Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Привет!
Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.

Вот это радость! Двойная!
Фройляйн писал(а):
Не очень скромно с моей стороны (так как это был мой проект), но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу.

Обожаю Бэлоу и с удовольствием воспользуюсь советом!
Мария Ширинова писал(а):
Вот знаешь, это одна фраза, причем вырванная из контекста всей книги, из всех остальных мизансцен. Не, я конечно не заставляю тебя ее читать, но от своего впечатления от книги никуда не денусь. Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Да нет, я не настаиваю, что книга плохая, просто привела этот отрывок, потому что он меня окончательно убил. Вообще книга написана, как ты сказала, в духе водевиля. Но водевиль водевилю рознь. Если мне нужен роман такого типа, я лучше возьму Куин. Опять же, могу списать все на мое настроение. Я больше люблю драмы, поэтому могла просто не оценить роман.
Мария Ширинова писал(а):
Как там Темик? Как садик?

Стандартно: неделя в саду, две – дома. А так ничего. Увлеченно играет. Слушается воспитателей лучше, чем маму.
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще была уверена, что 2.

И было 2, а стало 3, так как у нас время не переводили. Если не так, то я свою начальницу обманула в четверг.
Мария Ширинова писал(а):
А ты все еще не оставляешь попыток ВСЁ прочитать?

Так если не буду читать все, упущу нить беседы. Про те же «рога», например.
Мария Ширинова писал(а):
А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.

Советуешь? А я же прочитала "Хозяина полуночи". Надо бы отзыв написать, пока не остыли впечатления. Но сделала вывод, что такие книги нужно читать без перерыва. Иначе теряется драйв.
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):гелена писал(а):Ни-ни Ты - красавица!

Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.

Вот че ты придумала? И еще всех пытаешься убедить.
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Она обманвает.

Ой, да мы и не слушаем. Мы же знаем правду.

black_angel писал(а):
я приняла тебя за Ириниту Laughing

И это логично!
black_angel писал(а):
у нас еще есть наш Букинист, хотя лучше б не было))) это он накаркал, что интеллигент из отпуска не вышел, на неделю раньше прилетел в истерике: "у меня человек не вышел!", в итоге тот пропал на самом деле Laughing

Так что? Он так и не подал признаков жизни??
black_angel писал(а):
я так подозреваю что он и не Интеллигент даже вовсе)))

Перефразируя Машу про возвращенца скажу: какой-то неинтеллигентный Интеллигент!
black_angel писал(а):
наша работа не такая сидячая как может показаться)))
меня вот в пятницу на склад водили - учили там рыскать... черт возьми, сейчас-то мне это зачем без Интеллигента...

Не, ну как так может быть! Что за закон подлости?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, Блэки, я же прочитала твой отзыв в рассылке. Он такой красивый, такой душевный.

Спасибо, но я, честно сказать, крайне им недовольна.

Почему? Я была в восторге. Зачиталась просто.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Может быть, прочитаю книгу. Надеюсь увидеть еще твои отзывы.

Так ты ведь ее читала уже, а то ли не дочитала - в общем, тебе не понравилось))

Начала, ничего не поняла, героев не оценила. Сейчас уже ничего не помню.
black_angel писал(а):
Отзывы еще будут, сейчас как раз читаю лр - хорошо попер)))

Ну, и где отзыв? Я рассылку открыла, а отзыва нет.
black_angel писал(а):
Так я ж тебе и говорю - то любимый автор был, а у меня их не так уж и мало, любимых, хоть я и их, бывает, бомблю)))

А какое было самое больше разочарование в любимом авторе?
эля-заинька писал(а):
боюсь, что это самое распространенное отношение населения к правящим верхам - обозленность

Ты знаешь, я год назад не была так зла. Просто меня стало раздражать, что нас постоянно обманывают! Я в ужасе от того, что нашим воспитателям платят 3000 рублей! Как можно существовать на такую зарплату? Даже моя свекровь обозлена. Работала всю жизнь, а пенсию дали только на оплату квартиры. Тут можно говорить бесконечно. Одни налоги чего стоят…Не хочу, чтобы вам показалось, что я жалуюсь. Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.
эля-заинька писал(а):
сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой
странное у меня было детство, однако)

Я брата моей подруги был такой стаканчик. Мы часто наливали в него водичку.
эля-заинька писал(а):
Помню этот фильм, там Кейт Хадсон красивая (это даже я признаю, хотя не люблю ее) и Хит Ленджер неплох (его тож не люблю)

Красивая?... Я бы так не сказала. Вот там она как раз и некрасивая, на мой взгляд. Она вообще очень-очень милая при том, что черты лица у нее совершенно некрасивые. Бывает такое. А как тебе сам фильм?
эля-заинька писал(а):
потом уже появились "Танцы минус", "Сплин" и "Би2", ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)

Эти группы я тоже любила. У меня почти нет нелюбимых песен у Земфиры. Недавно она выступала на каком-то концерте. На удивление меня пробрало до слез…
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Оказалось, что я была не готова к такому реализму

ох, надо почитать про этого чудака на букву "м")

Попробуй.
гелена писал(а):
Что же это за условия???

Да никак мне не дают по-человечески в инете посидеть – как я люблю по 5 часов подряд.
гелена писал(а):
Танюш, так у них есть близкие люди. Не всегда бумеранг возвращается к источнику. Иногда приходится расплачиваться тем, кто и не виноват.

Даже не знаю, что сказать. Я думаю, моим родителям было бы ни жарко, ни холодно, если бы я расплатилась за их грехи…
гелена писал(а):
гелена писал(а):Папа тоже всё умеет?

А то По крайней мере Он так думает

На самом деле не так?
Мария Ширинова писал(а):
Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.

В каком? Может, я что посоветую?

Пока! Всем всего самого наилучшего, если не успеваю завтра побывать на форуме. До встречи!

...

dizzy:

Привет!

black_angel писал(а):
кажется это моя фраза, или нет?

По моему да, твоя
Virgin писал(а):
Не хочу, чтобы вам показалось, что я жалуюсь. Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.

Тут недавно в универе очередная агитация была, ну естественно согнали студентов в большинстве. Была сказана фраза: не надейтесь на государство, все только сами, государство вам не поможет. Это было сказано молодежи. Грубо говоря: свои я.. в своих руках
Вот мой ребенок и сказал, что послушав такие речи, все еще больше укрепились во мнении, что "валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Virgin писал(а):
Да никак мне не дают по-человечески в инете посидеть – как я люблю по 5 часов подряд.

Ничего себе, пять часов подряд - круто я так не могу
Virgin писал(а):
У меня такая есть. Пить из нее неудобно.

Ну здесь наверно важнее необычность, чем удобство
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
А на этой будет кое-что поинтереснее: Северный ледовитый океан покроет айсберги и покажет уровень налитой жидкости.

И эта тоже очень классная!

Эта мне тоже очень понравилась. Красиво!

гелена писал(а):
Федор писал(а):
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.

Дорочка, вы пожалуйтесь . Мы же жалуемся

Это верно, все равно полегче будет, смотришь, а вроде и настроение чуточку лучше стало
Мария Ширинова писал(а):
А нам пешком далековато. Особенно Машульке из Канады топать придется долго.

Ну и ладно, тогда мы к вам последней вечерней лошадью доберемся
Мария Ширинова писал(а):
Покажи, плз.

Вторая часть мерлезонского балета необычных кружек

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению. Не могу оторваться, так нравится. Сейчас на ночь глядя буду дочитывать. Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия

не могу найти в каталоге этого автора, тыкните меня, плиз, в него носом
Virgin писал(а):
Слушается воспитателей лучше, чем маму.

думаю, что это ненадолго) Просто с непривычки)
Virgin писал(а):
Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.

Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив
Virgin писал(а):
А как тебе сам фильм

без особых восторгов, если честно, ничем не запомнился
dizzy писал(а):

красотища)
dizzy писал(а):
Вот мой ребенок и сказал, что послушав такие речи, все еще больше укрепились во мнении, что "валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно

Ира, мы свалили с ДВ, но лучше жить не стали, поэтому валить надо из страны, а так везде у нас жизнь одинаковая

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
не могу найти в каталоге этого автора, тыкните меня, плиз, в него носом

И не найдешь. На русском ее не издавали. Насколько я знаю, пока есть только законченный перевод первой части серии Демоника, вторая сейчас переводится, будет еще третья и четвертая. Забей имя в любой поисковик и тебе все покажет - кто переводит, где и откуда скачать.
dizzy писал(а):

К нам в Англию? Или к нам во Францию?
Приезжайте, будем рады!
dizzy писал(а):
Спойлер

Больше половины этих кружек хочется иметь в доме.
Virgin писал(а):
Если мне нужен роман такого типа, я лучше возьму Куин.

Куин - это юмор, а Леджен - фарс, комедия положения и водевиль.
И Куин, однозначно, №1.
Virgin писал(а):
Стандартно: неделя в саду, две – дома. А так ничего. Увлеченно играет. Слушается воспитателей лучше, чем маму.

Правильно, он же знает, что маму можно утопить в слезах и она звезду с неба достанет, а чужая тетя ни фига не достанет.
А почему по две недели дома? Сопли-кашель?
Virgin писал(а):
Так если не буду читать все, упущу нить беседы. Про те же «рога», например.

Ой, нет . Я на это не способна.
Virgin писал(а):
Советуешь? А я же прочитала "Хозяина полуночи".

Советую, если тебе Иден понравилась. Йон из той же "оперы", но у Синтии больше человеческой составляющей, у Лариссы больше демонической.
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.
В каком? Может, я что посоветую?
В направлении Иден.

...

Virgin:

Привет!
dizzy писал(а):
Была сказана фраза: не надейтесь на государство, все только сами, государство вам не поможет. Это было сказано молодежи.

Там мы и заботимся сами о себе, так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!
dizzy писал(а):
Ничего себе, пять часов подряд - круто я так не могу

А я редко, но метко!
dizzy писал(а):
Эту зубастую кружку придумал Ли Веилэнг (Lee Weilang) из команды Megawing для того, чтобы Хэллоуин продолжался круглый год. Красиво или отвратительно?

Для меня – второе.
dizzy писал(а):
Целью компании Kedo было свести к минимуму чайный стресс. С такими кружками можно расслабиться обмотав нитку чайного пакетика вокруг пуговицы и забыть обо всём.

Я смотрю, всех волнует, что делать с пакетиком.
dizzy писал(а):
Керамическая кружка с рёбрами – то что нужно, если ты любишь похлёбывать кипяточек.

У нас свекор пьет кипяток. Я в ужасе, как он может это делать!
dizzy писал(а):
Эта кружка с пробкой сделана для тех, кто находит свою кружку испачканной в чужой губной помаде или обнаруживаете на ней пятна чая, который вы совсем не пьёте. Пробку можно хранить как брелок на ключах или просто в ящике своего рабочего стола. Дырявая кружка останется неприкосновенной.

Как всем жалко свою кружку.
эля-заинька писал(а):
думаю, что это ненадолго) Просто с непривычки)

Надеюсь, что нет.
эля-заинька писал(а):
Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив

Так и есть!
эля-заинька писал(а):
без особых восторгов, если честно, ничем не запомнился

Я так понимаю, что ты вообще достаточно равнодушна к кинематографу?
Мария Ширинова писал(а):
Куин - это юмор, а Леджен - фарс, комедия положения и водевиль.

Пока на такое не тянет...
Мария Ширинова писал(а):
Правильно, он же знает, что маму можно утопить в слезах и она звезду с неба достанет, а чужая тетя ни фига не достанет.
А почему по две недели дома? Сопли-кашель?

На оба вопроса - да.
Мария Ширинова писал(а):
Ой, нет . Я на это не способна.

Так я себе копирую в кпк и как роман читаю.
Мария Ширинова писал(а):
Советую, если тебе Иден понравилась. Йон из той же "оперы", но у Синтии больше человеческой составляющей, у Лариссы больше демонической.

Ок.
Мария Ширинова писал(а):
В направлении Иден.

В теме посоветовала.

Пока!

...

гелена:

Всем привет!
Что-то у на сегодня тихо
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Читала И как тебе? Уже прочла?

Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению.

Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала А тебе понравилось?
Мария Ширинова писал(а):
Куда дела вопрос про гейш из Китая?

Ну, блин, всё увидишь
Мария Ширинова писал(а):
Гейши в Японии, кстати

Знаю
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Что же это за условия???

Ничего себе!! Это очень много
Virgin писал(а):
Может быть, про самые высокие здания в мире?

Поищу
dizzy писал(а):

Через год
dizzy писал(а):

Ира, прикольные кружки. Мне очень понравились. Особенно стаканчик с писающей собачкой
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):

Так куда скажете, туда и поскачем Вы только определитесь

...

Virgin:

гелена писал(а):
Ничего себе!! Это очень много

Это так кажется. Там напишешь, тут напишешь, уже 5 утра.

...

Мария Ширинова:

Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.

гелена писал(а):
Что-то у на сегодня тихо

А че орать?
гелена писал(а):
Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала А тебе понравилось?

Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще удивлена, что мне подобные сказки нравятся. Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.
гелена писал(а):
Ну, блин, всё увидишь

гелена писал(а):

Н-да... столько мест на земле, что найти где приткнуться клубу пенсионерок почти нереально.
Virgin писал(а):
Так я себе копирую в кпк и как роман читаю.

Откуда время, Танюша?
Я сейчас из дома не выхожу и все равно времени толком на форум не хватает.
Virgin писал(а):
В теме посоветовала.

Ага, уже увидела.

...

dizzy:

гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):

Ага, нам и нашей лошади все равно
гелена писал(а):
Особенно стаканчик с писающей собачкой

А мне наклонные кружечки под пиво
Мария Ширинова писал(а):
Больше половины этих кружек хочется иметь в доме.

Согласна, я вообще к посуде неравнодушна, а уж к такой
эля-заинька писал(а):
Ира, мы свалили с ДВ, но лучше жить не стали, поэтому валить надо из страны, а так везде у нас жизнь одинаковая

Ну вот большинство и говорит про "валить из страны"
Virgin писал(а):
Как всем жалко свою кружку

Не жалко, но если уж попользовался, то хотя бы помыть надо. У нас на прежней работе одна этим грешила, возьмет чужую кружку и вся помада ее на этой кружке. Приятного мало.
Virgin писал(а):
так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!

Ну это оно с превеликим удовольствием и всегда пожалуйста
Virgin писал(а):

Ну правильно, он же всегда ТАК мешает, а тут накрутил на пуговицу и все пучком, нет чайного стресса
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.

Как же, забудешь тут

...

шоти:

Привет , девочки

Мария Ширинова писал(а):
а вы помните, что с ночи мы будем без связи?

И завтра целый день.
Помню :scoff: да что сделаешь

Мария Ширинова писал(а):
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще удивлена, что мне подобные сказки нравятся. Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.
Мне тоже нра, Гамильтон про Аниту нра меньше. Еще нравится Бриггз и Смит. И уже собрала всего переведенного Уорда и Кресли Коул.

Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас из дома не выхожу и все равно времени толком на форум не хватает.
+1, я дома и времени не хватает.
Virgin писал(а):
Там мы и заботимся сами о себе, так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!
А чего надеяться на государство или на кого-нибудь другого, только на себя. Вот что ты сам для себя сделаешь, вот то и твое, так и жить будешь. Рассчитывать можно и нужно на себя и + на свою семью. [img]https://lady.webnice.ru/img/2011/07/img20110701005715_7609.gif[/img И все

Virgin писал(а):
Меня не волнует, чай в пакетах не покупаю

эля-заинька писал(а):
Не могу смотреть все эти шоу, тошнит, правда я не смотрю. Но ведь целое поколение на них выросло Dur

эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя....
Мечты - это хорошо, но жить надо сейчас.....)))))

Девочки, всех с днем матери!!!!Здоровья!!! Хороших детей!!! Любви и счастья!!!!!

...

QUEEN:

Привет, моим девочкам!
зашла попрощаться на неопределенный срок... вечером иду к племяшке на ДР, так что не знаю, успею ли еще забежать до переезда...
завтра мы переселяемся, и когда будет инет, пока без понятия.... хотя может буду забегать в квартиру, тогда и наведаюсь....
всех люблю, всех целую ("мамочка", сестра, вас в тройне )

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
dizzy писал(а):
валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя...

Я никогда никому не говорю "не покидайте свою страну", потому что искать место более комфортабельного проживания для себя и своих детей АБСОЛЮТНО естественно для человека. Но нужно быть готовым к тому, что вам будут не рады. Что вам придётся здорово попотеть, чтобы устроиться на новом месте. И ещё больше времени и сил нужно на то, чтобы понять и принять жизнь/быт страны, в которую ты перебрался. С этим справляются не все.

Всем удачи и здоровья! Надеюсь мы скоро "увидимся".

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
И Куин, однозначно, №1.

Маша, к то еще из авторов ЛР для тебя в ходят в пятерку лучших?
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что ты вообще достаточно равнодушна к кинематографу?

Когда-то сильно любила смотреть кино, смотрела почти каждый день, очень любила просматривать оскоровских номинантов. Но со временем все улеглось, фильмов хороших откровенно мало, да и времени особо нет. И потом я люблю такое кино, чтобы за душу брало (типа "Северной страны", "Холодной горы"), а их мало, в основном блокбастеры
шоти писал(а):
Проблемы в той или иной степени будут везде.

конечно, просто хочется какого - то чувства защищенности, что-ли. Знать точно день зарплаты, не бояться в 9 вечера ходить по улицам, ЖКХ тот же распроклятый и цены на его услуги, которые растут в геометрической прогрессии
QUEEN писал(а):
завтра мы переселяемся

с новосельем)

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
завтра мы переселяемся,

Удачного новоселья!
шоти писал(а):
Меня не волнует, чай в пакетах не покупаю

Это для работы только, чай в пакетиках.
шоти писал(а):
Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя....
Мечты - это хорошо, но жить надо сейчас.....)))))

Нам-то конечно уже поздно что-то менять, но молодым почему бы и не попробовать
шоти писал(а):
Девочки, всех с днем матери!!!!Здоровья!!! Хороших детей!!! Любви и счастья!!!!!

А я и не знала, что сегодня праздник. Всех с праздником!
Пока! До вторника!

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Маша, к то еще из авторов ЛР для тебя в ходят в пятерку лучших?

Хм... Хороший вопрос. Не знаю, смогу ли я составить пятерку.
Я безумно люблю Клейпас, Куин и Ховард.
Очень многое нравится у Филлипс, Сойер, Брокман, Гарвуд, Робертс, Карлайл и Босуэлл. Все из прочитанного у Грейси, Кэбот, Лоуэлл, Квик, Софи Джордан, Иден и Гибсон. По-своему хороши Виктория Александер, Селеста Брэдли, Лори Фостер и Сьюзен Андерсон, Николь Джордан и Стефани Лоуренс, Хупер и Сюзанна Робинсон, Дженнифер Крузи...
В общем, я могу так до бесконечности перечислять, потому что какие-то отдельные вещи мне очень нравились у Кауи, Браун, Макнот, Деверо, Линдсей
Вряд ли я ответила на твой вопрос.
QUEEN писал(а):
зашла попрощаться на неопределенный срок...

QUEEN писал(а):
завтра мы переселяемся

А вот это хорошая новость!!!
Ждем тебя, дорогая, нежно и трепетно ждем!
QUEEN писал(а):
всех люблю, всех целую ("мамочка", сестра, вас в тройне )

шоти писал(а):
Еще нравится Бриггз и Смит. И уже собрала всего переведенного Уорда и Кресли Коул.

Про первых двух ты мне напомнишь? Просто я двух вторых себе накачала полный телефон и буду теперь читать и читать без перерыва
шоти писал(а):
Девочки, всех с днем матери!!!!

Спасибо, Оль, и тебя!
.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню