Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Зубастик:

Вредный лилипутик писал(а):
Анонсирован третий сезон аниме «Yowamushi Pedal»

Какая чудесная новость!!! Спасибо, Марусик.

...

Вредный лилипутик:

Молодой Блэк Джек 2 серия: В этой серии Хазаме пришлось бороться с искушением. С искушением провести запретную операцию. По пересадки сердца. Серия начинается с того, что Хазаму похищают те, кому он должен 300 млн. В помещении, где он оказывается, еще несколько должников, в том числе и друг Хазамы - врач Ябу. Один из этих должников должен будет стать донором для богатого господина, а операцию должен провести некий подпольный врач Джокер. Донорами подходят Хазама и еще один парень. Вот только Джокер не появляется и приходиться Хазаме встать на место хирурга. Вот только его друг Ябу против того, чтобы он проводил эту операцию - ведь тогда мир легальной медицины для Хазамы будет закрыт. В итоге операцию Хазама провел, только не на сердце, а на лице. Он изменил внешний вид донора на внешний вид того, кому должно было достаться сердце. Жду дальнейших операций доктора Хазамы.
Тяжелый объект 2 серия: Как я и подозревала, объект Принцессы проиграл. Но базу нападает объект вид Водомерка, очень быстрый и маневренный. Бой между объектами с одной стороны завораживал, с другой ужасал. С удивительной ловкостью, скоростью эти огромные машины передвигались по местности и еще обстреливались. Вот только объекту Принцессы чуть-чуть не хватило времени. Чужой объект ее победил. Но когда база выставила белый флаг, вражеский объект не остановился и продолжил уничтожение базы. Что шло в разрез в принятыми правилами ведения войны объектами. Это был кошмар: объект за доли секунды превращал людей в фарш, а всю базу в обломки. Принцесса решила выиграть время для отступления оставшихся в живых людей на базе и послала сигнал о своем месте нахождения. Вот только Квенсеру это не понравилось и он отправился ее спасать. Интересный момент: парень по сути своей пацифист и ему тяжело стрельнуть в человека, но когда он слышит разговор врагов, которые собираются изнасиловать Милинду, он принимает решение, для него они перестали быть людьми. И он стрелять без сожалений. Правда чуть сам не погибает, но на помощь приходит его друг Хейвия. Теперь троим ребятам нужно обезвредить вражеский объект, потому что если они просто скроются, то объект отправится за теми, кто успел спастись с базы, если продолжу просто играть в прятки с объектом, тот точно их обнаружит и убьет. Так что остается только один вариант - идти в атаку и уничтожить объект. Жду следующей серии, чтобы узнать что они, точнее Квенсер придумали.
Гаро: Багровая луна 1 серия: Нет Леона, нет Альфонса, нет Эммы. Нет я конечно понимаю, история новая, герои новые, но что-то весь шарм этого аниме ушел. Даже рисовка уже не та. Золотыми доспехами владеет теперь парень (или девушка судя по аннотация, я так и не поняла) по имени Райко. Кольцо Зарубы и естественно сами доспехи пробуждаются в первой серии, когда приходится сражаться с трепетом. До этого кольцо спало. Вот мне что интересно - насколько я помню по первому сезону доспехи рыцаря Макая могли носить только мужчины, поэтому и мать Леона по сути была просто носителем доспехов, но не владела ими в действительности. То есть никогда не призывала. Здесь же как я понимаю доспехами может и девушка владеть (если верить аннотации, то главный герой девушка). Ведьма кстати тоже есть, но до Эммы ей далеко, хотя она тоже очень способная. Вообщем я решила этот онгоинг не брать, не интересно. - 1 онгоинг
Фронт кровавой блокады 12 серия (Заключительная): Серия получилась конечно очень динамичной, наполненной философией, огромным смыслом. Но столько всего оставили за кадром. Хотя может будет второй сезон.
Лео в руках у Блэка-вампира и его подельника психа в маске. Заклинания, державшие иномир в цепях, рушатся. И как быть не понятно - везде царит хаос и разрушение. Обычный день в самом необычном городе Салем. Немного не разобралась с этими заклинаниями - я так понимаю родители Вайта и Блэка сделали из Вайт батарейку для этих заклинаний. И из-за этого ее здоровье пошатнулось. По сути заклинания тянули из нее жизнь, превращая ее в часть себя. Призрак - так она назвала себя при встречи с Лео. И теперь понятно почему, ведь видел ее кроме Блэка, только Лео. Свои особенными глазами. Заклинания в итоге спасли, для этого Вайт окончательно слилась с ними. Блэка было очень жалко. Но еще жальче почему-то было Блэка-вампира. Когда он говорил с Лео, был в нем какой-то отчаянный надрыв, что-то что ломало его изнутри - еще одна загадка, кем же он был и для чего он так стремился разрушить заклинания. С Блэком то все понятно - тот хотел защитить сестру, думал что так ее спасет. А вот этот вампир. Одни вопросы и только вопросы.
Либра - в этой серии они показали себя во всей красе. Прокладывая дорогу Лео, который стремился спасти двух своих друзей. Он бежал к ним, бежал отчаянно, чтобы не дать им уничтожить самих себя. И Либра ему в этом помогала. Каждый по своему, как все это время. И даже Запп не изменил себе. А каким потрясающим стойким оказался Клаус. Это было видно еще в той серии про шахматы, в этой серии опять четко проявился несгибаемый дух этого человека. Он принял решение давным давно и идет по пути этого решения. Блэк-вампир пытался его сломать. Как глупо.
Концовка открытая, много так осталось покрыто туманом города Салема. Но в целом аниме вышло отличным, динамичным, с юмором, трагедией, романтикой. И особенно понравились обнимашки Лео и Уильяма.
Пы.Сы. а вот гибель Вайт заставила грустить

И опять новости:
Спешу порадовать тех, кому понравилось аниме о принце Арслане и кто хотел бы увидеть продолжение.
Анносирован 2 сезон Сказание об Арслане на 2016 год

###############
3 сезон гуля, кто ждал?)

Анонсирован 3 сезон Токийского гуля на 2016 год.

Ссылка на новость

Diacat писал(а):
Прошлое когда показывали, всегда было видно, что Йоганн мог поступить иначе. Но он думал только о своей выгоде как исследователя.

prv А теперь у него Сома убийца матери, а свои то ошибки даже не замечает кажется. И с упорством барана продолжает творить невесть что...
Diacat писал(а):
Жаль только, что времени у него совсем мало осталось.

Может еще получиться продлить жизнь или может он станет как Сома?!
Diacat писал(а):
А следом за ними отправится и Ленка. И придется Соме одному спасать человечество, которое его ненавидит и называет монстром.

И ждет нас тогда печальный конец, потому что Сома точно один не справиться. Если конечно в итоге собственного папашу не прибьет...
Diacat писал(а):
Так что даже смешение генов с арагами не гарантия выживания.

Ох даже не знаю тогда что еще предложить, но на том острове точно не спасение человечеству готовят.
Diacat писал(а):
А ещё заметила такую вещь - даже у мелких детей и младенцев сумеречных есть жетоны с рангом. Есть какой-то способ первоначального определения ранга? На каком основании им эти жетоны выдают?

Ранги определяются физической силой сумеречного - то есть насколько силен он физически (вспомни Джинджер - ее рефлексы, скорость, силу ударов - когда она например Эрике врезала или смогла отбить удар Кольта в 11 серии), тем выше ранг. Получается детям, ну я так думаю, дают самый низкий ранг, но походу взросления он меняется. Например изначально у Ника был не очень высокий ранг, но благодаря таблеткам доктора Тео, он поднялся до А/0 - но при этом получил кличку "фальшивый", то есть сила то не его, а таблеток. А вот тот же Дуг имеет настоящий ранг. Поэтому в битве с Ником не пользовался никакими стимуляторами, но сражался с ним на равных. Поднятие ранга возможно - для этого нужно развивать свою силу, но это означает укорочение жизни, потому что приступы будут чаще и чаще придется жрать целебру, а значит травить свой организм.
Diacat писал(а):
И не говори! Похоже, у японских аниматоров серьезный кризис наступил. Студия Manglobe, которая делала Гангсту, Хёбу Кёскэ, Самурай Фламенко, Карнавал, объявила о банкротстве. У других видимо дела тоже не очень.

Слышала что какую то студию поглотила другая. Видимо кризис бьет и по Японии.
Diacat писал(а):
Скорее всего будет новый сезон в следующем году.

Ага, уже анонсировали на 2016 год
Diacat писал(а):
Марусик, ты за какую свадьбу? С Дарионом или Нарсусом?

Вообще мы с Ларки думали о свадьбе Арсюши и Дариона. Причем по моим выкладкам Арсюше стоит помириться с Гермесом вместе править, а затем трон отойдет семейству Гермеса, так как детей у Арсюши и Дариона не будет, и к тому же они отправятся доживать свой век в тихий домик где-нить далеко на природе. Не забыв взять с собой Шаблона)))))
Diacat писал(а):
Не повезло Хазаме. Но даже со шрамами он шикарный мужчина.

prv Во второй серии это особенно видно, он пол серии полуголый ходил))))
Diacat писал(а):
Её форма это сущий кошмар. Такое впечатление, что на два размера меньше одела. Авашима вообще ходячая секс-бомба.

Во-во - я конечно понимаю, что там есть на что посмотреть))) Но одеваться все-таки стоит иначе...хотя та же Неко тоже постоянно ходит в одежде на размер точно меньше, а иногда вообще без одежды.
Кстати жесть как не понравилось во второй серии, что Куро оделся в старую форму, новая ему больше шла)))))
Diacat писал(а):
Ещё и зелёный клан подрывает здоровье Мунакаты своими мелкими пакостями.

prv будет жалко если Мунаката уйдет вслед за Суо...
Diacat писал(а):
Вот такое сокрытие правды приведет к ещё большим бедам. Уже понятно, что у Бишамон большие проблемы.

Согласна. Казуме надо надавить на Бишу и серьезно с ней поговорить. А так до беды не далеко, особенно учитывая наличие предателя в ее семье.
Diacat писал(а):
И похоже враги решили сыграть на этом. чтобы выбить почву из под ног Казумы.

По сути самое главное препятствие на пути перерождения Бишы для врагов это Казума. Только он способен удержать Бишу от окончательного падения в скверну и как следствие последующего перерождение. Поэтому его нужно убрать и поэтому начинают капать на мозг Бише - что он предает ее.
Diacat писал(а):
Посмотрела последнюю серию Фронта и несколько разочарована.

Я тоже. Что-то мне кажется сняли "на отвяжись"
Diacat писал(а):
Столько тянули, но на многие вопросы так и не ответили. Про Клауса и саму организацию Весы почти ничего не рассказали. Зачем Лео дали такие глаза тоже. Видимо планируют продолжение снимать т.к. томов манги ещё много.

А мне еще вот интересно: кто тот мужчина, что шел к сестре Лео в конце, и ее глаза, я так поняла, она не просто утратила зрение, потому что ее глаза выглядели уж очень подозрительно.
И еще куча вопросов: что стало с Блэком-вампиром, я так поняла из тела Вила его вытащили, а куда он потом делся. И кто такие те брата с сестрой, что постоянно пытались уничтожить Салем? И еще что меня заинтересовало: 11 серия оканчивается на том моменте, как Блэк-вампир, забрав Лео, активирует барьер. Авс в 12 серии он почему-то избит, сидит в церкви, а рядом с Лео тот странный мужик. Что произошло между этими событиями?! И Вайт - получается ее все это время не существовало, ее видел только Лео и Блэк-вампир??
Вообщем конец очень скомканный и отсюда острое разочарование, уж за 46 минут можно было развернуться.
Diacat писал(а):
Вроде бы Андрагорас придя к власти убил брата и племянника, а также забрал жену брата себе. Но тогда получается, что Гермес сын королевы? Что-то в семейных делах королевской династии не чисто.

А разве Гермес не от другой женщины??? Я вроде так поняла. Хотя если он ее сын, то у они с Арсюшей уж больно разные получились.
Diacat писал(а):
Согласна! Загадочность Дюрарары и непредсказуемый сюжет всегда очень радуют. Иногда поступки героев кажутся бессмысленными, но когда раскрывают всю интригу, это часто вызывает удивление. Ничего себе, ка закрутили!

Ох теперь бы дождаться января, а то уж больно все закрутили. Беспокоюсь за Шизуо, да и за Изаю тоже. А еще эти два малолетних балбеса творят не пойми что.
Diacat писал(а):
Жаль Ято! У него и с деньгами плохо, да он ещё их на всякую фигню тратит.

Во-во иногда кажется, что Ято полный идиот))))
Diacat писал(а):
Ты про то белобрысое чудо с огромной косой? Это не Зеленый король, а его помощник, правая рука так сказать.

А я думала это и есть Зеленый король.

Lark писал(а):
А вы читали обновление Птицы (18 глава)? Вот хоца Йонеду придушить - там у Яси с Доу все на самом интересном месте, ан новая глава опять как филлер. Только эпизод про навыки вождения Ясиро был чудесный)))

Неа, не читала еще. Жалко что филлер выпустили, мангакака режет без ножа этим затягиванием.

Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora 13,14 - что-то я не очень поняла реплику запечатанного монстра: каждый раз когда копьё убавет монстра моё тела наполняется энергией Это что получается, Усио сам его подпитывает не подозревая?

Думаю тут имелось в виду, что каждый раз когда копье убивает екая, девятихвостый это чувствует, то есть чувствует энергию каждого екая. Ну я так по крайне мере поняла.
Зубастик писал(а):
И эта стремная девка, которая возомнила себя крутой. Мало Усио было проблем так теперь еще кучка избранных... Странно, что этим избранным не объяснили, как пользоваться копьем и что оно само выбирает владельца.

prv мне тоже было интересно. И вообще как они собирались забрать копье, если по сути оно держало Тору. То есть они бы освободили мощного екая.
Зубастик писал(а):
Тора... оторвавший себе конечности и бегающий на своей гриве

Это было жесть....
Зубастик писал(а):
Не ожидала, что "мужик на байке" Усио поможет. И что парень из избранных решить сброситься с пропасть...

Мне кажется он не сбросился, точнее не погиб. Вряд ли хье в его мозгах, допустили бы его смерть.
Зубастик писал(а):
И еще мысль пор копье и Тору, раз копье может поглотить душу и превратить в монстра... не это ли случилось с Торой...

Тоже об этом думала - что когда-то этим копьем владел Тора.
Вполне возможно, что он помогает Усио, потому что увидел в нем себя.
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater 8,9 - Йохан чертов псих погубивший человечество и поставивший эксперимент на своей женщине и общем ребенке. Так он еще и Сому обвинил в смерти Аиши???

Йоханн там вообще куролесит по полной. Еще какой-то эксперимент продолжает, на том острове. Так что чувствую, люди еще хлебнут горя от его исследований.
Зубастик писал(а):
Ренки еще раз доказал, что крепко дружит с головой умеет пользоваться мозгами. Спас группу, Сому, установку. Он мне нравится всё больше. Поэтому заявление доктора Сакаки, что Ренка умрет через несколько лет очень расстраивает.

Ага, не хотелось бы, чтобы он погиб. К тому же я так понимаю Линдоу уберут.

И давно не приносила.

...

eiva:

Конбанва, минна-сан
Нагоняю вас по онгоингам… И я без и-нета до 21 числа (мой лимит закончился)
В осеннем сезоне я по набирала рекордное для себя число сериалов:
Волейбол – 2/1-2. Ю-ххууу!!! Как же я соскучилась по нашим мальчикам, няяя Эпизоды радуют настроем. Кагеяма с Хинатой потешили. Особенно, когда забежали в район Вакано, где находится школа Шираторизава, и ребятки повстречали Ушиваку. Какой у него голос низкий (смотрела с сабами). Кагеяма молодец-молодец, не сдрейфил. А Ушивака серьезный чел. Неужто «Великий Король» Ойкава согласился бы «работать» на него? Ждем встречи и разбор полетов)) Нашим мальчишкам осталось только промежуточные по сдавать. А новенькая менеджер, преемница Кьёко очень даже забавная девчонка. И такая стешняшка. Я то думала, откуда девчонка возьмется в команде Карасуно, если в первом сезоне ее не было. На одном арте видела ее с Кагеямой...
ПыСы. Пересмотрела эпизоды игры Карасуно с Нэкома. Няяяяяяя)))))))))
Экспромт после просмотра:
Лети, лети, Карасуно, высоко-высоко.
Лети, лети, Карасуно!
Знай – это очень легко.
Лети, лети, Карасуно!
Но помни всегда – тебя ждут твои фанаты,
Возвращайся сюда))

Норагами-2/2. Ах, он гад, этот докторишка Вот он чё задумал. Тэмэ Переживаю за Бишу. А паренька-шинки было ужасно жаль, когда его разорвали собаки Понимаю страхи Юкинэ. Ох, чувствую этот сезон будет на нервах. Яточка, как всегда, кавайчик и очаровашка.
Кей прожект – 2/2. Снова показали Суо. Няяяяяя Этот непревзойдённый голос Цуда-самы.Серия была премиленькой, насколько возможно. Нэко такая потешная. Куро умничка, как всегда. Ждем появления Широ. Что-то он долго летит с неба.
Дьявольские возлюбленные – 2/3. Похоже Юи пойдет по рукам братьев Муками. Сакамаки что-то не чешутся. И что это за мышь летучая прилетающая к дому Муками с контрольным слежением? Это ли тот самый чел, или его посланник, которому нужна кровь Юи? И я так поняла по флешбеку Адзусы, что братья Муками в отличии Сакамаки, как было упомянуто раньше самими Сакамаки, не чистокровные вампиры и раньше были людьми. Наверное, тот самый вампир, которому нужна Юи и есть их создатель. Только для чего весь этот сыр-бор? Чтобы снова стать человеками?
Молодость Блек Джека – 2. Эпизод немножко напугал. Я уж думала, что Хазаму и правда пустят на «доноры». Но все оказалось намного лучше. А выход с этой пересадкой сердца оказался намного лучше, чем я ожидала. Умно. Спасибо, наркоман-доктор (имени никак не запомню) за сдерживающий фактор.
Доблесть рыцаря-неудачника – 1-2. Забавное аниме. Но меня уже вывели во втором эпизоде эти девахи. Но это характерно для всех гаремников. Я рассчитывала, что гаремника не будет. Сестра у Икки хентайщица. А вот Стелла мне нравится. Адекватная, если дело не касается Икки. А сестрица подлила масла в огонь. Стелла еще и ревнует. Решила взять быка за рога. Смотрю дальше сию авантюру.
Тяжелый объект – 1-2. Смотрю с Анкордом. Рулез Фраза Хейвии во время охоты озвученная Анкордом «Ах, ты ж олень!» (хотя по рисовке животное было больше похоже на лося) отправила в подстолье Как то двусмысленно даже. Но смотрела на работе эпизод, так что пришлось душиться смехом Сюжет интересный. И во время просмотра второго эпизода даже по переживала за Принцессу. Квенсер умничка, решился ее спасать. Молодца. Хорошо, что Хейвия еще вовремя пришел на выручку. Интересно, удастся ли им справиться с вражеским объектом.
Ванпанчмен – 1-2. Ооооо, вот это смехота Хорошее настроение обеспечено. Ржака еще та. И рисовка мне нравится. Драки хорошо нарисованы. Дилемма только – в чьей озвучке смотреть: Джема или Зендоса Сайтама мне понравился. Герой, он и в Африке герой. С каждым новым врагом разбирается одним ударом. Не думала, что до своего апгрейда он был оооочень даже симпапулька Жаль волосы вылезли. Внешностью Ичиго мне напомнил. А эти все «антагонисты» злыдни несуразные. Каждый по геройски смешон. Появление киборга добавило своего изюма. Жаль, железяка. Глазки у пустого стырил Генос. Так забавно, как он Сайтаму сэнсэем кличет. А горила эта отправила в подстолье, когда пощады запросил.
Танец с демонами – 1. Мне эпизод понравился. Следующий тоже интригует. Песни в аниме хорошие, приятно слушать. Порадовало, что героиня не овечка и бекать не будет. С самого начала дала отпор ребяткам-демонам. А потом Рем ее еще и спас. Не будет ли у нее интрижки с ним? И как всегда по жанру – братец вмешается и будет защищать сестру. Лишь бы без сестринского комплекса. Подозреваю, что Рицуко станет тем самым «ключом» к гремуару. Смотрю дальше.
Усио и Тора – до 14 эпизода. 15 Анкорд еще не озвучил. Обожаю эту парочку. Тора няшко. Когда он с тем ёкаем разобрался и отстоял Усио – хотелось затискать. Сильно. Да и америкоса того он «обул» клево. Камаитачи тоже молодчики. Помогают Ушио. А вот до этих «избранных для копья» никак не дойдет, что Копье Зверя уже нашло себе хозяина. И все никак не пойму шо за чудище этот Столикий – грифон с девятью хвостами? На лиса похоже, но не лис? И почему окасан Усио его охраняет? Могла бы и не принимать это наследие. Муж-то по другую сторону.
Когда-то давно на Землю обрушился сокрушительный метеоритный дождь. «Инверсия» – так позже он был назван людьми. Все вокруг было разрушено. Но вскоре из пепла старого мира возник новый. И вместе с ним стали появляться могущественные личности, «Генестелла», способные использовать силу «Маны», что высвободилась после катастрофы.
Технологически продвинутый академический город Рикка, возведенный посреди огромного кратерного озера, стал сценой для боевых действий. И вскоре прославился крупнейшим в мире боевым мероприятием под названием «Феста». Иначе – «Фестиваль Звездных Войн».
С тех пор множество юношей и молодых девушек из поколения «Звездного Импульса», представляющие одну из шести академий, расположенных в пределах города, стали состязаться друг с другом в силе и умениях. В стремлении осуществить свои желания, с сияющим оружием наперевес, они раз за разом ввязывались в новые сражения.
Среди них оказался Аято Амагири, прибывший в город по приглашению президента студенческого совета академии Сэйдокан, Клаудии Энфилд. Как это часто бывает, по прибытии парень тут же влип в неприятности... И вот перед ним стоит разгневанная «Ведьма Сверкающей Розы», Юлис Алексия, искренне жаждущая дуэли. Неужели парень окажется в замешательстве? Ведь соперница, похоже, очень сильна. А вот и нет! Аято не против помахать кулаками.
Похоже в осеннем сезоне у парней в почёте вторжение в комнату, когда там переодевающаяся девушка. Не удивительно, что Юлис оооочень рассердилась на Аято, когда тот появился на подоконнике ее покое с платком в руке. Злосчастный платок стал тем фактором, который привёл к конфликту. Юлис была и разгневана за вторжение, и одновременно обрадована, что дорогая ее сердцу вещь вернулась к ней. Да и оказывается, что в академии к Юлис цепляются местные хулиганы, чтобы помахаться с ней и померяться силой. Ну, а новичку Аято придется во все это вникать. И кстати, у него тоже есть сестра, которая пропала из академии, но он ее искать не собирается. Смотрю дальше.
Прославленный: маска лжеца – 1. Забавный эпизод. У заново имя-нареченного «Хаку» отшибло память и его спасла вислоухая кошка Кон. Интересный у них там мир. Чудища всякие. А Хаку похоже белоручка, так как к работе не привыкший. Но мозги на месте. И похоже в осеннем сезоне половина дев как на подбор - что-то делают хентайное с парнями))) Смотрю, чего будет дальше и шо за новый дядька появился.
++++++++++++
«Атака титанов в школе», как не прискорбно – не пошло. Оно смешное, но не то. Если бы это был полноценный второй сезон – вот это да. А так прошли чибики мимо. Может как-нибуть гляну, когда уже будет весь сериал готов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Diacat писал(а):
4. По аниме Школа-тюрьма начнется показ лайв-экшена. Премьера намечена на 25.10.15 в ночном эфире японского ТВ.

Diacat писал(а):

Посмотрела я это аниме Школа-тюрьма. Если будут снимать фильм, то порежут. Очень. Так как сериал получился очень пошлым и извращенным. При этом все извращения творил подпольный школьный студсовет мужененавистников. И если бы не сестра главы этого подполья, да новая знакомая одного из парней – не видеть бы им школы. А так все таки парням удалось выкрутиться и остаться в школе. А подпольный студсовет отправил официальный студсовет в ту самую тюрьму. И теперь с этих девок будут издеваться, но уже официально. Но в сериале этого не показали.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
я все-таки надеялась на другой исход – 371 первая глава давала хоть маленькую, но надежду.
А я была уверена, что Раджек умрет. Не знаю, что именно задумали авторы, но теперь выходит три на три. Трое глав кланов преданы Раскреи (мелкий, ведьма и громила) и трое глав кланов на стороне Рея (Сейра, Регис, Раэль). И хотя Рейзел не гонится за властью это явно не совпадение.

Пускай поженятся и все будет гуд))
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Э-так им что-то ударит в голову и они за остальных любимок возьмутся
Всё возможно. Музака и Рей следующие кандидаты, но это будет просто безжалостно со стороны авторов.

О таком даже не думаем.
Diacat писал(а):
Неужели Крольчиха сама не понимает, что её задумка идиотская и в любом случае умрет гораздо больше людей, чем она планировала.

Видимо не понимает. Розовые очочки напялила и ничего не видит. Совсем не дальновидная. И не настолько, оказывается, умная, так как ее план с треском провалился.
Diacat писал(а):
Видимо, каждый из дракончиков хлебнул горя не только от психов разных, но и от собственных родителей. Можно подумать кто-то из них хотел быть драконом и владеть этой силой. Хорошо, что они наконец-то нашли единомышленников и Йона относится к ним как к обычным людям.

Йона – «красный дракон», их лидер. И в отношении к ребятам иначе вести себя и не должна, тем более, что она девушка добрая и заботливая. Смерть отца все изменила – куда только подевалась ее избалованность. Но по отношению к Хаку она как-то и не изменилась.
Diacat писал(а):
Ну насколько я поняла, Хотару останется в команде. И в той и в той их станет по 4 человека.
Жуть! Ма-цун с двумя членами команды управиться не может, а тут ещё один добавится.

И если Мацун будет артачиться, они его от пинают)))
Diacat писал(а):
Young Black Jack/Молодой Черный Джек

Diacat писал(а):
Это аниме рассказывает о молодых годах доктора Хазамы. Похоже, он гений медицины, имеет свой неординарный подход к проведению операций и отличные навыки хирурга. Интересно, почему тело доктора всё в шрамах? Скорее всего он перенес не одну операцию.

В ОП показано, что операцию на голове он перенес еще в детстве. Правда, не понятно, кто на больничной койке – мать? Видимо, что-то произошло, что они пострадали. Авария? А потом мать оставила маленького Хазаму.
Diacat писал(а):
Heavy Object/Тяжёлый объект

Diacat писал(а):
История рассказывает о молодом парне Квенсере, который мечтает стать проектировщиком Объектов, его друге -аристократе Хейвии и девушке пилоте Объекта - Милинде. Их приключения начались на военной базе Аляски, где парни проходят стажировку, а Милинда - техобслуживание своего Объекта.

Насмеялась с первого эпизода. Забавно. А еще Анкорд озвучивает – вынос мозга. Фраза «Ах, ты ж олень» отправила в подстолье из которого я до сих пор не вылезла
Diacat писал(а):
Lance N' Masques/Копье и маски

Diacat писал(а):
Мне не понравилось. Рисовка слишком детская и даже некоторые взрослые люди нарисованы как подростки. За парнем уже в 1-ой серии бегает 2 девушки, скорее всего дальше их будет ещё больше. Обещали настоящего рыцаря, но здесь скорее стеб над рыцарством. И даже белый конь рыцаря говорящий.

И мне не пошло. И не так сам сюжет, как рисовка. Так что тоже смотреть не буду.
Diacat писал(а):
Наконец-то вышло продолжение Проекта Кей! 1-я серия очень порадовала. Показали кусочек прошлого, Суо и Тоцуку. А также одно из старых сражений Хомры и Скипетра 4, которое больше похоже на дружеский поединок, чем на настоящее противостояние.

Похоже, ребятки по старинке так развлекались. Силушкой богатырской мерились)))
Diacat писал(а):
Зеленый король всерьёз решил испортить жизнь Синему, Красному и Серебряному кланам. Не знаю что он задумал, но играет он очень грязно.

Вообще подлая девка. Хотя по ней и не скажешь сначала, что девка. А голос таки выдает.
Diacat писал(а):
Меня сильно раздражает отношение Бишамон к Ято. Почему она так его ненавидит? Думаю, дело в том, что она Богиня войны, а Ято видел её слабой и обессилившей женщиной. Наверное, этого она и не может простить Ято.

По доброте душевной насобирала шинки, а Ято пришлось их поубивать, вот и ненависть.
Diacat писал(а):
Порадовал Казума. Мне так нравится этот парень. Умный, ответственный и помнит добро, которое для него и его хозяйки совершил Ято.

Он няшко-умничка. Лишь бы он вовремя догадался, что задумал этот грязный шинки-доктор.
Diacat писал(а):
[i]1. По аниме Синяя весна и механическая пушка анонсирована OVA.

Diacat писал(а):
Этот специальный эпизод выйдет к концу года. Пока сюжет OVA и точная дата выхода неизвестны.

Наверное, будет об прошлом мальчишек.
Diacat писал(а):
2. По манхве Ноблесс выйдет 40 минутный анимационный фильм.

Ю-ххуууу. Круть. Ооооочень ждем. Но 40 минут МАЛОВАТО БУДЕТ. МАЛОВАТО
Diacat писал(а):
Шикарное аниме! Так соскучилась по рыжику Хинате и серьезному парню Кагеяме. Эта парочка постоянный источник позитива и смешных ситуаций. Аниме по прежнему держит высокую планку качества. Авторам отлично удается соединить веселые и серьезные вещи. Аниме одновременно легкое, забавное, но и серьезных тем в нем хватает. Надеюсь, ребята из Карасуно смогут пробиться на чемпионат и покорить волейбольный олимп. А ещё скоро у них будет новая игра с Некомой. Тоже очень люблю этих ребят. В общем, буду смотреть с огромным удовольствием новый сезон этого замечательного аниме.

Меня бооооольше всего радует тот факт, что «Волейбол» динамичное и мне не страшно смотреть сериал онгоингом. Оно не затянуто, как Куробас. Я бы не выдержала пытки, если бы мальчишки пол чала говорили и мяч висел в воздухе и ждал, когда его забьют.
Diacat писал(а):
Utawarerumono: Itsuwari no Kamen/Прославленный: Маска лжеца

Diacat писал(а):
У глав героя амнезия, он не помнит как оказался в том лесу и кто он собственно такой. Хорошо, что его подобрала милая девушка-кошка. Какой-то неправильный у них мир, обычно люди кошек подбирают, а не наоборот. В общем, ГГ стал спутником киски и они вместе отправятся на поиски приключений и воспоминаний ГГ.

Интересно, где его так шибануло, или кто шибанул, что «Хаку» потерял память?
Diacat писал(а):
Ковабон тоже не лучше. 5 минут бессмысленной ерунды. Какие ужасы? Это просто бред. И ведь выпустили такое в эфир! Мне становится реально страшно за японскую анимацию.

Тоже не пошло. Ни Кагевани, ни Ковабон. Бредятина. И рисовка штырит.
Diacat писал(а):
Да, сама от себя не ожидала, что буду это смотреть. В этом сезоне 4 анимешки про магическую академию, но Рыцарь-неудачник единственное аниме без этти в списке жанров.

Доблесть... не этти? А мне кажется, что этти, судя по второму эпизоду. И гаремник. Но буду смотреть. Ради Стеллы и Икки.
Diacat писал(а):
Принцесса тоже вроде не совсем безнадежна. Заносчивая, но может признавать свою неправоту и извиняться. А т.к. нет этти, возможно, между главными героями будет романтическая линия. Они уже движутся в этом направлении.

Смешно Стелла приревновала Икки к сестре с инцест-комплексом.
Diacat писал(а):
Comet Lucifer/Комета Люцифер

Не смотрела и пока не буду. Для меня достаточно 12! онгоингов. Ну может еще Сакурако добавлю. Но это ее еще посмотреть надо.
Diacat писал(а):
Dance with Devils/Танец с демонами

Diacat писал(а):
Неоднозначные впечатления от просмотра 1-ой серии. Это аниме оказалось мюзиклом. Персонажи поют по ходу серии, но это не аниме про музыкальную академию, группу или сольного исполнителя. В общем, они просто поют.

А мне понравилось. Подозреваю, Рем будет помагать Рицуко искать гремуар. А братец ее будет отганять Рема от девчонки))
Diacat писал(а):
Мне понравилась некая готичность, особенно в начале аниме. И то, что парней всего 4, пятый красавчик не считается, т.к. он брат Рицуки. Хотя, может оказаться, что он совсем не тот за кого себя выдает.

Будет сюрпризом, если брат вовсе не брат.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А зеленый король то девчонка. А выглядит как мальчик.
А разве Зеленого короля уже показывали? Ты про то белобрысое чудо с огромной косой? Это не Зеленый король, а его помощник, правая рука так сказать.

Серьезно? Та девчонка не Зеленый король? Я думала, она Зеленый – так всем уверенно заправляет. Я думала, правая рука короля – Юкарин или как там его (с которым Куро на мечах махался).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Татик, аригатоооооооооо за GANGSTA OST Самая лучшая новость, няяяя 300 мб счастьяяяяя. Слушаю и наслаждаюсь. Мне очень нравиться тема боя Никуси с Эрикой - Pang.
Sneginka писал(а):
полезла в Шикимори, наткнулась на ссылку Gangsta. Recap, думала че-нить новенькое, а оказалось как всегда сплав предыдущих серий Sad

Я тоже было подумала, что это что-то новенькое, а оказалось, что этот тот самый 9,5 эпизод. Но ОП другой. Чего только его не залили с сериалом вмесете?
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Ага, в магазине глаза разбегаются – хватай и беги))) Что приобрели, колись, дорогая?)))
В этом плане мне немного не повезло, большую часть товаров увезли на какой-то фест, так что выбор был не так уж велик. Хотя учитывая, что я впервые была в настоящем аниме-магазинчике, то была безумно рада даже и такому ))) я купила парочку томиков манги, хотела еще и брелок на ключи присмотреть, но выбрать было особо не из чего, так что отложила покупку до следующего раз (который, очень надеюсь, все-таки случится)))), а Дашик - чашку для сестры и кулончик в виде доминатора

Все равно хорошо, что побывали в магазине.
Sneginka писал(а):
Перечитала этот отрывок еще раз, действительно меченый был, и фигура на Ника очень смахивала, неужели действительно он? правда парень ранен был судя по всему, как то не верится, что его могли так просто достать, разве что другой меченый, но с мечеными Алекс раньше вроде не пересекалась. Мдя, одни вопросы.

Хоть бери да мангу заново читай.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Вот бы уже университетское время
О ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Бицепсы, трицепсы и дельтовидные во всей своей красе!!!! да не закидают меня тапками пятиклашки, но смотреть на приключения малышни как-то не вдохновляет

Согласна. Малые Хару с рином и ко’ как-то не вдохноляют, тем более, что все свои неурядицы они порешали, тараканов потравили. Чего уж еще? Только вперед идти, к вершинам славы и университетским знаниям.
Sneginka писал(а):
Talamaska писал(а):
А "Стервочка" мне не нравится. Хотя русский перевод Bitch-chan не будет цензурный)))
Хоть убей не вспомню, в чьем переводе смотрела 1 сезон, но там именно так и перевели Laughing с уменьшительно-ласкательным суффиксом звучало неприлично, но вполне в садистском духе аниме

Это кажись то ли Оверлорд, то ли Кансаи (смотрела в обоих вариантах) перевели «bitch-chan» уменьшительно-ласкательным словом для самки собаки. Соглашусь, «стервочка» как-то не то.
Sneginka писал(а):
Там их несколько будет, одноклассники Харуки и Макото по средней школе. Рыжик Асахи Шина, с зелеными волосами Икуя Киришима, его брат, темно-русые волосы, Нацуя Киришима, и с пепельными - Нао Сэризава

Режиссура, даешь их взрослыми
Sneginka писал(а):
Харука Нанасэ при соприкосновении с водой испытывает необычные ощущения. Во время последнего соревнования, проводившегося ещё в начальной школе, которым была смешанная эстафета, Харука, участвовавший в нёй вместе с Макото Татибаной, Нагисой Хадзуки и Рином Мацуокой, увидел то, чего раньше не замечал.

Понял, что «вода живая»))
Sneginka писал(а):
[spoiler="[color=indigo]Эйвик, с профессиональным праздником библиотекаря тебя!!!!!!

Хоть и время прошло, но аригатоньки дорогая))
Sneginka писал(а):
Все, на чем продержалась - момент встречи Когами и Акане (даже во второй раз смотрела, затаив дыхание), Когами во всей своей прокачанной красе, хашшшш!

+1.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пересмотрела я первую серию и кое-что меня насторожило: в самом начал Тора упоминал, что тот кто владеет копьем, получает невиданную силу в обмена на душу и однажды владелец копья станет зверем. Вот мне интересно, учитывая что копье поглощает именно энергию екаев, получается владелец копья станет екаем?! И есть ли вероятность, что Тора когда-то владел этим копьем? Ведь это копье тоже было сделано в Китая, откуда прибыл не только тот страшный екай, но и Тора. В общем одни вопросы.

[b]Машуль, а это интересная мысль. Даже очень. О Торе ведь мало что известно: только то, что из Китая, и что оооочень много столетий живёт. Если опираться на историю девятихвостых кицунэ, получается, что Столикому не меньше 9000 лет, хоть он и не совсем лис. А Копье неизвестно когда было создано. Может его Столикий и создал, чтобы в случае чего с помощью Копья умереть? А Тора был тем самым владельцем Копья, но Столикого уничтожить не удалось, так как Копье поглотило душу раньше, чем то случилось, и он стал ёкаем. Этакий побочный эффект от использования сего оружия.
появилась мысль, что с Монро все не так просто. И что возможно он просто решил сыграть роль предателя, чтобы спасти этот город, и оставшихся (будущих) сумеречных. Почему-то в какой-то момент захотелось в это верить.

Было бы хорошо, чтобы все так и стало.
И кстати я тут подумала, насчет действий Монро - а может он ввязался во все это, для того чтобы вытащить и уничтожить всех охотников на сумеречных, вместе с Корсикой. И придерживается своей роли предателя - все-таки это мафия, а там нет чувству сострадания (вспомни Полкли, когда убивали ее людей). Поэтому и отдал тогда тот приказ Делико. Это как вариант - я подумала об этом, когда показывали воспоминания Майлза - про не ищи меня и все такое.

Вполне подходящий вариант. Остается только гадать, так ли это. Или же Монро – кисама и ничего доброго нам не стоит от него ждать.
я бы тоже лучше про университеты посмотрела)))) Взрослые мальчишки, взрослые проблемы - первая любовь например))))

Было бы не плохо)) Особенно, пункт про любОФФ)) Как бы Хару вел себя на свидании с девушкой? Сразу ее в бассейн потащил бы?
eiva писал(а):
Будет хорошо, если эта Буренка каким-то макаром пойдет на фарш ради блага остальных. И с Нашетанией же еще не все. Полагаю, еще грядет встреча.
Добавь к этому еще самого Демона. И встреча будет просто огненной. Еще как мне кажется может объявиться мамаша Фрэмми.

И драка будет знатной. А мамашу Фрэми даже видеть не хочется.
На моменте с бабулей чуть не заплакала - она даже не просила спасти, а просто принести часть тела, чтобы похоронить.

Кажется, бабуля напророчила.
вспоминаю Тору в первой серии, который пообещал Усио, если тот вытащит копье, он уничтожит мелких екаев. А когда Усио освободил его, он сразу на него кинулся. Ладно хоть у Усио было копье. Так что Кольчиха будет первой закуской, как только даст ход демонам в мир людей.

Пойдет свежина на сало мясом.
Проект Кей: Возвращение Королей 1 серия: за что всегда любила это сериал, это за потрясающую рисовку. Можно просто эстетически наслаждаться прорисованными фонами, отличными ракурсами, замечательными линиями, приятным цветам, которые не режут глаз.

Полностью поддерживаю. От рисовки и музыки один восторг. Феерично.
Молодой Черный Джек 1 серия: Интересный сериал о враче.

Таких бы докторов в реале побольше.
Сумеречный крокодил 1 серия: бросила через пару минут просмотра - ужасная рисовка, кошмарные цвета, сюжета совсем не чувствуется. - 1 онгоинг

И мне не пошло. Полистала и удалила.
Копье и маски 1 серия: еще одна пустышка для меня.

Поддерживаю.
Diacat писал(а):
История рассказывает о молодом парне Квенсере, который мечтает стать проектировщиком Объектов, его друге -аристократе Хейвии и девушке пилоте Объекта - Милинде. Их приключения начались на военной базе Аляски, где парни проходят стажировку, а Милинда - техобслуживание своего Объекта Рисовка мне понравилась и сюжет вроде бы неплохой.
prv Возможно будет что-то интересное. Кстати герои тоже весьма симпатичны, хоть и болваны оба))))

Эти болваны сразу рассмешить успели. А главнокомандующая у них – это что-то. Кстати, не слишком то рановато – 18 лет для главнокомандующего? Да и в 14 управлять объектом… А как же защита прав детей? Используют несовершеннолетних в войне.
чем больше ты используешь силы, тем быстрее сокращаешь свою жизнь. Поэтому в первой части Мунаката запер Суо в тюрьме, в надежде что удержит его и тот не будет пользоваться силой.

Теперь нужно Мунакату запереть, чтобы силой не пользовался. А то тоже быстро приставится.
Ято просто в очередной раз подставляет свою щеку, чтобы по ней били. Он на самом деле очень дорожит чужими жизнями, потому что слишком рано познал что такое смерть. Тем более смерть от его рук. Его отец, хотя этого подонка нельзя так называть, уничтожал Ято морально и почти уничтожил, превратил в чудовище. Но тот все-таки вырвался из-под его гнета. Бишамон же просто не знает на что пошел Ято ради нее, точнее ради просьбы Казумы, и чем Ято пришлось платить. Для нее он убийца.

Наверное, нужно читать мангу (если не покажут) и вникать во все эти подробности. Яточка лапуся.
Пы.Сы. А принцесса та еще извращенка, на парня накинулась и облапала.

Не ожидала от Стеллы такого маневра. Но видимо Икки настолько соблазнительный… Ну да, кубики пресса у него присутствуют…
Ванпанчмэн 1 серия: Хотелось бы закричать ДАААА!! Если бы эта серия не была уже показана ранее. Но в принципе я безумно рада увидеть Сайтаму, и в следующей серии увидеть Геноса и как эти двое станут друзьями. Эх скорее бы новая серия)))) +1 онгоинг

Насмеялась. Генос тоже прикольный. Я чего-то думала, что он будет главным антагонистом. И безумно обрадовалась, когда оказалось, что он на стороне добра. Сайтама няшко.
Бездомный бог 2 сезон 1 серия: знахарь мутит воду.

Я так поняла, он хочет Ято сделать богом войны, нэ? Кисама.
Пы.Сы. Юкине обрел друга в лице шинки Бишамон

Грустная у него история. И конец такой…
Прославленный маска лжеца 1 серия: Аниме понравилось, есть динамика, нет затянутости. Герои интересные, приятно на них смотреть. Правда девушка слегка извращенка, подсматривала за Хаку, когда тот принимал ванну))) Жду продолжения. +1 онгоинг

Я от Кон тоже не ожидала, что она такое учудит. Ара-ара.
eiva писал(а):
Золотой парень: странствующий студент / Golden Boy: Sasurai no Obenkyou Yarou (1995)
Эйва спасибо за отзыв, очень заинтересовала.

Аниме смешное, так что уверена, что и сама его могу пересмотреть.
eiva писал(а):
Итак, пятатя точка Юи снова попала в неприятности.
И почему я не удивлена. Кажется ее зад, точнее ее кровь теперь будет использована полностью. Как бы потом за переливанием ей не пришлось идти.

Гы-гы, она постоянно отдает кровососам свою кровь. Удивляюсь, как она вообще еще ходить умудряется – у нее же анемия хроническая. От того, наверное, и кровь вкусная, что ее мало осталось
eiva писал(а):
Молодой Блек Джек – 1 Оооо, мне первый эпизод понравился. И рисовка глаза радует, и сюжет интересен. Хазаму, так как он наполовину серебристик – отправить в Заповедник Джигоку-Аниме – один такой особенный будет.
Так как глава Заповедника находится в долгосрочном отпуске, то будем заселять кого захотим)))) Теперь Хазама полноправный житель Заповедника.

Уррряяяя. Такого серебристика в Заповеднике точно еще нет. Плюс он доктор – кого хошь полечит))
eiva писал(а):
Кей прожект: возвращение королей-1. А зеленый король то девчонка. А выглядит как мальчик.
Девочка Shocked я думала мальчик

Я тоже думала, после трейлера, что мальчик. Посомтрев эпизод первый раз с Оверлордом – он озвучил ее в женском роде, а потом посмотрела с сабами – у нее голос женский. Аято Сакамаки назвал бы ее «блинчиком»
eiva писал(а):
Интересно, что она задумала. Хочет убить остальных королей? Ждет, когда у Мунакаты силы закончатся.
Я так поняла, что она (ведь Зеленый король она?!) решила выманить Серебк концуряного короля, вот только для чего??

Зачем ей Широ понадобился? Если мне памчть не изменяет он же первым королем был, нэ, с именем немецким?
eiva писал(а):
Бишамон ненавидит Ято за то, что тот поубивал ее осквернённых шинки и спас ее.
Она не знает, что он ее спас. Она уверена, что он просто пришел и поубивал ее шинки.

Так почему бы ей не открыть глаза на правду? Все то было проще. Или Ято лучше, чтобы Биша сердилась и ненавидела его? Мазохизм какой то.
eiva писал(а):
Мне не нравится та девчонка с розовыми волосами и черным бантиком на голове, аля, фанатка Таканы Кёхэя. Она что-то задумала. Или, полагаю, она сердится, что Бишамон не уделяет ей внимания, и принимает в дом все больше душ.
*закрыла ротик на замочек и молчу*

После второго эпизода ясно, что она с докторишей-поганкой. Еще и ту шинки постригла гадина. Это все делается для того, чтобы ввести разлад в «семью» и у Биши началась скверна?
eiva писал(а):
Бишамон очень добрая.
На мой взгляд даже слишком. Своей добротой он подвергает опасности не только себя, но и остальных шинки. Потому что если влиянию скверны поддаться один шинки, то это как чума может распространиться и на остальных. А чем больше шинки, тем более высока вероятность, что произойдет заражение, а бог не сможет вовремя среагировать. В случае с Ято - он просто терпел до последнего, надеясь на сознательность Юкине. А по сути он сразу понял, что происходит с Юкине.

Похоже, Бишу обманывают, что все хорошо. Лишь бы Казума догадался обо всем раньше. А Ято уже знает что делать, чтобы в груди не болело от переживаний Юкинэ – дать тому выговорится))
eiva писал(а):
Момент разборок Хиёри с Ято – няяяя. Ято до сих пор не исцелил Хиёри, потому что хочет, чтобы она была с ним. Как изменилось выражение глаз Ято, когда Хиёри сказала, что остаётся с ним только потому, что он не исцелил ее тело. Ято, не лечи Хиери.
Лучше бы вылечил...Я до сих пор помню как она стала превращаться в аякаши и чуть не стала монстром....

А это покажут в аниме? Я так поняла, что сериал продолжили с того момента на каком остановились, нэ?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
KaiSatoru писал(а):
[size=18]Традиционно предлагаю на викенд фильмы и дорамы.))

KaiSatoru писал(а):

Трафик закончился, так что повару придется подождать.
KaiSatoru писал(а):

KaiSatoru писал(а):
Девчат, уже смотрели????

Не-а. Бакуман есть в архиве. Лишь бы время.
KaiSatoru писал(а):
Стоит положит в закладки Хищник | Mozu - там Такеши Китано снимается, Ночная столовая и Три истории любви - мне кажется, работа будет эмоциональная.

Так и сделаю))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora 13,14 - что-то я не очень поняла реплику запечатанного монстра: каждый раз когда копьё убавет монстра моё тела наполняется энергией Shocked Это что получается, Усио сам его подпитывает не подозревая?

То-то мне и кажется, что Столикий с Копьем связан…
Зубастик писал(а):
И эта стремная девка, которая возомнила себя крутой. Мало Усио было проблем так теперь еще кучка избранных... Странно, что этим избранным не объяснили, как пользоваться копьем и что оно само выбирает владельца.

Они тупые или до них не дошло, что Копье уже выбрало себе хозяина. Получается, мать Усио защищает Столикого, а Усио убивая ёкаев делает его сильнее.

...

Talamaska:

Всем привет!

Посмотрела 2 серии "Музыкальной школы звезд".
Божеее, какая это мимими и носокровь!!!! Прекрасное музыкальное аниме Ar Ar Ar
Я в восторге! Такой гаремник, я безумно рада!!!
Песни очень красивые, нежные, попсовые)))

А какие там сейю - от половины я растекаюсь лужицей, а к этому еще и рисовку зашибенную и все - Тала готова! tender tender tender

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем. Из-за нашей ухудшившейся погоды, я Армин Кутаюсь в одеялко.
Немного по онгоингам:
Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 1 серия: Аниме о магии. Точнее о борьбе с магией. Антимагическая академия обучает элитных борцов против магов. Обычное оружие ушло в небытие, поэтому на нашего героя Кусанаги, носящего на поясе катану смотрят как на блаженного. А он еще и капитан самой ужасной группы в академии. Отряд Бездарей - так их зовут в академии. Капитан, который не умеет пользоваться огнестрельным оружием и вообщем с виду тюфяк, снайпер - которая не умеет попадать в цель, и техник - которая слишком любит технику, из-за чего не всегда умеет себя останавливать. И в этот отряд отдаю талантливую девушку магоборца Отори, приемную дочь самого директора академии. Девочка то не простая, а с глубокой травмой. Она ненавидит всех волшебников и ведьм, мечтая убить каждого. Поэтому и попала в отряд - приемный папа (подозрительный субъект кстати, уж больно мне не понравилась его улыбочка) решил проучить и заодно научить дочурку. И отдал под опеку Кусанаги. Первое совместное дело..оказалось провальным. И тогда Отори решила действовать самостоятельно, что очень не понравилось Кусанаги. В конце серии он узнает откуда у Отори такая одержимость магами, ее семью убила ведьма. Что ж посмотрим как сработается этот странный отряд.
Пы.Сы. А Кусанаги очень легко срывается и тогда маска идиота исчезает, показывая его настоящую сущность - хладнокровного убийцу. + 1 онгоинг
Боевая академия города Астериск 1,2 серия: Еще одна история о магии. Когда-то давно на Землю обрушился сокрушительный метеоритный дождь. «Инверсия» – так позже он был назван людьми. Все вокруг было разрушено. Но вскоре из пепла старого мира возник новый. И вместе с ним стали появляться могущественные личности, «Генестелла», способные использовать силу «Маны», что высвободилась после катастрофы. Технологически продвинутый академический город Рикка, возведенный посреди огромного кратерного озера, стал сценой для боевых действий. И вскоре прославился крупнейшим в мире боевым мероприятием под названием «Феста». Иначе – «Фестиваль Звездных Войн». С тех пор множество юношей и молодых девушек из поколения «Звездного Импульса», представляющие одну из шести академий, расположенных в пределах города, стали состязаться друг с другом в силе и умениях. В стремлении осуществить свои желания, с сияющим оружием наперевес, они раз за разом ввязывались в новые сражения. Среди них оказался Аято Амагири, прибывший в город по приглашению президента студенческого совета академии Сэйдокан, Клаудии Энфилд. Как это часто бывает, по прибытии парень тут же влип в неприятности... И вот перед ним стоит разгневанная «Ведьма Сверкающей Розы», Джулис Алексия, искренне жаждущая дуэли. Неужели парень окажется в замешательстве? Ведь соперница, похоже, очень сильна. А вот и нет! Аято не против помахать кулаками.
Типичное этти - парень и куча девок вокруг, сверкающие свои труселями. А парень за это огребает. Интересно - как я поняла, прибыл он в этот город ради пропавшей сестры, хоть и сказал, что это не так. К тому же как я еще поняла, парень он не простой, а очень сильный. Причем сильный с детства. И умный к тому же. Во второй серии он получает тоже оружие, что владела и его сестра (которая вероятно всего погибла), причем синхронизация с этим оружием у него очень высока. Девочки кстати тоже не робкого десятка, и владеют своим оружием просто шикарно. Огромный плюс - будут шикарные динамичные бои. Также имеется некая интрига - на Джулис (первая влюбленна в парня девчонка) постоянно покушаются неизвестные. Неизвестно чем все закончится, а ведь на носу Феста. Буду смотреть ради шикарных боев. + 1 онгоинг
Вторжение! Гиганты средней школы 2 серия: Бред чиби версии Титанов продолжается. Выясняется что ребят надо вступить в клубы. Вот только во всех клубах есть Титаны и как следствие вся клубная деятельность становится ужасной. А Эрен мечтает о клубе, в котором надо будет уничтожать титанов. Появления Леви. Я ржала, особенно когда он начал учить дедушка Армина выбивать одеяло. А Армин...он не расстается со своим футоном...ну до встречи с Леви. Тот решил привести футон в нормальное состояние (зашить, выбить), но не сказал об этом Армину, Эрену и Микасе. Забрал футон и свалил. Ребята отправились на его поиски и так узнали о секретной организации, которая борется с титанами. И весь класс решил туда вступить. Леви их принял. А потом выяснилось, что это клуб уборщиц rofl ну учитывая, что Леви его глава... rofl Вообщем теперь ребята в клубе, а Леви будет их учить правильно убивать титанов убирать территории и кабинеты.
Проект К: Возвращение королей 2 серия: Серия вышла немного пустой. Кроме того, что Широ наконец решил вернуться и сиганул со своего дирижабля вниз. Выяснилось небольшое прошлое синего клана, оказывает предыдущего короля убил его правая рука. Потому что дамоклов меч предыдущего короля начал разрушаться. Я так понимаю (вспоминая Суо), если короля не убить до окончательного разрушения меча, то выброс энергии может уничтожить очень и очень многое. Поэтому Суо позволил Мунакате убить себя, он понимал последствия. И теперь меч Мунакаты начинает разрушается. Кто же в этот раз станет палачом?! Вряд ли это будет лейтенант синих - она конечно сильная, но как мне кажется ей на хватит воли, силы поднять меч на своего короля. Также было в клане Хомра, Суо это прекрасно понимал и поэтому доверил свою смерть Мунакате. Тем временем Куро встречается с королем Синих, а Неко с королем Красных и оба короля предлагают защиту и убежище Серебряному клану от Зеленого. Но оба: и Неко и Куро отказываются - у них есть дом. Есть место, где они ждут Широ. И менять его они не собираются. Это было даже мило. И очень тепло. Широ возвращается и в следующей серии я надеюсь он наконец встретиться с этими двумя.
Бездомный Бог: Арагото 2 серия: Ох как меня раздражает этот знахарь. Вот бы кто ему надрал зад. Бина уже осквернена и во что это выльется неизвестно. В этой серии показано во всей красе, как может быть губительна доброта: спасая стольких душ и делая их своими шинки, она не может использовать всех. И имена многих шинки не называла очень долго, из-за чего они начинают чувствовать себя ненужными, одинокими, и как следствие окунаются в темные чувства, которые приносят скверну Бине. Они улыбаются ей, скрывая свои настоящие эмоции, а чем это оборачивается, было показано на примере Юкине. Чувства, эмоции клубятся внутри, делаясь более концентрированными и оттого более опасными. Поэтому теперь Ято постоянно выслушивает Юкине, не позволяет ему закрываться. Тот урок они выучили очень хорошо. А вот Бишамон... Погиб один из ее шинки, он даже не звал на помощь, думая что не нужен, а значит никто не придет. Страшнее всего, что это был первый друг Юкине, как бы случившееся не ударило по нему. Казума чувствует, чувствует что Бине угрожает опасность, но не знает откуда угроза. Отсюда его действия становятся хаотичными и только приносят вред - ему перестают доверять остальные шинки, в нем сомневается сама Бина, он сам сомневается в себе. К сожалению последствия не заставят себя ждать.
Доблесть рыцаря-неудачника 2 серия: Все-таки гарменик. И одна из девушек сестра Икки. Мда...Комплекс братика во всей красе. Стелла мне нравится, правда ее закипающая натура иногда напрягает. Икки рассказал о своем детстве, он и правда напоминает Татсую из Непутевого ученика, семья не принимала Икки, так как в магии он был очень слаб. Они игнорировали его. Но его дед сумел найти подход к мальчику и показать дорогу. Вот только до этого года, Икки не могу учиться в этой академии магов-рыцарей, так как условия приему не могли оценить его возможности. Но со сменой директора, он получил шанс обучаться. Его младшая сестра теперь тоже обучается в этой академии. Их встреча...вообщем сестричка малясь раздражает. Я конечно понимаю, что она хочет подарить ему ту ласку и любовь, что он не получал в семье, но не таким же образом. Впрочем, надеюсь в дальнейшем она будет сдерживаться. Также в этой серии объявили о начале турнира. Значит скоро будут бои.
Пы.Сы. сестра Икки была заселена в комнату с парней, мне вот интересно у них директор решила еще и свахой побыть. Кстати парень этот очень странный, очень странный...
Ванпанчмен 2 серия: На город Z нападает гигантская комариха. Ее устранить вызывается робот по имени Генос. Тем временем Сайтама пытается убить комарика. И случайно оказывается в гуще схватки. И вот когда Генос практически проиграл, Сайтама одним ударом выносит эту комариху. И Генос набивается в ученики к Сайтаме. Все-таки эти двое самый странный тандем, который я видела. А потом за Сайтамой присылают еще монстров, чтобы отправить его в Палату эволюции. Естественно монстры все проигрывают - я давно так не ржала. rofl Особенно на моменте с кротом и обезьяной. Вообщем аниме повышает настроение. Просмотр продолжаю.
Усио и Тора 15 серия: Проверка Усио другими кандидатами на копье продолжаются. Правда парень на байке перешел на сторону Усио. Но вот следующий кандидат явно тронулся умом. Каким-то образом в его мозг попали хье и теперь туманят его разум, превращая парня в безумца, жаждущего убить Усио. Естественно Усио не мог стоять в стороне и решил парня спасти. Вот только спасание угрожает и самом Усио, ведь для того, что спасти этого кандидата, Усио надо проникнуть в его разум. И для этого использовать очень много сил копья, а значит есть вероятность, что Усио станет "зверем", отдав всю свою душу на съедение копью. Естественно Тора против. Вот только притворить в жизнь свой самоубийственный план Усио не успел, кандидат покончил с собой, упав с пропасть. Правда тело не показали, так что есть вероятность что он еще жив.
Сверхчеловеческая фантазия 2 серия: в этой серии мы знакомимся с Фууротой - с еще одним членом организации помощи и уничтожению сверхлюдей. Точнее в этой серии рассказывают как Фуурота попал в организацию. Фуурота - призрак-оборотень. Его задача играть с детьми. Вечный ребенок. Все его друзья, знакомые взрослеют и в итоге забывают его. Случайно познакомившись с Хитоеши и Кикко, он в итоге напрашивается в организацию. И чтобы доказать свою полезность убивает людей-насекомых, которые захватили правительство. Выживает только королева этих существа. И спустя годы, когда Хитоеши уже покинул организацию и стал для нее врагом, Фуурота снова сталкивается с этой королевой. Оказывается, они тогда пришли с требованием прекратить вырубку лесов, в которых эти существа жили. Вредить никому не собирались. Но Фуурота и остальные об этом не знали и убили их. Королева хочет отомстить за свой народ, но вмешивается Хитоеши и не позволяет ей убить Фууроту. Хотя кажется он был готов к смерти, когда понял что натворил. И все же интересно, что заставило Хитоеши покинуть организацию и перейти в стан их врагов. И самое главное где теперь его возлюбленная, которую так часто показывают в прошлом...

KaiSatoru писал(а):
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!!! ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!!!! АААААА!!!!

Кризис дорогая....
Но в принципе сезон начался хороша. Да и продолжение многих аниме обещают зимой. Так что все не так страшно. Главное чтоб обещания сдержали, а то продолжения Блич до сих пор ждем.

Зубастик писал(а):
Анонсирован третий сезон аниме «Yowamushi Pedal»
Какая чудесная новость!!! Спасибо, Марусик.

Да не за что))) Сама очень порадовалась. Олененка-куна очень люблю))))
Зубастик писал(а):
мне кажется тут другое, он аккуратно своих коллег подводил к определенным мыслям, и они считали, что сами предлагают что-то. Как Аиша, раскусив его подделки отчетов посочувствовала ему и прикрыла, потом своего же ребенка предложила на опыты. В этот момент Йохан задавал наводящие вопросы и выводил их к "единственному решению".

Нюта, абсолютно с тобой согласна. Йоханн умелый манипулятор - думаю он и Соме внушил те мысли про смерть матери, только чтобы тот сражался всегда, как в последний раз. И кстати не зря же он в итоге стал главой такого подразделения - даже его друг, этот в очках и то должность ниже занимает. Вообщем не нравится мне Йоханн совершенно!
Зубастик писал(а):
может он попытался этого монстра инкапсулированного убить с помощью копья и превратился в Тору...

Может быть - ведь тот дедок-екай сказал Усио, что если он использует слишком много сил копья, то станет зверем. Может Тора и использовал тогда очень много сил, пытаясь убить того монстра девятихвостого.

eiva писал(а):
Мои глубочайшие извинения за отсутствие, мои дорогие Реал такая зараза, все никак отпускать не хочет Онгоинги смотрю, но не успеваю за всем. Уже по второму-третьему эпизоду выходит, аж слюнки текут все посмотреть хочется

Реал он такой - жестокий. Но главное что совсем не пропала))))
Ты много осенью хочешь брать - у меня вот что-то аж 19 штук набралось (это с остатками лета)

Sneginka писал(а):
Комбанва, минна-сан! я на минутку, реал кисама!!!! (((

Еще одна пропажа-тян))))) Спасибо за осты дорогая - слушать их одно удовольствие.

Sneginka писал(а):
И это тоже не могу не выложить, как раз серии с новым ED смотрю. Ах, Гин-сан, как же жаль, что ваше сердце уже занято...

Гин-чана не отдам. Мне и так повезло, что предыдущая его дама уехала на пмж в Японию)))) И смогла его застолбить себе)))))
Sneginka писал(а):
Всем тепла и витаминок!

Тебе тоже))))

На сегодня все. Оясуми

...

Зубастик:

Всем приветище!!!

Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru 2 - история не очень интересная подана занятно и немного прошлого героини. Не понятно как та тётка жила в таком свинарнике и почему она не вызвала полицию когда мужик ломился к ней...

Прочла две манги.

Нулевой интервал | Interval Zero

Описание
Кадокура, студент общего курса, пребывает в стрессе все те дни, которые заботится о студентах со спортивного курса, живущих в его доме по приказу отца (их тренера). Также он не ладит со спортсменом по легкой атлетике, Кимой, который после многозначительного разговора с ним, целует Кадокуру.

Наверное мне просто надоело читать про то как люди разрешаю об себя ноги вытирать...Главный герой большую часть произведения вызывал негатив и только когда он набрался смелости и сил что-то менять мне стало за него радостно.

Любовь! И никаких альтернатив | Ultimate Lovers

Описание
Он – молодой профессиональный боксёр с роскошным телом и адским характером. Капризный, нахальный и напористый – доктор Сэто никогда таких не любил.
- Становись моим личным врачом! – предлагает этот парень доктору, намереваясь получить, конечно, не только качественную медицинскую помощь.
Что же будет делать тот, кто не знает слова «нет», услышав твёрдый отказ?..

Этот сборни больше понравился. Особенно история основной пары.
Боксёр чудесный парень, открытый и очень настойчивый Laughing

...

Diacat:

Приветик!

Посмотрела второй фильм За гранью: Я буду здесь - Будущее/Kyoukai no Kanata: I'll Be Here - Mirai-hen
События фильма показались мне скучноватыми, но очень порадовало развитие отношений Аки и Мирай. И конечно же с удовольствием вновь увидела шикарного Хироми, который теперь стал главой клана Насэ. Он носит элегантный деловой костюм, стильное пальто и свой неизменный шарфик. Не зря же мы прозвали Хироми Шарфик-кун.
После того как Мирай потеряла свои воспоминания, все члены клуба литературы пытались оградить её от прошлого. Аки не рассказал её о том, что их раньше связывало и прикинулся просто знакомым. Но чувства то не спрячешь. И Мирай постоянно ощущала, что Аки что-то недоговаривает и обманывает её. Не знаю насколько верно было его решение, но Аки просто хотел чтобы Мирай жила обычной жизнью и больше не касалась мира сверхъестественного. Он был готов пожертвовать своими чувствами лишь бы она была счастлива, но всё стало только хуже.

Опять появился этот недобитый предатель Мироку. Я так и не поняла чего он добивался вместе со своими тентаклями. Старшая сестра Хироми разочаровала. Я думала она сильная и целеустремленная девушка, но всё оказалось не так. Она легко поддалась влиянию тьмы и несколько раз пыталась убить не только Аки, но и своих родных. Наверное, ей было очень одиноко и груз ответственности главы клана Насэ окончательно её сломал. Все от неё ждали многого, но она ведь просто человек и не всегда всё выходит идеально.
Больше всего в фильме порадовало, то что отношения Мирай и Аки получили своё развитие. Всё же они идеально друг другу подходят - им обоим нет места как в мире людей, так и в мире ёму. Пройдя все трудности они смогли понять насколько важны друг для друга. Я рада, что Мирай и Аки смогли честно признаться в своих чувствах и стать парой.

В общем, фильм был неплохим, но в некоторых местах немного затянут.

...

eiva:

Вечерочка, Джигоку-аниме

Труп под ногами Сакурако - 1. Чтобы слишком меня увлекло - не скажу. Но. Не плохо. И рисовка хорошая. Детективная история, так полагаю. Сакурако интересная героиня. Маньячит по части костей и скелетов. Полагаю, дальше она будет помогать полиции распутывать всякие дела. Наверное, тоже буду смотреть этот сериальчик, но не спеша))
Итого: 12 онгоингов осени + любимая парочка Усио и Тора))

Чувствуешь себя тепличным человеком. Но знаешь, мы тут на работе недавно на эту тему говорили: мне сказали, что я по сути и не жила, раз не видела никаких страданий и лишений. Но получается смысл жизни это испить чашу боли, лишений и тому подобное. Что же за такой страшный смысл то?! На мой взгляд уж лучше не получать вот таких поворотов жизни. И расти тепличным человеком.

Да уж. Такое может сказать только законченный пессимист Что-то похожее мне тоже когда-то сказали... Но вспомнилась одна из книг Монинг о горцах, где героиня попала в замок, если память не изменяет с помощью вазы и ее хотел убить главный герой (по сюжету потом и возлюбленный), а она в ответ сказала, что еще "не жила": с мальчиками ни-ни во всех смыслах и т. д. и т. п., так как из-за тяжелой финансовой ситуации (в том числе) в семье посвятила свою жизнь матери...
Diacat писал(а):
Принцесса тоже вроде не совсем безнадежна. Заносчивая, но может признавать свою неправоту и извиняться. А т.к. нет этти, возможно, между главными героями будет романтическая линия. Они уже движутся в этом направлении.
Я вот боюсь как бы там не сделали гаремник - что-то подозрительно много девах на постере. Будет огребать парень ото всех ни за что ни про что.

Согласна. Мне уже после второго эпизода кажется, что Доблесть... "гаремник": мало того, что каждая из дев к Икки прильнуть стремится, так и в ЭД одни девушки в виде "ню" ("Красоту по-американски" напомнил).
3 сезон гуля, кто ждал?)

Ась? 3 сезон? Спасибушки за новость)) Будем ждать.
Diacat писал(а):
Жаль Ято! У него и с деньгами плохо, да он ещё их на всякую фигню тратит.

Во-во иногда кажется, что Ято полный идиот))))

Нехватка детства.
Арты

Машуль, аригато за красоту
Типичное этти - парень и куча девок вокруг, сверкающие свои труселями.

Второй эпизод пока не посмотрела, но во время просмотра первого эпизода заподозрила этти. Так и есть. Немного начало похоже на Доблесть.
Кто же в этот раз станет палачом?! Вряд ли это будет лейтенант синих - она конечно сильная, но как мне кажется ей на хватит воли, силы поднять меч на своего короля. Также было в клане Хомра, Суо это прекрасно понимал и поэтому доверил свою смерть Мунакате.

Может Зеленый вызовется быть палачом? Он уже интригу мутит. Не пойму чего добивается. А еще Золотой куда-то запропастился. Может Зеленому сланцы эти нужны, за которыми теперь Мунаката приглядывает?
Ох как меня раздражает этот знахарь. Вот бы кто ему надрал зад. Биша уже осквернена и во что это выльется неизвестно.

Мне вот интересно, как он со скверной дело провернул, что она не проявилась на шинки, а на Бише исчезла? Биша больна, но не подозревает об этом. Кисама доктор.
Его младшая сестра теперь тоже обучается в этой академии. Их встреча...вообщем сестричка малясь раздражает. Я конечно понимаю, что она хочет подарить ему ту ласку и любовь, что он не получал в семье, но не таким же образом.

Раздражает еще как эта онээ-чан Вот еще окажется, что они с Икки не кровные родственники... и у Стеллы еще больше будет головной боли.
сестра Икки была заселена в комнату с парней, мне вот интересно у них директор решила еще и свахой побыть. Кстати парень этот очень странный, очень странный...

Мне этот парень тоже подозрительным показался. Думаю, он будет использовать "сестричку" в своих целях.
Естественно монстры все проигрывают - я давно так не ржала. rofl Особенно на моменте с кротом и обезьяной. Вообщем аниме повышает настроение. Просмотр продолжаю.

Они все были такими грозными Когда обезьяна запросила пощады - я была в подстолье
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, дорогая!!! Когда ты стала бриллиантом?????

Ринуль, дорогая, не зачем так переживать, оно того не стоит))) Сама не помню, когда статус сменился, наверное, месяц назад или больше
Diacat писал(а):
За гранью: Я буду здесь - Будущее/Kyoukai no Kanata: I'll Be Here - Mirai-hen

Кэти, аригато за отзыв. Не знала, что уже есть вторая полнометражка. Я так поняла, фильм не по аниме. Нэ?

...

Diacat:

Всем приветик!
Хорошего отдыха!

eiva писал(а):

Эйвик, в этом сезоне ты много смотришь! У меня 13 новинок + 2 с летнего сезона, итого 15 штук.
eiva писал(а):
Согласна. Мне уже после второго эпизода кажется, что Доблесть... "гаремник": мало того, что каждая из дев к Икки прильнуть стремится, так и в ЭД одни девушки в виде "ню"

Вот и я после 2-ой серии приуныла. Так надеялась, что Икки только со Стеллой будет, а парня опять толпа озабоченных девиц одолевает. Такое построение сюжета уже надоело.
eiva писал(а):
Может Зеленый вызовется быть палачом? Он уже интригу мутит. Не пойму чего добивается. А еще Золотой куда-то запропастился. Может Зеленому сланцы эти нужны, за которыми теперь Мунаката приглядывает?

Думаю, Зеленый возомнил себя богом. Решил убрать другие кланы и создать новый мир. А ещё мне кажется он игрок, ему просто доставляет удовольствие смотреть как его коварные планы становятся реальностью и все действуют так, как он предполагал. Скорее всего у Зеленого тоже мало времени осталось, вот он и хочет насладиться игрой пока может.
Золотой же умер. Серебряный с ним был до конца на своем дирижабле.
eiva писал(а):
Не знала, что уже есть вторая полнометражка. Я так поняла, фильм не по аниме. Нэ?

Сама только пару дней назад на этот фильм наткнулась. События фильма происходят через год после событий аниме. Так что это можно сказать продолжение.
eiva писал(а):
Посмотрела я это аниме Школа-тюрьма. Если будут снимать фильм, то порежут. Очень. Так как сериал получился очень пошлым и извращенным.

Я смотрела только 1-ю серию аниме и мне совсем не пошло. Парней было жаль. Да и я не фанат бессмысленных издевательств и унижений.
eiva писал(а):

Было бы здорово, но Рей уже одной ногой в могиле. А тут ещё война с предателями начинается.
eiva писал(а):
Йона – «красный дракон», их лидер. И в отношении к ребятам иначе вести себя и не должна, тем более, что она девушка добрая и заботливая. Смерть отца все изменила – куда только подевалась ее избалованность. Но по отношению к Хаку она как-то и не изменилась.

Думаю, Йона ещё не готова ко взрослым отношениям. Поэтому с Хаком и общается как раньше. Но в любом случае она будет меняться и ей рано или поздно придется решить, что делать с Су Воном. Если он не откажется от власти, его придется убить несмотря на все чувства, что Йона к нему испытывала.
eiva писал(а):
В ОП показано, что операцию на голове он перенес еще в детстве. Правда, не понятно, кто на больничной койке – мать? Видимо, что-то произошло, что они пострадали. Авария? А потом мать оставила маленького Хазаму.

Мне кажется, что его родители бросили, а на койке женщина, которая о нем заботилась. Не знаю, что случилось, но Хазама говорил, что его по кусочкам собирали.
eiva писал(а):
Вообще подлая девка. Хотя по ней и не скажешь сначала, что девка. А голос таки выдает.

В 3-ей серии наконец-то показали Зеленого короля. Мелкий и бывший друг Куро - это главные помощники Зеленого. А сам он парень и, похоже, совсем не может двигаться. Так что Зеленый только придумывает стратегии, а его подручные их реализовывают.
eiva писал(а):
Он няшко-умничка. Лишь бы он вовремя догадался, что задумал этот грязный шинки-доктор.

Казума понял в чем дело, но злыдни предатели своего добились. Жаль Казуму, но он сам виноват. Нужно было рассказать Бишамон о прошлом, чтобы не повторять тех же ошибок.
eiva писал(а):
Ю-ххуууу. Круть. Ооооочень ждем. Но 40 минут МАЛОВАТО БУДЕТ. МАЛОВАТО

Хотя бы столько снимут и то хорошо. Аниме-то по манхве всё равно не будут снимать.
eiva писал(а):

Трудно сказать. Может он вообще попаданец из нашего мира? Одежда сильно похожа на больничную. Может он умер и попал в другой мир? Скорее всего он был инженером или компьютерщиком. По нему видно, что физической силы ноль, зато мозги хорошо работают.
eiva писал(а):
Доблесть... не этти? А мне кажется, что этти, судя по второму эпизоду. И гаремник. Но буду смотреть. Ради Стеллы и Икки.

Похоже, создатели аниме нас обманули. В списке жанров нет этти, а по факту это настоящий гаремник.
eiva писал(а):
А мне понравилось. Подозреваю, Рем будет помагать Рицуко искать гремуар. А братец ее будет отганять Рема от девчонки))

Мне тоже понравилось. Просто аниме по отоме-играм обычно не очень впечатляют. Думаю, Рем тоже гримуар ищет, только решил использовать метод пряника, а не кнута.
eiva писал(а):
Будет сюрпризом, если брат вовсе не брат.

Это вполне возможно. Он на постере в толпе красавчиков нарисован. Скорее всего окажется, что Рицука не родная дочь, а её просто охраняют. Думаю, она ключ или хранитель запретного гримуара.
eiva писал(а):
Серьезно? Та девчонка не Зеленый король? Я думала, она Зеленый – так всем уверенно заправляет. Я думала, правая рука короля – Юкарин или как там его (с которым Куро на мечах махался).

В новой серии Зелёного короля наконец-то показали. Это точно парень и он кажется парализован. Юкари и эта мелкая его главные помощники. Он только планы разрабатывает, а вся реализация лежит на этих двух.
----------------
сун писал(а):
И не говори у меня с лета в закладках висели, боялась пропустить

Так жаль! Я тоже эти фильмы очень ждала, а теперь их выход отложен на неопределенный срок.
---------------
KaiSatoru писал(а):
Я досмотрела Повара Сому мууууур!!!!

Как всегда закончили на самом интересном. Наверное, скоро будет 2-ой сезон. Читавшие мангу говорят, что ещё 25 серий спокойно можно снять, материала достаточно. Будем ждать.
---------------
Из-за нашей ухудшившейся погоды, я Армин Кутаюсь в одеялко.

Аналогично! Отопление только вчера дали, но дома ещё очень холодно.
И теперь меч Мунакаты начинает разрушается. Кто же в этот раз станет палачом?!

Мне кажется это будет Широ. Он единственный, кто способен совладать с силой Синего.
Доблесть рыцаря-неудачника 2 серия: Все-таки гарменик.

Марусик, ты оракул! Судя по 2-ой серии всё пойдет по стандартному сценарию - куча девушке, пристающий к ГГ и кричащих, что он извращенец. Хотя сами к нему лезут и на него.
Марусик, а ты в этом сезоне решила все гаремники про школы магии смотреть?
Анносирован 2 сезон Сказание об Арслане на 2016 год

Это было ожидаемо. Только о чём целый сезон показывать? Думаю, основная интрига будет в родословной Арслана.
Анонсирован 3 сезон Токийского гуля на 2016 год.

Серьезно? Даже страшно подумать что создатели на этот раз придумают. Опять порежут сюжет на кусочки и создадут свою собственную историю?
А теперь у него Сома убийца матери, а свои то ошибки даже не замечает кажется. И с упорством барана продолжает творить невесть что...

Он просто не желает признавать, что вина за разрушение мира лежит на нем. Ведь именно эксперименты Йоганна привели к появлению арагами и распространению этой заразы по всему миру.
Может еще получиться продлить жизнь или может он станет как Сома?!

Продлить жизнь возможно, но как Сома Ленка вряд ли будет. Я так поняла, что Соме добавили клетки арагами ещё когда он был в утробе матери. Фактически получается он получеловек, полуарагами. Для Ленки самое простое решение - это перестать использовать дзинки и жить спокойно. Но ведь он так не сделает.
Ох даже не знаю тогда что еще предложить, но на том острове точно не спасение человечеству готовят.

Это точно! Наверняка опять какой-нибудь безумный эксперимент Йоганна.
Получается детям, ну я так думаю, дают самый низкий ранг, но походу взросления он меняется.

Вполне возможно.
Вообще мы с Ларки думали о свадьбе Арсюши и Дариона. Причем по моим выкладкам Арсюше стоит помириться с Гермесом вместе править, а затем трон отойдет семейству Гермеса, так как детей у Арсюши и Дариона не будет

Отличный план! Я тоже за такое развитие событий. Но мне кажется Гермес уже перешел ту черту, что отделяет желание от одержимости. Убить Арсюшу стало его навязчивой идеей.
Кстати жесть как не понравилось во второй серии, что Куро оделся в старую форму, новая ему больше шла)))))

Ага, в новой он выглядел старше и более стильным что-ли. А теперь словно назад вернулся.
будет жалко если Мунаката уйдет вслед за Суо...

Скорее всего так и будет. Интересно, можно вообще этот сланец уничтожить? Мне кажется, необходимость в королях уже отпала.
По сути самое главное препятствие на пути перерождения Бишы для врагов это Казума. Только он способен удержать Бишу от окончательного падения в скверну и как следствие последующего перерождение. Поэтому его нужно убрать и поэтому начинают капать на мозг Бише - что он предает ее.

Но всё равно я Бише поражаюсь. Сколько лет она Казуму знает и сколько этого докторишку? Как можно верить словам других, если Казума всегда был ей предан?
А мне еще вот интересно: кто тот мужчина, что шел к сестре Лео в конце, и ее глаза, я так поняла, она не просто утратила зрение, потому что ее глаза выглядели уж очень подозрительно.

Это наверное главный организатор всей этой игры. Там вроде 13 бессмертных кланов. Он наверняка глава этого объединения. А глаза у сестры Лео стали словно космос. Такое впечатление, что она превратилась в оракула или что-то вроде того.
И Вайт - получается ее все это время не существовало, ее видел только Лео и Блэк-вампир??

Насколько я поняла, Вайт 3 года назад стала вратами, которые соединяли мир живых и потусторонний. Она поддерживала равновесие и скорее всего её могли видеть только Лео и Блэк. Брат её тоже видел, но наверное потому, что вампир был в его теле.
А разве Гермес не от другой женщины??? Я вроде так поняла. Хотя если он ее сын, то у они с Арсюшей уж больно разные получились.

Я вообще запуталась в генеалогии этой королевской семьи. Не зря Андрагорас говорил, что их семья хранит много грязи и кровавых тайн. Наверняка с рождением Арсюши связана какая-то тайна.
А я думала это и есть Зеленый король.

Марусик, смотри 3-ю серию, его наконец-то покажут. А этот мелкий(-я) его главный помощник, как и Юкари.

...

KaiSatoru:

» Звания для Эйвика

ЭЙВОЧКА!
С БРИЛЛИАНТАМИ!

МЫ ТЕБЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФОРУМНОЙ ПЕНСИЕЙ!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО ТЫ С НАМИ!

ТЫ ВСЕГДА РАДУЕШЬ НАС ВКУСНЫМИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ.
ПРИНОСИШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОНОВОСТИ. РАССКАЗЫВАЕШЬ ОБ ИНТЕРЕСНОЙ МАНГЕ.
А СКОЛЬКО МЫ УЗНАЛИ О РАСТЕНИЯХ!

МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДЕМ В КЛУБЕ!

ЗВАНИЯ В ПОДАРОК

Крылья свободы\ Jiyū no Tsubasa\ Wings of freedom ( Wings of freedom )
Cheer-Lady
Кацумори или Катимамори ( это должно иероглифами писаться, но в пост нельзя. ) - кандзи на талисманах удачи.
Лунный цветок
Хранитель грёз
Ирбис
Neofelis (в переводе "дымчатый леопард")
Botanica Regina (Королева Ботаника)
Okami

МЫ СТАРАЛИСЬ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ! (ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ФАНТАЗИЮ )
ВЫБЕРИ С ЧЕГО ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ И Я ВСЕ ОФОРМЛЮ

пс. я Оками предварительно бронирую, есть идейки.

...

eiva:

Ночки, дорогие панночки))

У меня сейчас ограниченный и-нет, так что мой просмотр онгоингов оттянулся на парочку дней Уже не могу ждать - ломка: пересмотрела по два-три раза вышедшие эпизоды Ванпанчмена (и оно все такое же смешное, Джемчик клёво озвучивает), Тяжелого объекта, добралась до Танца... Норагами начала смотреть первый сезон, а после Волейбола готова при случае быть нападающим, защитником, связующим и либеро в одном флаконе, даже блокирующим побуду

Девочки, Карасуно уже начали игру с Огиниши???? И без меня?!!
++++++++++++++++++++++++++++++
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Эйвик, в этом сезоне ты много смотришь! У меня 13 новинок + 2 с летнего сезона, итого 15 штук.

Сама от себя не ожидала И как можно не смотреть такие интересные аниме???
Diacat писал(а):
Вот и я после 2-ой серии приуныла. Так надеялась, что Икки только со Стеллой будет, а парня опять толпа озабоченных девиц одолевает. Такое построение сюжета уже надоело.

Надеюсь, Икки не останется со всеми, а выберет одну. Стеллу желательно.
Diacat писал(а):
Золотой же умер. Серебряный с ним был до конца на своем дирижабле.

Разве то Золотой был? Шо с памятью моей стало?
Diacat писал(а):
Я смотрела только 1-ю серию аниме и мне совсем не пошло. Парней было жаль. Да и я не фанат бессмысленных издевательств и унижений.

Школу смотрела только ради парней, а то мне их жаль было. Да и интересно было узнать останутся ли они в школе или их таки попрут из нее. Не ожидала, что сериал настолько близок будет к хентаю. В этти еще такого не видела Но от концовки ожидала совсем другого - парни остаются в школе и у каждого есть своя пара... в таком духе. Но режиссеры взяли и срезали ее полностью. Наверное, до них дошло, чего наснимали
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Было бы здорово, но Рей уже одной ногой в могиле. А тут ещё война с предателями начинается.

Надеюсь, авторы-убийцы Раджека будут более снисходительны к нашим оставшимся любимкам и позволят, если не Франки, то кому другому найти средство "вылечить" Рея. Прочла 374 главу и у меня возникло странное чувство: почему жители Лукедонии, кроме глав кланов, такие слабаки? Раса ноблесс намного превосходит в силе обычных людей, и у них есть своя Безопасность и там, думаю, не должно быть слабаков априори. Они хоть немного, но могли бы противостоять соплеменникам. А то для чего такая Безопасность, если они не могут задержать никого из своих? "Депутатская неприкосновенность" мешает? Я понимаю, что против главы клана с ГМО они мало ли что могут сделать, но хотя бы подать сигнал и предупредить о вторжении могли.
Diacat писал(а):
Йона ещё не готова ко взрослым отношениям. Поэтому с Хаком и общается как раньше.

Или привыкла к его троллингу в свой адрес и не воспринимает Хака, как потенциального кавалера. Тем более, что где-то там на задворках памяти еще маячит Су Вон.
Diacat писал(а):
в любом случае она будет меняться и ей рано или поздно придется решить, что делать с Су Воном. Если он не откажется от власти, его придется убить несмотря на все чувства, что Йона к нему испытывала.

Надеюсь, только что все это для нее будет как можно менее болезненно. На крайняк, Су Вона можно выслать из страны за тридевять земель, чтобы и носа не показывал дома.
Diacat писал(а):
Мне кажется, что его родители бросили, а на койке женщина, которая о нем заботилась. Не знаю, что случилось, но Хазама говорил, что его по кусочкам собирали.

Может из-за того, что их ребенок, как они посчитали, стал инвалидом? Бедный Хазама.
Diacat писал(а):
В 3-ей серии наконец-то показали Зеленого короля. Мелкий и бывший друг Куро - это главные помощники Зеленого. А сам он парень и, похоже, совсем не может двигаться. Так что Зеленый только придумывает стратегии, а его подручные их реализовывают.

Вот оно как. Так Зеленый еще и инвалид. От скуки ему замутить дело захотелось или решил, что набрав силы побольше сможет встать с кресла?
Diacat писал(а):
Казума понял в чем дело, но злыдни предатели своего добились. Жаль Казуму, но он сам виноват. Нужно было рассказать Бишамон о прошлом, чтобы не повторять тех же ошибок.

А этот докторишко еще и рассказал Бише о походе Казумы на обряд очищение Юкинэ. Хорошо, конечно, что пока что Биша над этим фактом посмеялась и не поверила. Но думаю, предатели этим фактом воспользуются, чтобы избавится от Казумы, так как он больше всех остальных шинки предан богине.
Diacat писал(а):
Аниме-то по манхве всё равно не будут снимать.

А это как? Ноблесс не будут экранизацией?! Если "по мотивам", что могут наснимать, как в случае с фильмом "Атака титанов"? Разве что в аниме будет ХЭ для всех из дома Св. Франкенштейна - тогда я согласна смотреть.
Diacat писал(а):
Может он вообще попаданец из нашего мира? Одежда сильно похожа на больничную. Может он умер и попал в другой мир? Скорее всего он был инженером или компьютерщиком. По нему видно, что физической силы ноль, зато мозги хорошо работают.

Я тоже обратила внимание на его пижаму. Может точно в больнице тельце валяется, а Хаку путешествовать собрался.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Похоже, создатели аниме нас обманули. В списке жанров нет этти, а по факту это настоящий гаремник.

Разве что Стелла всех девок от Икки поразгоняет и тогда не будет "этти-чного гаремника"
Diacat писал(а):
аниме по отоме-играм обычно не очень впечатляют. Думаю, Рем тоже гримуар ищет, только решил использовать метод пряника, а не кнута.

Это и удивляет, что аниме снимают по отомэ-игре, а начало уже заинтриговало. А Рем похоже уже в глазах Рицуко набрал немного очков.
Diacat писал(а):
Он на постере в толпе красавчиков нарисован. Скорее всего окажется, что Рицука не родная дочь, а её просто охраняют. Думаю, она ключ или хранитель запретного гримуара.

Вариант хороший. Видела тоже обложку и после аниме сразу не поняла, каким таким боком этот братец с демонами вместе, если он экзорцист или чего там
Diacat писал(а):
я Бише поражаюсь. Сколько лет она Казуму знает и сколько этого докторишку? Как можно верить словам других, если Казума всегда был ей предан?

Если она поверит в эту ложь, то оправдает шутки ходящие о блондинках. Не хотелось бы.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем.

eiva писал(а):
Нагоняю вас по онгоингам… И я без и-нета до 21 числа (мой лимит закончился)

Вот пичалька. Желаю скорейшего возвращения инета.
eiva писал(а):
Волейбол – 2/1-2. Ю-ххууу!!! Как же я соскучилась по нашим мальчикам, няяя

prv мальчишки очень радуют. Кстати очень удивилась, что у Кагеямы такая плохая успеваемость.
eiva писал(а):
Кагеяма с Хинатой потешили. Особенно, когда забежали в район Вакано, где находится школа Шираторизава, и ребятки повстречали Ушиваку. Какой у него голос низкий (смотрела с сабами). Кагеяма молодец-молодец, не сдрейфил.

Да там и Хината себя показал во все красе. Мне нравится такой Хината, когда он не боится и выглядит уверенно.
eiva писал(а):
На одном арте видела ее с Кагеямой...

Их в пейринг засунули)))) Все-таки Хината возле нее очень много крутиться))))
eiva писал(а):
Экспромт после просмотра:

Very Happy потрясающе.
eiva писал(а):
Норагами-2/2. Ах, он гад, этот докторишка Вот он чё задумал. Тэмэ

Там задумка даже пострашнее, чем кажется.
eiva писал(а):
Переживаю за Бишу. А паренька-шинки было ужасно жаль, когда его разорвали собаки

За Бину и правда тревожно, но Юкине прав - то, что создала Бина в своей семье - это ад.
eiva писал(а):
Понимаю страхи Юкинэ. Ох, чувствую этот сезон будет на нервах.

Интересно какую еще арку возьмут для этого сезона. Так как для арки про Бину максимум еще серии две.
eiva писал(а):
Ванпанчмен – 1-2. Ооооо, вот это смехота Хорошее настроение обеспечено. Ржака еще та.

Ты просто не представляешь какая ржака. Я мангу читала, иногда просто не вылазила из-под стола от смеха.
eiva писал(а):
Сайтама мне понравился. Герой, он и в Африке герой. С каждым новым врагом разбирается одним ударом.

Хорошо, что дальше будут враги более интересные))))
eiva писал(а):
Появление киборга добавило своего изюма. Жаль, железяка. Глазки у пустого стырил Генос. Так забавно, как он Сайтаму сэнсэем кличет.

Генос милашка, но мне каждый раз страшно за него - он позволяет себя так страшно калечить. Кстати скоро должен появиться Соник - это просто ням-ням)))
eiva писал(а):
И кстати, у него тоже есть сестра, которая пропала из академии, но он ее искать не собирается.

Я думаю он лукавит - не зря же так стремиться попасть на тот поединок. И сестра вначале просила у него за что-то прощение, когда погибала. Вообщем думаю ждут нас разные тайны и скелеты в шкафах.
eiva писал(а):
Видимо не понимает. Розовые очочки напялила и ничего не видит. Совсем не дальновидная. И не настолько, оказывается, умная, так как ее план с треском провалился.

Правильно - розовые очки. Слишком изнеженная. Только абсолютно изнеженная, затасканная в ласке и любви способна вот так просто говорить о жизни других. У нее другие ценности и чужая человеческая жизнь для нее мелочи. Я так понимаю, что даже Голдофа она приручила только, чтобы иметь послушного пса рядом. Без реальных чувств и желания его спасти. Страшное она существо.
eiva писал(а):

Ну очень часто мужских персонажей озвучивает девушка, отсюда и кажется, что голос девчачий)))
eiva писал(а):
По доброте душевной насобирала шинки, а Ято пришлось их поубивать, вот и ненависть.

Грустная история - мне иногда их всех жаль: каждого из Богов. Они такие сильные, в их действиях, словах всегда столько мощи, и в тоже они все такие слабые, такие беспомощные. Если их забывают люди - они исчезают, если их оружие прячет темные эмоции и чувства - боги получают скверну, если они перерождаются, то забывают все свою прошлую жизнь. Поэтому и цепляются за что-то, кого-то, кто способен их уберечь и у каждого своя травма, которая разъедает сердце. Поэтому Ято не помогает Хиери в ее проблеме, он не хочет, потому что потеряет ее. И тоже с Биной - она все видела, понимала - что шинки прячут от нее свои чувства, что улыбаются через силу, но в тоже время не могла признать что опять, опять совершила ту же ошибку, наступила на те же грабли. Что разрушила эти души. Не спасла. Она это понимает и пытается от этого понимания спрятаться, тем самым пряча уже свои эмоции. И так по кругу, бесконечная лента мёбиуса. Хоть Ято и считает, что любое действие и любые слова Богов абсолютны, это не так - судьбы поднебесного и реального мира слишком переплетены, слишком они влияют друг на друга, поэтому Боги не могут быть настолько легкомысленными. Они должны помнить - чем большую силу ты получаешь, тем больше ответственности на тебя ложиться.
eiva писал(а):
Я бы не выдержала пытки, если бы мальчишки пол чала говорили и мяч висел в воздухе и ждал, когда его забьют.

Хы-хы ну тут тоже любят поболтать))))
eiva писал(а):

Судя по его одежде, где-то в реальном мире. Потому что пижама на нем была типично больничная.
eiva писал(а):
Я тоже было подумала, что это что-то новенькое, а оказалось, что этот тот самый 9,5 эпизод. Но ОП другой. Чего только его не залили с сериалом вмесете?

Я в контакте натыкалась на эту серию.
eiva писал(а):
Этакий побочный эффект от использования сего оружия.

Судя по 16 серии это и правда побочный эффект. Правда Усио стал уж больно страшным екаем....ох только бы все обошлось...
eiva писал(а):
Вполне подходящий вариант. Остается только гадать, так ли это. Или же Монро – кисама и ничего доброго нам не стоит от него ждать.

Тогда натравим на него нашего инквизитора))))
eiva писал(а):
Как бы Хару вел себя на свидании с девушкой? Сразу ее в бассейн потащил бы?

Скорее бы всего. А она бы вся красной стала бы, когда он начала бы раздеваться)))))
eiva писал(а):
Кстати, не слишком то рановато – 18 лет для главнокомандующего? Да и в 14 управлять объектом… А как же защита прав детей? Используют несовершеннолетних в войне.

Я так думаю, раз все страны находятся в состоянии войны, то возраст уже не имеет значение. У меня вот бабушка во время войны на заводе работала, а ей всего 13 было.
eiva писал(а):
Теперь нужно Мунакату запереть, чтобы силой не пользовался. А то тоже быстро приставится.

Так запирать некому. Вот бы Суо был...может у Сиро получится.
eiva писал(а):
Наверное, нужно читать мангу (если не покажут) и вникать во все эти подробности. Яточка лапуся.

Манга страшная, там столько всего с Ято будет, что сердце каждый раз кровью обливается. Одна глава про дарение мини храма чего стоит.
eiva писал(а):
Не ожидала от Стеллы такого маневра. Но видимо Икки настолько соблазнительный… Ну да, кубики пресса у него присутствуют…

мальчик быстро ее соблазнил))))
eiva писал(а):
Я так поняла, он хочет Ято сделать богом войны, нэ? Кисама.

Нет. Ято нужен ему как инструмент для уничтожения Бины. Но так как в бога войны до сих пор верят много людей, то Бина не умрет. А только переродиться, без всех своих воспоминаний о прошлом возрождение. По сути станет ребенком - и этот знахарь займет место советника, то есть по сути будет полностью контролировать Бину.
eiva писал(а):
Удивляюсь, как она вообще еще ходить умудряется – у нее же анемия хроническая. От того, наверное, и кровь вкусная, что ее мало осталось

Жесть конечно. По идее она должна уже быть в больнице. Девочка уникум.
eiva писал(а):
а потом посмотрела с сабами – у нее голос женский.

Как я писала - женский голос не показатель, так как для мальчиков часто приглашают в сейю девушку.
eiva писал(а):
Так почему бы ей не открыть глаза на правду? Все то было проще. Или Ято лучше, чтобы Биша сердилась и ненавидела его? Мазохизм какой то.

Тут сыграло несколько факторов: так как тогда именно Казума просил Ято убить семью Бины, он не может сказать, боясь потерять Бину, боясь что она отвернется от него. В случае же с Ято - ну Ято это Ято, он никогда не будет оправдываться, тем более если он по сути не виноват. К тому же здесь сыграло роль, что Ято все-таки чувствовал себя виноватым - в какой-то степени, поэтому никогда не пытался опровергнуть обвинения Бины.
eiva писал(а):
Еще и ту шинки постригла гадина. Это все делается для того, чтобы ввести разлад в «семью» и у Биши началась скверна?

Нет-нет девочка на самом деле искренне любит Бишу, просто, та шинки, которой челку подстригли попала в семью и заняла место этой розоволосой. Место боевой шинки, чье имя постоянно называют. И таким образом Аиха пыталась вернуть свое место или даже сказать, пыталась показать свою обиду. Поэтому и говорю, что доброта Биши опасна, очень опасна - она и правда любит своих шинки, искренне любит и беспокоиться за каждого. Но их очень много, так много, что она не успевает. Ее не хватает на всех - это как в многодетной семье - когда у тебя плачет грудной ребенок, требуя его покормить, ты не обратишь внимание на рисунок среднего ребенка и уж точно пройдет мимо, что старший стал слишком замкнутым. Так и у Бины - их стало так много, что она просто не успевала каждого приласкать. Шинки это бывшие люди и как любому человеку, им нужно реальное доказательство, что их любят и ценят. А мире шинки, это когда называют твое имя.
eiva писал(а):
А Ято уже знает что делать, чтобы в груди не болело от переживаний Юкинэ – дать тому выговорится))

Ято тоже не сразу пришел к этому - помни, до чего их довело молчание Юкине и бездействие Ято, в надежде, что Юкине заговорит. Он ждал, что Юкине придет к нему и тем самым, чуть не погубил обоих.
eiva писал(а):
А это покажут в аниме? Я так поняла, что сериал продолжили с того момента на каком остановились, нэ?

Не совсем так - ведь первый сезон закончился не манге. Это был вольный вариант сценаристов - история про друга Ято. Поэтому даже не знаю - покажут или нет в аниме превращение Хиери в аякаши. Там история все больше и больше будет запутываться - начнут вскрывать самый страшный "нарыв" - прошлое Ято. Вообщем манга будет становится все тяжелее и тяжелее.

Зубастик писал(а):
Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru 2 - история не очень интересная подана занятно и немного прошлого героини. Не понятно как та тётка жила в таком свинарнике и почему она не вызвала полицию когда мужик ломился к ней...

Думаю по тем же причинам, по которым многие у нас живут в свинарниках и женщины пытаются оправдать, избивающих их мужей. То есть непонятны эти причины - во всяком случае для меня. Но она молодец, что хотя бы пыталась спасти своих детей.
Серия очень жизненная на мой взгляд, и на самом деле интересна тем, как Сакурако расследует эти дела. А еще мне нравится, что с виду абсолютно холодна и равнодушна, а на деле. Интересная эта мадам Сакурако.

сун писал(а):
Гаро: Багровая луна 1 серия:
Надо глянуть, но без Леона как-то уже не то.

Совсем не то. На мой взгляд даже рисовка не та.
сун писал(а):
Сверхчеловеческая фантазия аннотация очень завлекательная, но пок а подожду , чтобы вышло еще 2-3 серии.

Мне нравится - к тому же нужно смотреть внимательно, так как в этом аниме часто прошлое переплетают с настоящим и надо понять в каком времени показан тот или иной кадр.

Diacat писал(а):
Посмотрела второй фильм За гранью: Я буду здесь - Будущее/Kyoukai no Kanata: I'll Be Here - Mirai-hen

Заинтересовала. Давно хотела посмотреть, но все руки никак не дойдут.
Diacat писал(а):
Больше всего в фильме порадовало, то что отношения Мирай и Аки получили своё развитие. Всё же они идеально друг другу подходят - им обоим нет места как в мире людей, так и в мире ёму. Пройдя все трудности они смогли понять насколько важны друг для друга. Я рада, что Мирай и Аки смогли честно признаться в своих чувствах и стать парой.

УРА!!! Very Happy Очень рада за этих двоих.
Diacat писал(а):
И конечно же с удовольствием вновь увидела шикарного Хироми, который теперь стал главой клана Насэ. Он носит элегантный деловой костюм, стильное пальто и свой неизменный шарфик. Не зря же мы прозвали Хироми Шарфик-кун.

И думаю стал отличным главой - я никогда не сомневалась, что эта роль подойдет Хироми. Он всегда имел острый ум, и необычную хватку. Причем самое главное, что он все же не сдавался.
Diacat писал(а):
В общем, фильм был неплохим, но в некоторых местах немного затянут.

Буду иметь в виду - запасусь вкусняшками))))

На сегодня все. Оясуми Poceluy

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй, немного по онгоингам (смотрю все стабильно по выходу серий, но не успеваю отписываться, на работе повторные экзамены приходиться много повторять):
Все становится F 2 серия: Экскурсия на остров к той странной девушке-гению Магате Шики началась. Героиня оказалась богатой леди, которая кажется ни на что не способна. Если честно, она частенько напоминает мне капризное дитя, она так цепляется за этого сенсея, хотя ведь видно, что у него нет никаких чувств к ней. Ребята разбили лагерь на острове (причем народу то прилично). Тем временем Моэ и сенсей направляются в лабораторию, чтобы увидеться с Магатой. Попав внутрь, они узнают что уже несколько часов, Магате не выходит на связь, тот кто может открыть ее дверь улетел с острова по делам. В итоге один из работников лаборатории принимает решение, взяв на себя всю ответственность, открыть комнату-тюрьму Магате, к нему присоединяются Моэ и Сохей. Но когда это происходит, гаснет свет, а затем появляется кукла, парящая над полом. Она движется в сторону работников лаборатории, в итоге становится видно - это Магате, на роботе переносчике, и она кажется мертва. Таинственные события начинают набирать обороты. Жду дальнейшей интриги.
Труп под ногами Сакурако 2 серия: Очередной дело Сакурако. Шотаро во время вечернего похода в магазин, сталкивается с маленькой девочкой, которая в одиночку бродила вокруг. Естественно Шотаро с ребенком отправляется в полицейский участок, но те ничего не могли выяснить. А тут еще и след крови на рюкзаке девочки след крови. Шотаро решает обратиться за помощью к Сакурако. Серия получилась интересная, хоть и очень грустная. Мать девочки убита собственным мужем. Да еще сиротой осталась не только найденная девочка, но и еще грудной ребенок. Которого спасла Сакурако, сделав ему массаж сердца. Шотаро показал себя недурственным бойцом, хоть и довел Сакурако до нервного тика, когда бросился на преступника. Сакурако вспомнила прошлое, и теперь стало понятно почему она подпустила мальчика к себе и почему не может называть его по имени. Она вспомнила мальчика, которого звали Сотаро. Что ж жду дальнейшего раскрытия прошлого Сакурако, а также развития отношений Сакурако и Шотаро (не романтических, а именно как сестры и ее младшего брата)
Пы.Сы. преступника поймали.
Бездомный Бог: Арагото 3 серия: События становятся все хуже и хуже. Аиха заражена скверной уже очень сильно, аякаши стали проявляется на ее теле. Боюсь представить как это отражается на Бише. Тем временем Юкине узнает о смерти Сузухи и вместе с Казумой оказывается в доме Бишамон. Естественно она тут же видет Юкине и начинает обвинительную речь, требуя у Казумы объяснить, что это все значит. Юкине же срывается, требуя ответов уже от самой Бишамон. Это была сильная по эмоциям сцена: требования, обвинения Юкине били в самое сердце Бишы, она не оправдывалась, но было видно как ранило ее каждое слово Юкине. И последние его слова добивают: "Какая настоящая семья? Это место - ад!" Маленькие шинки срываются в плач, что приносит страдания Бише. Остальные все растеряны, напуганы. Это все приводит к дисбалансу, и как следствие абсолютную нелогичных последующих действий Бишы. Она выгоняет Казуму, хотела даже имя отобрать, но в последний момент не смогла. Итог: Юкине в депрессии из-за смерти Сузухи и что навредил Казуме, Казума в депрессии, что не уберег Бишу и позволил убить Сузуху, Дайкоку в депрессии - теперь в их с Кофуку доме еще больше бездомных поселенцев. Ято из-за депрессии Юкине ослаб, и думая, что это сделает его беспомощным, Кугаха с помощью Аихи нападает на него. На самом деле цель ослабить Ято, чтобы похитить Хиери. Но Кугахе везет и у него получается забрать еще и Казуму. Ято же уверен, за всем стоит Бишамон и теперь отправится к ней домой, чтобы вернуть Хиери. Следующие серии будут еще более грустными и жестокими.
Рыцарь-неудачник 3 серия: Прогулка Стеллы, Икки, его сестры шизуку и соседа сестры Наги. Сосед кстати прикольный парень, сходу решил застолбить себе Икки. Но дамочки не позволили. Прогулка началась весело, и дальше было только хуже. Торговый центр, где гуляли подростки захватывают террористы. Икки и Наги удается не попасться в руки к террористам, и то только благодаря магии Наги - он управляет тенями и способен в них проникать. Так они скрылись, в тенях. Девочкам не повезло больше. В итоге все спасаются, все же подростки то не простые. Правда в конце их спасает какой-то странный парень, который в итоге оказывается главным соперником Икки, и с которым, у Икки будет первое сражение. Надеюсь Икки надерет его самодовольную задницу.
А Шизуку и Стелла хоть немного подружились - совместная битва против террористов и одинаковая ненависть к противнику Икки их сблизило. Жду битвы Икки и его победы.
Ванпанчмен 3 серия: Сайтама и Генос отправляются в лабораторию Палата Эволюции. Местонахождение им поведал киборг-горилла. Разговор меня загнал в подстолье: "Мой босс хочет ваше тело" "Я не из этих". Ржака сплошная. Попав к место лаборатории, Генос ничуть не парясь, просто сносит все здание одним ударом (быстро от учителя научился). Даже Сайтама в шоке: "Чувак ты слышал такое слово милосердие?" Правда потом выясняется, что основная лаборатория под землей. Туда и спускаются наши герои, встречаясь с злодеем Носорогом-Асурой. Бедный Носорог решил что легко победит Сайтаму, но сам подписал себе смертный приговор, невольно сообщив, что Сайтама пропустил распродажу, один удар закончил всю битву.. Бедный Носорог и бедный глава лаборатории. А Сайтама и Генос отправились домой. Вот и вся история про Палату Эволюции.
Пы.Сы. У Сайтамы были жестокие тренировки, которые привели к его облысению rofl
Усио и Тора 16 серия: Все-таки Усио отправился в тело этого Сатору, чтобы освободить его хье. Ему помогает маленький екай, а также Тора не оставляет его одного. Битва была сложной и в какие-то моменты казалось, что Усио проиграет. В итоге Сатору спасен, Тора и остальные вернулись. И тут Усио окончательно поглощает копье, и начинает превращаться в екая. Это было страшно. Надеюсь все же Усио не отдаст полностью свою душу. Или что-то придумают остальные. Скорее бы новая серия

eiva писал(а):
Согласна. Мне уже после второго эпизода кажется, что Доблесть... "гаремник"

Жалко конечно, я бы лучше посмотрела, как развиваются отношения у Икки и Стеллы. А тут будут всякие девахи мешать.
eiva писал(а):
Нехватка детства.

Скорее нормального детство. У Ято детство было...вообщем папашку его на мыло...
eiva писал(а):

Скорее всего. Вот только для чего. А Золотой разве не на дирижабле умирает. А палачом скорее всего станет Широ, как мне кажется.
eiva писал(а):
Мне вот интересно, как он со скверной дело провернул, что она не проявилась на шинки, а на Бише исчезла?

Он же знахарь. Вот использует все свои знания + там есть закулисный человек, который все это и проворачивает.
eiva писал(а):
Биша больна, но не подозревает об этом. Кисама доктор.

Еще какой кисама, хотя по сути тоже пешка.
eiva писал(а):
Вот еще окажется, что они с Икки не кровные родственники... и у Стеллы еще больше будет головной боли.

prv Скорей всего так и будет. Стелла то уже по самые ушки влюбилась в Икки))))
eiva писал(а):
Мне этот парень тоже подозрительным показался. Думаю, он будет использовать "сестричку" в своих целях.

Я так поняла, судя по 3 серии у него какие-то претензии именно к Икки. Но зато он очень сильный))))
eiva писал(а):
Когда обезьяна запросила пощады - я была в подстолье

Ты 3 серию еще не смотрела. Я оборжалась: "Чувак ты слышал о таком понятие как милосердие", а тренировки Сайтамы rofl rofl rofl
eiva писал(а):
Я так поняла, фильм не по аниме. Нэ?

Как я поняла, что это что-то вроде продолжения аниме

Diacat писал(а):

Но правда Икки вроде симпатизирует именно Стелле))) Надеюсь все-таки будут развивать их линию
Diacat писал(а):
Скорее всего у Зеленого тоже мало времени осталось, вот он и хочет насладиться игрой пока может.

Мне тоже кажется что у него немного времени осталось, к тому же он еще и ходить не может - отсюда некая злость на все остальной мир. На мой взгляд он так погряз в жалости, что решил просто ненавидеть весь мир. А потом еще выяснится что у него безумно трагичное прошлое.
Diacat писал(а):

Ну судя по его внешнему виду именно так - по кусочкам.
Diacat писал(а):
Нужно было рассказать Бишамон о прошлом, чтобы не повторять тех же ошибок.

Его можно понять - он боялся ее потерять. Все-таки шинки очень зависимы от своих богов. Поэтому Юкине (когда наконец мозги на место встали), пытается скорее переделать Ято, чем сбежать от него. Хотя учитывая его нынешний статус, найти нового бога для него плевое дело. И как мне кажется если он попросит Ято освободить его, Ято это сделает - хотя бы потому что он привык все терять.
Diacat писал(а):
Скорее всего он был инженером или компьютерщиком. По нему видно, что физической силы ноль, зато мозги хорошо работают.

prv Мне тоже так показалось, что Хаку скорее был мозгом, чем такой грубой силой.
Diacat писал(а):
Аналогично! Отопление только вчера дали, но дома ещё очень холодно.

У нас тоже дали, наконец в квартире африка))))
Diacat писал(а):
Мне кажется это будет Широ. Он единственный, кто способен совладать с силой Синего.

Ага, мне тоже так кажется. Что именно Широ убьет Синего короля.
Diacat писал(а):
куча девушке, пристающий к ГГ и кричащих, что он извращенец. Хотя сами к нему лезут и на него.

prv Вначале будут перед ним раздеваться, а потом орать: Не смотри
Diacat писал(а):
Марусик, а ты в этом сезоне решила все гаремники про школы магии смотреть?

Smile случайно получилось)))) Главные герои заинтересовали. Но если развитие сюжета не будет - буду бросать, весенний сезон меня это уже научил, я тогда половину из отобранных на середине бросила.
Diacat писал(а):
Это было ожидаемо. Только о чём целый сезон показывать? Думаю, основная интрига будет в родословной Арслана.

Надеюсь они наконец отвоюют Экбатану.
Diacat писал(а):
Серьезно? Даже страшно подумать что создатели на этот раз придумают. Опять порежут сюжет на кусочки и создадут свою собственную историю?

Как я думаю, сюжет будет про то, как Канеки стал следователей, забыв свой статус гуля.
Diacat писал(а):
Ведь именно эксперименты Йоганна привели к появлению арагами и распространению этой заразы по всему миру.

Вот-вот именно Йоганн виноват, и если бы тогда его друзья не потворствовали ему, то может быть можно было бы что-то исправить. А теперь его никто не остановить, он даже собственных Пожирателей в расход пускает.
Diacat писал(а):
Для Ленки самое простое решение - это перестать использовать дзинки и жить спокойно. Но ведь он так не сделает.

Конечно нет. Я так поняла, до становления Пожирателем, он жил где придется и часто сталкивался с арагами.
Diacat писал(а):
Наверняка опять какой-нибудь безумный эксперимент Йоганна.

Не зря же Линдоу так перекосило, когда он увидел, что там делают.
Diacat писал(а):
Но мне кажется Гермес уже перешел ту черту, что отделяет желание от одержимости. Убить Арсюшу стало его навязчивой идеей.

Жалко конечно, думаю будучи нормальным правителем, без этой одержимости, он смог бы править замечательно.
Diacat писал(а):
Ага, в новой он выглядел старше и более стильным что-ли. А теперь словно назад вернулся.

Угу, и опять этому Юкари проиграл. Мне кажется или в этом сезоне Куро стал более эмоциональным??
Diacat писал(а):
Интересно, можно вообще этот сланец уничтожить? Мне кажется, необходимость в королях уже отпала.

Наверное в этом сезоне и будет решаться этот вопрос.
Diacat писал(а):
Но всё равно я Бише поражаюсь. Сколько лет она Казуму знает и сколько этого докторишку? Как можно верить словам других, если Казума всегда был ей предан?

В третьей серии Казума сам признается, что был на омовении и спас Ято. Для Бише это признание в предательстве. Она ведь абсолютно уверена, что Ято убил ее шинки просто так из прихоти. Хорошо хоть не отозвала имя. Не хватило сил, все-таки Казума для нее очень важен.
Diacat писал(а):
А глаза у сестры Лео стали словно космос. Такое впечатление, что она превратилась в оракула или что-то вроде того.

О том же подумала, что-то она получила какие-то провидческие способности.
Diacat писал(а):
Насколько я поняла, Вайт 3 года назад стала вратами, которые соединяли мир живых и потусторонний. Она поддерживала равновесие и скорее всего её могли видеть только Лео и Блэк. Брат её тоже видел, но наверное потому, что вампир был в его теле.

Но ведь она общалась с доктором в тому серии, когда Лео забрал ее на просмотр фильма. Блииииннн так толком ничего и не объяснили.
Diacat писал(а):
Не зря Андрагорас говорил, что их семья хранит много грязи и кровавых тайн. Наверняка с рождением Арсюши связана какая-то тайна.

Определенно, надеюсь в новом сезоне раскроют все тайны.
Diacat писал(а):
Марусик, смотри 3-ю серию, его наконец-то покажут. А этот мелкий(-я) его главный помощник, как и Юкари.

Посмотрела, теперь разобралась. Да уж Зеленый король тот еще баааака!

Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora (TV) 16 - маленький зеленый пушистый ёокай просто прелесть, такой самоотверженно храбрый. А "всемирное зло" просто ужас-ужас, к тому же не понятно... ну вот он уничтожит все, всех-всех-всех... и что дальше?

Обычно таких вот злодеев это мало волнует. Главное уничтожить всех-всех. Сама постоянно задаюсь вопросом - ну вот уничтожит он все и что дальше делать то собирается
Зеленый екай милашка)))
Зубастик писал(а):
А вот Усио не приятно удивил, я понимаю, что он хотел спасти маленького пушистика, но он рисковал собой и теряло смысл всё, что сделал мелкий пушистик. Очень необдуманно.

Усио вообще как-то не логично себя повел. Я конечно понимаю, что он хочет спасти всех и вся - но его одного точно не хватит. И кто тогда будет столикого уничтожать.
Зубастик писал(а):
Не понравилось поведение "избранного" он даже не сказал спасибо Ушио.

Думаю он как-то поможет Усио - и это будет его спасибо.
Зубастик писал(а):
И конец серии это просто

Я перепугалась. Главное, чтобы Усио справился.
Зубастик писал(а):
Всё становится F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider 2[/b] - эта девчонка мне не нравится. Ведёт себя как-то наигранно странно,..

Она меня немного раздражает. Слишком ее много я бы сказала, особенно для этого сенсея.
Зубастик писал(а):
Шики немного странная... и как оказалось она всё-таки выходит, да еще и пристает к взрослому мужику С психикой у ребенка явно что-то не так...

Я так поняла ее разум немного отличается от остальных. А там где она пристает - это ведь ее прошлое. В настоящем как я поняла ее убили. В конце серии она на работе сидела и он ее вез. Разве нет??

Talamaska писал(а):
Девочки, я с начала ноября переезжаю на пмж в другой город. Буду теперь жить в столице Казахстана - Астане) Уже потихоньку пакую коробки...

Хорошего переезда. Легкой дороги Poceluy Poceluy Poceluy

Поехала на работу))))

...

eiva:

Охаюшки, мое любимое Джигоку-Аниме
Банзаааай!!! У меня второй день и-нета и я наконец-то получила свою долгожданную дозу Ю-ххуууу То настоящее джигоку, когда не можешь смотреть долгожданные онгоинги

Догоняю:
Норагами - 2/3. Сюжет меня пугает все больше. Когда Биша подняла свой перст и произнесла слова изгнания, я аж охнула с перепугу Бишамон, ты жестока и несправедлива к Казуме, вот так легко и просто можешь прогнать в гневе того единственного, кто столько времени с тобой и единственно верен?! Скотина-доктор, я закажу тебя Ято Яточка няш. Как мило он краснел перед Хиёри Ну не может он без нее, Хиёри единственно близка ему и Юкинэ. Кофуку с Дайкоку молодцы по той простой причине, что ко всем добра, хоть и богиня неудачи - уже и Казуму приютила Я уж перепугалась за него так перепугалась И снова эта гадина Норка. После пересмотра первого эпизода, я еще пуще прежнего ненавижу Присосалась к Ято, как клещ. И все палки в колеса вставляет. И чего она знюхалась с докторишкой?
Машуль, подскажи, онэгай шимас, правильно ли моя мысль побежала? Норка в конце 12 эпизода в первом сезоне упомнила какого-то своего отца, мол, ему все нужно рассказать, что план не удался. И правильно ли я подумала, что этот самый "отец" руководит телодвижениями Норки, а та использует доктора против Бишамон и Ято, нэ? Что за "отец"? Нора же тоже была человеком, так какого отца она имеет в виду?
Ситуация становится все мрачнее. Надеюсь, что с Хиёри будет все хорошо. Снова ее используют, как слабое место Яточки
++++++++++++++++++++++++
Танец с Демонами - 2. Эпизод был интересный. И песенка рема мне понравилась. Демоны не преминули момента, чтобы не по приставать к Рицуке. А Рем таки ищет гремуар. Но Рицуко своими слезами и переживаниями о нем, когда тот остался в горящем доме, таки, кажись, пошатнула Ремову веру в свою "демонию" и холодное сердце. Таки Рицуко все больше доверяет Рему. Но похоже, что в следующем эпизоде демон намбер ту будет пытаться клеить Рицуко. Да только, думаю, ему это не шибко удастся - братец Рицуко вернулся. Только мне их какое-то холодное приветствие не слишком понравилось: где обнимашкт давно не видевшихся родственникой, где слезы отчаяния Рицуко, которая должна прибежать к брату, как главному защитнику с семье? Меня это наводит на мысль, что Рицуко таки не кровная сестра красноволосому, а всего лишь оберегаемый "ключ".
++++++++++++++++++++++
Волейбол!!!! - 2/3. Дааааа!!! Я дождалась свой долгожданный эпизод Аригато, Джем оперативно озвучивает - красота Игра с Огиниши была продуктивной. А Ячи-тян мне нравится - такая забавная девчонка. Все колебалась, вступать ли ей в клуб. Конечно, вступать, тут и думать нечего Жаль, только, что ее матушка не очень спешила поддержать дочь( Хорошо, что есть рыжий ураган эмоций и чувств - Сёё-тян, который ее подстегнул на решительные действия "Гражданин Б тоже по своему крут", каждый человек по-своему уникален. Ячи умничка, догадалась, как побольше собрать денег на поездку в Токио - лучшая реклама - Хината застывший в прыжке. Круть Так что, жди Карасуно Токио. Скоро мы встретимся с Нэкома Как же я уже жду новый эпизод
++++++++++++++++++++++
Ванпанчмен - 3. Серия повеселила, как и предыдущие 2е. А у Генуса этого шарики за ролики зашли, коли он додумался скрещивать геном человека с фауной и создавать монстров. Чего он так переживает - наша еда с ГМО сделает это природным путем - люди будут рождаться с рогами и хвостами или вообще не будут рождаться и тогда все пойдет путем "Дитя человеческое". Генус хотел знать секрет Сайтамы? Секрет у него что надо Самое главное "начать с себя" - жесткие тренировки и никакой поблажки, так как Сайтама тренировал не только тело, но и закалял свой дух силой воли. Риспект и уважуха Фраза лысика вынесла под стол, когда его новоиспеченный ученик вынес здание "Однако злодеи готовили нам всякого, а ты вон как" Но Генос молодцом, не сдавался до последнего, когда боролся с этим "жуком". Синее чучуело, бе. Сайтама выше всяческих похвал)))
++++++++++++++++++++++++
Дьявольские возлюбленные - 2/4. Эти вампирчики Муками мне нравятся все больше. Может из-за того, что они были раньше людьми. Сакамаки прикольные, но уж слишком холодные, аристократы одним словом. Муками же эмоциональней, живей, им не чуждо человеческое, что радует. Юма огородничеством занимается, что еще больше добавило очков ему. Попытка вытащить Юи голышом помидоры собирать рассмешила. Видимо хотел, чтобы помидоры стали еще краснее Но Юи как приличная барышня-донор оделась, как выходить к помидорам. Правильно, правильно, нечего сидеть "на шее" - нужно работать, а то привыкла "белоручка-ть" у Сакамаки. Заодно можно наестся помидоров и пожертвовать крови вампирушке)) У них человеческое прошлое было печально.
++++++++++++++++++++++++
Труп под ногами Сакурако - 2. Второй эпизод мне понравился больше. Жалко мать, что спасала своих деток, как только могла. Не поняла, кто этот наркоша. Муж ее, что ли? Так чего такого терпеть и жить на свалке? Хотя есть такие женщины-жертвы. Как читала в одной психологической книге "женщина бывшая замужем за алкоголиком, все равно во второй раз выйдет за алкоголика" - она даже ради детей не ушла от него. И дети остались сиротами Девочка такая забавная. Но чего ребенка пускать в дом, где есть труп? Не пойму этой "лирики" - ребенок вошел, а они кричат "не смотри". Вообще-то полицейский в дом, то есть, на место преступления никого не должен был пускать. Кагами с ребенком могла поиграть и на улице пока не приедет наряд. И знаете, меня немного напрягает это "сэйлор-муновское" представление, когда Сакурако одевает перчатки Можно и без него. Но она молодец, мальчика спасла, дело расскрыла, или то наркоман сам расскрылся. Шотаро удивил. Я тоже испугалась, думала, его этот ненормальный ножом пырнет... Ёкатта, все обошлось.
+++++++++++++++++++++++
Усио и Тора - 15. Усио молодец, молодец. Но если бы не Тора, да этот "наследник копья", быть бы Усио привидением. И мне "скайп" понравился. Себе бы такой, никакого тебе и-нета и платы за трафик, главное, быть по хорошему со старейшиной Унгайкё))
+++++++++++++++++++++++
Доблесть рыцаря-неудачника - 3. Серия мне понравилась. И по сценарию - есть Икки, есть Стелла - по уши влюбленная в него, и его главный злодей. Хотя их поначалу было больше. Сеструха пришла с этим "радужным" мальчиком на встречу. Мне ее одеяние не понравилось. Можно было и без чепца обойтись. Стелла чудила, чтобы привлечь внимание Икки, но показала свою храбрость, когда настало время "Ч": раздеться, лишь бы не убили женщину. Молодчинка. Икки удивляет меня. У него прикольная сила. И пускай этот, как его, хватается, что он лучше пупа земли, все равно мне Икки больше нрава.

ПыСы. После просмотра онгоингов и последующего выключения ноута, который практически постоянно мне пишет "Принудительное завершение работы" из-за одного приложения, у меня состоялся с ним разговор: "Снова "принудительное"? Надоел! Когда уже будет "по взаимному"?

Оясуми, дорогие^^

...

Вредный лилипутик:

Вечерочка. По онгоингам.
Сверхчеловеческая фантазия 3 серия: Очередная серия о прошлом и настоящем. В этой серии рассказывали о киборге-детективе, который расследовал дело другого киборга. Во время войны в лаборатории были созданы два киборга: мужского и женского пола. Их разослали в разные страны, дав установку - найти друг друга. При встречи должно появиться новое мощное оружие. Киборг-детектив в прошлом старался предотвратить эту встречу, но в будущем, когда Хитоеши уже покинул организацию, он наоборот устраивает их встречу, чтобы уничтожить мир. Вот только вмешивается Хитоеши и в итоге бывший детектив проигрывает. Очень надеюсь, что скоро нам раскроют, что стало с организацией и почему Хитоеши ее покинул.
Боевая академия города Астериск 3 серия: Аято и Джулис отправляются на прогулку в город. Где на них опять нападают. Вначале происходит столкновение с неким Лестером, у которого давние счеты с Джулис. А потом на них нападают странные ребята в плащах. Естественно Аято и Джулис отбились, но Аято порвал свою рубашку. И Джулис решила ее зашить. Милашетсво tender В ходе зашивания рубашки, ребята разговорились и Джулис рассказала о своем прошлом. О причинах, по которым она прибыла в этот город, в эту академию. Все чтобы спасти дорогих людей, дорогое ее сердцу место. Хоть она и принцесса, в реале у нее мало власти и денег. И она решила заработать таким образом. Кстати я с ней согласна - это страшный город, в котором стравливают подростков на битвы. В котором культивируют ненависть и жажду битвы. Кто вырастит из этих детей. Жду дальнейших приключений этой парочки, а главное развитие их отношений. Как мне кажется Джулис уже влюбилась. Серия заканчивает на тревожной ноте, Джулис в одиночку отправилась на встречу с теми, кто на нее нападал. Аято бросил на помощь, но успеет ли он...
Тяжелый объект 3 серия: Ребята разрабатывают план уничтожения объекта. Но по началу не получается ничего придумать. Но потом Квенсер придумывает весьма рискованный план: уничтожить оборудования для техобслуживания объекта. Точнее уничтожить батареи, которые периодически меняет объект. Но когда они прибывают на базу, оставив Принцессу в безопасном месте, то понимают насколько это не возможно. Батарей слишком много. Но Квенсер все-таки нашел выход. Я если честно так и не разобралась, что именно сделал Квенсер: вроде как он повредил систему самоуничтожения, встроенную на каждом объекте. Запускается это система самоуничтожения, если объект получает слишком сильные повреждения. Но если ее повредить, то даже не значительное повреждение будет квалифицироваться, как опасное и уничтожит объект. После того, как они уничтожили объект, справиться с остальными не составило труда, особенно с поддержкой командира. Хейвия и Квенсер получили медали, почести и потом их опять отправили на фронт. Вместе с Принцессой. "Мы вернулись на чертов фронт". Жду очередных приключений этих двоих.
Молодой Черный Джек 3 серия: В этот раз Казама спасал дезертира. В соседней с Казамой квартире прятались два американских дезертира. Одна японская организация, должна была их переправить в Швейцарию, но одному из дезертиров стало плохо. Постоянные головные боли, которые сводили его с ума. Пришедшая в квартиру Казамы, Майко из первой серии услышала стоны и решила вмешаться. Таким образом Казама оказался замешан в эту историю. Осмотрев пациента, он понял что у того сильное внутричерепное давление, и если не сбавить его, то может наступить летальный исход. Вначале Казама отказывается сам оперировать мужчину, настаивая на вызове скорой. Но из-за того, что люди из организации его не слушают и собираются все равно отправить мужчину самолетом в Швейцарию, он сдается и отправляется в операционную. Ассистирует ему Майко. Мужчину спасли, а вот Казама оказался за тюремной решеткой. Его правда потом освободили. А этот мужчина оказывает работал под прикрытием. Он был агентом ЦРУ.
Пы.Сы. вот что мне нравится в этом сериале, это то, что здесь людей показывают без масок благородства.
Вторжение! Гиганты средней школы 3 серия: Игра в вышибалы. А точнее знакомство с Анной. Серия прикольная - Анна, как и Эрен любит чизбургеры, но из-за того, что все смеются над вкусом Эрена, она решает ничего не говорит о своих вкусовых предпочтениях. Именно из-за этого Анна затаивает злость на Эрена, а тут еще межклассные вышибалы. Анна решает побить Эрена. Вот только этот идиот проспал. Я оборжалась с Микасы, которая без Эрена становилась слабой и беспомощной, над Сашей, которая ела рамен во время игры и над Конни, который даже не знал как играть. И почти всю игру ему объясняли. Каким-то чудом классу Эрена, без самого Эрена удалось выиграть одно сражение. Но остался класс Анны и сама Анна ставит условие: либо появляется Эрен, либо она сдает их преподавателю и их дисквалифицируют. И тут появляется Эрен. И дальше серия шла под знаком: избей Эрена. А точнее Анна со всей дури лупила по Эрену мячом, но ожившая Микаса ловила мяч, тем самым оставляя Эрена в игре. И так по кругу. В итоге Эрен не выдержал и потребовал от Анны объяснение: почему она его так ненавидит. И получил. Окончание было даже милым: Микаса и Анна теперь соревнуются за Эрена....хотя стоп - Анна должна быть с Армином!!!
Прославленный Маска лжеца 2,3 серия: Незаметно для себя Хаку и Куон присоединились к отряду Укона. Вначале совместное задание по уничтожению жуков-переростков. Правда вроде плевое дело, оказалось опасным, потому что на них напала гигантская многоножка. Но Хаку смог придумать неплохой план по уничтожению, а Куон и Укон помогли его реализовать. Отличная команда из них получилась. Хаку нравится все больше и больше - вроде и не герой, но перед трудностями все же не отступает. В третьей серии ребята собрались в столицу, получив задание сопровождать младшую принцессу Куджиури Руритию. Походя Хаку влюбил в себя гигантскую птицу, которая принадлежит принцесса. Да и сама принцесса весьма заинтересовалась Хаку. Но руки прочь, у него есть Куон. К тому же он ее во всех видах увидел, теперь как честный парень просто обязан быть с ней. В серии на их караван напали разбойники, но в этот раз Укон и сам справился. А Хаку остался сторожить принцессу. Вот только разбойники до них добрались и кажется все, пропала принцесса. Но босс разбойников допустил страшную ошибку. Он плюнул на Хаку. И гигантская птица, похожая на воробья сорвалась. Она же Хаку любит, а тут такое. Если честно я понимаю босса, когда он бежал от этой птицы. Если бы меня атаковал воробей-переросток, я бы тоже побежала. В итоге объявился загадочный красавчик в маске, и взял разбойников под арест. И таким образом вся компания достигла столицы. А принцесса набилась в проводники Хаку по столице.
Проект К: Возвращение королей 3 серия: Зеленый клан нападают на академию, в которой учился Широ. Причем Юкари получает от своего короля задание: убить Куро и привести к нему Неко. Непонятно правда для чего ему нужна Неко. Тем временем Мисаки и Сарухико в той же академии (каждый пришел по своему делу) сталкиваются с тем мальчишкой из зеленого клана. И у них намечается драка. А Юкари вызывает Куро на мост для сражения. Их битва была очень красивой, вот только мне наверное кажется, но такое чувство, что Куро стал слабее. Он опять проигрывает Юкари и когда тот почти убивает Куро, появляется Широ. Сиганув с такой высоты, вызывает свой меч и становится между Юкари и Куро. По дальнейшим словам ясно, что Широ прекрасно знает Зеленого короля Нагарэ, да и тот явно не впервые видит Широ. И жаждал увидеть именно его. В следующей серии нас ждет встреч глав трех кланов: Синего, Красного и Серебряного и возможное их объединение.

Завтра пройдусь по ответам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню