Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Сирена Питерская:

Мне нравится. Буду благодарна, если возьмете.
Надеюсь с этой недели реал немного отпустит. А вообще, мне близка тема, ибо недавно устроилась на работу в подобное место психо-хардкорного назначения. А именно в школу.

...

Фройляйн:

Почему-то лучшие вопросы приходят в личку.

1. Все участники приедут по доброй воле?
Да, по доброй воле. Как я уже писала выше, устроитель схитрил, выдав мутную формулировку "...участникам предстоят нелёгкие испытания в условиях выживания" ©
Вряд ли кто-то под этим понимает охоту на человека, да? Скорее, что-то вроде шоу "Остаться в живых" (не соврать бы, но вроде я слышала, что в России оно шло именно под этим названием).

2. Место прибытия?
Место встречи назначено в конторе на отшибе города Х. Оттуда, согласно тексту приглашения, участников отвезут на место съёмки шоу.

3. Что можно взять с собой?
Да всё, что угодно.)) Всё-равно останется у вас только то, что посчитают допустимым.

Сирена, с заявкой нужно идти в личку к организатору.))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Скорее, что-то вроде шоу "Остаться в живых" (не соврать бы, но вроде я слышала, что в России оно шло именно под этим названием).

под названием "Последний герой"
вот с такой песней в концовке каждой серии телешоу.. кадры в видео сериала Лост

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Кто те три человека, которые будут решать судьбу участников?

Жюри.
Lapulya писал(а):
Кто эти члены жюри, кто входит в состав?

Скажем так, состав жюри укомплектован. Это три форумчанки, за которыми я признаю качества, позволяющие рассчитывать на честную оценку и судейство.
Надеюсь, что ни у одной из трёх не случится аврала в реале или ещё чего-нибудь, что может привести к отказу от участия в проекте.
Что же касается раскрытия их имён, я считаю это преждевременным. Узнаем в первый день игры?)
Lapulya писал(а):
И как они будут отслеживать участников?

Они будут следить за игрой. Читать.

...

med-ve-dik:

Привет всем!
взмыленно-запаренный медведЯ заскочив домой
сразу с ?

15 у Цыган ещё открыто

...

Peony Rose:

Не верю, что мы с Русиком это сделали, теперь можно и выпить )))

Фройляйн писал(а):
Рус, светловолосая? Гаджинка, что ль?))

Shocked Shocked Shocked Тьфу на тебя, тьфу три раза. Глинкерик мог хоть сто раз на русиной сестре жениццо, все равно этим бледнолицым доверия нет Tongue И да, Генричек - коней тебе буду торговать втридорога Но за качество - отвечаю. Не хочу, чтобы мои племяши шеи себе до срока посворачивали, угу )))

*грустно* А между прочим, Витуля, хоть Рустэм и счастья тебе желает, но тихо кусает локти. Не сложись у тебя с браком, подкатил бы. Ох как подкатил, даже и на самом финише ))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Фройляйн писал(а):
Девы, спасибо вам всем за эпилоги!

Присоединяюсь с медвежьими благодарностями tender

Фройляйн писал(а):
Эйш, "Господь" - это слишком, можно просто "лорд Глинкерик".))))

Теперь старая волнуется в те ли руки себя отдала

Фройляйн писал(а):
Джанго, брат, гиде эпилог? Мы все так надеялись.

МедведЯ до конца надеялась ещё на один эпилог, но его зажали

Peony Rose писал(а):
*грустно* А между прочим, Витуля, хоть Рустэм и счастья тебе желает, но тихо кусает локти. Не сложись у тебя с браком, подкатил бы. Ох как подкатил, даже и на самом финише ))

Всегда об интересном узнаю в конце

по оставшимся персам
без обид на медвежье

Донка- несоответствие внешки и характера. Лёгкая, подвижная, но мало. Нина, совсем на тебя не думала

Златан- заметно было, что реал игрока не позволяет развернуться парню. Злопамятности в нём не увидела. Как брат был неплох, но мало( Красивые посты с выступлением Ok И понравился баннер flag

Мегги - до сих пор тупящий мЯ не понял кто был за персом Sad Embarassed Начну со спасибо за комплименты
Очень долго не было анкеты и читались посты не смотря на небольшой объём как-то тяжело, даже скорее не читались, а въезжала в них медведЯ не сразу, а после перечитывания. Служанкой не воспринялась flag Рада за ХЭ

мисс Лили- мне показалось, что было многовато свободы у леди 19 века Но сама девушка была интересная , а вот что она Улика даже мысли не проскочило shuffle

Лорд Генри - ну что сказать - красавчек Чувства к Рубине ощущались очень настоящими и очень порадовал эпилог rose
Мы с Эйш оч удивились, что лорд пришёл погадать, но было приятно
Фро, эт уже второй твой М, которому мои гадають
Надеюсь, всё у лорда и цыганки сбудется Wink

Рубина - Электра, твои женщины не ищут лёгких путей Красивая, гордая, может пригибающаяся, но не ломающаяся Очень эмоционально и цепляет

Талэйта- проскакивающее чувство зависти или ревности портило медведЕ красоту молодой цыганки sorry Упорная и продуманная Думаю, что мне хотелось, чтобы Тала была смелее или действовала без оглядки, но это просто медвежье мнение Чувства к Арсену понятны и приняты медведЯй полностью tender

Тагар - не мой типаж flag Воспринялся нагловато и легковесно, по отдельности эти качества могу терпеть, а вместе- появляется душить.
Но отыграно интересно и флирт напорист Ok поэтому Виту могу понять. Wink

Вита- может моя Эйш виновата, но воспринялась эта цыганочка, как МОЯ Шустрая, молодая, работящая и позволительно глупенькая для влюблённой. И ясноглазая вот прям, как в глаза смотрели rose

Чуток по Эйш

Тут проскочило, что Эйш с Габи были похожи. Для медведЯ внутри они очень разные. Грешу на простоту и однообразность изложения
А девочки у них замечательные Serdce
Так что, спасибо Фро, как оргу за обеспечение медведЯ семьёй
Рада, что не взяла злой характер) А то всё могло быть совсем по другому ))
Довольна и счастлива получив такую Ясноглазку Эльфи, спасибо за внучку!
Уверенна, что со временем приму внука flag

Рада, что не взяла дочь цыганского барона, как до начала регистрации доставала орга

Единственная мысль сожаления - "Эх, надо было брать вторым персом Варда!"))
за картинки которого Марии-Красе отдельное спасибо rose

Всем шикарной осени и крепкого здоровья! Flowers

...

Фройляйн:

Peony Rose писал(а):
Shocked Тьфу на тебя

Нее, ну нормально.) Мадам, а логика где?)) Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)
Цитата:
Глинкерик мог хоть сто раз на русиной сестре жениццо, все равно этим бледнолицым доверия нет

А то, можно подумать, Глинкерик в таком восторге от вашего племени, что прямо горит желанием якшаться.
Peony Rose писал(а):
И да, Генричек - коней тебе буду торговать втридорога Но за качество - отвечаю. Не хочу, чтобы мои племяши шеи себе до срока посворачивали, угу )))

Не понял... Это намёк, что табор на наши земли придёт? Нас нет дома!
uljascha писал(а):
спасибо Вам, милорд, что потушкали, и Лили безусловно согласна просить за такую "горничную"

Никак у меня не получалось найти благовидный предлог, чтоб виконтессу в одну карету с цыганкой посадить. Пришлось прибегнуть к вашей помощи, кузина. thank_you Но как представлю, как Генри намекал/просил кузину взять Рубину в служанки, так глаза на лоб лезут.))))
Электра писал(а):
Отдельное рубинкиному Генри - за любовь и подаренное счастье
З.Ы. как мне везет со свекровями)

Машуль, ты знаешь, так эпилоги я ещё никогда не писала. Знаю, что коряво и ооочень скомканно, но зато "привязали" любимую.
Кстати, от сцены предложения выйти замуж у меня тоже волосы шевелятся и на ржачь пробивает.))
Электра писал(а):
З.Ы.Ы. Гоните коней на базу))))

Пусть оставят себе, ё-моё, только бы держались подальше.))

...

Peony Rose:

Фройляйн писал(а):
Сама написала о светловолосой, а тьфу на меня?)

ГДЕ там женщина? ГДЕ? *рвет Русику остатние кудри на голове* Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все. Laughing

Фройляйн писал(а):
Нас нет дома!

*потирает ручки* Не отвяжетесь )))) Рома везде без мыла пролезут, тем более к законной родне Mr. Green

Электра писал(а):
З.Ы.Ы. Гоните коней на базу))))

*достает веревку* Ща все будет, систер моя испанская ) Гоню. По-ковбойски.

Всем спасибо за эпилоги и аста маньяна

...

Электра:

Пока обед поотвечаем из старенького)))
med-ve-dik писал(а):
Да

Вот рассказывай)))) Правда, это же очень интересно - разные точки зрения на любые моменты. Бывает, что мы что-то пытаемся показать - донести, но не очень удачно и со стороны посыл смотрится другим.
med-ve-dik писал(а):
Для медведЯ это многое меняет

Без относительно игры, но как удобно прикрывать собственные ошибки этим "люблю"...
Фройляйн писал(а):
Очень неразумно думать, что Генри вообще был в состоянии здраво мыслить.))

Дурной характер надо чем-то крыть)))))
Фройляйн писал(а):
Но упрямство, оспади, моё упрямство.)

Надо отправить кому-нибудь тортик а него)))
Фройляйн писал(а):
Я хотела.)))) Но пригласить девушку в бендер к двум братьям-холостякам было как-то, мягко говоря, неловко.))

Роман не мог, конечно. Как и Бар, у которого сыновья.
Фройляйн писал(а):
И искали бы на ощупь в темноте кто есть кто.)) Где тут Арсен, Богдан, а где сам вайда.))))

Ой, ну что вы, вайда выделялся бы . Надо было бы идти за сердцем на самый громкий храп)))))
anel писал(а):
Бар с внуком))

Так прям и слышу крип - Это Спарта!))))
anel писал(а):
Хотя Шабаль ну никак не тянет на свои 38.. я бы ему реально все 50 и дала))

Особенно сейчас, к тому же он рано поседел.
anel писал(а):
Арсен грозился пятерых состругать))

Вот то правильно, вот это хорошо)))
nikulinka писал(а):
Завтра постараюсь с обзором и догнать стенку))

Золушка наша)
nikulinka писал(а):
Вот как-то так. Вообще я планировала написать эпилог и выдать ее замуж, но вы со своими фразами, типа второй игры и фестиваля будущего сбили меня с пути истинного)) и в итоге зажала я эпилог для Донки)))))

Прям горжусь своими сбиваниями))) Правильно зажала, отличная девчонка, на фесте отбиваться придется)))
uljascha писал(а):
Лили безусловно согласна просить за такую "горничную"

Мы Лили такие причёски делать будем пару дней, что потом год женихов отгонять придётся)))))
med-ve-dik писал(а):
твои женщины не ищут лёгких путей

Ага, нашли стену и давай о неё головой биться(неважно, что там вообще дверь есть)))))
Фройляйн писал(а):
Пусть оставят себе, ё-моё, только бы держались подальше.))

Генри, ты непозволительно щедр) маман Сара во мне только что перевернулась на шезлонге, расположенном на берегу Мертвого моря
Фройляйн писал(а):
Знаю, что коряво и ооочень скомканно, но зато "привязали" любимую.

Она сама привязалась, что не отгонишь))) Ещё раз спасибо за них
Фройляйн писал(а):
от сцены предложения выйти замуж у меня тоже волосы шевелятся и на ржачь пробивает.))

Сватовства вам мало, с отданными монетами)))))
Фройляйн писал(а):

Может, тогда и была изобретена перекись)))) сейчас цыганки уж оооочень любят её.
Peony Rose писал(а):
Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все.

Очнулся в вардо, пять детей... вредно это - много думать)))

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Никак у меня не получалось найти благовидный предлог, чтоб виконтессу в одну карету с цыганкой посадить. Пришлось прибегнуть к вашей помощи, кузина. thank_you Но как представлю, как Генри намекал/просил кузину взять Рубину в служанки, так глаза на лоб лезут.))))

нет, все очень в тему, она же авантюрная барышня, но при этом романтическая натура, как все юные девицы, воспитанные на романах мисс Остин или там Ричардсона. Для нее это таким шлейфом романтики окутано - любовь, ах, да еще и с такими препонами, и тайна. Представляете, кузен, что такое для юной девочки тайна, которую ей доверили))
med-ve-dik писал(а):
мисс Лили- мне показалось, что было многовато свободы у леди 19 века Но сама девушка была интересная, а вот что она Улика даже мысли не проскочило
Леди, живущая в деревне, имеет гораздо больше свободы, чем леди в Лондоне, а девушка, постоянно живущая в этой самой деревне - еще больше свободы, которую никто особо не ограничивает - каждый пользуется своей свободой. Иногда там родители спохватываются, и тогда читают девице нравоучения, но в целом. они не особо посягают на ее свободу, наслаждаясь собственной.
А то, что девица моя, многие поняли аж с анкеты)))

...

Фройляйн:

Ждала-ждала, но Пиончик за весь день не заглянула, хоть и обещалась.))
Peony Rose писал(а):
Фройляйн писал(а):

ГДЕ там женщина? ГДЕ? *рвет Русику остатние кудри на голове* Короче, мимо проезжал какой-то блонди, герой случайно на него глянул и задумался о будущем. Все. Laughing

Ну, так это я для тебя понадеялся. Потому что совсем не понимаю какого лешего ты задумываешься о будущем, глядя на мужика.))))
uljascha писал(а):
Представляете, кузен, что такое для юной девочки тайна, которую ей доверили))

Представляю. Не растрындела бы)

...

Фройляйн:

Девы, до начала игры осталось совсем немного. Есть ли у вас вопросы?

Ещё раз о старте.
В первый день мы, как всегда, посредством входных постов, знакомим аудиторию с персонажами.
Не забываем, что первая наша локация, она же "место встречи", контора на отшибе города Х. Оттуда, согласно тексту приглашения, участников отвезут на место съёмки шоу. ©
Там мы проведём некоторое время. В ожидании, когда соберутся все, первые прибывшие могут познакомиться/пообщаться.
Затем крупье (Ведущий) или один из охотников своим постом доставит всех на место действия. Вам это описывать НЕ надо, ибо вы будете в состоянии несостояния и помнить ничего не можете.
В тела всех участников вживлён особенный маячок с ядом. Куда именно я не указываю намеренно, зная что вы начнёте выковыривать их пальцами и пытаться выгрызть зубами.

Теперь чуть-чуть о грубой силе нашей игры: охотниках и крупье.
Кто хоть раз играл в "Мафию" поймёт меня быстрее, кто нет - может обратиться с уточнением, если что-то покажется непонятным.

Есть охотники и есть крупье. По аналогии с "Мафией" - мафы и маньяк.

Мафы, в нашем случае, жюри, выбирают жертву коллективно. Вынесенный ими приговор приводят в исполнение охотники.
Маньяк - маньяк и есть. Он никому не подчиняется и палит куда ему вздумается. В нашем случае это Крупье.

Крупье - человек, ведущий Игру. Человек за пультом, наблюдатель и палец на кнопке. Кнопка, как вы уже догадались, приводит в действие маячок-капсулу.
Действия крупье, как и маньяка в Мафии, продиктованы исключительно его собственными соображениями. А его слово, как человека, дёргающего за ниточки - Закон.
Следите внимательно за его сообщениями, в любом из них может оказаться ваше имя.

Азартной нам игры.

...

Croshka:

Вопрос: из каких источников участники потенциально могут узнать об игре?

...

Фройляйн:

С началом игры всех нас.) И мы ждём жюри, чтобы послушать их мнение о персонажах по итогу первого дня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню