Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

пай-девочка под жестким надзором архангела это((( **показывает двери в соседнюю комнату язык**
Лора, я бы рада к Белету, но его нет, потому что не отзывается((( а я его звала-звала((

...

Тира:

Господи.. Элви, ты меня пугаешь. Что значит жесткий надзор? И почему? что такого страшного с точки зрения архангела ты сделала, что б вот так за тебя взялся?

...

Оксаночка:

Элви, ты такая... необычная)) жесткий контроль красоты))

Лора, мышонок ты наш)) Интересно, а для Асты какой смайл?

...

Lady Elwie:

**закидывает руки за голову, откидывается на спинку кресла и кладет ноги на лежащую на столике стопку книг о..**
в общем, там всякая нуднятина про поведение, послушание, работу над собой....
я тут над книжками этими поспала, что мне и внесли отдельным пунктом

итак, список моих прегрешений:
я не понимаю по-хорошему (ггг, нотации я просто игнорю)
я смеюсь, когда мне говорят о серьезных вещах (я не виновата, что у Сенсея всегда такой голос, когда он расхаживает по комнате и читает лекции., что я тут же ржать начинаю)
я веду себя вызывающе (да ну?)
я не слушаюсь мужа (я че больная?????? Смерть не слушаться! подумаешь, выпила и заснула на столе.. так я же не каждый день пью)
вместо того, чтобы признать свои ошибки, я хлопаю дверьми и выставляю средний палец (а у меня маникюр красивый, чего бы не показать)

и прочее, прочее и прочее
ну и да.. я не способна понять всю ответственность, которая на меня возложена, и что со мной слишком много цацкаются, меня избаловали, и я теперь только и могу, что капризничать (фрррр)

и еще пункт: одеваться надо скромнее и не пялиться на каждого симпатичного мужика (а чего это не пялиться? я, может, получаю от этого эстетическое удовольствие)

карочи, меня решили воспитывать)) и не теми методами, которые я ожидаю!
ага-ага)) вот у нас и.. кто кого))

...

Оксаночка:

Элви, не сдавай позиций ни на йоту. А то это уже будешь не ты, если выполнить все-все условия.

...

Тира:

Да, Элви, круто за тебя Сенсей взялся. Наступает по всем позициям.
А чего его волнует, как ты одеваешься и на кого ты смотришь?
Это-то на что влияет?))

*достала портрет Благородия и протерла рукавом* оспыдя.. и я еще на тебя серчала.. неблагодарная..
да ты у меня самый демократичный Наставник в мире... ты золото, ты клад.. *спрятала обратно и пошла химичить*

...

Руста:

ГРУ ДОКЛАДЫВАЕТ

Под грифом "Строго секретно"

Моя попытка приблизиться и получше разглядеть данный объект была пресечена на корню

Но и я не осталась в долгу и выстрелила в него усыпляющей стрелой

Как только N перестал шевелиться, я попыталась узнать, как его зовут, выкрикивая ему в лицо: "Имя! Скажи мне свое имя!". И он уже открыл рот и произнес было: "Но...", но тут не вовремя подействовало снотворное - и он заснул. Таким образом, его именем может быть:

Нолл
Норберт
Норвуд
Норм
Норман
Норманд
Норрис
Нортон
Ноубль
Ноэль

Когда спустя два часа я попыталась повторить попытку и уточнить, какое же из этих имен он все-таки носит, объект пригрозил мне расправой.

Пришлось ретироваться((

Оперативные выводы:

1. К сожалению, сегодня не удалось узнать ни его имя, ни род его занятий.
2. Поэтому предлагаю в связи с его неуемным аппетитом по отношению к женскому полу направить к нему "засланку" - нашего агента под прикрытием. Во избежании неприятных последствий незамужнюю.

За сим оставляю свой пост наблюдения и перемещаюсь в Дарк Хилл Кастл. (Уже дома) Уф, тяжелый был денек... Систер, какая же ты красавица!

Lady Elwie писал(а):
не отзывается(((

Как не отзывается? Белет не отзывается? Не может быть! Сейчас посмотрим, чем он там так занят... И Раума заодно поищем))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
пошла химичить
Первак или что другое?))

*восхищенно* Руста, непревзойденная работа!!! А сет шикарный))
*заинтересованно*
Кого решили заслать?

...

Nadin-Z:

ООО! Руста, ну ты прям такая... ну вся в образе. Истинная ГРУ!
Доклад, прям всем докладам доклад. Очень содержательный!
Интересный типчик вырисовывается.
Тира писал(а):
и я еще на тебя серчала.. неблагодарная..
да ты у меня самый демократичный Наставник в мире... ты золото, ты клад..
все познается в сравнении! )))
*посылает воздушный поцелуй в небо Наставнику и... *
А чей-то вы химичить собрались, Ваше Ведьминское Высочество?

Элви, когда я вижу тебя такой смиренной, я почему-то жду подвоха - сурприза для окружающих мущщин )))

Оксаночка писал(а):
Кого решили заслать?
Окси, ты выдвигаешь свою кандидатуру? ))))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
А чего его волнует, как ты одеваешься и на кого ты смотришь?
Это-то на что влияет?))

я его об этом спрашивать не буду, вот еще!! ему надо, пусть сам говорит!!!
а я хочу - и смотрю, как хочу - так и одеваюсь! хочу - и пью, хочу - и хулиганю!!!!!
мне скуууууучно!!!! **орет**
а без мужской ласки я зверею, понял?!!
то ли еще будет!!!

а вот Систер не скучно)) она так интересно вечер провела)) и фуражку нацепила)))
он тебе угрожал? хахаха!! не боится своей безвременной кончины, однако)))

...

Руста:

(Одной рукой управляясь с ложкой, а второй гуляя по клавиатуре) Систер, так это... ты пока ругаешься с Сенсеем, Хозяин твой уже приближается к вашему убежищу.

На Сенсея, наверное... Потому что твои крики:

Lady Elwie писал(а):
а без мужской ласки я зверею, понял?!!

Даже ему слышны... Ох, что сейчас будет...

Кики, а твой Раум прям уже приступил к работе.

...

Тира:

*читает "Доклад ГРУ.. по мере прочтения глаза лезут на лоб...
Захлопывает ноут, надевает артефакт, закрывает глаза и представляет себе ДХК...
Тут же мгновенно переносится в Шотландию, забегает в кабинет Шефа ГРУ, обнимает, целует и опять исчезает,
чтоб не отвлекать, не мешать.. ну.. и не нарваться на кого не следует нарываться
ни при каких обстоятельствах*

Руста, у меня нет слов!! Это было непревзойденно по мастерству исполнения! Это войдет в аналоги мировой истории шпионажа и разведывательной деятельности!! Я так тобой горжусь и восхищаюсь!
А маскировка.. ты выглядишь изумительно!

Но кого бы заслать?? Кто рискнет, не побоится возможной участи предыдущего управляющего?
Кто способен втереться в доверие и разузнать у такого опасного и хитрого типа?

*шла химичить одно, но теперь сидит и с помощью кристалла и алфавитного круга пытается вычислить имя, что начинается как Но...*

...

Руста:

Ну незамужних у нас не так много, Тира)) И мы не будем думать сразу о плохом, подумаем о хорошем: пусть кандидатки глянут, какой у него средний палец, точнее какой длины этот палец... И что он им может вытворять - это ж с ума сойти! Поверьте, я знаю, о чем говорю: у Войны точно такие же пальцы)) И Систер вот подтвердит, потому что у Зеры такие. Так что, девчонки, дерзайте. Можно пользу совместить с удовольствием, че)))

...

Оксаночка:

на одну чашу весов ложится камешек "польза" на вторую "удовольствие", на правую падает "помощь подруге" на левую "хочется, но колется", на первую "раскрыть коварные планы" на вторую...

...

Kiki:

Элви, ну блин разошелся Сенсей, ей-б! Вот я прочитала все пункты, обдумала и вот что надумала. Ежели ты все их поисправляешь, устранишь, ему самому в пору будет кричать (пусть даже и мысленно): "Скучноооо!!!". Вот не верю я, что такая как та, что нам Руста однажды подле него показывала, чопорная такая, на представительницу мормонов похожая (а пройдя все пункты, именно такой и станешь!) может вызывать в Ереме интерес. Да, поставленная когда-то задача буде выполнена, но... с тех пор ведь столько воды утекло, и, я конечно могу ошибаться (но я знаю, что я права)))), сейчас уже дело не в твоих чистых помыслах... Ну, не только в них)))
Так что держи оборону, подруга!!! Но пасаран!!! И это, ну ты в наши ряды записалась, да? Рыжуля))) Такая прям... ну агнец! Все для Сенсея)))

(листает досье) хм... а мне он с щетинкой больше нра... Ой! Не-не, мне он ваще не нра! Ни разу, нив одном глазу!

Руста, а ты такая... такая... ну прям вот ах! И ух! И эге-гей! Здорово))
И ты это, руки-то от гаджета убери. Убери руки, кому гово... Ай!. Ой!. Оё-ёй!.. Хто здесь?!
- Ну, и кто тут жаловался на нехватку рабочей силы?
(бормочет)
- Ну вот, явился носильник-потаскун, не запылился!
- Что ты сказала? - выгнул черную бровь.
- Диван, говорю, к окну ближе подвинуть надо.
- Диван? - наступает. - А по мне он и тут неплохо смотрится.
- Раум, я вообще тут это... Мне нервничать нельзя. Ты зачем сюда пришел? Мебель таскать? Вот и таскай.
- Ну ты же стоишь как мебель. Ни "вечер тебе добрый", ни "как я по тебе скучала". Вот я и таскаю...
В следующее мгновение мои ноги уже оторвались от пола, и демон потащил меня... "туда, где я выгодней впишусь в интерьер"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню