Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Саида, с днем рождения тебя!
Пусть твоя жизнь всегда будет солнечной и яркой, большого-большого счастья тебе!

...

Милашка:

Саида, дорогая ты наша! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

...

marishel:

Саида, поздравляю с Днем рождения!

...

ladySpais:

Добрый вечер, дорогие мои.
Сегодня у меня вскипел мозг...Сначала он вскипел от усердной учебы (я же как нормальный студент очнулась только перед сессией), а потом решила отдохнуть, развеяться - включила "Пармскую обитель" - и тут уже мой котелок совсем взорвался))))

Вот как раз Мари на эту тему говорила:
marishel писал(а):
А смотреть фильмы после книг вообще считаю дохлым номером. В большинстве случаев плюешься. Я как посмотрела эту совместную экранизацию Войны и мира, так и схватилась за голову. Там одно начало чего стоит. Наташа на свой День рождения уже вовсю танцует! да еще и втихаря скидывает туфли в комнате, где сидит князь Андрей, с которым она так и знакомится. Не, нормально?! Я была в шоке. Да Наташе тогда по книге 14 лет, ни о каких танцах и речи быть не могло, а Андрея там и в помине не было.

С одной стороны как раз лучше знать книгу, потому что после таких экранизаций можно неверное представление составить о произведении. А с другой стороны, если не знаешь как должно быть, сразу заметно где что не так.
В общем, кто не смотрел - смотрите, потом обсудим. Я пока отзыв не буду писать, а то могу весь аппетит отбить)

7 серию Роз я качаю. Может попозже вечером выложу, если докачается

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
7 серию Роз я качаю. Может попозже вечером выложу, если докачается

я тоже)))) но у меня пока скачалось 50 Мб из 700))))
И так как мне не терпится, я пробежалась по итальянскому блогу, где про сериалы пишут, и начиталась про 7 серию и дальнейшую перспективу)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
я тоже)))) но у меня пока скачалось 50 Мб из 700))))
И так как мне не терпится, я пробежалась по итальянскому блогу, где про сериалы пишут, и начиталась про 7 серию и дальнейшую перспективу)))))

Мне самой не терпится)) Прибежала с работы, сразу комп врубила, закачку поставила. Сейчас 100 Мб готово, пишет что около 2х часов еще качать будет.
И чего в блоге пишут?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
И чего в блоге пишут?

из не портящего настроение то, что в 7 серии Эва появится)))))
а так есть содержание 7 серии и рассказ персонажей о себе: я конечно же прочитала про Руджеро и Эдоардо)))))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
из не портящего настроение то, что в 7 серии Эва появится)))))
От такой новости у меня аж скачка быстрее началась)) Видать компу мое нетерпение передалось)))))))

а уж я-то как жду!!!!)))) идей уйма: от того, что вначале бабка с вилами прибежит Эдо стаскивать/Алессандро как бы случайно что-то уронит, чтобы прервать эту идиллию, до того, что он с его способностью делать "логичные" выводы, скажет после сцены в погребе, что теперь всё понятно, и Аврора сама хотела Эдо изнасиловать в начале сериала)))))
могу ссылки дать... в принципе там ничего сверхъестественного нет)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
а уж я-то как жду!!!!)))) идей уйма: от того, что вначале бабка с вилами прибежит Эдо стаскивать/Алессандро как бы случайно что-то уронит, чтобы прервать эту идиллию, до того, что он с его способностью делать "логичные" выводы, скажет после сцены в погребе, что теперь всё понятно, и Аврора сама хотела Эдо изнасиловать в начале сериала)))))

ну и баран же этот Алессандро!!Smile

Rapunzel писал(а):
могу ссылки дать... в принципе там ничего сверхъестественного нет)))))

Мне вообще такое давай нельзя. Я ж опять брошу все дела, и буду до посинения читать. А сегодня голова болит страшно - сначала контрольная по статистике не сошлась - теперь опять все перерешивать, потом расстройство от "Пармской обители". Мне на сегодня потрясений больше не надо)
Хотя...давай!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну и баран же этот Алессандро!!Smile

там этого нет, это меня таращит))))))
ladySpais писал(а):
Хотя...давай!

в общем, содержание серии не выкладываю, тем более что там не намного подробнее, чем в ролике в конце 6 серии.
Вот рассказ о персонажах: Эдо , Руджеро , Эва

...

marishel:

Rapunzel писал(а):

Плюнула на все и открыла гугл-переводчик. Прочитала только про Эдо, но ничего конкретного там не пишут. Так, общие впечатления.
У меня тут война в миниатюре на смолвильском форуме, да еще Мстителей смотрела, поэтому ничего другого посмотреть не успеваю, но буду исправляться. Жду новую серию. Wink

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
Хотя...давай!
в общем, содержание серии не выкладываю, тем более что там не намного подробнее, чем в ролике в конце 6 серии.

Да что-то и в этих мини-интервью нам не много поведали...Загадки так и остались загадками. Может хоть эта серия будет информативная, не будут ходить вокруг да около

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Плюнула на все и открыла гугл-переводчик. Прочитала только про Эдо, но ничего конкретного там не пишут. Так, общие впечатления.

хорошо, что не пишут, сохраняют интригу)))))
я про cento vetrine по ходу прочитала: они там вместе с Алессандро засветились))))) Так вот, после 4 лет Эдо задолбался сниматься и его герою устроили катастрофу, но с перспективой возвращения, т.к. тело не нашли, а потом вывели окончательно. Бывает и так))))))
marishel писал(а):
У меня тут война в миниатюре на смолвильском форуме, да еще Мстителей смотрела, поэтому ничего другого посмотреть не успеваю, но буду исправляться. Жду новую серию. Wink

успеха тебе в сражениях)))))))
ladySpais писал(а):
Да что-то и в этих мини-интервью нам не много поведали...Загадки так и остались загадками. Может хоть эта серия будет информативная, не будут ходить вокруг да около

будет, не сомневайся)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
]я про cento vetrine по ходу прочитала: они там вместе с Алессандро засветились))))) Так вот, после 4 лет Эдо задолбался сниматься и его герою устроили катастрофу, но с перспективой возвращения, т.к. тело не нашли, а потом вывели окончательно. Бывает и так))))))

Я так посмотю, в этом сериале все засветились))) Сериал-бесконечка с немыслимым количеством героев)
Более удивительно не то, что Эдо задолбался там сниматься, а то - как он 4 года выдержал?!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Более удивительно не то, что Эдо задолбался там сниматься, а то - как он 4 года выдержал?!

совершил подвиг на благо родины)))))
и вроде бы персонаж там значимый для его карьеры:
Цитата:
Adriano Riva è stato un personaggio della soap di Canale 5 CentoVetrine interpretato dalla puntata 1.610 del 7 febbraio 2008 alla puntata 2.641 del 17 aprile 2012 dall'attore Luca Capuano. Adriano ha lasciato la soap al 17 aprile dopo 1031 puntate dalla sua entrata in scena, quando, vittima di un complotto, muore scomparendo in mare aperto senza però ritrovare il corpo. Esce definitivamente nella puntata 2.647 del 26 aprile 2012 quando riappare in un sogno/immaginazione di Carol

зацени количество серий))))))
А вот сколько всего там сезонов ))))

да...."брательник"-то его 2 года продержался)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню