Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Близнец:

Мечта фотки класс!
По поводу аллергии у меня два варианта - каша с 5 злаками или индейка. Больше ничего нового не вводила.
А я заболела... Началось все с горла, а вчера вечером началось по полной - температура, насморк, голова кружится и болит. Так как все еще кормлю лечение у меня минимальное, надеюсь, что кризис сегодня, а завтра станет легче. А то сил даже на чтение не хватает. Хорошо хоть свекровь с Никитой помогает. Одна надежда, что сына не заболеет

...

Kliomena:

Тэтти, выздоравливай!
Невозможность нормально лечиться - самое неприятное в кормлении.

...

Janina:

Лена, фото классные! wo

Наконец-то, удалось хорошо рассмотреть тебя и твоих мальчишек. Smile

...

Мечта:

Гм..я вчера написала сообщение-а куда я его отправила? Embarassed
Таня,Марина,спасибо. Guby
Janina писал(а):
Наконец-то, удалось хорошо рассмотреть тебя и твоих мальчишек.

У нас Ваня начал фотографировать,а не папа Crazyвот и появились наши лица. Laughing
Таня,ты как? Сынуля здоров?

...

Близнец:

Девочки, спасибо за поддержку! Сейчас лучше. У меня тут в добавок красные дни пришли, так что вчера и сегодня полдня чувствовала себя мягко говоря, не очень. Думала, что в любой момент в обморок грохнусь. Хорошо хоть домашние вошли в положение и меня все время укладывали, не смотря на мои протесты. Никита вроде хорошо, аллергия почти прошлаSmile

...

ОЛЯ:

Привет! Лена,отличные фотки! Натали,ребёнку крепкого здоровья и родителям всего наилучшего![b]Лесечка[b],я уже не очень помню про выпускной. Мы нанимали аниматоров и делали сладкий стол,родители не отмечали,дарили дорогие подарки добровольно-принудительно, кажись,было гривен за 300,но цены уже намного выше! Плюс-одежда,обувь и причёска на твоё усмотрение. Всё было в школе. В общем,всё зависит от политики школы и родителей!
Девочки,не болейте! И вы и детки-БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
А мы вчера помогали кумовьям выбирать картошку весь день,утром сегодня домой вернулись. Саша на работу,бедный,а мы за учебниками,потом в музыкалку-Дашу взяли и на ударные! Потом кума с малым была в гостях-день насыщен! Но главное-У МЕНЯ БОЛИТ ВСЁ И ВЕЗДЕ ПОСЛЕ КАРТОШКИ! Даже те мышцы,о которых я не знаю!

Laughing

...

Близнец:

Да, картошка это нечто. У меня тоже после нее болит все о чем я не подозревалаSmile. А мы сегодня поедим, точнее я надеюсь, что меня возьмут с собой, а не оставят на все выходные в квартире с Никитой

...

Мечта:

Близнец писал(а):
Да, картошка это нечто. У меня тоже после нее болит все о чем я не подозревал

Подписываюсь тоже! Banned Иногда так болит после бурного секса Embarassedно хоть приятно вспомнить. Laughing

...

ОЛЯ:

По крайней мере,утешать себя можно мыслью,что мышцы быстро переболят,а картошка в хозяйстве лишней не будет! Laughing

...

Amica:

Доброго времени суток, девушки! Smile

Прошу минуточку вашего внимания.

Мы будем рады всем гостям! preved
Особенно тем, кто придёт не с пустыми руками: Smile Wink свои стихотворения, а также найденные готовые произведения
(стихи либо проза - легенды и мифы) будут неоценимым вкладом в общую копилку. prv

С уважением,
Поэты из Клуба "Оформим Рифмами Любовь".

...

Николь:

Всем доброго времени, Суток, нас вернули с дачи и мы вновь в ваших рядах. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, еще напишу побежала к своей имениннице.

...

Innulya:

Привет! У нас тут опять затишье! Так и всех именинников пропустим!

Николь, поздравляем твою малышку с Днем рождения!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!

...

Николь:

Иннуля, спасибо дорогая

...

керима:

Николь , поздравляю дочу с днем варения. Здоровичка вам!!!

...

Николь:

Спасибо Керим, большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню