Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Я, кажется, попала.... наверное это справедливо... получить свой собственный персональный ад за то что пыталась его устроить вам...

Крис , давай мы ему объясним, что ты не виновата)) Просто хотела спасти нас от самих себя))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Крис , давай мы ему объясним, что ты не виновата)) Просто хотела спасти нас от самих себя))

Теперь тебе нетерпится быть съеденной волком?))))))
Нет, я лучше сама как-нибудь...

...

Тира:

Bes, а где Юфони, еще у тебя или...?

Крис, когда смотрю на твою авку, то не могу оторваться, она на меня действует гипнотически. Прямо наваждение какое то....

...

Хико:

Тира, что? У каком смысле? Реально? Дык, в яндексовских картинках имеется... *развела руками*
Крис, я поддерживаю Окси, мы усе объясним..., успАкоим... Laughing

...

Kriska:

Хико писал(а):

и дружно пойдем на корм оборотню.... вам, что меня не хватило? Грим же не остановится, пока от вас не останутся одни голые косточки)))) Не вмешивайтесь лучше, а то я сочту что все было напрасно и вы снова захотели навечно переселиться в ад
я сама справлюсь, не в первой))))

...

Тира:

Хико, звиняй, шо ввела в заблуждение и себя и тебя, присмотрелась по внимательнее- это похоже на фантом.

...

Хико:

Kriska писал(а):
Хико писал(а):

и дружно пойдем на корм оборотню.... вам, что меня не хватило? Грим же не остановится, пока от вас не останутся одни голые косточки)))) Не вмешивайтесь лучше, а то я сочту что все было напрасно и вы снова захотели навечно переселиться в ад
я сама справлюсь, не в первой))))

Эй, мну не просто смертная, мну не надо недооценивать... *зловеще усмехается* Но лады, твой жОних, ты знаешь шо делать... Ok
Тира, звиняю *обняла крепко-крепко* Laughing

...

Оксаночка:

Крис, вот веришь или нет, но не боюсь я твоего Гаврела)) С книги о нём началась моя любовь к историям о шотландцах, кланах и т.д.))
А ту книгу я перечитала 1001раз)) Не будет он нас есть)) Но раз ты не хош нашего заступничества, то разбирайся сама))))

...

Lady Elwie:

ну ладно )) ночка длинная.. одинокая.. кхе-кхе ))

Систер... ну ты там напиши... поговорить надо )))

...

Arabeska:

Пока я укладывала Юфони вы тут ужО погром устроили... Кааашмар! Граждане ведьмы, а ну быстро навели порядок! А я пойду проверю, как там наш Ангел!

...

Rusa:

Хых))) всем спасибо)))

Крис писал(а):
Руса, и ты туда же?...

(опустив глазки вниз, скебет ногтем поверхнось полированного стола)
Нуууууууу... как бы... это.... он оказался в нужном месте, в нужное время, и повел себя... эээм... нежно... и... и... в общем он мну поразиль, воть))) Просто он такой милый... ну иногда... (мечтательно вздохнула)
(стукнула себя по лбу)
Но такого больше не повторится. Не повторится, говорю, вот не повторится и все, не повторится я сказала... (вздохнула)

Руст, я сначала не поняла за что должна тебя душить)))
Руста писал(а):
Рус, а вот то, что было. Забирай, мне чужого не надо)))

(скомуниздила)
Ох и нравится мне эту фота)))
Рязаночка, спасибо.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Граждане ведьмы, а ну быстро навели порядок!

Ведьма? Я? Ну да, иногда бывает)) Принялась без разговоров за уборку))

...

Тира:

Bes, тока не серчай, щас все исправим и наладим.

...

Хико:

Бес, надеюсь, она в поряде! Проспалась, отошла... Laughing Ты ей кофЭ, кофЭ сразу суй...))

Так, а я потопала в койку...холодную и одинокую ( Hun ), мну завтра страшный, страшный зачет (или НЕзачет) грозит... Crazy Поки))

...

Оксаночка:

Хико, удачи!!! Чтоб был толко зачОт))) Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню