.. этого было достаточно.. то что она отвтетила Арсену - это было специально сказано.. чтобы увидеть реакцию.. не жалею.. будь всё заново снова бы сказала..
Ну начнем с того, что Тэли-то не возражала. И вот ты говоришь, что она сестру поддержала- это логично, а для меня не логично. Точнее то что поддержала логично, но что не возражало нелогично. Может я действительно слишком серьезно отнеслась к такому вопросу, но в процессе подготовки прочитала, что цыгане даже двухэтажные дома старались не строить из-за этого, а если в двухэтажном доме на второй этаж каким-то чудом образом попадала женщина, то цыгане в такой дом заходить отказывались....То есть все для них это было очень серьезно. А возраст у наших девочек все таки уже был сознательный, приличный, а ответственности... И опять же сказала это не только для Тэли, и для Симзы тоже. Бар же Симзу отчитал уже по факту, а задуматься она должна была до, и на мой взгляд идею забраться на крышу вардо откинуть сразу же.
anel писал(а):
за что пожурить? за пожар... готова ответить))) журите
буду отвечать за дела, а не за слова)))
Ну хотя бы и за пожар, за идею залезть на крышу тоже.))) Просто на самом деле я бы не дала Тэли 20 лет, хотя бы 17, она выглядела младшей, маленькой и совсем на 20 не тянула.
Ну и кратенько по персу)))
Донка-Ну начну я, пожалуй с того, так сложились обстоятельства, что первые три дня я не могла играть совсем, поэтому решила, что в игре меня не будет. Хотя к игре готовилась и желание было, на четвертый день игры я расквиталась с реалом и все же заглянула в игру. И тут Эрика мне предложила пойти. Белую леди я сразу откинула, потому что, все же реально была не готова к этой роли и не представляла, что она там будет делать за исключением праздника. Но и цыганка моя тоже была совершенно непродуманной, так как тот образ, который задумывался изначально отыграть уже не было возможности. Поиск внешки за пять минут, столько же времени на поиск имени, никаких обдумываний характера для меня явно непривычно и ново)))). Единственное что я придумала, прежде чем согласиться играть это занятие, так как понимал, что если совсем без багажа, я просто не смогу ни на что опереться, выбор пал на танцы. Это мой первый такой опыт входа в середины игры. Непривычно и по началу мне было сложно сориентироваться все как-то уже больше парочками. Попробовала пообщаться с одним, перс быстренько ушел по своим делам, со вторым ситуация аналогичная, но играть реально хотелось, поэтому отправилась Донка после танца работать и продавать амулеты)). Я с самого начала подходила к игре, как будто Донка с самого начала в игре, и так и играла, что ей все известно и т.д. Весь ее характер формировался в процессе игры, так что вышло, то вышло)) Когда вот как-то независимо от нее сформировалась эта неприязнь к Рубине, я подумала, что моя Донка вовсе не добренькая и пушистая, готовая пожалеть и приласкать всех и вся, хотя для своей семьи готова на многое. Вот как-то так. Вообще я планировала написать эпилог и выдать ее замуж, но вы со своими фразами, типа второй игры и фестиваля будущего сбили меня с пути истинного)) и в итоге зажала я эпилог для Донки)))))
Дописано)) а еще я не очень довольна выбором внешки, так как самой уже в процессе игры казалась староватой, вообще у этой актрисы есть фотки где она моложе смотрится, но эта привлекла именно подходящим нарядом, я почему-то всегда очень много уделяю времени тому, как одет мой перс на авочке и искала именно похожую на цыганку))
...
anel:
nikulinka писал(а):Просто на самом деле я бы не дала Тэли 20 лет, хотя бы 17
ну когда я ей давала возраст перед игрой я не думала какой она получится.. ведь могло бы быть и в другую сторону, гораздо старше 20-летней.. она получилась такой, какой получилась)) наверно я сама слишком далека уже от 20 лет, чтобы помнить какими бывают в этом возрасте))
В любом случае - Спасибо за отзыв о моей глупышке)) И за представление своего перса.
...
Фройляйн:

Девы, то, что я предлагаю вам на этот раз - жесть, без прикрас и без преувеличений. И я хочу, чтобы вы понимали это до того, как вступите в игру.
Для ясности по пунктам.
1. Это игра
на выбывание.
Как "Big brother", только хлеще.
2. Персонажи выбывают не только из шоу, но и из жизни.
К этому нужно быть готовыми.
3. Кому быть, а для кого всё кончено решает
жюри.
Жюри. Три человека, следящие за игрой. Каждый из них, по итогу дня, будет называть имя того, кто по его мнению должен покинуть игру. С обоснованием.
Для ликвидации достаточно два голоса.
В случае, если все трое назовут разные имена, они должны будут привести доводы в подтверждение правоты своего выбора и убедить коллег поддержать его.
Это же справедливо для ситуации, в которой двое предлагают ликвидировать персонаж, с кандидатурой которого третий категорически не согласен.
Отстаивайте свою точку зрения, дорогие судьи.
В этот раз я не буду открывать параллельную тему - жюри будет приглашено на обсуждение непосредственно
в клуб.
Игрокам:
Предупреждаю, что не потерплю хождение по личкам (ага, да, я всё знаю). А если такое будет иметь место быть - поверьте, я об этом узнаю, а последствия отразятся на вашем персонаже.
Сомнения в компетентности жюри прошу направлять в письменной форме мне. И только мне. Пожалуйста, с обоснованием.
4. Баланс в этой игре соблюдаться
не будет.
Выбор персонажа, способного (на ваш взгляд) пройти всё и выжить, не должен зависеть от очерёдности, а только от вашего понимания правильности.
5. Набор в игру
ограничен.
Любители думать до последнего дня, как мне ни жаль, но вы можете оказаться не у дел.
6. Из-за высокого психического напряжения повтор игры в будущем не предполагается, поэтому любителям психо-хардкора советую не упускать свой шанс.
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
О завязке и персонажах.
Во всемирной сети гуляет реклама шоу "Survivor". Устроитель подчёркивает, что это шоу не для баловней судьбы - ОН даёт шанс стать миллионером простым людям, как ты и я.
Важно: Все поступившие резюме тщательно рассматриваются, и на шоу приглашают не простых людей среднего достатка, а беженцев из других стран, жителей трущоб, одиноких безработных, не имеющих родственников,.. и т. д.
В рекламе шоу сказано: "...участникам предстоят нелёгкие испытания в условиях выживания" ©, но что именно их ждёт, избранные узнают только когда уже будет поздно.
Мы говорим об охоте на человека.
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
Эту игру я провожу в соорганизаторстве с Марусей (Электрой).
Мы ждём ваши вопросы.
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Не совсем понятно. Участники "шоу" пытаются выжить и на момент принятия решения жюри, то есть вечером, они все ещё живы.
На момент принятия решения, конечно, живы.
froellf писал(а):Как только озвучено решение (в игре или в клубе?)
В клубе.
froellf писал(а):выбранный должен будет сделать что?
Ничего. Его убьют.
froellf писал(а):И когда?
Об этом участникам беспокоиться не надо. Смерть - штука внезапная.
...
anel:
Фройляйн писал(а):Что именно непонятно?
не понятно, как будут даваться задания..(в личке или в открытую), какие это будут задания индивидуальные или групповые..будут ли озвучиваться причины смерти (почему именно этот перс) голосование этих трех жюри будет открытым или вы будете заседать в закрытом месте и игрокам уже будут озвучиваться имя погибшего.. по каким критериям будут оцениваться игроки.. пока все)) не исключаю, что могут появится и другие вопросы.
...
Фройляйн:
anel писал(а):не понятно, как будут даваться задания..(в личке или в открытую)
Задание одно - остаться в живых. Всё остальное по игре будет появляться, как всегда, в шапке.
anel писал(а):какие это будут задания индивидуальные или групповые
Почему "или"? И.))
Фройляйн писал(а):Жюри. Три человека, следящие за игрой. Каждый из них, по итогу дня, будет называть имя того, кто по его мнению должен покинуть игру. С обоснованием.
Фройляйн писал(а):В этот раз я не буду открывать параллельную тему - жюри будет приглашено на обсуждение непосредственно в клуб.
Фройляйн писал(а):Каждый из них, по итогу дня, будет называть имя того, кто по его мнению должен покинуть игру. С обоснованием.
anel писал(а):пока все)) не исключаю, что могут появится и другие вопросы.
Жду.
...