|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:16
Mint писал(а):
Потанцуем? Подтанцовка прибыла. Потанцуем )) LizOk писал(а):
Цитата:
"Остров Ним" А я не смотрела... Стоит вообще?? Стоит )) Он милый и детский. Джерри там, правда, преступно мало - главная героиня девочка, его "дочка", но фильм славный. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:18
Bad girl писал(а):
но фильм славный. Согласна. И Фостер в этом фильме мне понравилась. Местами такая смешная была. Знаю, что многие критиковали её за эту роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:19
Придёться смотреть)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:20
Mint писал(а):
Гримирование Джерри под Призрака Загримировали его на славу...Джерри там был неузнаваем.Только большооое время спустя после просмотра фильма узнала, что он там играл. Bad girl писал(а):
Джерри там, правда, преступно мало Зато какой красивый. Со своей потрясающей улыбкой За Джерри! Пусть продолжает нас радовать своим талантом! Mint писал(а):
И Фостер в этом фильме мне понравилась. Местами такая смешная была. Ага)))С этой своей фобией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:22
» The Music of The Night с юморомСмешной ролик. Обязательно досмотрите до конца.Если сложно всё , то с 1:50. niklasss писал(а):
.Только большооое время спустя после просмотра фильма узнала, что он там играл. Как и многие из нас))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:23
Mint писал(а):
И Фостер в этом фильме мне понравилась. Местами такая смешная была. Знаю, что многие критиковали её за эту роль. Ох уж эти многие, им бы лишь бы критиковать )) niklasss писал(а):
Зато какой красивый. Со своей потрясающей улыбкой Да-да, шикарный отец ))) Эх, угощайтесь девочки )) А какой фильм с Джерри вы бы посмотрели прямо сейчас? Вот с наскоку если, не задумываясь? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:25
Bad girl писал(а):
А какой фильм с Джерри вы бы посмотрели прямо сейчас? Вот с наскоку если, не задумываясь? "Законопослушного гражданина", а следом бы "Рок-н-рольщика". Bad girl писал(а):
Эх, угощайтесь девочки )) Спасибо. Кому чайку к печенькам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:30
Bad girl писал(а):
А какой фильм с Джерри вы бы посмотрели прямо сейчас? Вот с наскоку если, не задумываясь? 300 спартанцев и Голую правду))) И эта Покорители волн и Мужчина нарасхват))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:30
Mint писал(а):
Смешной ролик. Обязательно досмотрите до конца. Гггг, ну ведь правда лапочка - девочку вот не тронул, а ведь мог бы и заколоть )) Mint писал(а):
Кому чайку к печенькам? Мне, пожалуйста )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:32
LizOk писал(а):
И эта Покорители волн и Мужчина нарасхват))) Оба фильма очень хочу посмотреть, но Мужчину нарасхват - особо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:32
LizOk писал(а):
И эта Покорители волн и Мужчина нарасхват))) Тогда уж и "Падение Олимпа" было бы неплохо ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:33
Mint писал(а):
Смешной ролик. Обязательно досмотрите до конца.
Я пацсталом! Какая мимика! Как старательно он пел!Девы, я его обожаю!Он удивительный, чудесный, роскошный мужчина! За Джерри! Bad girl писал(а):
А какой фильм с Джерри вы бы посмотрели прямо сейчас? Вот с наскоку если, не задумываясь? "Рок-н-рольщик" Mint писал(а):
Мужчину нарасхват Тоже очень хочется посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:37
Bad girl писал(а):
Тогда уж и "Падение Олимпа" было бы неплохо ))) Ой, не знаю. Сюжет, конечно. Не люблю я этих историй о спасителях мира, а уж тем более американских. niklasss писал(а):
Какая мимика! Как старательно он пел! Обожаю его кривоватую улыбку. Идеальная внешность лично мне бы быстро надоела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:38
niklasss писал(а):
За Джерри! Bad girl писал(а):
Тогда уж и "Падение Олимпа" было бы неплохо ))) Что то с памятью моей стало))) Напомни сюжет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |