Флоранс Уэстморленд:
Доброго дня)
Да, эта ночь-утро было весьма плодотворным.
Джеймс Таунсенд писал(а):Красоткам-сладкоежкам)
Шоколадные люблю, спасибо *взяла одну, откусила, прибалдела"
Каролина Торнтон писал(а):Флоранс, будет продолжение)
хорошо, буду ждать
Пост замечательный. Особенно понравилось место общение с мамой)) Они у нас так похожи))
В цитаты:
Да, мне доводилось бывать там не раз, но Париж это то место, в котором легко найти еще и еще одно место, где ты ни разу не была… (с) Каролина Торнтон ...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Фиби, помни, что праздник и не бей)
Не бить? Я и не собиралась) Мне показалось и так достаточно того, что я уронила тебя на лёд, еще и коньками угрожала... Но если тебе мало, я могу добавить)
Эрик Нортон писал(а):Софи, спасибо) С интересом почитаю ваше с Эдди свидание)
Да, я бы тоже почитала)))
Софи де Реан писал(а):Эрик и Фиона, повторюсь, но свидание у вас просто классное!!!
Флоранс Уэстморленд писал(а):Ну и хотела бы выделить ваши с Фионой посты. Очень легкие, вызывающие добрую улыбку. Таким и должно быть рождество. Спасибо, что даете такие ощущения.
Спасибо большое)
...
Джонатан Арчибалд:
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Побольше всего самого вкусного и настоящего!
Журнал получился просто великолепный!
Эмма, я скоро буду весь твой!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Ребята, спасибо за посты! Отметил для себя цитаты которые позабавили:
"Хотя с нашим то везением мы способны стереть с лица земли Евротоннель. Но не оставаться же вечными пленниками Туманного Альбиона?" Каролина Торнтон
"Как профессионально он умеет укладывать девушек на спину, однако, - промелькнуло в голове. - Из одной двусмысленной позы в другую, вполне однозначную." Фиона Коллингвуд
"Все будет так, как ты хочешь. Хоть петрушкой меня одевай." Молли Аддисон Представил Чейза петрушкой))
"...судя по сарказму в голосе подруги, утреннего секса она явно не дождалась." Молли Аддисон
"Боже, мы как дети! Хорошо хоть я не парень, а то еще мериться бы не только информаторами начали." Реджина Таунсенд
Реджина, Молли, ваши посты повеселили. Читая диалоги сразу же понимаешь насколько крепкая ваша дружба))
Софи де Реан писал(а):Эдвард - вот это пост! Читала его, будто кино смотрела и как на иголках сидела. Очень здорово! Браво! Где там уже команда Спецназа, Бэтмен, Мстители, Неудержимые или кто-ниубдь еще?
Спасибо, Софи
Пойду, посмотрю, кого ещё не читал.
Дописано:
Флоранс, очень понравился Ваш слог - интересно и увлекательно.
...
Флоранс Уэстморленд:
Сегодня весь день читаю и наслаждаюсь. Ребята, вы все талантливы. Очень нравится вас читать. Спасибо за уютный вечер.
Выделила бы вот что:
- Ммм, что мне делать с моей квартирой?
- Продай. Сдай. Подари. В общем делай с ней, что хочешь, но там ты жить больше не будешь.
- Может только тогда, когда ты в своих поездках?
- Нет.
Сказал, как отрезал. Вот и все компромиссы. (с)Молли Аддисон.
Какая многогранная фраза, в ней спрятаны неловкость и стыд, она должна искупить случайный проступок или сгладить желанный, и даже скрыть не понравившийся поцелуй она тоже в состоянии. (с) Фиона Коллингвуд
На мой взгляд Париж переоценивают. За красивой картинкой и историями, подаренными нам умелыми рекламщиками, спрятана еще одна европейская столица, с вечной толпой туристов, автомобильными пробками и злачными местами, о которых нам, приехавшим полюбоваться на Эйфелеву башню, Елисейские поля и Нотр-Дам де Пари, не расскажет ни один путеводитель. (с) Эдвард Джейсон Филдинг
Эта девушка выводит меня из душевного равновесия. Надо что-то с этим делать! А то распущу нюни и буду ныть по поводу каждого мужчины, с которым я ее увижу, а мы ведь даже не встречаемся, черт побери. (с) Джонатан Арчибальд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Флоранс, очень понравился Ваш слог - интересно и увлекательно.
*покраснела до ушей* Спасибо, невероятно приятно слышать такое, от такого мастера слога, как вы, мистер Филдинг.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Флоранс, если что не так, могу подправить, хотя я старалась не самовольничать) почти))
Ребята, вчерашний день, в плане постов, был для меня незабываем) Спасибо вам за доставленные эмоции) Буду позже с цитатами)
Джеймс, очень красивая обновка)))
...
Флоранс Уэстморленд:
Всем доброго дня)
Каролина Торнтон писал(а):Флоранс, если что не так, могу подправить, хотя я старалась не самовольничать) почти))
шикарный пост,
Линочка
(можно мне тебя так называть?). Похихикала над тем, как нас приняли за молодоженов. Предвкушаю наши приключения, а то, что они будут это точно. И на будущее, со мной можно самовольничать. Спасибо тебе за хорошее настроение
Ответ будет в ближайшее время.
...
Фиона Коллингвуд:
Софи де Реан писал(а):Фиона...ммм...шоколад - это классно!
Еще бы)
Эдвард Джейсон Филдинг,
Флоранс Уэстморленд
Спасибо за цитаты)
Джеймс Таунсенд писал(а):Фиона, очень понравилась реакция на поцелуй. Настоящая. Надеюсь эти слова будут расценены правильно.
Спасибо) Думаю, что я правильно тебя поняла)
Флоранс Уэстморленд писал(а):угощаемся лимонными булочками)
*взяла штучку* Спасибо) Сама пекла?)
...
Каролина Таунсенд:
Флоранс Уэстморленд писал(а):Особенно понравилось место общение с мамой)) Они у нас так похожи))
Когда читала твой пост, тоже обратила на это внимание)
Флоранс Уэстморленд писал(а):шикарный пост, Линочка (можно мне тебя так называть?).
Спасибо) Можно)
Флоранс Уэстморленд писал(а):Похихикала над тем, как нас приняли за молодоженов.
Фууух, отлегло. А то боялась, что мой английский юмор будет не очень понятен
Флоранс Уэстморленд писал(а): И на будущее, со мной можно самовольничать.
Учту))
Флоранс Уэстморленд писал(а):Спасибо тебе за хорошее настроение
Не за что)
Флоранс Уэстморленд писал(а):Ответ будет в ближайшее время.
Буду ждать
Софи де Реан писал(а):Каролина, приятной поездки.
Софи, спасибо)
Ну и я с обещанными цитатами)
Эрик Нортон:
1.Простые, спонтанные жесты много говорят о человеке.
2.Знаете, очень здорово быть своим среди чужих.
Красный шелк, а может и не шелк, черт его знает, пока не потрогаю - не пойму!Джонатан Арчибалд
Молли Аддисон:
1. Моя уверенность в том, что Чейза пора отучать от его диктаторских замашек, никуда не исчезла. Мистер Чейз Кендалл явно привык к абсолютному подчинению, а такой добродетелью я не одарена.
2. Хватит думать, Реджина Таунсенд, пошли, сменим мне фамилию.
3. Судя по сарказму в голосе подруги, утреннего секса она явно не дождалась.
доча
Реджина Таунсенд:
1. Похоже, секс был не так хорош, как хотелось
2. Находясь в эмоциональном смятении, я всегда плохо притворялась.
Джинка, по поводу второй цитаты - поэтому я так тебя и люблю, но и не только за это)))
Эдвард, все цитаты из твоих постов, которые мне понравились, девочки уже выделили. Но не могу не отметить. Во-первых - первый пост был настолько реалистично описан, что я даже вздрогнула от выстрела. Во-вторых - ты всегда налетаешь на красивых девушек)
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Фиби, извини, что мало. Каникулы закончились. За тобой выбор нашей следующей дислокации)
Ой, ну что ты!) У меня, представляешь, тоже каникулы закончились)))
Буду думать, что бы выбрать)))

Всё такое заманчивое! ))))))
...
Эдвин Хоторн:
*Почитывая посты со свиданием* А у меня еще неделяяя, каникул

.
Джеймс, кстати, тебе добровольцы еще нужны?
...
Эмма Круз:
Всем привет)))
А я с цитатами)
Но прежде всего хочу сказать,
Эрик и Фиона, у вас такое чудесное свидание! Вас так легко читать, а после прочтения всегда ощущение такое, словно и сама там на катке побывала. Спасибо вам!
С интересом слежу за "новобрачными")))))
Каролина и Флоранс, интересно каким же окажется ваше времяпровождения в Париже и правда ли вы спилите Эйфелеву Башню
Эрик Нортон
1. Может каток не такая уж хорошая идея? Поговорить особо возможности нет, зато для установления тактильного контакта просто рай.
2. Простые, спонтанные жесты много говорят о человеке.
3. Знаете, очень здорово быть своим среди чужих.
4. Женщин всегда приходится ждать и Фиби не исключение. За время, что она потратила на смену обуви и сдачу экипировки, я мог сделать это раз десять.
Фиона Коллингвуд
1. мой взгляд, как и мозг, были слегка затуманены, но только слегка. В общем - я нервничала.
2. Имитация полета летучей мыши вышла недолгой. Моё равновесие начало хромать и пришлось его ловить.
3. Крупицы льда и снега поблескивали на его лице и волосах, отражая свет цветных гирлянд висящих над нами.
4. Я балда. Ну конечно, теперь я его оседлала.
5. слова у меня сейчас разбежались в разные стороны, как отара овец без пастуха.
Крейг Фаррел
1. Я предпочитаю реальную женщину в реальной квартире, а не рекламный снимок в глянцевом журнале.
2. Это было так же неоспоримо, как удары моего сердца где-то возле горла
Эдвард Джейсон Филдинг
1. Ожидание снедает тебя, навевая неопределенность и неуверенность в положительном исходе событий. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, отсчитывая каждую секунду, «полируя» собой пол
2. На мой взгляд Париж переоценивают. За красивой картинкой и историями, подаренными нам умелыми рекламщиками, спрятана еще одна европейская столица, с вечной толпой туристов, автомобильными пробками и злачными местами, о которых нам, приехавшим полюбоваться на Эйфелеву башню, Елисейские поля и Нотр-Дам де Пари, не расскажет ни один путеводитель.
3. Её голова была опущена, я мог увидеть только весело подпрыгивающий в такт её усилиям хвостик на затылке, при этом не разглядев лица.
Каролина Торнтон
1. - у нас должен быть незабываемый отдых, мисс Уэстморленд, и для начала предлагаю спилить башню Эйфеля!
Фло хихикнула:
- И в придачу спалить Версаль зажигалкой!
Флоранс Уэстморленд
1. И теперь я лечу в Париж. Потому что, как оказалось, у Амариллис Уэстморленд было больше терпения и настойчивости, чтобы меня уговорить, а у Флоранс Уэстморленд не хватило сил ей отказать
Молли Аддисон
1.Я сдалась. Сдалась ещё до того, как услышала тихий щелчок двери ванной, ещё до секунды, как почувствовала присутствие Чейза. Я уступила этому мужчине ещё до того мгновения, как его сильные руки обняли и начали ласкать меня, как наши губы встретились. Всё негодование сошло на нет еще до той минуты, когда он прошептал, что любит. Я уступила просто потому, что любила. Потому что хотела быть с ним.
2. В приливе чувств я готова была на совершенно безумный поступок – прижаться щекой к стене, а может и поцеловать её
Реждина Таунсенд
1. Никогда не думала, что Аддисон – кофейный дракон. Так запрятать!
2. Находясь в эмоциональном смятении, я всегда плохо притворялась.
Джонатан Арчибалд
1. я встретил Эмму во всеоружии, не постесняюсь этого слова!
Джонни, а Джонни, а хде у тебя это оружие?))) Ты мне покажешь?))))
2. а может и не шелк, черт его знает, пока не потрогаю - не пойму!
хехе. мистер Арчибалд, любите счупать, да?)))
3. Надо что-то с этим делать! А то распущу нюни и буду ныть по поводу каждого мужчины, с которым я ее увижу, а мы ведь даже не встречаемся, черт побери.
Да уж, какая незадача))))
И это, Джонатан, а знаешь ли ты, что я фанатка Ирландии?)))) Смари какая я красотка
Ответ в скором времени будет

Спасибо за чудесный пост!)
-------
Джеймс, ты прям ваще красавчик!

*любуется на обновку*
...