Сирена Питерская:
Мне нравится. Буду благодарна, если возьмете.
Надеюсь с этой недели реал немного отпустит. А вообще, мне близка тема, ибо недавно устроилась на работу в подобное место психо-хардкорного назначения. А именно в школу.
...
Фройляйн:
Почему-то лучшие вопросы приходят в личку.
1. Все участники приедут по доброй воле?
Да, по доброй воле. Как я уже писала выше, устроитель схитрил, выдав мутную формулировку "...участникам предстоят нелёгкие испытания в условиях выживания" ©
Вряд ли кто-то под этим понимает охоту на человека, да? Скорее, что-то вроде шоу "Остаться в живых"
(не соврать бы, но вроде я слышала, что в России оно шло именно под этим названием).
2. Место прибытия?
Место встречи назначено в конторе на отшибе города Х. Оттуда, согласно тексту приглашения, участников отвезут на место съёмки шоу.
3. Что можно взять с собой?
Да всё, что угодно.)) Всё-равно останется у вас только то, что посчитают допустимым.
Сирена, с заявкой нужно идти в личку к организатору.))
...
anel:
Фройляйн писал(а):Скорее, что-то вроде шоу "Остаться в живых" (не соврать бы, но вроде я слышала, что в России оно шло именно под этим названием).
под названием "Последний герой"
вот с такой песней в концовке каждой серии телешоу.. кадры в видео сериала Лост
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Кто те три человека, которые будут решать судьбу участников?
Жюри.
Lapulya писал(а):Кто эти члены жюри, кто входит в состав?
Скажем так, состав жюри укомплектован. Это три форумчанки, за которыми я признаю качества, позволяющие рассчитывать на честную оценку и судейство.
Надеюсь, что ни у одной из трёх не случится аврала в реале или ещё чего-нибудь, что может привести к отказу от участия в проекте.
Что же касается раскрытия их имён, я считаю это преждевременным. Узнаем в первый день игры?)
Lapulya писал(а):И как они будут отслеживать участников?
Они будут следить за игрой. Читать.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
взмыленно-запаренный медведЯ заскочив домой
сразу с ?
15 у Цыган ещё открыто
...
Peony Rose:
Не верю, что мы с Русиком это сделали, теперь можно и выпить )))
Фройляйн писал(а):Рус, светловолосая? Гаджинка, что ль?))

Тьфу на тебя, тьфу три раза. Глинкерик мог хоть сто раз на русиной сестре жениццо, все равно этим бледнолицым доверия нет

И да, Генричек - коней тебе буду торговать втридорога

Но за качество - отвечаю. Не хочу, чтобы мои племяши шеи себе до срока посворачивали, угу )))
*грустно* А между прочим, Витуля, хоть Рустэм и счастья тебе желает, но тихо кусает локти. Не сложись у тебя с браком, подкатил бы. Ох как подкатил, даже и на самом финише ))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Фройляйн писал(а):Девы, спасибо вам всем за эпилоги!
Присоединяюсь с медвежьими благодарностями
Фройляйн писал(а):Эйш, "Господь" - это слишком, можно просто "лорд Глинкерик".))))
Теперь старая волнуется в те ли руки себя отдала
Фройляйн писал(а):Джанго, брат, гиде эпилог? Мы все так надеялись.
МедведЯ до конца надеялась ещё на один эпилог, но его зажали
Peony Rose писал(а):*грустно* А между прочим, Витуля, хоть Рустэм и счастья тебе желает, но тихо кусает локти. Не сложись у тебя с браком, подкатил бы. Ох как подкатил, даже и на самом финише ))

Всегда об интересном узнаю в конце
по оставшимся персам
без обид на медвежье
Донка- несоответствие внешки и характера.

Лёгкая, подвижная, но мало.
Нина, совсем на тебя не думала
Златан- заметно было, что реал игрока не позволяет развернуться парню. Злопамятности в нём не увидела. Как брат был неплох, но мало( Красивые посты с выступлением

И понравился баннер
Мегги - до сих пор тупящий мЯ не понял кто был за персом

Начну со спасибо за комплименты
Очень долго не было анкеты

и читались посты не смотря на небольшой объём как-то тяжело, даже скорее не читались, а въезжала в них медведЯ не сразу, а после перечитывания. Служанкой не воспринялась

Рада за ХЭ
мисс Лили- мне показалось, что было многовато свободы у леди 19 века

Но сама девушка была интересная

, а вот что она Улика даже мысли не проскочило
Лорд Генри - ну что сказать - красавчек

Чувства к Рубине ощущались очень настоящими и очень порадовал эпилог
Мы с Эйш оч удивились, что лорд пришёл погадать, но было приятно
Фро, эт уже второй твой М, которому мои гадають
Надеюсь, всё у лорда и цыганки сбудется
Рубина - Электра, твои женщины не ищут лёгких путей

Красивая, гордая, может пригибающаяся, но не ломающаяся

Очень эмоционально и цепляет
Талэйта- проскакивающее чувство зависти или ревности портило медведЕ красоту молодой цыганки

Упорная и продуманная

Думаю, что мне хотелось, чтобы Тала была смелее или действовала без оглядки, но это просто медвежье мнение

Чувства к Арсену понятны и приняты медведЯй полностью
Тагар - не мой типаж

Воспринялся нагловато и легковесно, по отдельности эти качества могу терпеть, а вместе- появляется душить.
Но отыграно интересно и флирт напорист

поэтому Виту могу понять.
Вита- может моя Эйш виновата, но воспринялась эта цыганочка, как МОЯ

Шустрая, молодая, работящая и позволительно глупенькая для влюблённой.

И ясноглазая вот прям, как в глаза смотрели
Чуток по Эйш
Тут проскочило, что Эйш с Габи были похожи. Для медведЯ внутри они очень разные.
Грешу на простоту и однообразность изложения
А девочки у них замечательные
Так что, спасибо
Фро, как оргу за обеспечение медведЯ семьёй
Рада, что не взяла злой характер) А то всё могло быть совсем по другому

))
Довольна и счастлива получив такую Ясноглазку
Эльфи, спасибо за внучку!
Уверенна, что со временем приму внука
Рада, что не взяла дочь цыганского барона, как до начала регистрации доставала орга
Единственная мысль сожаления -
"Эх, надо было брать вторым персом Варда!"))
за картинки которого Марии-Красе отдельное спасибо
Всем шикарной осени и крепкого здоровья!
...
Фройляйн:
Peony Rose писал(а): 
Тьфу на тебя
Нее, ну нормально.) Мадам, а логика где?)) Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)
Цитата:Глинкерик мог хоть сто раз на русиной сестре жениццо, все равно этим бледнолицым доверия нет
А то, можно подумать, Глинкерик в таком восторге от вашего племени, что прямо горит желанием якшаться.
Peony Rose писал(а):И да, Генричек - коней тебе буду торговать втридорога

Но за качество - отвечаю. Не хочу, чтобы мои племяши шеи себе до срока посворачивали, угу )))
Не понял... Это намёк, что табор на наши земли придёт? Нас нет дома!
uljascha писал(а):спасибо Вам, милорд, что потушкали, и Лили безусловно согласна просить за такую "горничную"
Никак у меня не получалось найти благовидный предлог, чтоб виконтессу в одну карету с цыганкой посадить. Пришлось прибегнуть к вашей помощи, кузина.

Но как представлю, как Генри намекал/просил кузину взять Рубину в служанки, так глаза на лоб лезут.))))
Электра писал(а):Отдельное рубинкиному Генри - за любовь и подаренное счастье
З.Ы. как мне везет со свекровями)
Машуль, ты знаешь,
так эпилоги я ещё никогда не писала. Знаю, что коряво и ооочень скомканно, но зато "привязали" любимую.
Кстати, от сцены предложения выйти замуж у меня тоже волосы шевелятся и на ржачь пробивает.))
Электра писал(а):З.Ы.Ы. Гоните коней на базу))))
Пусть оставят себе, ё-моё, только бы держались подальше.))
...
Peony Rose:
Фройляйн писал(а):Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)
ГДЕ там женщина? ГДЕ? *рвет Русику остатние кудри на голове* Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все.
Фройляйн писал(а):Нас нет дома!
*потирает ручки* Не отвяжетесь )))) Рома везде без мыла пролезут, тем более к законной родне
Электра писал(а):З.Ы.Ы. Гоните коней на базу))))
*достает веревку* Ща все будет, систер моя испанская )
Гоню. По-ковбойски.
Всем спасибо за эпилоги и аста маньяна
...
Электра:
Пока обед поотвечаем из старенького)))
Вот рассказывай)))) Правда, это же очень интересно - разные точки зрения на любые моменты. Бывает, что мы что-то пытаемся показать - донести, но не очень удачно и со стороны посыл смотрится другим.
med-ve-dik писал(а):Для медведЯ это многое меняет
Без относительно игры, но как удобно прикрывать собственные ошибки этим "люблю"...
Фройляйн писал(а):Очень неразумно думать, что Генри вообще был в состоянии здраво мыслить.))
Дурной характер надо чем-то крыть)))))
Фройляйн писал(а):Но упрямство, оспади, моё упрямство.)
Надо отправить кому-нибудь тортик а него)))
Фройляйн писал(а):Я хотела.)))) Но пригласить девушку в бендер к двум братьям-холостякам было как-то, мягко говоря, неловко.))
Роман не мог, конечно. Как и Бар, у которого сыновья.
Фройляйн писал(а):И искали бы на ощупь в темноте кто есть кто.)) Где тут Арсен, Богдан, а где сам вайда.))))
Ой, ну что вы, вайда выделялся бы

. Надо было бы идти за сердцем на самый громкий храп)))))
anel писал(а):Бар с внуком))
Так прям и слышу крип - Это Спарта!))))
anel писал(а):Хотя Шабаль ну никак не тянет на свои 38.. я бы ему реально все 50 и дала))
Особенно сейчас, к тому же он рано поседел.
anel писал(а):Арсен грозился пятерых состругать))
Вот то правильно, вот это хорошо)))
nikulinka писал(а):Завтра постараюсь с обзором и догнать стенку))

Золушка наша)
nikulinka писал(а):Вот как-то так. Вообще я планировала написать эпилог и выдать ее замуж, но вы со своими фразами, типа второй игры и фестиваля будущего сбили меня с пути истинного)) и в итоге зажала я эпилог для Донки)))))
Прям горжусь своими сбиваниями))) Правильно зажала, отличная девчонка, на фесте отбиваться придется)))
uljascha писал(а):Лили безусловно согласна просить за такую "горничную"

Мы Лили такие причёски делать будем пару дней, что потом год женихов отгонять придётся)))))
med-ve-dik писал(а): твои женщины не ищут лёгких путей
Ага, нашли стену и давай о неё головой биться(неважно, что там вообще дверь есть)))))
Фройляйн писал(а):Пусть оставят себе, ё-моё, только бы держались подальше.))

Генри, ты непозволительно щедр)
маман Сара во мне только что перевернулась на шезлонге, расположенном на берегу Мертвого моря
Фройляйн писал(а):Знаю, что коряво и ооочень скомканно, но зато "привязали" любимую.

Она сама привязалась, что не отгонишь))) Ещё раз спасибо за них
Фройляйн писал(а):от сцены предложения выйти замуж у меня тоже волосы шевелятся и на ржачь пробивает.))
Сватовства вам мало, с отданными монетами)))))
Фройляйн писал(а):Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)
Может, тогда и была изобретена перекись)))) сейчас цыганки уж оооочень любят её.
Peony Rose писал(а):Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все.
Очнулся в вардо, пять детей... вредно это - много думать)))
...
uljascha:
Фройляйн писал(а):Никак у меня не получалось найти благовидный предлог, чтоб виконтессу в одну карету с цыганкой посадить. Пришлось прибегнуть к вашей помощи, кузина.

Но как представлю, как Генри намекал/просил кузину взять Рубину в служанки, так глаза на лоб лезут.))))
нет, все очень в тему, она же авантюрная барышня, но при этом романтическая натура, как все юные девицы, воспитанные на романах мисс Остин или там Ричардсона. Для нее это таким шлейфом романтики окутано - любовь, ах, да еще и с такими препонами, и тайна. Представляете, кузен, что такое для юной девочки тайна, которую ей доверили))
med-ve-dik писал(а):мисс Лили- мне показалось, что было многовато свободы у леди 19 века Но сама девушка была интересная, а вот что она Улика даже мысли не проскочило
Леди, живущая в деревне, имеет гораздо больше свободы, чем леди в Лондоне, а девушка, постоянно живущая в этой самой деревне - еще больше свободы, которую никто особо не ограничивает - каждый пользуется своей свободой. Иногда там родители спохватываются, и тогда читают девице нравоучения, но в целом. они не особо посягают на ее свободу, наслаждаясь собственной.
А то, что девица моя, многие поняли аж с анкеты)))
...
Фройляйн:
Ждала-ждала, но Пиончик за весь день не заглянула, хоть и обещалась.))
Peony Rose писал(а):Фройляйн писал(а):Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)
ГДЕ там женщина? ГДЕ? *рвет Русику остатние кудри на голове* Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все.
Ну, так это я для тебя понадеялся. Потому что совсем не понимаю какого лешего ты задумываешься о будущем, глядя на мужика.))))
uljascha писал(а):Представляете, кузен, что такое для юной девочки тайна, которую ей доверили))
Представляю.
Не растрындела бы)
...
Фройляйн:
Девы, до начала игры осталось совсем немного. Есть ли у вас вопросы?
Ещё раз о старте.
В первый день мы, как всегда, посредством входных постов, знакомим аудиторию с персонажами.
Не забываем, что первая наша локация, она же "место встречи", контора на отшибе города Х. Оттуда, согласно тексту приглашения, участников отвезут на место съёмки шоу.
©
Там мы проведём некоторое время. В ожидании, когда соберутся все, первые прибывшие могут познакомиться/пообщаться.
Затем крупье (Ведущий) или один из охотников своим постом доставит всех на место действия. Вам это описывать НЕ надо, ибо вы будете в состоянии несостояния и помнить ничего не можете.
В тела всех участников вживлён особенный маячок с ядом. Куда именно я не указываю намеренно, зная что вы начнёте выковыривать их пальцами и пытаться выгрызть зубами.
Теперь чуть-чуть о грубой силе нашей игры: охотниках и крупье.
Кто хоть раз играл в "Мафию" поймёт меня быстрее, кто нет - может обратиться с уточнением, если что-то покажется непонятным.
Есть
охотники и есть
крупье. По аналогии с "Мафией" - мафы и маньяк.
Мафы, в нашем случае, жюри, выбирают жертву коллективно. Вынесенный ими приговор приводят в исполнение охотники.
Маньяк - маньяк и есть. Он никому не подчиняется и палит куда ему вздумается. В нашем случае это Крупье.
Крупье - человек, ведущий Игру. Человек за пультом, наблюдатель и палец на кнопке. Кнопка, как вы уже догадались, приводит в действие маячок-капсулу.
Действия крупье, как и маньяка в Мафии, продиктованы исключительно его собственными соображениями. А его слово, как человека, дёргающего за ниточки - Закон.
Следите внимательно за его сообщениями, в любом из них может оказаться ваше имя.
Азартной нам игры.
...
Croshka:
Вопрос: из каких источников участники потенциально могут узнать об игре?
...
Фройляйн:
С началом игры всех нас.) И мы ждём жюри, чтобы послушать их мнение о персонажах по итогу первого дня.
...