Virgin:
Привет!
Федор писал(а): Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг.
Вот это радость! Двойная!
Фройляйн писал(а): Не очень скромно с моей стороны (так как это был мой проект), но я бы предложила прочитать вам "Рождественскую невесту" Мэри Бэлоу.
Обожаю Бэлоу и с удовольствием воспользуюсь советом!
Мария Ширинова писал(а): Вот знаешь, это одна фраза, причем вырванная из контекста всей книги, из всех остальных мизансцен. Не, я конечно не заставляю тебя ее читать, но от своего впечатления от книги никуда не денусь. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Да нет, я не настаиваю, что книга плохая, просто привела этот отрывок, потому что он меня окончательно убил. Вообще книга написана, как ты сказала, в духе водевиля. Но водевиль водевилю рознь. Если мне нужен роман такого типа, я лучше возьму Куин. Опять же, могу списать все на мое настроение. Я больше люблю драмы, поэтому могла просто не оценить роман.
Мария Ширинова писал(а): Как там Темик? Как садик?
Стандартно: неделя в саду, две – дома.

А так ничего. Увлеченно играет. Слушается воспитателей лучше, чем маму.
Мария Ширинова писал(а): Я вообще была уверена, что 2.
И было 2, а стало 3, так как у нас время не переводили. Если не так, то я свою начальницу обманула в четверг.
Мария Ширинова писал(а): А ты все еще не оставляешь попыток ВСЁ прочитать?
Так если не буду читать все, упущу нить беседы. Про те же «рога», например.
Мария Ширинова писал(а): А я вдруг решила почитать Лариссу Йон, Демонику, часть Первую. После суккубов, демонов и оборотней Иден мне уже ничего не страшно. Йон пожестче, причем намного, но очень интересно.
Советуешь? А я же прочитала
"Хозяина полуночи". Надо бы отзыв написать, пока не остыли впечатления. Но сделала вывод, что такие книги нужно читать без перерыва. Иначе теряется драйв.
Мария Ширинова писал(а): Женевьева писал(а):гелена писал(а):Ни-ни Ты - красавица!
Да-да-да. Только когда сплю лицом к стене укрывшись с головой пуховым одеялом.
Вот че ты придумала? И еще всех пытаешься убедить.
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Она обманвает.
Ой, да мы и не слушаем.

Мы же знаем правду.
black_angel писал(а): я приняла тебя за Ириниту Laughing
И это логично!
black_angel писал(а): у нас еще есть наш Букинист, хотя лучше б не было))) это он накаркал, что интеллигент из отпуска не вышел, на неделю раньше прилетел в истерике: "у меня человек не вышел!", в итоге тот пропал на самом деле Laughing
Так что? Он так и не подал признаков жизни??
black_angel писал(а):я так подозреваю что он и не Интеллигент даже вовсе)))
Перефразируя
Машу про возвращенца скажу: какой-то неинтеллигентный Интеллигент!
black_angel писал(а):наша работа не такая сидячая как может показаться)))
меня вот в пятницу на склад водили - учили там рыскать... черт возьми, сейчас-то мне это зачем без Интеллигента...
Не, ну как так может быть! Что за закон подлости?
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Кстати, Блэки, я же прочитала твой отзыв в рассылке. Он такой красивый, такой душевный.
Спасибо, но я, честно сказать, крайне им недовольна.
Почему? Я была в восторге. Зачиталась просто.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Может быть, прочитаю книгу. Надеюсь увидеть еще твои отзывы.
Так ты ведь ее читала уже, а то ли не дочитала - в общем, тебе не понравилось))
Начала, ничего не поняла, героев не оценила. Сейчас уже ничего не помню.
black_angel писал(а):Отзывы еще будут, сейчас как раз читаю лр - хорошо попер)))
Ну, и где отзыв?

Я рассылку открыла, а отзыва нет.
black_angel писал(а):Так я ж тебе и говорю - то любимый автор был, а у меня их не так уж и мало, любимых, хоть я и их, бывает, бомблю)))
А какое было самое больше разочарование в любимом авторе?
эля-заинька писал(а): боюсь, что это самое распространенное отношение населения к правящим верхам - обозленность
Ты знаешь, я год назад не была так зла. Просто меня стало раздражать, что нас постоянно обманывают! Я в ужасе от того, что нашим воспитателям платят 3000 рублей! Как можно существовать на такую зарплату? Даже моя свекровь обозлена. Работала всю жизнь, а пенсию дали только на оплату квартиры. Тут можно говорить бесконечно. Одни налоги чего стоят…Не хочу, чтобы вам показалось, что я жалуюсь. Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.
эля-заинька писал(а): сразу вспомнился стакан из моего детства - там была тетка в купальнике, стоило налить воды и она оставалась голой
странное у меня было детство, однако)
Я брата моей подруги был такой стаканчик. Мы часто наливали в него водичку.
эля-заинька писал(а): Помню этот фильм, там Кейт Хадсон красивая (это даже я признаю, хотя не люблю ее) и Хит Ленджер неплох (его тож не люблю)
Красивая?... Я бы так не сказала. Вот там она как раз и некрасивая, на мой взгляд. Она вообще очень-очень милая при том, что черты лица у нее совершенно некрасивые. Бывает такое. А как тебе сам фильм?
эля-заинька писал(а): потом уже появились "Танцы минус", "Сплин" и "Би2", ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)
Эти группы я тоже любила. У меня почти нет нелюбимых песен у Земфиры. Недавно она выступала на каком-то концерте. На удивление меня пробрало до слез…
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):Оказалось, что я была не готова к такому реализму
ох, надо почитать про этого чудака на букву "м")
Попробуй.
гелена писал(а): Что же это за условия???
Да никак мне не дают по-человечески в инете посидеть – как я люблю по 5 часов подряд.
гелена писал(а): Танюш, так у них есть близкие люди. Не всегда бумеранг возвращается к источнику. Иногда приходится расплачиваться тем, кто и не виноват.
Даже не знаю, что сказать. Я думаю, моим родителям было бы ни жарко, ни холодно, если бы я расплатилась за их грехи…
гелена писал(а): гелена писал(а):Папа тоже всё умеет?
А то По крайней мере Он так думает
На самом деле не так?
Мария Ширинова писал(а): Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.
В каком? Может, я что посоветую?
гелена писал(а):Древние города и королевства
Лена, очень-очень интересно! Спасибо!
гелена писал(а):Кое-что интересное
Города прошлого
Вот это вообще супер!
гелена писал(а):5. Пальмира
Руины Пальмиры, этого некогда величественного, города находятся 245 километрах к северо-востоку от Дамаска в Сирии. Город, прежде всего, знаменит историей о легендарной царице Зенобии, вступившей в противостояние с Римом и даже отвоевавшей было у него часть подвластных Риму территорий.
А про этот период времени и эту царицу вроде бы у Бертрис Смолл есть роман
"Царица Пальмиры". Я не читала, но название видела.
гелена писал(а):А я бы хотела увидеть Геркуланум. Этот город тоже погиб при извержении Везувия, но в отличие от Помпей очень хорошо сохранился, т.к. его практически сразу залило лавой.
Меня просто поражают такие вещи!! Завораживают! Правда, я еще не успела прочитать про
Геркуланум. Хочу прочитать основательно. По-другому не люблю. Поэтому извини, что не сразу реагирую.
гелена писал(а):Заткните меня...
Ни за что!

Ты спрашивала, про что рассказать. Может быть, про самые высокие здания в мире?
dizzy писал(а):Сдвигай ободки на свои любимые пропорции и наслаждайся кофебрейком даже с самыми забывчивыми сослуживцами.
Так и не поняла, как этим пользоваться.
dizzy писал(а):Но это не единственный вариант. Тем, кто хочет «оставить место для сладенького» отлично подойдёт и улыбчивая получашка
У меня такая есть. Пить из нее неудобно.
dizzy писал(а):. А вот что делать с пакетиком.Актуальный вопрос для кофейни, ответ на который найдём под такой вот кружкой в необычном блюдце
Вот это был бы выход на официальных мероприятиях.
dizzy писал(а):тебя будет греть такая вот вязаная кружка и горячим кофе.
Больше всего понравилась!
dizzy писал(а):А на этой будет кое-что поинтереснее: Северный ледовитый океан покроет айсберги и покажет уровень налитой жидкости.
И эта тоже очень классная!
Пока! Всем всего самого наилучшего, если не успеваю завтра побывать на форуме. До встречи!
...
dizzy:
Привет!
black_angel писал(а):кажется это моя фраза, или нет?
По моему да, твоя
Virgin писал(а):Не хочу, чтобы вам показалось, что я жалуюсь. Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.
Тут недавно в универе очередная агитация была, ну естественно согнали студентов в большинстве. Была сказана фраза: не надейтесь на государство, все только сами, государство вам не поможет. Это было сказано молодежи. Грубо говоря:
свои я.. в своих руках
Вот мой ребенок и сказал, что послушав такие речи, все еще больше укрепились во мнении, что "валить надо из страны"

или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Virgin писал(а):Да никак мне не дают по-человечески в инете посидеть – как я люблю по 5 часов подряд.
Ничего себе, пять часов подряд - круто

я так не могу
Virgin писал(а):У меня такая есть. Пить из нее неудобно.
Ну здесь наверно важнее необычность, чем удобство
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
А на этой будет кое-что поинтереснее: Северный ледовитый океан покроет айсберги и покажет уровень налитой жидкости.
И эта тоже очень классная!
Эта мне тоже очень понравилась. Красиво!
гелена писал(а):Федор писал(а):
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.
Дорочка, вы пожалуйтесь . Мы же жалуемся
Это верно, все равно полегче будет, смотришь, а вроде и настроение чуточку лучше стало
Мария Ширинова писал(а):А нам пешком далековато. Особенно Машульке из Канады топать придется долго.
Ну и ладно, тогда мы к вам последней вечерней лошадью доберемся
Мария Ширинова писал(а):Покажи, плз.
Вторая часть
мерлезонского балета необычных кружек
В рамках шанхайской рекламной компании жаропонижающего Панадол были выпущены эти необычные кружки. Использовать не только картинку, но и пар от кипятка – отличная идея.
Эту зубастую кружку придумал Ли Веилэнг (Lee Weilang) из команды Megawing для того, чтобы Хэллоуин продолжался круглый год. Красиво или отвратительно?
Эти чашки с застёжкой-молнией так же являются плодом воображения дизайнера Ли Веилэнга (Lee Weilang) из Megawing. Если у тебя всё время убегает хвостик пакетика, то этот набор из двух керамических чашек для тебя.
Кружка-кастет придумана французским дизайнером по имени Кристобаль Кариш (Cristobal Karich). Сам он проводит простую параллель: “Чтобы прийти в себя по утрам, мы нуждаемся в чашке кофе так же, как в ударе по лицу”.
Целью компании Kedo было свести к минимуму чайный стресс. С такими кружками можно расслабиться обмотав нитку чайного пакетика вокруг пуговицы и забыть обо всём.
Возможно эта оригинальная чашка не слишком практична, ведь без деревянной подставки её невозможно поставить на стол. Тем не менее идея Стива Уотсона (Steve Watson) потрясающе красива. Необычная форма чашки делает её притягательной...
Группа шанхайских дизайнеров ChilliChilly перенесла спусковой курок пистолета на ручку кружки. Кружка кофе олицетворяет выстрел. Хотя на мой взгляд эту бесполезную штуку было бы гораздо лучше оснастить ,например, разогревателем.
Анжела Шваб (Angela Schwab) придумала оснащать чашки выемкой с магнитом. Благодаря этому из них можно составлять цепочки и подвешивать их на стойку. Удобно и оригинально.
Эти чашки для любящей пары складываются в двухцветную пилюлю. Красная женская с “зеркалом Венеры” и мужская белая с “щитом и копьем Марса”. Отличный набор для тех, кто любит проводить время вдвоём, попивая чай или кофе.
На лондонской неделе дизайна в 2009 году Питер Брюггер (Peter Bruegger) представил 6 усатых кружек. Выбирай форму под настроение и дари позитив окружающим.
Дизайнер Стивен Рид (Stephen Reed) задумался над тем, как прекратить обжигать свои руки о горячую чашку. На необычную форму его навели рёбра радиатора, которые не только увеличивают греющую поверхность, то и предохраняют от ожога. Керамическая кружка с рёбрами – то что нужно, если ты любишь похлёбывать кипяточек.
Согласитесь, ручка чашки часто оказывается ни с той стороны. Поэтому была придумана такая необычная чашка с двумя ручками. На мой взгляд, похоже на детскую бутылочку с ручками. Но кому-то это определённо покажется удобным.
Эта кружка с пробкой сделана для тех, кто находит свою кружку испачканной в чужой губной помаде или обнаруживаете на ней пятна чая, который вы совсем не пьёте. Пробку можно хранить как брелок на ключах или просто в ящике своего рабочего стола. Дырявая кружка останется неприкосновенной.
Любителю молока определённо понравится эта кружка-корова с ручкой-выменем.
Мы привыкли подбирать цвета по таблицам оттенков. А что на счёт количества молока? Выберите идеальный вариант и с помощью специальной кружки наливайте прямо из пакета. Теперь всегда без промахов и ошибок молока будет в самый раз.
Эта удивительная лёгкая кружка с ручкой-карабином и двойными теплоизолирующими стенками придётся по вкусу всем, кто часто ходит в горы. Сделана она из нержавеющей стали, и налить в неё можно четверть литра за раз.
Оригинальная чашка под названием Нулевая гравитация (Zero Gravity) может стоять на одном из рёбер своего дна. Странный график отображает “траекторию любви”, а китайский дизайнер Xu54, который всё это придумал, утверждает, что любовь стремиться наполниться невесомостью и оторваться от земли. Это он и пытался показать с помощью физического чертежа.
Тебе наверняка известно, чтобы налить пиво без пены нужно наклонить кружку и лить у самого бортика тонкую струйку. Специально для пива команда Синапсис (Sinapsis Team) придумала эту наклонную кружку.
Если коллеги всё время отпивают из твоего стакана сок или колу, то пора приобрести стаканы “не для брезгливых”. Допив почти до конца, они увидят картинку и откажутся от этой вредной привычки.
Один стакан или три? Такая необычная форма конечно не слишком удобна, но зато потрясающе будет смотреться на любой вечеринке.

...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению. Не могу оторваться, так нравится. Сейчас на ночь глядя буду дочитывать. Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия
не могу найти в каталоге этого автора, тыкните меня, плиз, в него носом
Virgin писал(а):Слушается воспитателей лучше, чем маму.
думаю, что это ненадолго) Просто с непривычки)
Virgin писал(а):Я живу неплохо, но могла бы лучше, если бы государство хоть как-то заботилось о населении.

Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив
Virgin писал(а):А как тебе сам фильм
без особых восторгов, если честно, ничем не запомнился
dizzy писал(а):Вторая часть мерлезонского балета необычных кружек
красотища)
dizzy писал(а):Вот мой ребенок и сказал, что послушав такие речи, все еще больше укрепились во мнении, что "валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно
Ира, мы свалили с ДВ, но лучше жить не стали, поэтому валить надо из страны, а так везде у нас жизнь одинаковая
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):не могу найти в каталоге этого автора, тыкните меня, плиз, в него носом
И не найдешь. На русском ее не издавали. Насколько я знаю, пока есть только законченный перевод первой части серии Демоника, вторая сейчас переводится, будет еще третья и четвертая. Забей имя в любой поисковик и тебе все покажет - кто переводит, где и откуда скачать.
dizzy писал(а):Ну и ладно, тогда мы к вам последней вечерней лошадью доберемся
К нам в Англию? Или к нам во Францию?
Приезжайте, будем рады!
Больше половины этих кружек хочется иметь в доме.
Virgin писал(а):Если мне нужен роман такого типа, я лучше возьму Куин.
Куин - это юмор, а Леджен - фарс, комедия положения и водевиль.
И Куин, однозначно, №1.
Virgin писал(а):Стандартно: неделя в саду, две – дома. А так ничего. Увлеченно играет. Слушается воспитателей лучше, чем маму.
Правильно, он же знает, что маму можно утопить в слезах и она звезду с неба достанет, а чужая тетя ни фига не достанет.
А почему по две недели дома? Сопли-кашель?
Virgin писал(а):Так если не буду читать все, упущу нить беседы. Про те же «рога», например.
Ой, нет

. Я на это не способна.
Virgin писал(а):Советуешь? А я же прочитала "Хозяина полуночи".
Советую, если тебе Иден понравилась. Йон из той же "оперы", но у Синтии больше человеческой составляющей, у Лариссы больше демонической.
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Интересно, кто еще в этом направлении пишет? Прям захотелось таких ужастиков почитать для разнообразия.
В каком? Может, я что посоветую?
В направлении Иден.
...
Virgin:
Привет!
dizzy писал(а): Была сказана фраза: не надейтесь на государство, все только сами, государство вам не поможет. Это было сказано молодежи.
Там мы и заботимся сами о себе, так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!
dizzy писал(а): Ничего себе, пять часов подряд - круто я так не могу
А я редко, но метко!
dizzy писал(а): Эту зубастую кружку придумал Ли Веилэнг (Lee Weilang) из команды Megawing для того, чтобы Хэллоуин продолжался круглый год. Красиво или отвратительно?
Для меня – второе.
dizzy писал(а): Целью компании Kedo было свести к минимуму чайный стресс. С такими кружками можно расслабиться обмотав нитку чайного пакетика вокруг пуговицы и забыть обо всём.
Я смотрю, всех волнует, что делать с пакетиком.
dizzy писал(а): Керамическая кружка с рёбрами – то что нужно, если ты любишь похлёбывать кипяточек.
У нас свекор пьет кипяток. Я в ужасе, как он может это делать!
dizzy писал(а): Эта кружка с пробкой сделана для тех, кто находит свою кружку испачканной в чужой губной помаде или обнаруживаете на ней пятна чая, который вы совсем не пьёте. Пробку можно хранить как брелок на ключах или просто в ящике своего рабочего стола. Дырявая кружка останется неприкосновенной.
Как всем жалко свою кружку.
эля-заинька писал(а): думаю, что это ненадолго) Просто с непривычки)
Надеюсь, что нет.
эля-заинька писал(а): Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив
Так и есть!
эля-заинька писал(а): без особых восторгов, если честно, ничем не запомнился
Я так понимаю, что ты вообще достаточно равнодушна к кинематографу?
Мария Ширинова писал(а):Куин - это юмор, а Леджен - фарс, комедия положения и водевиль.
Пока на такое не тянет...
Мария Ширинова писал(а):Правильно, он же знает, что маму можно утопить в слезах и она звезду с неба достанет, а чужая тетя ни фига не достанет.
А почему по две недели дома? Сопли-кашель?
На оба вопроса - да.
Мария Ширинова писал(а):Ой, нет . Я на это не способна.
Так я себе копирую в кпк и как роман читаю.
Мария Ширинова писал(а): Советую, если тебе Иден понравилась. Йон из той же "оперы", но у Синтии больше человеческой составляющей, у Лариссы больше демонической.
Ок.
Мария Ширинова писал(а):В направлении Иден.
В теме посоветовала.
Пока!
...
гелена:
Всем привет!
Что-то у на сегодня тихо
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Читала И как тебе? Уже прочла?
Бросила сегодня все дела и посвятила все время только чтению.
Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала

А тебе понравилось?
Мария Ширинова писал(а):Куда дела вопрос про гейш из Китая?
Ну, блин, всё увидишь
Мария Ширинова писал(а):Гейши в Японии, кстати
Знаю
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Что же это за условия???
Да никак мне не дают по-человечески в инете посидеть – как я люблю по 5 часов подряд.
Ничего себе!! Это очень много
Virgin писал(а): Может быть, про самые высокие здания в мире?
Поищу
dizzy писал(а):Ну и ладно, тогда мы к вам последней вечерней лошадью доберемся
Через год
dizzy писал(а):Вторая часть мерлезонского балета необычных кружек
Ира, прикольные кружки. Мне очень понравились. Особенно стаканчик с писающей собачкой
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Так куда скажете, туда и поскачем

Вы только определитесь
...
Virgin:
гелена писал(а):Ничего себе!! Это очень много
Это так кажется. Там напишешь, тут напишешь, уже 5 утра.
...
Мария Ширинова:
Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.
гелена писал(а):Что-то у на сегодня тихо
А че орать?
гелена писал(а):Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала А тебе понравилось?
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще удивлена, что мне подобные сказки нравятся. Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.
гелена писал(а):Ну, блин, всё увидишь
гелена писал(а):Так куда скажете, туда и поскачем Вы только определитесь
Н-да... столько мест на земле, что найти где приткнуться клубу пенсионерок почти нереально.
Virgin писал(а):Так я себе копирую в кпк и как роман читаю.
Откуда время,
Танюша?
Я сейчас из дома не выхожу и все равно времени толком на форум не хватает.
Virgin писал(а):В теме посоветовала.
Ага, уже увидела.
...
dizzy:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Так куда скажете, туда и поскачем Вы только определитесь
Ага, нам и нашей лошади все равно
гелена писал(а): Особенно стаканчик с писающей собачкой
А мне наклонные кружечки под пиво
Мария Ширинова писал(а):Больше половины этих кружек хочется иметь в доме.
Согласна, я вообще к посуде неравнодушна, а уж к такой
эля-заинька писал(а):Ира, мы свалили с ДВ, но лучше жить не стали, поэтому валить надо из страны, а так везде у нас жизнь одинаковая
Ну вот большинство и говорит про "валить из страны"
Virgin писал(а):Как всем жалко свою кружку
Не жалко, но если уж попользовался, то хотя бы помыть надо. У нас на прежней работе одна этим грешила, возьмет чужую кружку и вся помада ее на этой кружке. Приятного мало.
Virgin писал(а):так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!
Ну это оно с превеликим удовольствием и всегда пожалуйста
Virgin писал(а):Я смотрю, всех волнует, что делать с пакетиком.
Ну правильно, он же всегда ТАК мешает, а тут накрутил на пуговицу и все пучком, нет чайного стресса
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.
Как же, забудешь тут
...
шоти:
Привет , девочки
Мария Ширинова писал(а):а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.
Помню

да что сделаешь
Мария Ширинова писал(а):Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще удивлена, что мне подобные сказки нравятся. Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.
Мне тоже нра, Гамильтон про Аниту нра меньше. Еще нравится Бриггз и Смит. И уже собрала всего переведенного Уорда и Кресли Коул.
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас из дома не выхожу и все равно времени толком на форум не хватает.
+1, я дома и времени не хватает.
Virgin писал(а):Там мы и заботимся сами о себе, так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!
А чего надеяться на государство или на кого-нибудь другого, только на себя. Вот что ты сам для себя сделаешь, вот то и твое, так и жить будешь. Рассчитывать можно и нужно на себя и + на свою семью. [img]https://lady.webnice.ru/img/2011/07/img20110701005715_7609.gif[/img И все
Virgin писал(а):Я смотрю, всех волнует, что делать с пакетиком.
Меня не волнует, чай в пакетах не покупаю
эля-заинька писал(а):Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив
Не могу смотреть все эти шоу, тошнит, правда я не смотрю. Но ведь целое поколение на них выросло
эля-заинька писал(а):Ира, мы свалили с ДВ, но лучше жить не стали, поэтому валить надо из страны, а так везде у нас жизнь одинаковая
dizzy писал(а):валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя....
Мечты - это хорошо, но жить надо сейчас.....)))))
Девочки, всех с днем матери!!!!Здоровья!!! Хороших детей!!! Любви и счастья!!!!!
...
QUEEN:
Привет, моим девочкам!
зашла попрощаться на неопределенный срок...

вечером иду к племяшке на ДР, так что не знаю, успею ли еще забежать до переезда...
завтра мы переселяемся, и когда будет инет, пока без понятия....

хотя может буду забегать в квартиру, тогда и наведаюсь....
всех люблю, всех целую

("мамочка", сестра, вас в тройне

)
...
Фройляйн:
шоти писал(а):dizzy писал(а):валить надо из страны" или, уж с Дальнего Востока точно. Не будет государство ни о ком заботиться.
Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя...
Я никогда никому не говорю "не покидайте свою страну", потому что искать место более комфортабельного проживания для себя и своих детей АБСОЛЮТНО естественно для человека. Но нужно быть готовым к тому, что вам будут не рады. Что вам придётся здорово попотеть, чтобы устроиться на новом месте. И ещё больше времени и сил нужно на то, чтобы понять и принять жизнь/быт страны, в которую ты перебрался. С этим справляются не все.
Всем удачи и здоровья! Надеюсь мы скоро "увидимся".
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):И Куин, однозначно, №1.
Маша, к то еще из авторов ЛР для тебя в ходят в пятерку лучших?
Virgin писал(а):Я так понимаю, что ты вообще достаточно равнодушна к кинематографу?
Когда-то сильно любила смотреть кино, смотрела почти каждый день, очень любила просматривать оскоровских номинантов. Но со временем все улеглось, фильмов хороших откровенно мало, да и времени особо нет. И потом я люблю такое кино, чтобы за душу брало (типа "Северной страны", "Холодной горы"), а их мало, в основном блокбастеры
шоти писал(а): Проблемы в той или иной степени будут везде.
конечно, просто хочется какого - то чувства защищенности, что-ли. Знать точно день зарплаты, не бояться в 9 вечера ходить по улицам, ЖКХ тот же распроклятый и цены на его услуги, которые растут в геометрической прогрессии
QUEEN писал(а):завтра мы переселяемся
с новосельем)
...
dizzy:
QUEEN писал(а):завтра мы переселяемся,
Удачного новоселья!
шоти писал(а):Меня не волнует, чай в пакетах не покупаю
Это для работы только, чай в пакетиках.
шоти писал(а):Хорошо там, где нас нет. Проблемы в той или иной степени будут везде. Посмотрите на Эрику. Сам для себя....
Мечты - это хорошо, но жить надо сейчас.....)))))
Нам-то конечно уже поздно что-то менять, но молодым почему бы и не попробовать
шоти писал(а):Девочки, всех с днем матери!!!!Здоровья!!! Хороших детей!!! Любви и счастья!!!!!
А я и не знала, что сегодня праздник.
Всех с праздником!
Пока!

До вторника!
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Маша, к то еще из авторов ЛР для тебя в ходят в пятерку лучших?
Хм... Хороший вопрос. Не знаю, смогу ли я составить пятерку.
Я безумно люблю Клейпас, Куин и Ховард.
Очень многое нравится у Филлипс, Сойер, Брокман, Гарвуд, Робертс, Карлайл и Босуэлл. Все из прочитанного у Грейси, Кэбот, Лоуэлл, Квик, Софи Джордан, Иден и Гибсон. По-своему хороши Виктория Александер, Селеста Брэдли, Лори Фостер и Сьюзен Андерсон, Николь Джордан и Стефани Лоуренс, Хупер и Сюзанна Робинсон, Дженнифер Крузи...
В общем, я могу так до бесконечности перечислять, потому что какие-то отдельные вещи мне очень нравились у Кауи, Браун, Макнот, Деверо, Линдсей
Вряд ли я ответила на твой вопрос.
QUEEN писал(а):зашла попрощаться на неопределенный срок...
QUEEN писал(а):завтра мы переселяемся
А вот это хорошая новость!!!
Ждем тебя, дорогая, нежно и трепетно ждем!
QUEEN писал(а):всех люблю, всех целую ("мамочка", сестра, вас в тройне )
шоти писал(а):Еще нравится Бриггз и Смит. И уже собрала всего переведенного Уорда и Кресли Коул.
Про первых двух ты мне напомнишь? Просто я двух вторых себе накачала полный телефон и буду теперь читать и читать без перерыва
шоти писал(а):Девочки, всех с днем матери!!!!
Спасибо,
Оль, и тебя!
.
...