Tsvetochek:
Крис, приветик. С чавой это ты решила "беготню по лагерю" устроить?
Окси, брошку нацепила. Пасибки)))
Бэс, цветы загляденье и пахнут обворожительно
Эми, за оберег отдлельное спасибо. Он мне судя по всему вскоре понадобится.
Руса, обожаю бабочек)))
Руста, гарнитур шикарный.
Тира, спасибо за поздравления.
Окси, вот скотина рогатая. А каким милым был поначалу

Попробую в своей библиотеке порыться, авось что-то найдётся
...
Kriska:
тира писал(а):Крис, подсовывая мясо, ну че те жалко да?
Держите меня семеро! Хотя наверное и семеро не справятся, я щас съем эту ведьмочку!
*высунула голову из дома и заплевала огнем всю округу.... глядя как полыхает пожар мстительно проговорила:*
А теперь идите и тушите сами или молитесь чтоб пошел дождь
потом взлетела и сделав круг почета над делом своих рук(?)... лап(?).... крыльев(?) ... да не важно чего! устроилась на ближайшей скале
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а): Попробую в своей библиотеке порыться, авось что-то найдётся

Флёр , спасибо. Посмотри, мож чего нароешь))
тира , мы это спровоцировали, нам и последствия устранять)) Вопрос только как? Просить о дожде воздев руки к небу?
Дождь вот такой интенсивности нас должен спасти?
или вот такой?
...
Miss Amy:
*Сижу в своем милом, дорогом... ставшем,почти,родным, креслеце*
Да ... девочки... ну и прет же вас))) Прям сердце радуется!
...
Оксаночка:
Эми, раз ты в кресле, значит ещё не закончила повествование о своём? Или это ты после того как? Тогда вопрос: Как всё прошло? Я переживаю))
...
Тира:
Эми, легка на помине, хотела уже тебе телепать, как ты там, в своем кресле, объяснение состоялось?
Окси, а че? Ливень на подходе...
...
Оксаночка:
Крис , возвращайся)) Я сегодня постараюсь не просить тебя чихать)) Но только сегодня!!!
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, раз ты в кресле, значит ещё не закончила повествование о своём? Или это ты после того как? Тогда вопрос: Как всё прошло? Я переживаю))
тира писал(а):Эми, легка на помине, хотела уже тебе телепать, как ты там, в своем кресле, объяснение состоялось?
Да ... вроде ... Вот немного отдышусь и все расскажу.
...
Хико:
тира писал(а):Окси, а че? Ливень на подходе...

Ага, а потом...
...
Тира:
Хико писал(а):Ага, а потом...
А потом -"Танцы на воде, такого я не встречал ни где...")))
...
Оксаночка:
Хико-оптимистка писал(а):
Ага, а потом... И будет хороший день... И будет хотеться жить...
Верюююююююю!!! Сто раз верю!!!
...
Хико:
тира писал(а):Хико писал(а):Ага, а потом...
А потом -"Танцы на воде, такого я не встречал ни где...")))
Зацени...
Окси, праИльно, мне
надо верить... Я те не совру, честна-честна!!
...
Тира:
Хико, а откуда у тебя моя фотка?
...
Оксаночка:
Танцы на воде? Пожалуйста))
...
Kriska:
Посмотрела, как хлынул ливень, туша устроенный мною пожар, только было собралась откликнуться на зов
Окси как вдруг увидела на небе в свете молнии молот Тора....
Упс, если молотобоец тут, значит где-то неподалеку и Гаврюша... похоже мне пора домой)))
Со всех крыльев полетела на свой остров, вроде бы успела))) быстренько села у зажженого камина, схватила книжку и еле успокоив дыхание притворилась, что весь вечер провела дома, читая интересную книгу.
Стоп, а почему камин зажжен? Это не я, Дэни в Дублине, Крисеныш сегодня с друзьями тусуется... остается только.....
И тут я увидела в противоположном углу большого черного волка, который смотрел на меня самыми голубыми на свете глазами.... а в мозгу у меня насмешливо прозвучало: это какой-то новый способ читать книги, вверх ногами?...
Я, кажется, попала.... наверное это справедливо... получить свой собственный персональный ад за то что пыталась его устроить вам...
...