Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Теодор Бог Разврата:

Кассия Ле Нард писал(а):
Главное, чтобы партнер не слишком увлекся, пока будет предаваться чревоугодию)) Это ж захочется все перепробовать из каждой баночки)

Мрак, нужно будет на каждой баночке написать инструкцию к применению. Я думаю, калорийность тоже следует указать, чтобы дамочки знали, чем заплатят за удовольствие.
А впрочем, мы потом их на диету посадим. Будут морковку жевать.

...

Мракобес:

Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, лапуля, какой тайный?! Это ж отражение самого тебя))))

Ты права, спалился начисто
Кассия Ле Нард писал(а):
И вообще, хочу долю в этом твоем бизнесе)

Касичка, 50% - твои!
Кассия Ле Нард писал(а):
Возьмешь меня продавцом-консультантом в отдел Секса, ножей и бильярда?))

Спрашиваешь! У нас с таким консультантом продажи до небес возрастут!)))
Кассия Ле Нард писал(а):

Мраааак, у тебя есть в магазине такая пряжа?)

Касичка, для тебя найдется все, что угодно)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А давайте вечерами собираться и... плести покрывала?)))) Продавать будем в том же сельпо Мрака)

Я согласен!
Кассия Ле Нард писал(а):

*задумалась о чисто технической стороне процесса*
Тео, это в баночку надо будет макать?)

Фсе... убили...
Теодор Бог Разврата писал(а):
Видел. И живых, и не живых.
Ресторан в Чимелонге. Панды здоровущие. Ростом с человека. Если им жарко, обнимают глыбу льда.

Ой, какая прелееееесть...
Мегацентр. Шанхай.

Интересно, чего они злые такие))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

А я в ВК коричневую панду видел. *хвастается*))

И чего не показал?)))))
А почему не улица Теодора Бога Разврата? Так, кажется, лучше звучит))

Точно! *срочно прибивает к магазину новую табличку: "Улица Тео, Бога Разврата, 13"*

Поза, поза, поза... Надо подумать, прикинуть, попробовать, не запутаться в ногах-руках, не перенапрячься)

А в магазине "Мир развлечений" вы можете приобрести соответствующую литературу о позах, да-да-да!
А есть салюты, фейерверки, ароматические свечи?

Ты же знаешь, у меня, как в Греции - все есть! Только, стесняюсь спросить, тебе свечи для применения... куда?

...

Тайра Блейк:

Эро, привет!
И с праздником, я даже не знала, что бывает день чая

Гар, люблю пить чай

А давайте искать панду?

А я нашла)))
А почему панду? Давайте кота искать))) Не тигр, конечно, но все-таки поближе

Кассия, Тео, Мрак, спасибо, повеселили. Прямо захотелось в магазинчик заглянуть)))) Присмотреть что-то для чаепития

...

Кассия Ле Нард:

Тесс Ариэн писал(а):
Кассия, Мрак, спасибо за позитив, "Мир увлечений" заставил долго ржать.)))

Тесс, а не хотите там с главным механиком на вашей просвещенной Эре что-нибудь сконструировать, запатентовать и пополнить изобретением ассортимент магазинчика?)) Что-нибудь... эротическо-высокотехнологичное))
Тео, твое предложение мне нравится все больше. А ты будешь баночки с пюре наделять своей развратной благодатью?) Можно прямо так и указывать, что продукт содержит особые флюиды бога разврата)

Я картиночку не вижу( Но возник вопрос. А морковке не будет больно, если ее станут жевать, а не облизывать?)
Мракобес писал(а):
Касичка, 50% - твои!

Ого! Как с тобой приятно иметь дела) Но все будет по-честному) Покупаю долю по самой взаимовыгодной цене))
Мракобес писал(а):
Спрашиваешь! У нас с таким консультантом продажи до небес возрастут!)))

Ах, спасибо И откомплиментил, и подбодрил, чтобы производительность труда поднять))
Мракобес писал(а):
Касичка, для тебя найдется все, что угодно)))

*полезла в закрома, рыться в чем угодно*))
Мракобес писал(а):
Я согласен!

Вот если еще Крис согласится, будем как три девицы под окном)
Мракобес писал(а):
А в магазине "Мир развлечений" вы можете приобрести соответствующую литературу о позах, да-да-да!

Вот! Еще книжный отдел нужен) Мрак, пора расширяться и строить торгово-развлекательный молл.
Тайра Блейк писал(а):
Прямо захотелось в магазинчик заглянуть)))) Присмотреть что-то для чаепития

Тайра, съедобное бельишко из нежнейшего кружевного бисквита, например)

...

Габриэлль Элайн:

А ещё новые есть в планах? Переворот в Корр-У? Свержение власти? *заделался репортёром*))

Как ты узнал? Есть у меня мыслишка))

Ух, ты, какие тут иероглифы)) Шалунишки вы в Храме своём.

Это самые приличные. Вы не видели особую коллекцию "только для своих". Искусство символов - оно такое))

А давайте искать панду?

Это было легко. Иногда, панда - мой тотемный зверь))

Мракобес писал(а):
Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд.... rew

Что-то наш массовик-затейник совсем расклеился. Давайте вызовем танцовщиц для моральной реабилитации Мрака)))

А это кто?))

Снеговик в костюме панды, наверное))

Мракобес писал(а):
Черт))) Зря потратил десять минут и 500 грамм слез

Танцовщицы захватят с собой выпить ^.^

...

Мракобес:

Габриэлль Элайн писал(а):
Что-то наш массовик-затейник совсем расклеился.

Ого, меня повысили!
Давайте вызовем танцовщиц для моральной реабилитации Мрака)))

Стриптизерш? *оживился*))))

Танцовщицы захватят с собой выпить ^.^

Вот это сервис! Есть искушение превратиться в истерика
Кассия Ле Нард писал(а):
А ты будешь баночки с пюре наделять своей развратной благодатью?) Можно прямо так и указывать, что продукт содержит особые флюиды бога разврата)

Касичка, ты супер!
Кассия Ле Нард писал(а):

Я картиночку не вижу( Но возник вопрос. А морковке не будет больно, если ее станут жевать, а не облизывать?)

Кассия Ле Нард писал(а):

Ого! Как с тобой приятно иметь дела) Но все будет по-честному) Покупаю долю по самой взаимовыгодной цене))

Интересно-интересно, это ж почем или чем?
Кассия Ле Нард писал(а):
Ах, спасибо И откомплиментил, и подбодрил, чтобы производительность труда поднять))

Ну так, мотивация - важная штука Но как бы не пришлось к тебе охрану приставлять, а то еще украдут!
Кассия Ле Нард писал(а):

*полезла в закрома, рыться в чем угодно*))

Осторожнее, как бы не засыпало тебя там богатством))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот если еще Крис согласится, будем как три девицы под окном)

С языка сняла, сам вспомнил о них
Кассия Ле Нард писал(а):

Вот! Еще книжный отдел нужен) Мрак, пора расширяться и строить торгово-развлекательный молл.

Сделаю деревянную пристройку сбоку
Мрак, нужно будет на каждой баночке написать инструкцию к применению. Я думаю, калорийность тоже следует указать, чтобы дамочки знали, чем заплатят за удовольствие.

Тео, так мы рискуем отпугнуть потенциальных покупательниц, хотя... можно же и приврать слегка... калорий на 500... во имя бизнеса...

Какой ты строгий!

...

Кассия Ле Нард:

Мракобес писал(а):
Интересно-интересно, это ж почем или чем?

Да чего мы не договоримся, что ли?)))
Перефразируя известное, скажем так: Нам торговаться некогда. Ты привлекателен, я чертовски привлекательна. Чего зря время терять?))
Мракобес писал(а):
Ну так, мотивация - важная штука Но как бы не пришлось к тебе охрану приставлять, а то еще украдут!

А то! Мотивация еще как важна. Украдут, говоришь? А чо, я люблю приключения)) Пусть кто-нибудь попытается украсть, посмотрим, что получится))
Мракобес писал(а):
Осторожнее, как бы не засыпало тебя там богатством))))

И пусть! Пусть меня засыплет богатством!*продолжила рыться*
Мракобес писал(а):
Сделаю деревянную пристройку сбоку

Ну фу... Какую еще пристройку. Зачем нам городить нечто в духе "удобства во дворе"? Будем строить солидный торговый центр "Бесовская услада"))
Теперь картиночка должна показаться. Я забыл загрузить ее через яндекс.

Вижу!)) Очень знакомая мне картинка) Как-то когда-то я уже такая была. И грызла мерзлую морковку)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Все уже спят, а я пришёл.
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот и я задумалась теперь))

И что надумала?)
Кассия Ле Нард писал(а):
Первое, это представила тебя в зеленых штанах и очечах *обмахиваюсь журнальчиком, ибо жарко что-то стало*))

Ох уж эти незабываемые штанцы))) А у меня ещё вот такие есть)
Кассия Ле Нард писал(а):
И второе *очень серьезно". Женщина я или где. Каюсь, но не могу не представить такого мужчину как ты, Крис, в месте, где можно предаваться разврату.

Я рад, если смог тебя вырвать из зимней спячки. Ты нам нужна бодрая, энергичная и одержимая!
Кассия Ле Нард писал(а):
С ума сошел! Мне настолько не окосеть))

А я не нашёл кошку на первой картинке Тайры…
Кассия Ле Нард писал(а):
А давайте вечерами собираться и... плести покрывала?)))) Продавать будем в том же сельпо Мрака) А в перерывах между рукоделием станем играть в бильярд и метать ножи)

Сельпо! Это будет не сельпо, а бутик, известный на весь Эротикон. К нам будут даже из самой Эры приезжать за винтажными покрывалами. Заметили, как ненавязчиво я влился в ваш бизнес? Могу быть моделью, лежащей на покрывалке для привлечения женской аудитории.

Кассия Ле Нард писал(а):
Тео, это в баночку надо будет макать?)

Сразу вспомнил Винни-Пуха про "входит и выходит, замечательно выходит "))
Тесс Ариэн писал(а):
Крис, можно, конечно, но что так скромно?)) Вот, тебе персональная партия:
Кушай на здоровье.))

Как же приятно. Сегодня счастливый день. Обогрели, накормили. Я в раю))
Тесс Ариэн писал(а):
)))Переночевать тоже могу предложить.))) Прилетай в Эру, у меня квартира пустует и будет свободна еще минимум месяц.))) Можешь пользоваться.))) Я себе уже соорудила ложе из мишуры под ёлкой в кабинете у Главного Механика.)))

Вот так и зайдёшь на пятиминутку к боссу))) Спасибо, Тесс! У меня уже целый тур организовался. Станица – Эра - ? Может быть, Корр-У? Всегда хотел пообщаться по знаменитому берестофону. Главное, не наткнуться на мавок.
Мракобес писал(а):
И чего не показал?)))))

Смотри))

Мракобес писал(а):
Точно! *срочно прибивает к магазину новую табличку: "Улица Тео, Бога Разврата, 13"*

Вот так-то лучше)
Мракобес писал(а):

Я в раю-2!
Мракобес писал(а):
Ты же знаешь, у меня, как в Греции - все есть! Только, стесняюсь спросить, тебе свечи для применения... куда?

Для применения в нюхательный аппарат!)
Как ты узнал? Есть у меня мыслишка))

А по глазам вижу.
Это самые приличные. Вы не видели особую коллекцию "только для своих". Искусство символов - оно такое))

В условиях Храма какие только символы и шифровки ни усвоишь)
Это было легко. Иногда, панда - мой тотемный зверь))

Это по утрам что ли?))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вижу!)) Очень знакомая мне картинка) Как-то когда-то я уже такая была. И грызла мерзлую морковку)))

И ты не поверишь, но я помню, когда и как это было. Классно мы тогда повеселились. Никогда не забуду, как ехали с горки паровозиком. Smile

Диран, как мне продолжает нравится история Кимрана и Эстель. Очень зримо всё. Вдохновения вам.

...

Мистерия Беатита:

Все еще спят, а я уже тут))
Доброго, снежного утра, Эро)

Габи, интересные традиции в Храме. Понравился твой пост.

Храм вообще интересное место)
Элль, жду твоего решения, останешься и изменишься или сбежишь из Храма)

Мракобес, отличная рекламная компания твоему магазинчику, жди покупателя в гости)
Сельпо! Это будет не сельпо, а бутик, известный на весь Эротикон. К нам будут даже из самой Эры приезжать за винтажными покрывалами. Заметили, как ненавязчиво я влился в ваш бизнес? Могу быть моделью, лежащей на покрывалке для привлечения женской аудитории.

Крис, вот откуда ты знал, что я намылюсь в сельпо, прости, в бутик)
Бес, берите его в долю и кладите на покрывала, тогда от покупателей точно отбоя не будет. Только... Крис, в одежде лежать не комильфо

...

Адианн таал Крю:

* с ноги выносит дверь в обсуждалку и вваливается в торжественном костюме... поправляет бантики привязывает на талию связку шариков... На макушку цепляет колпачок... понимает что он не спасет... снимает... Орет:
Церочкккааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3атихорииииился? да? *выискивает*
Выходи! Партизан! 3а ухи дергать буду! И скажи спасибо что только за ухи! Вот!!!
С днем рождения тебя полубожественный и полушерстяной!
Желаю чтобы уровень пушистости не падал, на что тогда мне покушаться? А вообще счастья тебе желаю и всего всего всего
Подпись: Твоя ходячая зубная боль)))
Подарки:

А теперь банкет

...

Кассия Ле Нард:

Цер, прими мои искренние поздравления с Днем рождения и небольшой презент)

...

Теодор Бог Разврата:

Цер, дружище!
И от нас с Мышкой теплые поздравления.

...

Мистерия Астик:

Цер! От всей мистерийской души поздравляю божественного с Днём Рождения! Всех самых-пресамых благ, счастья огромного, здоровья богатырского, вечности весёлой и интересной) С ТВОИМ ДНЁМ!!!!

...

Мистерия Беатита:

Цер, мы с Йоргосом тоже поздравляем тебя с таким прекрасным праздником!

...

Мракобес:

Цер, с днем рождения!

Кассичка, я думаю, такую модель, как Крис, нам надо брать в долю))
На остальное завтра отпишусь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню