Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2024 6:56
» Водолей. Последний майский деньВодолей Последний майский день Последний майский день подарит нам тепло, Авансом для последущей погоды. И хочется себе оставить на потом, Все те воспоминанья перехода: То частый дождь, а то затишье, То ветра буйство, то жара И пусть меня Весна сейчас услышит, И улыбнётся Маю напоследок завершающего дня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2024 12:39
» Великанова Юлия. А я сегодня прыгну в летоЮлия Великанова А я сегодня прыгну в лето А я сегодня прыгну в лето, Хотя оно ещё в пути, Где месяц встреча для рассвета, Как миг над пропастью во ржи. Ведь для него, что день, что месяц, Лишь незаметные часы, Он дружит с вечностью беспечно Из века в век без чувств вины. А я с весной иду не смело, Когда же лето впереди? Да, ты права, спешить не дело, Ведь счастье, солнце впереди. Я подожду, я терпелива, Ну, а пока мне расскажи О чём ты шепчешь так не смело? Сиренью веткой расскажи. Шепни мне ветром откровенно, Лучами солнца обогрей, Ведь жизнь прекрасна это верно, А грустным мыслям ты не верь. А я сегодня прыгну в лето, Да, нет пока ещё в весну, Где одуванчики планету Спешат одеть, и я спешу. Зачем спешу? Сама не знаю. Наверно, нужно не спешить, Ведь красота не вечна с нами, Весну хочу я сохранить. Ну, а потом сменить на лето, Где пёстрых бабочек полёт, Улыбки, где цветов рассвету, Пусть звездопад пока уснёт. А я сегодня прыгну в лето, Ошибка, попаду в весну! Хочу обнять я всю планету, Спасибо, Бог, что я живу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2024 8:09
» Генин Юрий. ИюньЮрий Генин Июнь Ещё погодой переменный, Благоухающий травой, Как лета рыцарь молодой - Пришёл июнь благословенный! Вослед ушедшим холодам Проснувшейся природы сила - Сирень махровость предъявила, Ответил "свечками" каштан. Ждёт благодатного тепла Земля, напоенная влагой. У тех, кто к ней имеет тягу - Есть неотложные дела. Уход за садом и покос, Работы много в огороде... В заботах этих хороводе Есть удивительный гипноз. Волшебно молодое лето - С его приходом хочешь петь! Но, чтобы многое успеть - Придётся овладеть секретом: Что мигом нужно дорожить. Пусть повторяется как мантра: "Сейчас ..., сегодня, а не завтра - На "полную катушку" жить!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2024 14:31
» Захарченко Лана. Вот и летоЛана Захарченко Вот и лето Отшумела буйная весна, Отбурлила водяными струями, Отгуляла в парках до темна, И осталась в сердце поцелуями. По утру раскидала она Горизонты свои в поволоке. Одуванчикам вновь не до сна, Вот и лето стоит на пороге. Вновь летает июньский снег. Солнце рыжее дарит тепло. Не замедлить нам жизни бег. Вот и лето, мой друг, пришло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2024 8:31
» Мелехова Надежда. Здравствуй июнь - начало летаНадежда Мелехова Здравствуй июнь - начало лета Прощай весенний месяц май. Здравствуй июнь - начало лета. Жарой нас накрывает он И сочной акварелью света. Порханье бабочек, жужжанье пчёл И ароматы полевых цветов, Нас снова в сказку уведут, Подарят нам Душе приют. Лето солнышком согрето И ромашками во ржи. Летним дождичком умыто. Теплотой твоей Души. Лето радугою светит, Поцелуями в ночи. Как же летние вы ночки Вдвоём с милой хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2024 11:57
» Ксендз Варвара. Лето - это маленькая жизньКсендз Варвара Лето - это маленькая жизнь Лето – это маленькая жизнь, Ягодный дурман и сладость утра, Рассыпая звёзды, словно пудру, Звездочёт даст каждому свой приз. Лето – это маленькая жизнь, Моря гладь и дуновенье ветра, Что несёт прохладу на рассвете, Утолив один на всех каприз. Лето – это маленькая жизнь И надежд несбывшихся полёты. Их неутомимые пилоты Нас влекут без остановки ввысь. Лето – это маленькая жизнь, Время исполнения желаний, Вкус неповторимый ожиданий Встречи, что должна произойти… 30.05.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2024 22:36
» Михнев Виктор. Загулял июньский вечерВиктор Михнев Загулял июньский вечер Загулял июньский вечер, Солнца розовый закат, На лугах, красуясь, клевер Дарит нежный аромат. Звёзды к ноченьке дозрели, Пали в реку и сады, Соловьи от счастья трели Завели на все лады. Ходит, бродит ночь седая, Сено ветром ворошит, На тропинке песнь казачья В даль небесную летит. В лодке утлой только двое – Я и грешная душа, Смотрит в зеркало речное, Как купается луна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2024 0:08
» Ярошенко Екатерина. Лето нарядное, будь со мной рядом!!Екатерина Ярошенко Лето нарядное, будь со мной рядом!! Летнее солнце светит в оконце - Зелень, цветенье, жара. Манит-дурманит, лучиком жарит Пляжная ныне пора. Птицы запели, словно свирели, море взыграло волной, Утро отрадно дарит прохладу, Ночь тонет тенью шальной. Зельное лето машет приветом, Платьем цветастым маня, Кормит плодами и овощами, Греет тебя и меня. Лето нарядное, будь со мной рядом! Не уходи, не спеши! Знаю - промчишь, провожая лишь взглядом, Боса по травке сбежишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2024 23:30
» Захарченко Лана. ЛетоЛана Захарченко Лето Здравствуй лето долгожданное - Зелень трав и неба синь. Здравствуй лето сарафанное - Время алычи и дынь. У кого-то ты спонтанное. Словно дующий мистраль Настроенье чемоданное Вдруг зовет в чужую даль. Где-то будешь ресторанное Брать от жизни все сполна. С кем- то будешь полупьяное Кувыркаться до темна. Для кого-то пестротканое Крутишь велика педаль, Увозя в поля шафранные - Глубинки русской пастораль. Для меня обетованное - Будешь жизни красотой. Мне в награду Богом данное - Для моей души покой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 6:58
» Мелехова Надежда. Ах, лето, летоНадежда Мелехова Ах, лето, лето Ах, лето, лето - уголочек рая. Ах, лето, лето - ты красками играешь, С утра до ночи птичий перезвон Нам слышится со всех сторон. Утро проснулось в лучах утренней зари И ароматами цветов сады полны. Нас манит лес, нас манит море И крики чаек над морской волною. Кругом такая благодать, Что и пером не написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 23:17
» Дан Лора. О Луне...Лора Дан О Луне... О Луне писали столько раз, Воспевая нежность бликов света! Бесконечно вдохновляет нас Мир небесный - радость для поэта. Распахну в ночи своё окно И увижу лунную улыбку. Мне уютно будет и тепло, Лишь наброшу лёгкую накидку! Небосвода тёмная вуаль - Притяженье взора. Звёзд мерцанье. Отражает сказочную даль Свет Луны. О, дивное созданье! Как волнуешь ты сердца людей, Чаровница, знаешь все секреты! Созерцаешь сверху - так видней, А вокруг - созвездья и кометы. Навевает ночь - царица сны. Ветерок тихонько напевает, А дорога - светлый путь Луны В запредельность, будто, убегает… Благодатный миг! Зачем скрывать? Я ловлю потоки вдохновенья И с восторгом вновь пишу в тетрадь О Луне, о чуде сотворенья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 6:58
» Денисова Ольга. Июньский дождьОльга Денисова Июньский дождь Июньский дождь. Раскаты грома. И солнце жаркое, как печь. Волненье лиственной короны, и ветра чувственная речь. Все краски - здесь! - Во мне! - Природа! Звучание её крови! Земли волнующие роды - в моей рождественской любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 22:51
» Воробьёва Елена. Музыка летаЕлена Воробьёва Музыка лета Сияет солнце в капельках росы, Природу нежит лучиком рассвета, В палитре красок, музыке листвы, Прекрасно моё ласковое лето! Приветствует округу птичий свист, Играет серенаду ей кузнечик, А ветер-озорник танцует твист, Заигрывая с бликами на речке. Поют, звенят цветущие луга, Им вторит баритон хмельного леса, Маэстро-невидимка свысока Руководит волнующим оркестром. Трудяга-дятел в роще на суку Отстукивает стройный "си-бемольчик", В овражке, у села: "Ку-ка-ре-ку!" И детский смех, как звонкий колокольчик. Журчит, скользя по камешкам, ручей, Хрустальную рапсодию послушай, Что может быть родной земли милей? Её многоголосье греет душу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2024 6:59
» Мельникова Светлана. В июньский день...Светлана Мельникова В июньский день... Ушла жара. Июньский день хорош: Теплом ласкает бережно и нежно, И душу ветерок прохладой тешит, И жизнь идёт, и каждый миг пригож. Куда ни глянешь – всюду красота Родной земли – и нет её милее. Уютом с уголка любого веет. Небесная ворожит чистота. Чарует взор каштанов стройный ряд, Зелёная стена деревьев – дальше, Цветущая сирень – её не краше, Божественен волшебный аромат…. Навеки утонуть в такой красе, Вдыхая ароматы дней блаженных, Забыв о всех проблемах совершенно, Так хочется, не думая совсем….. Уставшим мыслям надо дать покой И в грёзы их прекрасные отправить, Из суеты земной перенаправить В июньский рай, где дышится легко… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2024 22:18
» Турвелес Игорь. Лето жаркоеИгорь Турвелес Лето жаркое Вот лето жаркое пришло на южный брег, Пылает солнце, нет на небе тучек, Уже и шляпка нам не оберег, Где ж отыскать замка небесный ключик, Хоть на часок прикрыть чтоб небеса И освежить природу кратким ливнем, Ну кто ж творить умеет чудеса И покорит природу чем- то дивным. Скорей бы вечер, солнечный закат, Мы так и быть, простим жару июню, В пруду услышим песни лягушат, Готовы их поставить на трибуну. Пусть под луной вздохнёт земля чуток, Вечерний бриз обрадует прохладой, Поднимет к звёздам голову росток, Ведь он просил весь день себе пощады. Вот лето жаркое, оно всё впереди, Его так ждали в дни февральских хладов, Душе попробуй прихотливой, угоди, Она жаре и холоду не рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:18
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |