Vlada:
Королева писал(а):Чуть не пропустила!!!!!!!!!!
*приподнимаю с глаз огурчик* Кто это тут?..
А, это Лиля! Добрый вечер, ты неотразима!
...
Королева:
Привет-привет. Весело тут у вас

Ой, совсем забыла.
Я еще хочу криомассаж лица
Основа терапевтического и косметологического эффекта криомассажа – кратковременное воздействие холода непосредственно на ткань. Сначала холод провоцирует резкий спазм сосудов, а потом довольно стойкое их расширение. Это позволяет улучшить периферическое кровоснабжение и ускорить все обменные процессы, благодаря этому кожа получат все недостающие ей витамины, микроэлементы и аминокислоты. Буквально через 10-12 минут после проведения процедуры пациент уже почувствует, что к его лицу приливает тепло. Криомассаж так же отшелушивает поверхностные слои эпидермиса и зарождает оздоровление клеток. После проведения массажа существенно уменьшается салоотделение и лицо «оживает».
Преимущества криомассажа.
Жидкий азот способен отлично ухаживать за кожей, его использование является профилактикой старения. Криомассаж помогает лечить воспалительные инфильтраты при акне – способствует рассасыванию и бесследному исчезновению.
...
Розамунда:
Цитата:*приподнимаю с глаз огурчик* Кто это тут?..
Vlada, и я тут
Маски для лица
Одной из самых распространённых спа-процедур являются маски для лица. Цель маски – увлажнение, эксфолиация или глубокая очистка кожи лица. Часто такие процедуры помогают решить различные проблемы с кожей – некоторые маски предназначены для избавления от угревой сыпи, морщин или пигментных пятен. Наибольшей популярностью пользуются коллагеновые маски, маски против угрей, парафиновые маски, гальванические маски и ароматерапевтические маски.
...
Евгеша:
Мне причёски очень понравились! Я в восторге.
...
Vlada:
Маски я люблю, с удовольствием!

Трина, спасибо!
Девочки. ко мне в руки попал компромат на Рорка, когда он зажигал до Евочки. Любит наш проказник водные процедуры

. Чур, Еве не говорите, тихо посмотрим...
http://www.youtube.com/watch?v=cEif9G98Fq8&feature=endscreen&NR=1 ...
Ленни:
Фсе тут - с татуировками, масками, стрижками
Трина еще пару рецептов надиктовать обещала - сейчас записываю
...
Королева:
А еще я хочу пиллинг
Кто не мечтает о подтянутой фигуре и бархатистой коже? Еще в древности женщины при помощи абразивных средств удаляли ороговевшую кожу, тем самым стимулируя восстанавливающие процессы. Данный метод регенерации стал применяться и в профессиональной косметологии. Он получил название «пилинг».
Пилинг (пилинг лица и тела) – процедура, которая направлена на очищение, омоложение и обновление кожи. Пилинг удаляет старые клетки и угревую сыпь, продукты потовых и сальных желез, также помогает справиться с проблемами внешности безоперационным путем.
При нанесении он истончает роговой слой, облегчает доступ к глубоким слоям кожи, очищает поры и смягчает кожу. Также пилинг усиливает деление клеток базального слоя - кожа становится гладкой, приобретает молодой, свежий и здоровый вид.
...
Vlada:
Вау, пилинг! Нравится
**Наша Ева Даллас. когда жила в своей старой квартирке, тоже часто принимала ванну с очень горячей водичкой.
Внимание! Снято скрытой камерой
http://www.youtube.com/watch?v=PFDIoFbu3yU&feature=related ...
butskiy:
Королева писал(а):Ну ... ты ... это ... присоединяйся
С Удовольствием
Розамунда писал(а):Несколько образов макияжа будущего от Трины
Представляю, что было бы с моим начальством, если бы я пришла на работу с таким макияжем и прической, особенно на 5 картинке.

Класс. Надо взять на заметку.
...
Ленни:
Кстати о пиллингах - о Голливудском мы узнали и теперь следующий простой рецепт от Трины
Пилинг морской солью.
Многие знают о скрабах из морской соли. Морская соль - природный источник минералов, для жирной и пористой кожи это наиболее подходящая процедура. Обладая шлифующим свойством кристаллики соли освобождают кожу от загрязнений, адсорбируя и втягивая их в себя. Здесь особо подчеркну, если на коже есть ранки, не стоит травмировать свою кожу еще больше.
Все гениальное просто. Приготовление этого пилинга не требует никаких усилий.
Соль для ванн природная смешивается с любым нерафинированным маслом в пропорции 1:1. Смешиваем так, чтобы крупные кристаллики стали поменьше и не царапали кожу, и наносим все на лицо (и/или тело).
Оставить смесь минут на 20, затем смыть теплой водой. Можно нанести белок яйца для большего сужения пор. Как ни странно, соль успокаивает кожу, на которой зреют прыщики, покраснения убираются, а сами воспаления подсыхают.
Пилингующий эффект с этой маской очень мягкий, а кожа нежная, упругая. От этого пилинга есть еще и лифтинг-эффект кожа разглаживается, и овал лица становится подтянутым, а кожа тела более упругой.
Цитата:Несколько образов макияжа будущего от Трины
вот чего боялись некоторые
...
Vlada:
А мне бы вот такую прическу
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):Кто какой стиль себе выбрали Или ограничимся более консервативным???????????
Я за консерватизм
Vlada писал(а):Снято скрытой камерой
Ленни писал(а):Пилинг морской солью.
Я в раю и я балдю
...
Розамунда:
Влада, а кто это там подглядывал?Уж не Дон ли случайно?
А теперь SPA-педикюр от Трины
SPA педикюр, как и его собрат, SPA маникюр, способен подарить вам море удовольствия. Но главное в том, что за часы, проведенные в салоне, вы сможете получить комплексное оздоровление стоп, ведь под этим таинственным словом скрывается много чего: выравнивание и наращивание ногтей, массаж стоп, лечение мозолей и натоптышей.
Для этого используется самая современная косметика с природными компонентами - термальной водой, грязями, водорослями, растительными экстрактами и многим другим.
В начале процедуры часто применяют гидромассажные ванны с морскими солями. Они приносят настоящее расслабление и отлично подготавливают стопы к дальнейшему воздействию. Пятки и сами ногти обычно обрабатывают с помощью шлифовального аппарата. Его насадки совершенно безопасно и безболезненно удаляют мозоли и натоптыши, выравнивают ногтевые платины. Наносимый после обработки кожи специальный состав предотвращает появление сухих мозолей в дальнейшем.
Иногда размягчение кожи производят с помощью препаратов с содержанием фруктовых кислот. В очистке кожи могут также использоваться мелкие и крупные скрабы.
Непременным компонентом SPA педикюра является массаж стоп. Он приносит неоценимую пользу, так как на стопах располагается огромное количество биологически активных точек. В результате их стимуляции улучшается общий тонус организма и поднимается настроение.
На следующем этапе оздоровления используются многокомпонентные маски, которые увлажняют, питают и смягчают кожу ног и сами ногти. Но поистине детскую мягкость подошвам способны вернуть парафиновые обертывания стоп. И напоследок - тонизирующий гель.
И все это под приятную музыку и удивительные ароматы эфирных масел! А чтобы ничего уже не мешало наслаждаться видом своих преобразившихся ножек, во время процедуры SPA педикюра всегда есть возможность скрыть имеющиеся дефекты ногтевых пластин с помощью акрила.
Действие SPA педикюра оказывается, как правило, настолько эффективным, что повторный сеанс обычно необходим не ранее, чем через месяц.
...
Ленни:
Цитата:
Влада, а кто это там подглядывал?Уж не Дон ли случайно?
Дон давно битым не ходил?
Шрколадная маска в домашних условиях от Трины
Обязательно, Трина подчеркивает -
все продукты должны быть натуральными
Берем - молоко, какао-порошок, сливочное масло. Все по чайной ложке смешиваем и нагреваем (можно на водяной бане, или в микроволновке - 1,5 минуты). Затем теплую ароматную шоколадную смесь наносим на лицо (на лицо, а не в рот) и держим до высыхания минут 20, затем умываемся - и мы еще прекраснее
Цитата:А теперь SPA-педикюр от Трины
не, теперь не царевны - как есть кАрАлевны
...