Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсооооооооооооон, срочно покажись из кельи! Я иду тебя поздравлять с днюхой!!!

Дорогой мой друг, поздравляю тебя от всей души и желаю тебе яркой жизни и множества великих событий!! Я очень рад, что ты встретился на моём жизненном пути и открыл столько всего необъятного, что я не перестаю радоваться тому, что было, есть и ещё предстоит нам вместе. Не представляю своей жизни без тебя!

...

Барбас:

Привет, Эро)
Совсем замотались мы с женой. Пропустили много интересного, наверняка.

Начнём с поздравлений)

Цер, с прошедшим! Счастья, удачи, веселья и всего самого крутого) Оставайся всегда таким классным эфером!)

Джей, с днюхой! Вдохновения тебе на новые интересности и радости от этого и всего вокруг) Будь всегда таким крутым)

Шо там у нас на Новый год? Есть план?)) Или импровизируем?)

...

Адианн таал Крю:

*выразительно глядя на Цера кладет на стол топор.. прокашливается*
Дядя Бат! С днем рождения тебя!!!
Желаю тебе терпения побольше и послушниц))))
Как это все связано не знаю, но ты умный - придумаешь))))
Всего тебе самого самого хорошего)))))
И чтобы не было скучно сидеть зимними вечерами в келье:

ну и маленький бонус)))))

Ну а теперь *берет топор*
Цертрон писал(а):
Но за руль не пущу *в сторону*

Это как это?! Я что-то не поняла! Это что за дискриминация?!

...

Мракобес:

Привет, Эро)

Ну, для начала, поздравляю нашего любимого Джейса с днем Рождения!)))
Кузнец я или где))) Так что от меня - такой вот

И перехожу к ответам)
Барбас писал(а):
Шо там у нас на Новый год? Есть план?)) Или импровизируем?)

Надо что-то замутить по-любому и повеселиться)))
Мистерия Беатита писал(а):

Мракобес, отличная рекламная компания твоему магазинчику, жди покупателя в гости)

Всегда рады!))) И помните, да-да, что у нас есть все!))) Для секса и прочих хобби)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смотри))

Нет, таки черно-белые панды мне нравятся больше))
Для применения в нюхательный аппарат!)

Фу, как скучно)) Но ладно, найдем тебе нюхательные свечки)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Перефразируя известное, скажем так: Нам торговаться некогда. Ты привлекателен, я чертовски привлекательна. Чего зря время терять?))

Вот такой подход мне нравится!))) Договоримся однозначно
Кассия Ле Нард писал(а):
Украдут, говоришь? А чо, я люблю приключения)) Пусть кто-нибудь попытается украсть, посмотрим, что получится))

Это ж Станица!) По-любому попытаются))
Кассия Ле Нард писал(а):

И пусть! Пусть меня засыплет богатством!*продолжила рыться*

*на всякий случай стоит на шухере, чтобы если что - вовремя откопать*)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ну фу... Какую еще пристройку. Зачем нам городить нечто в духе "удобства во дворе"? Будем строить солидный торговый центр "Бесовская услада"))

Это была замашка на станичный колорит! Но как пожелаешь, Касичка) "Услада"... звучит солидно!
Теодор Бог Разврата писал(а):

Мрак, заметил, какие ушки у "зайки" мятые? Интересно, кто ей их так? Девушку аж на холодную морковку потянуло.

Ото ж, как не заметить))) С сеновала зайка приползла, не иначе!)))

...

Цертрон:

Доброго дня, Эро!

Барбас писал(а):
Цер, с прошедшим!

Спасибо, Бар! А подарок какой шикарный!

Ади, хочешь в кресле посидеть?))) *плюхается и сажает кису на колени*

Адианн таал Крю писал(а):
*выразительно глядя на Цера кладет на стол топор..

*разглядываю топор, неодобрительно качаю головой: кого напугать-то хотела? Меня, что ли? Ненавязчиво опускаю на топор ладонь, накрепко прижимая его к столу*

Ну а теперь *берет топор*

*типа он хоть на миллиметр сдвинулся*

Это как это?! Я что-то не поняла! Это что за дискриминация?!

Никакая не дискриминация! У тебя права есть? Нету! Вот когда получишь, тогда и поговорим!
*усаживает кису в кресло рядом - оно вон какое большое! - и включает режим массажа*

...

Сара Эберхарт:

Любимый , ты же простишь своей Сарочке непростительное ?

Джей, единственный, с Днем Рождения!

Отныне и всегда пусть все твои планы блестяще исполняются, заботы и суета уйдут из твоей жизни, а рядом остаются самые верные и проверенные друзья! Будь счастлив!
И конечно же мужчине, у которого есть все, остается пожелать только того, чего так сильно не хватает его женщине – быть вместе). Нас разделяет прочное переплетение ломаных линий времени, пространства и непонимания…в одиночку не распутать. Мне нужен Ты.

Банально, но факт - лучший твой подарочек…))

Я тут стряпней баловалась))))

Цер, с прошедшим Днем Рождения! Пусть все у тебя будет замечательно, а близкие люди не устают радовать и приятно удивлять!

...

Джейсон Бат:

Почти протрезвевший Джей приполз в обсуждалку)) А тут такая красота
Крис, брат, ты вообще меня убил в хорошем смысле этого слова)) Коллаж просто фантастический - нереально стильный и роскошный. Любуюсь который раз и всё не налюбуюсь. Спасибо, друг! А необъятное открыл - это ты про послушниц в келье?) Если так, пора перестать их кормить) Диета и секс, секс и диета!))
СПАСИБО!

Цер, спасибо, дружище! Я уже скоро вылезу и начну активничать и активничать) Самое тяжкое позади, держись, Эротикон И я тоже горд, что мы с тобой так кучненько пошли))

Бар, друг, вот это подгон! Я же теперь с такой джакузей из кельи вообще не вылезу)) Спасибо и тебе, и Никуле

*выразительно глядя на Цера кладет на стол топор..

Кись, то есть, меня можно без топора поздравлять? Польщён))
Желаю тебе терпения побольше и послушниц))))
Как это все связано не знаю, но ты умный - придумаешь))))

Да я уже сразу понял, как оно всё связано)) И вывод один - лучше, когда связаны послушницы) Такие сразу горизонты открываются
Спасибо за подарочки, кись. Иду читать Фрейда и всех его друзей)

Мрак, кузнечик ты наш родной)) Спасибо за подарок - после Фрейда и джакузи только сэппуку себе делать)) Воспользуюсь)
И что-то мы давно в Станице не были)) Так и напрягает эта гробовая тишина

Сарочка, свет моих наглых очей, тебе я готов простить если не всё, то своё ужасное поведение как минимум
Утащил борщ и подарок в келью. Прямиком в джакузи.

...

Алекзандр:

Всех повзрослевших на год - с днём рождения!

Простите, вовремя не поздравил: был в плену.
Ариэль, дорогая, все очень здорово.
Скоро отпишусь.
Помню, скучаю, люблю.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон! Новый год совсем скоро. Настроение у всех соответствующее?
Как хорошо жить с Джеем в келье. Все подарки на двоих. Это я вам говорю, наслаждаясь расслабляющими пузырьками в джакузи. Бар, Ника, спасибо за такой подарок. А рядом дымятся пельмени со сметаной. Не жизнь, а сказка.
Джейсон Бат писал(а):
Спасибо, друг! А необъятное открыл - это ты про послушниц в келье?) Если так, пора перестать их кормить) Диета и секс, секс и диета!))

Ну что ты, я не такой, не могу я посадить послушниц на секс-диету. Решено, буду тренировать их бум-бум-бум, как говорит Тайра Бэнкс!
Джейсон Бат писал(а):
Я уже скоро вылезу и начну активничать и активничать)

Очень жду! Надо повеселиться на НГ!
Мракобес писал(а):
Нет, таки черно-белые панды мне нравятся больше))

Признаюсь, что и мне.
Мракобес писал(а):
Фу, как скучно)) Но ладно, найдем тебе нюхательные свечки)))

Так я и стал скучным) Супруга вся в делах божественных.
Храм вообще интересное место)
Элль, жду твоего решения, останешься и изменишься или сбежишь из Храма)

Вы что-то на двоих затеяли, озорные девчонки?
Крис, вот откуда ты знал, что я намылюсь в сельпо, прости, в бутик)
Бес, берите его в долю и кладите на покрывала, тогда от покупателей точно отбоя не будет. Только... Крис, в одежде лежать не комильфо

Простая логика: ни одна модница не пропустит такого яркого события, как открытие нашего бутика. Причём обнажённый принц вампиров (я принял во внимание твоё предложение), прикрытый лишь краешком покрывала, обеспечивает основной блок рекламной компании.

...

Мистерия Беатита:

Всем привет))
Крис, как любителю сериалов - для тебя, но и все остальные могут попробовать свои силы) Я сходу нашла половину, над остальным пришлось поломать голову)

Вы что-то на двоих затеяли, озорные девчонки?

А тебе все расскажи, любопытный какой)
Простая логика: ни одна модница не пропустит такого яркого события, как открытие нашего бутика. Причём обнажённый принц вампиров (я принял во внимание твоё предложение), прикрытый лишь краешком покрывала, обеспечивает основной блок рекламной компании.

Мда, логика действительно проста)) Даже если бы там продавалась картошка - я бы все равно пришла посмотреть на обнаженного принца вампиров, чуток прикрытого алой шелковой простынкой специально сотканной на нашем заводике))
Мрак, я тут подумала, будешь закупать у нас с Крисом простынки? Размеры разные и тканей широкий выбор, а с изображениями - так вообще громадный ассортимент) Можем и под заказ)

Йоргос, спасибо за пост, жди ответ)

...

Цертрон:

Эро, с наступающим!!!!

Ади, пойдем елочку наряжать? Я еще не все шарики развесил)

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Ади, пойдем елочку наряжать? Я еще не все шарики развесил)

*кряхтя перебирает лапками и пытается ползти* Я бегууууууу...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ёлку наряжаете? Это хорошо!

А я на днях задумался, как бы назывались Дед Мороз и Снегурочка в рамках Эротикона?

...

Мистерия Астик:

Диран, помнишь нашу репетицию летнюю, когда мы танцевали в костюмах?)) Доставай из-под кровати одёжку, пошли плясать)) И я соскучилась по тебе, мой Смертельный.
Всех с Наступающим Новым годом!

Крис, главное, как я поняла, в Беларуси не напиться в Зюзю) Остальное не так страшно)

...

Мракобес:

Ёлку наряжаете? Это хорошо!

А давайте и правда нарядим общую елочку) Праздник все-таки!
Значится, вот нам елка - лучшая зеленая красавица из бесовских угодий))

Я предлагаю каждому повесить на нее свою игрушку)
Я, например, обожаю всякие кристальные фигурки и колокольчики. От себя вешаю олененка) Для меня это животное один из символов праздника)

Кто следующий?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню