Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Мирок, С Новым Годом!
С приходом нового года нам свойственно строить планы, надеяться на лучшее, мечтать. По традиции мы загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания исполнились! Будьте счастливыми, пусть любовь наполняет ваши сердца!

Просмотрела ЛОКИ, пока только с телефона. Скажу вам это было прекрасное чтиво в дороге, время быстрее летело))) но наконец добралась до компа и еще раз с наслаждением пересмотрю его на большом экране. Все таки у нас неповторимый журнал и талантливые люди! И те, кто работает над ним и те, кто пишут свои истории, и есть с чего делать такие выпуски.
Огромное спасибо всем кто трудился над ним. за номер, за содержание, улыбки и настроение.
Мистер Эдвард, вы непревзойденный мастер))) Такие шедевры творишь.
Мисс Мооолс, оказывается я еще многого о вас не знаю. как это так, жили в одном доме, почти одна семья уже, а мне ничего еще не нагадали. Непорядок
Интервью, сравнения- ребята вы клёвые!
Герои одного поста навеяли ностальгию о прошлом)))
не поленилась скопировать
Цитата:
Ты видишь своё будущее с Анастасией? А мы его увидим?)
Еще как вижу!

По скорее бы уже. Рик, Настя я за вами так соскучилась. за вашим задором, юмором и позитивом. Возвращайтесь уже)))

Ну и я пришла тоже не с пустыми руками.
А со свежим выпуском новостей. Новый выпуск" Пульс времени"

Хочу сказать огромное спасибо Молли, Кэролайн и Элен за работу над номером. Софи за очень интересную и увлекательно, даже познавательную статью. Читал её и погружался в эту празднично - рождественскую атмосферу. И конечно большое спасибо нашему дизайнеру номера - Оливеру Хьюзу.
Оливер, ты теперь герой не только одного поста, но и герой в создании истории газеты. Возможно ты еще подумаешь и вернешься продолжить свою историю)))
спасибо всем, кто не поленился и ответил в опросе. Было интересно читать ваши ответы, а истории

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)))
Ребята, спасибо вам за праздничный выпуск Пульса. Он, как всегда, потрясающий)))
Софи, Спасибо за сказочный экскурс по Харродсу)
Эрик и Фиона, очень нравится ваше свидание. Прям веет рождественской романтикой от ваших постов)))

В цитаты:
Эрик Нортон:
1.Мы улыбнулись друг другу, а может каждый своим мыслям.
2.Вдоль катка стоят павильоны известных брендов и кафешки. Уверен, они способны поднять настроение любой девушке, если вдруг я сам не справлюсь с задачей. Шутка. Тонкий английский юмор мне пока не даётся.
- очень даже дается)))
3.Женское тщеславие (я думаю именно оно) не позволило ей подпортить свою красоту пластмассовой каской.
4.Смеюсь, потому что выражение лица Фиби во время падения было комичным, потому что падать вдвоём весело и просто потому, что это должно было случиться.

В общем - я нервничала. - Фиона Коллингвуд - что то мне подсказывает, что фраза будет очень популярной)))

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)
Констанс, Вашему терпению можно позавидовать)
В цитаты. Крейг Фаррел:
1. Ничто не раскрывает характер женщины лучше, чем беспорядок в ее квартире.
2. Я предпочитаю реальную женщину в реальной квартире, а не рекламный снимок в глянцевом журнале.
3. Упрямство – вторая натура. И если вбил в голову, то ничто не собьет с пути.
А какая первая?)
4. Прошлого не вернуть. Да и надо ли?

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
Или ты меня )))

Об этом варианте я не подумала) no

Эрик Нортон писал(а):
Какие стыдные вопросы ты задаёшь... В смысле, стыдно не знать ))) Но мне уже лучше, не переживай )

Ой)) Я рада, что тебе уже лучше)))

Эрик Нортон писал(а):
Иди, читай ))

А теперь ты иди читай)))

Софи де Реан писал(а):
Эрик и Фиона - у вас просто замечательное свидание получается!!!

Каролина Торнтон писал(а):
Эрик и Фиона, очень нравится ваше свидание. Прям веет рождественской романтикой от ваших постов)))

Спасибо)

В общем - я нервничала. - Фиона Коллингвуд - что то мне подсказывает, что фраза будет очень популярной)))

Ахахаха) Да, вполне вероятно)))

...

Макс Джейсон:

С Новым годом, Между! Процветания и фантазии всем нам.
Кендалл, жду встречи, если вы всё-таки решитесь.
Спасибо за ЛОКИ - отличный выпуск и настроение. Благодаря видео задумываюсь - не отрастить ли бороду? Это было потрясающе! Как и весь выпуск. Джей, ещё раз спасибо за интервью
Спасибо за Пульс. Стильное оформление и праздничный настрой - что может быть лучше?
Джей, знаю, что затянул. На следующей неделе всё будет.

...

Кендалл Мейтленд:

Мистер Джейсон, я прошу прощение, видимо своё предыдущее согласие я пометила флудом. И я буду рада встретиться с вами вновь.
Спасибо за ландыши, они чудесные)

...

Кейт Картер:

Всем доброго.))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Ищу добровольцев в состав "жюри" ежегодных номинаций МПиБ!

Далеко не пионер (и не была им), но если что, мистер супер секретный агент раскрывающий заговоры и участвующий в опасных операциях по поимке наркоторговцев, торговцев оружием и прочих лиц, можете писать. Вдруг повезет.))

Джиоия Кендалл писал(а):
Новый выпуск" Пульс времени".

Спасибо за интересный номер, истории про то кто и как встречал Новый год- улыбнули!)) Команде всей по мешку сладостей и мандаринок!))

P.s.Всех с наступающим Рождеством!

...

Кейт Картер:

За это обращение я тебя когда-нибудь всё же отшлёпаю или поцелую.) Накажу, в общем.

Кхм... Думала чего бы такого "умного" ответить, но плюнула.)))

За остальное - не за что.))

...

Флоранс Уэстморленд:

Флоранс, с возвращением)

Спасибо. Надеюсь второе пришествие будет более плодовитым))
Всех с Рождеством! Света и тепла!

...

Каролина Таунсенд:

Ну и цитата в тему)

В Сочельник всё может приключиться. И даже Адонисы оживают.Флоранс Уэстморленд

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
Думала пост? )))))))))
Счастливого Рождества!

Ахаха) Mr. Green Да, именно так и подумала)

Бяка такой!))
С рождеством)) Pester

...

Флоранс Уэстморленд:

Всем доброго дня. tender
Ну и цитата в тему)

Каролина, спасибо за такую честь попасть в цитаты.
Софи де Реан писал(а):
Флоранс, несказанно порадовал ваш талантливый пост!!! Спасибо!

Софи, очень неожиданно, но приятно. Спасибо за похвалу.

Эрик, я как и Фиона попалась на вашу утреннюю уловку, посмеялась на славу. Спасибо за такой позитив Flowers
Ну и хотела бы выделить ваши с Фионой посты. Очень легкие, вызывающие добрую улыбку. Таким и должно быть рождество. Спасибо, что даете такие ощущения.
В сгущающейся темноте, праздничные огни ярче, красивее. В морозном воздухе звуки звонче, яснее. Где-то, как в сказке, бьют часы. (с) Эрик Нортон.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всех со светлым праздником Рождества!
Кэролайн Торнтон писал(а):
P.S. Оливер Хьюз благодарен за высокую оценку его одного поста.

Оливер, всегда рад оценить
Кэролайн Торнтон писал(а):
Как я поняла, коллаж в подарок сделал ты, спасибо! Мне очень приятно! *поцеловала в щечку*

Керри, я рад, что коллаж тебе понравился * алеет аки маков цвет(как бы стесняется)*
Спасибо всем кто участвовал в создании "Пульса". Красочное новогоднее оформление радует глаз, с интересом прочел статью и обзор постов. Спасибо за ваш труд, ребятки, вы огромные молодцы
Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Эдвард, вы непревзойденный мастер))) Такие шедевры творишь.

Сеньорита Кендалл, мы уже на "Вы"?))) Джийка, делаю ответный комплимент - ты умница. Твоему энтузиазму можно только позавидовать.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)
Флоранс, будет продолжение)

И да, всё ещё ищу двух добровольцев в жюри)

До какого числа будет вестись отбор?

...

Молли Кендалл:

Доброго дня.))
Джеймс, спасибо за чай. В такой холодный день самое оно.))

Редж, нам с тобой надо поговорить!

Цитаты:

Что я могла сказать про отца моего будущего крестника? Он мне не понравился. (с) Реджина Таунсенд

И теперь я лечу в Париж. Потому что, как оказалось, у Амариллис Уэстморленд было больше терпения и настойчивости, чтобы меня уговорить, а у Флоранс Уэстморленд не хватило сил ей отказать. (с) Флоранс Уэстморленд

Ожидание снедает тебя, навевая неопределенность и неуверенность в положительном исходе событий. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, отсчитывая каждую секунду, «полируя» собой пол. (с) Эдвард Джейсон Филдинг - Эд финал поста просто...

Когда-то придется посмотреть своим страхам в глаза, и лучше не откладывать это в долговой ящик. (с) Каролина Торнтон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню