Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ванная из макарон – это же жесть жестяная. Представь, как они ощущаются. Как червяки) Брр)
То есть тебя только спагетти-червяки смущают?) А ванна по-белорусски?) Хотя в последней, с деньгами - я бы и сама с удовольствием повалялась)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): В каком-то сериале она точно играла, но не помню, в каком. Кстати, убитая мать Джейн и Романа из "Слепого пятна" играет в "Сорвиголове" прокурора, а патологоанатом из "Ганнибала" играет в "Слепом пятне" говнюка-начальника. Многие актёры курсируют туда-сюда))
Да уж, пока не найдут свое место пол солнцем)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Скорее всего, зрителю просто представили отношения постфактум, решили нас не посвящать детали, но избавили от одной соперницы Джейн. Думаешь, отсекли? Когда она родит, у них будет множество возможностей для сближения. Кстати, мне очень хочется увидеть Курта в роли заботливого папочки!
Хм, будет, от этого никуда не деться, и я бы боялась, не будь того парня) А так, расслабилась и не жду подставы с их сближением)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Записываю оба сериала) Список растёт, но и я не сижу на месте.
Предлагаю тебе записать в свой список сериал 3%. Страна производства - Бразилия, но пусть тебя это не пугает, я, пока не посмотрела - даже не догадывалась. По атмосфере похоже на английские сериалы)
Будущее оказывается не таким уж и безоблачным, как многим кажется. Мир совершенно меняется. Сложно себе представить, на что человечество способно в будущем. Однако впереди нас ждет все самое худшее. Когда-то мечты о равенстве стояли во главе вектора развития. Сейчас же они разрушена о скалы нового мировоззрения. Мир будто бы разделился на две части. Одни люди должны быть богатыми, а другие - нищими. Что же делать? Как быть? Каждого человека ждет непростой естественный отбор, где и определится дальнейшая судьба человека. Ему дают шанс, несмотря ни на что! Однако все ли этим шансом захотят воспользоваться?
Лично я в восторге от сериала) люблю что-то подобное на прохождение, преодоление трудностей и решение задачек)
Буду ждать второй сезон)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я нашел в читалке воспроизведение речи текст, и теперь кайфую от книг, для чтения которых мне не нужно напрягать зрение) У нас снежок)
У нас, с недавних пор, тоже) Уже успела поиграть в снежки) Как же весело, только руки без перчаток мерзнут)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надо тебя догонять… Меня опять увлёк постапокалипсис. И много чего ещё.
Последнее время я не белочка, а черепашка, продвинулась на 2 страницы в Голубом карбункуле.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Это не ссылка, это настоящее спасение! Невозможно просто запомнить все серии, какие смотрел, невозможно понять всё, что происходит, без обсуждения. Так что я постоянно на этом сайте что-то читаю и отмечаю. И я буду налегать) Но пока не решил, что следующее.
Вот именно обсуждения мне глаза открыли на финал Западного мира!Я вот ни сном ни духом, что мы почти с середины сезона двигались по разным временным отрезкам, до момента признания мужчины в черном и почему он мучил Долорес! Личность Вильяма просто убила! Бернард тоже удивил! Хотя, после слов хозяйки борделя, о том, почему техники уверенны, что они точно люди, а не роботы - я подозревала, что нас ждет сюрприз) А зачем и кому понадобилось программировать её на побег - я так и не поняла... Упустила или тайна не раскрыта? Доктор Форд тоже поразил и удивил в конце... В общем, финал удался на славу!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Что у тебя за система оценки по 10-бальной шкале? Керстин Гир не читал никогда.
А почему бы и нет? Я привыкла к 10 бальной, не люблю завышать оценку книге, когда она явно лучше тройки, но и до 4 не дотянула) На ливлибе можно самому выбрать, по какой шкале ты хочешь ставить оценки.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Две серии мало, чтобы понять и проникнуться, так что советую и почти настаиваю)
Хорошо, уговорил, дам Викингам второй шанс) Я так Хауса начинала смотреть) Посмотрела 1 серию, ну, так себе. Посмотрела еще одну, ну... Так сяк... Короче проглотила залпом первый сезон, приступила к остальным и так до финальной серии)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Там после смерти Елены был уже целый сезон, кстати, довольно-таки неплохой.
Даю: нет, даже намёков нет. Только дружба. Тоже боялся, что могут их в пару поставить.
Фух, спасибо, можно смело смотреть)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нет худа без добра) Да, похоже на сказку или же компьютерную игру.
Очень похоже) Но при этом сюжет есть и не плохой) Подождем второй части)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Но потом дошло: подумай сама, какой крах потерпела Стелла. Она не смогла наказать виновного, которого прижали к стенке. У нас, у зрителей, осталась незавершённость в голове, а у неё на всю жизнь это. Это большой удар для Стеллы, поражение. Ещё и эта ярость Спектра, когда он избил её. Согласен, что сезон был несколько унылым, но что уж есть. И очень жаль семью маньяка!
Задумалась, а хоть для кого-то этот сериал в финале окончился не крахом? По моему, нет... С другой стороны, как бы то ни было, Стелла убрала маньяка с улицы и не могу это назвать окончательным провалом.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я понял, что не было потери памяти. Томограмма не показала нарушений. Пол очень умён, он сыграл это и надеялся спастись, а когда оказалось, что есть доказательства о раннем убийстве (до периода, охваченного потерей памяти), он не сдался, не отдал победу Стелле, а избежал наказания, покончив с собой.
Скажи, а мог ли прежний Спектор покончить жизнь самоубийством? Я в это ни капли не поверю... А вот если память откатилась назад и он стал узнавать столько страшных подробностей о себе и о том, что все это уже известно полиции, думаю, мог бы покончить с жизнью... По крайней мере его, но 6 лет назад, мы же не знали, на сколько он был другим?
Кстати, не сильно наша малолетка и ранила подругу, даже следов не осталось и зрение спасли... Но сделала то она это из ревности, а не на самом деле из-за слов Спектра, хотя почву он подготовил. Пока он её не оценил, но что было бы через пару лет? Вдруг бы её преданность пробила его броню? Или никогда бы этого не случилось, как думаешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Комментарии убойные, запутывают ещё больше. Мало что понятно, кто угодно может оказаться андроидом. В комментах также пишут, что глупо выглядят техники, которые подчиняются хозяйке борделя, но очевидно же, что раз она смогла разобраться с управлением характеристики, в ней что-то заложено кроме того, что видят остальные. В общем, смотрим)) Последняя серия класс. Энтони Хопкинс офигительный.
Я чуток выше свои впечатления описала, но финал невероятен)) Теперь ждем 2 сезон)
Что еще?) Смотрю Булла и Чистого гения. В большей степени благодаря харизматичным актерам, ну и второй благодаря неординарному, я бы даже сказала фантастическому подходу к медицине) Я бы не отказалась, что бы меня лечили в такой больнице, если бы мне это понадобилось, но тьфу, тьфу, тьфу)
По твоей наводке посмотрела Стражей галактики. Ну что я могу сказать, меня фильм тоже покорил) Понравились актеры и енот, а дерево такое милое)) Понравился юмор) До оригинального и тонкого, правда, далеко, но и не ниже пояса, что уже огромный плюс)
Интересно,кто же отец нашего Звездного лорда, который заказал, что бы ему сына вернули и согласен так долго ждать)
Видела трейлер 2 части) Подросшее деревце очень милое, милее прежнего)
Ждем-с продолжения)