Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мари-Луиза:

Ох, у меня весь живот и бёдра в растяжах, но Слава Богу они белёсые и их не очень сильно заметно. Но я ничем не мазала не в первую, не во вторую беременность. Мне кажется, что все эти кремы не особо-то помогают.

...

Близнец:

Маша, полностью поддерживаю Иннулю - я рада, если ты радаSmile.
Надя, добро пожаловать! Имя действительно очень красивое, старинное, хотя сокращенный вариант Полина, сейчас очень популярен!
А чем опасны красные растяжки. У меня просто после родов такие были на животе. Сейчас побелели и почти не заметны. Вчера как раз сдала кровь на гормоны, УЗИ сделала, вроде все нормально. Но эндокриног в отпуске до сентября.
Забыла поделится радостью! Мне в пятницу, наконец-то выдали пособие по уходу за ребенком сразу за 4 месяца! Ура!УРА! Ура! С мужем планируем купить зеркальный фотоаппарат, будем Никитку фотографировать. А то наш старый уже не функционирует, все смазанно получается или цвета бешеные!

...

ОЛЯ:

Тань,я вопросом про возраст всех достала и решила, либо Дарина достаточно умна,либо вся толпа тупит! Laughing Маша,рада за тебя! Удачи во всём! Дай Бог,с мужем всё сложится! Поздравляю всех мам и малышей с маленькими юбилеями! Всех Вам благ! Добро пожаловать Nagini Wink Девочки,фотки на отдыхе отличные! Всем хорошей недели! Very Happy

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
[я вопросом про возраст всех достала и решила, либо Дарина достаточно умна,либо вся толпа тупит! Laughing
первое конечно предпочтительнее , Оль, вопрос , в какую сумму вам обошелся выпускной после 4го класса... надо хоть морально начать готовится.... боюсь первое родительское собрание в сентябре будет именно этому и посвящено.

А еще меня терзает вот какая мысль последние несколько дней.
У Кати не упругая кожа на ладонях...как после ванны , знаете когда уже кожа разгладилась, но еще не высохла окончательно, нет в них гладкости что ли...и связано это скорее всего с тем , что ладошки потеют у неё сильно, вчера валялись на диване , кино смотрели , и в комнате прохладно , и она едва одета, а ладони все время влажными были...что это ? нехватка витамина Д, даже с учетом того что сейчас лето и она постоянно тусит на улице?
И вообще каким анализом проверить чего ей не хватает .....есть у кого какие мысли?

...

Кнопа:

Леся, мой домашний дерматолог сказал, что это гипергидроз и посылает вас к вашему дерматологу.

...

Близнец:

А у нас не с того не с сего началась аллергия. На руках, ладошки и до внутренной стороны локтя. Вчера одна рука, сегодня другая. Причем ничего не шелушится, просто красные пятна Не могу понять на что?! Леди, что ему лучше дать!

...

mada:

Таня, а что-то новое из прикорма давала? Аллергия не всегда шелушится. Помажь Бепантеном кремом, он увлажняет хорошо и заживляет.

...

mariatos:

Тэттида да бепантен это вещь. еще, не знаю правда для крох можно ли- глянь в инете, мы капельки всегда держим под рукой- зиртек называтся, я ж аллергик, вот и сыну тож прописали- снимает быстро все чешущееся...
Маша, слава богу что помирились с мужем, главно чтоб он держался.. не теряйся!

...

Nathalte:

Девочки, мы вернулись от родителей.
Интеренет там жуть какой (всего 128 кб максимум), так читать я еще успевала, а писать никак (желающих много, а комп один).
Папа наш так за нами и не приехал, пришлось опять с сестрой и обратно ехать.
Теперь будем пытаться что-то с садиком придумывать. Перед отъездом нам сказали, что попадаем, а теперь в списках нас нет. А мне с 1 сентября на работу на 1,5 ставки, это минимум 3 дня. Пойду завтра еще в один дорогущий (4,5 в месяц), если и там не возьмут - буду пробивать через знакомых около работы. Дурдом с этими садиками!
Маша, рада, что с мужем помирились. Все-таки столько вместе пережили, да и Миленке с папой лучше.
Тань, а я с курицы прикорм начинала, да еще с лосятины (нам привозят систематически). Только моя малявка мясо не любила. И да, я тоже варила его минут 5-10, а потом воду меняла.
Nagini, добро пожаловать. Фотки покажешь?
Лесь, ты бы показала Кэт доктору. Как-то это не очень хорошо. Может, надо и правда к дерматологу, а может (не дай Бог, конечно), сердечку чего-то не хватает. Просто у моей средней сестры с детсва сердце (проляпс), так ладони постоянно потели. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но лучше перебдеть, сама знаешь.

...

Nagini:

mariatosБепантеном можно даже соски кормящим мамам мазать. Так что, думаю, стоит попробовать.

Nathalte, на меня совсем не похожа)

...

Фройляйн:

Наталья-Керима, поздравляю Ванечку с Днём рождения!!!

...

Люська:

Раз, два, три, четыре, пять!
Кого будем поздравлять?
Чьи исполнятся мечты?
Для кого горят цветы?
Кто сегодня будет горд?
Будет есть большущий торт?
Свечи будет задувать?
И подарки открывать?
Для кого же этот стих?
И в глазах веселье - чьих?
Кто сегодня впереди?
Именинник, выходи!

ВАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УЛЫБОК, СМЕХА И КОНФЕТ ПО-больше!!!

Кнопа Пасиб , за наводку, пойду теперь от твоего дерматолога к своему дерматологу, как только закончится отпускная пора .
Nagini писал(а):
Может, надо и правда к дерматологу, а может (не дай Бог, конечно), сердечку чего-то не хватает.
ммм.....не думаю, мы же были у кардиолога, и ЭКГ делали в последних числах мая, и потом в отделении перед операцией её 2 анестезиолога, на предмет работы сердца, очень внимательно смотрели... Натуль , удачи тебе с садиком, как вспомню какая это морока ребенка пристроить в приличный сад, так вздрогну....
Nagini , малышка просто прелесть она на солнышке небось рыженькая, да?

...

керима:

Привет всем!
Мы уже дома.
Спасибо за поздравления, амининик дрыхнет. Я у плиты, поэтому не надолго.
Соскучилась. Детей в сад отправлю, выложу фотки.
Каждый день в поликлинику ездим, осталось каки сдать, а они как назло не хотят, второй день жду)) накупила сливы)))))

...

Nagini:

Люська, русая с хорошей рыжиной. Smile Но при папе-брюнете это никого не удивляет. Laughing Достаточно на дядю посмотреть.

...

Мечта:

Наташа! Ванюшу с Днем рождения! Здоровья и удачи! Flowers Flowers Flowers
Nagini,добро пожаловать и..дочка- просто солнышко! Very Happy
И,наконец-то,покажу немного фоток с Болгарии:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню